[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 05:04 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ10399



1 名前:名無し草 [2018/08/05(日) 10:18:37.24 .net]
(^q^)テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10398
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533405926/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【言い訳記事】羽生結弦アンチスレ244【それはねえだろ】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1532601078/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531100122/
アーモンド実況133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1530456212/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ5171 埼玉県 三郷市 早稲田 平穏堂 田上俊和
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475587223/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで

156 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:53:58.69 .net]
>>137
中身が何もないからねw

157 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:02.26 .net]
>>135
>>20も読んで
ヒントになる話があるよ

158 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:06.62 .net]
>>135
山根関連スレでフィギュアはボクシングと同じバックが893って書かれてるし

159 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:18.03 .net]
こじつけばっかでいい加減一般人も気づいてるだろ
羽生には何か大きなバックがついてること
挙げ句に人気もないのに国民栄誉賞授与だもんよー

160 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:22.15 .net]
>>134
毎年台風も来るし

161 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:23.28 .net]
奈良はBの隠れ里

162 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:28.58 .net]
>>143
なし
立って観てるのがテレビで映った

163 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:33.51 .net]
>>121
元から好きでないけど今は嫌悪感

164 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:41.19 .net]
>>109
地質が岩盤でご近所に全壊どころか半壊が少なくて津波なし
育英も問題の子以外はボランティアしてた
7年たってのこのこやって来るなんてギャグだもん



165 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:45.61 .net]
>>121
自分もプーさん嫌いになった
ヅルの罪は重い

166 名前:名無し草 [2018/08/05(日) 10:54:52.67 .net]
111名無し草2017/10/25(水) 21:34:28.19ID:83ZZVSRX
>>110

サンピアスクショ
i.imgur.com/p2OBzdT.png

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2011/03/25(金) 13:04:19.44 ID:FDaT+KO70

ガイシュツだったらごめんベルサンピアFSCのHPに、羽生が午後二時に練習に来て一緒に震災にあったと出てたよ
羽生が震災の時にいたのはアイスリンク仙台じゃなくてベルサンピアだったのな?
ちなみにベルサンピアFSCの正式名称は「ベルサンピアみやぎ泉」だっていうからやは

167 名前:り仙台のベルサンピアのリンクのことだよね4月一杯は滑れないけどそのあとは滑れると言ってる []
[ここ壊れてます]

168 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:54:59.41 .net]
高橋ってロッテのCM来ないのかな?

169 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:55:02.39 .net]
他のスケーターはディズニーのほうからオファーあるのにねーw

170 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:55:07.47 .net]
>>44
仕事終わって今北
何なんですかこの人
どんどん気持ち悪さに拍車がかかってるってどういう事

171 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:55:28.70 .net]
>>156
場所によるでしょ

172 名前:名無し草 [2018/08/05(日) 10:55:32.06 .net]
>>113
やめればいいんだよ
自分達もおこぼれ欲しいからやってるゴミなんかに全く同情できん

173 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:55:41.94 .net]
>>156
京都もね
天皇のいたところには必ずBがいる

174 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:55:54.60 .net]
>>145
大変だったね
早く日常の生活が戻りますように



175 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:03.31 .net]
>>156
朝鮮人めちゃ多いよね

176 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:12.13 .net]
クリケに行ったはずなのに仙台にいたり
都合が悪いとカナダに隠れたり
どこにいるかわからなくしてるのに地元愛を語られましてもw

177 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:22.64 .net]
仙台パレード車両が奈良ナンバーwwww

178 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:26.34 .net]
>>159
ゲイスポで地元民お怒りだったなあ

284 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 22:46:52.49 ID:t7XTwa+X0 [5/7]
>>282
園遊会や国民栄誉賞授賞式にはほいほい出てきて
名誉だけを享受して義務を果たさないのは最低だと思うね

294 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/25(水) 22:51:55.58 ID:XMeZHP770
>>284
羽生選手は賞金を全額寄付したり、社会貢献してるのに、人を中傷するしか能のないお前が言うなw

304 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 22:57:01.83 ID:t7XTwa+X0 [7/7]
>>294
うるせーよ、俺は津波地区に仮設住宅もない頃にボランティア行ってるよ
誰でもおまえと同レベルにするなドブス

179 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:48.58 .net]
>>143
椅子無し

■被災した老人を立ち見させる24hTV
i.imgur.com/H29pqwe.jpg
i.imgur.com/Won0oS6.png
立ち見に招待客には膝にサポーターをした人も含まれていた
i.imgur.com/wXJ50wT.jpg

180 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:51.27 .net]
福島とか微妙にはなれた土地の人じゃなくて
本物の地元の知り合い呼べばいいのにね東北高校の同級生とか小中学校の同級生でもいいよ

181 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:52.33 .net]
斎藤工やタッキーが汗流して現地でボランティアやってるのにいまさら羽生で美談にできるわけない

182 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:07.41 .net]
>>168
ありがとう
若い学生ボランティアが暑いなか大勢来てくれて泣いたわ

183 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:18.73 .net]
>>44
顔いじるお金があるならもうちょっと質の良い蓋買えばいいのに
ヅラちゃまの蓋は安物だって言われてたよ

184 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:31.53 .net]
>>162
ロッテの敵グリコ起用でお察しだよ



185 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:33.00 .net]
>>140
くっさいナレーション付いてたなあ
ああやって補完しないと、鎮魂の為に滑ってるとはとても思えないダルい滑りだった

186 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:43.21 .net]
https://pbs.twimg.com/media/Djvm87XVsAA-lk2.jpg

187 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:45.95 .net]
>>173
ピンクのスカートの人きついわ
i.imgur.com/Won0oS6.png

188 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:48.79 .net]
>>175
24時間の時だけホイホイ出てきてもねぇ…

189 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10: ]
[ここ壊れてます]

190 名前:57:50.25 .net mailto: >>171
自慢だが
わしトラックのナンバーがぼやけた画像を見たときに奈良でないかと推測して宛てた一人
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:56.49 .net]
前スレたけし言ったの?749さんの突っ込みよね?

749 名無し草 sage 2018/08/05(日) 04:58:09.12
>>746
たけしが子どもたちに作法をきちんと教えた方がいい、畳の縁をふまないとか
と突然言い出すw

192 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:57:59.57 .net]
羽生のソチパレードのトラックと平昌パレードのトラックおんなじだね
色変えてる
平昌は薄紫で羽生色wとかにしたらしいけど

193 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:02.04 .net]
>>152
おわあああああああああ
これは山根案件でしょ

関係無いが奈良に遠縁いるんで車で行った事あるけど、道狭くて側溝にタイヤ嵌りそうで怖かった
2度と車でいかんと思った

194 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:04.61 .net]
もしかして新プロ発表?


@
羽生結弦、24時間テレビでは初! 故郷・仙台のリンクでアイスショー(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/F8DW5mRCUO @YahooNewsTopics 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)




195 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:06.94 .net]
>>145
大変だったね
まだまだ片付かないし電車が止まってる路線もあるみたいね

196 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:20.90 .net]
>>175
斎藤工は朝鮮媚やってのしあがったから嫌いだわ

197 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:23.62 .net]
>>177
今日の将棋フォーカスの佐藤七段みたいな蓋

198 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:54.81 .net]
>>184
いやたけし

199 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:58:59.67 .net]
>>136
疑われてるからあえてやるかもよww

200 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:59:27.68 .net]
>>156
知ってる所が特種なのかいろいろ特種過ぎてビックリしたわ
あんなの現代の日本にあるんだなあって

201 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:59:33.02 .net]
>>172
そりゃそうよ
小学低学年でも大人を元気づけようと水汲みやらお手伝いしてた

202 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:59:34.19 .net]
>>186
上四年前
下今年
i.imgur.com/l4V5hBk.png

203 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:59:37.21 .net]
>>180
トヨタ車だわ!www

204 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:00:17.95 .net]
>>184
前スレみてないから文脈がわからないけど姑息映画の時にたけしがそう言ってたのは別館では有名w



205 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:00:42.43 .net]
>>145
西日本の復興に使われる予算が羽生に回ってると思うと許せないな

206 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:08.19 .net]
>>187
新プロ発表ならもっと盛大に宣伝するよ

207 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:12.33 .net]
>>183
すげー

208 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:13.23 .net]
>>180
wwwwwww
凱苫パレードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

209 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:19.43 .net]
>>192
それは楽しみだわ

210 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:19.49 .net]
甲子園開会式では豪雨被災地へのお見舞い

211 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:42.23 .net]
羽生はただの神輿でしょ
羽生ageのついでに朝鮮893が復興予算を山分けしてんだよ

212 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:53.49 .net]
>>152
山根から直接ヅルに繋がるよGJ
早く警察も公安も動け動けー

213 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:03.19 .net]
>>121
お土産のお菓子でも絶対に買わなくなった

214 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:06.80 .net]
>>187
場所がアイリンなのは初って事でしょ
どうせやるのは春よこいかなんかでしょ
あの安っぽいビラビラ衣装着るのかしら?w



215 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:11.46 .net]
>>188
うちの地方は山の斜面に家や畑を建ててた地形だから
そこからの泥がもう固まっててどうにもならないの
来年もどこかで災害はあるだろうし
東京の前にも来そうよね
そこは無視して東北の復興五輪ってふざけてる図が目に浮かぶわ

216 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:22.41 .net]
>>195
同じ車だね
ヅラ以外で何に使っていたトラックなんだろうか

217 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:31.40 .net]
ここじゃなくて山根スレに貼ってくればいいのにw

218 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:31.96 .net]
>>187
(ヾノ-q-`)

219 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:35.90 .net]
>>194
小学生の男子が歯を食いしばって
でっかいバケツ運んでる写真思い出した
お母さんは下の子のお世話で大変だから自分がやるんだとか

220 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:36.41 .net]
>>191
へ?たけしそんなこと言ってたの?
ダ、ダメ腹筋崩壊するww

221 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:41.98 .net]
>>198
復興庁の復興予算は西日本にはビタ一文回らないよ
だって復興庁は東日本限定で作られた臨時庁なんで
その余った予算を震災詐欺ヅルに使ってるの

222 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:53.85 .net]
>>180
wwwww
https://pbs.twimg.com/media/Djvm87YUUAAVmTW.jpg

223 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:03:04.19 .net]
>>213
たけしと徹子はアーモ

224 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:03:11.42 .net]
>>178
そういえばw
ところで城田の息子がロッテにいるというのは本当?



225 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:03:21.75 .net]
4年前は車ナンバー隠してあるのに
なんで今年のはナンバー出してるのかな?

226 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:03:53.90 .net]
>>180
運転手はイチローのそっくりさん?

227 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:04:06.87 .net]
>>218
うっかりした?

228 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:04:43.38 .net]
>>195
わざわざヒラマサカラーの台を作ったんだwww

229 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:00.34 .net]
IOCの動画の件で山根に繋がってるだろって言ってた時
なんか証拠掴んでるの?って探るようなレス入ってたから逆に怪しいと思ってたんだよね

アーモ以外のレスってわかるんだよな

230 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:02.14 .net]
>>214
毎年2兆円以上2020年まで自動的に東北に予算組まれてるよね
これで復興できてないんだから、お金がよそに回ってるってことしか考えられないわ
自衛隊のイージス艦購入代金が1600億で文句言われてたけど、2兆円からみるとかなり安い買い物よあれ

231 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:13.33 .net]
足下w
https://pbs.twimg.com/media/DjvgOctUcAAB2yk.jpg


んで奈良ナンバーの話題楽しいね

232 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:20.57 .net]
4年前の奈良ナンバーの画像も見たい
横からの画像しか見つけられなかった

233 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:29.57 .net]
>>180
でっかくTOYOTAって書いてあるwww
こいつわざとかwww

234 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:44.31 .net]
>>214
そこがおかしいよなあ
我々の税金が使われてるのに東北限定はないわー



235 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:58.69 .net]
>>214
公金横領!公金横領!ジャッジ買収!贈賄!贈賄!

236 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:06:24.64 .net]
>>212
物流ストップが軽い所で1ヶ月だから全員で助け合ってた
お米も流しに落ちたのも全部大切だったな

237 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:06:30.59 .net]
復興予算は闇の世界に流れてる
東北の工事も現地の土建屋じゃなくてよそ者使ってるし

238 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:06:45.27 .net]
>>213
ニュースキャスターはおもしろいね!

239 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:06:54.80 .net]
>>149
普通とは?
結構出てるなあってだけだよ

240 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:09.04 .net]
>>223
原発関連が一番多いのだろうけど余って困るような県があるんだろうね
どことは言わないけど

241 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:14.42 .net]
>>172
地元民GJ

242 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:30.99 .net]
津波被害の被災地はゼネコンの集金所

243 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:47.44 .net]
>>195
地元の協力で車提供してもらったり、金額おさえたパレードしてた他の競技と比較すると
裏側が見えまくりで気持ち悪い

244 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:47.65 .net]
>>197>>216
ちょっ待てw1日思いだし笑いして不審者になりそうよ



245 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:53.51 .net]
>>192
末永さんに台本送りつけてアイリンにいた設定でやるのかなー
地元民のツッコミが楽しみだわ

246 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:08:20.16 .net]
プロフィール画像
kob********さん
羽生結弦選手の今日の凱旋パレードで使われたトラックの、
メーカーと車種は何でしょうか。
2014/04/26 21:51



プロフィール画像
pas********さん
アメリカ製のダッジJCのトラックの荷台をパレード用に改装したものです。
2014/04/27 22:14

247 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:08:33.74 .net]
>>223
新国立競技場問題で大幅に無駄な予算食ったJOCと東京が
金余ってるそっちに泣きたいたって噂もわかるね

248 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:08:50.50 .net]
ヅラヲいなくなった
LINEで対策会議中かしらw

249 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:08:59.23 .net]
>>215
なんでパレードしてるの?w

250 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:09:12.23 .net]
これパレード8千万とかかかったんだっけ?
なんでそんなにかかるんだ言ってたけど
奈良からのトラックに何千万もかかってるんじゃない?

251 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:09:17.32 .net]
>>231
なるほどピンときた
でもガス抜きと言うか羽生はたけしに感謝しないと
そういうの無ければ反発凄そう

252 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:09:43.32 .net]
羽生クズのhrhrクズニュース連日流す一方
他地域の災害で苦しんでる人の話題は一切シャットアウトだ

253 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:10:04.88 .net]
>>243
間に入ったいくつかの機関が中抜きしてそう

254 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:10:14.94 .net]
>>212
(^q^)ママにやらせりゃいいじょ



255 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:10:20.45 .net]
>>241
せいぜい豪雨災害に何もしない横失最低って方向で叩くくらいかなー
ヅラもスケ連も他のスケーターもほとんど何もしてないのにね

256 名前:名無し草 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:10:43.31 .net]
12名無し草2018/04/22(日) 10:00:09.16
▼スタッフジャンパー
i.imgur.com//eJijtSR.jpg

▼パレードカー
33 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 18:55:31.94
208 名前:名無し草 [sage] :2018/04/20(金) 17:11:24.76
今年のらしい

@
羽生結弦パレードカー蓮田SA
https://pbs.twimg.com/media/DbNbLFBU8AAho0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbNd5eQVQAE0YI7.jpg

66 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 19:03:14.33
>>33
@
羽生結弦のパレード車、
東北自動車道を北上。超安全運転。
菅生PAで、給油。
無事、到着しますように。
https://pbs.twimg.com/media/DbNue03UMAAvbOZ.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef