[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:31 / Filesize : 365 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高橋大輔とデーオタアンチスレ729



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/25(火) 02:25:44.87 ID:NVqvG3ZR.net]
フィギュア界及びスケート板の汚点
高橋大輔とデーオタについて語るスレ

高橋とデーオタ以外のsage一切禁止
次スレは>>850を踏んだ人が立てる(☆規制中暫定)

■前スレ
高橋大輔とデーオタアンチスレ728
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545542883/

※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

978 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:00:29.35 ID:4LXiFWBm.net]
>>952
そのTシャツはノーマルの人がゲイ差別しないと意思表示するためのもの
女性でも着るし高橋のものじゃなくてマギーか誰かの借り物だよ

979 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:01:10.12 ID:24xipXtc.net]
高橋大輔の話してる人なんなん?
嫉妬ねたみがひどくて哀れをもよおす
高橋大輔が好きなのに相手してもらえず逆恨みしてるのかな

980 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:05:05.53 ID:Im6WhukP.net]
https://twitter.com/Rkasapapa/status/1078916185893158912?s=20
(deleted an unsolicited ad)

981 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:10:48.14 ID:NQqqtte5.net]
>>957
東京ゲゲゲゲイ()

982 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:18:06.31 ID:YDRfQgmy.net]
1面になってちやほやされて嬉しそうだね
やっぱりこの人スポットライト症候群だった
ソチの玉アリワールド出られなかった事に未練タラタラで復帰したといっても過言ではないだろうに
また逃げた事であの時出てればとか一年前から準備していればと未練持つんだろう
結局ずっと逃げてばかりであの時こうしてればと後悔する日々を繰り返す運命

983 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:40:58.04 ID:FANo2Rxe.net]
>>957
別にゲイだっていいじゃない
応援してるんでしょ?ゲイなら応援止めるの?デーオタさん

984 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:45:54.14 ID:Rv6oCtsP.net]
この人が現役続ける限りこんな茶番ジャッジが毎年続くのかと思うと鬱
早いとこ着地点見つけて成仏してくれ

985 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:49:37.98 ID:q8JmzT9Z.net]
大丈夫じゃない?
来年はいろいろと楽しいイベントがありそうだし
星回りがソチ五輪の年と全く同じなんだってね

986 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:52:58.28 ID:VFs3tKzd.net]
高橋さんが羽生さんに顔を合わせられない理由はわかるよ
復帰先輩は、ソチも平昌も、ゆづに一度もおめでとうを言っていない。もうこれが全てよね。ソチではゆづが金メダルをかけることもさせなかった。平昌はキャスターで現地に行っていたのに。
悔しいのはわかるけど小さい男です。



987 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 01:04:09.10 ID:6k2g4inQ.net]
毎日気持ち悪いくらいにage記事が出るね。
タラレバを繰り返して、今季はどうするんだ?
どうせまともに練習なんてしないだろうし、劣化するだけなのにね。

988 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 01:40:34.76 ID:MlthmmCV.net]
https://mobile.twitter.com/urooboeyagyuu/status/1078887773744951297
(deleted an unsolicited ad)

989 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 02:08:26.76 ID:sQYtWTbx.net]
>>967
ファンって…もしかしてうろ覚え自身の事も含めてるのかしら…w

990 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 02:19:20.18 ID:Xpnb8YYL.net]
>>963
来シーズンはここまで騒がれないだろうね
シード選手になっちゃったから近畿や西日本で良い成績でドヤ顔することも出来なくなっちゃったし

991 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 02:20:19.77 ID:evkgyqWo.net]
復帰バブルなんて1年だけだよ
真央ですらそうだったんだから

992 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 02:22:50.50 ID:bH3b3omI.net]
>>939
【5ちゃんねる障害】修理中です。(2018/12/29)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546083661/

993 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 02:58:59.40 ID:JrPeShis.net]
>>968
羽生ストーカーだからねw
メダル見たかったんでしょうw

994 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 03:19:20.08 ID:yG49iFMm.net]
>>946
去年といえばナビとキャスターとダンス2年目に歌舞伎コラボ
おまけに羽生がワールドで優勝して台ちゃん魂抜けるw
7月ごろ収録した番組でスケート嫌い宣言
復帰なんてカケラも考えてなかったとしかw

995 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 05:56:58.65 ID:kUtsTZHH.net]
>>958
哀れなのは高橋だよ
あの歳であんな思考じゃ助けてくれる人が
いないと普通に生きていけないわ

996 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 07:44:23.81 ID:L1UQewse.net]
4年前は嫌いだったスケート、今は好きって
そりゃ復帰バブルで注目されてチヤホヤされてりゃ有頂天だよね
そのうちうまく行かなくなるとまた
本当はやりたくなかった
ああしてればよかったと
他人を羨みながらグチグチ言い訳しだすんだろう



997 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 07:47:46.96 ID:d2Zteekn.net]
>>970
同意
来シーズンからは普通にベテラン現役選手扱いだからね

998 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 07:50:04.75 ID:HEpRmvZa.net]
有頂天

https://i.imgur.com/xlObCI0.jpg

999 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 07:57:50.69 ID:6k2g4inQ.net]
>>977
ムカつくわー。PUMAのロゴ見るとコイツを思い出すから
もう絶対に買わない。

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 08:48:13.01 ID:fx7+qVcq.net]
>>970
いちいち真央と並べんな
少なくとも真央はスポットライト症候群じゃない

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 08:58:29.74 ID:HEpRmvZa.net]
真央は引退しても人気だよw

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 09:24:04.10 ID:1a4WYClo.net]
普通は1年目だけだけどこいつはそもそもそんなに盛り上がる人間でもないのにこの騒ぎようだし

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 09:47:56.21 ID:xepc33wB.net]
>>949

> エキシの演技後のインタで衣装を持って来なかったことについて聞かれ
> 「表彰台には乗らないだろうと思っていたので要らないかなと思って持ってこずに

嘘丸出し
表彰台に上がらない順位でもエキシ出場可能なことくらい分かるはず
ましてや今季は何位であろうが復帰記念で出させてもらえる手筈だったでしょうに

1004 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 09:53:36.93 ID:5UxnJ9E6.net]
24日のフリー終了後に早速飲み会してたんだな
ビールが置いてあった

1005 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 10:25:10.50 ID:1a4WYClo.net]
24日は振替休日だから飲酒OKだったのかな

1006 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:20:52.52 ID:0qs//lci.net]
GAYもOKだしビールもOKなんだよ



1007 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:31:31.12 ID:EMUNAXAG.net]
大ちゃんのエキシなんて何着ても黒の変なのしかないから別に要らないわな

1008 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:52:21.27 ID:UksshKef.net]
事務所が金払ってアゲアゲ記事必死に出しても高橋のことなんか世間はもうすっかり忘れてる
復帰なんかしない方が良かったんじゃないの〜
タコチューにヘロヘログッダグダの劣化した汚いオッサンのイメージが追加されて余計に嫌悪感増しただけだもんw

1009 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:53:56.52 ID:QzgEvjdv.net]
>>986
フリーの衣装で充分

1010 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:54:29.89 ID:c8kxEk7e.net]
>>986
いざとなったらゴミ袋で間に合うしw

1011 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:06:59.90 ID:aytGk6rx.net]
>>970
復帰直後にGSで優勝するレベルに戻していた真央と一緒にするな
故障で後が続かなかったけど高橋とは全く次元が違う

1012 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:12:05.43 ID:aytGk6rx.net]
高橋が今さら出てきてたらたらよろよろ演技で高橋個人のイメージをさらに悪化させるのは勝手だけど
マスコミがよろよろ高橋を絶賛することでフィギュアスケートが受けるイメージのダメージが大きすぎる
元々男子フィギュアがなかなか人気が出なかったのも
クネクネ高橋押しだったからだろうのに

1013 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:17:11.91 ID:XnihUeo0.net]
>>982
派遣を打診されて「世選を辞退」したった宣伝して歩いてることと矛盾し過ぎ
4年のブランクの後で国際的な評価が一切ない自分が表彰台に乗らずにどうやって世選派遣されると思ったって?
嘘も休み休みにしてくれ

1014 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:27:25.65 ID:2m2qIaL6.net]
>>986
失礼な!ホームレスの衣装や(デーオタ以外に不評だった)ホットパンツ等の
迷衣装を忘れないでw

1015 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:36:46.70 ID:83OnaYXu.net]
女子も4回転時代を迎えつつあって
ツルソワの4F動画など流れてくるが
宇野や高橋のぐり降りクワドが通用する時代じゃもうないんだよなぁ

1016 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:38:15.29 ID:YDRfQgmy.net]
>>982
本当だよ
全日本のEXだからスケ連や主催者側の思惑でどんな事でも許される
会場にデーヲタが大挙してきてるのも解ってたし西日本近畿で優勝してた
そういうのも加味して復帰試合だから例え何位だろうと絶対EXには出られると解ってたはずなのに
こういう謙虚な僕を演じてるのが嫌らしい
地方だったら取に帰れないから絶対持って言ってたくせに



1017 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:52:19.22 ID:4LXiFWBm.net]
>>992
高橋はSPの後に6位以内をキープしたいと言ってる
世界選手権なんか最近から頭になかった
全然矛盾してないよ

1018 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:56:15.84 ID:1a4WYClo.net]
SPの後世界がどうのこうのってニヤニヤしてなかった?

1019 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:58:00.99 ID:QpUXpQsY.net]
38 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 04:53:22.05 ID:b1tcyPuW
大阪北部地震の前日にはこんな記事も出てたけど当然ながら予定は大幅に変わっているだろ

【関西にもカーリング場 関空のお膝元・りんくうタウンに来年度オープン 京都・宇治にも来春】
(産経新聞2018年6月17日)
1ページ目が大聖リンクについて
https://www.sankei.com/west/news/180617/wst1806170017-n1.html

今年2月の平昌冬季五輪で銅メダルを獲得したカーリング女子日本代表の記憶も新しい中、
大阪府泉佐野市と京都府宇治市でカーリング場の整備が進められている。
関西地方で競技人口が多いとはいえないカーリングだが、関係者は「それぞれの地を拠点に、
世界に羽ばたくアスリートが多く育っていけば」と期待を寄せている。(嶋田知加子)

泉佐野市の関西国際空港連絡橋のたもと「りんくうタウン北地区」で建設が計画されているのは
「関空アイスアリーナ」。約1・5ヘクタールの敷地に国際規格のスケートリンク(60×30メートル)と、
長さ45メートルのカーリング場2レーンができる予定だ。

平成26年11月に府スケート連盟などが、りんくうタウン周辺の府有地に
国際大会が開催できるスケートリンクの建設を同市に相談。市も、空港に近い地の利を生かし、
世界各国のナショナルチームの合宿拠点としても売り込むことができることなどから
これに賛同、準備が進められてきた。

そんな中、平昌五輪でカーリングが話題を集めたことから、「総合的な氷上競技の拠点に」と
市幹部らがカーリング場併設の検討を関係者に打診。府スケート連盟とも思いが一致し、
「まだ準備の段階でタイミングも合った」(同市)ことから計画は見直され、2面の予定だったリンクのうち、
サブリンクをカーリング専用にすることにした。来年度中のオープンを目指し、今後、このエリアには
宿泊施設や駐車場、緑地ゾーンなどの整備も進められていく予定だという。

2ページ目は宇治市内のリンク建設予定についてなので省略
https://www.sankei.com/west/news/180617/wst1806170017-n2.html

1020 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 13:01:31.39 ID:c8kxEk7e.net]
>>997
「世界の舞台はもっと居心地がいいのかな?チラッチラッ」

1021 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/30(日) 13:02:15.15 ID:ztq2ngFX.net]
>>997
全日本が居心地がいい世界はもっといいかもって言ってたよw
多種クワドを跳びまくる世界のどこに身の置き場があると思ったんだかw

1022 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 36分 31秒

1023 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<365KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef