[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 07:18 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【晒しは】色が色界隈を愚痴るスレ【禁止】10



1 名前:名無し草 [2017/04/05(水) 01:29:18.77 .net]


665 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:32:20.42 .net]
>>644
後者のくせに左右固定自称しとる奴が一番うざE

666 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:32:21.84 .net]
>>616
わいは見たことないは
にどはイッチカッラにも人気ってMOUNT取りたいんか?

667 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:32:32.40 .net]
>>655
シェリ弁すこ
やけど語彙力ないから弁護士書けんは

668 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:32:35.38 .net]
>>654
わかるで

669 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:32:46.12 .net]
イッチカッラってカッラがイッチに矢印向けてないから成立せんやん?
受けカッラ見たいからイッチにカッラレイプさすのん?

670 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:33:20.03 .net]
イッチはカッラに乱暴なことしとるやろ(ほんへ)に被害者加害者で分けやがって被害者面!ってファビョるんにイッチはええ子やから殴らせるカッラが陰でなんかやっとんねんって主張しよるからほんま頭おかC
ほんへの話もできへん

671 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:33:44.13 .net]
リバカスみちるが去って良かったで

672 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:33:46.60 .net]
弁護士カッラはリーガルハイのパクやからあんまり

673 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:34:22.28 .net]
変なの混じると流れめっちゃ早くなって草
雑もこんなんやったな



674 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:34:41.76 .net]
>>657
カプの違いが解釈違いや
カッライッチしね

675 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:34:43.71 .net]
>>665
そいつ晒してそいつが頭おかしい
そういうやつ嫌いやで

676 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:35:09.07 .net]
>>654
わいそういうイッチの受けみたE

677 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:35:17.04 .net]
>>664
はい
攻めのチンコがたてばカプ成立や

678 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:35:19.27 .net]
むしろ雑食なし何でも食べますとかのが愛のない175のように思えるわ
わいもどうでもいいジャンルはカプ雑食っていうか地雷ないし

679 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:35:46.76 .net]
暴力ヒロインイッチはカッラが可哀想になるからな

680 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:35:48.35 .net]
>>666
え?去ったん?漫画うまいしええやんリバってだけでカスにせんでや

681 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:36:12.91 .net]
>>667
それハシビロコウまりこのことやん

682 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:36:32.08 .net]
>>671
無理無理

683 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:36:34.90 .net]
カッラが加害者側になっとるときはたまにあるんやけどイッチは被害者側にならへん
卓返ししても誰も怒らへんし



684 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:36:37.48 .net]
リバはええけどカプ詐欺はあかん

685 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:37:18.76 .net]
ぽん吉どうやイッチ受けやけどめっちゃひどいで

686 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:37:23.45 .net]
>>678
カッラがイッチに暴力振るうのは無理や

687 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:37:24.62 .net]
未知瑠はわいが唯一見れた同軸リバや
イッチがグロくなかったんはほんまにありがたい

688 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:37:30.20 .net]
>>665
普通にカッラが空気読まんで自分の事しか喋らんからむつごの中で疎まれてるからやと思うねん…
石臼投げても生き返るし

689 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:37:58.54 .net]
受けから一方的な矢印から始まるカプやってあるからイッチカッラ成立するならカッライッチも成立させられるねん
ただ最初からカッラの矢印捏造しとるやつはあかん

690 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:38:14.14 .net]
>>680
あいつたかしの書き方に悪意あるから嫌いやねん

691 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:38:51.66 .net]
>>683
モメよな?

692 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:38:55.49 .net]
>>677
その無理は見るのが不可能てことなん?絶対に受けにはできんてことなん?

693 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:39:11.44 .net]
>>681
わいそこまではええけど五百倍返しするイッチやないとすこになれへん



694 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:39:17.30 .net]
ABしかかいとらんのに雑食地雷なししかプロフにかいてないやつはなんなん?

695 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:39:28.41 .net]
>>684
どっちも同じ矢印捏造やのに自分はよくて逆はあかんてなんなんやろな

696 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:40:26.70 .net]
>>690
矢印言うても好意だけのことを言うとるわけやないで

697 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:40:27.77 .net]
>>689
好みはあれど基本的に何でも描くし見るでってことや

698 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:40:47.98 .net]
ちんもぎのときにカッラがイッチの胸ぐらつかんどったけどイッチの顔平然としとったからなあ
イッチがカッラにビビるって無理やろ

699 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:41:17.26 .net]
>>686
まあモメやけど
裏でカッラが酷いことしとるからやなくて日常的に話通じんでイライラされてるんやろなって事
チョロプレックス聞いたら分かるやろ

700 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:41:22.53 .net]
>>692
メイン書いててほしいで

701 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:41:27.56 .net]
>>689
AB以外も描くかもしれんしブクマしたりRTしたりするでってことやない?
固定いうてたのに逆ブクマしたら凸された奴おるんやろ?予防線や

702 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:41:44.27 .net]
>>689
逆とか対抗ブクマしとっても凸せんでなってことやろ

703 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:42:39.86 .net]
>>689
わいは逆に読むのは雑食の癖に固定表記するのがムカつくで
詐欺やん



704 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:42:46.04 .net]
チョロプレは無自覚な言葉の暴力やね

705 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:43:35.16 .net]
>>698
そういう奴にはどう書いてほしいん?

706 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:43:49.28 .net]
>>698
詐欺やから晒してええで
金銭絡むことやしな

707 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:44:02.08 .net]
>>699
カッラもクソやから多少はね?

708 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:44:17.95 .net]
参ったぜ聞いて思ったけどカッラてちょっとつっこまれたくらいじゃ話やめへんやん
だからスルーか暴力的なつっこみになるんちゃうか

709 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:44:24.30 .net]
カライッチってカッラを強くするほどイッチを弱くするほど賞賛されるよな
ほんへ否定すればするほど

710 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:44:24.89 .net]
チョロプレの無自覚に相手傷つけて反撃してきた相手に結局負けるってとこまで含めてたゃさやで

711 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:44:27.70 .net]
さっきから晒し推奨しとるの何やねん浮いとるで

712 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:44:35.12 .net]
>>702
ええんやで

713 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:45:16.32 .net]
>>701
沢山おるやん
固定表記の過半数が詐欺やで



714 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:45:23.41 .net]
>>703
なんもしてへん時に楽しそうに私物ぶち壊してるんですがそれは

715 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:45:24.33 .net]
ほんへでイッチがカッラに押され気味なのってジューシーの話振られたとこしか思い浮かばんな

716 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:45:39.78 .net]
>>700
自分の好みくらい嘘つかんと正直に書けやって話やで
フォロワーブクマ本の売り上げ減る〜とか交流が〜とか何のために同人やっとんねん死ねや

717 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:47:34.49 .net]
>>709
イッチに嫌われとるからやろ?24話みたいに殴ってやめさせればええのにカッラは優しいよな
その優しさをもうちょっと周りと合わせる事に使ってくれればええのに

718 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:47:51.34 .net]
>>710
あれが押され気味扱いってやばない?カッラに人権なさすぎる

719 名前:名無し草 [2017/04/05(水) 13:48:08.78 .net]
合コン回でカッラが言った話すんだ

720 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:48:34.44 .net]
>>711
なんか勘違いしとったわ
雑食のくせにAB固定としか書かない奴の話け?
そら呪ってええ

721 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:50:31.08 .net]
>>714
そこやたらピックアップされとるけど全員が言うとったよね
イッチに圧力かけとる!間違いなくDVしとる!って騒いどるBBAほんまうるさかった

722 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:50:55.37 .net]
>>714
弟諭すことも許されんの!?

723 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:50:56.90 .net]
なんでもかんでも晒すやつはジャンル衰退させたいんやろか



724 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:51:13.64 .net]
>>714
それ見てカッラに怯えるイッチやは公式やいう奴おったな

725 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:51:29.12 .net]
>>714
切れた
話すんだの言い方が高圧的で怖い
イッチはカッラのこういうところに怯えとるんや可哀想っていうのをツイで見かけたときは開いた口が塞がらんかった
カッラ受け地雷のくせに誰よりもカッラにママみを求めとるん草や

726 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:51:51.08 .net]
>>718
せやで
ジャンルンチや

727 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:53:35.85 .net]
カライッチ衰退させたいカライッチBBAおったけどまさかそこまでせえへんよな?穏健派でいてほしいで

728 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:53:40.04 .net]
>>680
あいつ保バスえーぶいだいすこ言うてるからなあ

729 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:55:16.26 .net]
>>722
さっききたけどわいのことやな?
こういう手使ってわざわざ衰退させたり晒しとか一切してへんから安心してや
あと衰退させたいんやなくて縮小してもええってことや

730 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:55:29.87 .net]
カッラ受けの被害者アピールほんまうざいんやけど
幼稚園児やないんやから自分の事は自分で主張しーや
カッラ受けBBAの言うように被害者でしかないんやったらむつごの中で異物やで

731 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:55:52.69 .net]
>>720
BBAはイッチカッラ?カッライッチ?正常な判断やと思うで

732 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:57:32.12 .net]
カッラBBAのほんへで一番すこなカッラとイッチBBAのほんへで一番すこなイッチ教えてほC
わいはカッラは祭りのジューシマーツでイッチはレンカノのラストや

733 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:58:39.25 .net]
ぶっちゃけカッラBBAよりイッチBBAの方がイッチのこと加害者だと思っとるやろ
イッチを被害者にしようと必死すぎや



734 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:59:23.12 .net]
>>721
害悪やは

735 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:59:31.86 .net]
>>727
カッラはおう松ショートムービーのラスト
イッチはエスニャンで注射されるとこやな

736 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 13:59:53.10 .net]
イッチBBAわいイッチを被害者なんて思ったことないで
あいつあんなに被害妄想しとらんやろ

737 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:00:17.64 .net]
>>728
上でも言われとったけど二次で散々加害者扱いされたから過敏になって被害者にしてるんやないか
悪循環やね

738 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:00:32.69 .net]
>>728
事変救済知らんの?

739 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:00:57.10 .net]
>>725
カッランチやカッラ受けンチの小姑みたいなクズ要素見つけだしがキモいだけやで
弟見捨てるとか無意識に傷つけるとかでええのに他松がやっても普通のことまでクズ要素に数えるのはやりすぎや

740 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:01:03.23 .net]
>>730
ラストって漏らしてパンツ掲げとるやつ!?
ほんへやないけどまあええは

741 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:01:50.10 .net]
やっぱりカライッチってカッラヘイトが大前提やね
わい離れてよかった

742 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:02:20.80 .net]
>>732
極端すぎるは
本人も何に萌えとるのか分からんくなってそうや

743 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:02:29.39 .net]
>>727
イッチ事変でイッチがキョロキョロしてカッラの服着るとこすこ



744 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:02:46.19 .net]
ふぁに晒しまだぁ!?ずっと待っとんやけど!

745 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:02:45.60 .net]
でもなんで今頃になって反動がきたんや?

746 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:03:10.22 .net]
>>737
ほんまそうやと思う
どうにかならんのかなぁ

747 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:03:19.07 .net]
>>727
これがクァァァァブとsunshine…を浴びているオレェ…HAHA〜

748 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:03:21.42 .net]
>>739
晒すより自分で見に行ったほうが早くないけ?
検索すると出てくると思うで

749 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:03:41.85 .net]
>>742
ええなわいもすこ

750 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:04:03.94 .net]
>>734
なんでいきなりンチの話や
見捨てるとかどこから出てきたん

751 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:04:05.19 .net]
>>742
ほん

752 名前:ますこ []
[ここ壊れてます]

753 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:04:19.42 .net]
祭りのえ?なんでおれ!?とうんこしてくるすこすぎてリピート



754 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:04:56.80 .net]
>>745
見捨てるってダヨーンのやつやないかな

755 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:04:57.13 .net]
>>727
カッラは24話で月に照らされたクソップんところでイッチはレンカノで鍵チャラチャラしとる横顔

756 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:04:58.33 .net]
>>745
横やけど見捨てるはダヨーン族のチョロ見捨てのとこちゃう?

757 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:05:27.25 .net]
>>741
ヘイトBBAが軒並み去れば平和やね

758 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:05:58.91 .net]
こういうのって長続きせんやろ
そのうち飽きて去って欲しいは

759 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:07:15.54 .net]
>>740
反動は前からあったけど最近なんかのイベントで色のスペース拮抗して
そこからカッライッチの作風叩き始まった

760 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:07:49.79 .net]
空スレはカッラ中心で居心地ええんやけどもたまに理解できない事でたゃたゃしとる事あって怖くなる事もある
例えばカッラがレイポされたとしても上手いこと言いくるめられればすぐセラヴィしちゃうとか
酷い目に合ってるのを萌える人もおるんやな…となんか怖e

761 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:08:09.00 .net]
>>753
ほーんだれかが作風叩きしてそこから同意とかなってったんかな
そういうん注意入ってほしいは

762 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:08:13.57 .net]
そりゃあ松には被害者も加害者もおらんしな

763 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:08:49.00 .net]
はぁきもす

i.imgur.com/e9SvJfs.jpg



764 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:08:52.64 .net]
>>756
モメ召喚したいんか

765 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/05(水) 14:09:21.51 .net]
>>757
グロ
晒し禁止やで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef