[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 19:24 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/22(月) 23:41:27.18 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10878
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540201274/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【ボッタクリオルゴール】羽生結弦アンチスレ250【クリアファイル芸人】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1539755891/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart28
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539529346/
アーモンド実況136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1540101907/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK

735 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:28:51.82 .net]
>>706
本当に表に出さない人なら
深く傷ついてるなんて修造にまでバレないからねww
よっぽどわざとらしく臭わせてるのかねえ

736 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:29:16.39 .net]
>>717
おつおつよ〜ん

737 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:29:58.52 .net]
ヅル以外全情報視界に入れたくないって凄いな

くらうどんどん
@
ちょっと夜中の(´ω`).。o0(独り言)

そろそろTwitterもNGワード制を導入してもらえないかな

私は全員応援系じゃないので、他の選手のことは良いことでも悪いことでも興味がないんで、正直言って目にしたくない💦

かと言って大切なフォロワーさん達なのでブロックはイヤン
ちょっと考えてみては?

738 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:30:24.33 .net]
>>633
それスタッフに土下座させたのとは違う話なの?

739 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:31:08.18 .net]
>>722
修造のコメントの動画を数日前に貼ってあったから見たけど
最初にベタ褒め〜中に本音?でまた褒めて締めるという
面白い構成

740 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:31:15.17 .net]
>>724
twitterにもあるでしょ

741 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:31:45.62 .net]
ぼくはこんなに

742 名前:傷ついています(チラ) []
[ここ壊れてます]

743 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:32:06.05 .net]
>>724
興味ないから目にしたくないって変な発想ね
ハッキリ嫌いだと言えばいいのに



744 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:33:18.75 .net]
>>724
ここの仕切りや憲子みたいなメンタルね

745 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:34:10.93 .net]
>>721
平昌のインタビュー?見てたよ
さっき高橋さんも仰ってましたけどー
って話の流れで一瞬だけなw
外に追い出しといて何様のつもりだか

746 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:35:38.66 .net]
>>725
横からだけど>633は福岡FaOI翌日に行われたチャリティのことでは?
(FaOIには出演してた)
スタッフ土下座は静岡FaOI

747 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:36:28.01 .net]
>>728
三つ子の魂だね

748 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:36:55.49 .net]
>>724
NGワード設定あるじゃんw

749 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:48:07.47 .net]
>>717
おつありー

ヅラヲは芋澤にうろさんの事なんて教えないほうがよくね?
ソース付き批判だからヅラの黒さを深掘りされるよw

750 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:49:02.13 .net]
写真の昆虫み凄いw

ミラ
@
yuzuru popping a quad lutz attempt asjdl asj
https://i.imgur.com/3GScsUj.jpg

751 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:49:23.64 .net]
>>735
うろさん有名人になるねw

752 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:49:48.08 .net]
2013GPFでヅル白々しいことやったよね?w

棚卸し
@いっそあの時しらじらしく「わあ、センパイに会えなくて残念ですぅ」って言ってやればよかったのかしらね
いやしかし、それをしないのが彼なのだ。性格悪いババアの思考回路を押し付けちゃイカンな

@(-_-).oO(そこまで腹芸できるようになったらそれはそれで怖い…)

753 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:50:43.91 .net]
ツイって何年も前から単語ごとにミュート設定できるよね????



754 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:50:46.67 .net]
ヅルヲがすぐ釣れるからねw

yumi
@
(炎上目的の芸能記者が羽生さんをタグ付けしてツイしてるのね
今月Twitter始めたばかりで羽生選手の名前を出せば見てくれると思ってるのかな?
相手にする様な記者じゃないよね
はっw๛_(ר гꒊಃ)_)

755 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:50:59.67 .net]
>>732
別だったんだサンキュー
そんな迷惑行為が何度もあってたまるかと思ったけど甘かった
ヅラヲは横暴がデフォだもんな……

756 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:51:53.95 .net]
棚卸し
@(-_-).oO(フジテレビはあの二人のブッキングのマズさを重々承知してたはずだから、やはり復帰は彼の引退休養を見越した企画だよねえ。
続行を知ってなおゴーサインを出したのは炎上商法に切り替えたということ?)

@(-_-).oO(だとすると、いまゴシップ誌にガンガン書かせてるのもフジテレビの仕込みよねえ。それで?どう収拾するつもり?)

@なんだかフジテレビさんにお手紙書きたくなってきたわ

@いろいろ考える。
メディアの作為にどう対抗すべきか…

757 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:53:04.78 .net]
>>728
利益にならない事には一滴の涙も流さない奴っぽい

758 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:54:32.25 .net]
なぜヅルヲは毎回簡単に釣られるんだろうね

759 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:54:45.71 .net]
周りよくみろ

いちご
@
「何をしても文句言われる」のツイ見て思い出したんだけど、羽生くんってB級大会に出ただけでぶっ叩かれてたんだよね〜なんでか知らんけど。
でも心配しないで😊羽生ファンでそんなことで他選手を叩く人いないから。全く何の問題もない事と、

760 名前:常識な言動に対しての批判を一緒にしないでね😊 []
[ここ壊れてます]

761 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:56:29.19 .net]
一般とアーモには視覚テロ
キモイ

ナルシス・ノワール
@
結弦ったらゴリゴリの世界トップアスリートなのにこんなポーズしてハマるなんて、いけない子(好き…)
これ、メイキング来たらその日は仕事休むべきですよね?
https://i.imgur.com/ujoCVf0.jpg
https://i.imgur.com/fTzQnLC.jpg

762 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:57:04.91 .net]
>>740
別館で話題になれば簡単に凸するね

763 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:57:05.56 .net]
>>736
これは一体どういう状況なのwww



764 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:57:29.88 .net]
野茂の次は内村か

チックル
@自分が強いと信じないと強くなれないんですよ。うっちーの言葉でわかりました。
俺が強いと口にできる人、勝ちに行く人こそが真のアスリート。
精神的にもろいとか自分で言って、世界で戦って勝った人など見たことないわ。

@自分は誰よりも練習したから、努力して来たからは、自分に自信を持たせる言葉であるから否定はしないけど、トップレベルになるとどの選手もみんな努力しているんですわ。
そこで金をとれる人、代表になれる人は勝ちに行く姿勢をきちんと示せる。勝ちにこだわるのは競技者の正義ですよ。

765 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:58:24.01 .net]
ヅルとヅルヲが意識しまくりなのが不思議よ〜

ロース
@
そもそも羽生さんは先輩も後輩も眼中にないと思うよ
自分が目指す最高のプログラムしか

766 名前:名無し草 [2018/10/23(火) 05:58:28.53 .net]
>>747
別館凄いw

767 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:59:12.21 .net]
>>746
なんだろう
怒りが沸いて来る

768 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 05:59:45.30 .net]
>>746
不細工やな

769 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:00:16.85 .net]
>>736
tp://fimg.freeml.com/data/photo/23/91/6172391/l_e0c869e9bc30debd4d9143eee5d10265da98dbac.jpg

770 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:00:26.06 .net]
>>751
アーモは狙いがわからんからニラオチで様子見しようか?って空気なのに
ヅラヲは馬鹿w

771 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:00:57.61 .net]
ロッテのクリアファイルきちゃない

772 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:01:07.71 .net]
みんな勝ちたいから努力するけどヅルみたいに汚いことはしないんです

773 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:01:59.46 .net]
>>736
蚊みたいだなw



774 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:02:41.47 .net]
>>749
これはどう?

(^q^)なんども死のうと思った
(^q^)声を挙げてくれてありがとう
(^q^)故意だと思う→炎上させ逃亡

775 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:03:11.73 .net]
まりんの生え際ミリオンヘアーみどうしたのwww

776 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:03:41.20 .net]
ヅル自分だけが努力してるみたいなこと言ってなかった?

777 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:04:28.66 .net]
>>746
羽生は剛力彩芽に似てるけど彼女の方が何百倍もかわいい

778 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:04:44.69 .net]
>>757
努力(ブリッコ)
努力(スリスリニギニギ)
努力(根回し)
努力(当たり屋)
努力(ヲタを煽る)
努力(ぽっくり)
努力(蓋)

779 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:06:01.32 .net]
>>760
ミリオンヘアーw
確かになんか不自然だった

780 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:07:36.45 .net]
>>762
剛力さんは顎も鼻もあるしヅラみたいな変な体型もしてない

781 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:07:50.10 .net]
みやぎの米のCMサンドのねw
おめw

782 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:09:42.29 .net]
>>766
羽生は地元から嫌われてるのに来るわけない

783 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:10:00.80 .net]
>>766
タイポ
サンドなのねwだわ



784 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:10:50.75 .net]
>>751
別館に踊らされるヅラヲたち

785 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:11:18.05 .net]
>>762
この完璧な造形のめごっちとどこが似てるんだよ
https://i.imgur.com/CgJh75m.jpg

786 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:11:22.74 .net]
>>760
ヘアラインシャドウとかいうやつね
お困りで流行ってる

787 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:12:27.79 .net]
ヅルはから真のアスリート!と言ってどうするんだろう
ヅルのお陰で結果以外の途中経過や全日本や評判が大切だと改めて教えてもらえたわ

788 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:13:10.04 .net]
>>770
骨格きれい
売り出し方が違ってたら嫌われずに済んだだろうになあ

789 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:13:52.37 .net]
めごっちはごり押しが嫌われたけど本人にあってる仕事をすればもっとランクアップできただろうに

790 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:14:48.86 .net]
おはアーモ
今頃ジャーナリストに凸なの?
分かっていたけど反応おっそwww
また記事だすかもしれないのにさ

791 名前:名無し草 [2018/10/23(火) 06:15:27.82 .net]
>>770
ヅルの顎なしキモ横顔と並べてほしい

792 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:16:33.26 .net]
>>766
岩手→能年玲奈
秋田→葵わかな
宮城→サンド

ゆじゅ残り三県よ!

793 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:16:59.65 .net]
@んでもって眉目秀麗は羽生結弦のためにある言葉だと思ってる



794 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:17:26.60 .net]
>>746
ロッテクリアファイルめしぬまにしか見えなくなった

795 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:17:45.16 .net]
炎上目的の記事って分かってるのならスルーすればいいのに
ユヅリスト自ら餌に食らいつきにいって釣られてるのにアホじゃん
釣られてるのはユヅリスト達だけだぞ

796 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:18:26.98 .net]
生え際塗ってるのを見ると
どうしてもアンドレキム先生を思い出してしまう

797 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:18:49.77 .net]
>>778
ただの糸目ブス

798 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:19:06.53 .net]
>>772
どこの企業からもヅル個人への支援の声がかからないのは想定内だったのかしら
リンクもあんなに他選手中傷に利用したトヨタに頼りたがるなんて恥ずかしくないのかな

799 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:19:47.15 .net]
>>762
リア充だしなw

800 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:20:44.68 .net]
前もミッツ・マングローブのコラムに周回遅れで噛みついていたヅラヲ
今回の場合は爆弾もっているからそれでも凸るつもりならどうぞどうぞだな

801 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:20:46.47 .net]
なんでヅルヲはヅルの言動無かったことにするんだろ

さちっぺ在中
@
どんな理不尽な目にあったも、羽生さんは何も言わずに全てを受け入れて戦ってきた。
のし掛かるプレッシャー、皆の思いに、いつも誠実に応えてくれた。だからこそ、今、誰よりも輝いて人の心を引きつけて、こんなにたくさんの人に愛されてるんだよね。#羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように

802 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:21:30.71 .net]
>>786
たくさんの人「生理的に無理」

803 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:21:56.94 .net]
>>779
ヅラを誰に何に例えても相手に失礼になるから
もうヲタ込みでめしぬまでいいと思った



804 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:22:30.26 .net]
>>785
やぶへびになりそうでいいよw

805 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:22:31.54 .net]
>>786
老化で記憶してられないんじゃないの

806 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:22:39.19 .net]
いやーそんな人なら全日本診断書なしで欠場しておいて
選ばれた後にひとつもコメント出さないで雲隠れ
なんて事しませんて

807 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:22:44.63 .net]
負けそうな時はブッチするからね

あいか
@
そうなのよね。
「ここ一番」という時に踏ん張れて、頑張れるのよね、羽生選手は。
直近では勿論、平昌五輪だけど、昨年はヘルシンキの大逆転優勝や、四大陸や国別でのフリーの素晴らしい頑張りに心を打たれた。

「ここ一番」という時に、羽生選手は本当に強いの。  (^^♪


808 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:24:16.10 .net]
>>785
福田監督の時もせっちゃんの時も反応遅かったわ
老人だから?
それとも一旦カースト会議を通すから?

809 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:25:05.43 .net]
IKKOとか結構前からやっとる

810 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:25:05.64 .net]
>>788
主人公に似てるだけじゃなくて
キモイ主人公に惚れるヅルヲまで登場するかねw

811 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:25:28.96 .net]
はっきり言って羽生は体型中年化と整形に蓋に厚化粧で奇形児化している
小柄な宇野をばかにしてんじゃねえぞw

812 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:25:34.52 .net]
>>786
誠実ならこうなってないわなw

813 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:26:15.58 .net]
>>770
ゴーリキー黒っぽい衣装着て濃いメイクしてるときれいだと思うわ



814 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:26:54.77 .net]
>>793
別館の反応を見る→テンプレ化定着→ムキーーーーー!!ゆじゅをバカにしないで(ボキをばかにしやがった!!)→指令→凸

815 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:27:01.20 .net]
>>794
あの人韓国コスメ広報みたいなものだし

816 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:27:55.19 .net]
おはようアーモ

今朝の紀伊国屋は如何に?

817 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:28:18.53 .net]
>>786
氏のうとして誠実にブッチしてきたね

818 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:29:35.41 .net]
ロシア出るかな〜テンくん追悼するんでしょーブッチかしらw

819 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:29:45.87 .net]
真実報道するのに人気とか関係ないわ

さちっぺ在中
@
悪質に加担してる記者ってどう考えてもアホだと思う。元々、先輩のファンなら解るが、何でもない、ただ売名したいだけの記者。
どう考えたって、知名度も人気も圧倒的に彼のが上なのに‥。だったら数圧倒的な方を支持者に持てばいいのに。本当アホ。‥それとも他からの指示とか蜜月関係あるの?

820 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:29:47.06 .net]
>>766
米好きアピしたのにwww

821 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:29:49.50 .net]
黙って受け入れて頑張る奴が
デーオタに言われて辞めたくなったと言うか?
枠とりのかかったロンドンでやらかしたことに
なんか一言言われただけでグチグチ本に書くか?
自分で命削ってとか
ちのにずむようななんたらいうか?
嫌味ったらしい嫌な奴なだけだ

822 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:31:06.74 .net]
>>805
(#^q^)あいつらパンのくせにーキエエ

823 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:33:42.10 .net]
ヅルの目標は金くれ!だけだし
プログラムもただの点稼ぎで何も思い入れないでしょ

ロース
@
何も目標がない、プログラムに何の思い入れもない、何も考えてない人にどうやったら擁護できるものなのか
ファンって凄いね



824 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:34:19.14 .net]
>>724
っ【ミュートワード】

825 名前:名無し草 [2018/10/23(火) 06:34:33.87 .net]
>>803
今までロステレはブッチと思ってたけど出そうな気がしてきた
追悼で嘘泣き歯の浮くコメントしてカメラ前でヤグにハグとかしそう…ヅラヲ達がゆじゅ尊い合唱までセットされてそう

826 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:35:03.80 .net]
>>808
誰の話かわからない

827 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:35:16.04 .net]
ジャーナリストさんは(しめしめ)としか思ってないと思う

828 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:36:06.37 .net]
>>812
ヅルヲだけが釣れるのを見てどう感じるのやらw

829 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:36:10.37 .net]
>>808
そんな人いないでしょバカなの?

830 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:36:41.04 .net]
>>814
ヅラとか

831 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:37:10.27 .net]
>>810
そんなことされたらヤグおもっくそ顔そむけて突き飛ばしそうw

832 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:37:33.92 .net]
>>810
テン君の追悼に関わるのは許されんだろ
そこだけはぶっちよ

833 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:38:48.52 .net]
>>815
平気で振り付け省略するしな



834 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:40:08.61 .net]
>>804
知名度も人気も圧倒的なのどっち?

直近の五輪の事もあるから知名度はヅラかもしれないが人気は高橋の方じゃね?
と外野の人間が言っとく

835 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/23(火) 06:40:37.48 .net]
ユウ
@
芋なんたら氏はさくっとBさせていただいた。
女性週刊誌だの日刊ゲンダイだののライターなんて読むだけ時間の無駄〜🚮






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef