[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 10:53 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ307【捏造工作擬態擦り付け常習】



1 名前:名無し草 [2017/04/19(水) 16:35:50.66 .net]
前スレ
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ306【捏造工作擬態擦り付け常習】
itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/nanmin/1492273203

78 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:01:17.83 .net]
乙乙

79 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:02:12.09 .net]
スレ立てテンプレ乙

カラ松が天使松ってもしかしてカラ婆が青空セラヴィさせているから?
推しを自殺させて天使松とかクレイジーすぎる

80 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:02:56.24 .net]
スレ立てテンプレ乙

81 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:04:23.21 .net]
有能乙!

82 名前:名無し草 [2017/04/19(水) 20:06:04.81 .net]
>>72
単に十四松が天使と呼ばれてるのが気に入らないからカラ松もねじ込んでるだけだよ

83 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:09:36.92 .net]
>>75
嫉妬婆なんだよね
カラ松って何もなくて空っぽだからカラ松なのに

84 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:11:15.11 .net]
うわあ漬物またなんかキモイの作ってるわ…
ドン引き

85 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:12:00.27 .net]
乙乙

仮にコンビ名が筋肉松から天使松になったとしても
カラ婆は天使十四松のこと叩き続けるだろうな

86 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:14:22.24 .net]
>>78
十四松は名前の読みを変えて天使(十四)だが
カラ松は心が清い聖母()だから天使とかいいそう



87 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:18:05.60 .net]
>>79
弟を石で撲殺しようとしたり
弟の悩みを顔のことだと決めつけたり
嫌がる弟の服を透視したりする聖母かぁ…

88 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:18:39.59 .net]
過去におそ松ぬいをクソみたいな扱いしていたの知っているから
漬物の人形遊び吐き気する

89 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:20:25.88 .net]
心が清い聖母「ちょっと殺してくる」

90 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:22:07.48 .net]
散々暴れて「さっさと通報しとけ」って言われてるのも無視して都合のいいところ切り抜いて自分の巣に持ち帰って叩く
流石辞典で編集合戦する基地外なだけはある

91 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:25:33.05 .net]
>>83
推しのアンチスレ抜き出し編集して「筋肉松擁護してるキエー!」だもんな

92 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:27:24.45 .net]
そういえば聖母カラ松が流行りだしたのも
コントの女神チョロ松が出たあたりからじゃなかったっけ?

93 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:28:39.38 .net]
フライングで記事作った奴のこと何人もはっきり批判してるのに
そういうレスは全部無視ですかそうですか

94 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:30:34.48 .net]
カラ婆による編集合戦が気持ち悪がられているだけでタグ擁護なんてしていないのに印象操作必死すぎ
そんなに嫌なら該当コンビ推しでタグ問題解決すればいいのに何でしないのか

95 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:33:05.89 .net]
>>85
女神チョロ松が出たコントって実質1話である2話冒頭デリコンだから出た辺りも何も
所謂宗教松の流行り出した頃って意味なら総集編のデビルおそ松が出てからだけど

96 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:36:21.18 .net]
それにしてもすげぇな
300超えてるアンチスレに一松推ししかいないと思ってるとか
昔は十四松推しの巣と言われてたのに都合いいね



97 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:36:29.26 .net]
もしもカラ婆と十四松推しが新しいコンビ名考えることになったら
カラ婆十四松推しのこと潰して自分にとって都合が良いコンビ名付けそう

98 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:38:08.66 .net]
誤爆カラ婆って自分のことを好きな人を悪者から守ろうとする恋するヒロインとでも思ってるんだろうな
実際は好きな人がますます嫌われる原因作ってる三下チンピラだけど

99 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:39:39.64 .net]
アンチスレに他所のアンチスレの書き込み内容持ち込んで叩くなんて聞いたことないんだけど...
住人誰も止めないの?異常すぎない

100 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:41:23.16 .net]
>>89
その時に一番気に入らない相手をボコボコにしようとしてるからターゲットがコロコロ変わるけど全方位に噛みついた結果どこからも嫌われてほんと哀れだよね

101 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:42:41.56 .net]
>>92
住人が全員異常者か一人でスレ回しているから注意する人が誰もいないのでは?
どっちのパターンでも気持ち悪すぎ

102 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:42:45.01 .net]
>>79
天使松()の由来を教えてほしいよね
筋肉松は根拠もないのに広まったあたり何となく納得してしまった人が多かったみたいだけど天使松()はちょっと

103 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:43:24.17 .net]
前スレでカラ婆はコンビ名肉食松でいいとか言ってたけどカラ松しか連想できないんだが
というか肉食も絶対嫌がるでしょ…

104 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:43:54.41 .net]
カラ松アンチスレに文句つけてる時点であのスレに誰がいるのか自白してるようなものなんだよなあ
まあここ以外はカラ婆が回してるのなんて今さらだけど

105 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:44:09.90 .net]
>>96
>>90
当たってて草

106 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:44:54.83 .net]
>>96
肉食ってカラ婆の地雷だよね
カラ松の好物肉なのに



107 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:49:34.70 .net]
コンビ名の流れで今更改めて気付いた色が圧倒的に多いとは言え色長兄筋肉材木水陸全部で
テンプレ入りする痛いのいるってどうなんだよカラ婆
特にそんな分母大きくもない筋肉でヤバ監みたいな人として終

108 名前:わってる案件あるのが []
[ここ壊れてます]

109 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:49:39.91 .net]
カラ婆こそが真の()カラ松アンチだからね

110 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:49:48.71 .net]
嫌なら無理してコンビ名なんて使わなくていいのにな
次男五男が〜でいいじゃん馬鹿なの

111 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:53:29.57 .net]
カラ婆にとってはどのコンビもカラたゃとその引き立て役だからなあ

112 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:54:30.04 .net]
ヤバ監は手帳持ちとかいう設定を使ってたの本気でどうかしてる
アンチとかそういう枠を軽々越えて反社会的だわ

113 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:58:33.22 .net]
ヤバ監の話題でるとカラ婆にヤバ監勧められてここに相談しに来た人が字が汚くて読めないって言ってたの思い出して草生える

114 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:00:04.66 .net]
一松は手帳持ち十四松の世話押しつけられて嫌々面倒見てるから
一番一緒にいるんだっけ?数字憎しもここまでいくと病気だな

115 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:08:53.87 .net]
そういえばヤバ監って「非ヘイト閲覧注意」というヤバ監しか使っている人がいないタグ付けているけど
ピクシブ百科事典のこのタグの記事書いたのヤバ監メンバーなんだろうか?

116 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:10:57.57 .net]
カラ一婆またカラ受けに粘着してる…



117 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:11:49.09 .net]
ヤバ監は肉便器役いちまでやるのーーーーーーー!!!!!!
って切れてるカラ一婆が粘着してるから

118 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:12:13.79 .net]
>>106
ヤバ監では十四松にハーネス付けて散歩に行くのはカラ松なんだっけ?
犬コスプレして散歩する数字がそんなに羨ましかったのか…

119 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:12:47.70 .net]
しつこく二次特定しながら晒し叩きって本当にカラ一婆の民度は終わってる

120 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:13:10.92 .net]
やだやだ肉便器担当はいちまちゅなの!!!!!!!!!

121 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:13:24.73 .net]
>>88
ごめん初出は2話だったね確か記憶じゃあ
デリコン衣装が女神だというのが公式設定であるとファンの間で周知される
→カラ婆が女神というのに反応して叩きだす
→聖母カラ松
だから宗教松が流行りだしたのとどっちが早いかは覚えてない

122 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:14:04.08 .net]
やだやだ聖母はいちまちゅなのーーーーーーーーー!!!!!

123 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:15:07.86 .net]
ここで粘着叩きしてる対象って
「それいちまでやるー!」って言いかえるととてもわかりやすいから悲しいよね

124 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:15:56.34 .net]
誘惑してくるからまち()と遊んでてくれるかな

125 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:16:27.01 .net]
カラ一おばさんは毎日王道になる夢を見てるよ

126 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:16:51.71 .net]
料理うまいのも幼女なのも肉便器なのも聖母なのもいちまでやるからよこせよ!!



127 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:17:49.88 .net]
カラ松の聖母は十四松の天使とチョロ松の女神に対抗してるようにしか見えなくて憐れみを覚える

128 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:18:18.61 .net]
悲しいことにカラ一婆には無能しかいないから結局パクリ後追いしかないんだよね
極嬢や体保をもっと盛り上げればいいのに薄情者

129 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:19:21.33 .net]
よこせよ()
料理上手くて幼女で肉便器で聖母な性質なんて誰も持ってませんけどないものをどうやって奪うんです???

130 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:20:19.89 .net]
>>121
カラ受けがやってるから盗むんだよ?

131 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:20:34.63 .net]
2話の女神チョロ松のことカラ婆叩いてたよね
あと初期はチョロ松のツッコミが目立っていたからそれもカラ婆のターゲットにされていた印象
それが5話で十四松叩きに移って今は一松メインに全松叩いている

132 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:21:56.19 .net]
松尾ちゃんの粘着対象相変わらずカラ受けなんだね

133 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:23:10.43 .net]
乗り込みカラ婆が

134 名前:сo監擁護するの草
実際の大量殺人事件ネタにするような奴よりももっとマシなカラ松推しのこと擁護してやれよ
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:23:41.77 .net]
松尾ちゃんが顔真っ赤にして消えろ!消えろ!とかいっても
全然粘着相手のカラ受け消えてくれないな

136 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:23:57.55 .net]
自演カラ婆



137 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:23:57.94 .net]
肉便器はいちまちゅでやるんだからね

138 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:24:25.94 .net]
公式のカラ松には料理上手も聖母も幼女も肉便器()もないって認めてて草

139 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:25:38.84 .net]
>>126
カラ松アンチスレって無敵じゃなかったの?
松尾と露草に目つけられたらもうジャンルにいられないってきいたけど

140 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:26:19.93 .net]
松尾ちゃんの遠吠えが誰からも相手にされてなくて悲しすぎた

141 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:26:22.15 .net]
女神チョロに対抗して女神カラ松描いていたカラ婆いたな
しかも女神チョロ松disるおまけ付きで

142 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:26:45.99 .net]
漬物って二次神()じゃなかったの?
いいねが1しかついてないんだけど

143 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:27:07.79 .net]
カラ婆自演自演自演自演で楽しそう
カラ松が嫌われてるのが嬉しくて仕方ないんだね

144 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:27:17.47 .net]
松尾ちゃんほんとアンチスレの恥さらし

145 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:27:52.20 .net]
誰からも嫌われるカラ松
頭カラ松なはねきょん
お似合い

146 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:28:35.95 .net]
わざわざ誹謗中傷用の垢作って叩きしまくるキチガイが支持されるのはカラ松アンチスレだけだよ
普通ならうわっ気持ちわる!で終わり



147 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:28:43.20 .net]
カラ婆がスレ荒らしている間は漬物のツイートが止まる不思議

148 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:28:49.11 .net]
ヤバ監擁護しに来たの?
本気か
ちょっと信じられないわ...

149 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:29:23.46 .net]
誤爆したからって意地になって粘着しなくても

150 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:29:29.53 .net]
いちあちゅが受けなら叩かなかったよ

151 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:30:09.09 .net]
いつになったら松尾露草とやらがここと関係あるって証拠持ってきてくれるのかな

152 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:30:35.76 .net]
カラ松アンチスレwiki拡散したときはカラ松アンチスレの勝利を確信したし
これで一カラが死んでカラ一が王道になるって信じてたのにおかしいよこんなの

153 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:31:25.20 .net]
wiki拡散したのカラ婆なんですが
勝手に擦り付けないでくれませんかね

154 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:32:11.76 .net]
漬物は気に入らないアンソロ主催者いるみたいだけど
アンソロメンバーに呼ばれなくて悔しかったの?
鍵無しアカなんだからもうちょっと考えてからツイートした方がいいよ

155 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:32:14.91 .net]
手帳持ち設定は五男界隈では普通()なんて五男推しになりすまして無茶苦茶な擁護するような奴らだし
まだ誤魔化せると思ってるんでしょ

156 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:32:32.40 .net]
いちまが肉便器なら我々は歓迎した



157 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:33:58.39 .net]
からまち()

158 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:34:16.54 .net]
カラ婆は過疎スレの空や色松が〜のスレ伸ばしてきなよ
一人しかいないんだからあっと言う間に過疎るよ

159 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:34:23.73 .net]
いちあちゅを攻めにする人間はカラ松アンチスレが全力で潰してやる

160 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:34:40.08 .net]
誤爆しなければバレることもなかったのにな
漬物が頭カラ松なせいで…

161 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:35:15.91 .net]
松尾ちゃんの遠吠えガンスルーされてて泣いた

162 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:35:33.89 .net]
ヤバ監の話題が出ると荒らしカラ婆必ず荒らしにくるな

163 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:36:18.73 .net]
漬物だったりヤバ監だったり仮想敵が沢山でシャドーボクシングも楽じゃないのよ

164 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:36:58.35 .net]
漬物もヤバ監大好きキチガイヘイト婆だということがバレるだけなのに…

165 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:37:07.89 .net]
ヤバ監に関してはどうこねくり回しても正当な擁護が出来ないやつだから触られたくないんだろうね

166 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:37:29.41 .net]
ヤバ監メンバーは人として最低なことしているから関わらない方がいいよカラ婆…



167 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:37:48.08 .net]
>>153
よっぽど話題に出されたくないんだね
自分達が勝手にやった癖に

168 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:37:49.05 .net]
どんなに荒らしておきながら流そうとしても誤爆身バレの事実は消えない
こんな恥ずかしい奴が身内にいるカラ松界隈に同情すらするわ

169 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:38:10.47 .net]
キャラアンチスレで人としてとか言い出すのギャグすぎない?

170 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:38:10.48 .net]
仮想敵の使い方間違ってるよって何回か言われてるんだけどいつになったら正しく使えるようになるんだ?字書きなんだろしっかりしろよ

171 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:38:19.12 .net]
普通に全方位引くしなヤバ監

172 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:38:49.54 .net]
でも売れ売れだったんでしょ?
そらムカつくよねえ

173 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:39:29.27 .net]
カラ受け以外のサークル者も一般会場前に並んでたからね
いちあちゅ受けとしては死ぬほど憎たらしい

174 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:39:44.14 .net]
ムカついてるんじゃなくてドン引きしてるんですが…

175 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:40:36.98 .net]
売れ売れ(ヤフオク行き)の流れは流石に笑ったわー

176 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:40:50.05 .net]
〜理想〜
おそ松「おまえ可愛いな」
一松「おまえ可愛いな」
たゃ「はわわ」

おそ松「俺のカラ松」
たゃ「ふええ」

十四松「一松兄さんと一番いっしょにいるのはカラ松兄さんだよ」


〜現実〜
カラ松「フッ…鏡の俺が語りかけてくるんだ」
おそ松「はいはいそーですねー」
一松「にゃー」
おそ松「お前かわいーな」

おそ松「俺のチョロ松」
チョロ松「……んだよ」

カラ松「(一松に)あいつ(十四松)と一番一緒にいるときが多いだろ?」



177 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:41:01.05 .net]
誤爆婆が暴れてるのみるとまた誤爆しないかこっちが心配になってくる

178 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:41:30.42 .net]
ドン引きしてる人間が全方位にいるなら閑古鳥になるはずなのにイベ一列ってたって
全方位って随分小規模だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef