[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 22:37 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ10784



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 09:43:21.30 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10783
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538933142/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【後輩パクリ】羽生結弦アンチスレ249【オタ警察沙汰】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1538154787/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536862522/
アーモンド実況135
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1538823580/
AAスレ
別館★デーオタ専用★羽生結弦&オタオチスレ7670
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501892630/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html


次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

671 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:29:18.43 .net]
ここでヅラ以外の叩きはなおなおこ認定するから
悪質高橋大輔オタなおなおこ

naonaoko
@naolovesdai

672 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:29:44.13 .net]
>>636
お仕置きって何だよ…気色悪い表現しないでくれよ
あと個人的な感情で容認すると広範囲に飛び火するんじゃないの?

673 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:29:51.26 .net]
>>641
羽生結弦のファンですw

674 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:29:51.77 .net]
>>651
え?デーヲタって元々自分達でデーヲタって言い始めたからマヲタの蔑称とは違うよw

675 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:29:54.80 .net]
>>621
清宮幸太郎くんちーっす

676 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:29:56.81 .net]
ヅラフリー衣装を見たアーモの感想まとめ

クトゥルーの邪神ニャルラトホテプ
腐葉土を這いまわるミミズ
異常発生したキシャヤスデ
密集したムカデ
干からびたワカメ
ドブの蓋ひっくり返すとついてる黒いヌルヌル
台風去った後の用水路のカーブに溜まったゴミ
使いさしの金ダワシ
もののけの祟り神
ヘドロ
チャドクガの毛虫
アメリカミズアブの幼虫
這いまわるゴカイ
邪悪なミノムシ
胡麻入り韓国海苔ふりかけ
ババアの下着
タコ足配線しまくってる汚部屋の床
大量発生したアメリカシロヒトリ
黒いヒルの集団が下から這い上がってる感じ
回虫やティッシュが混入した韓国海苔
遠目で見たらウ○コ
大量発生したマイマイガ
もずく
砂浜にぶちまけたひじき
通販サイトにあるバーゲン品のセクシー下着
美川憲一(蓋込み)
SM嬢のパンティ
こげをを落とそうとたわしがけをしたけど諦めて放置された鍋
千と千尋の腐れ神
全身にゴキブリが這ってる
劣化して変質した人工的な香料の変な臭いでプラスチックが焼けたみたいな吐きそうになる味(色や造形→味や匂いの共感覚アーモ)

677 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:30:06.07 .net]
>>650
ほとんど一日乗車券買うヅラヲなんていなかったわよ
ヅラヲどころか写真撮ってる人いないんだもの
地下鉄行った後の人いない時に写真撮るでしょ普通

678 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:30:12.47 .net]
>>630
ヅラとジュンファンとせなくんは演技スタイルもフリー最後まで演じ切らないところも昔からよく似てる

679 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:30:31.34 .net]
>>656
スレチ要らんわ
それとも次は小塚叩いてってお仲間への合図?



680 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:30:32.07 .net]
他下げやめてヅルとヅルヲだけにしてよ

681 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:30:57.13 .net]
>>651
それデーオタをヅルヲに入れ換えたらこのスレ的にはぴったりね

682 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:31:00.20 .net]
>>637
yuzuちゃんまん10月末から10日間も家にいないの?

683 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:31:13.34 .net]
なおこなおこ言われると木口さん(ぴのこ)を思い出す

684 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:31:44.06 .net]
>>656
いいこと言ってくれてるからヅラヲと違って炎上しないね
未だに小塚に凸ってる羽生結弦オタってほんとキチガイすぎるw
たかがポーランド戦に似てると言われたぐらいでw

685 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:32:01.53 .net]
>>666
小塚は復帰厳しいと見てるみたいだけど妥当だと思うよ

686 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:32:17.35 .net]
仙台地下鉄ポスター展示
全部見るのに6時間もかかるとか嫌がらせみたいな企画だねww

687 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:32:19.15 .net]
>>598
ハーフみたいジュンファン

688 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:32:30.09 .net]
>>670
なんか思い出したけどそこがどうつながってたんだっけw忘れたw

689 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:32:42.41 .net]
デーオタにお願いよ
優勝できなかったときに他選手のプロトコルにケチつけるのはやめてくださいどうか
ヅルヲと同じにはならないで



690 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:17.24 .net]
>>651
知 ら ん が な
然るべきスレで聞いてもらって

691 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:25.11 .net]
>>673
さっさと撮るなら半分以下と思うけど、ヅラヲはヘドロのように柱にへばり付くから

692 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:27.71 .net]
体育の日くらいウォーキングでもしてくれば憲子

693 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:29.31 .net]
>>673
しかも別にツイでうpされたのみれば満足しちゃえるレベル

694 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:31.30 .net]
>>676
それは今更やん

695 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:36.90 .net]
>>664
クリアファイルもろくに買わないヅルヲが柱見るためだけに買うわけないわね

696 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:46.20 .net]
>>675
amazonレビュー荒らしに参加してそこから本名が割れちゃったんだよ
あとエアボストンがばれたりした

697 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:54.57 .net]
6時間もかかる程距離あるもんなの?
東京ならともかく仙台で

698 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:58.91 .net]
>>671
ポーランド戦は見てるにはダサかったけど
リスク回避して確実に上にあがったから
自分の

699 名前:実力を分かった前提での戦略として褒めてるのにね []
[ここ壊れてます]



700 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:34:03.99 .net]
いろんな意見が言えることが大事ではある
その上で誰が何を言っても
試合はやって見なきゃわからないものであるのが本当
そのどちらも捻じ曲げるのが羽生結弦

701 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:34:18.03 .net]
体育の日子供のためのアスリートイベントに小塚いた

702 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:34:31.20 .net]
>>604
真凛と言えば昨日のGPSの番組でも真凛だけインタまで差し込んで相変わらずだったわ
しかも三原さん名前も画像も一切なし

703 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:34:39.06 .net]
小塚が高橋選手は復帰は厳しい、復帰するべきではなかったんじゃないかって言ってた

704 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:34:55.60 .net]
SPでステップまでもレベル取れなかったのは、ただの緊張なのかな?小塚は疲れと見てたみたいだけど、いくら32歳と言えSPでそんなに疲れる?

705 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:35:01.25 .net]
>>689
嘘つき

706 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:35:14.28 .net]
>>676
昔からだよ

707 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:35:18.31 .net]
>>685
サカオタからすると仮病オカマの茶番劇と一緒にするなって感じだよ

708 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:35:40.87 .net]
2駅ごとにお腹がすいて途中下車して何か食べるんじゃない?

709 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:35:50.77 .net]
プロトコル美奈代はなぜ生まれたか



710 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:36:06.25 .net]
>>683
本名で荒らしたわけじゃないんでしょ?
なんでバレちゃったんだろうね

711 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:36:08.22 .net]
>>693
ヅラはどっちかというとアジジ作戦だよね

712 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:36:18.88 .net]
ゆづの笑顔
https://pbs.twimg.com/media/CcHMPBtUkAE1eWh.jpg

713 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:36:21.28 .net]
>>676
納得できないことは言うよ
それがどう見てもおかしかったらさ
ジャッジに対してね
選手じゃない
ジャッジはすでにおかしいから

714 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:36:37.44 .net]
>>507
>世界最高峰のスケーティング技術はもちろん、記者会見のイスまで片付ける謙虚な姿勢など、
>人格的な部分でも高く支持されている。

ダウトすぎるだろ

715 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:36:54.19 .net]
>>688
真凜はなんでGPS会見出なかったんだ?

716 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:07.67 .net]
>>694
それ食べてない時間の方が少な…

717 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:14.47 .net]
https://i.imgur.com/1LzFcdK.jpg
https://i.imgur.com/aihphzB.jpg
https://i.imgur.com/oRlbwiu.jpg
https://i.imgur.com/zQGep5k.jpg
https://i.imgur.com/ZswNnEi.jpg
https://i.imgur.com/03jy9iK.jpg
https://i.imgur.com/RajFYBG.jpg

718 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:14.67 .net]
<豆>
仙台には学徒仙台フリーパスというのがあってだな
学生は地下鉄市バスが超格安で乗り放題なのさ

719 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:20.50 .net]
>>693
ほんとにそれ
上から目線で笑ってしまう



720 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:21.01 .net]
>>698
歯こんなにデカかったっけ?

721 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:27.36 .net]
スタンプラリーとかすればよかったよな
駅員の負担が増えるけど

722 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:27.49 .net]
あら踏んだわ
次スレ立ててきます

723 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:49.33 .net]
>>682
大半は泉中央から富沢の360円で済ませてる気がする
下車せずにスタンプラリーしてると思う

724 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:51.48 .net]
>>699
自分のプロトコルだけみてあれこれ言うのは止めない
でもヅルヲみたいに他人のプロトコルまでケチつけはじめたらほんと終わるから
そんなことやってるのヅルヲしかいないからね今

725 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:53.35 .net]
>>699
だからツイッターだけでやってくれ
ここでヅル以外を叩くなよ
織田ネタも要らないんだよ…

726 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:37:55.50 .net]
>>676
昔からケチつけまくりに決まってるやん

727 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:38:04.95 .net]
>>708
よろおね []
[ここ壊れてます]

729 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:38:14.00 .net]
>>708
よろ



730 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:38:15.01 .net]
>>652
真央はサンクスツアーで忙しいだろ
まあ優勝者全員集めてたら大変なことに

731 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:38:16.67 .net]
>>696
どういう仕組みかわからないけど
情報を公開状態にしたままやったんじゃない?
amazonだけで名前バレしてそのフルネームだけで
住所も電話番号もネット婚活してたことも過去の恋愛も持病も
なにからなにまで全部身バレした

732 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:38:24.05 .net]
>>676
高橋ヲタの中身はヅルヲと大差ないよ

733 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:38:58.45 .net]
>>701
日本にいないから

734 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:05.25 .net]
>>693
ポーランド戦は賛否両論あったしな
ヅラの全日本団体戦仮病サボりなんて叩かれてもおかしくないのに美談扱い
気持ち悪すぎる

735 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:08.50 .net]
>>698
この顔好きだね

736 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:13.54 .net]
もーもーもー
敗北宣言?

737 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:14.08 .net]
>>693
直前にサッカーの話題があって話ふられたんじゃなかった?
まあ苦しい褒め方ではあるけど

738 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:23.87 .net]
>>592
昌磨にもチクッと言わないと気が済まないの?

739 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:26.80 .net]
>>697
ペインペインねw
あれは芸としては面白かったけど



740 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:40.63 .net]
高橋も羽生も嫌いスレってあったんじゃなかった?
高橋ヲタと羽生ヲタの争いならそっちでやって欲しいわ

741 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:49.70 .net]
先輩SP後半は体力なくてヘロヘロだったからFSはだめね
先輩は初戦はFSは自爆してボロボロがお約束だったからこんな感じかな
高橋FS
最初のジャンプコケ
そのあとのジャンプはコケと回転不足とで減点 加点なし
スピンはレベルとれずノーカン
ステップは体力もたずただ歩くだけでレベル1
2分すぎから体力切れハァハァ言ってバテバテ

121.01

742 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:50.91 .net]
>>699
ここではやらないでね

743 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:53.62 .net]
>>710
自分のプロトコルって選手なの?

744 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:39:54.15 .net]
>>712
ケチつけるとしたら今は相手が20代前半や10代選手のプロトコルにでしょ?
ヅルヲにそこあげつらわれてデーオタ最低ーといわれるし
若い現役選手のオタの印象も悪くなるからほんとやめてと思う
やらないと信じてるけどね

745 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:40:08.06 .net]
>>676
羽生の採点には文句言うよ
ここでな!

746 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:40:17.32 .net]
>>698
目がないのに目が笑ってないのがわかるわ

747 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:40:29.94 .net]
>>728
ごめん自分の→高橋の

748 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:40:58.12 .net]
ネットで婚活がバレるのははずかしいw

749 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:41:15.64 .net]
デーオタ にお願いよって誰オタ設定なのこいつw



750 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:41:46.54 .net]
>>710
おかしいジャッジは誰に対してでもおかしいだろ?
小塚のSS7点台おかしい
テン君のPCSは低すぎた
たまアリワールドのSPのトラの得点は低すぎ
いっぱいあるぞ

751 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:41:49.57 .net]
>>732
どういう間違いwww

752 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:41:55.83 .net]
>>729
しつこくないー?w

753 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:42:03.25 .net]
高橋大輔降臨?

754 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:42:04.34 .net]
>>734
やってからデーアンで愚痴ればいいのにねw
何もやってないうちからスレチで荒らすなと

755 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:42:05.74 .net]
>>734
さっきからスレチでしつこいやつだと思うw

756 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:42:12.66 .net]
>>718
あんだけ注目されるの大好き〜wっていってたのにね
代表逃してからパパに頼んでアメリカ行き
ヅラみたいw
まだヅラは試合の結果だけは出すかw

757 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:42:38.36 .net]
>>719
サッカーは守りきるのも難しいからね

758 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:42:40.15 .net]
>>736
自分の贔屓 って本来書こうとしたのよ

759 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:43:04.53 .net]
>>716
ひえー…怖…
でも本名でそこまでバレるって普段からネットリテラシーとかなんも考えてなかったんだな



760 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:43:04.87 .net]
>>739
まだ試合始まってもないのに全コケ◯◯点!とかやる憲子と同じw

761 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:43:15.11 .net]
女子叩きうざ

762 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:03.33 .net]
女子の話混ぜるとスレ変になるからやめて欲しいわ

763 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:05.26 .net]
>>735
いい意味でおかしいって言うのは何もいわない

ヅルヲみたいになるなっていうのはそういうことじゃないよ
「ゆじゅくんの3Aもっと加点ついてもいいのにあっちの選手にはこれだけついてるのどうみてもおかしい、あれが3もらえるならゆじゅは10くらいじゃないと」 

とかいうことだよw

764 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:17.81 .net]
つい垢作るときにヅラヲを反面教師にしたよ

765 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:19.23 .net]
>>690
緊張してたから疲れたんじゃないの

766 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:24.82 .net]
ちょっとショックだったかなぁ?高橋のステップってダントツに凄いと思ってたから昨日のはちょっと…レベル落とすとかじゃなくて音に遅れてたのが地味にショック…

767 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:26.09 .net]
>>739
前科多いから前もって注意されるんだよ

768 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:46.53 .net]
現役のくせにハブられてるなんてヅラだけだろw
マオガーやっても無意味

769 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:44:55.45 .net]
真凜なんかもうオワコンやん



770 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:45:08.19 .net]
小塚「高橋選手はSP後半は体力なくて疲れていたからFSは最後までもたないんじゃないか 高橋選手の復帰は厳しい」

今日はこんな感じかな?
先輩は初戦はFSは自爆してボロボロがお約束だったからこんな感じかな
高橋FS
最初のジャンプコケ
そのあとのジャンプはコケと回転不足とで減点 加点なし
スピンはレベルとれずノーカン
ステップは体力もたずただ歩くだけでレベル1
2分すぎから体力切れハァハァ言ってバテバテ

121.01

771 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 11:45:15.87 .net]
真凜も頑張ってるやんな
ヅラよりよほど英語上手くなりそう
あと太一が面構えが良くなった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef