[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 21:37 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ11257



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:31:12.93 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ11256
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1544960299/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【全日本3年連続】羽生結弦アンチスレ258【ブッチ予定】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544625916/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1543755122/
アーモンド実況143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1544264546/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

917 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:45:21.44 .net]
>>897
最下位に貢献しとるなw

918 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:46:12.58 .net]
>>895
プーはイラッとするようになったわ
SEMAIのピヒョ〜聞くだけで拒否反応とどす黒い感情がワナワナするw

919 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:46:37.91 .net]
>>900
なんか今の方が撫で肩ひどくなってね?

920 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:46:48.02 .net]
>>900
ぶっさw

921 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:47:11.43 .net]
全日本選手権が楽しみで楽しみで♪

922 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:47:18.75 .net]
>>900
顔、いじったかな

923 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:47:20.94 .net]
>>900
なんで産まれてきたんだろう…

924 名前:名無し草 [2018/12/17(月) 08:48:14.94 .net]
886
こういう残念な頭がユヅリストなのか
なんでもヅラと比べてると脳内変換する

925 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:48:17.89 .net]
>>900
キモいけど今よりマシ?
靭帯以外にも色んなもんが溶けてなくなっとるんちゃうか



926 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:48:37.20 .net]
>>886
それはないなあ
フィギュアに関心のない友人が好印象だものね
高橋はって言ってたよ

927 名前:名無し草 mailto:sage []
[ここ壊れてます]

928 名前: mailto:2018/12/17(月) 08:49:06.72 .net [ >>887
あれは面白かったw ]
[ここ壊れてます]

929 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:49:37.91 .net]
安定のブス

876 名無し草 sage 2018/12/17(月) 00:36:08.88
誕生祭ははにゅの顔が変わらなすぎてどれが何年のか間違えた思い出
https://i.imgur.com/9gaukwI.jpg

930 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:49:40.58 .net]
>>896
で?
4Aのためには休息も必要なんだが
マイペーステイヘルシーでいけばいいんだよ

931 名前:名無し草 [2018/12/17(月) 08:49:54.94 .net]
>>900
こんなオーラないのを担ぎ上げちゃって
スケ連は本当にバカだし罪なことしたわ

932 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:50:30.55 .net]
>>886
デーオタじゃないけど普通に好きだし応援もしてるけど?そう思うのはヅラヲと織田ヲくらいじゃね?ばーかw

933 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:50:35.75 .net]
ヅラちゃま陰陽師読んだことあんのか?
式神とかだけ好きそう

934 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:51:39.04 .net]
>>886
高橋のファンは高橋が好きなの当たり前やし
ヅルちゃまと兼ねてファンにはならんよ
ヅルちゃまは確かに大人気よ
変なファンばっかりだけど

935 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:52:01.36 .net]
>>913
すげー羽生スポンサーだらけじゃん



936 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:52:02.01 .net]
生高橋を間近で見たらヅラヲですらデーオタになる現実

937 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:52:39.10 .net]
>>913
うひゃひゃひゃもそうだけどとにかく笑顔が不自然

938 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:53:00.37 .net]
>>919
え?釣りじゃなくて本気で言ってる???

939 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:53:10.89 .net]
>>886
高橋は嫌われる要素ない
ヅラは生理的にムリ

940 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:53:40.98 .net]
(^q^)スを共有すんなじょ

941 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:53:43.09 .net]
>>897
こら!

942 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:54:22.63 .net]
ほんとヅラヲってバカで変な奴しかいないヨナ

943 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:55:00.89 .net]
今ディープなスケオタであるほど
○○が好きで羽生「も」好きって人は少ないと思う
むしろ、○○が好きだけど羽生「は」嫌いってスケオタが多い筈

944 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:55:18.23 .net]
まあデーオタよりヅルヲの方が多いと思うよ今は

945 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:55:35.06 .net]
自分は子供の頃からスポーツ大好きだが生理的に無理と言われるアスリートは正直なところヅルしか知らない
あの亀田ですらそれは無かった



946 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:55:48.58 .net]
真央オタや宇野オタもヅル関係なく高橋応援してる人多いの知らないんだろうか

947 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:56:51.20 .net]
>>913
誕生日とは思えない辛気臭さ
一番ヤバいのはヅラが一番オーラない3ショット

948 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:57:04.28 .net]
>>928
総重量の話かしら

949 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:57:05.57 .net]
>>927
○○は好きだけど羽生くんはちょっとね…
っていう人しか身近にいなくて幸せ

950 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:57:43.17 .net]
>>886
一般に生理的に無理や話すだけで嫌いって言われるのヅラぐらいだよ
ヅラが好きって人より嫌いもしくは感心がない人のほうが多いと思うね

951 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:58:08.82 .net]
>>813
タナボタ?
どゆこと?
分けわからん

952 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:58:23.53 .net]
ヅルヲが羽生一人でフィギュアの全てを語ってドヤ顔してんのが毎日面白くてニラニラしてしまう
思考がことごとく厨二臭いしマンセー以外の意見は認めないしそんなんじゃ退化してくだけなのに
それすらも気づいてないのね

953 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:58:38.84 .net]
>>913
衣装もいつも一緒だし、いいんじゃないの
てか、今年の誕生日ケーキの披露はしなかったの?

954 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:58:47.68 .net]
>>928
そうかなぁ一番多かったと思われるソチ五輪後の全日本でも会場でヅルヲが一番多かった印象ないわ
ヅルヲってネットの中では凄く多い感じだけど現地ではそうでもない感じ

955 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:59:08.73 .net]
>>932
ヅラヲの10人に1人は一般女性の倍の体重だし
10人に3人は1.5倍の体重だからな



956 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:59:34.21 .net]
現役金メダリストのオタが最近まで引退してた32歳のオッサンスケーターのオタより多いのは普通でしょ
デーオタはいちいち張り合わなきゃいいのに

957 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:59:49.66 .net]
>>928
そう思いたいねヅラヲは
でも最近勢いないんだよねーw
離脱者も多そうだし実数はそんなに多くないと思う

958 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:59:50.99 .net]
関心がないが一番多いんじゃないか
ヅラ関連のニュース見てもへーで終わって瞬時に忘れ好きも嫌いもない

959 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:59:51.86 .net]
>>913
ブ○の詰め合わせw(修造は除く)

960 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:59:54.04 .net]
「生理的に無理な羽生」って通じるもんね

961 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:00:21.97 .net]
>>940
いつ張り合ったのよw何が見えてるの?

962 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:00:24.39 .net]
ヅルってジュニアの頃から体細くてもケツデカだったのね

963 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:00:39.30 .net]
>>939
凄いアドバンテージだわズルイわぁ(棒

964 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:00:59.07 .net]
>>928
じゃあ何で出すグッズの売れ行きがみんな悪いのよ?

965 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:01:39.34 .net]
>>945
このスレに高橋の方が人気って必死な人いるじゃん



966 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:01:40.81 .net]
>>938
複垢全面禁止・1人1日1ツイートまでってことになったら
ヅラヲが一瞬にして激減したように見えそう

967 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:01:49.80 .net]
そういえば全日本のアリーナはほぼアイクリ?
アイクリ枠はヅルヲが多そうだけど行くのかな?
入ったことないから噂でしか知らないけどアイクリってお譲りが難しいんだよね?

968 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:02:47.60 .net]
940
張り合って無いよ
高橋もファンも、金持ち喧嘩せずだよ
>>913
真央のケーキの写真が羨ましくて真似してんだよね

969 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:02:59.85 .net]
いやいやw
デーオタが張り合ってるとかじゃなくて
ヅラ君が全然人気出ないしそもそもヅラヲが基地外だから仲間になりたくないしでファンが増えないのよw

970 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:03:03.23 .net]
>>949
先輩の方が人気だと何か困るの?w

971 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:03:07.33 .net]
>>940
おばさんがおっさんだってさw
張り合うのはヅルヲの癖に
張り合う価値なんてヅルにはないんだよバーカ

972 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:03:53.86 .net]
>>955
じゃあスルーしなよ
高橋の方が人気だって必死な人

973 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:04:52.70 .net]
>>956
ヅラオチスレで何言ってんの?
お前がスルーしろw

974 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:05:21.46 .net]
>>949
羽生より人気あるとは聞いてないのだが
なんでも羽生と比較する脳内変換何とかしろよボケ

975 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:05:26.73 .net]
>>937
仮病の誕生日を誰が祝いにいくの?



976 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:05:30.83 .net]
>>949
ハハハハハ必死にならなくても人気ありますから

977 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:05:36.19 .net]
>>956
お前だけだよ顔真っ赤にしてプンプンしてるの

978 名前:名無し草 [2018/12/17(月) 09:05:50.18 .net]
>>956
あなたもね

979 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:05:51.59 .net]
これのどこが金持ち喧嘩せずなんだ
喧嘩しまくりじゃないか

980 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:05:56.97 .net]
956
おいらは、ヅルちゃまの方が、人気あると、思ってるよ
変な、フアンが、いっぱい、いるよね

981 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:06:14.32 .net]
>>913
どこの入所者の人です?

982 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:06:33.12 .net]
デーオタよりヅルヲの方が多いと思うわ

983 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:06:33.46 .net]
煽ってるくせによく言う

984 名前:名無し草 [2018/12/17(月) 09:06:53.21 .net]
>>935
たまたま五輪シーズン絶好調だっただけで本来圏外から行けただけでも御の字

>>938

985 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:06:56.80 .net]
お天気悪いから糖質が悪化したのかしらねw



986 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:07:15.67 .net]
>>956
必死な人?
その人自分知らないんだけど?

987 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:07:30.78 .net]
>>956
なにムキになってるのよ
自分がスルーしなよ

988 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:07:42.68 .net]
だいたい人気を気にするのはデーオタぐらい

989 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:08:08.16 .net]
ハイハイじゃあヅラとヅラヲが何でも一番って事でいいよ巣にカエレ

990 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:08:32.50 .net]
ヅラヲって何事も序列でしか物を考えられないんかね
序列から離れられないのはなんで?

991 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:08:36.91 .net]
ヅラヲこそ老婆しかいないじゃないの…

992 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:08:37.26 .net]
>>968
それはタナボタとは言いませんw
地方大会スキップ出来ないアサインでも安定した成績出したって言うんだよw

993 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:00.30 .net]
972
ブーメラン刺さってますよ

994 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:02.85 .net]
>>938
すまん途中送信してしまった
2014はMOIにまでお手製ヅラ人形囲んで記念撮影してるBBAがいて驚いたわw

995 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:03.30 .net]
>>967
乗り込みヅルヲがな



996 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:10.06 .net]
ヅラちゃま宇宙一の人気者

997 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:11.96 .net]
>>966
キチガイ100%だよね確かに多いわw

998 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:25.06 .net]
デーオタってマジでヅルより高橋が人気だと思ってるのか

999 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:29.50 .net]
>>975
ちゃんまんみたいなヤバいやつばっかり

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:10:25.38 .net]
>>982
え?そうなったらって焦ってるのはユヅリストだよね
変な人達だわ

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:10:47.00 .net]
>>982
デーオタ応援してるのがデーオタだけだとまじで思ってんの?

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:10:56.31 .net]
こんなところで暴れても意味ないよ憲子
離脱が盛り上がってるよ
足抜け祭りだね

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:16.52 .net]
>>982
ライト含めればヅラが多いが一般層含めれば高橋が多い不思議な構図

1004 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:17.10 .net]
>>984
全く焦ってないと思うよ
高橋を見下してるし

1005 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:19.07 .net]
ヅラヲよりヅラアンチが多い
これが正解



1006 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:23.70 .net]
誰よりもヅラの人気気にしてるのヅラヲなのに何言ってんだwww
必死こいて成人男性、男子高校生、父親や幼児まで使ってヅラ人気のエアツイやってんじゃんwww

1007 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:25.14 .net]
>>982
その答えはエアーじゃないお茶の間民に答えて貰う方が一番分かるよ

1008 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:49.20 .net]
羽生がどの別カテに割り込んでも一番人気って思い込んでるのユヅリストだよね?

1009 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:12:13.31 .net]
>>964
おまえ、だよ

1010 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:12:20.94 .net]
高橋はそこまで人気ない
デーオタだけが人気あると思ってる

1011 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:12:47.75 .net]
>>988
人を見下す人間は自分も同じ事されてると理解しろ

1012 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:12:53.26 .net]
DA PUMPスレでヅラブッコミやって住人に袋叩きされてたくせにw

1013 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:13:09.55 .net]
羽生結弦オタはなぜここを荒らしに来るのか

1014 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:13:19.45 .net]
ほらね、誰よりも人気を気にしてるのはユヅリスト

1015 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:13:34.65 .net]
その答えは余裕がないから



1016 名前:名無し草 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:13:40.33 .net]
>>928
ヅルヲの半分は中国人だから日本人のオタはデーオタが多い

1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 28秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef