[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 16:33 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ46



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/02/11(月) 15:04:15.07 .net]
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう)

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ45
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1544424818/-100

参考スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1181993312/

ノービス選手を語るスレ
yutori.5ch.net/test/read.cgi/skate/1192979727/

rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525628296/1

230 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 07:27:00.62 .net]
別館は見たことないけどタレコミ読む限りでは
「こいつ(特定の人物)には何を言ってもやってもいいんだよ」と思ってる人ばかりが集まってる印象
その自称スケオタじゃない人もそうじゃないの?
周りが言ってるから私もーなんて主体性のなさから暴言吐きまくりなら
大迷惑どころか犯罪すら知らずに犯しそう

231 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 07:39:17.71 .net]
>>219
そういうのも多少はいるだろうね

232 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 08:41:40.44 .net]
会場に行くとたまにいるよね
ネットでの話を間に受けてるのが丸わかりな
ヤオブラ以外のスケーターを小馬鹿にしてる人
最近のテレビから入ってきた何も知らない若い子は特にね

233 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 08:57:41.94 .net]
そういうのを取り込む為にウノタがネットでステマ頑張ってるんだろうな
でも現実は海外からバッシングばかり受ける宇野
現実を直視出来るかなあ

234 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 09:23:53.58 .net]
ヅラage豚sageってよく言ってるけど豚だってちゃんとageられてるやんね
ヅラがいたら2番手採点になるだけでヅラのいない試合だとゴリゴリ爆上げされてるくせに
まるでスケ連がヅラ一点推しみたいに言うの無理あるわー

235 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 09:46:35.45 .net]
ブノってテレビや新聞で何度も世界選手権優勝みたいな誤報されてるよね
あんな上げかたされるの前代未聞だよ

236 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 09:55:02.61 .net]
>>223

237 名前:
ブノはジュニア晩年の頃から不可解なageが多く
今に至るまで強く疑問視されてるのに何でsageとか言ってんだろう?
フィギュア雑誌に写真掲載される時も出版社があえてやってるのか
ブノ陣営や連盟が命令したのか知らんが
全身写真を載せなくなったぐらい気を遣いまくられてるのに
カレンダー写真を撮影してるカメラマンも大変だろうね
[]
[ここ壊れてます]

238 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 09:58:27.72 .net]
ボーヤンがいっぱい犠牲になったよね



239 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 10:18:59.73 .net]
何年か前EXの時間と生の選挙特番が重なったときに
この2人の演技だけねじこまれて放送されたの覚えてるよ
当然選挙結果を知りたい人は他の番組に移動してた
当時ヅル嫌いはいてもウノはそこまで興味もたれてなかったってだけ
不遇な選手とは思わない

240 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 10:54:36.69 .net]
>>226
> ボーヤンがいっぱい犠牲になったよね

ヤオブラに盗まれなければJrW金アジア大会金GPF銀ワールド金五輪銀四大陸シングル史上初連覇だったのに絶許

241 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 10:57:50.59 .net]
余りにも盗み過ぎてるとマジで知らんぞ

242 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 13:19:43.43 .net]
>>199
なんか謝罪があったらしいね
紀平の世界女王呼びも微妙だけどGPFはテレ朝が世界一決定戦って言い続けてるからなぁ
しかし間違いを訂正するのは普通のことなのにイチャモンとかなんなん

953 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:32:25.11
今日花咲かタイムズでしょーま4CC優勝のニュースで世界王者呼びしたらしくさっき謝罪あったわ
いちいちイチャモン付けるのヅルヲでしょ
紀平さんの世界女王呼びはいいんかい

958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:33:14.93
>>953
えっ?今日?w
めんどくせーw

973 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:36:03.77
>>953
あーガーガー言うてたな豚共

978 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:36:31.23
>>953
はあああ?テロに屈するなよ番組も…

981 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:36:53.33
>>953
まあ正しくは全日本王者と四大陸王者だから訂正したんでしょ

243 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 14:05:44.85 .net]
>>224
コケたのにそれは流さないで完璧な演技で優勝!ってテレビで報道されたのはどの大会だっけ?びっくりしたわ

244 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/02(土) 14:24:46.58 .net]
世界女王とか世界王者とかどんどん安っぽい印象になってるね
スケート界自ら率先してその価値を下げるようなことして
どうするんだと思うけど今だけ良ければ精神なんだろうね

245 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/03(日) 14:53:03.37 .net]
わー宇野世界王者だ凄ーい
2018/2/13
スポーツ報知
https://i.imgur.com/QEnDnKG.jpg
2018/2/14
TBS Nスタ内
https://i.imgur.com/oG5pjkW.jpg
2018/2/14
デイリー
https://i.imgur.com/9XdYZx5.jpg

246 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:22:58.97 .net]
>>233
これさスケ連が渡してる資料がもう世界王者ということに
なってるんじゃないの?w
同じ系列でもない所がみんな揃って間違えるっておかしいよねw

247 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:09:00.47 .net]
>>234
同じこと思ってた
メディアへの資料提供や記事内容は連盟側から行くものだし
そうやれと言われてるんだなと

248 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/04(月) 06:31:05.18 .net]
ヤオブラは勿論この競技のヤバさも近頃より強く露呈するようになってきた
スケ連プッシュ選手のage記事作成バイト募集を普通に見かけるようになったりさ
ネットで不自然なほどの絶賛を送ってる人をしばしば見かけてたけど
ガチでお仕事だったのかと思うと…w



249 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/04(月) 08:01:25.45 .net]
離脱より

528 名無し草 sage 2019/03/04(月) 07:30:54.31
>>511
ちゃんと採点したらそもそも全日本出場レベルではない
出られたとしても
3Lo、2A、3S-2TでPCSまともにでたら30前半だろうから50点代前半でFS行けるか行けないか

530 名無し草 sage 2019/03/04(月) 07:41:37.04
>>528
FSに行けたとしても
3Lo< 3Lo< 3T< 2A< 3T<-2T 2A<-1Eu<<-3Lo* 3Lo*-2T
でFS60点行くか行かないかで総合120行くか行かないかでないかな?

250 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/04(月) 08:25:46.43 .net]
その離脱スレとやらを初めて見に行ってみたけど完全ヅラヲの巣で
どうしようもない痛いのしかいないじゃん…
そんなブノタと同類の盲目な奴らによるブノ叩きじゃなぁ
まあブノジャンプが糞という話は同感だけど

251 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/05(火) 09:42:34.00 .net]
ヅル側からのフェイクニュースだろ
絶対ねーわ

【テニス】大坂なおみ選手、あこがれる男性選手は大谷翔平の他にもう1人いる!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551736310/

252 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/05(火) 10:00:23.06 .net]
>>239
大谷ならなおみに体格でも負けない
ヅラ…www

253 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/05(火) 10:36:31.70 .net]
世界選手権と東北の震災ももうすぐだし各方面にヅルの話題ぶっこんで存在感出してく作戦だろうな

254 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/05(火) 15:20:50.73 .net]
>>241
本人出てこないのに他の人の話題に乗っかって
露出させようとするから余計うざがられるのに
なんで学習しないんだろう

255 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/05(火) 15:32:06.35 .net]
今まではスケーターに羽生選手は?羽生選手を?ってかんじで
毎度名前出して聞いてニュースにしてたけどテニスや体操みたいな
他競技の選手の話題にまでそれやるのやめてほしい
こっちまで恥ずかしくなるわ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/05(火) 18:09:17.95 .net]
>>241
五輪も復興という言葉を利用しての開催だから
ぶっ込みは間違いないだろうね
大震災は東北だけじゃないのに

257 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/06(水) 05:28:39.57 .net]
さっそくヅラのスケート靴オークションやってんな
ヅラ:「お役に立てれば」とかキャプションつけられてた
150万突破だそうだが添えられてたヅラ写真がキモい

258 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/06(水) 08:57:52.07 .net]
ヅル→ブノにしてもOKだねw


957 名無し草 sage 2019/03/06(水) 08:41:53.54
連盟とヅルヲと忖度メディアの虚構
もう崩れ始めてますね
金は落とさず暴走だけするヅルヲと劣化していくヅル
東京五輪までもたないでしょう



259 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/06(水) 12:11:23.46 .net]
>>246
元々ヤバい集団だったけど、より変なのだけが残ったよね
ただ文句付けてくるだけの金を落とさないキ◯ガイしか生み出さなかったなんて
スケ連も厳しい状況に立たされてるね(自業自得)

260 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/07(木) 02:38:12.40 .net]
3/07(木)フジテレビ
「めざましテレビ」

▽世界選手権へ…宇野昌磨が練習公開

261 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/08(金) 08:38:53.04 .net]
全く正しいけどブノはそうじゃないと言うんならどうかしてると思う


284 名無し草 sage 2019/03/08(金) 08:30:18.26
ヅル本人には何かに対してこれが美しいとかかっこいいとかって感性はないんだと思う
これが美しいともてはやされてた、かっこいいとほめられてた、って基準しかない

294 名無し草 sage 2019/03/08(金) 08:33:32.62
>>284
目指す演技があって極めてるんじゃないもんね
ヅルヲも順位と点数で君臨することしか考えてない

262 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/08(金) 16:40:14.23 .net]
間違いが1つだけありますw


161 名無し草 sage 2019/03/08(金) 15:02:22.01
ヅルはPさんにソチ五輪の金メダル返せ
町田にさいたまワールドの金メダル返せ
宇野にヘルシンキワールドと平昌五輪

263 名前:の金メダル返せ
ジュベにニースワールドの銅メダル返せ
[]
[ここ壊れてます]

264 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/11(月) 15:26:56.49 .net]
ヅルオ?ゆづまち?

595名無し草2019/03/10(日) 10:11:16.17
会長の推しもあるし高橋には勝てないと思って順番を大人しく待ってた小塚
その小塚と高橋を実力で追い抜いた羽生と町田
順番待ちしてるような奴は結局真のエースには成り得ない

265 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/11(月) 16:37:03.69 .net]
つか高橋、小塚町田、羽生とそれぞれ世代が違うのに
比較する意味がわからん

266 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/11(月) 20:26:54.58 .net]
>>252
その手の輩はニワカだから
少しツッコまれるとすぐ逃げるのが定番

267 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/11(月) 20:30:07.64 .net]
羽生オタがうるさそうな組み合わせ
宇野のBlu-rayの宣伝が始まった


明日発売女性自身

羽生結弦、愛用ペンダントに<コピー商品>が! ◆フィギュアスケート・羽生結弦、トレーナー・菊池晃
おこもり/未完〜Believe−あの感動をお宝映像でもう一度! ◆ フィギュアスケート・宇野昌磨「未完〜Believe」

268 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/11(月) 20:49:28.10 .net]
週刊誌はオタの事情など知らずに抱き合わせ記事載せちゃうから仕方ないね
でもヅラヲの発狂がまた表に出るならそれはそれでヲチらせてもらうだけw
あとブノに感動映像なんてないのにどうやって誤魔化してんだろう?



269 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/11(月) 21:06:41.92 .net]
>>254
なんで今頃チャクラと菊池?w
他にネタなかったのかなw

270 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/12(火) 08:52:41.74 .net]
ヅラの忘れないでねキャンペーン必死w

271 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/12(火) 16:04:20.48 .net]
ヅラが雪肌精のアンバサダーって…
どれだけ売り上げ落ちるか見ものだわ

272 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:11:27.79 .net]
羽生オタが機嫌よくしてるならCMでも何でもやればいい
色んな人叩いて暴れてうんざり
宇野オタがクレクレしたり宇野が隠されてるーとか言ってるのが笑える

273 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:38:37.82 .net]
>>258
その情報いまここ見て知った
雪肌精は成分が苦手で買ってない自分はノーダメージw
某所にある○ーセーの施設にいる社員たちが態度悪すぎて
昔から地元で顰蹙買ってるのでこれを機に悪事がバレて欲しい

274 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/13(水) 07:45:13.46 .net]
【フィギュアスケート】羽生結弦のスケート靴の落札額に隠された“ファンの愛”ネットも感嘆「愛ある神々の遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552387182/

275 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:55:08.25 .net]
ブノもブノタも…

146 名無し草 sage 2019/03/13(水) 12:22:59.52
フジ プライムニュースα
『全日本王者の新たな決意』
※宇野本人コメント部分のみ書き起こし

「自分が順位を気にしてあまり試合をしてこなかった中で、あえて順位を気にするそういった状況での、試合を挑んでみたい」

「僕はこれまで跳べるか跳べないかわからないジャンプを沢山試合に入れてきて、モチベーションを高めて楽しめたらいいなという、ま、ちょっと悪く言えば逃げ道を作っていたというか」

「攻めて攻めて失敗したらそれはそれで仕方ないって気持ちだったんですけど、自分をもうちょっと信じてあげて試合に挑んでもいいんじゃないかと思ったので」

「自分に絶対的自信があれば、そんな信じるっていうのは無くても、もうそれが当たり前に出来るって思ってるから、僕にだって可能性はある。
その可能性を掴み取るために練習をして試合にぶつけたいと思ってます」

156 名無し草 sage 2019/03/13(水) 12:24:29.48
>>146
コメントに成長の跡が見えるな
ファンは痺れるだろこれ

276 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/14(木) 10:13:48.76 .net]
ヅルとブノのせいでフィギュア見なくなった
ある意味人生変わったわ

【フィギュア】「離婚を選んだ主婦も」羽生結弦によって“人生が変わった”人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552517011/

277 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/14(木) 15:22:59.93 .net]
>>263
芸スポ民VSヅルオになっていくの面白いw

278 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/14(木) 19:57:02.67 .net]
昔から思ってたけどヅラで人生変わった人って
ビックリするほど世間知らずが多い
私達からすると信じられないほど狭い世界で生きてて
文化的なものに触れてなさ過ぎだから信者になりやすい
国内外で迷惑行為するのも当然かなと



279 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 10:11:00.60 .net]
近所の本屋にヅルと現役復帰したスケーターの写真集が並んで置いてあったんだけどヅルの写真集は山積み、隣のT選手の写真集は残り数冊だった
ハリボテの人気なんだろうな

280 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 20:27:29.14 .net]
一度設定決めたら嘘本当関係なくとにかく
それで押し通し続けるヅルオ怖い
ホント厄介なのスケオタに来ちゃったね

281 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 21:25:58.84 .net]
>>267
あいつらはもはやヅルが好きというより
自分の中で理想化したヅルが好きなだけだよねw
自己愛の強烈さの表れ

282 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 23:51:20.24 .net]
>>267
ブノヲもね
色々そっくり過ぎて同じ奴らなんじゃないかとゲスパーw

283 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/15(金) 23:59:37.20 .net]
ブノタの目には何が見えてるんだ?って本気で疑問に思うような発言ばかり見るわ
ブノタの池沼っぷりは凄い

284 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 08:26:06.43 .net]
ブノタも最初から頭おかしかったしな
やっぱご本尊に似るんだよ

285 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 09:51:49.37 .net]
ヅラがダメなら同じ理由でブノもダメにならないとおかしいのに

286 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 11:27:02.37 .net]
宇野オタが町田がたまアリで観客を魅了したって動画を上げて今度は宇野がそうなるんだなーってツイ見た時は市ねと思った
宇野ageに利用するんじゃねーよまだ始まってもないのに

287 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 11:40:28.38 .net]
町田オタ沸点低い

288 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 11:42:07.12 .net]
宇野オタは帰れ



289 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 12:21:39.97 .net]
お仕事ブノタ忙しいねw
こんなスレまで巡回リストに入ってるんだから

290 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 15:10:42.08 .net]
>>273
そのウノオタは町田オタにもいいことしたとでも
思ってるんだろうね
ウノと同じで無神経なんだろう

291 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 15:47:02.79 .net]
前々から思ってたけど何でブノタは町田に絡みたがるの?
大して接点ないでしょ?

292 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 17:42:04.54 .net]
ワールド憂鬱…ヤオブラをまた金銀にすんのかな

293 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 17:46:16.39 .net]
>>278
人が賞賛されてると欲しがるんだよヅラヲと同じ

294 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 18:14:12.06 .net]
>>278
> 前々から思ってたけど何でブノタは町田に絡みたがるの?


弟の名前と字が被ってる説あり
離脱に町田スレ嵐の話があったし


703 名無し草 sage 2019/03/06(水) 17:01:10.86
これはこのスレの話題でいいのかな
その「とある選手」の身内なんだか事務所なんだかは知らないが

254 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/06(水) 15:34:00.91
最近新規スケオタさんに樹っていったらとある選手の弟さんね!と言われてショッキングw

259 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/06(水) 16:29:27.06
>>254
弟さんもかっこいいしお兄さんの演技の表現力最高だもんね


260 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/06(水) 16:30:10.45
まあ世間的には「樹」と言ったらあの大選手の弟さんだからね
すごく悔しい


261 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/06(水) 16:32:31.31
>>254
それは仕方ない
PIWでもやっぱりとある演技の選手の演技って凄くてこりゃまっちーかなわないと思ったお
弟さんもイケメンだしね

295 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/1 ]
[ここ壊れてます]

296 名前:6(土) 18:30:50.44 .net mailto: >>281
これはさすがにわざとらしすぎない?w
ブノ兄弟を使ったあらしだと思うけど

>樹っていったらとある選手の弟さんね!
この辺はニワカのブノオタなら普通に言いそうだけどw
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 19:12:11.60 .net]
>>281
何が「新規スケオタに言われてショッキングw」だよ
わざとらし過ぎて恥ずかしくなる
だからブノタは嫌いなんだよ

298 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 21:45:48.83 .net]
>>282>>283
流石にわざとらし過ぎるんでヅラヲか?とも言われてたけどブノとブノ陣営ブノタのアレさ加減でまさかも有り得たりして…w



299 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/16(土) 22:13:13.50 .net]
弟さんもイケメンとか草
売り出し必死やな

300 名前:名無し草 [2019/03/17(日) 07:42:19.44 .net]
前から必死だったんだなw
ファン、騙されてるわな(笑)
鵜呑みしすぎ

301 名前:名無し草 [2019/03/17(日) 07:46:52.18 .net]
宇野、24歳あたりに彼女できそう。
引退して結婚しちゃえ笑www

302 名前:名無し草 [2019/03/18(月) 06:01:14.42 .net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
doico.harrisnj.net/dbzll/085466

303 名前:名無し草 [2019/03/18(月) 10:17:31.24 .net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/hzwjx/6b9aa7

304 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:26:26.11 .net]
難敵って酷くない?
羽生や宇野じゃなくてネイサンを応援してる人は日本にも沢山いるのに

日本勢最大の難敵・チェン登場 ライバルは「みんなだよ」世界フィギュア公式練習
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000037-dal-spo

 「フィギュアスケート・世界選手権」(20日開幕、さいたまSA)

 5年ぶりとなる日本開催の世界選手権を前に18日、公式練習が始まった。

 サブリンクでは男子の午前練習が行われ、連覇を狙うネーサン・チェン(19)=米国=も登場。SP「キャラバン」の曲を掛けた練習ではミスも出たが、4回転トーループ−3回転トーループの連続ジャンプや、4回転フリップを決めた。
最後には4回転トーループ−3回転トーループ−3回転トーループを見せるなど、上々の仕上がりを見せた。

 練習後は「ちょっと風邪を引いたけど、大丈夫」と明かし、ライバルを問われると「誰とかじゃなく、みんなだよ」と、ダンディーなボイスで話した。

 前評判では右足首の負傷から復帰する五輪王者の羽生結弦(24)=ANA=、四大陸選手権で主要国際大会初タイトルを手にした平昌五輪銀メダリストの宇野昌磨(21)=トヨタ自動車=との“3強”の様相となっている。
 4回転ルッツの武器とするヴィンセント・ゾウ(18)=米国=も、4回転ルッツ−3回転トーループを決めるなど好調だった。

305 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:56:32.19 .net]
>>290
3強にムカつく×無量大数
ネイサンボーヤンの異次元頂上対決なのに
日本のカネメダル虫2匹が本当に邪魔

306 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:44:25.64 .net]
>>290
プライムαでもアナに「恐ろしい敵」って言われてた
まあ日本の報道だから日本寄りになるもんだと思いつついい気分はしない

307 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:50:49.65 .net]
ミヤネ屋で宇野がソチと平昌の銀メダリストと紹介されてたってヅルヲが怒ってた
Pチャンに失礼だなミヤネ屋

308 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:32:12.74 .net]
ミヤネ屋の話が別館で出た時にそれぐらい何の?みたいな感じでパトリックのことを言ってる人がいなかった
もう



309 名前:度とパトリックを羽生叩きに利用しないでほしい []
[ここ壊れてます]

310 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:33:10.74 .net]
>>294
自己レス
何の? ×
何なの? ○

311 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:48:42.99 .net]
だって宇野オタはこれだもの
Pちゃんのことはどうでもいいんだよ

694 名無し草 sage 2019/03/18(月) 16:43:46.26
昌磨の戦績盛るためにわざと間違ってるってヅラヲは言ってるけど逆だよね
そんなの見つけたらヅラヲが昌磨叩くの目に見えて分かる事だから
ミヤネ屋は昌磨叩けって号令出してるようなもんじゃね?

312 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:49:57.10 .net]
>>294
それどころか被害者ヅラよ

694 名無し草 sage 2019/03/18(月) 16:43:46.26
昌磨の戦績盛るためにわざと間違ってるってヅラヲは言ってるけど逆だよね
そんなの見つけたらヅラヲが昌磨叩くの目に見えて分かる事だから
ミヤネ屋は昌磨叩けって号令出してるようなもんじゃね?

700 名無し草 sage 2019/03/18(月) 16:45:28.14
>>694
ちゃんと戦歴も把握してないミヤネ屋がどれだけ宇野をどうでもいい存在として見てるかじゃないかなと思う

313 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 23:00:40.52 .net]
ワールドはこのスレ的にいい結果になるといいなと思うけど無理かな
海外勢と刑事を応援する

314 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/18(月) 23:08:48.21 .net]
女子だけ録画してヤオブラ除去編集してから観ることにした
地上波だと信じられない質量のブッコミ警戒しないといかんので鬱
男子はBSダイジェストとつべだな

315 名前:名無し草 [2019/03/18(月) 23:55:16.97 .net]
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
hsma.hackerzinc.com/izyvv/48684464

316 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 08:49:24.89 .net]
>>299
ほんと洗脳かってぐらいぶっ込まれるもんね
試合終わるまではフィギュアのフの字も出ない別趣味の方に専念してる

317 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 13:42:47.97 .net]
見てないけど男子記者会見ヤオブラオタどっちも不満タラタラで草

318 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 16:30:28.21 .net]
>>302
羽生オタに刑事まで叩かれてた
羽生だけで会見すればよかったのに



319 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:28:58.18 .net]
練習見に行った人の感想に衝撃
相当マナー悪い人が多いようで
暴言まで吐いてる人がそこかしこにいるとか

320 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 18:13:31.17 .net]
>>303
金魚の糞だからヅラについてもブノについても糞でしょ
今はブノについてるみたいだけどねー
ヅラブノは五輪メダリストだけど

321 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 19:48:33.28 .net]
>>305
糞なのはお前

322 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 23:06:25.91 .net]
刑事と宇野が仲良くおてて繋いでたって記事でたってさー

323 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 23:21:36.92 .net]
>>307
なんとくだらない
そんなのしか出せないてことかw

324 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 23:22:04.43 .net]
>>305
刑事がいるからあの三人でいても場が持つんだろうに

>>307
www
もうスポーツカテじゃないね
なんか緊張感もないし何なんだろう

325 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/19(火) 23:36:10.98 .net]
>>304
ネットの世界と現実の世界の区別がない人が増えたんだろうね
会場まで行くスケオタはなんだかんだ全員応援するような人たちが
多かったと思うけど

326 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/20(水) 00:09:32.42 .net]
ひまわり二人相手してる刑事にはお疲れ様ですとしか言えない

327 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/20(水) 02:45:36.77 .net]
画像見たけど刑事宇野と楽しそうだけどね
これでまた刑事の演技がgdgdだったらフルボッコだね

328 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/20(水) 04:10:01.36 .net]
>>312
あなたは違うスレ行ったら?



329 名前:名無し草 mailto:sage [2019/03/20(水) 04:11:25.34 .net]
刑事は巻き込まれ事故じゃん
羽生の発言とか大嫌いだけど宇野の態度も最悪

279 名無し草 sage 2019/03/20(水) 03:31:40.69
>>274
ざっくりだけど
・記者の質問が羽生に集中して面白くない宇野が田中に話しかけ会見中にも関わらずヒソヒソ二人で喋り出す
・宇野が自分の回

330 名前:答中に「今まで結果よりも自分の満足行く演技をモットーとしてきましたが」とここで突然隣の羽生を見て「し、視線がー」とケシャ笑い
(羽生が話者を見るのはいつものことなのに)
・結局宇野には2社しか質問が来ず指名された時に「気を遣っていただいてありがとうございます」と嫌味
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef