[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 18:28 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民124【後輩の怪我をケーキで祝杯】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/21(火) 15:31:14.94 .net]
メディアの前ではあざとくぶりっ子しつ つ、
ソチ五輪SPでは0トリプルTES27位でSP落 ちのところをPCS4位で救済され、
なんと16位でFS進出。
FSの<もeも付いた4種5トリプルジャンプを 「史上初6種8トリプル着氷」とする報道を訂 正もせず、ボロボロの技術を「メダルより価値がある」キャンペーンで印象操作。
その後金銀メダリスト不在の世界選で優 勝した途端、世界女王金メダルキャンペーン開始。
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立 ち上げサイドビジネスにどっぷり浸か る、
歴代史上最低点のタナボタ女王こと元ホ ストの娘。
浅田真央のアンチスレ

※他sage禁止、マオタの乗り込みはスルー

前スレ
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民123【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489403637/


【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民115【来季特例措置発覚】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485403965/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民116【来季特例措置発覚】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485849243/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民117【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486696838/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民118【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486822478/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民119【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486986735/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民120【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487401194/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民121【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487950367/
【12位で今季終了】浅田真央アンチスレ難民122【スリランカで更に豚になる】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488535306/

462 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 22:41:00.86 .net]
よくわからんのが、なぜ浅田はバンクーバーの時、会見させられたんだ?
ポカーンとした顔で答えていたけど
キムが妨害したとかで浅田の心理作戦を煽ったと言われてるが

463 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 22:44:29.79 .net]
五輪の会見、みんなやってるでしょ

464 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 22:46:55.45 .net]
バンクーバーは
当初鈴木はもっと早く現地入りするして調整する予定だったのに
浅田が長久保コーチを突貫コーチに借り出したせいで現地入り遅らせたんでしょ

465 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 22:49:48.45 .net]
オーサーが殴りかかり怒鳴りつけ ワロタ
昔の浅田の母親だろ 名古屋でそれやってたのは

466 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 22:51:08.99 .net]
そう言えば、バンクーバーは浅田は鈴木のコーチ強奪やったんだっけ

467 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 22:55:31.79 .net]
鈴木にしたら気分悪いだろうな
しかもバンクーバーでは自分の方が順位も下だったし

468 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 23:01:47.58 .net]
>>398
中野も酷い被害にあったし佳菜子もね

469 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 23:02:01.72 .net]
鈴木は

470 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 23:15:45.28 .net]
スリランカゴリラ大仏と被ってた人はみんな何かしらの割りを食ったよな
かなこは上でも言われてたワールド
ルッツという欠点がある以上どのみち厳しくはあったが、あれ取れてたらもうちょっと違っただろ
あっこちゃんはコーチと2011ワールド枠強奪
ゆかりんは08ワールドも酷いけど、2010シーズンはもう気の毒すぎて
安藤は所謂「日本のエース詐欺」の一番の被害者かと
でも、PCSは印象でどうにかなっても、安藤はTES強いから中々下げようがなくて全日本で困る連盟に大草原不可避だったな



471 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 23:38:50.61 .net]
割り食ったのはゆかりんもだけど
鈴木だろう
鈴木こそPCSで稼げる選手
スピードとエッジ捌きと天才的表現力あれば本来激高PCS対象だもん
浅田をageるために低くPCS操作されてたのミエミエ

472 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 23:50:26.90 .net]
ジャンパーとして見ても中途半端 

473 名前:名無し草 [2017/03/27(月) 23:50:29.00 .net]
>>450
あの母が生きてたら現在の落ちぶれた浅田を見てどう思うかだな
娘をごり押しするように連盟やマスコミに圧力かけるのかな

474 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/27(月) 23:53:25.99 .net]
鈴木さんがあんなに大好きな長久保コーチを貸出みたいなことされてかわいそう
マオタ内ではなぜかタラソワ人気だけどタラソワ時代が技術は一番滅茶苦茶だったな
プログラムも古臭いし(芸術性に優れた他の人が滑れば素敵なんだと思うが)

475 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:12:54.96 .net]
>>425
どう見ても浅田より高橋の方が細いもんねww
i.imgur.com/u5gLf6t.jpg

476 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:15:42.40 .net]
鈴木さん誕生日おめでとう
未だに全日本優勝をマオタにネチネチ嫌味言われて可哀そう
圧倒的な演技だったわ

477 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:19:43.85 .net]
昔、姉のインスタ画像を流失させたのは鈴木?
姉は大体誰か検討ついてるとか言ってた

478 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:28:25.59 .net]
>>460
織田デカいなw

479 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:35:35.60 .net]
>>462
姉の詳細はマジで興味ないんでどうでもいいっす

480 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 00:37:37.68 .net]
>>462
上でも言われてるけど舞のいう事はほぼ捏造かでっち上げだよ
安藤に散々迷惑かけておいて今度は鈴木か



481 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:44:31.02 .net]
鈴木がそんな事をする筈がない

482 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 00:53:46.89 .net]
姉は更衣室に置いてた荷物捨てられたとか
イジメられてたって捏造してたね

483 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 01:37:30.52 .net]
舞の母親ネタで悲劇アピール飽きた
父親のネタそろそろだせよ
ホストが自宅に入り浸りだった話は視聴者食い付くぞ

484 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 01:39:52.09 .net]
そのほうが浅田のイメージダウンになるよなw
愛人宅に入り浸って子育ては母親に任せきりだったんだろうけど。

485 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 02:11:58.50 .net]
ノーミスなら樋口が上だろw
三原上げマオタがヤフコメで捏造www

486 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 02:31:03.99 .net]
>>470
樋口と三原のポテンシャルは互角くらいだろ後輩使って喧嘩するのはやめろ

487 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 02:32:24.12 .net]
【芸能】浅田舞、浅田真央との姉妹確執を赤裸々に 母の愛情は真央に変わり「妹には会わないで」 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490575554/

【芸能】浅田舞、また真央との確執話 「いい加減そのネタで稼ぐのやめたら」

488 名前:c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490612695/
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 03:42:36.85 .net]
>>462
上であっこ擁護のレス続いて悔しいからってあっこに変な擦り付けすんのやめろやテングザルヲタ
しかもいつの話だよそれ

490 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 06:22:43.59 .net]
>>458
>娘をごり押しするように連盟やマスコミに圧力かけるのかな

ひと昔前ならそれも通用したかもしれないけど、今それやったら某事務所に逆に潰されるんじゃねw



491 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 07:34:10.09 .net]
>>470
樋口は構成いじったからノーミスならTESは三原と同じくらい
個人的にPCSは樋口の方が上だと思ってるけど四大陸からスケ連は三原推しだから
二番手扱いになって抑えられる可能性ある

公式練習見てると調子の良い樋口はジュニア臭さないし頑張って欲しいわ

492 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 09:25:08.15 .net]
>>475
構成いじってないよ
ツイにデマ流しがいたけどww

調子のいい樋口のほうが、三原より点出るのは自明だから、2番手扱いなのは三原かもよ

どっちでもいいけど

493 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 10:00:15.18 .net]
しかし浅田のいない世界選手権!
清々しいー!楽しく見れそう!

494 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 10:21:41.25 .net]
理華ちゃんに頑張って欲しいわ

495 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 10:30:07.36 .net]
マオタだろ

58 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/28(火) 10:10:54.70 ID:0vkijtcv0
今回オリンピックの枠取りが懸かってるのに全然盛り上がってないね
男子は3枠余裕だし女子は2枠ほぼ確定だからかな
特に女子は歴代でも一番ぐらい地味なメンバーだからなぁ

496 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 11:22:58.96 .net]
どうみてもマオタww

497 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 12:26:59.22 .net]
2枠になったら浅田の五輪に出る出る詐欺ビジネスできなくなるよ

498 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 12:35:08.01 .net]
マオタ「3枠なら出れた!枠取りワールドで失態犯したやつのせい」

499 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 12:37:13.91 .net]
GOMAOアイコンでヘルシンキに行ってるマオタ哀れよな

500 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 12:54:56.12 .net]
>>483エアでしょうw何しに行くの



501 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 12:56:05.82 .net]
昔からフィギュアが好きな人は浅田を競技選手としてそこまで特別視していない

502 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 13:04:21.75 .net]
別にいろいろな選手が好きで差別をしないまともな人だったら浅田ファンでもいいんだけど
ネットにまともな人がほぼいないから困る
現地行ってるマオタは多少はいいんじゃね

503 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 13:09:02.58 .net]
現地まで新葉に罵声浴びせに行ったんだろ
マオタなんかロクな奴居ないぞ

504 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 13:51:09.59 .net]
マオタでヘルシンキ行ってるやつ何人かいるけど三原と宇野の事しかツイートしてない
全力で乗っかれるものに乗っかってるなw

505 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 13:59:22.62 .net]
ECCの太ったババアモデルは一体?

506 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 14:08:00.40 .net]
>>488
普段から関わりあって可愛がってるわけじゃないしなんの関係もないのに

507 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 14:15:12.07 .net]
「バレエっぽいから」「羽生とまりん負かしてくれるから」という理由でザギトワとネイサンには乗っかる

508 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 14:20:41.21 .net]
樋口新葉、公式練習でルッツ―ループの連続3回転成功「調子上がってきている」(スポーツ報知)

509 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 14:21:50.60 .net]
バレエ=マオ とか言ってるのマオタだけだよねw

510 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 15:21:26.35 .net]
マオタ以外は見る目があるからねw
浅田にバレエの要素なんか微塵も無いのは10歳くらいのバレエの発表会ビデオ見てもわかる
他の子に比べて音楽にも乗れないし動きもメリハリがなく才能以前の問題という事が丸判りだものね
ローリーも振り付けには苦労してるんだろうなと



511 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 15:32:41.07 .net]
浅田のバレエ

512 名前:プロと言われた衣装
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0216.jpg
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0214.jpg

これをイメージしたのかな
http://i.imgur.com/H81hoXz.png
[]
[ここ壊れてます]

513 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 16:06:31.45 .net]
真央ちゃん大阪場所がんばったね
まわし付けると佐田の海と見分けがつかないよ

514 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 16:23:06.74 .net]
似てると言われる人に失礼だからやめなさい

515 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 16:31:44.87 .net]
ザギトワの憧れの選手は真央ちゃん!!!
ネイサンの憧れの選手は真央ちゃん!!!と騒ぎ出す未来が見えるなw
既にネイサンとカプ妄想()してる気色悪いマオタもいるし最悪

516 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 16:45:10.42 .net]
ネイサン、ダサイスに来い来いしているけど罰ゲーム過ぎるw

517 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 16:46:29.91 .net]
stat.ameba.jp/user_images/20160406/20/hiiragi1974/8c/21/j/o0800047313613278105.jpg?caw=800
意味のわからんロシアのアイドル報道

518 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 17:34:46.93 .net]
四大陸で新葉は右足甲を痛めてたんだね

www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/03/28/kiji/20170328s00079000140000c.html
16歳、樋口新葉。四大陸選手権では右足甲を痛めていた影響もあって、ジャンプでミスを連発して9位に沈む、涙に暮れた。

519 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 17:41:55.61 .net]
3枠取れたらさとこイラネ、2枠だったら日本女子は雑魚とか言いそうで欝
でもみんな頑張れ

520 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 18:01:41.15 .net]
>>502
三原を使って宮原叩きは加速するだろうね



521 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 18:54:05.01 .net]
>>502
3枠取れないと停滞だと言わんばかり

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170328-00000108-spnannex-spo
今回代表を逃した浅田真央がキャリア晩年を迎えるなど
日本の女子は今、過渡期にある。三原たちがこの苦境を乗り越えて
自力で五輪出場枠を獲得すれば、一気に世代交代が進むだろう。
停滞か、新時代か。ここは日本女子の分岐点になるかもしれない。

522 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 19:17:08.76 .net]
>>504
世代交代ってもう終わったんじゃないの?
浅田は全日本12位だったはずだけど

523 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 19:43:45.72 .net]
停滞といえば、野口美恵もアホなことをぬかしてるよ

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201703270005-spnavi?p=2
女子は、男子に比べると技術的な「停滞期」でもある。トリプルアクセル成功者の
浅田真央(中京大)とエリザベータ・トゥクタミシェワ(ロシア)は出場権を得ておらず、
今季に成功させた紀平梨花(関西大学KFSC)はまだジュニア。
結局は「3回転+3回転」を最高技術とし、その「質の高さ」と「成功率」が問われる時代となっている。

524 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 19:57:57.08 .net]
舞だけ叩けばいいのに何故安藤さんもsageる?

浅田舞、真央との「確執暴露ネタ」連発に批判殺到…タレント活動に妹と母を「利用」
biz-journal.jp/2017/03/post_18487.html
「フィギュアスケートの競技から引退状態の舞は、スポーツ番組のリポーターや
コメンテーターとして活動していましたが、2014年後半あたりからバラエティ番組への
出演が急増しました。そのきっかけが、真央との確執をはじめとした家族ネタです。

 これまでにも、真央とゲームをめぐってケンカしたことや『恋愛経験がまったくない』
と妹の恋愛について明かす

525 名前:など、妹のネームバリューを利用するかたちの
暴露ネタで注目を集めてきました。また、妹が国民的スターという環境のストレスから
『クラブで踊り狂っていた』と夜遊びしていた過去を明かしたり、『悩みは巨乳』と
グラビアアイドルさながらの発言をしたりして、“フィギュア枠”でバラエティに
進出していた安藤美姫から、その座を奪いました。

 しかし、そんな舞の姿勢について、『いつも同じ話をしている』『真央とはビジネス確執』
などと反感があったのも事実。今回は亡くなった母が悪者になりかねないような
逸話を引っ張り出してきたことで、『さすがにネタ切れか』『やりすぎ』との声も出ています。
確かに、浅田家特有の緊張感を示す貴重なエピソードではありますが、
新鮮味はまったくありません」(テレビ局関係者)
[]
[ここ壊れてます]

526 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 20:36:48.90 .net]
どうせザギトワのこともそのうち叩き始めるだろうね
浅田と同じ試合でザギトワが勝ったら

527 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 20:48:48.79 .net]
12位様が同じ試合に出れるかな?

528 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 21:59:58.46 .net]
浅田がいない世界選手権楽しみぃ!

529 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 22:11:16.18 .net]
今年で12位なんだから来年は有望な若手がゾクゾクシニアに上がってくるし
浅田の出る幕なんか無い
ザギトワなんて浅田の名前も知らないと思うよ
他国の一緒に試合に出たことも無い(出る機会も予定も無いというかw)劣化選手
より国内の競争相手のことしか頭に無いだろう

530 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 22:15:43.35 .net]
てか来シーズン試合に出るつもりあるんかな?無理でしょもう
試合が好きで地方予選からでも出たいのなら勝手にどうぞだけど



531 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 22:51:17.02 .net]
>>506
3A跳べる浅田はもういないし3-3跳べない
3A跳べたタクタミはドーピングしていたし3T-3Tしか跳べない

532 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 22:51:29.51 .net]
>>506
刈屋アナも同じようなこと言ってたね
3-3が標準装備になり、それもルッツからとかフリップからをミスなく跳べて、やっとトップ争いのスタートラインに立てる
たとえば5〜6年前の状況と比べてみたら、いかに進歩してるかわかるだろうに

533 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 22:53:16.70 .net]
エースは宮原なんだからとっくに世代交代してるよ
一世代前の演技しか出来ないから全日本12位なの記者もわかってないのかね

534 名前:名無し草 [2017/03/28(火) 22:55:24.86 .net]
今は3-3を後半に入れる時代なのにw

535 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 22:57:09.55 .net]
変顔蝶々さんが一年前か
すごく昔のことのように感じる

536 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 23:00:31.97 .net]
ボーヤンの高難度ジャンプに挑んでるのになかなか評価されないところが真央と被って応援したくなる
って文見て吐き気した PCSのこと??15歳のころから異様に貰いまくってた浅田にだけは言われたくないよ

537 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 23:15:46.08 .net]
アサ芸www

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_26515/
>今の舞があるのは妹のおかげなのに、イメージを悪くしてどうする
>ましてや、母親を貶めるようなことを言うなんて、言語道断
>ファンが求めているのは、真央の前向きな生き方のはず。これ以上、足を引っ張るな

538 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 23:30:26.10 .net]
樋口新葉23番
三原舞依24番
オズモンド26番
ダビン27番
カレン28

539 名前:
クチヴァルスカ29番
ラジコワ30番
ツルシン31番
メドベデワ32番
デールマン33番
ワグナー34番
ソツコワ35番
本郷理華36番
ポゴリラヤ37番
[]
[ここ壊れてます]

540 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 23:33:07.08 .net]
>>518
当時も子供臭くて見てられなかったけど
今くるみ割る浅田見るとノービス並の演技で驚く



541 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 23:46:34.89 .net]
当時スルに勝った事も信じられない

542 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/28(火) 23:57:51.97 .net]
手をヒラヒラさせるところ無表情なのがやらされてる感しかなくて最高にきもい

543 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 00:27:31.08 .net]
三原さんの滑りは好きなんだけど15歳くらいの浅田の演技に似てる
特に腕と首の使い方が

544 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 00:41:26.72 .net]
>>524
わかるわかる

恐らくだけど、三原さんは昔から周りに真央ちゃん()に似てるねーって言われてたんだと思う
だから自分とタイプの似てる(スケーティング、ジャンプは全く別物だが)浅田の演技を参考にしてるんじゃないかな
あれは参考にしないほうがいいと思うが

545 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 00:48:41.47 .net]
今日の女子SP中継?録画?

546 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 00:55:38.71 .net]
>>512
来季も一応続ける()らしいので、マスコミ向けにその地方予選に出るとか言って煽らせて、大会直前になってブッチしそう
ブッチ理由→膝ガー腰ガー

547 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:00:55.84 .net]
現役最後の追い込み
金儲けだけは本気出すよ

548 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:02:09.71 .net]
普通の感覚で考えたらソチのときの織田&安藤のように全日本終わったら引退発表かな

549 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:03:05.36 .net]
高橋ってビジネスマオタだろ
枠とりの話題に浅田ネタぶっこみやりそうだな

550 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:03:12.95 .net]
>>526
地上波夜8時から生中継だよ>女子SP

つか>>520の滑走順見ると、樋口三原は最終Gのふたつ前のグループ??
時間的に生中継してもらえるかな(・・;)



551 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:40:25.13 .net]
>>530
日経の記事で今大会注目ポイントって言いながら日本女子代表無視して浅田を妖精とブッ込む
現役時代、浅田の影に隠れてたと恨み節もダサいけど引退したら浅田の靴舐めは恥ずかしい

552 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:46:50.57 .net]
>>532
そんなの日経の意向もあるでしょ
フジだって同じ
高橋叩きは高橋アンチスレでやれ

553 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 01:52:21.73 .net]
>>532
恨み節じゃなくて高橋なりのリスペクトだろ
モチベになって良かったと言ってたし
浅田の名前を出さなきゃいけないノルマがありそうな気がする

554 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 02:17:11.04 .net]
>>525
浅田はすぐに自己流デタラメになるので佐藤コーチによってなんとかスケートの形を保たれてるけど
(保たれてないという意見は置いといて)三原さんはジャンプいいし足元においては既に凄いレベルだから
芸術面を磨くためそういうコーチを選んではどうだろうか
それこそ荒川さんが自分は芸術性が足りないからとタラソワ選んだみたいに

555 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 02:43:37.68 .net]
氷艶の宣伝で出ても関係ない浅田がぶっこまれるぐらいだからな
フジもぶっこんで来るだろうな

556 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 03:14:02.02 .net]
樋口練習で3A跳んでるらしい

557 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 03:21:13.07 .net]
新葉マジで?
マオタ発狂するんじゃない?w

558 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 03:24:04.01 .net]
でもツーフットらしい
いずれは入れるだろうな

559 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 03:35:14.31 .net]
>>535
>芸術面を磨くためそういうコーチを選んではどうだろうか

海外のコーチって事?
濱田組もそうだけど神戸組もコーチと生徒が一蓮托生ってイメージあるから、今さらコーチ変えられるのだろうか…
コーチ変えるというより、神戸組は濱田組みたいにもっと表現の面にも力入れるべきと思う
さっとんが元宝塚の人に表現習ってたように、その辺りの人を頼ってみるのも良いんじゃないかな
あくまで個人的な意見だけど

560 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 03:41:53.40 .net]
自己レス540
うわあ、だらだら書いてたら流れぶった切ってしまってすみません;;

新葉ちゃんが3Aって、現地の練習で跳んでるのか?
さすがに今回の試合では入れないよね?



561 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 04:10:04.97 .net]
>>536
フジやマオタマスゴミからしたら三原さんだけは浅田の名前出してくれるから、ねじ込み出来てヤッター()とか思ってそう
これが宮原樋口本郷ならそうそう浅田の名前なんて出さないし、ねじ込みたくてもねじ込めないからな

562 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/29(水) 07:37:39.96 .net]
新葉は現地で目立ってるみたいだね
あのディープエッジとスピードは圧倒的だから当然だね
あのスピードだと転倒すると怪我も大きくなるから
3Aとかいらないと思うけどな
三原は浅田をお手本にしてるから演技が荒い
浅田の駄目なところに気づかない限り表現力は上がらないんじゃないの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef