[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:34 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新】きっずの噂843【雑談】



1 名前:名無し草 [2017/12/09(土) 17:25:16.48 .net]
きっずに関係あること無いこと何でもあり
溺愛信者アンチ誰でも歓迎

207 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:32:28.37 .net]
>>204
二人だけの映像のが贅沢でいいよ

208 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:36:05.96 .net]
>>206
自分も観てみたい
参加出来なかった者としては全部観たいよ

209 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:39:31.50 .net]
ヲタが一般にも見て欲しいと思う気持ちはわかるけどどんなに良くても一般は興味ないでしょ

210 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:40:54.54 .net]
>>205
あれけっこう一般にも響いてた

211 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:41:56.05 .net]
Pボーン絶対吹いちゃダメだよとかあの時期だから当たり前だけど
光一がびっくりするくらい剛に甘かった

212 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:44:32.13 .net]
ふたりの裸も見せてもらえたしTシャツのとこが一番好き
あれで歌ったひとりじゃないとto heartも

213 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:45:08.04 .net]
>>139
嵐メン出てるのにあまり買わないのかな
録画してるからいいやって感じ?

214 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:52:58.52 .net]
>>211
光一が着替えたら剛が急いで着替えてのくだり好き

215 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:58:37.60 .net]
>>212
嵐ヲタは買ってないと思う
きっずヲタでも録画で済ましてる人はいると思う
だからあの数字なのでは?



216 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:01:06.23 .net]
ごめん
未満都市は買ってないわ

217 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:01:08.08 .net]
>>214
それでもヲタ数多いから多少売上アップに繋がったかなと思ったけど影響なさそうだね

218 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:10:19.54 .net]
>>216
ベスト全種買ってるような人はDVDは諦めたかもね
同じ日にリリースは財布に厳しい

219 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:25:09.84 .net]
未満都市は予約特典しょぼいしすぐ買う必要もないし
メイキング普通に良かったけどね

220 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:26:23.35 .net]
銀魂買ってしまったから金がない
BESTは買った

221 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:27:36.22 .net]
売り切れる心配もなさそうだしね
買ってまだ開けてない
そのうち見ようと思って溜まってく

222 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:29:05.57 .net]
多分未満都市と思われるものが届いてるけど開けてないからわからない

223 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:35:06.20 .net]
剛が光一に作詞させたいと言ってた曲はどうなってるんだろ

224 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:39:12.44 .net]
>>210
光一はそういうの普通に気遣える人
剛に甘いとかなんでも腐妄想に繋げるから気持ち悪い
過呼吸の頃だってそう
気遣ってるのを雪崩だの甘々だの
リハビリコンもそんなことばかり言うんだろうよ

225 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:42:13.35 .net]
>>150
シングルは3種でしょ



226 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:43:33.94 .net]
腐ねぇ
自分の方がよっぽど腐だと思わない?

227 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:44:09.88 .net]
腫れ物だから

228 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:44:27.62 .net]
リハビリコンなんて言うやつが光一の代弁者気取りやめてくれるかな

229 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:45:25.53 .net]
>>223
こいつ寝てないでアンチしてて笑った
仮眠しか取ってないでしょ?

230 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:45:44.15 .net]
甘いというと腐なの?
過敏すぎるわ

231 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:47:13.83 .net]
>>224
もっとえげつない売り方もできたかもしれないけど
今出すベストだしこんなもんじゃない
パーティの映像化つけてくれただけでも嬉しい

232 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:48:04.53 .net]
>>145
あの剛の「関西人は弄るのが〜」っての勝手に決めつけないでほしい
昨日のジャニさん弄りを発想する剛も
自分を貶しても相手を貶めない光一も関西人
いろんな関西人がいるんだぞ

233 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:48:12.59 .net]
明らかにきっずコンを馬鹿にしてるのに自分は気遣える優しい光一の気持ちわかってる良いファンのつもりなのが
これからやるコンを二人とも全力で成功させようと色々考えてるだろうに報われないねぇ

234 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:50:18.06 .net]
>>222
突発が間接的にそうなのかと思ってた

235 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:50:30.05 .net]
報われないのは一生懸命に気遣ってもゴリラだのチンピラだの言われる光一でしょ



236 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:51:23.92 .net]
あれ見て普通に光一の優しさに感動したけどな
ヲタのくせにそうは思えないのが悲しいね

237 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:51:31.73 .net]
昨日のチンピラってそんなに怒ることなの?
2人とも楽しそうだったけど

238 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:53:01.00 .net]
ラジオはくだらんことでまた私は不快のやつが代弁者気取りしてる

239 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:53:16.44 .net]
どうせ聴いてないくせにちょこちょこレポ拾って難癖つけてるんでしょ

240 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:54:46.37 .net]
>>235
ヲタじゃないよ
自分の理想の姿からずれるとキレるんだからアンチ

241 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:55:48.45 .net]
楽しそうではなかったな
効率考えてるって言っても難癖つけて
キレたあげくつまらん寸劇

242 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:57:37.55 .net]
来週もふたりドヤか楽しみ

243 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:59:25.74 .net]
>>240
楽しそうでした

244 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:00:21.85 .net]
>>236
効率の話してるのに呆れたかのようなトーンでなぜチンピラ呼びするのかわからん

245 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:00:22.89 .net]
>>236
全然
親しい間柄の普通の会話だと思う
あとビール注文の合理的は光一の言い方だと光一は合理的かもしれないけど
店員さんにとっては手間は代わらないので剛の言いたい事はわかる



246 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:02:17.20 .net]
>>229
現にツイは腐妄想で溢れてるけどね
この前のインタも光一は強火はじめ担とかね
剛がゴリラ呼ばわりした時ね

247 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:02:59.07 .net]
>>245
それって腐なの?

248 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:03:04.46 .net]
剛って人を悪く表現しかできないの
それも難癖つけてまで汚言葉で
聞いてて不快だわ
まぁ今更だけど可哀想な人だね

249 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:03:25.79 .net]
ツイの妄想ここで文句言ってないで直接言ってくれば
どっちか結婚するの願ってたら

250 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:04:45.04 .net]
>>244
そうかなあ
9人いてチューハイビールお茶ビールレモンサワービールビールみたいに順番にバラバラ頼むより
ビール多いのわかってたら先にそれ以外頼んで残りビールねっていう方が店員もわかりやすくて効率いいと思うけどな

251 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:04:53.81 .net]
>>221
何が送られて来たかくらい見ろや

252 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:05:32.95 .net]
いつまでモメサに構ってるの

253 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:05:51.12 .net]
お前らって本当スルースキルないよな

254 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:05:58.89 .net]
>>249
変わらないよ

255 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:06:00.31 .net]
>>244
親しいと人を下げる奴なんてお近づきになりたくない



256 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:06:03.39 .net]
ゴキブリおきてきた

257 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:06:26.92 .net]
剛は光一をバカにした言葉遣いすぎ

258 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:06:58.47 .net]
>>254
その前に誰もあなたには近づきませんよ

259 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:06:59.87 .net]
>>253
変わるよ
バラバラ頼むと慣れた店員じゃなきゃ混乱するもん

260 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:07:57.67 .net]
だいたいなんでチンピラなの

261 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:08:22.14 .net]
親しいといってもきっずの活動期間が長いだけで個人的には親しくないし
それこそ親しき仲にも礼儀ありでしょ

262 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:09:04.80 .net]
>>258
変わりませんよ

263 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:09:41.46 .net]
何で変わらないって主張する方は理由言わないの?

264 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:10:51.75 .net]
繊細で言葉にこだわるという割に光一のことはボロクソ言うんだから
意図的にしろ潜在的にしろ光一に悪意を持ってるんだろう
親しくても親しくなくても自分が好意的に思ってる人のことそんなふうに言わないよ

265 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:11:58.34 .net]
暴言暴言という人は自分の暴言はいいの?



266 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:12:14.84 .net]
>>263
あなたこっちね
Tにアンチな一言46
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26757/1480324512/

267 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:12:25.54 .net]
剛はどんだけ自分が偉いと思ってんの
自己愛性人格◯◯だけあるな

268 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:12:35.97 .net]
スレチが連投してるぞ

269 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:12:38.71 .net]
>>262
馬鹿な頭で考えれば?

270 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:13:05.83 .net]
来る場所間違えてない?アンチスレはこっちだよ

Tにアンチな一言46
n2ch.net/r/----5/shitaraba_music_26757/1480324512/707-?guid=ON&rc=709 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


271 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:13:11.33 .net]
腐れ縁だけで友達でもないし

272 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:13:16.43 .net]
>>268
言えないんだw

273 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:13:57.24 .net]
>>271
早く馬鹿な頭で考えなよ

274 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:14:02.91 .net]
ほっといたら
ずっと1人でレスし続けるだけだし

275 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:14:03.54 .net]
「焼酎1つと赤ワイン1つとレモンサワー1つと...残りビールね」
『具体的な数をお願い致します』



276 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:14:20.71 .net]
>>272
逃げてないではよ書けよ

277 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:14:46.59 .net]
変わるよ
9人いたらほとんどがビールというのが前提の話してるんだから
9人全員が一人ずつ注文する手間が省ける

278 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:15:37.06 .net]
>>272
逃走中?

279 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:16:22.72 .net]
いずれにしてもそれをチンピラ呼びする意味がわからないね

280 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:16:23.64 .net]
剛もヲタも池沼ということだね

281 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:16:31.95 .net]
剛が理解出来ないお馬鹿なばっかりにヲタも大変だな

282 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:16:54.26 .net]
理由は諦めたの?

283 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:17:26.73 .net]
アンチはしつこいね
きっずみたいにお互い違う意見でも最終的には相手を認めて
落ち着くってことは出来ないのかな

284 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:18:05.23 .net]
スレチ移動もできない馬鹿が何かほざいてるぞー

285 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:18:32.95 .net]
お前らはわからなくていいよ
他人だから



286 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:18:39.30 .net]
しかも言い方がね
さもバカにしたかのように
そんなことやるのはチンピラやなと蔑んだ言い方してた

287 名前:名無し草 [2017/12/12(火) 11:19:32.59 .net]
馬鹿が来たときは避難するんじゃなかったの?
文句言う前に自分が動け

きっずの噂
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509098567/

288 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:20:13.73 .net]
>>282
昨日の剛に相手を認めて落ち着いた部分一切ないけど

289 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:20:20.52 .net]
#nhk は、社内の傾向からか、洗脳系虚言だらけの #堂本剛 を持ち上げるというか、
コロッと取り込まれてしまう人がいるので非常に危険だなあという印象があります。
#堂本光一 さんのソロLIVEとかミュージカルは決して地上波では取り上げない時点でわかります。公正な番組運営を望みます。

290 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:20:26.00 .net]
レスしようとしたら充電切れで電源落ちた


>>275
本当にわかんないの

291 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:20:32.76 .net]
もうアンリーはきっずから離れなよ・・
身のためだよ

292 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:20:40.10 .net]
剛叩きはこちらで思う存分どうぞ
誰も止めないよ



Tにアンチな一言46
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26757/1480324512/

293 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:21:18.67 .net]
>>284
剛も他人だけど

294 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:21:21.43 .net]
>>289
まだいたんだ
引き伸ばすようなことでないことはお分かり?
最初に書けない時点でこっちは察してます

295 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:21:34.05 .net]
@RoppuGozou: 脳みそがとろけそうになるキンキライブパーティーです。。。
あれを生で見た方々はとろけて腰抜かしてバターになったんじゃないかと。。副音声で井戸田の
『あまーーーーーい!』を随所に入れたい程。。
3分おきにあまーーーーーい!
だよ(特に光一→どつよちゃん)

@RoppuGozou: 各アンリー達ってライブ行くの苦行じゃない?
そもそもライブ行ってんの?
だって2人が終始甘甘甘甘あまーーいなのに(特に光一→つよし)アンリー直視できるんけ??


こういう自称きっずヲタが喧嘩売ってる



296 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:21:41.91 .net]
>>285
自分が出来ないしない事は全部チンピラ思考な剛のが恥ずかしいよ頭悪いだけなのに

297 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:22:31.69 .net]
>>293
逃げたとか言うからじゃん

298 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:22:36.33 .net]
回ってないねアンチスレw

299 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:22:37.27 .net]
>>295
ねえねえ
貴方にお似合いなのってコッチでしょ?

Tにアンチな一言46
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26757/1480324512/

300 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:22:56.08 .net]
>>296
逃げてるのは事実だろ

301 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:23:40.54 .net]
>>292
剛に張り合う気なのねw

302 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:23:41.74 .net]
>>296
寝ぼけてるの?
逃げはしてるよ
言われたくないなら今さら書けば?

303 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:23:44.87 .net]
あと4日でドーム

304 名前:なんて早いなぁ
リハは進んでるかな
[]
[ここ壊れてます]

305 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:24:22.02 .net]
光一が剛に甘いと異様に喜ぶくせに
剛が光一ディスるのが不快と思うのは
許さないんだよね
隠蔽してしまう



306 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:25:12.35 .net]
連投規制される
うざ

307 名前:名無し草 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:25:33.50 .net]
光一もそうとう剛をdisるがそれはスルーなんだから
脳みそ腐ってるとしか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef