[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 07:59 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

失速衰退中のお粗末同人と2chで悪あがきし続ける次男受けを淡々と観察するスレ3



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 07:31:09.63 .net]
「カラ一オフ弱い!カラおそ死んだ!一カラは海鮮の数が違う!否定しる奴は松キチ!」
と2ch各地で断末魔を叫びつつ死にゆく2ch廃人次男受けを最期まで見守るスレです
なお最大手も175〇堕してユーリ本出すほどしょっぱい状況な模様


342 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 18:28:12.95
ちなみにオールジャンルの週欄にも入るのはこのあたりまでなので
これ以下はいつ別ジャンルに移ってもおかしくない数字

【3/22更新】 集計期間:2017/3/15〜2017/3/21

二十位まで集計

カラ一 7
おそカラ 4
一カラ 3
カラおそ 2
※2月に大規模オンリーを済ませたばかりのカラおその春コミサークル数は2桁

226 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 17:59:37.40
一カラが月欄爆死した家宝見つけてきたよ
サークル数しゅごいと貼りまくってたんですぐ見つかった

64 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 17:10:05.78
>一カラの末路
>一月月欄1→2月月欄ゼロ(カラ一は2冊)

そういや一月末の一カラサークル数ってどんなん?
数によってはこの時点で死刑宣告やな

681 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 19:02:02.53 ID:???
ほい詳しいの

1/29 家宝(全1763sp) ※はプチ有 ()内は壁

一カラ 324(28)
カラ一 173(13)
おそ一 140(1) ※
カラトド 122 ※

※前スレ
失速衰退中のお粗末同人と2chで悪あがきし続ける次男受けを淡々と観察するスレ2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490270813/

205 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:32:11.62 .net]
>>200
何であんなメソメソしとるんかわからんは
5話で時間止まってるん?

206 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:32:20.16 .net]
ホモスケは高尚BBA多いからマジな現実におるゲイの人はタチネコ交代するから銀主もそうやでってスタイルなんやろ
つまりリバに寛容

207 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:32:21.77 .net]
松基地はわいの本も買い取ってや

208 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:33:02.56 .net]
>>199
イッチ受け買いまくったら日欄埋められるやん

209 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:33:02.72 .net]
>>204
銀主BBAに殺されるで!

210 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:33:03.00 .net]
>>201
それホモ氷巻き込み被害者やんけ

211 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:33:27.49 .net]
>>201
ホモ氷も逆霊圧出てきてへんか?
一強は赤安やと思うは

212 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:34:13.14 .net]
>>198
カライッチプレゼンするたびにほんまのカライッチ者にいまからはやめとけやそもそも松来んな言われとるん草

213 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:34:15.13 .net]
松基地は神海鮮やった…?



214 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:34:18.56 .net]
松基地はマウント取りのためだけに兎虎を持ち出したの忘れんで

215 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:35:04.81 .net]
>>201
ちょっと前まで同じノリで赤安がバットにされとった
ホンマに迷惑な奴やで

216 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:35:18.06 .net]
>>212
松基地降臨直後に脳板で兎虎叩きの流れになっとったんそれか

217 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:36:17.58 .net]
銀主は攻めが女体化して挿入も銀←主なのに表記は銀主です!って言い張ったり、攻めが受けに射精管理されてメスイキして潮吹いたりするらしいけど表記は銀主らしいで

218 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:36:42.81 .net]
松基地どう見ても元TB者やは
詳しすぎる

219 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:36:58.95 .net]
サイマウスレみたいになっとる

220 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:37:29.07 .net]
カッラBBAまだ他カプ叩いとる
引くで

221 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:37:34.79 .net]
>>215
テロやんけ

222 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:38:13.18 .net]
>>216
TBも逆王道のフリして王道たたいたんか

223 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:39:32.72 .net]
えっ



224 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:39:40.15 .net]
やたらとTBの話するな

225 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:40:12.14 .net]


226 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:40:31.51 .net]
>>220
カッラ受けは兎虎に似てる!覇権なのに余裕無さすぎ!てTB巻き込み芸しとった

227 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:40:31.55 .net]
いろんなキチが居着いてもうたからあかんは
どこもそうやけど松知らんけどおるBBA結構おるやろ

228 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:41:00.98 .net]
>>210
それでもカライッチは松では売れる方やん
そもそもカライッチ以上に売れるんっておそカッラとイチカッラしかないんやろ?
カライッチに参入したいならすればええのに

229 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:41:05.69 .net]
カッランチスレの終末感すこやで
もう推しかわええよりカッラというかカッラ受けへの憎しみにとらわれとる

230 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:41:49.16 .net]
こういうアホも迷惑や

231 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:41:59.40 .net]
そらわいが松の話徹底駆除して住みやすいスレにしたからな

232 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:42:14.19 .net]
>>224
昔から逆王道体質で王道恨み抜く人生やったんやろか…

233 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:42:31.78 .net]
芸能人のンチスレはよーけあるけど
二次元キャラのアンチスレがこんなに難民にあるの松だけやない?



234 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:42:50.53 .net]
>>227
イッチンチもやな
まともにンチしとるのジューシーンチスレぐらいや

235 名前:名無し草 mailto:sagr [2017/03/24(金) 12:42:55.94 .net]
>>226
脳板から言わせると今から旬過ぎの松参入で売れることを考えるのがおかしいやでって
本気萌えならすこなとこ勝手にいけやて扱いやすい

236 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:42:56.82 .net]
松は知らんけどキチみとるのは楽しいで

237 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:43:02.36 .net]
松基地まだ寝てるん?
コテハンワードとコピペ芸はよして

238 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:43:17.51 .net]
>>232
マジキチ帰って

239 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:43:18.38 .net]
いまどこのカプ行っても売れなそうよな
イチカラのマイナー派生なら食いついてくれるやろか?

240 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:43:24.40 .net]
>>231
稼働しとるならまだしも殆どただの乱立やし

241 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:43:29.18 .net]
>>227
大分前からやん
自分達が作り上げた想像上の悪を叩いとる感じやで

242 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:13.57 .net]
それで生活してるなら175になるしかあらへんし175して売れ売れならそれでええけど
そんなのごく一部だけで普通はすこやから創作活動するんやで

243 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:18.20 .net]
>>234
それが一番楽しそう



244 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:18.31 .net]
尻尾は隠せや

245 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:19.67 .net]
カライッチオワコン扱いするBBAっておっそチョロジューシーたかし受けのことはどう思ってるん?
微生物?

246 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:32.03 .net]
>>232
ジューシーンチスレワッチョイ導入でほんまにガチになったは
ワッチョイ入れるなら板移動すればええのに

247 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:36.21 .net]
巻き込み来たで

248 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:44:41.80 .net]
>>236
横やけどンチスレがほぼ受けンチスレになっとるのは事実ちゃう
難民でやる理由もそれやろ

249 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:45:11.89 .net]
まあ今から松ハマったは仲良くしてやーって大手になってしかも売れる上澄みになるて難易度高すぎや
2chの脳板で相談する奴がなれるとも思えん

250 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:45:15.73 .net]
ID出そうやって流れがくると
「流したい話題があるカラ婆がわめいてる!」と連呼してうやむやにするカッランチスレすこ

251 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:45:19.48 .net]
基地とか抜きにンチスレはほんま移動して欲しい

252 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:45:24.01 .net]
>>243
末受けは生まれてすらないやん
チョロ受けはもともと中手くらいやし

253 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:45:50.02 .net]
自演できへんくなったら困るんやろうなあ



254 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:05.33 .net]
別に自演でええやん
ここやってそうやろ

255 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:16.97 .net]
難民のスレは癌やって頑なにスレ作らんのは赤安やっけホモ氷やっけ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:20.79 .net]
>>234
構ってたら精神病悪化しそうやけどわいの知ったことちゃうしな

257 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:32.07 .net]
ンチスレのきもいスレタイで他ジャンルの難民BBAからも松きもがられてるの草

258 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:32.41 .net]
イッチカラは175だらけで本気萌えも少ないし少部数煽りで総部数少ないって基地が喚いてたけど175が少部数煽りなんてそんな惜しいことするわけないで

259 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:47.01 .net]
>>248
もう開き直って自演連投してまーす言うとけばええのに

260 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:46:51.37 .net]
>>248
そもそもなんでそんな流れになるんや

261 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:47:51.74 .net]
>>248
イッチンチスレもID出そうやって提案する方がイッチBBA認定されるんよな

262 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:47:53.16 .net]
>>256
なんか基地の主張って謎やは
自分の中では確固たる脳内事実があるんやろうけど

263 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:48:11.50 .net]
>>250
イッチジューシーは去年の春家宝で3番手カプやぞ



264 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:48:18.34 .net]
ンチスレ監視BBAばっかや

265 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:48:35.82 .net]
ンチスレオチはやめたれや
発狂して乗り込んでくるで

266 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:48:41.67 .net]
ンチスレおもろいで?
一番おもろいのはカッランチスレやけど

267 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:48:57.13 .net]
そもそも総部数なんて本人しか分からんやん
5月にサークル渡り歩いて総部数聞いて来いや松基地

268 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:48:57.31 .net]
>>261
それで通路やから水子やねん

269 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:49:42.69 .net]
病んどるのしかおらんのやな

270 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:49:44.06 .net]
>>261
横やけどジューシー受けは生まれてすぐ死んだやん
死体蹴りする趣味はないで

271 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:49:52.33 .net]
>>243
松基地がカライッチでカッラ受け叩いとるだけやから他のカプは関係ないで
ここは松基地と戯れるスレな

272 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:50:16.39 .net]
これが上に出てた基地の巻き込み芸ってことでええん?

273 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:50:20.30 .net]
一強って言葉がそんなに効いてるの草
どうでもええやろ



274 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:50:44.10 .net]
>>269
その言い訳はええは

275 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:51:07.41 .net]
>>256
カッラ受けのことやないっていうか松サークルのことやないけど少部数煽りする175はおるで
全部の本を少部数煽りするんやなくてランダムに少部数煽りするねん
そしたら早く行かな完売するサークルってイメージついて朝一番の列が伸びるで

276 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:51:11.60 .net]
>>267
自覚なしやで

277 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:51:13.87 .net]
おっ起きたん?

278 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:51:26.40 .net]
ここもID出てない時点でな
基地ってもはや1人を指すんやなくて概念状態やん

279 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:51:27.43 .net]
松基地はカラ一の派生パクリも誇らしげやからちょっと感覚がサイコパスすぎてな

280 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:51:47.43 .net]
>>275
どれや

281 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:52:08.08 .net]
コテワードがまだ出てへんからおねむやろ
コピペ芸もこない

282 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:52:18.03 .net]
ジューシー受けと同じ道を辿るイッチ受けあかんやろ

283 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:52:39.58 .net]
自界隈の現実を見せられると色んなとこに飛び火させるのほんま



284 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:52:42.19 .net]
>>276
一人やで
方言使わんから分かりやすいやろ

285 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:53:08.66 .net]
>>279
じゃあただのモメか
こんなとこまでよう来るは

286 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:53:31.28 .net]
>>282
基地認定されたんやけど

287 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:54:11.03 .net]
これ全部モメちゃうんか
わいも含めてモメやと思うてたは

288 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:54:21.60 .net]
いつも雑に湧くモメが可愛く見えるくらいやは
松基地やっぱすごいよな

289 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:54:24.22 .net]
本スレでまた松の話叩き潰せて気持ちよかったで

290 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:55:28.13 .net]
>>285
せやで
ここ隔離所やし

291 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:55:41.35 .net]
眼中にない叩けないで叩いとる自覚ないのおるよな

292 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:55:50.37 .net]
何か燃料くるたびこれはカッラBBA媚や〜企業腐や〜しか言わんのほんま純粋に楽しめとらんから潮時やと思うで

293 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:55:55.96 .net]
わざとらしいモメが基地も含めて丸ごとモメにしたい感



294 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:56:01.00 .net]
松基地脳板でイチカッラのフリしてリバ多いからい言ってカライッチ者から総ツッコミくらっとった草
そん時から鬱憤溜まってたんやな

295 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:56:29.80 .net]
空空うるさい雑から生まれたモメと松基地とおるでな

296 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:56:32.56 .net]
>>292
擬態しても身内から否定されとるんか草

297 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:56:33.31 .net]
モメて基地の自覚ないんか

298 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:56:51.61 .net]
カッラBBAによるカッラBBAの他受けdisスレにやね

299 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:57:02.86 .net]
ここは冷やかしで覗いてるだけやな

300 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:57:26.52 .net]
>>291
自覚なしモメはタチ悪いと思うで

301 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:57:36.14 .net]
冷やかしで覗いとるやつはわざわざそんなん書き込まんで

302 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:57:39.11 .net]
カッライッチの小説大手ってドスケベアンソロ参加者でええの?

303 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:57:41.17 .net]
このモメ誤字多ない?



304 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:57:44.02 .net]
どのモメちゃんもカッラ受けへの嫉妬と羨望で狂ったんやな

305 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/24(金) 12:58:12.99 .net]
>>292
貼ってや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef