[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 21:32 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ80【オスカーゴリ押し五輪落選海外逃亡】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/19(土) 03:31:00.42 .net]
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”はご遠慮ください

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員のレスに返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆次スレは進行状況を見ながら>>900までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください

◆前スレ
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ79【オスカーゴリ押し五輪落選海外逃亡】
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525272252/

345 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 17:56:12.52 .net]
アイスショーって別に会場の婆さん相手にだけやってる訳ではないし、
放映権料貰ってお茶の間にも届けてるんだわなw
婆さんが勝手に需要高いと思ってる外人スケーターは別に需要高いわけじゃないし

346 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 17:59:38.99 .net]
お情けのバーターでアイスショー出してもらってる分際で
しかもいつもヒラメ視聴率とれないじゃんね

347 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:02:26.10 .net]
ヲタスレなんか写真無断転載でゴタゴタ未だに揉めてる
しかもみゆの写真

348 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:03:16.81 .net]
安心しろ
フィギュア自体のランクも男子はAのまま
女子はずっとAだったのにヒラメが出てきてから落ちて最終的にCへ格下げ

ヒラメ宣伝のKOSEのメイクグッズも売れてない
何宣伝しても経済効果なし
CMやる意味なし

ただの金食い虫だから強化選手も1つランク下げられてる始末

349 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:06:28.18 .net]
>>341
昔からオタスレと言いながら望結ちゃんのファンスレだもんね
それがまたヒラメには気にくわないんだろうな

ヒラメはアクアバンクのお仕事が心の支えだろ
オタは買ったの?
放映権言ってるけどスポンサー様の新聞も取ってやれよ

350 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 18:10:31.58 .net]
浅田信者がいつまでもしつこいねぇ〜
引退したんだからとっとと消えろよ

351 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:11:20.88 .net]
>>343
それがね
問題あったらしく発売延期なのよ

352 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:11:46.44 .net]
https://i.imgur.com/UzEiDM0.png

353 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:13:37.59 .net]
マッチポンプ開始
羽生ガー、浅田ガー、宮原ガー、刑事ガー



354 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 18:14:01.32 .net]
人気も実力もルックスも全て真凜に負けて終了した浅田の信者ww

355 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:14:11.31 .net]
>>345
ごめん間違えた
アクアバンクじゃなくてポータブルの水素ガスの話ね
メーカー忘れた

356 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:16:18.87 .net]
ヒラヲ

229 名前:名無しさん@どっと混む :2017/08/16(水) 14:58:28.41 ID:tvtKmOiE0
共産党は全国30万人の党員に
「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg

357 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:17:21.37 .net]
>>349
それもアクアバンク関係だね

358 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:17:36.29 .net]
美男美女
https://i.imgur.com/7wxME3T.jpg

359 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:20:09.83 .net]
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木) 09:59:55

俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です


53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木) 10:05:34
>>51

そう、そして24時間体制だよ。
半年ほど働いてたけどあまりに犯罪者予備軍の擁護依頼が多くて嫌になって辞めたわ、
一応亀田だけじゃないよピックルの仕事は。


まあ一番依頼多かったのはやっぱTBS関連だけど、ほかには芸能人の
火消し依頼が多かったな。

でもやってることは火消しじゃない


360 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:24:01.49 .net]
早くスレを消化すると小遣い増えるんだもんな

996 名前:名無し草 [sage] :2018/05/20(日) 14:58:05.02
糞スレはよ埋めろ

361 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:26:25.11 .net]
>>352
羽生と真凜ってお似合いだよな

身長差といい、ルックスといい

362 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:27:57.08 .net]
恥ずかしくもなく一人芝居

363 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:35:17.71 .net]
>>355
まりんちゃんも羽生は意識してると思うよ。
このくらいの年頃って大人の男性に憧れあるから、羽生って新卒の先生みたいな



364 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:36:14.71 .net]
↑ハヤシもあるでよ

365 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 18:36:31.29 .net]
マリン可愛いな
婆さんとか相手にならないのにが悔しがる意味が全くわからん
同世代の女子中高生からですら憧れの的なのに

366 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:40:02.92 .net]
ネット工作員は飯も食わずにまだやってんの?

367 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:11:26.78 .net]
>>357

368 名前:
分かるw分かるw新卒で若くてカッコいい先生とかめっちゃドキドキしたよねw
[]
[ここ壊れてます]

369 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 19:13:10.27 .net]
360
独身オバサン
そろそろ夕食の準備に入れば!?

370 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:37:43.83 .net]
762 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/05/21(月) 08:20:52.46 ID:2xHKaMPW0
PIW滋賀行ってきた
やっぱりジャンプ低いね
3Fでコケてた
日本でショーに出てないでさっさと
アメリカのアルトニアんのとこに行くべきでは?
ショーのゲストは刑事しょうま高橋で大方持って行った感じ
報道とは裏腹に真凛の存在感は薄かった

371 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:43:30.48 .net]
362
夕食の準備遅くね?キムチ国は今から?w

372 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 19:43:46.64 .net]

一個人の書き込みが全ての総意じゃないし
いちいち引用しなくていいよ

373 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:49:02.44 .net]
365
いちいち弁解しに来なくていいよ



374 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:49:52.84 .net]
アルトゥニアン氏「マリンはとても可愛いらしく才能豊かな女の子だ」

375 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 19:51:53.88 .net]
363は真凜がショーのために帰国してて
それ以外はアメリカにいることも知らない素人でしょ

376 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:52:45.18 .net]
784 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] :2018/05/22(火) 18:46:11.62 ID:wefQ97kv0
真凜はエキシビでも微妙なジャンプだった

786 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] :2018/05/22(火) 18:48:50.10 ID:F8KR9sNY0
真凜はもうジャンプとべなくなってるね
望結ももう宇野より大きくなってるよね?
あの姉妹は成長しすぎたのが弱点になったね

377 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:56:06.51 .net]
757 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) [sage] :2018/05/13(日) 11:38:22.67 ID:vM07ND4/0
>>756
真凜のジャンプはフリーレッグが開ききらない状態で降りてくることがあるから
ちょっとずれたら慢性的な回転不足になりそう
フリップの踏み切りに癖があるんだよね
体が大きくなったら佳菜子みたいなことになるかも

378 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 19:57:24.34 .net]
動画見りゃわかるが三原坂本紀平はジャンプ転倒失敗しまくってるし
マリンの方が全然マシと思うよ

379 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:58:57.80 .net]
さっさとアメリカに戻って練習すればいいのに
危機感ないよな実力ないくせに

380 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:59:17.52 .net]
もうこいつは終わってるからね

381 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 20:00:04.33 .net]
浅田は戻るとこも無いのだからとっととイノシシ捌きに山に入ってろ

382 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:04:18.10 .net]
終わってる人のスレだからな

383 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:05:11.39 .net]
濱田氏「真凜はアスリートより芸術家、天才肌」



384 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:07:45.41 .net]
ヒラメちゃん忘れないでキャンペーン
この歳で引退か…

385 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:13:08.79 .net]
うるせー

386 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:14:16.64 .net]
シニア一年目でGPSメダルすらないのな
一番ジャンプが飛べる時期で練習サボりこのざま
ザギトワはジャンプの完成度磨くってさ
今からジャンプやり直しとかもうロシアには追いつかないよ
ロシアでさえ入れ替え激しいのに

387 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 20:18:36.30 .net]
別にアンチに認めてもらう必要無いんだけど
どういう成績取ろうがゴタゴタ難癖つけてくるだけの糞だし

388 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 20:19:44.15 .net]
真凜 4位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権
人気も実力もルックスも全て真凜に負けて完全終了した浅田
JALもロッテも真凜に取られて屈辱的引退した浅田

信者と一緒にイノシシ捌きが夢なんだろ
泥まみれになって原始生活に行ってくれば?w

389 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:22:37.85 .net]
GPSは当初から3Lzは予定なかったし無理が祟って臀部痛でポテンシャルを発揮できなかった

390 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:24:53.40 .net]
376
芸術家?天才肌?ノーメダルなのに?www

391 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:28:16.63 .net]
381
浅田ガー浅田ガーうるせーよ
誰も浅田の話なんかしてないじゃん
お前だけだよ
いい加減尻尾隠せよ浅田アンチのチョチョンがチョン(笑)

392 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 20:29:18.08 .net]
宮原の5分の1の練習量で世界ジュニア取れるのは天才だから
他にそんな選手いるかい?

393 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 20:31:58.90 .net]
384
別に浅田アンチじゃないしw
真凜アンチの正体が浅田信者だからイノシシ捌きに山に帰れと言ってるだけだ



394 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:34:27.04 .net]
382
言い訳キタ――――――――――
怪我してても一流どころは勝負して勝てるんだよ
これだから五流芸人スケーターは使えねー

395 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:40:53.56 .net]
385
シニアのタイトル無いやん
いつまでジュニア時代の棚ボタにすがって生きるんだよジュニアレベルの天才さんよーwww

396 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:42:38.68 .net]
言い訳でもなんでないよ、坂本は後半固め打ちだけで別に真凜と変わらない
表現力はカクカクのロボットみたいなプログラムで嘲笑されてた世界に
宮原は忖度だったな、樋口も忖度、三原は空気

397 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:49:57.46 .net]
ヒラヲの特徴←アンチスレに乗り込んでヒラメageする為に他スケーターsageを平気でやらかすクズ

398 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:54:51.27 .net]
ヒラメヲタのいうところの
後半固め打ちもできない忖度の対象にもならないロボットプログラムにも空気の存在にも勝てないそれがヒラメ

399 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:07:52.21 .net]
ヒラメはスピンも回転不足だからな
ノロノロスピン
見てて痛々しい
あといつも最後がズレてる
音ハメなんか夢のまた夢の話

400 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 21:09:21.23 .net]
浅田はルッツも跳べない下流スケーターなんだろw
御本尊を棚に上げてマリンの事とやかく言える立場じゃないぞ、おまえらwwww

401 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:17:18.06 .net]
御本尊(笑)

402 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 21:22:02.56 .net]
392
スピンが回転不足でレベル4とれるのか?w
浅田の頃はずいぶん楽なルールだったんだねwwww

403 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:24:24.53 .net]
>>352
ハコフグがハコフグの真似して口をすぼめてる



404 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:25:26.67 .net]
サンクス()ツアー(笑)

405 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:26:52.85 .net]
>>380
こっちも糞オタの寝言受け入れなきゃならない謂れはないからお前は同じ穴のゴキブリの巣に帰って

406 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 21:29:26.12 .net]
心配しなくてもニ−ト独身おばさんは真凜みたいになれないから、

407 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:34:53.87 .net]
まりんのアンチ
・趣味はまりんの名前が載ってる記事を漁る事
・基本的に他人の話は聞こえない
・容姿は人並み以下
・特技は人の粗探し
・キラキラした人間が許せない
・人の不幸が自分の幸せ


まるで田舎の老婆のようだ

408 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:35:38.31 .net]
読点は文章の途中で読みやすくするために打つんやで
文章の終わりは句点やで

409 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:36:48.43 .net]
399
なりたくないしw

410 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:40:04.02 .net]
あー自分ひとつめから違うからアンチじゃないのか
真凜の記事なんてわざわざ漁らないから
ゴリ押しが目につくのが嫌なんだもん

411 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:42:36.65 .net]
400
コピペ大好きヒラメオタwww

412 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:46:13.76 .net]
399
日本語学校通い直せば?w

413 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:58:46.21 .net]
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”はご遠慮ください

丁寧に書いてやってるだけで来るなと言ってるんだからな



414 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:01:54.86 .net]
シコ爺
・趣味はヒラメの名前が載ってる記事を漁る事
・基本的にスレタイは読めない
・容姿はブサイク
・特技はヒラメ以外のスケーターでスレチ
・キラキラした人間にヒラメが見える
・ヒラメ以外のの不幸が自分の幸せ


やっぱり24時間自宅警備員のシコ爺

415 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:05:10.72 .net]
403
それはおかしいね
漁らなきゃメディアに出てることもわからないよ
自分なんか浅田の記事とか完全スル―だし気にもならない

416 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:09:58.31 .net]
408
気にもならない相手にいつまで執着してんの?
浅田ブギャーにしか見えへんwww

417 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:11:40.99 .net]
ま●んみたいな顔とか体型とか、要らんわー
wwwww猿腕とかハコフグにはなりたくないわ

418 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:11:58.24 .net]
409
だから真凜アンチが浅田信者だから浅田のネタをだしてるだけだろ
浅田なんかどうでもいいというのが本音だ

419 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:12:25.53 .net]
ここはヒラメスレ
もしかしてヒラメヲタって浅田と兼オタなん?

420 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:15:52.17 .net]
411
そんなネタ要らんわw

421 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:18:54.15 .net]
>>411
住人は一言も出してないのにな
一人でガーガー他選手の名前出して逆恨みしてるヒラメ工作員

ヒラメがそんなに人気でスケートうまいならこのスレ荒らすわけないだろ
みんなにヒラメを好きになって欲しいんだろうな

422 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:20:25.66 .net]
413
おまえが浅田信者だから浅田ネタ出るのは仕方ない

423 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:25:34.86 .net]
415
御本尊とか信者とかお前キメーよwww



424 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:28:55.13 .net]
408
お前はすごくバカだね
一例を挙げると五輪代表争いに興味があって映像や記事を見るのに
ハナからほぼ代表にならないであろう真凜の名前や映像がトップに出てきたり時間を割かれてて
ゴリ押し過ぎて不快っていうののどこが「真凜の情報を漁る」になるんだよ低能

425 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:29:46.88 .net]
414
別に無理にならなくていいよ
浅田と一緒にイノシシ捌きに山行ってくれればそれでいい
そして浅田を囲んでイノシシ捌き大会でもやっててくれ

これからのフィギュア界は真凜と真凜ファンで楽しむから

426 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:31:16.85 .net]
ここは浅田アンチスレじゃねーよ
移動しろヒラメオタ

427 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:31:41.62 .net]
417
マリンが五輪候補なんだからテレビ出て何が悪い?

428 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:35:38.31 .net]
真凜が代表になれるなんて冷静でもののわかった人なら思ってなかったよ

429 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:35:41.55 .net]
これからのフィギュア界
そこにヒラメはいませんでした
ってなことにならないといいねw

430 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:36:47.95 .net]
>これからのフィギュア界は真凜と真凜ファンで楽しむから

どこに居るの?居ないじゃんwwwwww
だから乗り込んで来て相手してもらって嬉ションしてんでしょ

431 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:38:24.04 .net]
五輪代表6番手の人を2番手3番手に持ってくる
それがゴリ押しなんだよ

432 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:39:26.88 .net]
420
何が悪いと言われたら実力以上のゴリ押しがウザいという回答になるだけだがそれよりも
お前が408なら自分の愚かで浅はかなレスを訂正して速やかに撤退しろ
408じゃないならスレチのオタの分際で横レスするなバカ

433 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:45:05.46 .net]
425
ウザいと言いつつアンチスレに出入りするのが意味不明だな
興味無いならスル―すればいい
自分とか全日本でマリンの前に滑った本郷の演技なんか欠片も見てない
ファンでもないしアンチでもないし興味無いからな、普通はそういうものだよ



434 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:47:34.90 .net]
アホオタが誰も聞いてない自分語り

435 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:51:06.17 .net]
418
勝手に楽しめよ
ただしここじゃないドコかでな
アンタは他人の家に土足で上がり込んで勝手に冷蔵庫開けて食いまくって風呂入って他人のベッドで寝て
朝になったら「あー居心地悪い家だったな」と捨て台詞吐いて出て行く無礼な奴と同じ思考の持ち主だな

436 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:52:33.88 .net]
それあの国のメンタル
どっちもなかなか出てってくれないけどw

437 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 22:55:17.23 .net]
428
そっちもスレタイ変えて
浅田とイノシシ捌きを楽しむスレ
で楽しめばいいじゃん

438 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:01:36.23 .net]
430
イノシシ好きだね〜何回言ってんの?w

439 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 23:03:08.34 .net]
まぁマリンはゴリ押しなんか全然されてないけどね
可愛いから目立つってだけで

440 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:17:35.36 .net]
432←馬鹿に付ける薬はないって本当だねw

441 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 23:19:46.45 .net]
1位のブスが表彰台の前でダブルアクセルやったとしても誰も気にしないしなww
2位の真凜がやると可愛くて目立つ、それに嫉妬したオバさんがこのアンチスレ作ったんだろww

442 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:26:55.28 .net]
スレチのオタに嫌いになった経緯や理由を説明する義理はない
ただ本当に可愛い子で中身に大きな問題のない子は好きだ
真凜はどっちにも当てはまらなかった
顔はご覧の通り難だらけで中身はあれ

443 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:28:07.44 .net]
表彰台の前でダブルアクセルやったの?2位の分際で?1位差し置いて?非常識な奴www



444 名前:名無し草 [2018/05/23(水) 23:37:59.01 .net]
436
ニワカアンチ?
ジュニア2年目はプレッシャーでマリン大変だったんだぞ

445 名前:名無し草 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:43:07.67 .net]
437
知るかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef