[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 18:28 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民139【引退特番5.7%7.3%大爆死】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 13:32:36.51 .net]
メディアの前ではあざとくぶりっ子しつ つ、
ソチ五輪SPでは0トリプルTES27位でSP落 ちのところをPCS4位で救済され、
なんと16位でFS進出。
FSの<もeも付いた4種5トリプルジャンプを 「史上初6種8トリプル着氷」とする報道を訂 正もせず、ボロボロの技術を「メダルより価値がある」キャンペーンで印象操作。
その後金銀メダリスト不在の世界選で優 勝した途端、世界女王金メダルキャンペーン開始。
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立 ち上げサイドビジネスにどっぷり浸か る、
歴代史上最低点のタナボタ女王こと元ホ ストの娘。
浅田真央のアンチスレ

※他sage禁止、マオタの乗り込みはスルー

前スレ
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民138【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493124100/


【国民の恥】浅田真央アンチスレ難民129【全日本12位で国民栄誉賞クレクレ】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492012603/
【引退特番5.7%7.3%大爆死】 浅田真央アンチスレ難民130【全日本12位で国民栄誉賞クレクレ】 shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492141738/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民131【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492183517/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民132【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492280156/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民133【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492371442/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民134【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492505299/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民135【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492664906/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民136【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492869935/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民137【引退特番5.7%7.3%大爆死】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493011935/

46 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:28:25.92 .net]
>>39
レジェンド伊藤みどりさんのことを言うのはナンだけど、
母親が女手一つでフィギュアを習わせるのは経済的に大変だから山田コーチの家に下宿してたんだっけ?

それは仕方ないとして浅田の出自はあの通り
宇野の母方の祖父はかなりヤバイという噂

47 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:31:10.43 .net]
浅田家以上の黒い存在いないから宇野の母興味ないよ

安藤出産はシングルマザーの視聴者もいるしそれなりにTVでは優しい意見も多かったからそれはそれでマオタはキレてた
週刊誌やネットじゃもう目も当てられないけど
犯罪者父や姉はともかく浅田さん単体はつまらなくて魅力ないからあいつら暇しててもはやヨナや安藤のストーカー

48 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:34:42.36 .net]
苦労人の伊藤みどりは他の甘やかされてる山田組と違う

49 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:35:49.54 .net]
甘やかされてるからって宇野やかなこを犯罪者の娘といっしょにすんな

50 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 14:38:11.95 .net]
はっきり言って見逃されてるだけでソープだって犯罪でしょ?

51 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:38:40.10 .net]
村上家は堅気っぽいけど宇野はかなり限りなく黒に近いグレーでしょ

52 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:38:51.93 .net]
最近はカッコつけてるのか知らんがドヤ顔が多い

53 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:39:00.67 .net]
まあ浅田真央以外はスレチということで

54 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:39:19.49 .net]
>>51
誰?



55 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 14:40:02.33 .net]
小塚の父親も忘れるな

56 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 14:40:45.20 .net]
文春あたりが浅田さんの本性暴いたりしてくれないかな

57 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:41:14.23 .net]
浅田さん父って一応2015年まで噂のみで常習犯だってバレてなかったんだっけ
よく隠されたなあ

58 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:41:44.87 .net]
>>49
性交するのは犯罪なんだけど、ヤツラは自由恋愛という逃げ道を作って営業している
たまたま出会って好きになったから肉体関係を結びました、という理屈だそうだw

59 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:43:37.57 .net]
>>55
マオタnumberって文藝春秋が出しているんだよね
週刊誌の文春もだけど

60 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:45:19.46 .net]
水仕事に手を出して母親寄りになったのが笑う

61 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:46:46.33 .net]
別館ってマオタの巣だよね?
文藝春秋が羽生の本出した時はバックがどうのって叩いてたのに浅田本はスルーな

62 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:54:52.08 .net]
叔母さんと甥っ子
i.imgur.com/Jz7Cbwk.jpg
i.imgur.com/3nzQWJq.jpg
i.imgur.com/TmiwGwA.jpg
pic.prepics-cdn.com/549d34da04ab5/51882273.jpeg

63 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:55:11.45 .net]
ついに浅田父の時代がきたな
大ブレイクして姉妹より売れる

64 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:55:54.14 .net]
https://pbs.twimg.com/media/CvsP0daUMAAOcDQ.jpg
男子より太いウエスト
i.imgur.com/u5gLf6t.jpg

抽選会中まりんと一切会話せず
抽選会が終わると早く歩けと後から押す浅田
i.imgur.com/kE9epgb.gif
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/12/22/20161222hpj00m050001000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/12/22/20161222hpj00m050002000q/9.jpg



65 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 14:56:43.92 .net]
>>60
高橋オタも羽生叩きしてるけど今絶賛羽生叩きしてるのマオタばっかりだよ(高橋とオタを擁護するつもりではない)
フィギュア界でトップの成績出してて人気が物凄いから「国民的アイドル!世界が絶賛する浅田真央!」オタがあちこちで高橋オタのふりして羽生叩きしてるんだよ
こう書くとデーオタ乙とかどうせ言われるんだろうけど

66 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:56:45.89 .net]
i.imgur.com/gez0WKo.jpg
i.imgur.com/8mjfWuO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbvSDOtUsAIC2Bo.jpg
i.ytimg.com/vi/s1ejLfB4oJ8/maxresdefault.jpg
i.ytimg.com/vi/nDtqHBRd1Zo/maxresdefault.jpg
pbs.twimg.com/media/Cc3x-J7UUAABYFr.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/Cc2LqxwUAAACk_N.jpg:orig
s1.dmcdn.net/GR7Gl/320x240-X6w.jpg
pbs.twimg.com/media/Cejz2imWQAITudr.jpg:orig
ecx.images-amazon.com/images/I/71hDBt%2BaHNL.jpg
i.imgur.com/hcnNebE.jpg
i.imgur.com/XlexoSu.jpg

67 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:56:57.77 .net]
昨日の浅田のブス度は衝撃的だったそして何でずっとあの髪型なんだ?
黒々とうねった毛髪をギュウギュウに引っ詰めてウナギみたい
顔も髪型もジャパニーズホラー

68 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:57:08.58 .net]
セクハラ
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/01/20150107_takahashi_16.jpg
1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2014/12/asada-mao-takahasi-daisuke-hug.jpg
pbs.twimg.com/media/CkG2nJWUYAIPZmO.jpg
pbs.twimg.com/media/CkHSKgvUYAMnOTC.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20140411004819_comm.jpg
i.imgur.com/hcnNebE.jpg
pbs.twimg.com/media/C03DxqWVQAIbO3Z.jpg

69 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:57:32.62 .net]
三原「(スマホ待受け見せて)羽生さまの〜」
video.twimg.com/ext_tw_video/845360035458793473/pr/vid/324x180/IdB3i56KAc3oyHkD.mp4
i.imgur.com/QsBI6Nd.jpg

70 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 14:59:25.12 .net]
■浅田のリンクの端から端までのながーーい助走2A
i.imgur.com/9XuhqSr.gif

■樋口の2A
i.imgur.com/rgaN86S.gif

■リーザの3A
i.imgur.com/0TLEXNc.gif

■浅田真央 回転数怪しいチートジャンプ

3F-2Lo
i.imgur.com/pBT2zu1.gif

■ステップからただちに跳んでない3Lo
i.imgur.com/Ydy5hkE.gif

≪2016年全日本≫
浅田 3F+2Lo セカンドも足りないだろ
i.imgur.com/ajlYWYV.gif
i.imgur.com/koSP1wU.gif

浅田 3Lo  
i.imgur.com/IsWJLsv.gif

71 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:59:41.88 .net]
ツイッターで年中羽生の悪口書いてる奴らも「Go!Mao」アイコンばかりだよね
もちろんマオタだけじゃないんだけどとにかくマオタの羽生へのコンプは凄まじいよ

72 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:01:25.54 .net]
泥つきのスリランカじゃがいも

73 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:03:15.84 .net]
いつの時代も歴代記録更新祭りの人たちには文句言ってるイメージ
Pヨナ羽生メドベデワ
どうせ時代とともに技術が上がれば誰かに抜かれるというそれだけなのにな〜

74 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 15:03:16.42 .net]
>>22
マオタ記者の妄想炸裂だな。頭大丈夫か?
この記者ww
ないわ。夏の五輪経験者でもっと偉大なアスリートは沢山いるでしょう。
夏の五輪に冬の選手が聖火ランナーに参加したら猛批判されるわ。だいたい森氏と不仲なのに
抜擢されるとかあり得ないわ。



75 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:04:26.39 .net]
国民のアイドル
pbs.twimg.com/media/C-aDsnAVYAApz3m.jpg

76 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 15:06:34.02 .net]
気持ち悪い持ち上げ記事が次から次から出るね
浅田のバックってかなりヤバイって、スケオタに教えてくれてるのかな

77 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:06:54.45 .net]
一瞬だけヨナ抜かれてざまぁメドベちゃんおめ!って言ってた気がする
一瞬だけ

78 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:11:09.86 .net]
>>76
そうそうw
メドべが歴代最強女子スケーターになっちゃってからは「点数より記憶ガー!」って言い出したw

79 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:14:17.36 .net]
浅田父に女を口説く落とす極意を教わりたい

80 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 15:18:20.29 .net]
>>75
スケオタ以外にもその異常さ、ヤバさは
浸透してるようだね。浅田に

81 名前:好意的だった人も、今じゃ、映された途端、即チャンネル変えるようになったという書き込みを沢山見たよ。 []
[ここ壊れてます]

82 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 15:26:03.61 .net]
>>74
うわあ
なんでこんなに顔崩れてんの
ダルダルだから?
そしてまじで安倍総理に似てる

83 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:27:10.50 .net]
>>74
橋本もちょっと引いてるような…

84 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:30:04.70 .net]
こんだけ持ち上げるんだから政治家のオファーあんじゃね
谷亮子も同じだったよね



85 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:34:11.28 .net]
パーツが全部お肉で埋もれとる
目が年々小さくなっていくのもそのせい

86 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:37:44.82 .net]
こんなブサイクがモテモテとかやめてやれ
本人が気の毒になる

87 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:40:17.49 .net]
宮原の記事にデブデブって工作してるのマオタだろww
浅田のデブ化が辛いのね

88 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:44:52.88 .net]
えっ!? 確かに休養前より顔が少しふっくらして見えるけど、すっごいスリムじゃん宮原

89 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:45:24.10 .net]
さっとん綺麗になったのは女性らしい体つきになったからか

90 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:53:38.86 .net]
宮原ってすごく痩せているからボブが顔立ちをふっくらした印象に見せたのかな?
あの髪型似合ってるよ

91 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:59:23.29 .net]
マリンの水スポンサー叩きまくったら壮大なブーメラン
聖子の溺愛高橋叩きまくったらまたまたブーメラン

マオタ精神崩壊加速中

92 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 15:59:50.02 .net]
ボブって綺麗な人にはいい髪型だけど浅田さんみたいな人にはモギョモギョ…

93 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:00:09.25 .net]
>>83
マオタのようにフジテレビがいじめてる!とは言わないけど持ち上げてる側もちょっとからかってるところはあると思う

94 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:10:35.73 .net]
FRIDAY
imgur.com/xrZhhpD.jpg
imgur.com/NEiLoow.jpg



95 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:15:44.23 .net]
scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18160824_1297664613649496_4389780923852259328_n.jpg

96 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 16:20:55.58 .net]
>>93閲覧注意だろ

97 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:30:12.60 .net]
>>93
マオタは浅田のファッション真似してやれよ

98 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:37:37.68 .net]
メドべのアンチスレ、基本マオタばっかりなんだけどカオス過ぎてワロタw

99 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:39:04.48 .net]
>>89
確かに
引退番組持ち込み先がフジ
引退後の初仕事が水スポンサー
スケ連から寵愛されて特別表彰第一号
速攻デブ

マオタの言う浅田真央って誰だよ

100 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:40:36.55 .net]
>>96
開いてないけど楽しそうに生きてる女子への全力嫉妬しか思いつかねえw

101 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:43:50.81 .net]
男好きとかそんなのは見たなメドベ
羽生も避けてる浅田の隣にいると男らしいのにとか

102 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:56:57.88 .net]
ヨナに対して同じことやってるね(ランビの目が死んでる)
マオタの脳は一生成長しないな

103 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:58:04.84 .net]
>>96
しばらくロムってたけど織田の名前まで出てくるとは思わなかった w

104 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:58:25.20 .net]
>>93
まって…これいつの?



105 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:59:41.57 .net]
海外のみなさんはとりあえずヨナは英語が通じるから浅田よりは楽しいと思う

106 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:59:49.13 .net]
>>96
あそこ浅田と羽生のカプ厨もいない?
メドベの技術的な難癖より羽生と仲いい事に嫉妬してるような書き込み多い

107 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 17:00:50.22 .net]
>>93
帽子の被り方おかしくない?
顔の肉が異常
Loveって...

108 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:00:57.73 .net]
>>103
言えてるw

109 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:01:55.02 .net]
>>104
いるね
なんか色んなのがいる

110 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 17:02:00.64 .net]
>>104
そう
カプ厨マオタだよあれ
多分2人か3人しかいないと思う

111 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:03:26.93 .net]
英語駄目友達少ない非コミュなのによく座長()やってるな
まわりのスタッフが頑張るだけなんだろうけど

112 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:06:52.32 .net]
カプ厨マオタ気持ち悪いよね

113 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:08:01.22 .net]
浅田はじぐろの自覚無いよね
沖縄で素っぴん無防備で焼けたんだろ
だから泥のついたジャガイモ化した

114 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:09:04.47 .net]
そりゃ羽生も「弟みたいに可愛がってくれて」と言い出すわけだw



115 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:11:45.60 .net]
三原アンチスレ立てたのもマオタカプ厨っぽい
羽生にすり寄ってるあざといぶりっ子
真央リスペクトの癖にタイスを選曲してキムヨナにも媚びてるとか

116 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:14:45.55 .net]
オタもむごい妄想するよな

117 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:14:46.17 .net]
弟というより甥っ子って感じ
浅田さん急激に老け込んだし

118 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:15:13.74 .net]
羽生さすが
弟みないには、マオタとマオタマスコミ向けか

119 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:15:21.83 .net]
>>115
甥っ子感でてるよねw

120 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:16:00.75 .net]
>>116
カプ妄想勘弁してーのお返事じゃないの?

121 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:19:34.37 .net]
マオタの好きなラジオノワだって当然のようにヨナ好きだよ
未来もジジュンもGGも樋口もそれと同じように三原もそうかもね
全員叩いてちゃキリないね
マオタに遠慮して言いづらい雰囲気ある日本が改めておかしい

122 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 17:22:48.36 .net]
視聴率爆死で
実は浅田には人気がなくて
マオタはマイノリティだというのがバレた
マオタに遠慮はいらない

123 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:24:16.33 .net]
浅田サイドは誰かとカプ売りやりたがるからな
小塚にお断りされ
高橋にロミジュリやりたいって希望も乳母やれっていわれるし
羽生は弟宣言

宇野が狙われてそう

124 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:24:37.39 .net]
マオタ5%しかいないなら95%の国民で味方してあげたいわな



125 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:31:03.72 .net]
宇野も名前売りたいという事でそのうち歳の差愛報道出るかもね。オエッ

126 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:31:33.73 .net]
浅田が消えたらEXで男女がくるくるとか言う寒い演出も消えたかも

127 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:32:30.47 .net]
浅田&宇野アンチ浮いてる

128 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:33:24.04 .net]
>>124
あれ浅田さんが起源()なんですか?

129 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:38:18.13 .net]
宇野なんて昨日完全に親子にしか見えなかったよ
それでも宇野に目つけてるマオタはいるんだよな
気の毒すぎて保護したくなるわ

130 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:39:50.19 .net]
モテモテ記事が本当なら浅田さんは台湾進出でもしてなさい
台湾のみなさんはすみません

131 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:42:20.32 .net]
>>124
過去の国別EXでクリスが浅田をリフトしてクルクルしてたのも謎だった

132 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:44:00.07 .net]
浅田がいる時だけくるくる演出
高橋やバトルにはリフト強要
2015中国杯エキシではハビとペアプロ
2015MOIでは順位が違うのに宇野と組んでエスコートさせる&手つなぎ

浅田が出ない時にはこんなキモい演出ありません

133 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:44:58.79 .net]
浅田さんに可憐なヒロイン的なイメージをつけようとしてカプらせてるのかな
無理だよ…

134 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:45:13.31 .net]
なんだろうね?
パワハラとセクハラ?



135 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:45:45.32 .net]
本人の希望に決まってるじゃん

136 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:46:05.80 .net]
昔マオタが出版社に「浅田真央が年下金髪美少年と水族館デート!」って売り込んでたよ
むかーしだけどね

137 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:47:00.54 .net]
台湾は親日国(地域)だから浅田みたいなデブスを押し付けてはダメだよ
日本と日本女性に対するイメージダウンにしかならないから

138 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:47:01.84 .net]
虚しいね
彼氏いない歴が年齢なのに

139 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:49:32.46 .net]
>>134
いろいろツッコミどころあるけどなんでマオタの創作を売り込むのか

140 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:49:57.45 .net]
もういい年だし引退したしこれからますます浅田に男ができたかマスコミ探りだすよ
早速浅田にふさわしい男は誰かみたいな企画やってたし
男子スケーターに迷惑がかかりませんように

141 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:50:51.15 .net]
もう無理せず知り合いのホストのおにいちゃんでいいじゃん

142 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:55:10.55 .net]
>>137
長期入院してて暇で仕方ない時に買った4コマ漫画雑誌っていうのかな、あれに読者からの目撃スクープ!って載ってた
こんな雑誌に売り込みかよwってワロタけど

143 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 17:56:59.42 .net]
>>140
マジか w w w

144 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 18:02:27.86 .net]
一応お金たくさん稼いだ人だし別に喪で生きるのもいいと思うんだけど浅田さん感覚古い…
けーきやさんこどもずきしあわせなかてい…そしてそれをこなせるとは思えない



145 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/28(金) 18:12:59.05 .net]
スケ連とフジテレビを始めとした各種マスコミには愛されてる事が証明されたよ

146 名前:名無し草 [2017/04/28(金) 18:13:56.96 .net]
シーズン当初は平昌出る気で自ら密着取材させるほどノリノリだったのに
全日本12位になると練習もやめて
フィギュアそのものに興味無くしてるよね
引退公演ザアイスで一儲けはするけどその後続けるかどうか分からないとさ
もともとフィギュアやってたのはチヤホヤされたいだけだったんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef