[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 01:27 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤アンチスレPart1019



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/29(月) 06:27:16.28 .net]
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※ヲタやヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※ヲタの相手をしている者はヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチ】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ377
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495693819/


松本潤アンチスレ part16【実況】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1492688104/

前スレ
松本潤アンチスレPart1018
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495444660/

197 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:05:40.36 .net]
また贔屓とゴキセットにされてんの?
蛆腐がまた発狂してそいつ等に贔屓がホモにされるから吐きそう
ゴキまじで贔屓にくっつくな

198 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:06:54.77 .net]
ふだんまともに相手にされてないから他人の時間を拘束し従わせることで自己満とボッチ解消してるんじゃない

199 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:09:58.27 .net]
要点なくダラダラ話を繰り返して長引くだけの打ち合わせか
スタッフ乙だな

200 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:19:36.23 .net]
ゴキソロ歌うま修整したのかな

201 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:20:02.38 .net]
アンチスレではみな容赦なく問題点をいうなら
ここで松本飛ばせばあとは結構いいって聞くとホッとするな
本編のカメラワークはまた最悪らしい
ジャポほどじゃないけどってw

202 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:20:29.46 .net]
まいるずとかものすごい修正して1とか存在しないかのようだよ

203 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:29:53.62 .net]
メイキングに時間的な配分の差はないんだよね?
松本ばっか多かったら買わない

204 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:30:28.20 .net]
>>197
酷い

205 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:30:46.17 .net]
贔屓スレに松本ヲタが乗り込んできて通常買え買えうるさいから
ここをもっとみて判断する



206 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:31:27.25 .net]
>>197
1の歌声が聞こえないってことなの

207 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:32:00.24 .net]
まいるずひどい
他メンプロデュースって名目で他メン追い出したかっただけじゃないの?
そのぐらい歌ってるとこ映らなくて完全に詐欺映像

208 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:32:35.56 .net]
今回はチャプターあってわりとメンバーごとに分かれてる感じなのかな
デジは酷かったからなぁ

209 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:32:45.42 .net]
声はしても姿が見えないってことじゃないの

210 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:33:03.84 .net]
1はたたでさえソロパート少ないのにあるとこも布や他メンで隠れて
4の方ばかりアップで抜かれまあ存在をいかに消すかって編集だそうだ

211 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:36:06.43 .net]
見てないのに語るのやめてね

212 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:37:17.42 .net]
1はただでさえソロパートが少ない

えっこれ突っ込まなきゃダメ?
見てないの丸分かりなんだけど

213 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:37:45.17 .net]
>>202
1メンがプロデュースした曲だけそんな編集なんだ最低
ゴキが映像チェックしてるんだから意図的だよね
この怒りどうしよう

214 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:38:18.92 .net]
ん?
紫婆が4メン叩かせたいのね

215 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:39:29.02 .net]
コンのスタッフにまで居ないことにされる大野が惨め



216 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:41:24.17 .net]
スポットCMのゴキアップだけでも気持ち悪くて見るに耐えられないのに
腐媚びもあるならもう無理だな

217 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:41:44.70 .net]
>>207
え?1メンヲタが言ってるのに?

まいるず




修正してるだろうな。カメラワークはちょっと酷い。元々さとしパート少ないのに二宮との掛け合いのとこ二宮は全部アップで抜いてさとしのとこ布やら他のメン映して重なるフレーズのとこしか抜かれてない。
目をつぶってさとしの声を感じるべし。

218 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 13:44:03.92 .net]
お前見てないじゃんw
やっぱり松本ヲタは他メンのヲタスレ監視してるの?

219 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:44:21.75 .net]
>>207
あんたが見てないの丸わかり

220 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:44:38.77 .net]
伏せてないしお仕事報告?

221 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:46:06.14 .net]
1メンヲタめんどくさいな

222 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:47:10.43 .net]
以上尿閏婆の大根劇場でした

223 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:47:51.18 .net]
216がやりたかっただけかw

224 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:49:11.13 .net]
特典メイキングは松本3三割で1は一番少なくてその三分の一
メインはこちらであっちはおまけだ文句あるかって内容

225 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:51:03.60 .net]
実際まいるず映ってないし特典映像も一番すくなくちょっとしかない
松本は仕事密着!っていつものゴリ押しうざさだけど



226 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:51:19.20 .net]
1メンヲタがほんとにうざい

227 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:53:45.80 .net]
ゴキヲタ下手すぎw

228 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:54:14.73 .net]
松本ソロ相葉ソロ3割二宮ソロ櫻井ソロ2割さとしソロ1割メンバー各種組合せ4割って感じのメイキング。

1メンヲタがこうやって言ってたし

229 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:54:15.53 .net]
>>219
本当に見たの?
じゃあそれ以外のメンはどうなの?

230 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:55:12.11 .net]
>>190
そう ゴキの明け方までの打ち合わせに付き合って
やっとゴキが帰ってもスタッフはその仕事をしなきゃいけないんだよね

231 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 13:57:52.02 .net]
スタッフさんにはゴキ介護手当支給してあげてストレス○とか過労○も心配

232 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:00:19.67 .net]
>>223

ゴキ潤ソロ 3メンソロが各1.5割で合計3割
2メンソロ 4メンソロが各1割で合計2割
1メンソロが1割
その他4割ってこと?

だったら1メンが特に少ないってわけじゃないよね

233 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:00:24.50 .net]
通常自分はいらないな
松本が演出やってます俺が仕事熱心ですって時計映したりわざとらしい
いつもの事務所の松本ゴリゴリ印象操作
金出してこんなもの買う意味ない

234 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:02:41.88 .net]
メイキングはおのおの楽しめばいいんじゃない?
松本が映ってる時点でアンチはどうしても不満だけど他はそれぞれ
本編のカメラワークは自分はクソだと思う=いつもの松本

235 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:04:04.93 .net]
1メンヲタナリネガおばさん松本ヲタじゃなく
アンチでちゃんと見た方の意見がききたいな
メイキング見た方の意見お待ちしています



236 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:04:10.24 .net]
つまり241が1割ってことか
1ヲタを叩かせたいただの松本ヲタじゃん

237 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:04:34.12 .net]
松本パーフェクト人間
1メン釣り好き無能人間
こういうキャラ飽きた

238 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:05:09.66 .net]
迷ってる1メンオタがいたらドキュメンタリーはオススメしたい
言葉を発さず踊りながらソロの振りを考えて汗だくになってるところとか少し伸びてる男っぽいヒゲとか
自分の贔屓じゃないけどかっこよくて美しいと思った
TWO TO TANGOの振りをメンバーに教えるところもある
あと2が忙しくてそこにいないのが残念だけどゴキなしのサンコの時間が何度かあって和む

239 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:05:25.42 .net]
本編はソロ以外見直さない気がするけど密着はいいみたいだね
ゴキ閏のところは耐性がない人は飛ばせばいい

240 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:06:06.60 .net]
最近ジャニぐだぐだじゃないの
クズが優遇されて守られてもう終わりだね
今年入って問題児クズ人間ばっかり守られてる

241 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:06:44.21 .net]
>>233
ちょっとスレチ気味かもね ごめん
見るの迷ってるならもったいないと思って

242 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:08:31.01 .net]
>>236
他メンヲタじゃないけど情報ありがたいよ

243 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:10:40.58 .net]
1メンヲタって本当にうざいね
自スレでやればいいのに

244 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 14:12:56.15 .net]
>>238
わざとらしいんだよゴキブリ

245 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:15:08.71 .net]
ざっと読んだ感じだとメイキングはゴキのところだけ飛ばせば充分にヨンコを堪能出来るのかな?



246 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:19:32.77 .net]
上の方ロムったら
結構アンチさんが感想あげてくれてるね
参考にさせてもらいます

247 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:20:59.55 .net]
ドキュメンタリーはいいみたいだね
ライブ映像は定点かマルチが欲しい

248 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:22:48.36 .net]
すっぴんデジのようなしゃしゃり出しゃばりは無いのかな

249 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:24:06.45 .net]
腐ヲタって本当にそれだけが目的で見てるんだね
パフォーマンスについて語る人がいなくなったな
それが需要と思わないで欲しいけど最近は益々腐ヲタに寄せてきてる
光○君が言う通り、演者のパフォーマンスが第一だと思うんだけどもう無理な状況か

250 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:24:20.49 .net]
ゴキ飛ばしやすいみたいだから嬉しいな

251 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:28:06.54 .net]
> あと2が忙しくてそこにいないのが残念だけどゴキなしのサンコの時間が何度かあって和む

あー2メンがいたら紛れ込んだ汚○がいない嵐が見られたのにそこは残念

252 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:28:38.82 .net]
2メンは女子アナとデートか
あのころ忙しくなかったくせに

253 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:39:38.80 .net]
暑くなってきたからか松本ゴキ潤ヲタがちょろちょろウザいね

254 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 14:40:19.69 .net]
櫻井は女子アナと松本を守るのに忙しいから山ヲタは期待しても無駄
櫻井は意識的に大野とは絡まないようにしてるし大野を叩かせようとしてる

255 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 14:41:47.64 .net]
>>246
松本だけハブになったら松本ボッチって叩かれるから櫻井は松本を守るために気を効かせたんだね



256 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:43:08.39 .net]
松本ヲタは松本ヲタスレ動かしてこいよ
フラゲ日なのにかっそかそだよw

257 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:44:22.72 .net]
昨日の月9で1メンと4メンのネタしか出てこなかったから笑った
メガネとチョコで無理やり2メンとゴキ入れて嵐って言い張ってる人には笑った

258 名前:名無し草 [2017/05/30(火) 14:45:18.99 .net]
昨日のドラマは松本だけど2メンなんかムリありすぎてwwwwww

259 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:46:06.40 .net]
2はいい意味でも悪い意味でも賢いよ

260 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:47:32.01 .net]
ゴキブリの連投が続いています

261 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:49:10.72 .net]
櫻井いらねーし
松本よりズル賢い櫻井の方が嫌い
山ヲタも翔潤ヲタも同じ穴の狢

262 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:50:25.42 .net]
大野相葉二宮だけで見られて良かった
松本と櫻井バイバイ

263 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:51:26.91 .net]
他メンソロがヤ○ーのリアル○イムにランクインしてる
引き映像ばかりで嘆いてる人多い
評判良かったから編集に口出ししてる人が意図的にやったんだろうね

264 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:52:39.47 .net]
256は場違いだけど自分も同感
これ自演ってまた言うだろうけど2は自分を上に見せようとかっこつける
偉そうに振る舞うのがほんと松本と同類

265 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:52:48.70 .net]
2メンドラマ中だからメイキングは前半一緒にいないのが残念
松本多めに感じなかったよ
1人でなんかしゃべってるなって感じとメイクしてないとさらにブサイクだなーと思いながら見たw
134メンが松本のいないところでなんかこちゃこちゃやってるのが可愛いw



266 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:54:06.62 .net]
ソロはそうでも5人で歌うとこ1とのユニゾンのとき4ばかり映ってるよ
そっちで歌うまい4って編集十分にされてるよ
ライブでは音程外してたけどね

267 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:58:27.18 .net]
>>258
ステージ全体を見渡せるくらいの引きだったみたいだね
まだフラゲとりにいけてないんだけど今から憂鬱だ

268 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:58:55.72 .net]
松本がいかに口出してるかそれを容認されてるかわかるいつもの嵐コン映像だよ
俺が一番仕事してます!アピを通常にいれるダサさ
個人仕事で嵐ファンを引っ張ってくることに貢献してもいないくせに目障り

269 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:58:57.75 .net]
櫻井が個人仕事にかまけて踊れなくなったから嵐の曲が簡単な体操ダンスになったのに
一番歌やダンスに拘る山ヲタが松本ぶっ叩いてまで櫻井に媚びて持ち上げてんのがアホみたい

270 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 14:59:34.42 .net]
ソロはそうだけどほかでは4が歌うまいねーって思われる編集じゃん

271 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:00:29.89 .net]
コンDVDなんか嵐ヲタが買うのに誰が歌が上手いかなんかみんな知ってる

272 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:00:45.16 .net]
>>258
荒れそうだね
他メンヲタさん可哀想だ

273 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:02:50.81 .net]


274 名前:>>264
そう言いたい気持ちはわかる
スレチだから2ヲタナリした松本ヲタが噛みついてくるけどね
2はいつも自分を賢そうに振る舞って
ヲタの評判でメンバーにすり寄ったり
無視したり
松本持ち上げたり1を愚弄したり
ブレブレで自分の能力の低さをごまかす点で都合がいいから
松本をかばってるだけのお坊ちゃんだよ
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:03:58.09 .net]
最近2潤腐れの松本ヲタが調子に乗って1メンを叩くのも櫻井のせいだしね



276 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:04:30.84 .net]
だよね
嵐コンなんていまさら一般がヲタより買うなんて思わない
そんなの事務所が販売元なんだから一番わかってるはず
でも松本をCM増やしたりセンターに置いたり
どあっぷで抜いたり仕事熱心!詐欺したり
ヲタに金をださせてこういうものを押しつけるヤクザなんだよ

277 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:04:42.99 .net]
デブJここでも媚び売りしてるのか
https://pbs.twimg.com/media/DBB-il8UQAAtCIq.jpg:large

278 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:05:11.47 .net]
バレてないと思ってるのが滑稽

279 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:05:40.59 .net]
>>258
荒れそう
それで他メン叩かせようと来てたのか
引きばっかりとか誰かさんの嫉妬かなと勘ぐっちゃう

280 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:06:34.91 .net]
>>264
山ヲタなんて松本ヲタと同じくらい目が節穴
櫻井のどや顔みれば自分だけが一番でいたいって大卒ひけらかしの無能だってわかる
どうせここだって2ヲタなんかいない
松本ヲタは2が味方だと思ってるから発狂するけど
2は松本をいいように利用して見下してる面じゃん

281 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:08:17.46 .net]
>>264
櫻井アンチスレに移動して話さない?
あそこって埋めキチガイが常にいて櫻井への文句を言わせないようにしてるけど
松本アンチで2アンチって多いと思う
だってこの二人が嵐をくだらないグループにした元凶だから

282 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:09:00.98 .net]
松本ゴキ潤ヲタはなんでそんなに必死なの?w
余裕がないところが松本ゴキ潤と一緒だね

283 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:09:24.59 .net]
>>275
また後でね
同じように思ってる人がいるのを知れて良かった

284 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:09:50.71 .net]
評価や評判が良かったものは引きにしたりカットしたり
嫉妬としか思えない

285 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:10:15.24 .net]
>>272
だってアレだからw



286 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:11:14.38 .net]
>>277
自演お疲れ様です

287 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:11:17.21 .net]
>>277
自分が関わってる学生たちも結構同意見だよ
大したことないのにやたら後輩に尊敬してますとか言わせてどや顔してるおっさん臭
最近きついっすねーって普通に笑われてたから
ああ若い子ってちゃんと見てるなって

288 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:11:35.99 .net]
何で2メンまで叩く流れになってんの?不快でしかない

289 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:11:50.48 .net]
>>281
早く移動してくださいよ

290 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:12:15.80 .net]
松本ヲタが松本をゴキ呼びしながら2メンも叩いて連投中
まさか1メンヲタ設定じゃないよね?
山ヲタも叩いてるしまさか3メンヲタ設定のつもりなのかな
バレバレだからヨンコヲタは騙されないけど
松本ヲタと同レベルの馬鹿松本なら
こういうのエゴサして読んで信じてそうだ

291 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:13:04.83 .net]
あのメンは演出パクしたいからソロ曲を勝手に替えられた前歴があるよ

292 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:15:24.92 .net]
特典であれだけ松本べったりなら2ヲタ不快言われて当然でしょ
松本と結局同類じゃん2なんて
いつだって自分たちだけが知的でがんばっててあと三人は伏兵って設定

293 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:15:43.72 .net]
今メイキング見てるけど松本がごちゃごちゃスタッフに喋ってるのって
すごくふわっとしててなに1つ具体的にどうこうって話がないね
あれはスタッフ気の毒だわと思った

294 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:16:55.04 .net]
286
スレチ
ゴキ友()ととっとと移動しろや

295 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:17:02.72 .net]
>>286
移動するんじゃなかったの?
さっさと出てけよゴキヲタ



296 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:17:33.56 .net]
2ヲタが思ってるより
2と松本が同類でメディアで権力ふりかざして無能なのに威張っている
という印象を持ってる人は多い
櫻井松本のタレントの才を認めてる人なんてどれだけいるかしらね
慶応コネと家柄でまあ無能でも彼は出世するよ
受理といっしょに事務所を学歴重視MCが偉いって方針にして潰すよ

297 名前:名無し草 mailto:sage [2017/05/30(火) 15:18:54.54 .net]
ヨンコのオタナリして揉めさせたいんだろねw
ゴキソロの修正具合を確認しようと思ったのにいつもの癖で飛ばしちゃってまだ見てないや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef