[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 14:30 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

続 おそ松さん・カラ一のヘイト問題を語るスレ Part.3



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 19:54:01.80 .net]
カラ一者の捏造設定拡散やヘイト問題についてヲチしたり語るスレです
※前スレ
続 おそ松さん・カラ一のヘイト問題を語るスレ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492603786/
続 おそ松さん・カラ一のヘイト問題を語るスレ Part.2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492665145/

これもはって

■松原いわく、イッチがカッラにきつい理由

Q.そんなカラ松への当たりが妙にキツいのはなぜなのでしょうか?

A.中でも一松はとくにキツいですよね。
ただ、わかりませんよ。あれは愛情なのかもしれません(笑)。
でもまあ、一松はカラ松のことがイライラするんじゃないかなと思います。
「なんでそんなに自信を持ってんの?6つ子なんだから俺とおんなじだよね?」
とか
「なんでそんなに真っすぐ楽しめるんだろう」
って、一松にとっては見ていて引っかかるところがあるのがカラ松なんじゃないかと。



■カライッチBBA内で当たり前のように捏造されるイッチがカッラにきつい理由

カッラに昔レイクされたから
カッラにひどいことされたから
カッラ側に加害行動があるから
イッチは被害者!カッラが加害者!

313 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:54:36.35 .net]
>>305
一発芸すぎる
最初の1人しか萌えんやん
自分は最初の1人も萌えんけど

314 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:56:39.60 .net]
>>309
誰なん

315 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:56:40.50 .net]
>>309
由●●●●?
漫画家としての実績に照らしたらカライッチ界でのあの冷遇は何やろか
どうでもいいけど擬態リバーバの佐倉ゐの絵は由●●●●の真似すぎる

316 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:57:04.37 .net]
さすがに2つのスレ反復横跳びやと連投速度落ちるねんな

317 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:57:48.08 .net]
松基地は自分基準で他人を測るのやめてな
お前だけやそんなの

318 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:58:34.56 .net]
>>313
ずっとこっちにいてくれれば平和なんやがな

319 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:58:38.73 .net]
>>308
支離滅裂やったな
現実の人間と会話出来なさそうやった

320 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:58:59.77 .net]


321 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:59:13.32 .net]
>>312
絵はともかくカラー絵が最近のキラキラしたCGじゃないからやないかと思うは



322 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:00:11.40 .net]
>>318
過去美化フィルターかかっとるんやろうけど
あんなに線ガタガタやったかなと思ったは

323 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:01:03.29 .net]
一人連呼してるのってそういうことにしたいんやろか

324 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:01:22.76 .net]
>>319
塗り始め絵の劣化も悲しいな
元ファンの惰性で買ってるけど話もおもんない

325 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:01:47.11 .net]
>>298
おまるちゃん懐かしいは

326 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:02:46.96 .net]
>>318
っていうかおっそイッチやったよな
そんな感じでカッラ受けへの対抗心だけで大半カッライッチに集まってきとるけど
柱が一本しかも逆王道なのがカッライッチのコンプや

327 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:05:14.43 .net]
>>320
そらここが静かになったと思ったらあっちでイキイキしとるんやもん

328 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:05:51.48 .net]
>>324
なんでそんなバレバレのことするんやろ

329 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:06:35.46 .net]
>>324
そういうこと言うのが松基地だけ

330 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:07:03.57 .net]
バーグの愚痴詳細は?

331 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:07:24.07 .net]
いちいちよそと勢い監視して報告してくるキチガイが一番きもいんやけど



332 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:08:12.60 .net]
おっまた来たか

333 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:08:47.57 .net]
>>327
カライッチも凸されとる〜!とは言うのになんで詳細は教えてくれんのやろね
>>302

334 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:09:23.04 .net]
カライッチも!っていうわりにまったく詳細がこないな
あるのは逆レカライッチへのタグ荒らしの被害報告だけ

335 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:09:43.28 .net]
>>326
BBAの中で松基地何人おんねん
図星やと松基地連呼するんかな

336 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:10:42.15 .net]
いいからバーグの愚痴詳細ー

337 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:11:01.91 .net]
あっちってどっち

338 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:12:08.18 .net]
>>332
仮想敵多すぎてついてけんな

339 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:14:40.41 .net]
案の定カライッチが浦島カッラ鬼イッチスルーしとる

340 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:15:51.46 .net]
あれ特に触れる要素なくないけ

341 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:17:13.37 .net]
イッチが雄やからね



342 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:17:31.53 .net]
カッランチスレ出張垢たん見てるー?


>ほぼというか120%同じ人ですね、以前おっしゃっていたpixivのタグ荒らしもこの人なんでしょうね

>自分で二次創作って言ってるのに、何を寝ぼけたことを言ってるのかしら?
>同人誌ってのは自分の好きなキャラを好きなように描いて、そのキャラを好きな人たちと分かち合っていくものだと思うのですが?なんとも可哀想な考えの人がいるのですね。

>なんつーか... ふ●●さんが嫌いなんでしょうから 気にしなくていっすよ〜 その人自分は頭良いと勘違いしてるんじゃないですか? どうして自分が少数派だと分からないのか...今更何を言われてもって感じですよね(笑)
>一人心当たりがあって草 もしその人ならだいぶ長年暇ですねそいつ

>こいつウケるwwwwwなら見るなやwwwwww二次創作って言葉グクってほしいものですね(^ω^)ニコニコ ふ●●さんの絵柄や発想、全てが大好きな私からすると、こーゆー奴すっごい消えてほすぃ(^ω^)ニコニコ

>匿名で書きこめるところに書いてくるなんて卑怯で臆病な人がやったんでしょうから気になさらないでください。

>→こんなアホに手を煩わすのも時間の無駄ですから、ふたたび粘着してきたら逐一晒し上げて笑いものにしてあげるのが一番だと思います

>すごい、目が滑って何いってるのかまったくわかりませんが、この粘着ぶりと情熱から伝わるのは「ふ●●さんに自カプ描いて欲しい!」っていう嫉妬心と羨望ですね。
>この頭の狂った送り主に「ふ●●さんと同じ次男受けでよかったー!羨ましいか?」っていってやりたい気持ちです。

>これ文章から見ても同じ人にしか思えないですねw こんな長文を送ってくるなんてよっぽど暇なんだなぁって思うし、
>嫌なら文句言ってこないで見なければいいんじゃないかな?って思います。

343 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:17:54.15 .net]
>>336
あれほんますこ

344 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:20:09.02 .net]
>>330
ンモーモザイクかけるにも時間かかんねんで?
i.imgur.com/xs081cr.jpg
i.imgur.com/7DSgNsz.jpg
i.imgur.com/iDZEqgI.jpg
i.imgur.com/gaN9MWA.jpg

345 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:21:35.98 .net]
>>336
ホンマ燃料潰しやね

346 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:21:50.29 .net]
>>341
誰が何言われとるのかさっぱり分からん
そんな無駄なのよりバーグの頼むで
働け

347 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:22:06.76 .net]
>>341
バーグの愚痴は?

348 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:22:24.86 .net]
>>339
それ全部コピペしたん…

349 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:23:09.02 .net]
(・ω・三・ω・)フンフン、ヤバスヤバスウウウ


つつつつついに買ってしまった。


(一にゃーの本)m9( ゚Д゚) ドーン!


\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!いえあああああ三フオオオ(((卍(^ω^)卍)))フオオオ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。もうヤベエ最高。俺前にノーマルも好きだって言ったじゃん。
一にゃー最高だよおおおおぉぉ。ん?でも一一が1番だから最高じゃなくてめっちゃ良いい!!!!。ヤバイ(p´□`q)の方がいいね!!!
はい決定。ノーマルカプでいくならやっぱり1番は一にゃーでしょ!!!一にゃーめっちゃ良いよおおおおお。何処が良いかってそりゃにゃーちゃんが猫コスしているからに決まっているではないか(真顔)

350 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:23:41.36 .net]
>>345
あれれれー?カッラ受けはみんなから嫌われてるんじゃなかったっけー?
なんで逆ー?

351 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:24:05.36 .net]
>>341
うへぇ
やっぱ凸垢害悪やな



352 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:24:48.91 .net]
>>339
ここの晒すんやなくンチスレに晒してくればええやん

353 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:24:50.73 .net]
>>343
>>295の話やで〜
ちゃんと貼ったんやからその反応はナシやで
あとバーグについてはわいちゃうから知らん

354 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:25:03.76 .net]
>>341
誰と誰の何なのかさっぱり分からん
バーグ

355 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:25:34.41 .net]
>>339
晒し楽しい?
被害者だけやなく擁護しとる人まで晒すって異常者や

356 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:25:52.73 .net]
>>350
誰と誰の何なのかさっぱり分からん(再)
あれが証拠と思っとるならどうかしとるで
モザイク大変やったな

357 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:26:02.72 .net]
>>349
怖くて行けないんちゃう

358 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:26:08.51 .net]
>>351
伏せとるのがカッライッチ者
あとは全部捨て垢とか愚痴垢とかそんなんや
このスコティッシュが粘着しとるのが垢消しした人や

359 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:26:19.84 .net]
>>352
どう考えても愚痴垢なんて作るほうと凸するほうが異常者なんだよなあ…

360 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:27:07.52 .net]
>>355
結局文字説明だけで画像全く意味ないやん…

361 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:27:13.71 .net]
ちゃんと約束守ってはったのにモザイクが証拠になってへんとか言われてて草



362 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:27:19.20 .net]
>>353
ほら証拠出してもこうやって見て見ぬ振りなんやから意味ないやん

363 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:27:40.26 .net]
頼まれてるのはバーグのなんだけど
バーグのはー?

364 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:27:46.11 .net]
>>357
晒し推奨なん?

365 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:27:52.55 .net]
>>356
BBAもそいつらと同じくらい異常なの自覚もたんとアカンで

366 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:28:08.85 .net]
このスレなんでできたんや?
何で盛り上がってるんや

367 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:28:16.85 .net]
>>362
いやいやそれはない
誹謗中傷垢作るとか

368 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:28:42.06 .net]
前もなんかのスクショ上げられたことあったけどこうやって明確な証拠出されるとスルーするんよな
なお証拠のない断定はするもよう

369 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:29:06.06 .net]
>>364
凸垢に凸られた被害者晒しちゃ元も子もないは

370 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:29:19.98 .net]
>>365
なんかのスクショってー?
バーグのは?

371 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:29:30.83 .net]
>>364
何言ってもあかんみたいやな
もう好きにせえ



372 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:29:34.96 .net]
アホなBBAに何の話してんのか簡単に教えてくれや

373 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:29:45.49 .net]
>>363
別に盛り上がってないから帰って

374 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:30:26.59 .net]
>>366
被害者を加害者として扱っとるならともかくなあ
そんな異常に困るのは加害者本人やで

375 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:30:28.64 .net]
バーグの愚痴はー?

376 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:31:03.15 .net]
>>369
イッチカッラばっか凸られてる!って言うてた奴にカライッチも凸られとるよって言い返して
証拠は?→垢名モザイク入れてスクショ→垢隠れてるんやから証拠になってへんやん!→喧嘩中

377 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:31:03.49 .net]
ここはカッラ受けによるイッチ受けアンチスレやで

378 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:31:44.45 .net]
>>371
晒すこと自体アカンのやって分からん?

379 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:32:10.73 .net]
>>371
>>349に答えて〜

380 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:32:13.54 .net]
>>367
しゃーないなわいが貼ったろ
i.imgur.com/m5HBJQ4.jpg
i.imgur.com/nACQS3A.jpg

381 名前:名無し草 [2017/04/20(木) 23:32:20.18 .net]
>>369
カッランチカライッチがふ●にに凸


122 名前:名無し草[] 投稿日:2017/04/20(木) 21:56:23.75
完全に一致やんこんなん

imgur.com/2YDiX1o.jpg
imgur.com/YEw64p8.jpg

https://twitter.com/UdsWab

shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492587350/



382 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:33:01.50 .net]
>>373
いや垢名隠れててもツイート内容見ればイッチ受け叩きなんは分かるやろ・・・

383 名前:名無し草 [2017/04/20(木) 23:33:02.01 .net]
>>376

ンチスレに晒すってどういうこと?

384 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:33:40.77 .net]
>>380
ここじゃなくンチスレにそのレスもってけば〜ってこと
なんでここでするんやろーって思って

385 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:33:42.47 .net]
>>374
最終的にこれがやりたくて頑張ってるスレです

386 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:33:51.50 .net]
晒すのやめーやって言ってるBBA何でこのスレおるんや?
レスせんとスルーしとけば自ずと過疎スレになるのに

387 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:34:25.93 .net]
長文凸しとる基地はほんまにカッラかわええ二次憎んでます!!って怨念が滲み出ててとてもええは

388 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:34:38.17 .net]
>>377
しょーもな

389 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:34:55.89 .net]
>>377
やる気ゼロやな

390 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:35:41.95 .net]
>>385
いざほんまに貼られたらこうやもんな
結局貼ろうが貼るまいが意味ないねん
晒しになるし

391 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:35:42.69 .net]
>>383
ほんまこれな



392 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:36:25.58 .net]
>>382
事実やで

393 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:37:44.53 .net]
え〜!?じゃあここに書き込んどるBBAはみんな晒し推奨しとるの〜!?

394 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:38:15.85 .net]
>>387
いざほんまにも一方的な言い分だけやん
ふ●にが同じように「逆カプから凸られてる!」って言ったらどうする?
これだけ嫌がらせされとってカッラ受け側がおんもでカライッチの仕業と決め付けとるんは見たことないぞ
バーグやみかどは逆カプの仕業やと決め付けとるけど
あっみかどは建前は同カプか

395 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:38:23.17 .net]
イッチ受けはカッライッチの基地行動について誰も何も思ってないってこと?
一人残らず頭おかしいんやな

396 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:38:35.78 .net]
>>390
わいはアカンって何度も注意しとるんに聞かんし

397 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:38:37.10 .net]
>>383
上手い反論が思い付かんから晒し注意でお茶濁しとるんやと思てた

398 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:38:39.34 .net]
>>390
ここに書き込んでることが晒し推奨と同じ行為やで

399 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:39:11.40 .net]
>>393
>>395らしいで

400 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:39:12.03 .net]
>>391
確かに即逆CPの仕業しとるの草

401 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:39:34.40 .net]
>>394
ええ〜…流石にそれは自分に都合よすぎちゃう
晒し注意が反論できんからやと思ってるって相当やばいんやないか



402 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:39:35.10 .net]
>>391
同じようにて逆カプから凸られとるなんて一言も言うてへんよ
墓穴掘りまくりなん気付いとらんのか?

403 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:39:36.25 .net]
>>395
割とマジでこれやと思うは

404 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:39:55.22 .net]
>>394
さすがにそれは…

405 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:40:31.41 .net]
ヘイト問題について語るスレで晒しせんとどうやって語るんや

406 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:40:44.52 .net]
>>394
晒し注意に反論できんからそう思いこんでるだけやろBBAが

407 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:40:56.73 .net]
>>400
つまりBBAも晒し推奨しとるんやね

408 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:41:41.49 .net]
そもそもこんなモメが立てたスレで会話しとる時点で自分が基地やって自覚持ったほうがええは
自分がまともやと思っとるなら梅以外打たんでええ

409 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:41:44.04 .net]
>>402
作品やツイートとか無しにどうやってヘイト問題語るんやろな

410 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:41:48.44 .net]
>>391
ちょっと落ち着いて日本語で頼むで

411 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:42:17.08 .net]
>>404
どっちでもええ
髭姫でこういうの慣れとる



412 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:42:31.92 .net]
>>405
それと晒ししてええのとは違うと思うで

413 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 23:42:43.43 .net]
カライッチヘイトの愚痴言いにきたんに完全に晒し推奨スレになったんか
じゃあ帰るは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef