[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 14:22 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤アンチスレPart1050



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/16(月) 23:41:16.87 .net]
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

707 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:16:11.50 .net]
距離感の松本は自動で止まった気がしてならない
あのチキンがあんな程よいギリギリで止めれるとは思えない
※あくまで個人の想像です

708 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:18:25.24 .net]
応援上映やればいいじゃんw

709 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:18:45.88 .net]
地元シネコンの来週末上映スケジュール見てきた
小箱で朝、夕方、レイトショーの三回のみ
早く終わりそう

710 名前:名無し草 [2017/10/19(木) 23:19:43.44 .net]
>>707
反射神経がいいと思われてる発言は台本ありきじゃないか
※個人的な印象です

711 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:22:39.12 .net]
来週ってまだ3週目だよね?
箱に余裕ある時期にそんなに縮小されるのかさすが

712 名前:名無し草 [2017/10/19(木) 23:22:59.63 .net]
他メン映画まだ応援上映やってるよ
需要があるんだね
公開から3ヶ月半くらいか
がんばれー

713 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:23:19.98 .net]
>>705
抜ける頃にはゴキ潤ヲタとっくに寿命尽きてるね

714 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:24:29.14 .net]
>>708
じゅんじゅんしちゃえば良いよね

715 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:25:32.22 .net]
>>707
同意です
機械の操作だから怪しいよね



716 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:27:13.43 .net]
4メン映画始まる頃には終わるでしょ

717 名前:名無し草 [2017/10/19(木) 23:27:22.32 .net]
2週目なのにやっと1万超えしょっぱいわ

718 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:27:24.59 .net]
最後なら余程の馬鹿じゃなきゃカウントで行けるっしょ
まあ余程の馬鹿なんだが

719 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:28:38.81 .net]
ヨンコヲタの書き込みに仲間のようにゴキ尿ヲタが返してて笑う
お前仲間居ないからって近付くな、こっち見んな

720 名前:名無し草 [2017/10/19(木) 23:32:31.91 .net]
大野は空気
今日いたかな存在感ないからわかんないわ

721 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:34:44.76 .net]
なんちゃって嵐のゴキ潤さん
また遊びに来てくださいwうけるね

722 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:39:34.64 .net]
>>685
なんか、青木◯やかの「どこ見てんのよ!」に通じるものがあるね、このレス

723 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:39:48.69 .net]
女芸人はゴキageしろって指示されてるのかな

724 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:40:25.71 .net]
テレビで三○郎の小○さん出てるんだけど
前スレ思い出してじわる

725 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:40:41.75 .net]
他メンがなんちゃって嵐オジサンの映画観てくれるといいねw



726 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:43:16.68 .net]
>>723
されてるって前に暴露されてたらしい

727 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:46:50.55 .net]
2メンがゴキのカードを真っ先に捨てていたように見えたんだけど

728 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:47:04.65 .net]
>>726
やっぱりそうなんだ
女芸人さんも大変だね

729 名前:名無し草 [2017/10/19(木) 23:47:30.98 .net]
>>727
そうだよ
迷いなくスッパリ捨てた

730 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:47:40.58 .net]
女芸人で思い出した
おぎや〇ぎと一緒につか〇ちゃんゴキ祭りの現場にいた大久〇さんいたんだ

731 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:52:51.56 .net]
器用そうとか無理矢理ageてる

732 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:54:12.93 .net]
>>729
やっぱりそうか
しかも結構皆がゴキのカード捨てるから何度も回ってきて
その度に一番に捨てていたよね

733 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:56:04.67 .net]
女芸人は松本が不器用なこと知ってるよね

734 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/19(木) 23:56:51.88 .net]
大○保さんいやらしい目でみんなの手を見てたんだけどっていう前置きで
尿ゴキを選んでたしageてるようには見えなかったw

735 名前:名無し草 [2017/10/19(木) 23:58:32.83 .net]
>>665

2メンGJ笑った。
ほんと2メン隠さなくなってきてるよね。
そこまで言われてもにたにたしてるゴキ尿はきもちわるかったが。



736 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 00:00:08.77 .net]
6178O6
A・RA・SHI 4ドリームでの二宮くんの手持ち札の動きを書き出してみたんだけど、1回も相葉くんの札捨ててなかった.(´ω`).
むしろ全部相葉くんの札で揃えていってて涙とまんない.(´ω`).

737 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 00:03:21.35 .net]
>>734
自分も
いやらしい発言で葵つ○さの「あそこがジュンジュン」を思い出した
大○保さんもいたな〜って

738 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 00:06:02.10 .net]
マスカッ○では芸人・スタッフが
MJって揶揄してるからね

739 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 00:07:50.81 .net]
AV尿潤は有名なんだw
こいつの救済なんてヨンコ可哀想だな

740 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 00:11:12.31 .net]
知らないで本人は褒められてると思ってニタニタしてんだ
恥ずかしい奴

741 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 00:11:23.53 .net]
>>732
マジかw

742 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 00:20:46.37 .net]
>>726
前に「はぴ◯る」で確か他メンコンビの話題の時にはる◯愛さんが
私ねー、嵐さんの番組ではいつも松潤松潤言ってるけど、本当は心の底では他メンくんが一番好きなのー!みたいな事を言っていた
他メンくんのこういう所が良いのよねーって好きな理由もちゃんと言ってたよ
その動画データが今ちょっと見つからないので見つけたら文字おこししますね

743 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 00:23:29.26 .net]
大○保さんのコメントかなり責めてたし文○の記事かなり意識してると思った

744 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 00:31:17.33 .net]
松本の顔カードを叩き付けつように捨てるヨンコGJ

745 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 01:32:47.48 .net]
>>736
通報しときました
協力ありがとうwwwwwww



746 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 01:36:24.27 .net]
距離感ゲームの相葉ちゃん可哀想
俺が1m切ったら突っ込むしかないと失言したばかりに罰ゲームへ
最初から松本アゲアゲだからスタッフから生贄にされてしまった
5人中一番速度も異常なくらい速かったわ

裏にどんな手をまわしてるんだろう?

747 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 02:59:50.50 .net]
また是非遊びに来てくださいがほんと痛快だった
アルバムでもやもやしてたけどちょっと晴れたよ
2メンありがとう

748 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 06:29:46.22 .net]
>>742
は〇な愛ちゃんはゴキの化粧が自分より長いと暴露もしたよね
あれだけ番組に呼ばれていたのに全然姿を見なくなった
ゴキの逆鱗に触れたのかな

749 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 06:34:07.88 .net]
距離感ゲームいくらゴキが1位と喜んでも一番話題になってたのは他メン
ageのつもりが全く逆効果

750 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 06:55:48.49 .net]
むしろ他メンの好感度があがっただけじゃねw

751 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 07:07:34.97 .net]
>>718
あれ1メンが1秒でどの位進んでとかだんだんスピードが速くなってるとか
ヒントたくさん言ってたんだから後の人が有利になるの当たり前だよね
松本だってそのヒント参考にしただろうに得意げでバカみたいw

752 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 07:11:46.08 .net]
一番最後が一番有利なのは誰でも分かってたしw
3メンはボタン押したのに止まらなかったの?

753 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 07:20:52.79 .net]
12秒で押すつもりだったのに11秒で壁に突っ込んでたって言ってたじゃん
あんなの3メンが秒数まで言ったんだから不正なくてもアホでも勝てる

754 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 07:25:12.33 .net]
>>746
飲み営業の成果かもね
※個人的な想像です

755 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 07:29:45.47 .net]
B○t de 嵐が始まったばかりの頃って松本1回も勝てないこと何回かあったよね
今回もチキンレース以外バカさらして負けてばっかりだったから
不機嫌になるのを避けるためにスタッフが仕向けたとしか思えないんだけど



756 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 07:54:30.06 .net]
め◯ましで短い時間だけどアルバム取り上げてた
123 14ゴキのユニット曲が少し流れてたけど
売上げ伸びてないのかな

757 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 08:14:37.31 .net]
>>753
気のせいか3メンの時だけ少し速く動いてるように感じたよ
ゴキの時はまたゆっくりに戻ってた

758 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 08:29:17.68 .net]
2形態では売上最高なんじゃないっけ?

759 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 08:36:33.73 .net]
>>758
Amazonで値崩れしてるしヤフオクやメルカリで叩き売りされてる現状を危ぶまれたのでは

760 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 08:38:49.32 .net]
初回のメイキングの評判が悪過ぎる

761 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 09:40:40.00 .net]
未練たっぷりの松本。4年ぶりに主演した現在公開中の映画『ナラタージュ』の初日舞台あいさつでは、
「もう会えない強烈な受けた人のことを考えました」と意味深発言を残した。

762 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 09:43:21.54 .net]
「二股騒動で松本は一気に人気を落としました。主演の前作映画『陽だまりの彼女』は初動2日間の動員数が約20万人。
首位を獲得するほどの人気を集めましたが、今作の『ナラタージュ』は15万人にとどまりました。

番宣で出演したバラエティ番組も視聴率は低迷。松本の業界評価は日を追うごとに低下しています」

763 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 09:46:28.40 .net]
>>759
いまだに叩き売りされてるの?
買ったけど期待外れで手放した人が多いのかな

764 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 09:47:23.74 .net]
>「もう会えない強烈な受けた人のことを考えました」と意味深発言を残した。

なに言ってんのかわからない

765 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 09:53:38.28 .net]
カードを商品化云々言い出した時
やっぱりこいつ金のことしか考えてないゲスだなと思った



766 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:01:55.51 .net]
ベッターが俳優チーム1つと芸人チーム2つってのがね
蚊帳の外にならないように芸人チームに介護お願いしてた感ありあり

767 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:02:34.22 .net]
商品化はいらないけどあれ嵐会でやったら面白そう
ゴキは最初からいないことにするか叩き捨てるかで迷う

768 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 10:05:19.52 .net]
>>759
ゴキを出しゃばらせてソロとコンビユニットがなく落胆する1メンヲタにMステのソロパートで釣って実際にはその曲は1メン少ないようなこと平気でやる
最悪だ

769 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:13:32.26 .net]
押したのに止まらなかった
これが全て

770 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:18:23.70 .net]
えっアルバム売り上げはゴキのおかげじゃないよ
ゴキと組んでくれたヨンコのおかげ
ヨンコの歌のおかげ
汚声加工してヨンコの美声に混ぜてくれたスタッフのおかげ
個人仕事で結果見せてよ
そろそろ70億行った?

771 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:21:14.72 .net]
他メンヲタじゃなくてもソロは欲しいよ
松本介護と腐れヲタにはもうウンザリ

772 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:21:40.95 .net]
二股騒動で人気を落とした?
間違ってる

それ以前からだから

773 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:23:22.03 .net]
松本の業界評価は日を追うごとに低下してる
この対策でセブ○の記事出たのか?
馬鹿すぎて草

774 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:25:39.89 .net]
>>769
押したのに止まらなかったってはっきり最初に言ってるよね
それなのに最後は押してなかったって訂正させられてた
おかしいよね

775 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:26:13.29 .net]
人気なんて元からないのにw



776 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 10:26:44.12 .net]
苦苦苦の視聴率も昨日の最後のゲームもだけど数字が極端すぎる
もっと微妙に勝ってるくらいの数字にしないと不自然さが際立つ

777 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:33:21.06 .net]
人気ないから嫌われタレントになったよ
ゴキ興味なかった人がゴキ嫌いになったおかげで
芸スポのゴキスレが悪いレスで伸びるようになった

778 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:33:46.70 .net]
BE○回答者席のメンバー選びで毎回思うこと
一番良い人を選ぶ時だいたい松本は入っていて
出来なかった最下位を選ぶ時には入らないことが多い
これってスタッフ指示なのかな

779 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:36:10.15 .net]
嵐忖度

780 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:36:21.36 .net]
PO○の○○なメンバーは?もそうだよ
番宣時期関係なく松本は札があがる
必ず松本の名前を出すようにってお約束でもあるかのようだよね

781 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:37:04.99 .net]
>>777
嵐ブレイクで露出が増え嵐ジャニヲタ以外にコイツの醜悪さに気づく人が増えたんだと思う

782 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:37:13.39 .net]
>>778
松本凄いストイック完璧ステマを刷り込まれてるゲストが
松本を選んでしまうとか?

783 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:39:12.56 .net]
松本が何もできない裸の王様なのは業界に知れ渡ってると思うよ
ゲストが気を使ってageてるか台本の流れか

784 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:39:21.75 .net]
アイツが機嫌悪くなって収録止まっちゃうんじゃね
なんで俺を選ばないだ(俺を選ぶんだ)くらい恫喝しそうだもん
*個人的な想像です

785 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:41:59.86 .net]
>>782
一般に向けてそれやって失敗してるんだよ?
業界の人たちなら当然コイツの無能醜態は知ってるよw



786 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:43:04.77 .net]
昨日も気になったんだけど
ゲストさんにコメント求めたり進行的なことまでしゃしゃってて
ウザいんですけど

787 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:43:29.93 .net]
距離感で3メンがやる時
松本が隣の1メンに被って立ってるのを見て
まともに横並びも出来ねーのかよとウンザリした

788 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:46:55.80 .net]
売れてない10代の頃から
機嫌を悪くして収録止めてたくらいのクズだから
機嫌の良し悪しが収録に影響するのを恐れて腫れ物扱いなんだろうな
こいつ以外はみんな早く帰りたい

789 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:47:25.40 .net]
AV尿潤のイメージ工作してるよね
どうもがいても下品で不器用なチキンにしか見えないけどね

790 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:56:03.21 .net]
>>787
3メンがクリームまみれになった時も1人だけレールの上に乗ってきてたね
興奮して舞い上がってるのかしゃしゃりが心底身についてるのか

791 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:57:39.45 .net]
昨日はゴキの機嫌を伺ってageageだったな
スタッフを脅迫してるだろう

792 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 10:59:37.63 .net]
>>788
なんてったってゴキ潤様だからね
5歳の子役に指摘されるくらい酷いんだからぴっくりだわ

793 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:01:26.53 .net]
いい方に選ぶ時は凄そうとか出来そうとか頑張りますという適当なやり取りで済むけど悪い方に選ぶ時はコメント力がある人じゃないと空気悪くなる

794 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:03:04.60 .net]
出来なさそうに松本選ぶと空気悪くなりそうだよね
確かに選びたくはないよね

795 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:05:41.57 .net]
文字打ちでのっちがなければとか最後に言い訳してたのが最高に鬱陶しかった



796 名前:名無し草 [2017/10/20(金) 11:06:48.18 .net]
本当に出来なさそうな人を選んでもつまらないもんね

797 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:07:04.58 .net]
すでに違う場所で指摘してる人がいるけど
今回はコンサート演出のためのアルバムじゃないか
曲が先にあって演出じゃなく演出でどこを盛り上げに使うかで曲を選んだ
演出のために選ぶなら必然的に邪魔な歌で目立つ人は存在感が薄くなる

798 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:07:13.86 .net]
2メンは理由として顔が丸いとか散々言われてたけどさすがの切り返しだった
絶対ゴキには無理

799 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:07:38.49 .net]
やっぱり3の押したのに押したのにて2回も悔しそうに言ってたの気になる
スタッフが操作してんのかと勘ぐっちゃう
万一ゴキが失敗したら塗装台無し不機嫌MAXで収録中断なるから盛り上げるため3生贄でゴキ勝たせる台本にしか思えない

800 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:08:31.30 .net]
>>795
いつも言い訳が見苦しいよね
元々無能の出来損ないのくせに

801 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:10:12.56 .net]
松本は満足してるだろうけどageageし続けた結果見透かされ圏外嫌われ者

802 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:10:19.00 .net]
3メン何度も押したのにって言ってるんだよね
最後は空気よ読んで押してないって言ってるけど
あそこまでのやりとりに何かあったのかと勘ぐってしまう

803 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:10:34.02 .net]
>>794
なんでできない方に俺様選んだとゲストに絶対恫喝するから持ち上げるしかできない

804 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:11:07.16 .net]
あのユニットがまずそれ目的
34のらしさは残してるけど1はどちらの組み合わせも脇役
三人の方でさえ松本は主役で14をサブにしてる(なのに振付作成は1が負担)
1の振付は松本を目立たせるから1ヲタも文句言えないから?

でコンで一番主役にすべしと盛り上げ歓声煽るのがみえみえの本命
2松本のコンビ曲

805 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:12:05.29 .net]
松本を悪くコメントすると延々と睨まれて面倒くさいからね



806 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:12:06.09 .net]
ソングフォーユーが同じユニットなのも松本の想定する映像撮りで
自分たちがコンの主役であるって演出できるからだろ
驚いたのは1のロングローンで最後声がすり替わること
あれどういうつもり?
響かせた美声の最後に松本が映る算段?

807 名前:名無し草 mailto:sage [2017/10/20(金) 11:14:51.44 .net]
ただでさえコン映像で映らなかった1は完全におまけ程度のコンになると予想
いままではソロがあったらから歌で有無を言わせない場面があった
でもそれがないから松本はホクホクで演出するだろう
1ハブに関わる全員すべてが協力的なんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef