[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 08:14 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 889
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤アンチスレPart1060



1 名前:名無し草 [2017/12/20(水) 06:10:14.39 .net]
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチはこちらで】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ392
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512802772

松本潤アンチスレ part17【実況】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500756574/

前スレ
松本潤アンチスレPart1059
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512958810/

393 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/23(土) 23:36:42.69 .net]
>>389
だからゴキはtruthを目の敵みたいに扱うのか

394 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/23(土) 23:50:38.59 .net]
truthは嵐で初めて年間一位を獲得したんだよねそれやらないでone loveを嫌われるくらいやる
本当にこいつのドラタイ全部嫌い

395 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/23(土) 23:52:59.99 .net]
ふつうはそっちやるよな
鼻弾と一緒に嵐から卒業してくれ

396 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/23(土) 23:58:29.60 .net]
>>393
ゴキ閏ヲタもw
どっちも嵐の曲なのにね〜

397 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 00:18:48.66 .net]
ゴキの写真の子供たちが真顔過ぎてw
普通大好きなお兄ちゃんと写真撮るならはしゃいで笑顔になるだろうに
絆も何も関係性が薄そうなのが誰が見ても分かる

398 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 02:48:35.17 .net]
one loveはPVが微妙で当時から評判悪かったな
サビの手の振りは某曲のパクりだとか言われたし

399 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 03:24:33.94 .net]
>>398
某先輩Gの大ヒット曲だよね

400 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 03:32:25.81 .net]
>>261
亀ですが
禿げしく同意です
自分だけ良ければそれで良いという性格が丸出しなエビだよね

401 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 03:50:31.81 .net]
番協含めM◯テを見る層は歌舞伎に興味ないし分からないからあんな写真出されてもポカーンだよ
つか、シーーーーンとなる一番の理由はゴキ閏が誰からも興味持たれてないことだけどw



402 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:48:26.76]
東京ドームで「釣って」に愛想を尽かせた1メンヲタが
「手裏剣投げて」という苦肉の策で来たようだが
まさかゴキ手裏剣投げてないだろうな…

403 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 08:38:58.34 .net]
Mステ観覧報告
・ペンラ 紫0
・松本団扇0
・松本が歌舞伎関連の写真見せた時
ファン ポカーン
隣にいた子小声で「誰の写真?」
その友達「さあ?」

404 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 08:45:15.57 .net]
ゴキがあの同級生だった弟との縁であの一家と仲良しだって
どれだけの人間が認識できてると思ってるんだよ
俺様は国民的スターだからみんな知ってるよな常識だろ?って本気で思ってんだろうか

405 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 08:57:11.76 .net]
歌舞伎なしで考えたとして
子供が何見てゴキのうちわ持ってきてって頼む気持ちになったんだろう

406 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 09:22:38.79 .net]
あのお兄さんVS来たとき松本のことろくでもない人間って言ってたよね
冗談ぽく言ってたけど本音だよね
他に他人を形容する言葉はいくらでもあるのにわざわざそんな言葉チョイスするなんて

407 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 09:45:40.85 .net]
>>404
知らない人にもこれで知ってもらって
梨園の人間と仲良しなんてすごい!って感心されると思ったんだろうね
子どもでまだ飲み営業出来ないからうちわ持たせて写真撮ればいいと考えたのかなw

408 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 09:46:58.03 .net]
弟の悪友がやたらと自分の家に侵食してくるのはいい気分じゃないだろう
お兄さんにだって大事にしてる友達がいるだろうに

409 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 09:47:24.93 .net]
自分ageのために中○屋さえも利用してるのミエミエ
一応嵐の一員として名は通ってるはずなのに自信なくて友人使ってでもマウント取りたくて必死なんだろうな

410 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 10:11:41.64 .net]
嵐の今年の1枚はーって聞かれて松本が喋りだしたから お前かよ!ってなったうえに出た写真があれで 嵐の写真じゃないのかよ!ってなった
せめてヨンコのわちゃわちゃの写真だったらキャー言われただろうに

411 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 10:14:09.79 .net]
いけぬま感



412 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 10:58:36.91 .net]
松本のプライベートに興味無し
二股話した方が注目して貰えるんじゃない

413 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 11:09:45.50 .net]
嵐の今年の1枚なのに自分ageの写真
その上友達のお兄さんのお子さんに強請られたエピまで自分発信して団扇持たせてドヤッ
どこまで行っても屑

414 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 11:30:25.75 .net]
正月特番もこいつのコーナーはゲスト頼みワンパターンマンネリでつまんねーな
シャッタースライディング対決ってコイツだけもう何回もやってて予習バッチリなんだから
勝てて当たり前負けたら鈍臭いだけくだらないなー

415 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 11:35:09.97 .net]
>>414
何も期待されてないゴキ
2メンを介護に付けないと成立しないからって巻き込むなよ
2ヲタも2メン単独企画が見たいよね

416 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 11:35:40.30 .net]
>>406
お兄さん長男で大名跡を継ぐ立場としての責任感もあるし
あの頃の弟の乱れっぷりは相当不愉快だったんじゃなかろうか

417 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 11:37:57.06 .net]
潤くんはオファーでアクション映画控えるからね

418 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 11:54:31.56 .net]
また大コケ作品作る気かよw

419 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 12:01:00.37 .net]
控えるからねw
頭悪そう

420 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 12:15:59.40 .net]
ゴキ潤のアクション映画って誰に需要あるんだよ不良債権が更に増えて大変だろ

421 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 12:29:23.70 .net]
短足でドタバタ鬼ごっこでもするんじゃない?
それかほぼスタントマンとかw



422 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 12:37:08.95 .net]
ジムで鍛えてるのもアクションのクオリティを更に上げるためだから
ストイックな潤くんらしい

423 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 12:40:48.87 .net]
なんだか大野は一層影が薄くない?
来年は自分のペースを守ってゆっくりやりたいって言っるから個人仕事はゼロー確定
働けよ嵐の寄生虫

424 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 12:42:01.52 .net]
ソロコンもソロアルも応援してくれるヲタの熱望をガン無視する大野は酷いと思う

425 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 12:44:10.40 .net]
>>415
担当じゃないけど再発見の旅とか2メンのロケが見たいな
録画は2メンのスライディングだけ残して松本は全消しだ
MJって企画名も不愉快だ
面白くもないのにいつまで続けるんだろう

426 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 12:48:21.00 .net]
潤くんと翔くんは忙しいのと翔潤の人気が高いから同じ企画なの
翔くんの潤くん溺愛っぷりはこちらが照れるくらいだよね
嵐でダントツ暇な大野のヲタにはわからないと思うw

427 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:03:09.05 .net]
嵐でダントツ人気のないゴキ潤の介護なんて本当に2メンは大変だ

428 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:04:59.66 .net]
嵐は仕事が来ない大野の介護で大変

429 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:06:32.24 .net]
初動70億超えの大口叩いてたコケタージュは今年の邦画10位以下だったよね
俺松本潤はいったいいつ本気だしてくれるのw

430 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:08:09.40 .net]
2メンにあんだけ嫌がられてんのにロケってw

431 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:09:21.45 .net]
オワタージュ見た人ー、しーん



432 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:11:30.30 .net]
オワタージュ観てください、しーん

ゴキ潤はコン会場に味方居ないのかよw

433 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:12:54.74 .net]
不仲否定するわりに全然仲の良いエピソード出てこないのに溺愛とかきっしょ

434 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:14:01.42 .net]
M○テで写真ドヤァって出したら会場シーンでゴキ潤ぶるぶるも大爆笑だった

435 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:14:44.29 .net]
>>377
嘘つきまくってる人間からしたら理想的な歌詞なんだろうよ
嘘を全て鵜呑みにしてくれる人がいないと生きていけないから

436 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:17:29.64 .net]
嵐で介護されてるのは間違いなくゴキ潤だろ人気圏外を抱えてるヨンコの身になれよ大変だぞ

437 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:18:29.51 .net]
オワタージュ観てください、しーん
そんな事なかったよ捏造はやめた方がいい

438 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:19:39.21 .net]
普通に考えて3メンが2メンとの写真披露するなら配分として松本は14メン絡みの写真出すべきじゃない?
俯瞰で見れる総合演出を自称しているとは思えない感覚で絶句する

439 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:21:13.14 .net]
>>436
じゃあ何で大野には単独CMもドラマもオファー来ないの?
嵐で介護されてるのは間違いなく大野だろ
人気圏外を抱えてる潤くん翔くん相葉くん二ノの身になれよ大変だぞ

440 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:22:27.89 .net]
いやゴキがカメラマンやるとヨンコの表情が微妙になるからなぁ
フォトセットでゴキ担当だとガッカリだったもの

441 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:23:25.04 .net]
>>438
4メンが23メンを披露したをだよ



442 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:24:04.84 .net]
>>441
◯したんだよ

443 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:26:55.82 .net]
オワタージュ観てください、しーん
その会場に居た自分が嘘じゃないと言うよw

444 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:27:21.84 .net]
>>440
松本撮影フォトセットを苦渋の思いで買ったの思い出した
サンコ撮影の写真の方が何百倍も良かったな

445 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:28:56.16 .net]
ヨンコに介護されるゴキ潤はサラブレッドなんでしょ早くネクステ疾走して行ってくれ

446 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 13:34:06.96 .net]
>>441
ああそっか
でも結局14メンの写った写真がなくて残念だった
時間の関係なら別になくてもいいんだけどその分松本がつまらん話してたのがモヤったわ

447 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:36:20.27 .net]
人気圏外パワラン圏外なのに自分の写真をドヤァて出して会場シーンとさせる俺松本潤の神経が不気味

448 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:46:50.38 .net]
歌舞伎のメイクした小さな子というと一瞬海老◯の子を思い浮かべる人が多いと思う
シーンとさせる写真を選ぶ松本のセンス

449 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 14:00:17.45 .net]
あの写真もメディア披露するため計画的撮影でしょ

450 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 14:16:35.82 .net]
やることなすこと下品

451 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 14:35:51.41 .net]
1メン→ゴキ閏の超絶音痴を歌で介護
2メン→人気底辺ゴキ閏をユニットと夜◯で介護
3メン→好感度ゼロのゴキ閏をCMで介護
4メン→ゴキ閏の失言暴言をフォローで介護



452 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 14:45:22.57 .net]
>>451
成る程
ゴキ潤みたいな大きなお荷物抱えてるヨンコは本当に大変だね同情する

453 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 15:04:16.33 .net]
1メンと3メンのCMはゴキが割り込んできた途端に終了した
足を引っ張るなゴキの分際で

454 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 15:06:27.40 .net]
早く介護地獄から解放されたいよ

455 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 15:17:51.51 .net]
いくつになっても俺松本尿で本当バカみたい

456 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 15:29:26.40 .net]
お題:今年のこと

ゴキ→自分の団扇を持たせた子供と記念撮影した話
234 →シンクロして寝てるメンバー達をメンバーが撮ってグループメールで送った話
1 →嵐揃ってジャ○ーさんに誕プレを渡した話

人間性の違いが酷すぎるwやっぱり1234ヨンコで嵐

457 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 15:51:19.75 .net]
>>456
歌舞伎の家の子供の写真ってM◯テとなんか関係あるの?無いよね
百歩譲ってM◯テに出演している他アーとの写真とかだったらまだまあ何とか分かるけど
(相手アーティストのヲタさんは>>340の心境だろうけど)
でも普通は自分のG関連の写真を持ってくるよね

コイツのプライオリティは
俺松本潤>>>>>>>>>>>嵐
なんだなと心底思うしコイツに嵐愛なんて欠片も存在しないのがよく分かるエピ
そんな「嵐より俺様」の男が演出()している嵐コンってヨンコヲタ可哀想すぎやしないか?

458 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 15:54:22.77 .net]
>>451
座布団100枚

459 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 15:55:36.50 .net]
>>451
テンプレ入りだな

460 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 16:20:42.68 .net]
プラベ写真を晒してドヤりたいならつ○さとの2ショ出した方がまたマシだったんではw会場がしーんとする事もなかっただろうし
あんなガクルプル震え声になる事は避けられたでしょ

461 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 16:33:29.19 .net]
593 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/24(日) 15:00:29.29
「好きなジャニーズ2017」結果発表!
www.jprime.jp/articles/-/9573

1位:亀〇和也(1157票) *昨年5位
2位:山〇智久(908票) *昨年2位
3位:1メン(574票) *昨年3位
4位:増〇貴久(557票) *昨年16位
5位:中〇正広(552票) *昨年9位
6位:手〇祐也(474票) *昨年17位
7位:3メン(447票) *昨年8位
8位:2メン(417票) *昨年1位
9位:4メン(406票) *昨年6位
10位:木〇拓哉(357票) *昨年7位



462 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 16:44:18.56 .net]
>>457
あれはたも○さんへのアピールだと思う
確かあの初舞台の時つる○さんと一緒に楽屋で挨拶してた
二人で作った噺を中村屋が歌舞伎にしたとかだったような

463 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:09:31.29 .net]
どうしたってタ○リさんからは好かれないのにねw

464 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:13:41.34 .net]
>>461
安定のゴキ潤名前ドコーだよね
10位以下のくせに1メンが人気圏外とほざいてたゴキババア息してる?

465 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:20:10.70 .net]
春頃のランキングなのかなこれは
でもゴキ潤が嵐の中で最低人気だってのは証明できるよねwそりゃ映画も大コケするわ

466 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:23:06.74 .net]
>>462
へーそんな裏話があったんだw 初耳だわ
成る程ねータ○リさんの作ってるしょうが焼き僕も作りました!とかって媚売ってたのおもあ

467 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:25:52.61 .net]
465だけど途中で送ってしまった申し訳ない
媚売ってたの思い出したわw

468 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:30:16.21 .net]
僕ヤル気あります頑張りますって口だけの奴は使えない
言葉は要らないから結果残せって前いいと○で言ってたなwタ○リさん

469 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 18:21:38.97 .net]
>>462
そうそうタ○リさんがロケで聴いた話を鶴○さんが落語にし
それを見た七兄弟が歌舞伎にした

470 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 19:07:58.68 .net]
タモ〇さんへの媚びはどうでもいいけど
あのシーンと白けた場面をタモ〇さん女子アナ現場にいたその様子を感じたアーティスト
会場の嵐ファンじゃない人たちがどう思ったか考えると笑いがとまらない

471 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 19:44:18.01 .net]
タ◯さんの座右の銘は「やる気のある奴は去れ!」だよ



472 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 19:53:36.05 .net]
松本を見ていると無能な働き者ってこういう奴のことなんだなと思わされる

473 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 19:57:54.07 .net]
松本が喋るとこうなるよね
https://i.imgur.com/me9WrvE.jpg

474 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 20:09:40.02 .net]
お通夜の参列者みたいだ

475 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 20:12:38.81 .net]
ヨンコ揃って凄いな

476 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 20:37:40.20 .net]
賞を貰った喜びをファンのみんなやスタッフと共有出来たらとかwこんなウソばっか言ってるから口がひん曲がっていってるんだろw

477 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 20:42:43.50 .net]
個人仕事の映画では賞レースのノミネートさえかすりもしないからこんな形でしゃしゃってんの?w

478 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 21:02:31.68 .net]
>>476
その同じ口でコン会場のファンに向かって俺のアンチ発言するんだから性根も口もひん曲がってる

479 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:23:16.59 .net]
>>474
同じこと思った

480 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:26:38.06 .net]
おまえが制御させたくせにむかつく
嬉しかったとかうぜー

OP前、誰が言い出したわけでもなく自然とペンライトの色を緑にしていき緑色で埋め尽くされる会場。
5人が出てきたときには色は制御されてしまい届くことはなかった。
でもゴキがMCで、「ちゃんと気付いてた。皆の心意気は伝わってたよ。僕も嬉しかった」と言ってくれて涙が出た。ありがとう。嵐大好き

481 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:34:17.45 .net]
>>480
誕生日という日に会場のファン達が団結して作り出したカラーまで制御するなんて最低
3メンの目に届け会場の全員で感動を分かち合いたかったろうにね
気持ちが一つになるってのはこういう事だよ絶対に制御されるのでは意味がないゴキ潤のはカス演出



482 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:35:53.69 .net]
ファンは照明係

483 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:35:59.80 .net]
>>480
え、なんで緑色のライトについて「嬉しかったよ」って 松 尿 が 言うの??
この人ガチで池沼なんだねマジ怖いんですけど

484 名前:名無し草 [2017/12/24(日) 21:39:38.79 .net]
>>480
あなたの為にしたんじゃない

と誰か教えてあげて

485 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:47:42.83 .net]
嵐 東京12/24
2さんと3さんが着替えに行こうとして
2さん「では(続きのMCは)14で…アッ松潤いたね」
ジュン「(頭モフモフ)」って忘れられてたの気付いてないジューーーーーーーーーン!!!!

やっぱりヨンコ

486 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 22:21:03.70 .net]
>>485
2メンの対応が素敵過ぎるw
やっぱり嫌われてるんだなゴキ潤は

487 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:02:53.34 .net]
テレビ誌に3からグループメールにお店の情報が送られて来て、それはみんなで話してた店だった
松本だけ知らなかったって書いてたね

488 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:03:27.45 .net]
2メンの視界にゴキがいないのはいつものこと

489 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:11:42.25 .net]
今回のコン、尿潤が毎回最後まで1人モニターに映って履けていくのがウザいとかレポあったよね
今日はBDの3メンに譲ってあげてたらしいじゃん?
明日からはまたしれっと自分が残るんだろうね
3メンにベタベタ腐媚もしてたし開演前の緑ライト感動した発言もほんと制御してるお前が言うなだわ

490 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:41:56.33 .net]
譲ってあげたとか何様?

491 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:45:26.77 .net]
ドラマ陸○の実況見てたら次のドラマ尿潤かよ絶対見ないとか言われてて草
浸透してるねー



492 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:48:30.42 .net]
初めから人としても嫌われててあの騒動でトドメ
必死に何やってももう尿潤は尿潤でしかない

493 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/24(日) 23:50:27.74 .net]
あんなゲス騒動で嵐にすごい迷惑かけた
それなのに最近またしゃしゃりがひどいあの厚顔無恥はなに?

494 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:00:54.09 .net]
嵐で一番パッとしない相葉の熱愛w
相手が一般人とはいえどこもレスが少ないw
誕生日も盛り上がらなかったね
(ノ´Д`)ノ

495 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:08:42.94 .net]
>>493
尿閏のせいでキリ◯CM終わっちゃうし最悪だった
よそのじじいなんだから尿閏だけ降板すればよかったのに

496 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:13:21.74 .net]
そうかそうか
悔しかったかそうか
紫一色なんてありえないもんな

497 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:49:14.26 .net]
夏にツアーやってた頃は無理やりゴキの誕生日祝わされてたから冬になって良かったよ

498 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:49:18.89 .net]
>>496
なにしろ松本がうちわ探しちゃうくらいだからねw
紫婆さん年末某所でずんくんに担降り増えちゃうかもと期待してたよ
それ笑われたら悔しくて他メンスレでスライドしてた

499 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:50:48.08 .net]
>>485
2メンの対応が素晴らしい
1234ヨンコで嵐だから間違ってないね

500 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:51:39.78 .net]
>>499
櫻井ってそんな陰湿な奴なんだ

501 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:54:53.61 .net]
ゴキ嫌われてるねwww



502 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 01:19:04.68 .net]
>>489
今日入ったけどピースしてるの最初1メンがめっちゃしてて笑顔でずっとやめなくて
会場もそのかわいさ可笑しさに盛り上がって歓声がすごかったんだよ
そしたら次ゴキにカメラが移ったらシーン…w
あわてて3メンの後ろに近寄って歓声乞食ですわw

503 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 01:19:41.40 .net]
○会に出ると聞いた時の反応も素敵でしたw

504 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 01:20:27.84 .net]
>>502
どこでもしーんww

505 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 01:54:53.76 .net]
松尿に「コ◯すぞ」とかキレてた2メンが大人になって大人の対応で戻ってきただけじゃね?
当時の松尿はそんな2メンにおどおど卑屈にヘラヘラしてただけだったのに
ごく◯んで身の程知らずの勘違い天狗が始まってから気持ちがいきなりでかくなって
こんな人気の無いGに居たんじゃ俺様がもったいないとヨンコを見下し距離を置き始めた
それから孤高の俺様ですよ

正直ヨンコはデビュー当時から人となりも他人への接し方も基本変わってない
松尿だけだよ
卑屈におどおどヘラヘラ→孤高の俺様でヨンコと嵐を見下し
→人気&好感度が低すぎなのに気付き今さらヨンコに腐媚び
って筋が通ってなくてブレブレで自分が無いのは

506 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 02:25:38.42 .net]
>>500
お前いつも2メンは腹黒って言ってるじゃん
1234ヨンコ全員が嫌いなパンツ松本婆は早くネクステ要望書出せば?

507 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 02:40:56.60 .net]
>>500
腹黒呼ばわりしてるくせに2ヲタナリしたり妄想に巻き込むんじゃねーぞ

508 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 02:50:57.83 .net]
>>489
レポ見てきた気持ち悪い

509 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 07:54:03.05 .net]
613 名無し草[] 2017/12/25(月) 03:11:20.57

今日(12/24)嵐のライブ参戦しました。
私は運良くアリーナの1列目で、 周りに同じ担当の子いないかなー? って見てたんです。
(え、探すよねまんな、探すよね?)笑 で、私の隣の人の団扇を見たんです。
そしたら団扇に “相葉○ね”って書いてあって
さすがに、これはダメだ。って思ったので、その人に注意しました。
そしたら逆切れされました。
何度注意してもその団扇を下ろさなかったので、しょうがなく係員の人に言いました。
結局、その人は「強制退場」という名の「自宅送還」されました。

510 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 08:30:22.82 .net]
会場一面緑色なんてファンから3メンへのメッセージなのに強制制御という意味不明な自己満足で消し去るゴキ潤の使えなさに辟易せる

511 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 08:46:02.73 .net]
×辟易せる
○辟易する



512 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 08:47:53.07 .net]
ゴキ潤が誕生日だからって会場が紫一色になることはないだろうなw

513 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 08:48:45.94 .net]
5万人の静寂
ゴキはいつも使ってるんじゃんw

514 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 08:59:18.48 .net]
>>491
陸○の最終回で清々しい気持ちでいたら
苦苦苦の番宣きたわー
香○さんのMCが多めでまだ良かったけど

515 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 09:03:30.72 .net]
>>483
仲間思いのオレ様に酔ってるだけ
3メンが嬉しいことはオレ様も嬉しい、こんなオレ様仲間思いだろ?な?

516 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 18:44:24.80]
>>402
自分もそれが気になってる…
釣るのはやめろとやんわり3メンに言われたよね

517 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 09:50:07.71 .net]
>>509
⚪ねってしねってことよね?
悪いことしたわけじゃないのにあんまりだわ
妻子いてもおかしくない年なのにね

518 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:03:59.66 .net]
二股した上に捨てたゴキ潤の方が蔑むレベルで最低ゲス男なのにね

519 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:07:10.78 .net]
ゲス二股で騒がれてる合間にも風呂付き合コンや盆栽プレゼントや頭もゆるいなら下半身もゆるいと呆れてたもんな
さすがゲスの王様、俺松本潤w

520 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:10:20.15 .net]
>>517
真性ヲタ怖いよね
裏切られたー!死○!なのかなー

521 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:24:22.01 .net]
オリ○ン年間一位のコメントでラーメンが思い出の2メンに嘴出すゴキ鬱陶しい
松本がツッコむとボケたメンも他のメンバーも微妙な表情になるんだよ
あいつは常に端に置いて欲しい



522 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:33:26.49 .net]
ゴキ婆の妄想のせいでアリーナ一列目が全員ブラックリストに入るんだろうな

523 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:38:44.65 .net]
コイツは場外に追いやらないとダメだね
どこに立たせても横一で並べば一歩前に出ていつでも嘴挟めるように臨戦態勢

524 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:49:51.77 .net]
>>493
もう一年になるだね
ゴキの脳みそには残ってないんだろう

525 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:52:04.71 .net]
>>509>>517>>520
すぐバレるような捏造作文書いて自分で感想
を言う基地害糖質松本婆
早く捕まれ

526 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:53:31.46 .net]
>>525
これコピペじゃないの?

527 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:05:37.61 .net]
何にしろスルーされてるのに懲りず自演してるバカ基地なんだなと自分も思ってる

528 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:08:32.20 .net]
>>521
>>473この写真思い出したw通夜だよね

529 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:08:50.56 .net]
@ars__617_Kz
呟いたのはこの垢だけど嬉々としてあちこちに甜菜してるのはゴキヲタ婆だろうね
タレと似て嬉ションが趣味なんだなぁ

530 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:13:17.16 .net]
>>528
いつもそうだよね

>>529
コピペとパクリが趣味みたいなもんだから

531 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:13:31.92 .net]
死○の方がまだいいだろ
尿潤とか最低だがゴキにはあってる



532 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:22:20.20 .net]
ラーメンといえばヨンコラーメン

533 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 11:39:53.61 .net]
>>502
潤くんの方が歓声が凄かったのに嘘書かないで
あの観客数でドームがシーンってなるわけないじゃない

534 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 11:59:35.38 .net]
>>533
嘘書かないでと言いながら自分が息するように嘘を吐く基地害松本ババア
ネクステ要望書と土下座3回早くしてねw

535 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:01:38.88 .net]
実は嵐のメンバーがデビュー10周年ちょっと前ぐらいに
辞めたがってたっていうのは後からききました

ビ○ット年末sp対談(水曜)より...またやらかしそう

536 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:08:54.27 .net]
はぁ?1メンの話するの?すぐsageる松本にだけは話されたくない
番組は見ないと思うけど不愉快極まりない見出しだわ

537 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:09:25.08 .net]
ゴキ潤だもんドームでもシーンとさせるわwオワタージュ観てください、シーンの前例あるしね

オワタージュ観てください、シーン
これは自分コンに入ってたから知ってる

538 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:14:49.55 .net]
ゴキ潤への歓声が一番少ないんだからシーンも有り得るよね
ゴキ潤の方が歓声凄いって奴が居たならそいつは確実にコンに行ったことない奴w

539 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:27:11.76 .net]
自分の自慢話だけしろよ
アイツにメンバーの話はして欲しくない
楽しい話も深い意味のある話もただのsageネタになる
もちろん観ないけどしたされたって聞くだけで気分が悪い

540 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:27:56.72 .net]
ゴキ潤の歓声が凄い妄想だろ

541 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:38:04.62 .net]
でも松本ご自慢のプラべなんか興味ないんだよな贔屓に触れられるよりマシだけどさ
松本の話はみんな喜ぶと思って話し出すと止まらないヨンコについてだと文句言う松本ヲタと似てる



542 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:38:23.81 .net]
>>535
なんでこんなの出るんだろう
どこのグループだってやめたくなる人はいる、いたと思うんだけど

543 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:42:49.32 .net]
ジャ○が絡んだ番組に出る時はいつもいつも他メンの話ししかしないねコイツ
一時幹部候補だのなんだの適当な記事書かせてたんだからゆくゆくは幹部になるんでーとか自慢話でもしとけや

544 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:43:06.00 .net]
>>535
やめたがった話?
自分のこと話せばいいじゃんw

545 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:43:27.41 .net]
自分のドラマの宣伝するんだよね?続編なんだから話す事沢山あるでしょ
他メンの話しないと興味持って貰えない→他sage自分ageで嫌われるのワンセット

546 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:44:06.37 .net]
プラベの自慢話でいいんだよ
番宣なんて観ないもん
メンバーの話はいらない

547 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:50:19.28 .net]
仕事してたら辞めたくなる瞬間なんていつでもあるよ
ましてや芸能界なんて弱肉強食の世界ならなおさら多いだろう
それを特異なことのように語ってsageる松本が透けて見えるわ
自己愛が服着て歩いてるような松本には理解できない心境なんだろうな

548 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:52:16.13 .net]
辞めたがってた話しを後から聞いたからって今更なんだって言うの?その気持ちを今でも持ち続けてるとでも言いたいのか
だからしつこく言い続けてるのかコイツは
そのメンはそんな気持ちは今はありませんってきっぱり言い切ったよね

549 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:53:19.97 .net]
どっちにしろ松本の番宣は見ない
時間が勿体無い

550 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:54:40.82 .net]
ゴキ潤が文春取材受けた時の話なら観てやるのにな

551 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 12:56:20.37 .net]
ゴキって1メンがあさ◯チに出た時もsagコメントしてたよね
また1メンのやる気ないステマするなコイツ
人気底辺なのも映画がコケたのもゴキの自業自得なのにほんとに腹立つ
ゴキにだけは語って欲しくない



552 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:57:38.10 .net]
もうなんなの?自分の話しろよ

553 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:57:49.92 .net]
事務所に一生しがみついてやる!ってコイツの執着心の方が異常だと思うけどね

554 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:59:41.37 .net]
夜会では盆栽に飽きた疑惑ネタやるみたいだし
こいつはなにやっても長続きしない中身がないから他メンに寄生するのはいたしかたない

555 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:02:24.68 .net]
今朝のオリコ○録画確認したら自分が録った番組全てで此奴がしゃしゃってた
調子に乗ってなに仕切ってるんだよウザい

556 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:05:05.42 .net]
辞めたかった話なんて本人の口から聞くならその時の心情とか突っ込んだこと知れるからいいけど
松本が語るってもまた24メンも巻き込んで自分はやる気あったけど〜って他メンたちをsageることしか
言わないから辞めてほしい

557 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:05:35.37 .net]
コン始まって開口一番「私は見逃さなかったよ」
って同じようなこと何回も繰り返し言ってウロウロニヤニヤ
会場が緑のペンラ一面だったことなんだけど
3メンに「気づいた?」って振ったらあっさり「いやもちろん」ってwヨンコ全員気づいてたわ
なのにあんな大袈裟に溜めて語って偉そうに
気持ち悪いのがそれがなぜかMJメン気づいてくれたありがとうって3メンヲタが言ってること
あれはゴキヲタの3ヲタナリだろうな

558 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 13:18:43.48 .net]
>>557
いやいや普通に気付くだろw
それがわからないゴキヲタの3ヲタナリが馬鹿晒してる

559 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:19:14.34 .net]
何度も何度もハッピーメリークリスマースってバカの一つ覚えのように汚声で叫んでたよ
クリスマスおじさんウザイ

560 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:21:04.63 .net]
同じこと繰り返すって…あっ

561 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:24:03.14 .net]
>>557
他メンヲタスレにもいそうw



562 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 13:40:44.42 .net]
本当に松本無理

563 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:16:31.87 .net]
>>557
名古屋でも似たようなこと言ってたぞ
123メン曲の後に出て来て2メンがういろう出してたの見たぞとか何とか
ステージ上では飲食禁止とか相変わらず自分棚上げで偉そうに説教してたから覚えてる

564 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:25:04.61 .net]
>>557
だいたいその嵐ヲタのハピバの気持ちの緑一面の会場を制御で消した張本人は尿ずんなのにさ
それなのにハピバ本人でもないコイツが俺様は見てたよありがとうとか頭おかしいとしか思えない

この尿ずんの自分で消しておいてのありがとうに感動する嵐ヲタはいないし
尿ヲタしかそんな頭がおかしいこと言わないわ

565 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 14:31:47.67 .net]
>>563
バナナ立ち食いゴリラがどの口で言ってるんだ

566 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:36:38.10 .net]
やっぱり一方的にペンラ制御を指示してるのってコイツなんだw勝手に自分でやっといて勝手にニタニタわーわー騒ぐってなにwやっぱりただの池○じゃないの

567 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 14:40:51.64 .net]
>>566
緑一色が気に入らなかったんだよな
そのままにしておく度量もない小さい男ゲスずん

568 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:41:36.52 .net]
>>555
ぼっちにならないように立ち位置もセンター寄りを死守
MCがいる時発言MCの隣に行くくせにね

569 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 14:44:55.55 .net]
ストーカー気質で気持ち悪いゴキ
最近ゴキ曰く俳優さん仲間の話しないけど避けられてるのかな
皆忙しいから池沼に構ってられないかw

570 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 14:46:18.56 .net]
>>568
ココ見てるな
ボッチのゴキ

571 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:56:32.44 .net]
3メンハピバ日コンの緑ペンラの話し今知った
3メンに喋らせないようにずっとしゃしゃってたんだろうなと想像つくよ



572 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:03:53.74 .net]
来年からペンライトは完全制御で
自由に点灯することも出来なくなったりしてね

573 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 15:05:23.03 .net]
>>572
買わない
ただそれだけ

574 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:07:01.15 .net]
めちゃくちゃ嫉妬してそう

575 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:09:03.96 .net]
嵐ヲタから好かれてないこと認識してるからね
絶対邪魔してやるって思ってそう

576 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:11:43.46 .net]
ヲタからのささやかな気持ちのプレゼントも許せないなんて

577 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:20:47.76 .net]
制御されっぱなしだったから
ペンライトの色を変えるってことすら
久しぶりすぎて忘れてたよ

578 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:22:55.08 .net]
開演前に客席が緑一色なのを見たってことはいつも制御前は紫が少ないの知ってるってことかなw
それとも3メンの誕生日だからわざわざチェックしたとか?

579 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:32:47.82 .net]
>>555
自分今見た
もう本当にウザくて堪らないわ
何偉そうに他メンの言葉に突っ込んでんだよ
こいつが何か言うと和やかな雰囲気も一瞬で空気悪くなるしイラッとしたわ

580 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:33:22.95 .net]
あー3メンのスキャンダル知ってるよって意味か

581 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:51:28.07 .net]
ヨンコハピパなら色変えるけど松本だけは絶対にしない
紫婆さんが近くにいたら故障のふりしてスルーするわ



582 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 15:58:40.84 .net]
>>558
凸避けもいると思うけどそのメンのヲタナリも増えた気がするね
スレ覗いたらやたら松本名指しで感謝感謝いってる人いて贔屓とのコンビ押ししてくるナリ婆思い出したよ

583 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 16:54:29.31 .net]
会場一面紫なんて夢もいいとこだよ
ヨンコなら出来るだろうけどゴキ潤には無理wもしそんなことまで強制制御されるなら電源落とす

584 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 16:56:20.85 .net]
ヨンコだからこそ出来ることだね

585 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 17:11:52.40 .net]
>>574
誕生日なんてみんな平等に来るのにいちいち嫉妬なんかするわけないだろw
幼児じゃないんだぞ

586 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 17:17:34.08 .net]
>>574
制御なしで染まったこととかね
なにしろ松本だからな

587 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 17:31:14.53 .net]
>>585
なんで歓声あがったのってしつこかった尿潤を馬鹿にするなよ?

588 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 17:33:33.04 .net]
誕生日はみんな平等に来るけどヲタの祝福は平等ではないゴキ潤の人気なさw

589 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 17:47:55.63 .net]
>>587
あったね
シーンのお前と違ってヨンコなら歓声を上がるわと言いたい

590 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 18:44:51.46 .net]
コイツの思考なんて幼児並かそれ以下じゃないw唯一コイツが幼児より選れてるところとするなら卑怯で悪知恵か働くとこ

591 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 18:46:11.81 .net]
優れて○



592 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 19:52:52.72 .net]
もう松本いい加減にしてほしい
どんなに工作したって松本が不人気なのはカサコソ操作してる限り変わらないだろうに

593 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 20:08:32.03 .net]
自分も昨日入ってたけど
松本が緑一色のペンラの話しし出した時やたら偉そうでネチネチしてた
ヲタ相手に何様のつもりだよ

594 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 20:49:41.78 .net]
緑一色になったのはファン達の3メンをお祝いしたいという意思だしゴキ潤が声掛けしたわけじゃないんでしょ
なんでゴキ潤がしゃしゃるのか理解できないよ寧ろこいつがライト制御してるんだから一番小さくなってなきゃダメだろ

595 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 21:09:32.21 .net]
>>593
会場全体が潤くん流石って感じだったよね

596 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 21:11:19.02 .net]
>>595
日本語わからない松本婆は書き込み禁止

597 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:11:42.83 .net]
3メンが喜んでくれればおkなんであって松本が気付こうが気づくまいが知ったこっちゃないんだよ

598 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 21:15:31.94 .net]
今日、1人mcになったみたい。
これ、DVDになるのかな?

599 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:16:44.46 .net]
3メンへのファンからのお祝いに口を挟むゴキ潤が気持ち悪い

600 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:20:15.17 .net]
ゴキ潤一人mcはそこだけ無視すれば着替えを済ましたヨンコと入れ替わりになるからむしろ歓迎なんだよね
ヨンコの仲良くわちゃわちゃが楽しめる

601 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 21:25:13.52 .net]
>>598
いいなー羨ましい
自分の時もヨンコでMCがいい
初詣でお願いしよ



602 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 21:27:39.58 .net]
>>600
今日は会場シーンとさせなかったのかなw

603 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:32:04.08 .net]
【untitled 東京12/25】 ゴキソロMC
M〇テSP冒頭の入場で星〇源くんと美女と野獣の二人の入場がかっこいいからやろうと裏で話しての結果がアレ
一通り話した後ネタが尽きてステージを黙って練り歩くゴキ 着替えて帰ってきた4メンが一言 (.゚ー゚) 初めて見たよステージを無言で練り歩く人

604 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:35:16.02 .net]
ネタ切れ後歩くだけの無能

ゴキひとりMC ノノ`∀ ´ル何も考えてこなかったんだよ…(広いステージを一人でうろちょろうろちょろ) 4人帰ってくる

605 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:36:36.29 .net]
吐きそう助けて

ゴキ
「俺の好きなことやろうと思う」 (シーーのポーズ)
「(地声で)ハッピーメリークリスマース」

606 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:37:17.54 .net]
セトリで12時間もつかうならMCネタでも考えろよ

607 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:39:40.14 .net]
頭のなか空っぽなんだろうな
そりゃあマンネリセトリごときに12時間も要するよな
こんな奴が演出もどきをやってコンサート私物化してるなんて馬鹿馬鹿しいにも程がある

608 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:39:45.90 .net]
M〇テのことだけしゃべろうと考えてきて
一緒に組むであろうヨンコ(の誰か)に自慢しようとしたら
ひとりMCになってしまいしゃべるだけになったでござる

609 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:42:33.02 .net]
話すことがなくてがんばれー言われるおっさん
そしてきもいマイク無しのハッピーメリークリスマスにつながるきもすぎる

話し終えて、次の話が思い浮かばないゴキがセンステをひょろひょろ歩き始める。
ドーム各方面から起こる「がんばれー!」の声。いやいや、迷子になった子ども爆
ゴキ「じゃあ僕の好きなやつします!」 目つぶってシーのポーズ

610 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:44:01.37 .net]
頑張れwww優しい松本ヲタがゴコイチもいたもんだ
自分なら引っ込めー!って言ってやりたいわ

611 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:47:20.06 .net]
夜の影で1メンさんが乱入した話になり
4「あれはゴキの知らないとこで話し合ってるんですよ」
1「今日は俺の日、て」
4「ゴキは知らないと思いますけど、ゴキに楽しんでもらう時間なんで」


ってことにしてるけどただのゴキボッチで楽屋でしゃべらないだけ



612 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:51:28.47 .net]
これ同じことヨンコがやったら間違いなく「なんでしゃべらないんですか?」って突っ込みいれるよね

613 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:57:15.44 .net]
>>609
吐きそう

614 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:02:09.88 .net]
前にゴキ尿の不細工なシーの画像が貼られてたの思い出した
凄くブサイクなやつw

615 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:02:52.14 .net]
何も食べてなかったんだよ➡ステージでは飲食禁止にも関わらずバナナやら謎の液体やらを食らう
何も考えて来なかったんだよ➡一人MCでは何も喋れないおまけに客を黙らせる
 
もうさステージ立つなよ

616 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:03:32.74 .net]
Mステの櫻井の衣装ピチピチだったよね

617 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:04:03.57 .net]
いつでもどこでもしゃしゃる癖に肝心なときに喋れない無能

618 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:06:50.03 .net]
くそつまんねーやつだな松本

619 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:09:13.47 .net]
ヨンコにフォローしてもらわないと
何も出来ない無能のお荷物だよな

620 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:11:13.87 .net]
他事務所のタレントさんの話題のMCなら今日のは採用されなさそう
ってかゴキがやってたD◯◯rs曲前の紹介いつからなくなったの?
ツイ見張ってた結果?

621 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:13:52.42 .net]
ゴキがMC一人になって「皆ラッキーだぞ!」って他メンが言ったらしいね
トイレタイム出来るわヨンコのMCも楽しめるしで本当ラッキーだね



622 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:15:29.88 .net]
一人MCで出て来たワードが星○さん美女と野○メリクリだけ?w

623 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:32:14.05 .net]
こんな奴が演出w

624 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:42:50.21 .net]
媚びへつらったり人を小バカにしたり人を見下して上からものを言ったり俺様の話しに無理やり持ってく時は饒舌なのにね

625 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:53:22.34 .net]
嵐でバラエティー番組18年もやり続けててこれってちょっと普通の脳みそじゃないよね
やっぱり何らかの障害はあるんだろうなと思うぐらいの酷さ
無能の一言では片付けられないおつむの弱さだよこれ

626 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 22:57:36.77 .net]
とある所の血管詰まってんじゃね?って疑う時が多々ある最近は特に

627 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:03:44.27 .net]
相手を楽しませようなんて気がないから
気の利いた話ひとつ出来ない
昨日と今日のコンや楽屋の話いくらだってネタあるだろうに
視野が狭くて頭の中カラッポだな

628 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:06:28.25 .net]
>>624
それはあれな人でも出来るからね
あーオリ○ン会見嘴出してきてムカつく!

629 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:06:51.85 .net]
14ゴキのユニット曲の時
ゴキだけ短足隠しにサルエル履いてるよねw

630 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:08:20.13 .net]
楽屋の話はぼっちだからできないよ

631 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:09:31.64 .net]
いろいろ見たり聞いたりやったりネタはあっても
結果的に松本カコイイスゴイになるように話したいって邪な思惑があるから
足りない頭で足したり引いたりこねくり回して結果喋れないになるんだよ
見栄っ張りの馬鹿によく見られる現象



632 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:13:12.44 .net]
ウロウロして頑張ってー(笑)
コイツいくつだよ

>>612
嫌味ダラダラ言われて何年たっても蒸し返すと思う

633 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:13:29.54 .net]
収録だったんだよね?
MCは松本ひとりとヨンコかな。
それとも放送事故になるからMCは明日かな?

634 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:17:18.07 .net]
○蒸し返されると思う

>>633
明日も収録とかどこが見たような気がする

635 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:21:23.76 .net]
>>579
本当ウザいよね
24メンからふってもらえないから自分から絡んできて
しゃしゃり根性むき出しなのが嫌すぎる

636 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:24:27.55 .net]
無理やり嘴出してしゃしゃらないと話に入っていけないんじゃないかな
相手に合わせる話に乗るとかいくらでも方法はあるんだけど理解力やコミュ力色々と足りてないんだろうね

637 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 23:30:15.55 .net]
この頭の悪さだからプロの演出に嘴挟んでるだけなのは明らか
MCすらウロウロ
無能お荷物邪魔な寄生虫ゴキ

638 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:36:40.64 .net]
まずファンが少ない相葉を結婚させて様子見、それから櫻井って記事を見て笑った
櫻井より相葉の方が不人気なんだね

639 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:37:49.59 .net]
>>636
しゃしゃればしゃしゃるほど嫌われるのにね
誰か教えてあげたらいいのに
あー教えてあげても人の話し聞かないか

640 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:38:50.22 .net]
オリ◯ン
一歩前に出てるね

641 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 23:42:34.89 .net]
>>640
デブなのに一歩前に出るから目障りなんだよね



642 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:43:28.62 .net]
ドキュメンタリーのゴキの演出見た?シーーーン
オワタージュ観た人ー?シーーーン
松本の写真出した時の会場シーーーンw

643 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:44:41.94 .net]
一歩前に出てしまう病気

644 名前:名無し草 [2017/12/25(月) 23:52:16.63 .net]
>>642
オワタージュ観てねシーーーーン
も追加で

645 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:56:30.64 .net]
嵐・松本潤が葵つ○さに「関係修復懇願」か

リンク貼れてないけどなんかこんな記事でてたよ
中々ゲス二股記事から離れられないねw

646 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/25(月) 23:59:20.13 .net]
星◯さんと美女と野獣をやったってなんで?
嵐5人で普通に登場できないの?
なんで需要もないのに1人しゃしゃるの?

647 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:00:06.91 .net]
味方しか居ないはずの嵐コン会場で松尿関連を聞けば毎回 シーン と静まり返る
松尿のソロ曲は会場のヲタのトイレタイム(今回のツアーはそのせいでソロ曲廃止)

この人嵐に必要ないって嵐ヲタにも態度で示されてるのにいつまで居座るつもりだろう?

648 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:14:28.13 .net]
たしか前に後輩Gの子が美女と野○のふたりと衣装の色かぶりしてたから登場のとき真似してたんだよね
パクりだねー

649 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:40:40.01 .net]
今日コンに入った人可哀想
ヨンコのMCは長く充実していたならいいが
自分が入った日は若い子が多いなと思った
嵐(ヨンコ)はまだまだ新規つけてる
そんな若い人たちは池沼おっさんのことどう思うだろう
愛想笑いしてあげたとしても今後テレビでこいつが口開く度に目背けるだろうな

650 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:44:20.37 .net]
>>637
それ本当に思う
演出で自分の考えをスタッフに説明して形にしてとか絶対出来ないと思う
メイキングでスタッフと話してるのいくつかあるけど大したこと言ってないしわざとらしい仕込み臭するからね

651 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:44:37.16 .net]
>>640
WSゴキカットしたけどムカムカが収まらずここにきた
他メンが話してるのに何度も嘴挟んで最後はラーメン話に乗っかるしマジでコイツいらない



652 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:49:45.42 .net]
思い出したけど3人ユニットの曲で松本の腰回し股関どアップがあった超キモかった

ソロなくしてユニットでキャーキャー言われたかったのに松本は爪痕残せなかったね
いつになったら自分が無能で魅力がないこと自覚してもらえるのかな

653 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:51:18.82 .net]
>>631
それそれ変な思惑で意識しまくるから声も震え声で話したあと大してうけてもいないのにニヤニヤが止まらない

654 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:54:03.40 .net]
>>652
やっぱりそうなんだ
コンだと贔屓ガン見だからいいけど入れないヲタのためにもマルチアングルにしてくれよー

655 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:03:29.51 .net]
>>646
全く分からなかった
星○さん巻き込まれて可哀想

656 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:17:31.84 .net]
M○テのあれすぐネット記事になったと耳にした
数字で紫婆がずんずんいいながらキモ妄想してたから出ると思った

657 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:22:31.34 .net]
>>653
あれ気持ち悪いというよりむしろ怖いけど本人は満足なのかな
他人からどう見られてるか少しは気にしろよと思うわ

658 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:24:48.46 .net]
メリークリスマスの頭にハッピー付けるのマジ尿潤さん
あいかわらずの滑稽ぶり

659 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:33:13.98 .net]
ゴキのことだからDVDで自分のMCは残してヨンコのMCカットもありうる
前科なかったっけ?ペンラ持って踊れって企画があってクソ長いゴキの振り付け説明は残してその後のヨンコMCカットってあったような

660 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:51:32.79 .net]
>>659
あった
ヨンコだけのMCがあったと聞いてたからすごく楽しみにしてたのに
なんちゃって演出家が嘴出ししたのか全カット

661 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 05:55:52.75 .net]
>>658
ハッピーホリデーズかベリーメリークリスマスかどっちか
松本はアホ



662 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 07:17:05.29 .net]
>>661
ディ◯ニーシー イン 嵐ィーだっけw

663 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 07:44:13.79 .net]
アーユーレイディーだもん

664 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 07:50:06.12 .net]
986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 07:25:08.11
GUTSのとき親子席にむかってゴキくんが''釣って''うちわをみてすごい大きな魚釣ってたんだけど、
釣り上げられてなくてそれ見て1くんが駆けつけてゴキくんにアドバイスして2人で大きな魚釣ってて、ああああ好き!!!ってなった
釣られた子めっちゃ嬉しそうに笑ってた????

665 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:22:59.44 .net]
ファンサパクリマジ不快

666 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:26:34.82 .net]
笑ってたとしても1メンに向けた笑顔だろヲタは1メンに釣って欲しいんだし

667 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:28:38.17 .net]
1メンのファンサをパクる神経とかこいつ完全におかしい
4メンが親しくしている俳優さんにハゲとか言って睨まれてたけど
ゴキは自分が1メンや4メンになったつもりでいるんだろうか

668 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:29:26.12 .net]
1メンヲタであろうその子が傷つかないように
速攻来てあげる1メン優しい
その子はゴキに釣ってって言ってるわけじゃないからな

669 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:29:41.33 .net]
そのファンよく我慢したね自分ならゴキ潤が反応した途端真顔になっちゃう
ファンサ乞食にしてもひどすぎる

670 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:34:21.98 .net]
来年こそはネクステへGO

671 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:44:35.33 .net]
そろそろ名指しで釣ってとか名前書かなくちゃわからなくなってきたか



672 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 09:01:00.44 .net]
そうだね○○くん釣って○○くんピースしてと書かないと乞食が我が物顔で奪っていくもんね
ゴキ潤団扇どころかゴキ潤へのファンサお願い団扇もドコー?状態になるよ

673 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 09:55:06.53 .net]
ゴキはAVさんといずれ結婚したいらしい
実現すればNeXTいけるじゃん

674 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 10:01:57.71 .net]
夫婦でエロ映画撮れるね

675 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:03:00.30 .net]
>>666
コン中やられたら愛想笑いするしかないよな
1メンが来てくれて良かったけど
嵐は仲良しとか言われていてもヨンコはお互い弁えてるのにゴキは他メンの領域に土足で踏み込むから嫌われる

676 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:05:25.17 .net]
>>661
何回も繰り返すからよけい恥ずかしいw

677 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:09:45.76 .net]
数年前は他メンの団扇持ったファンが自分が近づくと気を遣って裏返してメッセージだけの面にしてくれると自虐()してたのに
今はそれわかっていてもアクションしなきゃ気が済まないほど松本への団扇が少ないんだろうか…

678 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:10:47.81 .net]
来年のコンで名指し団扇増えたら完全にゴキ潤のせいだねw

679 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:13:34.11 .net]
一緒にやるにしてもせめて他メンが先にファンサしていて松本誘った場合のみだろう
松本図々しい特に1メンに対してはズカズカ入ってくる
バズりのあとも出てこなくていいと思った
ツッコミ役は4メンだけで十分

680 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:20:07.23 .net]
>>658
ハッピーメリークリスマス?

681 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:20:16.79 .net]
>>678
ヲタは団扇の文字やベースを贔屓カラーにしたり精一杯アピールしてるんだけどね
服や小物の色とか結構誰ヲタか一目瞭然
わざとやってるとしか思えないw嫌われるのわかる



682 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:24:39.15 .net]
ナチュラルにヨンコの口癖や思い出泥するくらいだから
え?なんで俺がやっちゃいけないの?お前ら欲しいだろ〜?くらいに考えてても驚かないわ
だって松本だもの

683 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:26:25.71 .net]
>>678
そこのメンヲタだったら贔屓の名前入れる
サンコだったら許せても松本だけは絶対に嫌だ

684 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:27:55.97 .net]
3メン色ペンラの海からの41メンリクエストで黄色と青に染まった後の2メンがGJだったな
夜会のゴキの宣伝言ってどっちになるか?ってゲーム性持たせて2色混合で場を納めた
松本は図々しく他メンに寄生してくるけど自分からはこんなこと言えないだろうし
紫色リクエストとかも出来ないだろうからな
(万が一紫色一色にならなかったら本気で怒りそうだし)

685 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:33:20.54 .net]
紫リクエストする時は裏で制御してそう
*個人的想像です

堂々とファンサパクするくらい紫がいなかったのか
ヨンコヲタにアピってもお前のヲタにはならないと思うよ

686 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:33:37.09 .net]
それ24日の話だよね
自分上の方からよく見えたけど本当に3誕おめ団扇が多かったんだよ
だからゴキの団扇は皆無として結構1メンの団扇は多かったから我慢出来ず泥棒したんだと思う

687 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:38:34.00 .net]
去年3が釣るアクションしてたレポ見た気がする
2はいつも3のディスコスターバイバイパクってるのに何も言われない

688 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:40:53.04 .net]
ヨンコと松本同列に語るな

689 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:43:39.46 .net]
ゲスずんのご自慢の鮭鮭をパクるメンは居ないの?w

690 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:52:19.84 .net]
ゴキ潤は許されなくて2メン3メンは許される
そりゃ人となりが違うんだから仕方ないでしょ好感度だって雲泥の差だしw

691 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:56:58.80 .net]
TPOをわきまえつつペンラを贔屓色にして応援する気持ちを表す→演出家()にペンラ制御される
うちわで贔屓に好きな気持ちをアピしてファンサをもらう→部外者からファンサの押売り
…ヨンコそれぞれを応援することを邪魔したいみたい



692 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 10:59:17.13 .net]
俺を含めた嵐だけを応援しろと強制されてるみたいだね…

693 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:01:17.06 .net]
Mステでも1メンが最後にカメラを向くのを続けたら松本も一緒に見て邪魔したり
他人が困るのを見るのと邪魔をするのが楽しいという病的な心理がある

694 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:07:54.73 .net]
ネット徘徊してるみたいだからここも見て嫌がることを敢えてやってる風に見える
見ずにやってるなら本物の嫌われる天才

695 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:16:57.65 .net]
目立つために自分が求められていない事をする
本来やるべき人のマネをすればいいからある意味簡単
創造力がないからセコい

696 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:26:28.20 .net]
昨日のドーム参戦しました
松本が1人MCになったんだけどフリートーク出来なくてステージをうろうろ歩いてただけ
ハッピーメリークリスマスってマイク使わず叫んでたけど前日の他メンのパクリだよね
MC中紫のペンラ 無かったな

697 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:50:30.36 .net]
マイク使わず叫ぶの好きだね自分が参戦した時も一人MCで静かにしてみようかの後にマイク通さずなんか言ってた
興味ないから何を叫んだかは忘れたけど

698 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:56:47.28 .net]
シーンとさせる男が静かにしてみようとかウケル

699 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 11:59:19.12 .net]
演出家()がまったく発想力がなくてMCひとつ出来ない
いつまでこんな無能に付き合わなきゃならないんだウンザリする

700 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 12:02:39.67 .net]
ヨンコの個人仕事どんどん入れて欲しい
松本いないからストレスなく楽しめる

701 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 12:27:34.45 .net]
一人CM
俺様喋れないから少し黙るねみんなは好きな事しててもいいよ
こんな自虐的な事を正直に言えるような人間ならここまで嫌われなかったよね



702 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 12:38:03.06 .net]
不人気でシーンをすること多いから
最近自分から提案して静かにさせたみたいに黙ってって要望すること増えてきたね

703 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 12:48:55.20 .net]
ゴキの1人MCについて他メン突っ込み入れてたよね
他メン「MC中ステージを無言で練り歩く人初めて見ました」
会場\wwwww/

704 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 12:55:36.48 .net]
松本はソロコンをやりたいとは思わないだろうねw

705 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 13:02:07.72 .net]
東京ドームの外野ライト席だとメンステの真横なんだけど見切れ席
嵐に当てる照明で眩しくて見づらい
演出家()松本は観客の立場に立ってステージ作りをしていない
今回のツアーは暗転 とブツ切りだらけ
素人の自分でもあんな演出はしない
チケット代返して!

706 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:03:23.07 .net]
演出()大好きなんだから自分のソロコンで思う存分演出()すればいいじゃんね
歌もダンスもMCもできないないけど演出()だけは得意なんでしょ?w

ていうか歌もダンスもMCもできなくてヲタに望まれない
演出だけ自ら進んでやってるアイドル()の存在意義ってどこー?

707 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:07:38.21 .net]
松本がソロコン?
天地がひっくり返ってもないでしょ
歌えない踊れないMCも出来ないファンもいない

708 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:08:56.53 .net]
演出得意なんだからさ()
ひとりMCの演出ぐらいやれや

709 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:09:23.89 .net]
演出家()さーん
アンコールWアンコールまでペンラがっちがちに制御するのやめた方がよくないっすかー
ペンラの制御が切れてないからどうせまだ出てくるでしょって自分の周辺メンバーはけてるのにだーれも嵐コールしてなかったよーw

710 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:15:32.95 .net]
衣装替えの合間の映像
やたらと暗いナレがあったけどあれでいいのかな
自分すげーネガティブな気分になってテンション下がった

711 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:26:29.41 .net]
>>709
演出家()さんは通路だとバレないよう床を緑に塗らせるほどサプライズを大切にしてたんじゃなかったっけw



712 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:30:34.74 .net]
ナレーションと映像と制御されたペンラの繰り返し、前ステージはごちゃごちゃで何してるかよくわかんないし暗いしでゴキ潤の演出に憎しみわいた

713 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:42:22.00 .net]
本当に出来る演出家ならペンラ制御のタイミング遅らせて
会場一面緑カラーなのを見た3メンの表情ドアップで映し出してただろうね
マジで使えないゴキ

714 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:57:55.85 .net]
緑色一色なのはヲタも3メンもステージの上から見て欲しかっただろうし見たかっただろうね
裏でこっそり見るのと全然違うよ

715 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 14:45:00.23 .net]
制御されたペンラが綺麗()なのは
最新技術の賜物であって決して松本の功績ではない

716 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 14:58:23.54 .net]
>>713
ゴキをかばう訳じゃないけどあれは会場のヲタ全員からのサプライズだからしょうがないよ
だからこそ開口一番その件に触れたんだろうし

717 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 14:58:41.37 .net]
ファンサパクリもムカつくけど挨拶の
〜〜する準備は出来てるか?!とか
調子はどうだ?とか全部2メンのパクリ
○万人幸せにしてやるどうしちゃったの

718 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:02:09.78 .net]
たしかにペンラの制御技術(色が変わったり文字が走ったり)はすごく凝ってるしグリーンのレーザーとか照明で派手にしてる感じ
セットとか何もないし(未完てことでわざとか…?)言われてるようにナレ多用のぶつ切り感
ソロがないせいだと思うけどそこまでしてソロをやらない理由はなんだったんでしょうね

719 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:02:14.67 .net]
>>717
ゴキだけやたら長かったよね
ねちっこくてしつこかった

720 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:02:44.99 .net]
文春砲があったし苦苦苦は前回と同じ視聴率とはいかないかもね
爆下げしたらいいのにな
陸○のあとだけに恥かいたら豚局出禁になりそう

721 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:03:52.83 .net]
ヨンコの挨拶は定番化してるけど松本だけコロコロ変わって定まってないよね
しかも2メン丸パクリだし



722 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:05:06.61 .net]
コン参戦した身としてはユニットは良かった
(ゴキがいなきゃさらに良かった)
また別の組み合わせで見たみたいし二人よりは三人の方が楽しいと思う
でもソロないからかちょっと物足りなさもあった

723 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:06:21.87 .net]
ドヤ顔で○万人幸せにしてやるよ
鼻段で調子に乗って絶好調だったね草

724 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 15:11:45.29 .net]
>>709
ほんとこれ
ビビりだから不測の事態に対応不可能
アンコWアンコを想定内にする時点で傲慢不遜
ヲタの自由は認めない姿勢

今年の3メンハピバは成功しなくていいと思ってたの丸バレ
尿潤がしゃしゃらない方が何千倍も上手くいく良い例

725 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:13:01.91 .net]
松本に新しいCM来るの?

726 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:22:13.47 .net]
>>725
ダウ◯タウ◯の松◯ゃんは好きだけどスレチだよ

727 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 15:27:45.86 .net]
>>677
他メンのうちわでも自分が近付くと裏返して〜って自分は
2メンが言ってた記憶しか無いんだけど松尿も言ってたっけ?
だとしたらそれもパクりだな
こいつのオリジナルいやウリジナルニダノノ`凵Lルはどこにもないんだなほんと

728 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 15:46:46.24 .net]
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
大野がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。大野、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。

729 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 15:51:05.60 .net]
つか◯さんの事聞かれて「その人がわからないんで」って答えてたクズ潤はヨリ戻せると良いね

730 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:01:01.43 .net]
自分的2回目東京のまとめ

■一人MCになり話題一つだけ話してネタ切れ→黙ってステージウロウロのガイジ
>>603,604,609,612,621,696,703

■楽屋では相変わらずボッチの尿ずん
>>611

■尿ずんが親子席の“釣って”団扇に向かって釣ろうとしたが釣れず
1メンが急いで駆けつけファンサ&尿ずん介護
>>664

■緑一面ペンラからの41リクで黄色青色からの2メンの気転が効いた尿ずん介護
>>684

■相変わらずの見切れ席 尿ずんが作る()ステージへの憎しみ 暗転とブツ切れ感
消費者センターに相談されても文句言えない
>>705,712,718

731 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:08:17.30 .net]
二股でタクシー代すら払わないケチ男井○さんのこと聞いたら「殺○よ」と脅迫、それに懲りず風呂付き合コン盆栽プレゼントのゲス男俺松本潤より最低な奴は居ない
挙げ句飲尿や下着の匂い嗅ぐや変態プレイは暴かれるしwまあ俺松本潤は大嫌いだから醜聞でたとこで大爆笑だけどね



732 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:13:39.16 .net]
相変わらず日本語が幼稚園児並みのゴキヲタと相手に何を伝えたいのかさっぱりわからないゴキ潤
類友とはよく言ったものだねw

733 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:16:24.79 .net]
>>729
「なんで俺こんなに会いたくなっちゃうんだろう」2回目を涙で懇願しながらやったのか
AV女優と結婚おめでとう!ネクストステージAV業界で夫婦でAVやったらいいと思います


嵐・松本潤が葵つ◯さに「関係修復懇願」か

『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つ◯さと、関係を修復しようと必死だという。

「松本がベタぼれ状態で“溺れた”という感じでした。葵は美人だし、仕事柄“技”も抜群だったのでしょう。松本の“虜ぶり”は半端ではなかったようです」(ジャ◯ーズライター)

松本は歌舞伎俳優の葬儀で葵に声を掛けて交際に発展したそうだが、ジャ◯ーズ事務所のタレントとセクシー女優の関係はたびたび週刊誌などで取り沙汰されている。

(中略)

■ 一度は別れた松本と葵だが…

松本は葵との関係発覚後、ファンから非難を浴び、一度は破局している。破局の最大の要因は松本のアブノーマルぶりだったという。

「葵は一部雑誌で、ある男性アイドルを『変態』と表現していました。その理由は『おしっこを飲みたい』と言ったからだとか。もちろんアイドル名は出しませんでしたが、明らかに松本のことでした。
でも、その変態が嫌で葵は別れたのですが、その後も松本から『どうしても会いたくなっちゃうんだ』と言われてよりが戻り、今年の初旬まで付き合っていたのです」(女性誌記者)

松本は葵と4年以上にわたって関係を続けていたとされている。しかし、松本には女優の井◯真央という10年来の交際相手がいた。だが、その井◯とは破局に至ったようだという。

「いまでは全く井◯と松本の結婚に関する話が聞かれなくなりました。たぶん破局でしょう。そこでまた浮上してきたのが葵の存在です。
松本は葵に『どうしても忘れられない』と涙声で懇願し、関係が修復に至ったようです。過去には元ジャ◯ーズのタレントがセクシー女優と結婚したこともあります。マツジュンが葵と結婚しても不思議はないです」(スポーツ紙記者)

今後の展開が注目される。

734 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:19:14.28 .net]
本編終了時いつも尿潤のピースサインがモニターに映し出されて終わるって
ここでも前に話に出たけど
一昨日は1メンのピースサインが抜かれててそれに気づいた1メンが
すごく嬉しそうにニコニコしてるもんだから会場中笑いとかわいい〜の声多数だったが
最終的にモニターが尿潤を映した途端周囲のがっかり感たらハンパなかった
ドームが一気に冷えたわ

735 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:23:07.80 .net]
>>730 に追加
■最後のピースサインを映すカメラ
1メンピースの盛り上がりの後尿ずんのピースで冷める会場
>>502,734

736 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 17:09:02.87 .net]
松本の明治継続
HPにバレンタイン画像更新

737 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 17:17:22.78 .net]
松本が売り上げに全く貢献していないのは企業側も把握してる筈なのにね
なぜ切られないのか不思議

738 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 17:41:57.80 .net]
>>730>>735
まとめ乙
ムカムカがとまらない

734
アンチスレに報告に来るとか可哀想w

739 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 17:48:12.73 .net]
松本番宣ていつも嵐で釣るね

740 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 17:55:13.42 .net]
ゴキ潤がCMする限りこっちも継続して買わないだけだし構わない

741 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 17:58:45.33 .net]
ゴキ潤がCM降りた途端売上が伸びるチョコレートのT○Eを思い出したw小○さんに交代したから自分もよく買ってるよ
ゴキ潤の個人関係には一切金は使わない



742 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:00:17.07 .net]
ビビッ○なんだ?あれ
今更結成秘話ってwww
解散危機?って他メンの辞めたがってた話しかよ
いい加減何回同じ話しするのさ

743 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:04:43.33 .net]
ゴキ潤の話題の引出しが少ないから他メンにすがるしか方法がないんだろ

744 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:09:23.48 .net]
ヨンコとの現在進行形のネタが無いんだろうねw松ボッチ尿ずんさん

745 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:14:11.25 .net]
だから一人MCになると静かにしてみようかやステージうろうろしか出来なくなる、人を見下す発言なら饒舌なのにね

746 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:17:18.68 .net]
ヨンコが居なくちゃ何も出来ないでもヨンコヲタには求められていない
だからコンでもシーンとなるんだよ

747 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 18:18:29.67 .net]
ゴキは何で1メンヲタに執着するんだろう

748 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:21:35.43 .net]
コンを牛耳る演出家()なのにコン会場に居場所がなさそう

749 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:24:12.16 .net]
今ハマってるものの話でもすれば会場にいるごく僅かな松本ヲタだけでも喜んだだろうに沈黙って一番最悪だよ
5人の時は腹が立つほど嘴出すくせに一人だと本当に何もできないんだな

750 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:26:38.91 .net]
録画した番組編集してるとつくづく松本の顔が気持ち悪いなと感じる
とにかく口が生理的に無理だ
つ○ささんもよくこんな顔の男を相手したよな
蓼食う虫も好き好きだな

751 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:48:02.60 .net]
AV女優と二股飲尿愛の松本をまたバレンタインで使うの?
明◯さん気でも違ったか

って言っても去年のバレンタインは松本のCMは流れてなかったし
スーパーではこんな扱いだったし

36 名無し草 sage 2017/04/19(水) 15:35:18.38
オリコン・モニターリサーチ調査
チョコをあげたいジャニーズメンバーTOP10
1位 3メン
2位 4メン
3位 2メン
7位 1メン

↓圏外の三股AV松本潤さんはこちら
i.imgur.com/80VdSv2.jpg



752 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 19:02:01.02 .net]
>>751
顔隠されてるCMタレント()初めて見たよw
地元は他タレさん使って宣伝してたけどこいつだけなかった

753 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 19:15:49.71 .net]
>>751
マジうけるw

754 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 19:20:19.78 .net]
>>749
今話題のものを上っ面だけ齧るだけだから頭の悪さもあってMCで話すなんて無理無理

755 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 19:26:30.23 .net]
>>751
お店側も商品を少しでも売りたいから致し方ないw

756 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 19:32:51.74 .net]
口が苦手わかる
まだ閉じてる方がマシだからずっと閉じててほしい
曲披露してる時に調子に乗って吠えてるのか知らないけどその時の口が1番気持ち悪い

757 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 19:39:17.01 .net]
>>754
それだったらMCで

口だけ男 俺松本潤の言っただけランキング〜

5位 美文字練習帳〜
買ったけど1文字も書いてません!w

4位 友達と曲作り〜
1曲も作ってません!w
でも友達にDJMJ()の映像と素材を作ってもらってボタンを押す順番を
ポストイットに書いてボタンに貼って貰いました〜!イェイw

3位 ジオラマ作り〜
1メンが嵌まってるのを見て俺もやりたいって口だけ言ったら
わざわざ本を持ってきてくれたけどその本さえ1ページも見てません!w

とかやったら1ミクロンぐらい見直してやるのにな

758 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 19:52:51.27 .net]
口開けてドヤ顔するよね
あれ大嫌い

759 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 19:54:51.96 .net]
自分に酔ってる姿が非常に滑稽
そんなにカメラ意識しなくてもw

760 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 20:21:08.07 .net]
人気があるからCMもオファーが来る
契約切り捨てられてる大野は人気底辺なんだね

761 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:25:49.03 .net]
なんつーか未だに昭和のアイドル()やってるんだよね松本って
今のご時世アイドルは俺カコイイのナルシーよりトークが面白かったり
癒し系とかの方が好感持たれてファンも付く
自分も嵐に落ちたのはDGの嵐の時で自虐も平気でやってのけるヨンコたちを見て
「こいつらジャニタレの癖に面白いな」って興味を持ち始めたのがきっかけだもん
鼻団は松本が苦手で1秒も見たことない



762 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:33:59.14 .net]
にのみやのいらっしゃいませーーーも滝沢のパクリだよ

763 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:36:05.49 .net]
>>730
黙ってステージをウロウロする松尿に「頑張ってー」って松尿をガイジ扱いしてひどいw
ヨンコはガイジの介護をしながらバラエティーやったりコンやったり本当にお疲れ様だよね

764 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:36:46.50 .net]
一般の時は見た目が気持ち悪いと避け
嵐ヲタになって色々知って大嫌いになりました

765 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:44:22.47 .net]
AV女優とは切れてない

766 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:45:04.16 .net]
>>756
唇がめくれてる時あるよね

767 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:50:57.99 .net]
>>756
出っ歯だよね

768 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:53:59.09 .net]
>>748
それよ
松本のヲタは少ないしヨンコのヲタも松本に興味がない人が多い
ヨンコのわちゃわちゃには混ざれないし見せ場もない
自業自得だが少し気の毒になるくらい誰も松本を求めてないw
やる気なくして嵐コンそのものやらないとか言い出さないといいけど

769 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:03:22.28 .net]
>>748
もう演出家に専念したらいいのに

770 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:08:38.53 .net]
服のセンスもわかりやすいブランドでコーディネートもダサい
お金ある趣味悪い若作りオッサン
ハットにゴールドのラインが入ったボンボンが付いた変な靴にクラッチバックも爆笑したわ

771 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:11:12.48 .net]
>>769
誰が依頼するんだろうな
友達多いらしいから大丈夫だよね



772 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:15:09.95 .net]
ohskainnmt
MC

翔 なんかね、最初は二宮さんだけだったんだけど、福岡?名古屋辺りからかな?大野さんが入ってきて、2人で松本潤争奪戦が繰り広げられるっていう
和 でも今日はスタンダードにしましたよ?ずーっと残るので
潤 我々真面目なグループなんですよ(笑)

773 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:17:06.37 .net]
今日収録

嵐コン12/26終了!カンパイソングで終わり。 翔<よいお年をー!!!
潤<2018年も嵐をよろしくー! 大野櫻井松潤3人MCなのにほぼ翔潤しか話してないw
ラプラスの魔女のポスターができたとスタッフが持ってきたのを見てた松潤から 潤<櫻井さんが…イケメてましたよー(ニヤ) #翔潤

774 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:23:50.03 .net]
>>773
やっぱり翔潤だね
大野は邪魔

775 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:26:20.19 .net]
2メンゴキ争奪戦なんて気持ち悪いこというなよ
収録日狙ってゴキageする2メン気持ち悪い

776 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:26:36.56 .net]
潤<2018年も嵐をよろしくー!
え?2016年ていったんでしょ?

777 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:28:19.77 .net]
またにやけて笑ったんだ
口ひん曲がってたんだろうなキモチワル

778 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:29:10.02 .net]
本当にゴキババアはヲタナリが下手だな
芝居ど下手な贔屓にそっくり

779 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:32:33.70 .net]
2メンを腐れヲタの犠牲にしなくてもゴキ潤にはゲスの方からよりを戻したがってるつ○ささんが居るじゃないかw

780 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:33:48.64 .net]
収録日にわざとゴキ争奪戦なんてキモいこと言ってゴキは2メンageして1メンハブ
さすが帝王性格悪いわ

781 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:34:21.48 .net]
今日収録

12/26 東京最終日
今日の翔潤担。
カムバックで悲鳴。
MCで翔くんの口から翔と潤という言葉が発せられ悲鳴。
潤くんが翔くん、イケメてた報告に悲鳴。
song for youで、潤くんが翔くんの肩に手を乗せた振り付け、2人で手を繋いだ時には大悲鳴。

今日は翔潤担、いっぱいいたよー!!



782 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:35:13.45 .net]
相変わらず大野は影薄いなw
MCなんだから参加しろよ

783 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:37:00.76 .net]
大野をハブする2メンひどい
結局2メンはゴキの味方

784 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:37:03.22 .net]
今日収録

MCで翔ちゃんが 『ニノと相葉くんは1.2分?絡んでるけど、俺ら(翔潤)come backで肩組んだだけでキャー言われたもんね』 って言っててああ翔潤ってなった



MC

翔 我々櫻井と松本もユニット曲がありまして
和 久しぶりだよね!?
潤 そう、15年ぶりくらいかな?
和 今日すごい盛り上がってましたよ
翔 そう!そう!そうなの!それはね、ちょっと手応え感じてる(笑)
潤 どこらへんが良かったの?
翔 それはやっぱり翔が潤と肩組むところ(笑)

785 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:38:43.94 .net]
一人の時は何も出来ずに黙ってうろうろ
他メンが増えたら無駄にべらべら
結局誰かに居てもらわなきゃ何も出来ない無能だってことを晒しただけだよね流石無能底辺俺松本潤w価値の無いサラブレッド様()は早くよその場所へ疾走してってくれw

786 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:39:28.88 .net]
マッスル部発足
部長相葉ちゃん
部員大野さん
MCでニノちゃん誘う

でぶふたりは誘わない相葉ちゃんわかりやすい

787 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:42:53.34 .net]
2メンはゴキ潤の介護に大変だったってことだねご苦労様
ゴキ潤はネクステ行ってくれ、そしてゴキババアは早く逮捕されてくれw

788 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:45:16.38 .net]
自スレでやればいいのに人稲でアンチスレに貼りにくる尿婆さんに憐れだな

789 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:46:27.31 .net]
MCなのに「静かにしてみようか」更に黙ったままでステージうろうろ
これ以上に最低最悪なMCはないだろ
それを恥ずかしくもなく出来るのは俺松本潤だけw無能極まりないな

790 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:48:38.93 .net]
今日のトレンドは翔潤祭り
にのあいのUBも沸いてる
ユニットない大野はボッチ圏外かわいそー

791 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:49:09.53 .net]
>>788
話ができる同担居ないからねwどうせ脳内妄想脳内願望だから相手にするだけ無駄w



792 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:50:02.29 .net]
悔しねーアンチ
大野だけユニットなくて収録日にハブされてザマァwww

793 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 21:50:59.45 .net]
トレンドに入ってないのは大野だけ
惨め(T ^ T)

794 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:51:21.68 .net]
>>788
松本ヲタスレってほぼ稼働してないから
年末嵐スレが本拠地で他メンヲタスレとヨンコアンチスレそしてここが出張所になってるんだよw

795 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:54:05.58 .net]
これでトレンド入るわけないしな脳内妄想ならどんな嘘だってつけるw

776 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 09:17:29.57
歌○ット
1位 U○(34メン) 33692回
6位 バ○りNIGHT(312メン) 22642回
8位 夜の○(松本41メン) 17300回
9位 Come ○ack(松本2メン) 16689回

796 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:54:15.36 .net]
トレンドww

797 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:56:49.19 .net]
ここのヨンコヲタみたいにスクショ貼って証明できない時点で嘘だよね

798 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 21:58:48.89 .net]
贔屓毎にDVD出してほしい
尿閏マジ気持ち悪い

799 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:00:02.92 .net]
妄想だからスクショ貼れないんだよ

800 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:00:45.22 .net]
贔屓ごといいね、でもゴキ潤が許してくれないよ絶対ゴキ潤のは売れ残り確実だもんな

801 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:02:17.52 .net]
今日のMC収録なら飛ばす
介護させる松本も気持ち悪い妄想松本婆も虫唾が走る



802 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:07:24.20 .net]
>>799
脳内の有り得ない妄想見えるんだから早く病院連れてかないとヤバいことしでかしそうだ

803 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:10:03.01 .net]
>>774
嵐のTWO TOPだからね!
大野は添え物
刺身にたとえたら大根みたいなもんよ

804 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:12:04.59 .net]
自分の書き込みにアンカ年末と同じ事やってる

805 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:14:11.47 .net]
>>800
松本だけ捨てればいいし葉書と同じセットでも我慢するからマジで出して欲しい

806 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:14:55.51 .net]
トレンドに1メンと3メンが話題にしたマッスル部は入ってる
ひとりMCを映像化にしないだろうな
2メンご苦労様

807 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:20:37.63 .net]
人気底辺のゲス松本のせいで30歳半ばも過ぎたGが腐売りかよ
何でヨンコとヨンコヲタが巻き込まれなきゃならないんだ

808 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:22:54.24 .net]
mo9setcYlrcgcn0
知人の音楽好きな男性が、Mステの嵐のトリを見て、国民的に人気な訳がわかった、何気なく見ていたけれど、あの短時間での会場の一体感と、見ている側へ与える幸福感は、ありゃ人気だわって。
嬉しいよね、この言葉。
ラブソーの多幸感、感じたのは私やファンだけでなく、一般の方にもなんだなー

809 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:25:50.63 .net]
知人の男性はゴキ潤を微塵も褒めたわけじゃないがこれがどうしたんだw

810 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 22:29:34.70 .net]
>>801
介護させたんじゃないよ
2メンは嫌ならやらない自分から翔潤Love押し
収録日にMCユニットの話で盛り上げるなんて汚い真似する櫻井
さすが天下り役人の息子だな

811 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:30:18.65 .net]
ゴキヲタ必死か
いろんな画策してもゴキの人気底辺は変わらないから無駄な抵抗するな



812 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:31:26.14 .net]
それともファンも居ない人気は底辺才能も無い頼みの演出はボロカスのゴキ潤にはこれがゴキ潤賛辞に見えるのかな
さすが読解力ない人達だw

813 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 22:31:26.63 .net]
ラブソーだとは言ってないのに紫婆はゴキと同じだな
脳内変換が馬鹿

814 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:34:32.31 .net]
2メンは介護以外のなんでもないわ2メンと2メンヲタさん本当に気の毒
今回のコンの一番の犠牲者だよね

815 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 22:36:50.79 .net]
>>814
キャーーーって歓声凄かったんだから介護じゃない
翔潤は人気なんだよ
櫻井は大野をバカ王子と呼んだんだから馬鹿にしてる

816 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:38:32.72 .net]
わざわざ収録のときにやってるから
介護じゃなく2メンの意思だよ

817 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:40:15.73 .net]
行ってもいないコンで歓声聞いた気になる妄想バカ基地ヲタを持つゴキ潤哀れ過ぎて笑うw

818 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:40:27.13 .net]
>>814
手厚い介護しても話題にもならない
松本絡みってどこに需要があるの〜

819 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:40:35.69 .net]
贔屓がゴキと同じ画面に収まるなんて想像するだけで吐き気

820 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:41:55.06 .net]
むしろ嫌われてるの早く自覚しろ

821 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:42:20.39 .net]
自分のレスに自分でアンカー付けて他メンヲタナリしてるのバレてないと思ってるバカな基地ヲタを持つゴキ潤哀れ過ぎて笑う



822 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:44:10.48 .net]
来年はソロ復活して欲しい介護はもうウンザリ

823 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 22:45:10.34 .net]
>>822
味しめたからヤバい気がする

824 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 22:46:09.04 .net]
>>818
話題になってるよツイは翔潤❤💜で溢れてるじゃない

825 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:46:50.04 .net]
>>822
あれとの歌は心の底から2メンだけで聞きたかったよ曲調が2メンにぴったりな歌だったから悔しい

826 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 22:46:57.69 .net]
oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=61825
消えてください
oriran.com/ranking/?PCD=100413&TNO=53819
映ったら即テレビ消そうと思うのは
松本潤に投票してください

827 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:47:30.98 .net]
2メンお仕事お疲れ様です…

828 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:48:50.16 .net]
rikako_blueblue
リア友の葉担と喋ってて思ったんですけど、この智くんがつなぐやSong for you始まりを1人で受け持つ演出先行であのユニットだったんだろうなと。ひとえに大野さんへのみんな、特にお潤の信頼あってこそだと。その意味では、大野参加のコンビ曲があっては釣り合わなくなる。

829 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:48:59.42 .net]
呼ばれてもないし需要もないのに勝手にずかずか入ってくる恥知らずでバカな基地ヲタを持つゴキ潤哀れ過ぎて笑う

830 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:49:16.97 .net]
歓声乞食松本は収録の為に虚像までしたのか
不人気松本のMCはシーーーンなのに悔しいね

831 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:49:27.28 .net]
こいつは人には偉そうに言う癖に自分には激甘だからな
腐媚びと他メンに寄生してれば楽勝とか考えてるだろ



832 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:50:19.78 .net]
松本介護の最終手段の腐媚び
アルバムに続きコンDVDまでもか

833 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:51:59.91 .net]
ヲタも望んでんだから疾走してくれ

0547 名無し草 2017/12/01 15:45:22
潤は基本性能が四馬鹿より遥かに高いから、四馬鹿やそのヲタに嫉妬されたりちょっと浮いたりしちゃうんだよね
ポニー四頭が幼稚園児とかに囲まれてお遊戯してる中に、超一流のサラブレッドが一頭だけ居ればやっぱり浮いちゃうよ
早く全力疾走できる舞台に一人で移った方がいい

834 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:53:01.62 .net]
>>833
これ魔除けに次スレにも貼ろう

松本婆はさっさとスクショ持って来い

835 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:53:37.56 .net]
>>833
w w w w

836 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:54:16.31 .net]
>>833
早くネクステ逝け

837 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:00:10.90 .net]
>>828
先行じゃ無い
ハブろうとしたのにネットの反応見てびびって
1の休み取り上げて振り付けさせた
最後に急遽依頼したんじゃないの

838 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:05:07.21 .net]
2メンへ心からのお疲れさま
実際ユニット曲で盛り上がるのは 「UB」 と「バズリナイト」だよ
松本と介護2メンのユニット曲は今日初めてMCで2メン自ら話題にした
収録日だったからだと思う
不自然すぎて胡散臭い
松本の2メンageも胡散臭かった

839 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:07:08.36 .net]
>>825
うん…

840 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 23:08:37.72 .net]
>>837
ビタスイも正月休み返上今回も連休返上で振付け
人の時間を粗末に扱うって最低だよ

841 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 23:12:43.84 .net]
>>838
結局偉そうな2メンだってビジネス腐媚びやるんだからゴキと同じ穴のムジナだよ
どっち付かずの2メンは卑怯者



842 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:13:35.28 .net]
【嵐untitled東京12/24】
【松本挨拶】今日はイブだぞ!2017年12月24日だってさ‼サイコーの思い出作りたいよね⁉忘れられないクリスマスイブにしたい訳よ!!どーすればいいか皆分かってるよね⁉

843 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:14:02.74 .net]
不仲説気にするゴキ

844 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:14:22.50 .net]
松本の歓声シーーーンがよほど悔しくて
収録日に技とらしく腐媚びを仕込んだんだね

845 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:15:50.29 .net]
>>844
仕込んで言いなりになる櫻井最低だね
サンコの敵だわ

846 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:16:52.31 .net]
昨日のぼっちMCはDVDには入れられないからな
わざとらしい仕込みだよ
2メンお疲れさま

847 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:18:11.78 .net]
3メン誕生日よりイブがメインなゴキ潤
こいつの制御のせいで緑一色のペンラをステージから見せてあげられなかったのにお気楽なもんだ

848 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:19:32.10 .net]
松本とのコンビ好きになるとかありえないからもう腐れ歓声乞○の犠牲者は出さないでくれ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:20:02.72 .net]
松本が惨めったらしく泣き言言って暴れたんだろ

850 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:20:03.70 .net]
2メンは空気読んだだけご苦労様2メン
自分から犠牲になったんだね

851 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:20:06.54 .net]
【嵐untitled東京12/25】【MC】
松本「もうご存知かもしれませんが、今日と明日収録入ってるんで。どっちが使われるかは君たち次第!!笑」
2メン「どーせならもっと早く知りたかったよね〜、化粧とかね笑」
UB3メンちゃん失敗したから円盤になるの26日じゃないの…


まーた責任転嫁



852 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:22:59.82 .net]
12月2日の東京ドームに参戦したけど松本と介護要員2メンの「Come Back」は全然盛り上がらなかったというか記憶に残らないくらい
他の人がレスしてるように今夜は収録日だったから無理やり話題にしてねじ込んだ感じがする
松本が人気ないことを隠蔽工作したいんだろうけれどコンに入った人達を騙せないよ

853 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:25:07.20 .net]
>>851
ゴキ潤の一人MCが最低最悪だから確実使われないだろうね無能なら無能なりになんか考えればいいのにこれで演出語るんだから恥ずかしいよね

854 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:28:41.36 .net]
松本が嫌われ人気ないのジャニヲタなら知ってるし一般にも結構バレてるのに今更やっても無駄じゃない?
恥ずかしいことだけど本人は何とも思わないのかな
ああ、ダー○・ベ○ダーやキングといわれてニタニタしてるくらいだから平気か

855 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:29:22.03 .net]
>>842
頭悪そう

856 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:29:37.62 .net]
>>828
へーやっぱりユニット曲の組み合わせを決めたのは演出家様()尿潤だったんだー
演出()先行だから1メンばっか優遇()できないからユニット曲では3人曲しか歌わせなかったんだー
へー

857 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:35:56.91 .net]
>>854
人気ないのは相葉雅紀さん

858 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:37:36.18 .net]
2メンがツアー中MCでしょっちゅう歓声クレクレしてたのは
収録に向けてのテコ入れか

859 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:38:56.30 .net]
これが全てよね

776 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 09:17:29.57
歌○ット
1位 U○(34メン) 33692回
6位 バ○りNIGHT(312メン) 22642回
8位 夜の○(松本41メン) 17300回
9位 Come ○ack(松本2メン) 16689回

860 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 23:39:14.58 .net]
松本ヲタってここで他メンsageしないといけないほど松本の評判がヤバイと思ってるんだな

861 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:42:04.19 .net]
尿ヲタ今日は久しぶりに発狂してるけどコンレポにファビョるような事でもあったんかw
それとも信仰してる演出家様()尿ずんに脳ミソを尿漬けにでもされておかしくなっちゃった?



862 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:48:59.36 .net]
ゴキ潤の場合は地雷があり過ぎて何が原因かわからないなw

863 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:50:37.32 .net]
なんで収録に限ってこいつがどちらもMCなの
わざと?
てかMC率高くない?

864 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/26(火) 23:51:44.18 .net]
3メンの人気が無かったら会場一面緑に染まるわけないわ自力で紫一面に染めてから言ってくれ、この底辺圏外俺松本潤w

865 名前:名無し草 [2017/12/26(火) 23:58:49.11 .net]
>>863
それ自分も思った
それでMCあの内容だから仕込み臭凄い
ゴキのせいでどんどん歪みが酷くなる

866 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 00:28:32.52 .net]
>>863
ゴキは目立ちたがりの病気だからね
自分がいないMCはばっさりカット
ハピバも自分の回だけ入れるクズっぷり

867 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 00:50:38.76 .net]
>>863
あれ?ゴキ尿が一人MCの時は交代でヨンコもMCやるんじゃないの?

868 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 01:00:02.63 .net]
自演かな
MCは着替え交代でやるからゴキだけがMCやってるわけじゃないんだけど

869 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 01:00:11.26 .net]
>>810
2メンとか書くなよ嵐ヲタでもないくせに

870 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 01:00:58.21 .net]
ゴキ婆耳大丈夫?
手遅れだとは思うけど耳鼻科行きな

871 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 01:48:18.35 .net]
昨日ゴキの1人MCだったのか
それでか
今日はジャンケンの前にマイクには声が入らないようにしてたけどなんか打ち合わせっぽいこと言ってたような感じだった



872 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 01:51:39.51 .net]
上の方でコンに入ってないゴキ婆が1メンハブとか言ってるけど
2メンは1メンに頻繁に話をふってたよ
ゴキは話を振らなくてもしゃしゃってるだけ

873 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 01:57:39.91 .net]
2メンは夜◯でゴキとの不仲説を払拭のネタがもう面倒臭くなったと言ってた
ユニット曲といい介護気の毒すぎる

874 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 02:03:08.05 .net]
松本大嫌いな人しかいないスレでファビョって松本から矛先逸らせて何の意味があるのか真面目に教えて欲しいわ
松本ヲタが乗り込んでくる度にますます松本を嫌いになるよ
東京は招待客も多いし連日無能による沈黙のMCじゃきまりが悪いから
今日はじゃんけん前に打ち合わせしたのかもね

875 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 02:11:14.10 .net]
何かヨンコが俺と絡んでくれないからMCで喋る事がなかったよエーンって泣きついたんじゃないの?って流れ
松本様()のご機嫌損ねるとMC全カットもあり得るからヨンコもファンの為に茶番に協力したのかもね
松本争奪戦に加わらなかった2メンはMCで介護かな?
本当お疲れ様

876 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 02:13:47.27 .net]
12/26
はけぎわ
潤『2016年もー嵐をよろしくーーーーーー!!!!!』
盛大に間違えた潤くんwwwwww
かわいいけど2017でもないのねwwwwww

ヘイ東京といい一回脳の精密検査受けた方がいいんじゃないの
間違え方が病人レベルで怖いわ

877 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 02:24:19.57 .net]
今回マジで見切れ席酷いな
制作開放席じゃないのに5人のうち2人が見えなかった曲があった
そんなときに限ってセンターはゴキずん

878 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 02:28:43.27 .net]
>>876
そのまま収録、そこだけ差し替え、後からアテレコ
どれだろう

879 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 02:36:56.23 .net]
>>877
それって後半?何の曲の時だったかは忘れてしまったけど
ステージ上に4人しかいないと思ってモニター見てたらちゃんと5人いたんだよ
自分から見て一番手前のメンバーがセットで隠れて見えてなかった
見切れ席でも制作解放席でもないのにだよ?

880 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:01:55.36 .net]
_ke_ek_
スイーツ部に対抗してマサキがマッスル部立ち上げ、マサキ部長と部員大野さんのみ。大野さん鍛え始めたとか新たな仕事か???!!!!と身構えたが
マサキの「コン前まで寝てていきなり踊ったら身体を壊すかも」とのヘルパーのような心配からだった。笑えるような話で実際確かに心配だからマサキさすが

881 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:16:44.36 .net]
>>838
ということは翔潤MCは確実に映像化するな
もうウンザリ



882 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:19:29.89 .net]
ka0125x
翔潤曲の話。
にのに今日良かったと言われて嬉しくてニヤニヤしちゃう翔さん。
翔「…今日手応え感じたんすよ!」
潤「どこに手応え感じたの?」

翔「翔と潤が肩組んだところよ!」
会場「フー!!」(翔潤って絶対に言わない翔さんフー!!)
ごちそうさまでーすと思いながら踊ってた翔さん

883 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:20:09.43 .net]
せめて呼称くらいは2のゴキ介護でいいよ
しょうずん()とか気持ち悪い

884 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:25:06.36 .net]
>>875
エーンって泣きついたとか気持ち悪い

885 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:29:19.24 .net]
>>876
天然偽装でわざと間違えたんじゃ?
もしガチで間違ったならヤバすぎる

886 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:30:54.96 .net]
段々2メンも無理になってきそう
ゴキなんてほっとけばいいのに

887 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:52:14.46 .net]
>>886
さっさと尿閏とネクステ行けよスレ潰しの基地害尿閏ババア
1234ヨンコで嵐ANOS神風

888 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/27(水) 06:16:07.38 .net]
2016年と間違えたんだ2016年12月って文春に葵つ○ささん知ってますかと凸られたんだけど余程印象に残った年なんだねw復縁したって記事があったし2017年も忘れられない年になるのかなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef