[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 02:50 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ11821



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 03:59:05.67 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ11820
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552576340/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【3年連続枠泥棒】羽生結弦アンチスレ268【ヲタは凸キチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552306945/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550069205/
アーモンド実況150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1551960664/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

906 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:56:44.99 .net]
>>872
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`q^)・;'

907 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:56:57.72 .net]
>>872
蓋はずせないです。でふいてもうたやん

908 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:57:02.32 .net]
>>873
採点競技でジャッジに溺愛されてる保証があるから出てくるんだよね

909 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:57:27.14 .net]
あいきに書かせろよ

910 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:57:39.11 .net]
>>884
この人服透けてない?

911 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:57:47.27 .net]
>>872
これ見て思い出したけどKappaっていうスポーツメーカーなかったっけ

912 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:57:52.99 .net]
>>852
あれ?何日か前北海道って話見たけどまだ伊予だったのか

913 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:58:33.45 .net]
>>890
&さんのTバックくっきりを思い出した

914 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:58:34.10 .net]
>>847
_| ̄|○、;'.・オェェェェェ



915 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:58:34.12 .net]
ヅルのブログはアーモの暇つぶしの為にやってくれてるのかと思う位だなw

916 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:58:40.17 .net]
>>884
ヒール高10cmはある
この身長でレースクイーンなんかやれるの?

917 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:06.09 .net]
>>802
§§mai`)Д(´呼んだ?

918 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:26.66 .net]
>>884
これヅラはどうでもよくてこのポーズの自分を可愛く撮りたいだけw
可愛いけどね

919 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:31.29 .net]
>>885
暴言の マシンガンで♪

920 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:31.36 .net]
>>888
出てくればお買い上げ
勿論内容によってはさすがに優勝出来ないかもしれないけど本来のスコアより盛るので台乗りはします!!

921 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:34.31 .net]
>>872

手が込んでるわねアーモ

テーマ:フィギュアスケート
hage-sports
KAPPA SPORTS HIMAWRI BLOG
Powered by Bekkan

922 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:45.58 .net]
おいハゲ、エゴサしてんだろ?
(^q^)男は家事しなぁ〜いでドン引きされたの分かってんなら
料理しました♪とか写真上げてみろよ
もちろん作れるわけないから買ってきたやつか誰かに作らせたやつな

923 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:48.79 .net]
>>890
一応裏地あるみたいけど機能してないね
もっと逆光浴びたら丸分かりになりそう

924 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:55.98 .net]
BAさんとヅラがお話しする形式のブログにして
肌のお手入れを教えてもらえばええやんか
ヅラヲにもいまさらカウンターで聞くのは恥ずかしいが知りたい連中がいると思う



925 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:57.49 .net]
SNSやるとバレるよね
いかにつまらない人間か

926 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:59:58.09 .net]
>>893
なんやそれ!見せろ!

927 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:00:32.19 .net]
>>891
イタリアのブランドのやつかな
旦那がサッカーするときよく着てたわ

928 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:00:32.79 .net]
>>827
ヅラヲは冷遇されてるっていうけど所属団体が
自分のやりやすいように取り計らってくれるし出たい試合だけ出て
面倒なことは全て他に押し付けてるならプレッシャーもストレスも最低限で済むよね
気にくわない相手はsage記事書かせてなw

929 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:00:42.95 .net]
>>889
楽しいブログになりそう

930 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:00:58.80 .net]
>>898
顔よく見てwババ臭いわ

931 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:03.45 .net]
>>904
アーモはいつも優しいねw

932 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:08.16 .net]
>>827
練習と結果とが連動しないこともある種目ならきついけど(タイム競技)
ヅラの場合は結果が悪くてもタイトルを取れるからそりゃ病まないわw

933 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:31.74 .net]
>>102
7000人位入るんだっけ?

934 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:36.60 .net]
>>869
ヅルヲってめんどくさがりが多そうだから
スペシャルケアの方が売れるんじゃないかな
だけど毎日の地味な練習やお手入れが大事なのってフィギュアも化粧水も同じだな



935 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:40.00 .net]
>>903
見せたいんじゃない?物欲しげなレースクイーン

936 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:42.15 .net]
無知ですまんがジルスチュアートもKOSEだって今回知ったわ
ヅルヲの年齢でジルはきっついかなぁw

937 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:43.41 .net]
>>889
あいきの自撮りも載せよう

938 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:47.57 .net]
>>892
サンクスツアーに背乗りしたんでしょ

939 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:54.63 .net]
>>884
昔レースクイーンがヅルageコメント頼まれたってゲロってなかったっけ
もしかしてこれも…

940 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:01:58.08 .net]
>>904
BAさんが気の毒だよ

941 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:02:06.24 .net]
>>896
公称150cm後半のレースクイーンいたよ
バランス良ければ有り

942 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:02:17.44 .net]
>>902
汚にぎりか…

943 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:02:25.66 .net]
何のサービス精神も感じられなくてAIが書いてると言われても納得してしまう

944 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:02:48.07 .net]
>>912
五コケでも銀になれる環境で病んだら逆にびっくりだ



945 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:04.93 .net]
>>869
何もしなくても綺麗な設定だから

946 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:24.39 .net]
【競泳】萩野公介、日本選手権欠場 「今は競技に正面から向き合える気持ちではないことを受け入れ・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552614585/

2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 10:51:30.73 ID:n/aYSO+AO
miwaとSEX三昧

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/15(金) 10:51:53.94 ID:crmES67i0
miwaはサゲマン

6 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/15(金) 10:53:47.48 ID:lfeWQ0nO0
池江は泳ぎたくても泳げないのに何甘ったれた事言ってんだよ恥を知れ

17 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/15(金) 10:58:07.40 ID:d/BBk4+K0
瀬戸に抜かれボロボロ

947 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:25.28 .net]
>>761
荻野くんは割と気難しいタイプだよな…周りに相談して頑張ってくれ
でも彼は全日本に出ないのに世界選手権に出たりはしないんでしょう

948 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:29.51 .net]
誰か忘れたけどジルのリップ使ってるヅラヲ(40か50代)居た

949 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:36.86 .net]
>>925
年相応のおしゃれができないブスにありがちな妄想w

950 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:41.44 .net]
>>921
案外ちんちくりんのモデルとかいる

951 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:03:42.20 .net]
ヅルがこれまでSNSやらなかったのだけは賢明だったと解った数日ww

952 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:04:06.20 .net]
ビューティブログじゃなくてヅラもどきの絵日記だな

953 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:04:10.16 .net]
>>930
神戸蘭子とかいたな

954 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:04:23.53 .net]
>>904
アラ古希のおばあさんには何がおすすめですか?
ってヅルヲのために聞いてほしいw



955 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:04:47.69 .net]
>>921
田舎の展示場で車売ってるとこで水着着せられたりする子もレースクイーンになるの?

956 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:05:01.15 .net]
長身ばっかだったら着こなしの参考にならないから小柄なモデル居てもええやん
ようはバランスよ

957 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:05:07.63 .net]
>>924
全部回りきってたから基礎点は貰えた
だから不正採点でも

958 名前:何でもないってヅラヲが言ってました []
[ここ壊れてます]

959 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:05:11.65 .net]
萩野はマスコミから池江の病気こと言われた時ショックで固まってて気の毒だったな

960 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:05:29.17 .net]
>>904
あなたみたいな賢く気の利いたスタッフが
ヅル陣営に1人でもいたらだいぶ違ったでしょうにねえ

961 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:05:30.95 .net]
>>930
いつきwwwwww

962 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:06:03.13 .net]
>>939
気の利いた人はすべて排除されてそう

963 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:06:16.22 .net]
>>936
汎用性の高いブランドならそれもありだけど
美を競うって感じにはならないのよね

964 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:06:27.61 .net]
>>939
いたらそもそも雪肌精のCMなんてやらないと思うの



965 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:06:43.38 .net]
>>930
ともちん<はぁ?
https://i.imgur.com/54onVZf.jpg
https://i.imgur.com/GsNQr4L.jpg

966 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:06:46.43 .net]
moke
@羽生さんこれ何日分か溜めているのかそれとも割と小出しなのか

967 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:07:13.89 .net]
>>944
公開処刑気の毒だったわ

968 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:07:23.11 .net]
>>927
代表になる可能性を手放すからこそ
国内選手権棄権の決断は重いんだよね
深刻な状態なのだと外からでも察せられる

なおヅル

969 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:07:56.69 .net]
ヅラヲにとっては成績優秀で感性豊かで国語も(読解以外は)得意なゆじゅだから
本当は短くてももっと中身のある内容期待してただろうなあ

970 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:07:57.68 .net]
【悲報】ヅラヲ、ヅラブログに3日で飽きる

971 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:08:18.57 .net]
>>906
https://i.imgur.com/tvUnEXe.jpg

972 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:09:01.04 .net]
>>949
私アーモだけど飽きてきたわ

973 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:09:30.19 .net]
水泳も池江さん使って叩いてるクズが早速出てるわな

974 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:09:43.06 .net]
ここが静かだと思ったらモメサはウノアンに移動してた
デーガーマオガーやってるのは1人なんだね
知ってた



975 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:10:10.64 .net]
推しがチームメイトすら馴染めない人間だったら自分の人を見る目をまず疑うわ…

976 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:10:23.55 .net]
なんか小学校低学年の夏休み日記みたいだね、ヅルのブログ()…

977 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:10:34.71 .net]
これは…ブログが致命傷になるかも知れんなw

978 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:11:08.21 .net]
>>952
どうやって叩くの?

979 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:11:10.38 .net]
背の低い女性モデルは
背の低い男性の隣に立つという需要がある
レースクイーンは単体で迫力ないと難しいイメージがあるが

980 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:11:12.21 .net]
>>953
一人だからコピペなんだろうね
ここにいてもしゃべり始めるとコピペも止まるよ

981 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:11:43.03 .net]
>>934
年代別に3種類くらいおすすめ商品を教えてもらえばいいw

982 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:12:27.20 .net]
>>959
それ何度も見たw
ぐるぐるスレを移動して荒らしまわってるんだろうな

983 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:12:49.70 .net]
>>951
KOSEのスタッフは最初からやる気ないしね

984 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:12:55.06 .net]
西島秀俊の奥さんがレースクイーンしてたんだっけ



985 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:13:45.95 .net]
>>944

https://i.imgur.com/6qEz4C1.jpg

986 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:14:02.85 .net]
ここまで酷いとはアーモの自分でも思わなかったヅルブログ

987 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:14:07.57 .net]
>>941
ほんそれ

988 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:14:46.98 .net]
どうせしょーもない内容だろうなと思ってたけど
予測を上回るスカスカっぷり

989 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:15:21.20 .net]
>>950
(*゚∀゚*)ムッハーいいね、エロいね

990 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:15:28.75 .net]
>>235
絵うますぎ
この才能別で活かせば良いのに

991 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:15:30.48 .net]
こんにちわ羽生結弦です

異常

992 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:15:40.91 .net]
>>939
サブの商品宣伝用キャラに紀平さんか刑事あたりを起用しておけば
そつなくこなしそうだがね

993 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:15:41.74 .net]
>>965
代筆頼むんだろうなあwと思ってました…
いやこれでも本人が書いてるとは思えないけどもう少しこう…
知性を感じる文章を依頼するのかなって…

994 名前:名無し草 [2019/03/15(金) 11:15:48.92 .net]
>>970
wwww



995 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:16:17.50 .net]

羽生くんのブログほんまに癒される。 心が浄化されていくわ😌🌸


羽生くんのブログ、いちいち可愛いなw


今日も朝から羽生くん更新見れた😊😊😊♡ブログ本当に嬉しい♪


なにげなくみたら 羽生くんのブログがきてた そうかそうきたか!
今日はこないと思ってたので うれしさが倍になった😊

996 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:16:43.34 .net]
>>971
紀平や刑事の方が話題になりそうだから却下

997 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:16:47.13 .net]
>>974
ヅラヲちょろい

998 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:17:12.36 .net]
結局代筆なのか本人書いてるのかなんなのか

999 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:17:18.96 .net]
>>921
ZARDのあの人もレースクイーンしてたんだよね

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:17:29.08 .net]
>>235
本当はこんなんやぞ
https://i.imgur.com/ZUKcdot.jpg

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:17:32.74 .net]
ロースおじさん(俊美じゃない)のとんかつ教室くらいエスプリ効いたブログ書けばいいのに

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:17:41.75 .net]

んま〜(*´◒`*)羽生くんのブログまじ日々の活力源


羽生さん何のゲームするのかな? 毎日ブログ更新ありがたいな☺☺💕💕
世界選手権当日も更新してくれるかなぁ(((⚪︎(*´꒳`*)⚪︎)))ワクワクドキドキ

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:17:48.96 .net]
>>975
刑事だったら人気出ただろうに

1004 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:18:16.80 .net]
>>904
雪肌精を使ったスペシャルケアとかな
アーモの方がいいスタッフになれそう
ぶっちゃけヅラにはそこまで手間かけたくないんだろうな



1005 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:18:21.12 .net]
>>962
KOSEスタッフもヅルをきっかけに興味をもつヅラヲに売る気はないんだろうね
どうせキャンペーンの時に1本買えばいいくらい

1006 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 11:18:29.44 .net]
>>969
ヅラが似てないから腐女子とかオタ2次創作畑の人だと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef