[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 16:37 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

V婆対策本部スレ11^^



1 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/27(火) 17:48:05.51 .net]
※V婆(K-POP関連スレの迷惑荒らし)に荒らされているスレや怪しい人物をここに報告し皆で対策を立てましょう

※様々なスレの住人から情報を貰いたいので目につきやすいage進行ですすめます
メール欄空白またはage入力にご協力お願いします

※このスレにV婆はしょっちゅう降臨して荒らしに来ます
その際には荒らしパターンの検証をして対策に役立てましょう


※※ここのスレでV婆認定されても騒がず慌てず落ち着いて
誰もが1度はここでV婆認定されています
ここのスレの住人はV婆に対し神経質になっています
広い心で対応してね
それでも無理ならここには来ないことをオススメします


※前スレ
V婆対策本部スレ10^^
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482196683/

847 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 14:08:42.89 .net]
>>833
他荒れてるから別人だね

848 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 14:19:30.00 .net]
ここで構ってもらうのが生き甲斐だからな奪ったらしぬんじゃない

849 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 14:23:04.24 .net]
>>836
じゃあ奪えば死ぬんじゃない?スレ無くそうか

850 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 14:27:49.97 .net]
>>837
賛成
これは盲点だったわ

851 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 14:55:17.01 .net]
>>838
というここなくしてほしい荒らしの本音をありがとうございましたww
ここなくしても他スレ荒らすだけだから意味ないよ
2ch自体なくしたらしぬかもね

852 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 14:56:58.12 .net]
定期的にここなくしたいやつ沸くけどここに都合の悪いことが書かれてるんだろうね
書かれてないならこのスレが続こうが害ははずだよな

853 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 14:58:35.29 .net]
害はないはずだよね
と書くつもりだった

854 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:00:05.34 .net]
ワッチョイ主はここが回ってるのが許せないんだよね
向こうは一人になっちゃったからww

855 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:19:33.62 .net]
あんな気色悪いスレそりゃ誰もいなくなるだろう
ワッチョイ主にワッチョイバレたら全部監視されるんだぞ?



856 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:28:10.73 .net]
別人装うサナキチ孤独

177 : 名無し草 (ササクッテロル Spa3-SJ64)2016/12/29(木) 14:52:48.23 ID:nQ+j+JH8p
>>173
さっそく役に立ちました!
ありがとう

179 : 名無し草 (ササクッテロラ Spa3-qQw5)2016/12/29(木) 15:05:42.17 ID:TJyjGiQXp
今週のアンチお知らせしてくれて有難い

857 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:30:45.81 .net]
スッップの画像婆うざいなー
いつしぬの
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480935178/315

858 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:31:42.67 .net]
バンタンスレで必死にNCTのブサ貼りつづける画像婆人生詰んでる

859 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:36:57.94 .net]
>>839
だよな
こんなスレ無くなろうが存在してようがそもそも相手にされてないんだったわ

860 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:37:44.37 .net]
>>847
昼寝終わったの?バンタンスレで遊んできたら?大好きな画像婆がいるよ

861 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:38:21.41 .net]
>>843
あんなのに監視されたところで何でもないんだが

862 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:39:22.1 ]
[ここ壊れてます]

863 名前:3 .net mailto: >>848
おまえいつも居るよな
[]
[ここ壊れてます]

864 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:39:25.43 .net]
>>849
じゃあ書き込んで監視されれば♡する勇気もないくせにほんと口だけだね

865 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:40:04.16 .net]
いつもいるって知ってるってことはおまえもいつもいるんだよね^^仲間だね♡



866 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:40:34.31 .net]
>>836
奪われて死ぬほどの価値もないらしいですここ

867 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:40:34.60 .net]
>>659
それな

868 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:41:34.61 .net]
画像婆=サナ婆

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 02:33:22.07 ID:2a08e3kr [1/7]
>>433の画像を見てモモを悪く言う意味がわからない
4人映ってるけどモモだけ完璧な角度
どんな一瞬を切り取っても絵になるのが本物のダンサー
モモはダンサーだよ、ダンサーがアイドルになった稀有なケース

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 12:13:16.77 ID:2a08e3kr [4/7]
サナは年長組なのに、いつもマンネみたいな扱いだよね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 13:57:23.41 ID:2a08e3kr [5/7]
シャシャシャを今もしつこくやらせるのは酷いよ
一発屋の芸人がブームが去った翌年もテレビでそれを披露して失笑されるのに似てる
もう誰もやってないのに本人だけいつまでもやるのって滑稽だと思わない?

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 14:28:36.73 ID:2a08e3kr [6/7]
サナも気付いてるよ
司会がシャシャシャって言う度に困ったような顔してる

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 15:40:28.67 ID:2a08e3kr [7/7]
>>527
うわっ!なにこのグループ貧相〜
こんなん煮ても焼いても人気出ないわ
ミサモツの華やかさとはえらい違い
https://pbs.twimg.com/media/Ci_BrCqUoAQVW4G.jpg

869 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:42:11.05 .net]
価値なくてもいいんだよおまえのためのスレじゃないから
おまえと全く関係ないスレなんだろ?じゃあここにいること自体が無駄だと思うけどなんでいるのかな?
価値があるからでしょwwwwww

870 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:43:39.02 .net]
バンタンスレでよく昼寝レスしてる人やっぱり無職だったか
向こうでおまえいつも居るよなって書いたら黙ったのには笑った

871 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:44:28.96 .net]
価値ないスレで発狂わろた

872 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:45:24.59 .net]
はいまた勘違い乙wwwwww
それは本当に昼寝してるんだろwwww別人でしたーwwwwwwはずれすぎじゃね?kiriチーズ婆

873 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:45:27.76 .net]
結局万筋北海道

874 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:45:43.03 .net]
価値あるから発狂してるんだよね♡

875 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:46:02.49 .net]
>>856
結果出せないスレに価値はないよ



876 名前:名無し草 [2016/12/29(木) 15:46:06.17 .net]
>>859
お前無職処女じゃん万筋

877 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:46:37.35 .net]
♡つけたがり無職万筋処女婆

878 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:47:02.61 .net]
無くなろうが存在してようが相手にされてないのは事実

879 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:47:03.99 .net]
簡単な話だよ価値をどこに見いだすかは人それぞれ
おまえはここで構ってもらうことに価値を見いだしてしまったから結果なんて関係ないってこと

880 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:47:30.16 .net]
>>865
相手にしてほしくてやってるんじゃないから大丈夫ですwwwwwwウケるwwww相手にされたいのおまえじゃんwwww

881 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:47:47.27 .net]
バンタンスレにコピペしてよほど悔しいんだろうね^^

882 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:48:28.33 .net]
>>867
万筋レズ処女婆乙

883 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:48:49.13 .net]
バンタンスレでよく昼寝から帰ってきたレスしてる人、「おまえいつも居るよな」で黙ったよ

884 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:49:23.46 .net]
ほんと無様だなチーズ婆
だれがここで結果を出したいって言ったんだよwwww
そんなこといってるのワッチョイ主たけだろ
おまえの敵はここじゃなくてワッチョイスレ主なのにワッチョイさらしたくないから突撃できずにここにいるんだよな

885 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:49:35.56 .net]
>>867
意識されたくてやってるのに全然相手にされてないよねここ



886 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:50:12.00 .net]
>>870
だからおまえと違って主婦なんだよ^ ^
自分がそうだからって押し付けんなブス

887 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:50:36.99 .net]
結果出せない無能スレなんて相手にされるわけないよね

888 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:51:07.12 .net]
>>872
意識されたいってどこにかいてるのかなー?日本語読めないのかなー?そりゃそうだよね一日中2chで荒らし行為しかしてないんだから

889 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:51:28.10 .net]
なんかループとオウム返ししかなくてつまんない

890 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:51:48.31 .net]
もっと新しいネタしいれてこいや無能はおまえじゃボケ

891 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:52:39.55 .net]
馴れ合い目的のスレが結果残せるわけないよね

892 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:53:15.54 .net]
ワッチョイ主よほど馴れ合いが気にくわないんだね
仲間はずれがトラウマかぁ

893 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:54:13.73 .net]
無能無職は頭使う作業したくないみたい
半ボケでループトークしかできない
相手にされないに決まってるわ

894 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:55:53.12 .net]
頭使えない無能無職の溜まり場が意識されるわけないよね
せいぜい自分より下の存在を確認して安心する場としての価値がある程度

895 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:57:10.36 .net]
このスレにも価値あったな
自分より下の存在を確認して安心する場としての価値



896 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:57:32.58 .net]
無職と
相手してもらえない
以外にネタがない惨めなkiriチーズ婆
ブーメランでしかないwwwwww
ここでしか相手してもらえない無職がどれだけ吠えても無意味

897 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:57:52.10 .net]
>>882
今安心してるんだね♡よかった♡

898 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:58:47.11 .net]
自分より下の存在を確認したくなった時に開くスレとして価値あるな

899 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:59:00.92 .net]
まぁまぁkiri婆さんの好きな人はっといてあげるから落ち着きなよ
imgur.com/TkzTqbT.jpg

900 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 15:59:21.63 .net]
>>885
だから一日中ここにいるんだよね♡

901 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 15:59:25.86 .net]
下には下のバカがいるんだなって思える価値あるスレ

902 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:00:02.65 .net]
>>888
いえばいうほどブーメランになってることに気づいてないまぬけなkiri婆かわいいね♡

903 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:00:47.39 .net]
大好きな人あげるよー
i.imgur.com/i5nuyAI.jpg

904 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 16:01:13.39 .net]
底辺で馴れ合いを求める無能無職をバカにしたおすには調度いいスレ

905 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 16:02:09.76 .net]
煽りスキル磨くのにも使えるスレ



906 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:02:57.02 .net]
>>892
よくしってんじゃん^^

907 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 16:03:08.04 .net]
無意味でしかないことに時間割いてる底辺見ると安心するよな

908 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:03:15.37 .net]
V婆養成スレ

909 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:03:50.69 .net]
>>894
安心するよおまえみてると下には下がいるなって^^底辺っておまえのことをいうんだね

910 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:04:23.58 .net]
こんなスレで煽り続けてるワッチョイ主なんて底辺でしかないwwwwwwww

911 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:04:46.75 .net]
一日ここで頑張ってV婆と戦ってるつもりなんだよねwwwwww

912 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:05:32.31 .net]
求められたら答えないとね画像婆
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482829661/956

913 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:08:16.30 .net]
いつまでもつかなwwwwww
news.livedoor.com/lite/article_detail/12478445/

914 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:20:44.21 .net]
あーーーーーじみんちゃんじみんちゃん

915 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:45:58.43 .net]
また新しいキャラを作り出した画像婆
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482311911/94



916 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 16:50:59.74 .net]
>>902
また敵だ敵だ言いはじめたか

917 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 17:46:13.24 .net]
>>903
自分が敵作るようなことばかりしてる自覚あるからすぐ仮想敵作っちゃうのか

918 名前:ハムナプトラ [2016/12/29(木) 17:47:38.21 .net]
家事で手荒れまくり。゚(゚´Д`゚)゚。
i.imgur.com/r2ZSDF0.jpg

赤くなって切れてるし痛い(´・ω・`)
ゴム手袋ないと何もできない💔

919 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18:29:19.66 .net]
ハム本物なの?危ないからここで写真晒すのやめた方がいいよ

920 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18:30:36.10 .net]
ていうかキャラ違いすぎてワロタw
世の中にはゴム手袋すら合わなくてかぶれる人もいるんだぜ辛いな

921 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:33:59.16 .net]
馴れ合いきも

922 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:38:47.28 .net]
ハムとか言ってるやつの気持ち悪さは異常

923 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18 ]
[ここ壊れてます]

924 名前::50:57.37 .net mailto: この人も元荒らしでしょ []
[ここ壊れてます]

925 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18:50:59.52 .net]
画像婆ヨチンスレでもtwimg連投
スレ内 twimgで検索したらこいつしかいないからすぐわかるわ
【三年目の】GFRIEND☆9【ヨチン】 [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481959963/



926 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18:51:19.89 .net]
>>908
V婆馴れ合い嫌いだもんね

927 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18:52:13.55 .net]
この程度の馴れ合いも許せないようなら2chむいてないからブログでもやってろ

928 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:52:37.26 .net]
馴れ合いたいならスレ立ててそっちでやって
それなら誰も文句言わないから

929 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:53:29.51 .net]
>>913
そんなに死守したいんだ?きもすぎる

930 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:54:05.94 .net]
>>913
スレチなんですけど

931 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:55:27.15 .net]
>>913
V婆との関連性示して

932 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:56:42.75 .net]
>>913
平気でスレチやるのは荒らし扱いだけどあなたは荒らしなんですか?
それともコテの自演ですか?

933 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 18:59:02.41 .net]
>>909
お前の身内全員殺害してやるから住所晒せよ

934 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 19:00:18.35 .net]
>>914>>915=>>916=>>917=>>918

935 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 19:04:18.14 .net]
この連投で一人に返信しまくるスタイルガッセスレにいる荒らしと一緒ですねいつものやつ^^



936 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 19:13:11.64 .net]
ハムは万筋

937 名前:名無し草 [2016/12/29(木) 19:17:18.90 .net]
次スレ

V婆対策本部スレ12
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483005746/

938 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 19:23:13.70 .net]
コテの自演だったなキモすぎ

939 名前:名無し草 [2016/12/29(木) 19:43:29.47 .net]
>>885=>>888=>>891-892=>>894=>>908-909=>>914-918>>924

940 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 20:02:40.47 .net]
荒らしコテと馴れ合う底辺がここでの最底辺

941 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 20:20:30.99 .net]
sageの奴って友達いないんだろうな

942 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 20:57:17.11 .net]
>>926
了解w

943 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 22:14:05.01 .net]
今週のサナ婆ワッチョイ

サナスレ
(ワッチョイ d3c8-cjXE)

TWICEスレ
(ワッチョイ d362-j/Ha)

944 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 22:15:08.96 .net]
これも追加
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482682749/169

945 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 22:17:46.20 .net]
今週のサナ婆ワッチョイ

サナスレ
Wi-Fi (ワッチョイ d3c8-cjXE)
ドコモ (スプッッ Sd4a-cjXE)


TWICEスレ
Wi-Fi (ワッチョイ d362-j/Ha)


カプスレ
ドコモ (スッップ Sdaa-cjXE)



946 名前:名無し草 mailto:age [2016/12/29(木) 23:13:53.02 .net]
次スレ立てないの?

947 名前:名無し草 mailto:sage [2016/12/29(木) 23:22:03.17 .net]
V婆、サナ婆、画像婆はこっちに移動しろよ

【アンチ】k-popや韓流が好きな喪女【お断り】 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1477992212/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef