[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 14:25 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

btsをネガるスレ



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/30(日) 01:08:18.33 .net]
モヤる人ネガる人用

前スレモヤネガスレ1
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537228477/

370 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:05:29.80 .net]
普通に考えて楽しみに待ってた日本のファンに向けてもう少し真摯な事情説明と謝罪があってもよかったと思うけど
事実を伝えるだけでも別によかった気がする
何言えばよかったのマンはそういうの無くてもなんの問題もないって思ってるのかな?
だとしたらこのスレは向いてないんじゃないかね

371 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:05:40.44 .net]
>>360
というか他グルへの影響なら東方の方がひどいよ
東方婆が前からバンタンも叩いてたり

372 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:05:57.92 .net]
実際日本捨てても大丈夫なくらいアメ活でとんでもない額を稼ぎ出してるのかな

373 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:06:41.93 .net]
ビジネスチャンスだったからね
どうなるんだろ売上は変わらないか少し前作を上回るくらいかな
ここまで世界的に成功するか分からなかったけど今はビジネスより完全に韓国人としての名誉を固める方向にシフトしてるね

374 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:06:48.84 .net]
>>362
それはあなたの意見

375 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:07:50.44 .net]
アイシテルーキタイシテクダサイ!で金が湧き出ます
なお口先だけの謝罪はできない仕様

376 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:08:14.47 .net]
今はアメリカだけで十分かもしれないけどあっちは飽きるの早いし日本はアイドルが歳食っても応援する傾向にあるから大事にするべき市場だと思うんですけどね…

377 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:09:17.60 .net]
>>367
みんな自分の意見しか書いてないと思うけどw

378 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:09:40.41 .net]
>>369
それ言われるの見るたび歳食っても活動する気があるか疑問
バンタンのコンセプトやパフォーマンス的に



379 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:09:59.09 .net]
韓国優先だろうね
代表としてアメリカ行ってるんだもん
安倍さん引っ張られちゃ叩かれると思ったんでしょ

380 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:10:09.87 .net]
スレチだけどどっちが酷いとかマシって話じゃないんだよ

381 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:10:25.73 .net]
バンタンは謝らなくていい

382 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:11:41.74 .net]
>>369
肉体的にもきつくなってくるし荒稼ぎした後は緩くやっていく気がする

383 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:12:14.67 .net]
>>371
そのコンセプトが既になんだかよくわからなくなってきてる

384 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:12:43.48 .net]
日本人も差別と偏見から守ってくれませんかね

385 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:13:35.16 .net]
コンセプト貫いてるつもりなんじゃない?
日本は抜きで
いずれにしても長く活動する気はなさそう
十分稼いだでしょう

386 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:13:35.53 .net]
>>367
うん
だからそれはあなたが思ってるだけで他グルヲタは違うってこと

387 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:15:31.48 .net]
日本アミは差別されてない

388 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:15:34.83 .net]
なーんかアミじゃない人混じってそうで嫌なんだよね



389 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:15:35.46 .net]
今年のフォーブスの年収ランキングにバンタン出るかな?
普通に考えたらBBの時より上位になるよね

390 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:15:54.47 .net]
>>378
お金って凄いね
人を変えてしまうと再確認した

391 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:16:18.70 .net]
スレタイBTS入れた時点でアミ以外もくるでしょう

392 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:16:42.53 .net]
>>379>>370

393 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:19:21.83 .net]
>>385
あなたじゃないからわざわざ訂正してくれても困る
おもしろいレスしてたからツッコミ入れただけ

394 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:20:37.71 .net]
お金のこと考えるなら秋元蹴らないけどね賠償考えて

395 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:21:03.54 .net]
>>384
案の定スレの雰囲気変わって残念

396 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:21:36.12 .net]
>>387
賠償額いくらなの?

397 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:23:35.19 .net]
>>388
そうでもない
前スレの中盤から既にバンタンに肯定的な意見で突っかかって来る人いた

398 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:23:58.24 .net]
意味が通じたならいいよ



399 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:25:03.18 .net]
>>391
何の話?

400 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:25:31.23 .net]
アミじゃない人もだがこのスレの趣旨を理解してないアミも来てる

401 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:26:16.46 .net]
スレタイからBTSの名前を抜きたがってる工作員がいるのは感じてる

402 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:28:10.45 .net]
>>392
もう済んだ話

403 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:28:37.37 .net]
うわぁ…工作員て言い出した
アジエンのヤバい人確実に紛れてる

404 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:28:39.26 .net]
メンバーの収入大雑把に計算したけど今年は1人2億ぐらい?

405 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:29:43.99 .net]
>>396
前スレから言ってるけどな
BTS入れた方がいい派だしアジエンとか未だに見てるってことはあんた普通にヲタなんじゃんw

406 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:31:16.32 .net]
>>397
去年で3億だったと思うから今年はもっとじゃない?

407 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:31:35.20 .net]
ヲタじゃない人が集まるスレだと思ってるの?

408 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:32:50.30 .net]
なんか変わった人いるよずっと
スレの趣旨全く理解してない人



409 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:32:52.87 .net]
そんだけ稼いでお金どうすんだろ 老後まで安泰で羨ましい

410 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:32:54.56 .net]
>>397
流石に少なくないか?

411 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:32:55.10 .net]
>>400
他所のレス出しといてわざとそのレス?
住み分けできないならあんたがヤバイ人だけど

412 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:33:05.53 .net]
>>398
他スレ見てる人普通にいるけどそこには突っかからないの?

413 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:36:30.65 .net]
こうさくいんwwwwww
まとめに帰りな

414 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:37:41.09 .net]
工作員いるの感じてるって感覚普通に危ないよなw

415 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:37:57.93 .net]
まとめ??

416 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:39:08.18 .net]
>>404
何言ってるかまったく理解できない
元々ヲタだったあるいは今もヲタだけどバンタンに疑問、不満を感じていてそれを本スレでぶちまけるのは気が引けるという人が集まるスレでしょ

417 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:39:35.74 .net]
まとめとか言い出してるし
工作員ってワードに動揺しちゃったのかな

418 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:41:21.89 .net]
>>407
糖質発症しかけてそう



419 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:41:25.54 .net]
工作員って何に対してどう工作してるの?

420 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:42:05.95 .net]
やばい雰囲気の隠れヲタ狩りしてる人V婆の匂いプンプンするんだけど
>>1からも感じるけどアンチ増やしたい執念に駆られてない?

421 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:43:04.16 .net]
>>409
なにもそこ否定してないしぶちまければいいじゃん
他所のスレ行ったり来たりしてるくせにこのスレはBTS外したい意味がわからない
しかもそれ疑問に思ったこと言ったら私が行ってないアジエンという他スレの住人認定してくる方がおかしいだろ

422 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:45:55.31 .net]
まじやばい人きてる

423 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:49:21.29 .net]
モヤが外されてネガる中心になったのがなんか違和感だったけども

424 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 03:50:47.88 .net]
>>413
このスレはネガモヤを互いに労う趣旨で始まったんだからアンチに見える人がいるならここ来ない方がいいよ
そういうレスもいらないって最初からいたらわかるだろ

425 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:01:09.99 .net]
>>414
こっわ
このスレ自分とあと一人しかいないと思ってる?

426 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:05:33.52 .net]
スレタイなんでもいいし
荒らしやアンチだと思ったらスルーすればいいじゃん
ほっときなよ

427 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:15:29.75 .net]
それよりまた日韓アーミーのやりあい始まって加害者右翼言われててもう永遠に韓国アーミーとはわかりあえないなこりゃ

428 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:15:47.05 .net]
>>417
スレタイのbtsに触れたら
工作員だスレチ追い出せーって普通の思考じゃない



429 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:17:57.75 .net]
お決まりのワタシタチヒガイシャ
一生続くね

430 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:21:35.37 .net]
>>421
話が飛躍しててちょっと意味が

431 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 04:25:18.05 .net]
>>423
えええ
通じなかったらいいよ

432 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 05:50:03.56 .net]
>>420
誰のこと加害者右翼って言ってるの?

433 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 09:32:10.94 .net]
>>425
日本アーミー

434 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 09:50:28.97 .net]
なんで今のタイミングでリツイート?

435 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 10:34:04.72 .net]
ジミーの?

436 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 10:46:57.84 .net]
韓国は歴史に重きを置き過ぎで感情で動くから一生分かり合えない

437 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 10:53:05.24 .net]
>>429
その歴史が捏造だらけなんだが

438 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 13:30:44.05 .net]
>>430
同じように韓国も日本対して思ってる



439 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 13:44:10.32 .net]
だから分かりあえるわけがない

440 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 13:51:06.66 .net]
>>431
例えば何に対して韓国側は思ってるの?

441 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 13:58:55.52 .net]
【国際】日本政府「日本企業の賠償が確定する場合、韓国を国際司法裁判所(ICJ)に提訴する」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538955760/
【韓国】 貯油施設で爆発 ソウル近郊

442 名前:、炎上がる[10/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538922593/
【経済】日本の円高が終わって韓国の自動車輸出が低迷
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538959645/
【韓国】「夫婦喧嘩de放火」(霊光)[10/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538965104/
【日韓合意形骸化へ】韓国、慰安婦財団「年内に解散」河野大臣「解散は受け入れられない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538964762/
韓国国民から集めた国民年金 株式投資を誤り1兆円損失だしてしまう 支給額も日本よりも少ない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538957218/
【コードネームは「ブラックビーナス」】故金正日総書記と面会した韓国人スパイ(64)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538930699/
【日韓】慰安婦財団「年内に解散」…韓国が9月に通告[10/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538962325/
【外交】韓国が9月に「慰安婦財団を年内に解散する」と河野外相に通告 日韓合意が形骸化することに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538955422/
【韓国】 プリ(根) [10/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538962974/
【韓国】「ハングルの日と旭日旗」=忠清日報社説[10/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538926968/
【国内】「のさばるなレイシスト」 川崎駅前でヘイトを巡り団体が対立 口汚く罵ったり、中指を立てるなど醜悪な行為も[10/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538930095/
【韓国】軍事交流の場『観艦式』・・・そして不快な来客[10/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538941437/
【日韓友好】韓国観艦式のシンポジウムに海上自衛隊トップら6人が出席へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538966729/
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:01:23.51 .net]
>>433
お互いに自分の国で教えられた歴史が真実だと思っているってこと

444 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:03:37.78 .net]
モヤりたいだけなのにねぇ
へんなのばっか来てる

445 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:04:57.67 .net]
>>431
思っていてもそれで日本は被害者づらしないし金要求しない

446 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:07:50.91 .net]
>>436
連休だから暇なんでしょう

447 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:38:17.55 .net]
>>437
日本は韓国に統治されたわけじゃないからそこは全然比較する意味が分からない

448 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:44:42.86 .net]
どんな立場でもあの国は被害者面するよ



449 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:45:14.37 .net]
>>436
昨日からいちいち絡んでる人いるよねぇ

450 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:47:19.97 .net]
カニが旭日旗に見える人たちだから…

451 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:49:37.19 .net]
>>437
立場が違うから歴史認識が違うのは仕方ない部分もある
日本は韓国に金要求するようなことされてないからする必要がないんじゃない

452 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:51:18.86 .net]
日本は原爆落とされたけどそのことで反米運動とかやってないけどね

453 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:58:02.93 .net]
>>443
もし日本が韓国に悪いことをしたとして何回謝罪していくらお金渡せばいいんだろうね

454 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 15:03:07.75 .net]
>>444
韓国みたいに1000年先まで恨み続けるような歴史教育を受けてないからね

455 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 15:07:33.13 .net]
>>444
それGHQによる自虐史観のせいだよ

456 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 15:14:30.02 .net]
そもそも
私らは直接被害を受けたワケではないので
アメリカに対しても恨むほどの事でもない
アメリカだってやった人間はもうほとんど居ないしね

だから韓国人があーだこーだ言って来ても
直接の被害者()じゃない人ばかりなので
アホかな?とも思う
あんたらでも本当の被害者()の気持ちなんて到底分からないだろうと

457 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 16:23:36.78 .net]
韓国の歴史教育って過去にこういう事がありました、じゃなくて憎しみを持たせるような教え方をしてるわけだよね
だから実際に経験してない人達まで心

458 名前:フ底に日本へ恨みを持ってそれが劣等感に繋がってるんだと思う
世界中で色んな併合や植民地支配とかあったのに韓国みたいにずっとギャースカ騒ぎ立てて世界で日本を陥れようと必死なのって韓国くらいだよ
本当に特殊な国
[]
[ここ壊れてます]



459 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 16:36:09.29 .net]
いやだからここはそういう話は
他所でしてほしい
ただモヤりたいだけなので

460 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 16:49:03.35 .net]
でも今回の件は完璧に歴史教育絡んでるから韓国に歴史持ち出されて日活潰されると韓国の本質に触れずに語るのは難しいと思う

461 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 16:56:48.43 .net]
右翼らしいという理由で他国の仕事まで妨害されるし
好きな芸術家を好きだと言うだけで叩かれ謝罪させられる国は異常だと思う
人権がーとか偉そうに言うけど言論の自由もないのかと

462 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:06:59.76 .net]
キモ

463 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:07:08.57 .net]
いいんじゃない?愚痴吐きたいだけ吐いてすっきりしたら
本国あみがきっかけで反日感情持ったって人もいるだろうし

464 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:07:46.36 .net]
>>453
お前みたいなのが一番きもいよ

465 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:09:19.35 .net]
>>452
ほんそれ
そんな風に日本を悪としか思ってない国の人が日本で仕事するのはやっぱ無理があると思う
日本は来るもの拒まず受け入れる体制出来てるけど流石にあんな日本は悪みたいにされたら日本人にも感情あるから無理ってなるし

466 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:14:51.49 .net]
>>454
反日?

467 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:18:37.44 .net]
日本統治時代に
インフラ整備をしたワケで

もしあのままインフラ整備してなかったら
今のようにkpopだって成り立ってなかったのよ

日本がして来た「良きこと」にも
目を向ける教育をして欲しいですな

468 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:21:46.90 .net]
>>458
でも日本人がこういう認識ってこと自体も日本の歴史教育を受けた結果なわけだよね
だからどっちが正しいとか立場が違うから認識を合わせるのは無理だと思う



469 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:25:51.65 .net]
>>447
こんなに頭悪そうなレス初めて見た

470 名前:名無し草 mailto:sage [2018/10/08(月) 17:26:54.67 .net]
キモ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef