[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/05 16:15 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ3【設定泥棒】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/17(木) 19:35:41.18 .net]
漫画サロン板の赤井アンチスレからの派生スレです
・赤井本人のアンチは完全スレチではありませんが信者に言及しないならキャラアンチスレに
・赤井嫌いじゃなく赤井信者だけが嫌いな人→OKです
・腐の話題→赤井腐の悪行に関してのみOK、それ以外の腐の話は然るべきスレで

前スレ https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506555829/
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ2【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547472724/

364 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:09:11.70 .net]
>>316
ハゲも見なかったことにしてるよ

365 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:15:57.17 .net]
愛玩子と搾取子なんて表現使ってるし安室のことは踏み台として愛してるんだろ
例えるならその搾取子が去年エリート出世して人間関係も外向きの仕事も増えてリア充し始めたのに愛玩子は家に引きこもったまま空気だから発狂してる

366 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:16:51.00 .net]
>>340
赤井を意識しなきゃ安室の方が能力高いし憧れる要素ないな
しかも安室が赤井を憎む理由を知ったら一緒に憎むだろ

367 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:17:28.20 .net]
青山を毒親扱いしてるのが胸糞

368 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:25:16.09 .net]
安室が搾取子っていうってことは赤井からは金取れないってわかってるってことだよな草
憐れ

369 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:31:09.57 .net]
信者曰く搾取子()の安室が自分が赤井に欲しい設定全部もってるから無理矢理貶めて発狂してるようにしか見えない

370 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:35:57.41 .net]
作者が結婚してる艦娘が似てる言われるキャラがただの搾取子かねぇ
つか搾取子って言い方が既に下品だな
こいつら以外この界隈で使ってるの見たことないわ

371 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:38:07.29 .net]
可愛がられてるって意味なら安室の方が可愛がられてると思うが
赤井は可愛がられてはないだろ

372 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:41:37.79 .net]
空港フィギュアも安室がお気に入りでスリムに修正してもらったとか言ってるの聞こえないふりしてそう



373 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:44:32.74 .net]
むしろ作者的には理想の自分が赤井で安室は愛玩キャラの一人だろ

374 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:49:48.80 .net]
安室にくるものは赤井にきて当然って思ってるのがウザい
対照的なキャラだっつってんだろ
あとは安室の年賀状とかスピンオフとかも本当に公式凸酷かった

375 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:52:00.02 .net]
来年の映画が赤井ってなってから今年の映画を既に踏み台として見てる信者もいるって聞いた
キッドといい安室といい人気あるキャラにマウントとらないと気がすまないんだろうか

376 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:55:19.91 .net]
今年冒険するから来年は保険で赤井にしたとかね
むしろ執行人キッド25周年の間という地獄枠だから適当に赤井投げ込まれたんじゃないの

377 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:59:35.15 .net]
>>366
ソース出せる?

378 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:11:45.97 .net]
赤井 育ちで検索したら批判だらけになってて草

379 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:18:33.96 .net]
年賀状凸は棘まとめが復活した
愚痴垢は風見と梓とコナン関係は粘着するのに赤井関係だけは叩かない垢が主で
赤井腐がばれて垢消しか鍵付けて逃亡する垢が異常に多いって前提で見ないと気付けない

https://togetter.com/li/1308030

380 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:20:52.28 .net]
>>369
出先だからスクショは今はれないけど
年賀状の方なら江戸川コナンアカウントに
赤井もくれリプしてる奴が二人はいるな

381 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:46:09.15 .net]
>>368
今年が冒険って意味が分からん
キッドメインなんて最早ド定番だろ

382 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:51:13.85 .net]
>>368
どう考えても逆



383 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:48:26.53 .net]
武蔵が好きなんだがこいつの信者にゴリラって言われて鬱
艦隊に追っかけがいるくらいの美女なんだが……

384 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:00:05.95 .net]
ネタバレスレで赤井信者が捏造かましてる
クズっすなぁ

385 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:07:00.31 .net]
>>376
くわしく

386 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:00:24.87 .net]
>>376
詳しく

387 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:14:31.06 .net]
962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.7.113]) [sage] :2019/01/19(土) 14:07:55.64 ID:ScZlToN7p
>>720
赤井は沖矢として一回出てきましたよ
腐って言っとけばなんでもなすりつけられると思ってるクズ乙

風見や梓がゼロティの出番微妙がられてるのもこの2人のキャラ厨が安室ヘイトしてるからであって
赤井の腐れとか無関係だから

388 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 17:21:43.42 .net]
>>379
風見や梓のキャラ厨にもヘイト紛いの言動してる奴らがいるのは確か
だけど赤井腐だってヘイト紛いの言動してる事も確かなんだよな

389 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:05:32.20 .net]
風見や梓の腐は露骨に風見や梓のファンだから安室ヘイトしたら安室ファンも怒りやすい
赤井の腐は安室も好きって体してやがるから怒りにくいんだよな

390 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:03:00.73 .net]
原型留めないキャラとゴリラ呼びヘイトってやってること風見厨と同じだよな
風見は後出しで思ってたキャラと違うっていう厨が痛い妄想してるけど赤井は最初からどういうキャラか分かってただろ

391 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:08:52.80 .net]
スレタイ読めないの?

392 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:10:39.72 .net]
赤井信者は日本語不自由だからスレタイも読めない



393 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:12:35.07 .net]
長谷川 KK ピカ
この三人をフォローしてる景零の人が赤井が育ちがいいとかこのタイミングで言っててもう…
他カプにまで安室disの波及させるとか害悪でしかないから
こいつらは拡散されるべきだと思う

394 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:16:14.68 .net]
各キャラについてる痛い厨の対安室ヘイトはどこも大体同じ内容で嫉妬が原動力なんだなって分かる
赤井腐に関して不思議なのは本編では安室以上にageられてるのに不満嫉妬全開なところ

395 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:17:14.65 .net]
>>386
不思議でも何でもない
受け厨のコンプだから

396 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:19:47.61 .net]
>>385
誰?

397 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:23:40.23 .net]
わかりやすすぎる女顔コンプ

https://i.imgur.com/5ZfK3TW.jpg

https://i.imgur.com/SFqwFIY.jpg

398 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:25:13.56 .net]
>>389
作者「童顔か?」
作者「武蔵可愛い安室は武蔵に似てる」

399 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:26:44.68 .net]
>>389
>>390
さすが作者と解釈違い

400 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:27:26.88 .net]
>>385
その3人フォローしてる時点で赤井信者だし
見てきたけど赤安も好きで降谷は王子様とか言ってるから残当でしょ

401 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:28:21.28 .net]
あの3人フォローしてることからして思考が似たようなもんなんじゃない
その人はどうか分からないけど安室とヒロ好きでもウイスキートリオとか言ってるのは警戒するわ

402 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:31:03.53 .net]
>>389
作者の発言歪めたり警察学校組まで使って否定すんの



403 名前:ノすぎ
自分が安室が女顔とは思えないだけってはっきり言えや
[]
[ここ壊れてます]

404 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:31:31.06 .net]
童顔ではなく可愛いと思ってる武蔵改二似ならつまり女顔ってことだもんな草草

405 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:34:08.10 .net]
やっぱりここで女顔ガー騒いでたのは赤井信者か

406 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:34:14.45 .net]
「ヘイトは萌えてるんじゃなくて流行のキャラを貶してオリキャラageしてるだけ」ってキャラヘイトで検索して出てきたんだけどまさにこれだと思った

407 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:39:21.00 .net]
「受け厨のマウント」という赤井信者の特大ブーメラン
なお単なる事実のもよう

408 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:40:13.38 .net]
>>389
こいつがそう思えなくても安室の生みの親がそう思ってる以上はもう決まったことなんだよ
蘭の美少女設定に発狂してる連中とやってることは同レベル

409 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:43:01.86 .net]
逆に安室を童顔と思ったことがないわ特にアニメ
若いとは思うが童顔ではないだろ

410 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:45:57.10 .net]
武蔵がカッコいい系だとしてカテゴリは美少女だろうにゲーム的に

411 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:46:17.58 .net]
作者の中の武蔵は強くてHで可愛いキャラだし
仮に格好いい系だとしてもあくまで「格好いい女」であって
作者の中で安室がとことん格好いい男ならそもそも巨乳の女キャラに重ねないだろ

412 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:55:11.59 .net]
作者がどういう意図で武蔵と言ったかはREIちゃんでいかんなく発揮されてると思うが
どう考えても顔が美少女似以外の意図はないだろ



413 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:58:13.31 .net]
武蔵に関してもだが童顔に関しては特に完全に否定されてるだろ
必死だな

414 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:58:41.30 .net]
明らかに安室として出されたREIちゃんが「可愛い」って言われてるんだから諦めろよ
こいつ散々意図を勝手に深読みしてるのにREIちゃんが安室まんまの顔じゃないとあの話が成立しないことだけは絶対認めようとしないよな

415 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:58:56.19 .net]
REIちゃんの衣装の一つがモロに武蔵なんだっけか
信者はREIちゃんプロットが青山考案ってのもまた気に入らないんだろうな

416 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:05:16.20 .net]
安室というキャラ自体中性的な容姿じゃないと成立しないと思うんだけど
特に執行人

417 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:07:37.09 .net]
青山プロット2話構成という何気に気合い入った話だしなw
というか信者が赤井は世良に似てる!メアリーに似てる!エレーナに似てる!っていうのよりよっぽど直接的に表現されてるだろ
コナン特有の睫毛生やしただけだぞ

418 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:16:37.80 .net]
なんで信者にはどこでも煙草吸う赤井が育ちがよく見えてるのかね
まぁコナン界に育ちが悪いキャラなんて居ないと思うが
あえて粗探しするなら部屋でサッカーボール蹴る元太がちょっと躾に問題ありかなってくらいで

419 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:19:16.15 .net]
武蔵抜きにしてもネトゲでREIちゃんは僕が守る!!ってやってる風見が
リアルでは同じ顔の男性上司に顎で使われてるってネタなのに何故それを理解しないのか

420 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:27:23.40 .net]
>>410
読んでも部下を顎で使う降谷パワハラゴリラとしか解釈しないから信者は

421 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:42:25.27 .net]
そういう奴らって女要素()以前にハロや子供を始め他人への安室の優しさを無視するから嫌いだわ
ゼロティ一話の安室を見てまだ冷たいと言えるのが不思議で仕方ない

422 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:49:56.55 .net]
安室を降谷の演技だから本当に優しいわけじゃないって言う奴らだから



423 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:50:56.64 .net]
そういう優しさも信者にとっては女要素だからね仕方ないね

424 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:59:05.35 .net]
安室は演技で優しいふりしてるけど降谷は違うってやつな
あれ意味わかんないわ自分の家で犬相手に演技すんのか降谷は
青山もトリプルフェイスでもみんな同じって言ってただろ
赤井のことはどれだけ横暴な描写されても優しいって言うのに考察()偏りすぎ

425 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 22:04:18.87 .net]
あの世界で探偵団が懐くのは良い人定期

426 名前:名無し草 mailto:sim [2019/01/19(土) 22:16:21.68 .net]
>>416
安室より探偵団になつかれるシュウ(

427 名前:沖矢)も信者の定番だよな []
[ここ壊れてます]

428 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 22:20:31.51 .net]
降谷を悪人扱いするのは警察学校組を悪人扱いするも同義

429 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 22:28:48.64 .net]
別に探偵団が沖矢に懐いてるのは否定しないけど安室に懐いて安室のケーキのためにポアロに泊まり込むとまで言ったりするのも認めろと

430 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:21:56.91 .net]
沖矢も安室も懐かれてるでいいのになぜか片方だけ無かったことにする

安室の優しさが演技だっていうなら沖矢の方がよほど演技だろうに

431 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:41:09.68 .net]
安室の優しさは演技で降谷は冤罪を利用し部下を顎で使うような男だ⇔沖矢の優しさは演技で赤井は犯罪者を自殺させ同僚兼元カノに悪態を吐くような男だ
赤井は横暴な行動をしても根は優しい男だ⇔降谷は横暴な行動をしても根は優しい男だ

解釈()ならせめて論理は一貫させないとな

432 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:25:38.89 .net]
ハロへの態度見て優しくないと思えるのはすごいぞ



433 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:31:40.11 .net]
>>375
ゴリラって誉め言葉じゃないんだよな

434 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:36:00.93 .net]
警察学校の同期みたいな安室を大事に思っててくれただろうイケメンの友達がいるのが羨ましくて妬ましいんだろうな

435 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:36:11.69 .net]
ハロへの態度

・赤井の事思い出してメンタル荒れてる時でも優しい
・洗車したばかりの車にいたずらされても優しい
・林檎やる時種取って手からやるくらい優しい
・怪我を何度も手当してやるくらい優しい
・車の前に飛び出していって助けるくらい優しい
・ハロの真意に気づいたら抱き上げて飼うの決めるくらい優しい
・注射頑張ったら褒めてやるくらい優しい
・ギター弾いて歌ってやるくらい優しい
・セロリの苗を荒らしても筋取って食べさせてやるくらい優しい

う〜ん…

436 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:38:25.44 .net]
スピンオフの作者を安室アンチ認定して暴れてるバカ達の中には確実に信者が混じっていると思ってる

437 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:42:59.07 .net]
ゼロティの安室なんか一話からこいつ聖人なんじゃねえかってくらい良い奴なのによくそんな悪辣に言えるな

438 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:45:19.35 .net]
スピンオフは原作好きとしては思うところがない訳じゃないけど安室は一貫して優しい人柄で描かれてるよな

439 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:49:13.06 .net]
月曜日の予告でFBIのあの人っていわれて勝手に赤井だと決めつけて
いざキャメルだと分かるとキャメルと作者叩いてたな
何で赤井がポアロに来ると思った

440 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:50:54.79 .net]
キャメルが来るのもおかしいんだが

441 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:57:57.37 .net]
>>430
赤井のホウレンソウ出来なさが露呈してるよね

442 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:58:25.49 .net]
>>431
そうそう



443 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 01:00:53.68 .net]
キャメルは来るのもおかしいし帰らないのもおかしい
赤井はもっとおかしい

444 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 01:11:08.27 .net]
あれについてLINEで降谷が怒ってたのは草生えた
赤井は違法捜査云々の前に本来素顔で出歩いちゃいけないんだから最初から候補から除外されるはずなんだよな
沖矢とか言ってるのもいたけど変装バレちゃいけないのにわざわざ行くはずない
願望を持つのは勝手だけど違ったからって愚痴るなよ

445 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 01:31:16.62 .net]
作者垢のキャメル回の修正画へのリプに「赤い人ですね!」って凸ってるのが何人もいるのが頭おかしい
直接赤井って書かずにちょっとぼかしてるところが外野から怒られるの回避してるようで姑息

446 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 02:33:21.61 .net]
>>431
もうキャメルの我々は常に情報を共有しているって台詞がギャグ

447 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 03:42:42.08 .net]
赤井のスピンオフも欲しい安室ばっかりずるいが本音だろうな

448 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 09:45:48.11 .net]
スピンオフは現在軸の赤井が出た瞬間ゼロの非日常になっちゃうからメインでは絶対出ない
てか現在軸の赤井絡みは原作者が自分で描きたい部分だからその点でもあり得ない
赤井しか好きじゃない信者がスピンオフ読む方が間違ってる

449 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 10:05:45.62 .net]
赤井のスピンオフ出せよって言ってたら安室のスピンオフできたからこっちもびっくりしたわ
スピンオフ作れるなら赤井を隔離してくれ

450 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 11:39:50.25 .net]
そういえば安室のスピンオフの連載が決まった時に
「赤井のスピンオフは青山先生本人が描きたいからできない」って言ってた信者がいたな
安室はどうでもいいから他人に任せられるけど赤井は違うとでも言いたげな
赤井は愛玩子()といい赤井信者にとっては作者からの寵愛が一番大事なんだろうな

451 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 11:45:15.44 .net]
>>440
その安室スピンオフでさえあんだけ毎週修正してるから赤井のスピンオフになったら全部描き直しするんだろうな
たしかに無意味だ

452 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 11:48:06.95 .net]
それ以外全部負けてるからでしょ
映画スタッフにも安室大人気だし



453 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 11:58:07.63 .net]
作者の寵愛しかすがるとこないからな

454 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 12:16:45.06 .net]
来年赤井家映画なら連動して本編での出番増えるんだろうから大人しく楽しみにしてろと言いたい
スピンオフ出番クレクレや9時間後マダー煩くてうんざり
こっちは色んなキャラの活躍が見たいんだよ
一人のキャラにしか興味ない&出番気長に待てないならコナン向いてない

455 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 12:21:56.89 .net]
来年赤井映画で宣伝も原作もグッズも赤井まみれでも信者は満足しなさそう
それでも安室人気は衰えてないだろうし発狂してる様が想像できる

456 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 12:35:55.10 .net]
赤井が整形でもしない限りいくら露出グッズ増えても
満足どころか逆に不満爆発すると思うわ

457 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 12:36:17.40 .net]
本当に赤井と安室の両方が好きな人にとっては信者と違って片方だけの出番でも十分な燃料になるしな
安室にしか興味ない層にはそれこそゼロティーがあるし
結局発狂するのは何がきても不満ばかりな赤井信者だけ

458 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 12:57:46.74 .net]
せっかく来年映画があるのに信者自ら赤井の印象下げまくってどうするんだろう
キャラdisにとどまらず今回みたいに育ちとかデリケートなことを馬鹿にしたら安室ファンどころかコナンジャンル以外の人からも嫌われるに決まってるだろ
ただでさえ赤井ってメアリー・スーだからアンチも結構いるのに

459 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 13:01:49.31 .net]
こんな言動をしたら周りからどう思われるか?って視点が根本的に存在しないんだろう

460 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 16:52:57.56 .net]
原作でも赤井が周囲から常にageしかされないから信者麻痺ってるんだろうな

461 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/20(日) 17:33:12.16 .net]
周りからageられるキャラや贔屓キャラに自己投影して優越感に浸る連中ってどの漫画にもいるけど
読者からの人気キャラと微妙にずれてる分赤井信者は拗らせて特に悪質になっている気がする

462 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/21(月) 09:20:31.76 .net]
長谷川とななまる炎上恐れてるのかネクゼロにすら触れなくて草



463 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/21(月) 09:32:36.73 .net]
まーた赤井信者がスコッチとライは信頼関係だったから組織の人間の前に妹置いていけたっつってるがスコッチがライを信頼してる素振りないし赤井は妹邪険にしてただろさざ波で

464 名前:名無し草 mailto:sage [2019/01/21(月) 09:55:37.16 .net]
組織で信頼関係ってアホか
NOCだと疑ってたとしても騙されてる可能性が0じゃないし殺されるかもしれないのに
組織の人間の前に妹を何分も置き去りとかどうかしてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef