[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:52 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ10280



1 名前:名無し草 [2018/07/20(金) 00:53:10.96 .net]
ヾ(@⌒ー⌒@)ノテンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止
■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10279
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532011358/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【異論の栄誉賞】羽生結弦アンチスレ242【天罰で空気】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1531117418/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart25
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531100122/
アーモンド実況133
mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1530456212/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ5171 埼玉県 三郷市 早稲田 平穏堂 田上俊和
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475587223/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

442 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:55:38.27 .net]
どおして

443 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:55:48.02 .net]
>>434
お前友達おらんやろ(・∀・)ニヤニヤ

444 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:55:48.32 .net]
はいはい陰謀陰謀
ロシアの陰謀、お困りの陰謀、ISUの陰謀
お好みのものをお選びください

445 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:55:48.96 .net]
スケート界はひとつの大きな宝を失って
これ以上ない一匹の屑を抱えてこれからも続くのか…

446 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:55:56.31 .net]
>>407
それかなりドラマや映画に影響受けてる気がする

447 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:55:58.90 .net]
もしソチエキシでヅルエッジのピーターの当たりどころが悪かったら
テンくんみたいになってた可能性もあるよね
そう考えたらヅルに刃物(エッジ)つきの靴なんか履かせちゃいかん

448 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:02.75 .net]
導入剤飲んで寝よう…

テン君の魂があちらの神様のもとで安らかな眠りにつけますように

449 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:03.73 .net]
眠いのに寝られない

450 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:13.02 .net]
>>337
でも風向きとか周囲の目は気にするよね
どうするんだろ



451 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:17.21 .net]
>>357
綺麗な薔薇やな…

452 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:19.95 .net]
足を刺されたのは足を狙ったからだよ
偶然のわけないでしょう

453 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:22.63 .net]
追ってこないようにするには足を狙う
カザフは兵役あるから…

454 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:23.84 .net]
>>402
アホやなあ‥
このタイミングでそんな事したって却って引かれるだけなのに

455 名前:名無し草 [2018/07/20(金) 01:56:24.64 .net]
>>432
オーサーもナンデスも誰一人ヅルの言い分支持せず否定してた

456 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:26.06 .net]
>>422
それヅルオ理論それで今ヅルオが何故記事にした!ってギャーギャー喚いてるのよ

457 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:30.45 .net]
本当にカザフスタンという国の皇子のような佇まいと振る舞いの人だったねテンくん

458 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:52.38 .net]
>>432
頭がスケ連の連中ですらまずいと思ってるから謝罪行かせたもんね
ヅラは謝ってないけど

459 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:56:52.67 .net]
>>423>>427
3リットルの出血だから相当深く刺してるよ
クワド跳ぶアスリートの筋肉すごいよ鋼だよ
脅しとかびびってとかじゃない

460 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:00.74 .net]
>>432
中庭工作員



461 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:04.42 .net]
>>434
具体的な親交のエピソード
羽生には無いね

462 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:05.05 .net]
>>341
そうかな?過去のやらかしを忘れる都合のいい脳の持ち主ばかりじゃない

463 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:13.61 .net]
>>442
わしも飲んだから寝る

464 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:13.83 .net]
ミラー取られた後なら笑い話ですんだのにな

465 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:28.47 .net]
>>450
マジか…
後ろ暗いことが多いと大変だよね

466 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:42.47 .net]
>>427
物を奪って逃走しても相手が追いかけられないために足を狙ったかもね

467 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:42.48 .net]
>>434
お前はアホか

テンくんラインしてたのかと思いながら泣きそうになった

468 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:44.49 .net]
>>356

denisten_official

EXCLUSIVE: The National Skating Federation of Kazakhstan has commented on the Boston incident involving Denis Ten.

The head of the international department of the National Skating Federation of Kazakhstan Tatyana Rusinova
gave a comment aboutsome mass media informing that the Kazakhstani federation received no apologies from their
Japanese colleagues regarding the incident during the World Championships in Boston. "I officially want to say this.
First of all, on Monday I received a call from the Japanese Skating Federation. Secondly, I received an official letter from them.
Every day when I turn on my computer, I see messages from Japanese figureskating fans.
And they apologize for the actions of Yuzuru Hanyu. Some write that they're not fans of Denis, but fans of Hanyu,
and that with his actions he has put Japan to shame.", she said in an interview with a reporter from Kazinform.

つづく
翻訳へ

469 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:45.84 .net]
>>423
暴れて刃物ぶん回してたら足に刺さってそのまま逃げたという可能性もあるよね
で、その足の刺さりどころがたまたま悪かったという感じで

470 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:47.78 .net]
>>347
色んな情報が出そろうまで少し待てないの?うんざり…



471 名前:名無し草 [2018/07/20(金) 01:57:47.81 .net]
>>439
吐き気がする

472 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:50.51 .net]
不運すぎる不条理すぎる

473 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:52.38 .net]
>>447
腹刺されても追ってこれないってば
足狙うのは拳銃で命は奪わないけど動けないようにする時とかだよ

474 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:57:54.03 .net]
>>432
そら故意にスピンで進路妨害とかイミフだもんw

475 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:07.15 .net]
刑事でもいるのかこのスレ

476 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:10.49 .net]
>>436
デーアン小塚ヲタだったんだ

477 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:15.58 .net]
>>373
このレスのおかげでテンくんがカザフの英雄と言われる理由が分かったわ
そっか…

478 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:19.09 .net]
>>425
サイレントマジョリティーの母に同調するようにヅラヲが日刊叩いてるの何なのと思う

479 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:23.22 .net]
>>458
ほんとにね、あと5分10分ずれてたらとかそういうことばっか考えるわ

480 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:26.02 .net]
>>434
友達アピールてw
友達いないヅラくん辛いな



481 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:26.90 .net]
>>449
ゆじゅはイライラしてたとか言ったんだっけナンデス []
[ここ壊れてます]

483 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:41.35 .net]
デールマンさん(ノーメイク)がボロボロ泣きながら
テンくんの話してたのはなかなかくるものがあったよ…

484 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:58:54.33 .net]
>>407
逆手でナイフを握ってた場合は腿にザックリいく場合がある

485 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:02.39 .net]
>>462

某ブログで掲載されていた翻訳

「ボストンのフィギュアスケート世界選手権において、カザフのデニス・テン選手と日本の羽生結弦選手の間で起きた問題に関する報道を受け、
カザフスタンスケート連盟のTatyana Russinova 国際部長が、次のようにコメントした。

「日本スケート連盟の代表者からは、月曜日に電話をいただきました。公式文書も送られてきています。
私が毎日パソコンを開くたびに目にするのがなんだと思います?日本のフィギュアスケートファンからのたくさんのメールやメッセージです。
内容は羽生選手の行動に対するお詫び。羽生の行動は日本の信用を傷つけるものだと言っている人もいます。」
Kazinformの特派員Damir Baimanov.とのインタビューでRussinova 氏は述べた。

Tatyana Russinova 氏は、記者の要望に応え、日本のファンからのEメールの一つを読み上げてくれた。
「私は羽生結弦選手の誤った行為と狂信的な彼のファンたちの行動についてお詫びするために、このお手紙を書いています。
日本のファンたちはデニスが高潔な若者であり、他のスケーターを傷つけるような人ではないということを知っています。
羽生選手が大人げなかっただけだと信じています。この出来事は日本にとって恥ずべきことです。
デニス・テン選手にひどいメッセージを送った人たちは真のフィギュアスケートファンではありません。
彼らは羽生選手だけの忠実なファン。彼のやることならどんな間違ったことでも正当化しようとするのです。
デニスとカザフスタンの皆さんには、日本のファンが今回の出来事を申し訳なく思っていることを知っていただきたいのです。」

486 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:13.42 .net]
強盗致死ってよく報道あるけど、足を刺されるなんて聞いたことないよ

487 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:27.40 .net]
こんな時に分断しにくる屑オブ屑だな憲子

488 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:28.04 .net]
>>453
2リットルで命落とすと聞いたことあるなら
3リットルってそれ大丈夫なの?と思った

489 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:36.25 .net]
>>460
そだね
とりあえず足狙ったと

490 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:42.72 .net]
>>472
お前らが日刊叩く意味が分からんと一人一人首根っこ捕まえて振り回して言いたいわ



491 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:44.18 .net]
>>434
小塚のことはほっとけ
スケ連婆と普通のスケオタが入り乱れてややこしい

492 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 01:59:55.21 .net]
>>453
どういう傷かもわからんし
滅多なこと言わないで

493 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:08.62 .net]
>>425
ツイッターで?
もうフィギュアそのものがウザくてアカウント消したからどんな空気か分かんなくなっちゃったわ

494 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:15.48 .net]
現場に居合わせなければ窃盗被害で済んだんだろうに
ホントになんでこんなことに

495 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:23.56 .net]
>>450
何故記事にしたって羽生が言ったからなのに故意だと思う妨害されたって
おめーらのご本尊が言ったことを忠実に記事にしてくださったのに何が不満なの?
かつて自分らがそうやってデニスを叩いたくせに

496 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:37.55 .net]
テン君は本当世界中のスケーターが友達だったんだな

497 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:37.73 .net]
>>478
続き

Russinova氏は一日に何通もこのようなメッセージを受け取ると言う。
彼女はまたデニス・テンが自身が直面した批判に対して取った

498 名前:行動についても力説した。
「私はデニスがソーシャルメディアに載せたコメントを読んで、彼が礼儀正しい若者だと確信しました。
デニスは挑発やヒステリーに負けずにコメントやメッセージに対応していました。」
Russinova氏によると、カザフスタンスケート連盟はこの件によって日本スケート連盟との関係を損なうことは望んでいないと言う。

「日本スケート連盟は国際スケート連盟に苦情を申し立てないでほしいと言ってきました。
スキャンダルは避けてほしいと強く要請されたのです。我々は日本スケート連盟と密接に協力して動いています。
オリンピックチャンピオンとは言ってもたった一人の選手の間違った行動のために日本人との関係を損なうことは望んでいません。
これはとても大切なことです。日本スケート連盟は羽生選手に自分のやったことの非を認めさせるために最善をつくしてくれました。」
とRussinova氏は付け加えた。
[]
[ここ壊れてます]

499 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:41.85 .net]
>>368
逆走はしょっちゅうだよね
ハンヤンの時も、軌道を急に変えて既に滑り出してる彼の方に向かってったの
当たり屋と言われるのは、偶然にしてはあまりに多すぎるから
ぶつかる意志までは断言しないけど、ギリギリで避けるスリルを味わってるらしいのはわかる

500 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:44.17 .net]
カザフスタンにとってあまりにも痛ましい悲劇で
世界中のスケーターやスケオタにも多大な傷になると思う



501 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:44.91 .net]
>>430
心の綺麗な人だったよね
汚名を着せられるような人では断じてない

502 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:00:59.39 .net]
>>476
インスタ?
見のがしたわ

503 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:01:12.85 .net]
>>433
無駄に長らえて生き恥を晒すんだヨナ

504 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:01:14.76 .net]
>>479
聞いたことないよね

505 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:01:15.85 .net]
>>486
ツイで、ヅラなんていない人状態の垢が一斉に
当たり前だよなあんな糞記事

506 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:01:19.15 .net]
>>479
だから殺すつもりなかったのよ

507 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:05.44 .net]
◆羽生 テンの“マナー違反”に怒りあらわ「それはねえだろ、お前!」

フィギュアスケート世界選手権(米マサチューセッツ州ボストン)に出場する14年ソチ五輪男子金メダリスト・羽生結弦(ゆづる、21=ANA)が珍しく怒りをあらわにした。

30日(日本時間31日)の男子ショートプログラム(SP)を前に、同日昼にサブリンクでの公式練習に参加。
SP使用曲「バラード第1番」を流しての滑走中、デニス・テン(22=カザフスタン)が羽生の滑りを妨げる場所でスピンをしており、羽生は「それはねえだろ、お前!」と声を荒らげた。

前日(29日)、本番会場での公式練習でも、羽生は曲がかかっている最中にテンと接触しそうになり、演技を中断せざるを得なかった。
通常5〜6人で行われる公式練習では、曲をかけて滑っている選手が優先されるという暗黙のルールがある。
2日連続での“マナー違反”に我慢ができなかった様子の羽生だが、サブリンクを去る際には笑顔が戻っていた。

写真:入念に調整する羽生
amd.c.yimg.jp/amd/20160330-00000156-spnannex-000-2-view.jpg

スポニチアネックス 3月31日(木)2時45分
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160330-00000156-spnannex-spo

508 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:13.26 .net]
どうでもいいわ

たてしま
@
今、カナダで彼はどんな気持ちでいるのだろうと、たくさんの人が彼のことを慮っている。彼には今、直接自分の気持ちを表す手段がないから。そして私達にも彼を守る手段が思いつかないから。
誰もこの不幸に乗じて誰かを傷つけないことを祈りたい。

509 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:14.55 .net]
>>492
カザフスタンはもちろんフィギュアスケート界にとって大きすぎる損失だわ
ISUとかジャッジどもからすると知ったこっちゃないんだろうが

510 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:22.81 .net]
>>497
そうなんだ、ありがとう
声を挙げてくれた人にもお礼を言いたい



511 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:28.23 .net]
>>368
>ランキング上位に合わせるのがマナーなのかもしれないけど
そんなの無いからw
キムヨナが妨害捏造発言をした2009年3月時点のランキングは浅田の方が上だったし世界女王も浅田
ランキング上位に合わせるのがマナーならキムの捏造発言は「ランキング上位が優先」のひとことで却下されてるはずw

512 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:31.40 .net]
大腿動脈切られたらどうしたらいいの
壊死覚悟でつけねをきつく縛る?

513 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:33.50 .net]
こういうスケーター達の言葉を聞いてもヅラヲは盲目的にヅラを信じてるのかな
それともちょっとわかっててイライラしてるのかしら

514 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:40.05 .net]
>>491
周りに避けさせることで威圧してる気になってるのかね
でもこれだけ事故多いのはヅルに問題があるからってみんな気づいてるよね
まともな人は

515 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:51.25 .net]
ヅラは自分がやった事の重大さに気付いてなかったけど今はどうなんだろうか

516 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:56.04 .net]
レクサスからミラーだけ盗むような馬鹿が、足止めしようなんて思うかな?
そんなことするヒマあるなら逃げるでしょう

517 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:58.16 .net]
>>477
強盗がなんで逆手に持つのよ…
徴兵ある国怖すぎ

518 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:02:59.58 .net]
犯人が転んだ状態でナイフを振り回したら足に刺さる

519 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:04.60 .net]
>>406
身から出た錆
一応和解の握手をさせてくれたテンとヤマトに感謝しないとね

520 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:10.40 .net]
>>425
普段自分らが暴れまわっていい気になってるから
実はみんなガマンしてただけって現状にビビってるはず
ヅルヲは常にアピール 内容をエスカレートさせて被害レベルを捏造するスタイル
でもネットで行動をトレースできる時代にはそぐわない戦術だよ
サイコパスが生きにくくなったって話とも似てる



521 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:29.82 .net]
>>507
気づいてない

522 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:39.76 .net]
勝手に絶望してろよ

天恋氷
‏@
先ほど日刊スポーツの記事について、その酷さを嘆くツイートをしましたが、悪質アンチに解釈を歪曲され羽生氏叩きに使われていて絶望しました
人の死も、そこを冒涜するものへの怒りさえデマや捏造を加えて利用するかと
悲しく虚しくなりました

523 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:41.33 .net]
>>416
犯人が捕まらないと何とも言えないわ

524 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:45.97 .net]
>>508
治安の悪い地域には、パンを盗むためだけに人を殺す奴だって居るのよ

525 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:51.33 .net]
>>503
それは安藤さんが世界女王優先とかありませんと言ってくれたね

526 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:03:52.98 .net]
>>495
昔の人はうまく言ったもんだ

命長ければ恥多し

527 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:06.93 .net]
>>378
ああいう行いって…
天罰ってなによ?
これみんな羽生が仕向けてるんだからね
マジでカルト

528 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:11.60 .net]
>>500
だれも「コメント出さないなんてサイテー」なんて言ってないのにお前がいいだすなよwwww

529 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:14.24 .net]
だめ

530 名前:だなんかつらくて悔しくて眠れない []
[ここ壊れてます]



531 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:19.30 .net]
>>475
雑誌インタ「羽生はいいところを見せられなくてイライラしてた。テンは故意に妨害はしていない」
それを立ち読みwした羽生オタが「あんな本は買う必要ない」とツイで拡散。編集者から営業妨害だと叱られて発狂

532 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:31.74 .net]
>>514
こちらの事でしょうか
https://Archive.is/yx2op

533 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:32.56 .net]
>>434
何でイラついてるの?デーオタ

534 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:39.78 .net]
黙ってた人たちが嘘書くなと怒り出す現実wwwどんな気持ち?ヅラヅラヲ

535 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:44.58 .net]
>>507
多分
・悪いとは思ってない
・だけど周りの空気は感じる
という状態

536 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:49.65 .net]
>>505
わかってるけどヅラを批判することも嫌うことも許せないんだよ
全てをヅラに注ぎ込んじゃったババアに多いよ、逆にライトなオタ(YOI流れとか)は普通にヅラを嫌いになれる

537 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:50.32 .net]
先輩が世界王者の時からぺーぺーのヅラは進路妨害してましたよ

538 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:50.82 .net]
>>490
スケ連はメディアを通して謝罪もしなかったね
ヅル本人やヅルヲタやスケ連関係者はテンくんを語る資格はないよ


>「日本スケート連盟は国際スケート連盟に苦情を申し立てないでほしいと言ってきました。

>スキャンダルは避けてほしいと強く要請されたのです。我々は日本スケート連盟と密接に協力して動いています。

>オリンピックチャンピオンとは言ってもたった一人の選手の間違った行動のために日本人との関係を損なうことは望んでいません。

>これはとても大切なことです。日本スケート連盟は羽生選手に自分のやったことの非を認めさせるために最善をつくしてくれました。」★

>とRussinova氏は付け加えた。

539 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:04:55.00 .net]
Pチャンがテレビで脚晒したことあるけど
男子の脚ってかなりごついよね
それで動脈まで届くほどの刺すってどんだけよ
腹刺すより全然ハードル高いと思う

540 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:05:13.32 .net]
スケーターだから足を刺したのかなって



541 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:05:23.21 .net]
レクサスのドアミラーって高く売れるのかしら

542 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:05:29.86 .net]
>>516
車治安悪いとこにとめちゃったのかね…
つらいや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef