[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 08:58 / Filesize : 332 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ252



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 13:43:33.73 ID:XYET9WHx.net]
!extend:checked:

※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ251
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521035495/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

604 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:41:22.30 ID:WjsBKDu3.net]
ジャンプの時の氷の音、エッジジャンプはザザーでトウジャンプはザッてなるんだね
宇野のトウジャンプはどうなってるんだろ

605 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:43:24.82 ID:qGdqdqSk.net]
>>584
その動画のロングバージョンでミラノ公式に張ってある動画も宇野はいないよ
男子シングルでは羽生とハビエルだけ

www.milano2018.com/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=81&v=_7lqIQeLBVE

宇野は去年のワールド銀メダリストなのにねw

606 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:47:19.74 ID:246qTaH+.net]
>>589
出ない人が沢山いる動画だけど
そこに昨年銀メダルの宇野がいないのもなんか不思議だなぁw
まあいなくていいけどね

607 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:50:01.11 ID:Ikf3bSGN.net]
薄汚い不純物が混ざってないと清々しくていいね
ミラノ動画GJ

608 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:54:29.47 ID:ObKDPxeg.net]
見逃し爆盛り採点はマジ勘弁
この調子でGOEの幅増やす改正されたら完全にジャッジは勝たせたい選手に盛って
負かしたい選手から引くだけの調整点になる事が確実だから競技見るモチベがなくなる

609 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:58:18.11 ID:PyY/zzfW.net]
ジャッジが公正に仕事しないのにジャッジの裁量増やしたら競技がめちゃくちゃになるね
やりたい放題できる

610 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 23:04:49.34 ID:j6/krPrz.net]
よく余りにも周囲と掛け離れた採点したジャッジはペナルティーあるとか
ジャッジミーティングで注意入るとか聞くけど
そんなの上等!って感じで好き放題に見える

611 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 23:09:13.48 ID:246qTaH+.net]
>>594
とてもそんなのやってるように思えないよね…
ジャッジの質変えないとルールだけ変えたってもっと酷くなるのが目に見えてて嫌になるわ

612 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 23:17:33.33 ID:H8ieoIXO.net]
>>594うん全然お咎めなしだよね
岡部さんにも期待できないなー



613 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/19(月) 23:32:20.14 ID:ua5oRH/e.net]
点数がまっとうに出るには
上下カットだけじゃ駄目で9人のうち上下2人をカットするとか
究極を言えば4人ずつカットして真ん中の1人の点を採用するとかしないと無理だよね
それでもテクニカルの見逃しがあるから完全ではないけど
少なくとも上下1人ずつカットだけじゃ2人恣意的なジャッジをすれば点数に反映されてしまう

614 名前:名無し草 [2018/03/20(火) 01:03:10.44 ID:ZyFMh511.net]
>>582
なるほど
今までは選手ごとのジャンプの動画ファイルをみていたけれど
これからはテクニカルやジャッジごとに誰のどのジャンプををDG/URにして
反対に誰のどのジャンプをOKにしたかまとめて
一貫性があるか恣意的か・あるいは偏りがあるのかをみていかなきゃならないんだ

615 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:24:12.86 ID:w99pxu1t.net]
>>598
手間はかかるけどその位やるべきだなと思うね
誰が誰のどのジャンプにUR又はDG付けたかとかも分かればいいな
微妙だなぁというのはともかく
あんな宇野の明らかに回転不足なのを見逃すのは流石にないよってなる
五輪なんて本当にそれで今回は銀銅変わってしまったんだから

616 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:49:18.15 ID:FObJvEI6.net]
>>599
それさ。やろうと考えたんだけど、どういう形の表にすればいいか思いつかなくて結局やってないんだわ。
豆だけやっても無意味でしょ?
羽生、ハビ、ボーヤン、ネイサン、コリャダ、豆の6人分って考えると膨大すぎる表になるし。
こうしたらスッキリまとまるってうアイデアないか。

617 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 04:14:51.99 ID:UrYvx2Lu.net]
羽生の背中追いつくのに後少し?
いやいや五輪3連覇しなきゃ到底追いつくことにはならんぞ?
この顔がきもいっ


https://i.imgur.com/VOYZ0yS.png
https://i.imgur.com/ZClZKDD.png
https://i.imgur.com/VlbR8D9.png
https://i.imgur.com/4uuwTis.png
https://i.imgur.com/EZMDTRq.png

618 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 04:32:33.09 ID:Wlpd+JMa.net]
>>601
宇野側って羽生の名前出さないとしぬの?ばかなの?

619 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 04:40:57.51 ID:S+eFGaMh.net]
>>601
てか何これ?

620 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 04:49:57.97 ID:UrYvx2Lu.net]
>>603
フジの世選のホームページにあった動画

621 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 04:54:46.90 ID:M+2DR0WV.net]
世選羽生出ないのに何なの
こいつのイメージアップに都合よく使うなよ
羽生じゃない時は真央だったり煖エだったり
便利に先輩の知名度使いすぎだろ
キモいわぁ

622 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 04:55:39.60 ID:BTRXWcEs.net]
>>601
スポーツで追いつくのに「あと少し」なんて無いのに・・・そのあと少しの壁が高いというのに。
やっぱりフジはクソだな。



623 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:04:58.97 ID:IgzWfptt.net]
URでも取られないんだろうなー
前乗りのおかげで絶好調()だね

Practice notes
Shoma Uno: 2A, 3S, 3Lo, 3A, 4T, 2F, 4F(<<,2ft,step), 4F(ur,fall), 4F(2ft,turn), 4Lo(<<,step), runthru (4Lo(ur,fall), 4F, 3Lo, 3A, 3T(fall), 4T(turn), 3A1/2Lo3F(step), 3S(fall))

624 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:06:13.42 ID:S+eFGaMh.net]
>>604
明らかな質の差10点以上目に見えて分かったのにもう少しって煽り鬼だなフジ

625 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:06:46.61 ID:gvthiMWs.net]
>>607
ジャッキー?正直で笑える

626 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:10:53.93 ID:M+2DR0WV.net]
>>607
見た目でコレが何故か刺さらなかったりするのが宇野だよな
怖いわ〜

627 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:11:01.26 ID:gvthiMWs.net]
ツイ見て来た
ジョーの方がよっぽどジャンプ精度高そう
Practice notes
Vincent Zhou: 3Lo, 3Lz, 3A, 4S, 4T, 1Lz, 1Lz, 4Lz(ur?step), 4Lz3T, 2F(step), 1F, 4F, 4F, 4Lz, 4S, runthru (marked Lz, 2F, 2S, 4Lz, 4T, 1A, 3Lz1/2Lo3F), 4S, 4F(step), 4F(fall)

628 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:13:27.32 ID:0Kz0mSFV.net]
宇野
今終わった公式練習
ジャッキーより

Practice notes
Shoma Uno: 2A, 3S, 3Lo, 3A, 4T, 2F, 4F(<<,2ft,step), 4F(ur,fall), 4F(2ft,turn), 4Lo(<<,step), runthru (4Lo(ur,fall), 4F, 3Lo, 3A, 3T(fall), 4T(turn), 3A1/2Lo3F(step), 3S(fall))

629 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:14:32.03 ID:0Kz0mSFV.net]
ごめん、被った

630 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:15:52.83 ID:gvthiMWs.net]
ジャッキーのツイを見てネイサンがCD間違えて持ってきたってのを知って
絶対別館で笑ってると思って見に言ったら本当に笑ってたわ

631 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:23:41.97 ID:IgzWfptt.net]
ネイサン調子悪そう
上がってくと良いなあ

632 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:26:58.51 ID:3PTDw132.net]
>>611
燦然と輝くLzの大行進w

宇野もせめて3Lzぐらいは跳べ



633 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:28:57.10 ID:gvthiMWs.net]
ジョーはプレロテで回転不足であっても跳び分けは出来るからねえ
宇野より技術は数段上だよ
コリャダはSP冒頭は4T3Tにするみたい
状況に応じて変えるかも知れんが

634 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:29:43.74 ID:S+eFGaMh.net]
宇野以外は時差ボケとか疲れがあるから調子悪くてもまあ初日だしって感じだけど宇野はもっと前に着いてもう時差ボケもないはず
普通に微妙だよな

635 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:40:15.13 ID:Uy+1VHEf.net]
>>44
ここに載ってるマニュアル作成やってる会社が宇野の父親の会社なの?
メーカーや特許事務所からの下請けだよね
私は大手の特許法律事務所で働いてて社内のテクニカルイラスト担当者が手一杯のときは、こういう下請けに外注することあったけどいずれも単価安くてジリ貧の零細企業ばかりだよ
父親の会社がこの一社だけなら、おぼっちゃまアピールしてたけど父親の会社は稼いでないよ
祖父母が資産家とかなら別だけど少なくとも父親の会社は儲かってない

636 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 05:59:33.46 ID:u+98HTpM.net]
>>619
以前ここでとある風俗業の店と電話番号が同じだと掘られていたよ
そっちが稼ぎ頭なんじゃないの

637 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:01:39.31 ID:ImomkjiX.net]
テクニカルジャッキーがやればいいのにw
結構正確でしょ

638 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:03:22.00 ID:gvthiMWs.net]
優勝予想は全くダメだけど回転不足を見極める目だけは確かだねww

639 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:41:14.86 ID:K5qORPfy.net]
何度でも貼っちゃうよー
グサグサできったない内容
まともに回ってるジャンプがほとんどないっていう
でも全部見逃されるんだろうなー呆


Shoma Uno: 2A, 3S, 3Lo, 3A, 4T, 2F, 4F(<<,2ft,step), 4F(ur,fall), 4F(2ft,turn), 4Lo(<<,step), runthru (4Lo(ur,fall), 4F, 3Lo, 3A, 3T(fall), 4T(turn), 3A1/2Lo3F(step), 3S(fall))

640 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:45:03.32 ID:kxOH85yt.net]
マジで引退してくれないかな
プロスケーターなんかにもならずフィギュア界から完全に消えて欲しい

641 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:45:25.31 ID:Uy+1VHEf.net]
>>620
そうなんだ
ググってみたけど見つからなかったや
ただ宇野父の会社が「IT企業」「大金持ち」って
テクニカルイラストやマニュアル屋なんかIT企業では全くないよ
零細の印刷屋に近いイメージ

642 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:52:37.85 ID:K5qORPfy.net]
>>536
鞍替えwww
願望にしても爆笑



643 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 06:56:01.81 ID:UrYvx2Lu.net]
ウノタは羽生アンチヒロヨシダのレポ頼りらしいw
UR表記もないしジャッキーレポよりはウノタには都合良いのかも
まぁ同じ穴の狢同士だしね


@Japanese boys 🇯🇵 practice just ended. Shoma was wearing his “vincero” t-shirt and looked nice. Landed some lovely quads including 4F, 4T+3T. #WorldFigure #Milano2018 #宇野昌磨 🌸

644 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:01:52.22 ID:Uy+1VHEf.net]
オフィスもマップでぐぐったら案の定古い雑居ビルの一角だね

645 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:03:37.26 ID:gvthiMWs.net]
空きがあったら賃料分かるのに

646 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:09:40.81 ID:u+98HTpM.net]
父方の爺さんが世界的画家とかさも名家のような触れ込みだけど
それならああいう出自の嫁は貰わないよね
普通の家でも無理でしょ893と親戚になるなんて
考えれば考えるほど胡散臭い家なんだよね

647 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:22:53.06 ID:6IDEHDtG.net]
母ちゃん見栄っ張りでママメイドの人にマウント取るためだけにオーダーメイドしたり、付け届けとか多かったと思うよw

648 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:36:42.34 ID:XCBryAVf.net]
>>627
ジャッキーとの落差がひでえなw
何でこいつこんなに宇野に擦り寄ってるの?

649 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:40:53.97 ID:a6+1ewwd.net]
宇野ちゃまの髪かき上げ画像でウノタがうっとりしてたけど
二十歳であの生え際はヤバイ

650 名前:と思うよ []
[ここ壊れてます]

651 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:41:21.63 ID:UrYvx2Lu.net]
>>632
元々がかなりのデーオタだからあんなのが好みなのかもよw
しかめっ面の清潔感のないタイプ

652 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:42:42.36 ID:UrYvx2Lu.net]
>>633
USM兄弟で生え際やばし!


https://i.imgur.com/zCbZDFY.jpg
https://i.imgur.com/ILdzU36.jpg



653 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:51:10.88 ID:jBBrrTCc.net]
>>631
息子のルックスのみならず
こういう母親の見栄っ張りな部分にも滲み出る小室テイストw

654 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:00:04.98 ID:YOcX8NJT.net]
時事の記事宇野


男子で初優勝を目指す平昌五輪
銀メダルの宇野昌磨(トヨタ自動車)はジャンプで精彩を欠いた。フリーの曲をかけた練習で3種類の4回転はフリップを着氷したもののループとトーループは決まらず、後半のジャンプはことごとく乱れた。

655 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:05:58.41 ID:4q6KGuL1.net]
>>578
羽生のsage記事はほぼ全部USM兄弟の事実の擦り付けだからだろ
いまり実際は宇野がナルシストで現場で影で言われてる

656 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:16:41.73 ID:4q6KGuL1.net]
>>625
電話番号からぐぐったら叔母さん経営?が人妻ヘルスの募集先の電話番号だったという
その電話番号が当時宇野親父の会社にも掲載されてたんだよ
今年初めぐらいの頃のネタ

657 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:24:25.32 ID:mYfqsFLB.net]
>>627
#宇野昌磨 サクラチル

って読める

658 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:25:25.34 ID:4q6KGuL1.net]
もっと詳しく書くと
宇野叔母さんのお配りものが実は叔母さんの店で売ってる商品と判明して
その店の電話番号をここの住民がググったら人妻ヘルスの電話番号だったんだよ
その電話番号が宇野父の会社のHPにも記載されてた

今は全部削除されてるかもしれないけどね

659 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:29:23.84 ID:5m/i7b/d.net]
>>635
高橋とますます似てきたね!!

660 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:32:04.65 ID:FCzehGi+.net]
報知の記事
最初は宇野田中に羽生から頑張ってのメッセージという記事だったのに
田中刑事に羽生から頑張ってのメッセージに差し変わってる

前は羽生は平昌後のインタで
ボーヤンネイサンの名前は出してたのについこの前は同じ様な内容で何故かそこに宇野も追加になってて違和感あった
マスゴミの仕業か?

661 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:36:33.58 ID:WjFky4zM.net]
へるすじゃぽんと叔母の通販サイトの電話番号が同じだと指摘されたら休日の夜中なのに
特商法表記の番号が変わったんだよねwww
宇ノ気ぜったいにここ監視してて慌てて直したなってちょっとした祭りだったw

662 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:38:39.06 ID:g92loVnM.net]
>>639>>641>>644
そうなんだ
誰かキャプってないの?



663 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:42:59.89 ID:g92loVnM.net]
あ、テンプレにあるね
じゃぽんは現在もあるサイトなんだ
へぇー真っ黒そうな家族だね

664 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:45:10.88 ID:g92loVnM.net]
名古屋人らしい見栄っ張りで平気で嘘つく下品そうな一家だな

665 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:52:23.72 ID:+DFftflu.net]
>>643
最高視聴とった瞬間のはじめの記事には宇野の名前なかったのに
あとから最高視聴率は宇野と羽生がハグした瞬間!って改ざんされた時みたいだ

666 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 08:54:04.50 ID:RM22KbAd.net]
>>643
報知の記事から宇野の名前消えたってこと?

667 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:12:44.85 ID:FCzehGi+.net]
>>649
逆なんだよ
刑事がミラノ到着の時は羽生から
頑張ってってメール来ただかエールがあったって話が今日の記事では宇野&田中に羽生から頑張ってってなってたんだよ
後から宇野が追加されてた
この関連で言えば最近も羽生が平昌後どこかで語ってた時に名前出したのはボーヤンネイサンだけだったのにそこにまんま宇野が追加されてた

668 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:13:53.09 ID:G6Ih/Rwn.net]
>>643
>田中刑事に羽生から頑張ってのメッセージに差し変わってる

そうなんだ
報知かどうかも覚えてないけど昨日読んだ時も田中の名前しか無かったような
宇野ねじ込みなかったとホッとしたから
途中で名前が消えたのか

669 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:14:07.38 ID:qnlgWKoP.net]
確かに最初のタイトルから変更されてるね
でも実際に羽生は田中としか連絡取ってないから変更後のタイトルが正解
宇野を捩じ込むなってクレームでもあったんじゃないの?

スポーツ報知 @SportsHochi
宇野&刑事に羽生「頑張って」
www.hochi.co.jp/sports/winter/20180320-OHT1T50037.html

↑リンク先見るとタイトル変わってる

670 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:14:42.96 ID:FCzehGi+.net]
>>651
違うんだって
最初は刑事だけだったのが今朝の記事では宇野追加されてた

671 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:15:56.64 ID:FCzehGi+.net]
何度も書くけど時系列が違うって
その追加されてた記事は今朝
刑事の名前だけのは刑事が到着したときのだから少なくても今朝よりは数日前の記事なんだよ
後から宇野が追加されてたってこと

672 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:19:57.66 ID:G6Ih/Rwn.net]
>>650
ああやっぱり
最初は田中へのエールだけだったよね?
あとから宇野ねじ込みって方がありそうだわ
実際やり取りしてるのは田中だけじゃないかな
全日本辺りも羽生と田中が連絡取り合ったって記事があったような気がする(ウロだけど)
宇野とは普段あまり連絡取らないみたいに五輪後の生出演の時に話してた記憶
とりあえず何でもかんでも宇野を入れるのは気持ち悪いからやめてほしいわ



673 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:21:44.12 ID:FCzehGi+.net]
>>655
そうなんだよね
今朝の記事見出しみて「え?」
ってなたからさ
どこにでもねじ込みがあって
物凄くうざいんだよな

674 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:24:59.71 ID:qnlgWKoP.net]
昨日出た最初の記事はこれだね
同じ報知の記事なのになんで宇野が捩じ込まれたのかな、ふしぎ!()

田中刑事、フィギュア世界選手権3枠確保へ気合「今回頑張らないと自分の分がなくなる」
www.hochi.co.jp/sports/winter/20180319-OHT1T50117.html

675 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:25:20.69 ID:JLTecoO7.net]
ぶっちゃけ宇野とは接点無いしな
田中とは同期だからあるのは自然だ

676 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:34:40.38 ID:qnlgWKoP.net]
羽生と宇野が五輪中にテレビ出演した際にプライベートで連絡取り合うのか聞かれて
羽生は「あんまり取らないよね」とバッサリだったよ

677 名前:名無し草 [2018/03/20(火) 09:35:17.90 ID:uyldc9Ue.net]
報知の中の一文
www.hochi.co.jp/sports/winter/20180320-OHT1T50037.html
「田中刑事に羽生結弦から「頑張って」メッセージ」
2018年3月20日7時0分 スポーツ報知

>優勝候補の宇野は表彰台が有力で



優勝候補はネイサンだろ
GPFでネイサンに負け4CCでボーヤンに負け、、、
コイツがオリンピックで誰よりも異次元の爆盛りだったように
ワールドでもコイツだけ別競技のように盛られる事が決定してんの?

678 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:37:03.76 ID:3u0/L7Cl.net]
宇野に絡むとウノタが意味不明なヒステリー起こすの目に見えてるから
触らないでスルーするのが正解だよな

679 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:43:25.25 ID:K2tiS9kl.net]
マジレスすると
記事のアクセス数が伸びないとき
記事タイトルを(発信者が思う) アクセス伸びそうなキーワード付け足すのネット記事では常道だよ

680 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:45:38.06 ID:kI8/BDO1.net]
>>662
それは分かるんだけど
田中の名前だけの時は見たけど
宇野の名前があると先ず避けるので絶対ポチらないんだけどねw
ホントマスコミって分かってないねw

681 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:48:04.82 ID:RM22KbAd.net]
>>662
そういえば無良の引退記事で高橋の名前から羽生の名前にタイトル変更されてデーオタ発狂してたなw

682 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:48:49.63 ID:+EV+/d3A.net]
>>659
宇野って常に受け身体勢だから連絡も自分から取ろうとしないだろ
羽生は羽生で交際範囲が広すぎてきたものにはマメに返信はするけど自分から用もないのに連絡は取らない感じ
両者が連絡取り合う意味も理由もないからな



683 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:51:45.21 ID:Ry3D76Fh.net]
HERO’S
宇野昌磨「(羽生選手とは)ジャンプの完成度が違いすぎる」
「大切なのは意識。(質の良いジャンプを)跳べない訳ではないので
何本かに1本はできる。それを確立よく出すには練習で満足しない。ジャンプ8本ある中で試合という緊張感の中でやらなきゃいけない。何十本も跳んで1本跳べるではダメ」


https://i.imgur.com/QPspBpD.jpg
https://i.imgur.com/dW53C7x.jpg
https://i.imgur.com/H2qvEqv.jpg
https://i.imgur.com/GALM2w3.jpg

684 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:52:46.97 ID:Ry3D76Fh.net]
宇野の回転不足の見逃しは異常
見逃しがメダルの色まで変えた
https://i.imgur.com/usByjZx.gif

685 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:56:22.26 ID:G6Ih/Rwn.net]
>>666
まあこういう行き当たりばったりの自己流でやってきてるから
羽生のジャンプと完成度が天と地ほども違ってんだと思うわw
基礎基本をいい加減にしてる奴は伸びない
今の点数はそういう稚拙なところや失敗を見逃してもらって出てるに過ぎないからな

686 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:56:58.51 ID:D/RzgCBo.net]
>>662
アクセス数稼ぎなら羽生の名前だけで充分
宇野の名前が避けられてるのに気付いて宇野だけ消したんじゃねw

687 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 09:59:32.65 ID:Ry3D76Fh.net]
>>669
上読んでみてよん
宇野消したのではなく後から宇野を追加してきたw

688 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:03:19.12 ID:FThiKOA5.net]
宇野が後から追加されたのはこの記事は読まれている→それじゃ宇野をタイトルに入れて宇野の手柄にしよう!
ってことじゃないの

689 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:05:10.54 ID:D/RzgCBo.net]
>>670
うん知ってる
1. 田中の名前だけ
2. 羽生となぜか無関係の宇野捩じ込み
3. 宇野の名前消える
こうだよね

つまり田中の名前だけではアクセスが少なかった
テコ入れとして羽生と宇野の名前を入れる
だが宇野のせいでアクセス回避されたので宇野の名前だけ削除することにwww
ということだと思われ

690 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:06:42.22 ID:JCNl5h4R.net]
>>672
あれ?今度は宇野の名前が消えたの?w
今朝だよね宇野&田中へとか記事になってたのって…はやっw

691 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:07:51.40 ID:JLTecoO7.net]
まあどっちにしても羽生の名前使いたいのはわかるw

692 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:08:00.48 ID:4ga+QsrX.net]
頭なでただけで発狂するオタがついてるような選手は避けられて当然かと
こうして周りから人が減っていくんだよな



693 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:09:23.50 ID:4J03lsgO.net]
>>673
そう
宇野の名前は綺麗サッパリ消えた>>652

694 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:12:52.14 ID:JCNl5h4R.net]
>>676
あ!ほんとだ!w
だから宇はなっから野なんかねじこむなよ
マスコミ学習しろよw

695 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:21:59.81 ID:JCNl5h4R.net]
ここにも宇野がいないw
今季スケカナ出てるから映像とかは持ってるはずだろうに



スケカナ公式
動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=mcTMA7sEXRc
Skate Canada to host 2018 ISU Grand Prix Final in Vancouver

紹介記事
ttps://skatecanada.ca/2017/10/skate-canada-to-host-2018-isu-grand-prix-final-in-vancouver/

696 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 10:49:53.37 ID:Di3XpPuP.net]
>>678
宇野じゃ集客出来なかったし
パトリックも引退したし羽生にまた来てほしいんじゃないの?
スケカナ来てGPFも出れるとカナダスケ連にとっちゃお客さん連れてきてくれるし美味しいからね
珍しく羽生に毎回辛口カナダジャッジも五輪ではかなりデレてたし
今季の宇野じゃ集客なんないもん

697 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:01:39.78 ID:ud9Mi4Hu.net]
五輪金2度も取って完全にボーナスステージに突入した選手が怪我療養明けにGPSに出るとは思えないんだけどね
カナダも下の世代の育成うまくいってないし宇野アサインしたところで客呼べないし厳しいね

698 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:10:22.69 ID:EtGpxU2n.net]
豆のアサイン 
来季もフランス杯は絶対入ると思う
ゲヤゲまだ任期あるし

699 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:24:56.77 ID:pfoDr864.net]
五輪直後、「もう次の試合に向けて練習していこう」と、この大会に向け意欲的だった宇野。
朝日デジタル(後藤記者/豆部分抜粋)

【宇野昌磨、課題はジャンプの質 
世界選手権へ笑顔で練習】

次の課題に掲げたのが、「羽生結弦選手(ANA)やハビエル・フェルナンデス選手(スペイン)のようなジャンプの精度、高さ」だ。ただジャンプを成功させるだけでなく、質を高めて出来栄え点(GOE)を稼ぐことができる選手になろうとしている。

700 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:25:56.39 ID:JBOiiWo5.net]
中国に呼ばれないだろうことは確実w

701 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:31:35.79 ID:4z3olIGh.net]
宇野の4Fが公式練習で決まらないのはいつものお約束でしょ
ジャッジがチェックしてる公式練習では少しでもマトモに見える跳び方で跳ぼうするから高く跳べずに失敗ばかり
本番ではインチキ跳びで降りて決めた風にアピール
いい加減うんざり
このくらいジャッジも見抜いて減点して欲しいよ

702 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:37:12.62 ID:EtGpxU2n.net]
>>683
逆に中国杯出てみて欲しいw

そういえばワールド上位3人中GPS出場するのは豆だけになるかもなのか
ボーヤンやネイサンとアサイン被りも有り得るね



703 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:41:48.55 ID:Di3XpPuP.net]
宇野昌磨、課題はジャンプの質 世界選手権へ笑顔で練習
3/20(火) 10:49配信


宇野は4回転ジャンプを練習。
ループとフリップを試み、成功したりしなかったり。ただ、転倒してリンクに横たわっても、樋口美穂子コーチに向けて笑顔を見せるなど、リラックスした様子だった。

五輪直後、「もう次の試合に向けて練習していこう」と、この大会に向け意欲的だった宇野。
次の課題に掲げたのが「羽生結弦選手(ANA)やハビエル・フェルナンデス選手(スペイン)のようなジャンプの精度、高さ」だ。
ただジャンプを成功させるだけでなく、質を高めて出来栄え点(GOE)を稼ぐことができる選手になろうとしている。

704 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:42:25.98 ID:vqkm+qvY.net]
>>682
いつ何時もどの記事も気持ち悪いんだよなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<332KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef