[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 23:17 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチスレ32【オスカーごり押し潰れた大福坂田利夫】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 02:26:50.94 .net]
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクのぬりかべヒラメこと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではないので”キモオタと工作員”はご遠慮ください

次スレは>>950までに立てましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆前スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチスレ31【オスカーごり押し潰れた大福坂田利夫】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490257923/

594 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 17:45:45.22 .net]
真凜「はぁ…自分の顔ブス過ぎて辛い笑笑笑」

static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0006568/847a4b8e5c29ac74abb3d68ed21b4e6b.jpg
kashiwanet.com/wp-content/uploads/2016/12/sp-taka-0725-honda-ogp_0.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/664071373124272128/7QD5565_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-7p7CIU0AA9B8B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAsKe-1UIAAbPLc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-7p7CJUsAImbPm.jpg

595 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 18:16:17.74 .net]
おばさんのジェラシー

596 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 18:18:48.14 .net]
真凜ちゃんは本当の優しさを持った子。
スレ内で争ってるのを見て、涙を流してると思うよ。

597 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 18:21:11.68 .net]
目と目の間隔が妖怪レベルのドブス

598 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 18:21:15.32 .net]
この写真の真凜ちゃんの眼差し!とても悲しげに見える!?
でもそこが大好き♪♪ 社員食堂に額入りで飾ってあって毎日若い男性ファン等が
喜んで眺めている。(勿論事務員も熱烈な真凜ちゃんファンいるけどね)
永井優香 選手も

599 名前:ハってますね(笑)

http://pbs.twimg.com/media/C0WgNpNUkAADRdI.jpg
[]
[ここ壊れてます]

600 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 18:29:46.56 .net]
真凜エースまでのつなぎかな? 三原は

601 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 18:33:13.96 .net]
その芸能人に京都フィギュア大会で凸して
写真とらせてくれっていってめっちゃ迷惑かけた
ごめんなさい
サインくれもダメか
なにもせず盗撮してればよかったなあ

602 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 18:52:26.85 .net]
正男そっくりおばさんの真凛オタ
ブスはブス見てかわいい言うよね



603 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 18:52:33.87 .net]
>>571
まーーたまたまた既成事実化狙うヨイショ記事かよ
嘘も100回つけば何とやらという国のメンタル丸出しの人間がバックについてんのかマジきめぇ

604 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 18:55:48.75 .net]
>>595
ブスしかいない環境ではブスもかわいいかわいい言われて勘違いするみたいだよ
美的感覚狂ってるやつはそれ
真凛オタのババアはブス

605 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 18:57:36.48 .net]
ブスをかわいいと言うことによりかわいいのハードルを下げるブス婆

606 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 19:14:49.51 .net]
わたし呼びました?
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggfv55WmZVQomuWUK0m8sDkg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14136160709

607 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:31:40.83 .net]
今の顔が相当のお気に入りなんだろうなぁ

629 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:48:56.18
研ナオコ

839 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:44:28.67
お直し前
i.imgur.com/HHOgf2W.jpg
i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
i.imgur.com/IUXLFjt.jpg
i.imgur.com/D12t8Kh.jpg
i.imgur.com/sJ1nezI.jpg
i.imgur.com/GLnrfNJ.jpg
i.imgur.com/xDuSOCb.jpg

◼️お直し後(目と目の高さに注目)
818 名前:名無し草 :2017/02/15(水) 21:19:54.59
自分が可愛いのを知ってるよな。でも性格はねじ曲がってない。
素晴らしいね。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
i.imgur.com/WI6kAec.jpg

685 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:03:41.00
>>629
この年齢で…
目の間がこんなに高くなる事ってほぼ無いよね

687 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:05:30.29
>>685
うん
鼻の付け根が眉間からはえてるのはだいたい整形

◼️下から見ると不自然(鼻の先に注目)
i.imgur.com/Qt759yH.jpg

i.imgur.com/vH3FI6f.jpg
i.imgur.com/Zd0JpFW.jpg

おまけ
中学生の化粧 (四大陸にて)
i.imgur.com/n0hUDfX.jpg
i.imgur.com/zgNwHGf.jpg
i.imgur.com/ev0wFzf.jpg

608 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:32:09.91 .net]
韓国整形旅行
鼻入れたね

609 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:33:44.92 .net]
>>578
2枚目の鼻は完全にやばいな
これわざわざ貼り付けてるの?w

610 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:35:11.56 .net]
>>602
プロテーゼってやつかな?
最近の整形はもっと巧くできてるかと思ったけど入れ物が丸わかり

611 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:37:26.40 .net]
>>578
サイボーグ

i.imgur.com/DFgFMX6.jpg

612 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:38:37.48 .net]
>>600
誰か高須先生にきいてきなさいよ!

i.imgur.com/Qt759yH.jpg



613 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:41:20.66 .net]
人の顔にはバランスというものがあるのに
鼻高くしたらバランス崩れるでしょ
韓国の量産型アイドルみたいになりかけてる

614 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:46:15.13 .net]
この年で整形とかお隣の感覚ですかね

615 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:51:06.77 .net]
中高生で整形するとかマトモな日本人じゃないわね

616 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 19:54:59.55 .net]
>>606
五輪開催国へ敬意をはらってるの

617 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 20:19:24.44 .net]
真凜ちゃんが綺麗すぎて私辛いわ(小涙)


618 名前:んた達わかってるわね(怒)さあ〜叩け〜〜〜〜!
叩いて叩いて叩きまくれ〜〜〜〜ブー誰よ私に屁をかましたのわ クッサー
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggfv55WmZVQomuWUK0m8sDkg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14136160709
[]
[ここ壊れてます]

619 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 20:23:48.44 .net]
>>610
真央ちゃんのジャンプってすんごい力入ってるよね

620 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 20:24:10.88 .net]
私整形してないわよ!残念でした。精子画像ばかり見てないで動画見なさい。
顔は自分で中の上位かな?でも周りからフィギュア歴代1位って煽てられて
私は舞い上がってるの!アンチの意見よりオタのほうが居心地良いからねえーだ!
pbs.twimg.com/media/C0WgNpNUkAADRdI.jpg

621 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 20:26:38.02 .net]
>>612
あんたは【精子画像】見ていればいいんじゃないw

622 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 20:29:02.85 .net]
枠取り関係ねえヤツは沖縄だインスタだと気楽でいいな



623 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 20:33:03.71 .net]
男版本田真凜の羽生くんがんばってぇ〜

624 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 20:39:34.63 .net]
この時勢にご褒美で韓国旅行って時点でアレだなと思ったけど
想像の斜め上いってきたわ

625 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 20:47:25.04 .net]
足長ーいスタイル良い
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17661966_185392165302131_3900503648265830400_n.jpg

626 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 20:52:45.98 .net]
こちらはお直しなし

Shi Yuting(19)
ttp://image.alba.co.jp/livephoto/2017-03-30/SMY27120.JPG
ttp://image.alba.co.jp/livephoto/2017-03-30/SMY27129.JPG

627 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:11:03.71 .net]
gridge.info/articles/2924

ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Yuting+Seki+Daikin+Orchid+Ladies+Golf+Tournament+D1oIbDfKBk8x.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Yuting+Seki+Daikin+Orchid+Ladies+Golf+Tournament+G5TmtzbY93lx.jpg

628 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:16:12.40 .net]
昨年受けたQTで、見事ランキング16位の資格を勝ち取った天才少女がいました。

彼女の名前は『セキ・ユウティン』。

CHINA LPGA 、2016年度の賞金女王です。

開幕前日という事もあり、まだ知らないという方のために、簡単にですがご紹介します。

629 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:17:55.38 .net]
ファイナルQTの時は「石cティン」。中国名は「石c?」。LPGAツアーでは「Shi Yuting」。

そして今回のJLPGAツアーの登録名は「セキ・ユウティン」。

読み方が難しいのですかね?(笑)

グリッジでは、ファイナルQT開催時に彼女の存在を知り、過去2回取り上げてきました。

日本の初戦がいつになるのか気になっていたのですが、中国国内のニュースはよくわからず、SNSもほとんど更新ナシだったので、果たして本当に来るのだろうかと半信半疑になっていました。

そうしたら、開幕戦のダイキンオーキッドレディスゴルフトーナメントにしっかりエントリーされていたのを見つけ、やっと彼女のプレーを見られるのだと、少しホッとしています。

1998年3月5日生まれの19歳。

ご両親の仕事の関係で、5歳までは日本にいたそうで、カタコトですが日本語も少し話せるとか。

父の影響で、7歳の頃からゴルフを始め、妹とともにゴルフ姉妹として、日本でいうところ
の「卓球の愛ちゃん」のような、国民の妹と呼ばれるような存在だったようです。

その後、16歳の時に出場した、アジア太平洋の国別団体戦「クイーンシリキットカップ」では、当時の日本代表・勝みなみと森田遥らを退けて個人優勝、中国を団体2位に導きました。

日本のサントリーオープン、全米女子オープン、LPGAツアーの試合に出場。

特に Reignwood LPGA Classic では、3日目に?5の68でラウンドし、注目を集める。

そして一昨年、CLPGAのツアーカードを史上最年少で獲得し、昨年3月のCLPGAツアー初優勝、その後も安定した成績で2016年度中国女子ツアー賞金女王を手に入れました。

630 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:18:39.70 .net]
ゴルフ全く興味ねーわ

631 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:19:46.20 .net]
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011527025490&sk=photos&collection_token=100011527025490%3A2305272732%3A5&lst=100012697968690%3A100011527025490%3A1488354355

1998年3月5日生まれの19歳。

ご両親の仕事の関係で、5歳までは日本にいたそうで、カタコトですが日本語も少し話せるとか。

父の影響で、7歳の頃からゴルフを始め、妹とともにゴルフ姉妹として、日本でいうところ
の「卓球の愛ちゃん」のような、国民の妹と呼ばれるような存在だったようです。

その後、16歳の時に出場した、アジア太平洋の国別団体戦「クイーンシリキットカップ」では、当時の日本代表・勝みなみと森田遥らを退けて個人優勝、中国を団体2位に導きました。

日本のサントリーオープン、全米女子オープン、LPGAツアーの試合に出場。

特に Reignwood LPGA Classic では、3日目に?5の68でラウンドし、注目を集める。

そして一昨年、CLPGAのツアーカードを史上最年少で獲得し、昨年3月のCLPGAツアー初優勝、その後も安定した成績で2016年度中国女子ツアー賞金女王を手に入れました。

生まれた国、日本へのチャレンジ!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011527025490&sk=photos&collection_token=100011527025490%3A2305272732%3A5

プロフィールの戦歴を見て頂ければわかりますが、日本のゴルフメディアが騒がないのが不思議なくらい、その実力は証明済みです。

日本でも、昨年行われたJLPGAのプロテストでは、残念ながら1打及ばずでしたが、1stQTは2位に6打差をつけてぶっち切り1位通過。

2ndQTはトップと1打差の3位通過。

FinalQTは16位で、来年のフル参戦資格をゲットしています。

まだムラがあるようですが、爆発力があるのでルーキーイヤーの初優勝も可能性は充分です。

632 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:21:20.76 .net]
” 三洋化成工業株式会社は、このたび当社グループのブランドイメージ向上のため女子プロゴルファーセキ・ユウティン選手とスポンサー契約を締結いたしました。

日本で生まれ、中国で育たれた石c?選手はこれまで、中国および台湾を中心に活躍されてきた人気プロゴルファーであり、2016年、18歳にして中国女子プロゴルフ協会ツアー初優勝を飾るとともに、同年、賞金女王に輝かれました。

2017年からは、本格的に日本女子プロゴルフ協会に参戦され、出生の地でもある日本での活躍が期待される注目の若手プロゴルファーです。

今回、石選手のお父様が当社グループで働かれていたという縁に加え、世界的なプロゴ
ルファーを目指してチャレンジし続ける石選手に共感し、石選手をサポートするため契約
締結に至りました。

石選手は、3月2日より開催される2017年ツアー開幕戦であるダイキンオーキッドレディースゴルフへの出場が決まっており、初戦からの活躍が期待されます。

活動拠点を日本に移し、LPGAツアー活躍を夢に見てきた石選手の挑戦に、是非ご注目ください。”

(一部抜粋)

少女の夢は叶えられるのか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011527025490&sk=photos&collection_token=100011527025490%3A2305272732%3A5&lst=100012697968690%3A100011527025490%3A1488420068

le coq sportif golf collection は、韓国のイ・ボミ選手との保証契約に加え、中国のセキ・ユウティン選手ともアンバサダー契約を結びました。

そのルックスも相まって、活躍できればイ・ボミ選手とともにLPGAのスター選手となるでしょう。

中国人としては、フォン・シャンシャン選手以来の、逸材とも言われているセキ・ユウティン選手。

19歳の天才少女は、夢をかなえるために戦いはじめます。



633 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:29:58.00 .net]
ナビゲーター高橋、邪魔者扱いw

@ショートサイドで強烈な光を放ってたのはフジの中継かな?先輩と女子アナがレポートしてた模様

@ 何これ、最低

@ 非常識極まりない‼ 自分もかつて選手だったんだから、それ位分かるだろ!もう一度言います。非常識。

634 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:43:41.76 .net]
スレ流しってやつかな
何か都合の悪いものが出てる?

635 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 21:56:13.94 .net]
本田家の財力有ればゴルフやテニスもやれてたよな

636 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:58:48.14 .net]
ジャンプと演技の美しさで真凜に勝てるのは羽生くらいだな
フィギュア界ツートップはこの2人だ

637 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:03:20.63 .net]
フィギュア界の2大ブラックね

638 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:05:04.81 .net]
>>612ぶっさーーーーー(笑)

639 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:06:36.89 .net]
>>594
きっしょー
こんなキモオタが汚れたマリンにはお似合いだな

640 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:09:03.22 .net]
>>628
まりん高難度ジャンプとべないやん(笑)
ストリップ劇場みたいなダンスで
表現力とか(笑)もぉアフォかと
思うよな、このヨゴレの発言

641 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:10:05.94 .net]
>>600
お直ししてもこの不細工さ、、

642 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:10:39.30 .net]
メガネもかわいい!
https://pbs.twimg.com/media/C8KswcyUAAMh5vx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8KswczUQAAeEDo.jpg



643 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:12:33.65 .net]
整形してドヤ顔の朴真凛は
祖国に帰ってワールド目指せよ
日本には帰ってくるな
穢れるわ

644 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 22:15:12.94 .net]
>>634
ものすごい大きさの顔だな、おい

整形ついでに
顔の骨も削ったら良かったのに

こいつ目悪いの?糸目だから見えないの?(笑)
可愛いと思ってやってるだてメガネだったら笑うなー
ブスのくせに自惚れ強いヨゴレ女

645 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:16:47.69 .net]
花粉対策のメガネだって

646 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:21:55.87 .net]
真凜ファンのボーヤン

647 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:29:33.01 .net]
このしつこさキム・ヨナ思い出すのは私だけかな

648 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:33:14.52 .net]
真凜のことを話題先行だと思ってるのはフィギュアニワカだけ
ノービスB時代(小学校5年)からフィギュアヲタの間では超有名だったから
しかも今の代表3選手より上で実質全日本2位、全日本女王の宮原は全盛期の浅田より上だよ

649 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:38:17.87 .net]
実質JWも優勝

650 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 22:58:06.03 .net]
ハビ頑張れ〜
羽生こけろ!

651 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 23:09:32.66 .net]
やっぱり真凜は女羽生

652 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 23:18:57.02 .net]
これからは宇野の時代
女子も宮原から真凜の時代だね



653 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:19:50.07 .net]
>>644
滑ったら整形の鼻が落ちるんじゃねーの?(笑)

654 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:21:09.86 .net]
>>640
実質上とか
勝ちたい試合じゃなかったとか
実績出さないで言い訳ばっかり

今季全中しかタイトルとれなかった
クソが偉そうにw

655 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:22:03.07 .net]
>>640
たしかにぶっさいくなブスガキで有名でしたねw

656 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:24:17.59 .net]
>>593
宮原がな

657 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:25:47.81 .net]
>>640
kappegoppe.com/wp-content/uploads/2015/03/hondamarin.jpg
このブスガキ、醜さで有名だったよw
あとであの可愛い子役の姉と知って驚いた
真凛不細工すぎて可哀想だったもんなあ
今や整形と厚塗りで自分かわいい?って勘違いして
笑える笑えるwww

658 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:27:19.85 .net]
3年後のひらめ
https://i1.wp.com/geisposoul.com/wp-content/uploads/2015/12/3e0dd9c4-1.jpg?resize=242%2C224

659 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:33:07.68 .net]
>>650
これは間違いないね

660 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 23:34:27.56 .net]
真凜はズエワのとこで練習しようよ

661 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:44:46.37 .net]
アンチは最大のファン

662 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:45:41.31 .net]
真凜ちゃん無双し過ぎで、アンチも寄り付かなくなったのは寂しい限りです



663 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:48:29.09 .net]
>>654
ブス、腹黒、ヨゴレ、のトリプルスリー

まりんだけ

664 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:50:40.22 .net]
>>650
小さいとき→ブスガキ
今→整形、厚塗り、アイプチ、ノーズシャドウ、とあらゆる手を施してブス隠しに必死だが、潰れ鼻、糸目、巨顔は隠せず

将来→景気の悪そうな毒親

665 名前:名無し草 [2017/03/30(木) 23:52:53.26 .net]
>>652
練習嫌いなので無理

666 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 00:24:05.50 .net]
ここにいるアンチ共はマヲタのなれの果て
成仏しろよBBA

667 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 00:31:39.28 .net]
>>1
テンプレ追加

・2017世界フィギュアスケート選手権男子SPの裏でインスタライブを始め、紗来の頬をつねって無理矢理変顔をさせる隣でニコニコ微笑んだりネイルが見えるように手を動かしている
・紗来を執拗に変顔させる「かわいい」を連呼し妹を可愛がる自分を演出(内容はいじめっこがやる常套手段)する

668 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 00:33:41.89 .net]
>>658
馬鹿?wwマオタとか死語だろ

669 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 00:44:17.17 .net]
>>659
追加した

670 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 00:45:59.73 .net]
女子が男子の陰に完全に隠れてるね
この状況を打開できるのは真凜しかいない

671 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 00:51:04.76 .net]
>>662
成人したら陰部モザイクのAVに出そうだな

672 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 01:00:51.23 .net]
>>649
ブヒブヒ
i.imgur.com/WJmQJlg.jpg



673 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 01:02:33.70 .net]
>>649
スーパー中学生よ!
i.imgur.com/FAd4RJB.jpg

674 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 01:37:26.54 .net]
哀れなマヲタの願望

675 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 01:38:33.19 .net]
真凜は女子選手としては美人度最高レベル
他を見てみろ

676 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 02:11:39.80 .net]
>>659
ブスはあえて変顔しない
普段から変顔だから
ヒラメ分かってるぅ〜www

677 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 02:14:39.32 .net]
>>667
他見て判断した結果…潰れ大福巨顔やなーと思った

678 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 06:55:57.61 .net]
>>667
地味顏ひらめがほんとに美人なら
美人だの可愛いだの毎日連呼する必要な
いはず。

美人キャラに設定してるただの汚ブスだとわかってるからわざわざ乗り込んできてるだけ。

679 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 07:01:12.64 .net]
フィギュア界の汚物だな、まりんは

ブス専のキモオタがあちこちで
発狂する原因を作ってる諸悪の根源

680 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 07:02:27.44 .net]
>>663
今でもモザイクなしで
どこでもおっぴろげてるビッチだよw

681 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 07:07:37.70 .net]
プリクラで変顔しようって言って自分だけは変顔しなかったり
相手が不快な事しても自分が楽しければ平気でやるって人いるよね
紗来虐められて可哀想

682 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 07:28:16.31 .net]
>>659
oh...



683 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 09:31:03.03 .net]
>>650
頬骨すげー
やっぱり妹も似てるな

684 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 09:35:02.64 .net]
>>650
いいとこの奥様て感じじゃないねw
まりんがお嬢様なわけないやん
ものをねだったり、ドロボー癖あったり
お里が知れるよ

685 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 09:38:47.67 .net]
>>676
顔に卑しさが出てるよな、ひらめって
(笑)

686 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 10:42:36.15 .net]
必死すぎて笑えるww

687 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 10:44:48.36 .net]
夜中から熱心だな
悔しくてどうしようもないんだね!www
哀れすぎるw

688 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/31(金) 10:48:28.88 .net]
今日の女子フリーでシニア女子は完全に見放されることになる
その状況を一変させられるのは真凜しかいない

689 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 10:58:43.03 .net]
>>679
こんなとこに来らしかないオタこそ
惨めw

690 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 10:59:21.69 .net]
>>680
汚物には用はない

691 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 11:05:22.74 .net]
真凜がいるだけで周りの女性は色あせて見せてしまう罪な女性だよ。

692 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 11:08:20.36 .net]
>>683
https://i1.wp.com/geisposoul.com/wp-content/uploads/2015/12/3e0dd9c4-1.jpg?resize=242%2C224

これ?



693 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 11:24:52.25 .net]
>>568
真凜が美人だろうがフジテレビそのものが末期状態だからな…
視聴率も酷すぎるし局のイメージが没落しすぎててどうにもならん
美人スケーターが出てきたぐらいじゃ盛り返せないし救世主にもならないわ

694 名前:名無し草 [2017/03/31(金) 11:40:19.99 .net]
女の嫉妬は醜いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef