[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 17:56 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【No.1】ミナベムスレ part314【got twice】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/18(火) 14:17:45.86 .net]
TWICEミナとGOT7ベムベムカップルのスレ

※前スレ
【No.1】ミナベムスレ part304【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535118396/
【No.1】ミナベムスレ part305【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535377744/
【No.1】ミナベムスレ part306【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535618448/
【No.1】ミナベムスレ part307【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535715668/
【No.1】ミナベムスレ part308【got twice】
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535893788/
【No.1】ミナベムスレ part309【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536044375/
【No.1】ミナベムスレ part310【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536158848/
【No.1】ミナベムスレ part311【got twice】 ・
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536497940/
【No.1】ミナベムスレ part312【got twice】 ・
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536906762/
【No.1】ミナベムスレ part313【got twice】
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537034385/

200 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:47:31.22 .net]
ミナは顔に華がないから無理だよ
ミナペンも隅でひっそりしてるミナが好きなんでしょ?
大名井時代とか恥かくのミナなんだからやめとけよ

201 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:48:18.67 .net]
サナ頬骨モモ骨格モモヒチョルってしつこいの男のミナペンなんだ〜ワッチョイ57男なんだ〜
陰キャの性根が腐った脅迫犯のキモ男とか最悪じゃん

202 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:50:22.26 .net]
老顔時代
https://i.imgur.com/3qBiXtY.jpg
https://i.imgur.com/RPdF1Hh.jpg
https://i.imgur.com/BACsuaP.jpg
https://i.imgur.com/ZOpQdJc.jpg
https://i.imgur.com/8OX4SBq.jpg

203 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:50:48.48 .net]
>>190
可愛すぎるw

204 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:52:58.01 .net]
大名井時代に乗り遅れるなよ

205 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:53:40.95 .net]
さぶい

206 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:53:50.77 .net]
下膨れ時代
https://i.imgur.com/drhsOQF.jpg
https://i.imgur.com/GymyaHu.jpg
https://i.imgur.com/TjoRmhh.jpg
https://i.imgur.com/OsBVjHF.jpg
https://i.imgur.com/B1hsHpd.jpg

207 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 12:54:46.58 .net]
流行りそうだね

208 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:00:07.06 .net]
老顔時代
https://i.imgur.com/RAHnPx1.jpg
https://i.imgur.com/zaIyYFC.jpg



209 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:04:05.77 .net]
>>203
ぜんぶ可愛いけど特に4枚目が最高

210 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:04:41.96 .net]
への字時代
https://i.imgur.com/3H93JNk.jpg
https://i.imgur.com/Ikj7iGl.jpg
https://i.imgur.com/dXeOB4o.jpg
https://i.imgur.com/qrLZV4r.jpg

211 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:04:58.18 .net]
ツウィペンがツウィに○○時代なんてつけて逸らせようとしてますか?してないですね?
真のビジュアルメンバーにはそんな必要はないわけです

212 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:07:42.65 .net]
この衣装選んだやつの頭にゲンコツ振り下ろしたい
https://youtu.be/1It6U6Q9YkQ?t=86

213 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:07:52.07 .net]
老顔時代
https://i.imgur.com/xfOE8yL.jpg
https://i.imgur.com/fkdaWrS.jpg
https://i.imgur.com/b4a7uXo.jpg
https://i.imgur.com/ECYBtbR.jpg
https://i.imgur.com/KkzyItK.jpg

214 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:10:29.13 .net]
https://i.imgur.com/giqS22B.jpg
https://i.imgur.com/HMx3ZIk.jpg
https://i.imgur.com/yITFuLZ.jpg

215 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:11:36.68 .net]
面長時代
https://i.imgur.com/X0gqoLH.jpg
https://i.imgur.com/Zeb13Hq.jpg
https://i.imgur.com/UU4ek4I.jpg
https://i.imgur.com/fAOtQ7Z.jpg
https://i.imgur.com/EvbO3md.jpg

216 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:14:13.48 .net]
客観的に見ても老け顔で華が無い
声にも華やかさが無いし喋りも良くない
https://i.imgur.com/u3BSOpf.jpg

217 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:17:25.12 .net]
大名井時代・・ミナの為にもやめとけ

218 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:22:23.60 .net]
ミナはへの字に性格現れてるね
口角下がって下膨れてるし



219 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:22:55.39 .net]
>>215
麻生閣下に謝れ

220 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:27:01.10 .net]
ミナしりとり、はじめるよー

品格

221 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:28:14.20 .net]
23 名無し草 sage 2018/08/04(土) 16:04:36.18
950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f19-RyCi [221.170.106.219]) [sage] :2018/08/03(金) 21:18:17.19 ID:QgjyU2K60
黄色チェックワンピース誰?ウェンディ?

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f19-RyCi [221.170.106.219]) [sage] :2018/08/03(金) 21:21:54.88 ID:QgjyU2K60
>>952tnx

日本人なんだ 可愛いね

222 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:29:10.24 .net]
Mステ見ててんけどTWICEの
集合体のスカートのポニーテールの子と
キラキラの線入ったワンピースの子と
黄色い服のハーフアップの子と
赤と黄色の袖の髪横で一つくくりの子
めっちゃ可愛い誰!!!!
特にポニーテールの子!!!
(時差)



1万Viewくらい行っててなんでぇぇぇえって
なってたらしまおさんにRTされてたぁぁぁぁ
恥ずかしすぎて死にたいwww
まじでごめんなさい、うわはげの頃から強火ミナペンやってます、、、、、笑

223 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:29:11.43 .net]
モモまた前歯舐めてたし・・
下品な癖どうにかしろって
https://i.imgur.com/hlZ8gua.jpg
https://i.imgur.com/JqjhKfV.jpg

224 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:34:02.58 .net]
>>220
歯石が大きくなってて気になるんじゃない?

225 名前:名無し草 [2018/09/19(水) 13:38:12.98 .net]
>>220
顔が四角
🗿みたいwww

226 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:42:44.03 .net]
ここはミナベムスレです
https://i.imgur.com/vbHj4dD.jpg

227 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:44:17.80 .net]
美しい二人の未来に

溶け込んでるシリーズ好き
近い将来こういう姿が見られるようにミナベムの幸せを願ってる
https://i.imgur.com/6ZduJH6.jpg
https://i.imgur.com/Tao9yzZ.jpg

228 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:45:16.59 .net]
ミナかと思った
https://i.imgur.com/soOzHc8.jpg



229 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:49:30.47 .net]
604 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-P07y [133.218.188.227]) sage 2018/09/19(水) 04:49:44.52 ID:LZOml+k90
人気メン日本人が二人とも整形してる事実w

606 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-P07y [133.218.188.227]) sage 2018/09/19(水) 04:55:30.38 ID:LZOml+k90
サナとモモは頬骨と輪郭がひどい
目の整形したところで無整形のミナに負けてる




人気ある二人って事実を認めざるをえないからミナペンは憶測で誹謗中傷してまでdisりたいんだな

230 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:57:19.50 .net]
>>226
これミナペンじゃなくてトワアンチだろ

231 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 13:58:11.97 .net]
ミナだけ上げてるのにトワアンチ?
トワアンチなら全員disるね

232 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:01:30.64 .net]
いくらトワアンチでもミナを整形でdisるのは苦しい
それに差し歯を整形に入れるとすれば確かに日本人でいじってないのはミナだけだ
だが差し歯を整形に入れるのは厳しい気もする
差し歯を(笑)整形に入れないのなら整形してるのはモモだけか

233 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:02:40.78 .net]
>>185
自分の馬鹿さを指摘されるとサモを叩いていいと思うその思考回路がキチガイそのもの
リアで人に危害加える前に精神科受診しろ

234 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:05:04.37 .net]
>>227
過去の書き込み見ても普通に4億回喜んだりしてるよ

235 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:06:18.34 .net]
サモ下げはしてるけどミナは褒めてるしtwiceのことも好きだし詳しい
トワアンチと言うには苦しいね?

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-w6JE [133.218.194.7]) [sage] :2018/09/10(月) 18:23:12.21 ID:6B+aijEr0
モモ正直ブ○なのになぜ人気あるのか
たどたどしいしゃべりも人によって好き嫌いありそうなのに

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8251-w6JE [133.218.188.227]) [sage] :2018/09/11(火) 15:03:18.48 ID:ABrmfp3m0
overdoseはラップ部分のチェヨンとダヒョンがかっこよすぎる

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-P07y [133.218.188.227]) [sage] :2018/09/15(土) 19:08:52.82 ID:LIgKhtVh0
自分の愛嬌見て照れるミナかわいい

236 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:07:14.52 .net]
ミナは整形してないんだから言ってること正しいと思うよ?

237 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:10:06.74 .net]
>>229
苦しいか?
i.imgur.com/hbGeyCk.jpg

https://i.imgur.com/gbaYfq1.jpg
https://i.imgur.com/3ZOduaj.jpg

238 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:11:46.38 .net]
ミナは整形してないんだから?証拠は?
サモがしてるって証拠は?
だいたいナヨン叩いてる奴の器が小さいって言える奴が平気でモモ叩くとかなw


111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-P07y [133.218.188.227]) [sage] :2018/09/17(月) 11:02:56.22 ID:ZtLRS94S0
ナヨン叩いてるやつら器小さい

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-P07y [133.218.188.227]) [sage] :2018/09/18(火) 15:46:23.13 ID:tLkeF9Md0
ダヒョンがアイプチしてる時モモの声震えてた

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-P07y [133.218.188.227]) [sage] :2018/09/18(火) 15:54:44.02 ID:tLkeF9Md0
整形気づかれないか緊張してたような気がする



239 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:13:21.08 .net]
>>232
うわぁ…典型的なサモ嫌いミナペンじゃん

240 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:14:29.54 .net]
https://i.imgur.com/5aeqrp2.jpg

241 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:14:41.26 .net]
>>233
ミナが整形してないと言い切れるなら他二人もしてないと言い切れることになるよ

242 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:15:42.52 .net]
あいつが貼ってるサナの画像時期バラバラだし出回ってる幼少期と似てる画像貼っちゃってて逆にしてない証明になっちゃってるけどw

243 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:19:34.62 .net]
あれさ、本スレのサナ整形って貼ってるやつで皮肉にもしてないこと証明しちゃってんじゃん
WILのTシャツの着てる最近のやら日本活動期やら時系列もバラバラ

244 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:19:59.93 .net]
>>199
ミナペンにはこれが可愛く見えてサモがブスに見えてるんだ?

245 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:20:31.49 .net]
>>238
ならないよw

246 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:21:01.77 .net]
>>239
ごめん書き込み見てなくて言ってることそのまま被っちゃったw

だよね
似た写真集めたらバラバラの時期でしてない証明になっちゃってるやつ

247 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:21:29.57 .net]
>>225
オカマ?

248 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:22:22.87 .net]
>>227
ミナペンじゃん



249 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:22:23.03 .net]
>>242
どうして?それはミナだけに適応されるミナペンルールかなんか?
サモのしてるという証明とミナがしてないという証明出来なきゃね?

250 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:23:14.58 .net]
いやモモは間違いなくしてるけどね

251 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:24:41.33 .net]
>>247
いや、疑惑があろうと確定はしてないよ?その状態では上に貼られたミナと一緒の状態

252 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:24:58.87 .net]
まーたミサモ叩き辞めさせるためにサモが叩かれてもスルーしましょうキャンペーンの人が暴れてんのか
お前は黄色いチェックワンピースのウェンディでも見てろ

253 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:26:24.29 .net]
>>243
あれ自爆だよねw
wilのやつとか昔の写真に似てるところあるしね
あれでお直しがどうって言うならどんだけ崩れやすい整形なんだよとw

254 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:26:54.56 .net]
>>237
顎のライン変わった?
顔面小さくなってる?

255 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:27:03.93 .net]
>>247
間違いなくというのは確たる証拠を出さなきゃだめ
ミナベムみたいに恋人同士じゃなきゃ撮らないような薄暗い部屋のベッドで全身密着させたセルカみたいな
揺るぎない証拠出さないと憶測の範疇でしかないよ
ミナベムこそ真実
真実はいつも一つ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:27:05.60 .net]
>>246
いやみればわかるでしょw

257 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:28:50.43 .net]
日本のアイドルにならなくてよかったな
https://i.imgur.com/qQpvrtw.jpg
https://i.imgur.com/454FIQk.jpg

258 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:29:35.99 .net]
>>253
じゃあ上のミナのも見ればわかるってことになるよね
やっぱりミナも整形なんだね?



259 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:30:31.53 .net]
ミナなんて16の頃の方が痩せてたのに二重がはっきりしてるのはその後だよ
瞼の肉が減って二重になるパターンはよくあるけど逆だもんね
でもこれだって疑惑にすぎないし誰にも証明しようもないから

260 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:33:09.96 .net]
昔はみんな腫れぼったいもんだ
https://i.imgur.com/t2UXPoD.jpg
https://i.imgur.com/ksltRcH.jpg
https://i.imgur.com/pvt860B.jpg

261 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:33:14.47 .net]
>>256
チアラプのガタガタの糊で張り付けた二重ラインから突然顔も肉ついたのに幅広平行二重の食い込みになるなんておかしいよね

262 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:35:46.25 .net]
ミナペンのおかしいのがミナだけは疑惑があってもあくまで天然でサモは確定かのように断言するところだぞ

263 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:36:31.70 .net]
整形確定してるのは
目隠しだして暫くしてすぐあと
くっきり二重になったモモだけだろ
勝手にサナ巻き込むなモモペンww

264 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:37:01.67 .net]
ガッセ再生回数1500万達成

265 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:37:22.30 .net]
ダッセ

266 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:38:51.90 .net]
>>255
どう思うかは人それぞれだから自由だよw
ただ多くの人はミナは無整形だと思ってるけどw

267 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:40:43.45 .net]
無整形だと思わてるならそれでいいだろw

モモのように目を隠してその後くっきり二重になって
短期間の間に明らかに顔が変化してないんだったら整形疑惑でもないわ

268 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:45:01.68 .net]
ベム「今回フルアルバムでカムバックします。ミニアルバムじゃないですよ。色々いっぱい入っているから、コレクションに入れなきゃ後悔します!最低6つは買っとくべき」



269 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:45:39.56 .net]
>>263
ミナペンのように攻撃して悪質に拡散しない他メンバーペンが多いんだろうね
やっぱりグループの事考えてる余裕ある人気メンバーペンなだけあるわ
ミナペンはサモ下げのためには姑息な事もするってだけでしょ
けどあの画像とサモ比較しても全員の疑惑は同じで変わらない

270 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:45:50.42 .net]
モモはほぼ確
サナは?
ミナはセーフ
これが一般人の見解

271 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:47:13.14 .net]
整形確定はモモのみ

272 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:47:44.38 .net]
>>263
「多くの人」って主語でかくするのやめてくれる?
自分がそう思ってるだけでしょ

273 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:48:09.15 .net]
全員の疑惑は同じで変わらない←これは無理がある
アンチじゃなくてもモモが整形してるのはわかる

274 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:49:48.45 .net]
>>269
いやミナ整形疑惑とか言ってる人見たことないけどw

275 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:49:55.37 .net]
>>268
確定なら証拠だせる?
疑惑じゃ駄目だよ?確定なんだからね

ちなみにこれでも疑惑

276 名前:セよ?w
http://i.imgur.com/hbGeyCk.jpg

https://i.imgur.com/gbaYfq1.jpg
https://i.imgur.com/3ZOduaj.jpg
[]
[ここ壊れてます]

277 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:50:40.53 .net]
モモペンでも毎日見てたらいつ整形したのかも分かってるはずだろw
去年の7月下旬なw
整形してからOMTのMV撮ってるから
整形した顔で日本デビューしたかったんだろうなw
日本に受けるためにクリクリの目にして乳盛って黒髪ニコニコニーだからwww

278 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:50:46.74 .net]
モモが整形してるの認めないモモペンキモすぎ



279 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:52:27.70 .net]
>>272
質問だけどあなたはモモが整形してないと思ってるの?
イエスかノーでお願いします

280 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:53:37.54 .net]
>>271
そらそうでしょ
アンチは味方の身内で構成だし
ミナペンと違って他メンバーペンもそんなことに加担したり結託しない
ここで詳細に語られるまでこんな変化してたことに注目すらしてなかったから気づかなかったわ
グループでも目立ってないのが功を奏したと思うよw

281 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:53:54.50 .net]
>>272
証拠って今まで何回貼られてんだよ
まだ認められねーのかよモモペンwww
もう貼るのもめんどくせーわ整形確定してるんだし
目を隠して空港に現れた暫くしてから
ぱっちり二重になってて騒がれただろwww

282 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:55:01.39 .net]
この整形ネタあと何百回繰り返すの?

283 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:55:55.56 .net]
>>275
疑惑はあっても確定してないと思ってるよ
ここから先は知りようがないので
普通ならこれじゃない?

284 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:56:07.95 .net]
>>276
いや意味わからんw
整形疑惑出てるのはモモとナヨンだけなんだけどw
ミナペンとか意味不明w

285 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:57:20.11 .net]
>>280
>>272
これの変化と一緒じゃん?
なんで誰かは確定事項で誰かは潔白になるのよ

286 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 14:58:02.43 .net]
あ、ちなみにモモアンチが連投してることはわかってるから全部には返信しないよ?

287 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:01:38.41 .net]
>>279
誤魔化さないで
聞きたいのはあなたがモモは整形してると思うかしてないと思ってるのかどっちか
イエスかノーでって言ったでしょ

288 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:01:40.84 .net]
ミナは疑惑も出てないー
モモ確定ーサナ疑惑ー

貼られた写真見ると全員変わらないねぇ?誰かしてるなら全員疑惑になるねぇ

モモは確定だろうがープギャー
サナは疑惑ープギャー
ミナは疑惑なしの変わらない美人ープギャー



289 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:03:13.10 .net]
>>283
何でイエスかノーしか答えないの?
単細胞な生き物なの?
答えましたよ
誰の事も疑惑であって確定しない出来事って答えです

290 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:03:45.43 .net]
https://i.imgur.com/TDbLLPk.jpg
https://i.imgur.com/p3ifbnw.jpg

目を隠して空港に現れて暫くして
この二重w
こんな変わって気づかない方がおかしいw
ちゃんと記事にも書かれて知れ渡ってるw
https://i.imgur.com/JekkDte.jpg
https://i.imgur.com/QUGzwns.jpg
https://i.imgur.com/fETuSDm.jpg
https://i.imgur.com/O1xIgD8.jpg
https://i.imgur.com/EyGJmZm.jpg
https://i.imgur.com/Q6SPhrO.jpg

291 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:04:40.78 .net]
>>286
そうですねあくまでそういう疑惑ですね

以上ですお疲れ様です

292 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:06:39.35 .net]
ミナペンのミナだけは特別に扱いたい事例が明白
貼られた証拠はどっこい

293 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:07:36.36 .net]
モモペンってモモが整形したことさえ認められないんだなw
疑惑ということにしておきたいのはモモペンだけ
世間は、特に整形前→整形後とずっと追ってるワンスなら100%気づいてますw
見て見ぬふりしてくれてるんだからありがたく思えよモモペン

294 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:09:10.20 .net]
>>285
確定してないっとのはわかったからどっちだと思うときいてるんだよ
現実に整形してるかしてないかどっちかなんだからどう思うかもイエスかノーの2択で答えられるでしょ

295 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:10:14.04 .net]
モモペンはモモが整形してないと思ってるのかな?
それが知りたい

296 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:11:31.52 .net]
モモペンは整形に秋夕ヒチョル密会

ミナペンはベムとの寄り添い写真流出

推しを守るために隠さないといけないことがあって大変だねw

サナペンでよかったー

297 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:12:53.19 .net]
これの一番下はチアラップのティーザーかな
i.imgur.com/hbGeyCk.jpg


これの真ん中は間違っててデビュー前になってるのはウワハゲ赤髪時期
https://i.imgur.com/gbaYfq1.jpg
https://i.imgur.com/3ZOduaj.jpg

でもこれでも疑惑なんだもんね

298 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:13:42.73 .net]
整形してるんだろうなと受け入れてファンやってるのか
してないと思いながらファンしてるのか
どっちなん



299 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:14:37.87 .net]
>>290
何でそんなことが気になるの?
そうだな、あえて言うなら確定してないことをいちいち気にしてないどうも思ってないが答えかな

300 名前:名無し草 mailto:sage [2018/09/19(水) 15:16:15.08 .net]
そんなこと気にしてるのアンチのお前だけだわw
どっちでもいいことじゃね?
お前はアンチで嫌いでモモについてそう思ってる

それだけで十分じゃんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef