[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 18:27 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

実質自分78



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/26(月) 21:49:37.22 .net]
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;

190 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:03:59.49 .net]
>>187
可哀想なのは晒される婆だよ;;自演?;;

191 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:04:34.32 .net]
どんどん晒してこ;;

192 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:05:03.33 .net]
苺婆の写真なんていつ貼られたの;;貼って;;

193 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:05:14.31 .net]
婆たちそんなに外で刀婆に会うのが珍しいの;;

194 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:05:33.29 .net]
イベント以外では普通見かけないよ;;

195 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:06:26.00 .net]
>>190
保存してないから自分で掘って;;

196 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:07:38.33 .net]
>>193
役立たず;;

197 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:08:47.24 .net]
絶滅危惧種;;

198 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:11:38.29 .net]
タリーズで後頭部小突かれたょ;;



199 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:12:25.42 .net]
反省して;;

200 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:13:10.96 .net]
タリーズでスタバの呪文唱えてるみつに会ったよ;;

201 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:14:22.44 .net]
他人のスマホ画面凝視する婆凄いね;;

202 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:16:06.67 .net]
スマホ画面見ちゃう;;特にゲームやってるとチラチラ見ちゃう;;

203 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:17:14.69 .net]
スマホ画面見ることはないけど鞄に刀アクキーとかラバストつけてる婆はどうしても見ちゃう;;

204 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:17:22.44 .net]
>>200
婆こそお外で2見てないよね;;

205 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:28:50.74 .net]
40代のブサイクで貧乏な彼氏からブサイクで20代のお金持ちな彼氏に乗り換えた;;
20代金持ちイケメンまでの道のりは果てしない;;

206 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:29:03.80 .net]
満員電車だと嫌でも他人のスマホ見える;;

207 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:29:30.82 .net]
見えても見ないのがマナーだよ;;

208 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:31:12.05 .net]
>>203
婆いくつなの;;



209 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:31:22.49 .net]
普通見えてもすぐ目逸らすよ;;

210 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:32:29.17 .net]
>>206
23歳;;

211 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:33:23.72 .net]
おいしい親子丼食べたい;;

212 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:35:10.27 .net]
>>206
25だよ;;

213 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:36:15.57 .net]
スマホに刀キャラっぽいものが写ってると二度見する;;

214 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:37:36.21 .net]
>>206
ピチピチチョベリグギャル;;

215 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:38:39.60 .net]
>>206
さんちゃい;;

216 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:40:35.39 .net]
あんまりいないけどイケメン連れてるデブスを見ると金で買ったのかなって思う;;

217 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:40:38.11 .net]
>>209
人形町;;

218 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:41:50.20 .net]
>>214
性格いいのかも;;



219 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:42:11.17 .net]
>>214
身内かもしれないし;;

220 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:43:12.39 .net]
おかめ日和の広告DVにしか見えなくて不快;;

221 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:45:16.72 .net]
気になる漫画見つけたけど10巻超えてるからもう本棚に空きがない;;
かといって電子書籍は微妙;;紙の方がいい;;
紙の本たくさん持っててどんどん増えていくような婆はどんな感じでうまく収納してるの;;

222 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:46:34.88 .net]
>>218
試し読みしかしてないけど旦那の顔かっこいいよ;;

223 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:03:47.54 .net]
>>214
絵に描いたようなイケメンの知り合いいるけど小さい頃からちやほやされ慣れすぎてて
ちやほやしてくれるような相手が好きだし一緒にいて安心するらしいよ;;
だから同年代の可愛い彼女とかと付き合うとそんなにちやほやしてくれなくて長続きしない;;

224 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:10:10.67 .net]
>>221
ほどほどの顔でちやほやしてくれる相手が一番心地よさそう;;

225 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:11:38.72 .net]
お腹すいたのに食欲無い;;
つらいよ;;つらいよ;;

226 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:27:58.04 .net]
>>223
プロテインでも飲んどけば;;

227 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:29:28.46 .net]
>>222
その知り合いイケメンは高学歴高身長高収入でおまけに美声なんだけど万事受け身なんだよね;;
基本的に人間関係って男女関係なく攻め×受けで成り立ってるんだなあということを感じたよ;;

228 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:32:56.57 .net]
プロテインもってない;;でもお豆腐食べるね;;



229 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:34:03.35 .net]
私も佐々木希みたいな美少女に生まれて来てたなら尽くしてくれるそこそこの顔の人と付き合うと思う;;

230 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:37:41.79 .net]
私が佐々木希なら美形産むためにイケメン選ぶ;;
って思ったけどもし女の子産んでお母さんより美人って言われたら腹立つから普通の顔の性格がいい金持ち選ぶ;;

231 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:40:13.33 .net]
イケメンの知り合いいるけど性格難しくて付き合うとか無理;;

232 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:41:14.21 .net]
>>228
実際佐々木希はちやほやしてくれそうなそこそこと結婚したって事は
婆は佐々木希じゃないんだよ;;

233 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:41:37.21 .net]
一生美人な人なんてそうそう居ないからドブ川みたいなメンタルどうにかしよ;;

234 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:42:43.79 .net]
>>231
世の中の7割ぐらいの人は自分を好きになってくれる人を好きになるんだよ;;

235 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:44:44.84 .net]
堀北の旦那;;

236 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:46:17.44 .net]
ユッキーナとフジモン幸せそうだよね;;

237 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:46:39.71 .net]
>>233
馴れ初めに引いた;;

238 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:54:29.52 .net]
ユニバのフライングダイナソー楽しい;;



239 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:55:20.20 .net]
>>236
乗り物恐怖症なのに乗ると一生物のトラウマになるよ;;

240 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:58:20.50 .net]
>>237
そこまでなの;;
体勢的に気持ち悪くはなるけど;;

241 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:03:21.80 .net]
>>238
動いてる間は耐えていれば終わると思えば目をつぶっていればなんともない;;
動く前と動いた後の全身をがっちりホールドされながらのいつ動き出すかわからない静止状態が閉所恐怖症的にヤバい;;

242 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:14:24.87 .net]
職場の絶叫マシン大好き婆がフライングダイナソー絶賛してるから絶対乗らないって決めた;;
絶叫マシンこわい;;

243 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:25:23.77 .net]
乗り物恐怖症なのになんで乗るの;;

244 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:35:13.89 .net]
絶叫マシンは待ち時間も乗ってる時も楽しいけど降りると足ガクガクで数分歩けない;;でもまた乗りたい;;

245 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 21:57:19.20 .net]
親戚の付き添いでアニメ系カフェ行ってきたけど一人7000円程かかった;;
想像より不味いの食べた事ない;;今まで断ってきたように今回も理由つけて断れば良かった;;
店員も短期バイトで雇われたようなやっつけ仕事感;;馬鹿みたいだよ;;二度と行かない;;

246 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 21:59:15.73 .net]
>>243
高すぎない;;
食事だけで?;;それとも婆もグッズ買ったの?;;

247 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:06:13.30 .net]
>>244
私はグッズ買ってないけど親戚の食事代とグッズ代奢って合計2万近くぶっとんだ;;
もう終わった事だからしょうがないけど少し後悔;;

248 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:08:21.62 .net]
まんけつカフェ;;強〜い;;



249 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:08:47.58 .net]
>>245
なんで付き添いで行ったのに婆が奢ってるの;;
たかられてない?;;

250 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:11:57.39 .net]
こんど初めてアニメカフェ行くんだけどそんなに高いの;;
一万円あれば十分だと思ってた;;

251 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:13:02.70 .net]
>>247
あっち学生だしこっち社会人だし払わせるわけにはいかなかった;;しょうがなかった;;勉強代と思うよ;;

252 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:13:58.57 .net]
>>248
コースター狙いで飲み物頼みまくると結構行く;;

253 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:13:59.84 .net]
>>248
ランダムグッズ目当てのドリンクファイトしたりブラインド買い漁らなければそれくらいあれば十分お釣りが来るよ;;

254 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:45:11.77 .net]
推し;;かわいかった;;
ありがとう推し;;

255 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:15:37.23 .net]
バニラエアの件障害者がクソすぎてイラつく;;頭の障害者だった;;

256 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:19:57.08 .net]
短期バイトは教える立場だけどたまにびっくりする子来るから婆もそれに当たったのかも;;

257 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:20:40.91 .net]
>>253
バニラエア叩かれてたけどちゃんと読んだら車イスの方は先に申請しなきゃいけないって書いてたね;;

258 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:21:05.26 .net]
>>253
最初は気の毒だと思ったけどZ武並みのモンペだった;;



259 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:22:21.21 .net]
障碍者の方過去にANAでも問題起こしててくっさい講演会開いてるんでしょ;;完全に近付いちゃいけない人;;

260 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:24:47.62 .net]
ネトウヨっぽいニュースサイトみたいな事してる爺が飛行機側一方的に叩いてた;;

261 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:28:47.98 .net]
昼めっちゃ眠いのに夜ぜんぜん眠れない;;昼寝とかうたた寝もしてないのに;;
不眠症の一種なのかな;;

262 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:30:53.20 .net]
久々の実家;;心休まる;;

263 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:33:16.51 .net]
>>260
いいな;;
実家で何もせずに1ヶ月くらい過ごしたい;;

264 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:36:05.44 .net]
>>261
快適すぎるよ;;
出てからわかる実家のありがたさ;;

265 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:38:07.07 .net]
ヘルタースケルター見たけど沢尻エリカが水原希子に嫉妬するのは無理があると思った;;

266 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:41:13.99 .net]
えりか様は元がかなりのブサ設定なんじゃなかった;;
水原希子は天然美人設定;;

267 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:41:18.56 .net]
どんな美人でも若さには勝てないんだよ;;

268 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:42:14.01 .net]
沢尻エリカ色々あったけどなんだかんだめっちゃ美人;;



269 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:42:57.89 .net]
最近の沢尻エリカはかわいいおばちゃん;;

270 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:43:14.72 .net]
見世物小屋に落ちたヒステリックメンヘラ美女;;

271 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 00:00:36.98 .net]
家が好きすぎて実家出たくない;;

272 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 00:02:34.63 .net]
エリカ様別にキャラ返上したの;;

273 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 00:33:34.67 .net]
>>269
そう思ってたけど出たら出たで楽しい;;

274 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 01:28:10.78 .net]
fgoやるために古いiPhone入獄した;;
これで髭姫しながらリセマラできりゅ;;

275 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 01:36:36.80 .net]
ハイテンションマシンガントーク婆のせいで同僚との食事気分悪くなりそうだった;;
同担拒否ってこういう風になるんだね;;

276 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 01:37:18.62 .net]
>>272
リセマラか髭姫か片方に専念できないの;;

277 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 01:38:12.75 .net]
>>274
リセマラ虚無る;;ながら作業じゃないとつらい;;

278 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 03:16:52.11 .net]
アマゾンで買った大人の玩具が不良品だったから
恥ずかしいけどカスタマーセンターの人とチャットして交換してもらえることになった;;
商品名相手に書かれたのめちゃめちゃ恥ずかしかった;;



279 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 03:25:46.99 .net]
下痢も便秘もしないような強くて優秀な腸が欲しい;;

280 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 03:49:04.74 .net]
推し受け婆だったのに段々推しドリ婆になってきた;;推し最高にかっこいい;;
結果的に推し受けが気持ち悪く思えてきて受け婆への嫌悪感がやばいょ;;

281 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 04:17:29.85 .net]
>>277
野菜と運動と快眠と水分;;

282 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 05:51:51.73 .net]
>>278
私と同じ流れだね;;
おいでよドリの森;;

283 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 06:12:27.85 .net]
推しは受けのままだけど攻め要らない;;私が攻めになる;;

284 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 07:10:31.82 .net]
ドリ婆死すべし;;

285 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 07:51:56.64 .net]
この世の掟;;

286 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 08:23:11.89 .net]
ニコイチと縁側こそ最高;;

287 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 09:39:29.94 .net]
テレビにメンズ地下アイドルとかいうのが出てる;;
2.5も似たようなもんだよね;;

288 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 09:46:14.68 .net]
>>285
いっそ2.5俳優って板立てればいいのに;;
要望どこで出せばいいんだろ;;



289 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 09:51:18.74 .net]
>>286
運営あたりじゃない?;;
推しの皮被って人気かすめ取ろうとする俳優も2.5俳優婆もきらい;;

290 名前:名無し草 mailto:sage [2017/06/29(木) 09:54:54.33 .net]
はー;;ドッドッ;;
推しは受けだけど私と結婚するよ;;一男二女を出産






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef