[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 12:04 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

組織票7226



1 名前:名無し草 [2017/02/13(月) 06:50:56.50 .net]
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁☆☆☆☆
■自分語り禁止
■舞台及び俳優話禁止
■愚痴・モメサ禁止
■本気萌え以外出禁
■船婆・あんすた婆・笛婆・黒子婆・お粗末婆・水泳婆・ユーリ婆・声豚出禁
■幕末婆・ボゲン婆・むなぞう婆・金玉婆・ぁぉぇ婆・だぬ婆・ドリ婆・夏美・桜花・貝=くコ:彡・のろくま・夏柑・しらたま出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
このスレのデータは持ち出し禁止

18 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:57:28.35 .net]
>>12
おかしいと思った;;
うぐちゃむ声優だけど上位に来るような魅力ないのに;;

19 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:57:32.90 .net]
hinatoまとめ;;
動画工房へ送るためにピエール降板署名を募る重症なみつくり婆;;

●hinato愚痴垢;;
imgur.com/QUnT4vQ.jpg
imgur.com/PkvjiOL.jpg
i.imgur.com/ovoxRJv.jpg
i.imgur.com/1i5wpDx.jpg

新年の挨拶がピエール首折れろ
i.imgur.com/piP5VVI.jpg

大倶利伽羅ハスハスハスハスハスハス
i.imgur.com/Xsjpaqk.jpg
i.imgur.com/MFSUpqw.jpg
i.imgur.com/vMATjA6.jpg

私のみつくりじゃないから円盤キャンセル;;
i.imgur.com/LxmB0lB.jpg

hinato理想の花丸;;
i.imgur.com/utckI2x.jpg

学級会見てないけど〜→見てないけど何故かフォローしている
i.imgur.com/iDZ5hwc.jpg
i.imgur.com/dBG9iQt.jpg

●hinato本垢;;
みつくりプチでR-18本も出してる字書きサークル;;
i.imgur.com/3DPTxl6.jpg

272 名前:名無し草 [sage] :2017/02/10(金) 13:31:49.83
hinatoちゃんの小説みつがくりちゃんをレイプしながら首絞めて殺してそれを知ったへしがみつを殺す;;
すごい;;

20 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:57:38.69 .net]
勘違いされてるようなので念のため。
過激派過激派って言われてますけど、過激派じゃないです。確かに同担拒否ですが、トラブルを控えるための自衛なだけですので。いつからお金を使ったら過激派になるようになったのですか?わたしは自分から同担さんに攻撃はしないです。攻撃されれば反論はしますが。

21 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:58:17.53 .net]
私の実質秋田くん最下位じゃないんだ;;嬉しい;;

22 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:58:36.47 .net]
投票に関して決まりはなかったので何と言ってもらっても構わないです、色んな意見があると思うので。
ただ私は万里さんを1位にしたかった。結果をきっかけにみんなに万里さんをもっとよく知って欲しかったし応援して欲しかった。確かに複数票で、公平とは言い難いです、だけど→

23 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:58:52.64 .net]
人気投票とはそういったものではないでしょうか?2枚、10枚複数投票してる人と1700枚投票したわたしの何が違うのでしょうか?複数投票が存在しない人気投票のほうが少ない気がします。

24 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:59:06.86 .net]
投票への中傷批判は好きに言ってください。わたしは万里さんに1位なってもらいたかったし、これをきっかけに万里さんが沢山の人に認知され応援されるようになればいいなと思いました。まあわたしのエゴですが。

認知はされても応援されるかぁ?;;

25 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:59:10.19 .net]
因みにわたしの複数投票をボロカスに批判してた万里さん推しの方は20票の複数投票をした上にアートデリを買うみたいですね、別に買う権利がないなど何様だよみたいなことを発言はしませんが、すごく虫がいいことされるんですね☺️矛盾ですね

26 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:59:10.71 .net]
シトロンの頓珍漢な日本語かわいいよ;;
シトロンの発言はなごむ;;
推しにはならないけど;;



27 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:59:13.77 .net]
こういうのって公式的にはありがたいのかな;;
商品化したの複数爆買いしてくれるならいいだろうけど;;

28 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 06:59:55.79 .net]
万里さんはとても愛されている(`_´) もっと万里さんのファン増えろ〜(`_´)

これ本気で言ってるの;;頭おかしいの;;

29 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:00:34.53 .net]
>>24
増えろって言っておきながらマウント取ってんじゃん;;こわ;;

30 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:01:10.62 .net]
>>26
ガチャの指標にはなるんじゃない;;

31 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:01:19.18 .net]
まだ開始して間もないのに異常な婆が付いてる;;

32 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:01:23.57 .net]
万里さんとやらが不人気バレて一番可哀想;;

33 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:01:28.31 .net]
テニヌでも無人気のやつ1位にしたけどそのくじたいして売れてなかったし叩かれまくってたし良い事無かったよ;;

34 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:01:33.05 .net]
これ他のキャラ?組?の婆どう思ってるんだろ;;
A3荒れてるの;;

35 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:01:37.91 .net]
とりあえず万里には近寄らない;;

36 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:02:04.74 .net]
ここまで目立てばID晒してそうだし運営に把握されてガチャ率下げられそう;;



37 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:02:41.57 .net]
秋組

38 名前:ェ不人気なのは把握した;; []
[ここ壊れてます]

39 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:03:23.31 .net]
>>33
多分0時に投票終了したから寝ててまだ知らない婆ばかりだと思う;;
知らない婆は純粋に万里しゅごいしゅごいしてる;;時間の問題;;

40 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:04:20.22 .net]
>>34
すこすこ言って1票しか入れなかったのバレたら踏み潰されそう;;

41 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:04:37.54 .net]
この婆自分で万里とかいう不人気の首絞めてるの分からないのかな;;

42 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:05:23.73 .net]
不人気のグッズ展開にも優しい刀;;

43 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:05:53.66 .net]
複数投票婆が黙ってれば万里しゅごいで人気もあがったかもしれないけど;;
これだけ投票した自分しゅごいしたいのかな;;

44 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:06:21.53 .net]
実質2位の奴が一番人気1位らしいね;;

45 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:06:26.94 .net]
ピエールなんか失言したの?;;

46 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:06:57.43 .net]
>>41
自分が一番貢いでるってマウント取りたいからね;;
自己顕示欲婆;;



47 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:07:06.00 .net]
>>43
なんの話;;

48 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:07:11.93 .net]
>>15
クソもA3行こ;;

49 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:07:26.76 .net]
>>44
はあ朔ちゃん;;

50 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:07:46.46 .net]
組織票は太古からあることだけど;;
始まったばかりの商品化が掛かったゲームでやるのは;;

51 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:07:48.56 .net]
あんスタの缶バッジ100箱買った婆思い出した;;
得意気に写メ撮ってたけど今まだあんスタいるかな;;

52 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:07:53.87 .net]
こんなに沢山キャラいて全キャラグッズだすジャンルあんまりない;;
立ち絵乱舞じゃなかったらかなり尊いジャンル;;

53 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:08:13.24 .net]
刀スレ?;;

54 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:08:20.73 .net]
>>49
A3移動してそう;;

55 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:08:41.82 .net]
次のにいてんごむ誰が買うの?;;

56 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:08:44.68 .net]
ここA3スレになってた;;
イイネ;;



57 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:08:46.29 .net]
>>48
運営としても観測気球を迎撃されて迷惑なんじゃない;;

58 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:10:00.60 .net]
A.クソフニ本
i.imgur.com/LuyvgyT.jpg

B.フニクソ本
i.imgur.com/zwJ3PAr.gif

婆ならどっちがいい?;;

59 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:10:30.58 .net]
20人しかいないしこの手のゲームのグッズは高額品以外全員平等に出るんじゃないの?;;
わざわざ30万掛ける意味が分からない;;

60 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:11:54.56 .net]
刀で一番金出す婆は運営が把握してる;;

61 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:11:56.72 .net]
実質紙規格が欲しい?;;

62 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:12:28.44 .net]
運営じゃなくてもV5とおじって分かるでしょ;;

63 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:12:44.45 .net]
30万出せるなら若手声優だし個人的に仕事依頼できそう;;

64 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:13:08.57 .net]
1000枚くらいで息切らしてちゃダメなのね…休憩したい…追い上げが怖くてセブンに住み着いてる

丞さんを一位にしようとしてる人もいるのね…虎視眈々とみんな1位を狙ってる油断できない本当に頑張らなくちゃ…

は?真澄に抜かれてんじゃんwwwww( T_T)\(^-^ )38度熱あって動けないんだけどコンビニ??( T_T)\(^-^ )

サトタクキャラとばっちりにバラされてる草;;

65 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:13:08.66 .net]
刀の謎グッズ展開尊いけど;;
中堅以下になると優遇なのか婆が思っているより金払いいいいのか分からないよ;;

66 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:13:14.34 .net]
あとまん◯とボゲンさん;;



67 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:13:27.11 .net]
>>61
自分の名前呼ぶまんすすCD作ってもらおう;;

68 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:14:08.15 .net]
刀もこういうことすれば人気の界隈だけが商品化と映像化するんじゃないの;;

69 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:14:41.29 .net]
は?真澄になんか草;;
これからずっと組織票しないと真澄に抜かされまくるよ;;

70 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:14:52.95 .net]
>>59
実質ゲが実質A3スレになってるから乱立はやめてね;;

71 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:15:32.16 .net]
>>68
じゃあ

72 名前:実質ゲに帰ってね;; []
[ここ壊れてます]

73 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:15:34.51 .net]
ボゲン婆怒涛のグッズ展開だけど金出すのかな;;
リアちゃん多いと思ってた;;

74 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:16:20.41 .net]
刀今有料投票してくれないかな;;
どの不人気無人気婆が必死になるか見たい;;

75 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:16:51.41 .net]
>>69
私じゃなくて話続けてる婆に言ってよ;;

76 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:16:59.35 .net]
>>71
しね



77 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:17:20.13 .net]
タペあったね;;

78 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:17:38.55 .net]
ボゲン墓石も売れてたからガチだよ;;
おばちゅんoutボゲちゅんinしておけば良かったのに;;

79 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:17:54.58 .net]
刀もキャラマイド投票してほしい;;
150円払ってまで愉快犯は投票しないし一番いい方法かも;;

80 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:18:05.51 .net]
>>72
実質ゲに帰ってね;;

81 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:18:53.60 .net]
ファミマどっちが1位かな;;

82 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:19:24.19 .net]
組織票ありならへしじゃない?;;

83 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:19:39.40 .net]
刀も立ち絵印刷昔なかった?;;
あれ人気投票なかったんだっけ;;

84 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:19:48.72 .net]
もう今頃刀にお金出す婆いないよね;;
出しても伊達回想みたいなのじゃ暴動起きそう;;

85 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:19:52.78 .net]
サトタクキャラってどれだっけ?;;

86 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:20:22.99 .net]
>>82
16位;;しょぼい;;



87 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:20:48.60 .net]
サトタクA3人気ないの;;刀にしがみつかなきゃ;;

88 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:22:08.81 .net]
まだ始まったばかりでこれやるって声豚なの?;;

89 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:24:29.46 .net]
やっぱりスーツ着た大人キャラって人気あるね;;
刀で言うボワタ;;

90 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:25:54.56 .net]
至すこ;;

91 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:26:48.59 .net]
コンビニ張り付きとか迷惑すぎない;;

92 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:27:02.71 .net]
ボチゴちゃん人気どぼじで;;

93 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:27:17.68 .net]
本当の人気順知りたい;;

94 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:27:32.27 .net]
>>71
そんなこと言ってV5が一位じゃないと発狂するくせに;;

95 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:29:45.26 .net]
>>81
立ち絵博覧会やゴミ作画温泉の大盛況ぶりをご存じない?;;

96 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:30:28.65 .net]
>>90
万里と東抜けばいい;;



97 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:30:56.78 .net]
>>91
組織票!金にモノ言わせる非常識!

98 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:31:07.02 .net]
>>92
臭い;;

99 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:31:07.88 .net]
>>86
えっ;;

100 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:31:28.17 .net]
>>86
エアプ?;;

101 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:31:39.42 .net]
>>89
就職できない髪色が;;

102 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:31:54.90 .net]
さんかくーが人気の理由がわからない;;ガイジ;;

103 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:31:56.54 .net]
最下位の200票位しかないキャラの婆が1人で200票近く投票してたら面白いのに;;
逆に言い出せないパターン;;

104 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:32:04.03 .net]
さすがに外から見てもV5以外が1位とったらそこは万里票を疑うよ;;

105 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:32:47.97 .net]
刀はタペが実質人気投票じゃなかったっけ;;

106 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:32:49.27 .net]
>>100
春組の格差ひどいよ;;ひどいよ;;
偽まこビジュアルいいのにどぼじで;;



107 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:32:50.74 .net]
苺ちゃん一位でも組織票疑うよ;;

108 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:33:25.17 .net]
>>101
万里票草;;ニューワード作らナーデ;;

109 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:33:56.00 .net]
なんで男の娘がシトロンより上なの;;

110 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:34:31.95 .net]
>>106
男らしいから;;

111 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:34:48.69 .net]
キチドリのおかげで私の秋組何もせずに1位になってた;;

112 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:34:53.70 .net]
>>106
毒舌可愛いじゃん;;

113 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:35:12.33 .net]
>>107
そうなんだ;;ギャップ萌えってやつ;;

114 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:35:15.20 .net]
もしかして右京ってキャラ実質4位なの?;;

115 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:36:05.59 .net]
30万もあるなら婆に靴買ってよ;;

116 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:36:38.61 .net]
靴買えない婆かわいそう;;



117 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:36:48.27 .net]
正直、真澄・たるち・三角はオタク受けしそうだなって思ってたけど
万里と東にここまで人気が出るとは思ってなかった

ほんとのこと教えてあげて;;

118 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 07:37:31.59 .net]
>>113
シャネルの靴欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef