[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 18:22 / Filesize : 364 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【罰も制裁もない】おそ松さん松野十四松アンチスレPart81【人気墜落急降下】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/04(金) 13:04:37.45 .net]
おそ松さんの五男松野十四松と十四松信者のアンチスレです

・お絵かき婆、乞食立入禁止
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・十四松信者立ち入り禁止
・○婆や○推しなどの名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定CPの好意表明またはマンセー禁止
・他松推し認定・他松婆呼び禁止
・荒らしはスルー推奨 ※コピペ連投等通報案件は除く
>ゴミ付きでageるコテハン
>ジュウシコ婆(キャラ破壊画像をうp1行連投等の執拗なチョロアンチ・擬態・誤爆偽装・テンプレ改変etc)

・次スレは>>950が宣言をして立てて下さい
・立てられなかった場合安価で指定
・テンプレが多い為サポートが必要な場合も宣言
・sage進行
避難所(ID付き最悪板)
【おそ松さん】十四松と信者アンチスレ3
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457382420/
前スレ
【ファンの離脱率No.1】 おそ松さん松野十四松アンチスレPart80【人気墜落急降下】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477244632/

93 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 13:59:38.10 .net]
黄ばみの闇は原作コマ改悪するだけで6つ子感なくした悪手だからな
あれで黄ばみスゲー!ってつもりだったのかな監督は

94 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 16:18:29.40 .net]
>>88
アレはフジプロ的にも良くなかったみたいだね
あれは六人で一つの6つ子を5つ子にしただけだ
改悪以外の何者でもないし黄ばみ推しにとって微妙だったんじゃないかなぁと思う

95 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 16:37:39.53 .net]
十四松死ね

96 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 18:11:43.91 .net]
黄ばみ婆荒らしのやり方変えたの?
推しを死ねとかよく言えるね

97 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 18:16:13.01 .net]
擦り付けは良くないと思う

98 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 22:22:45.92 .net]
>>91
シーッ!
目を合わせちゃいけません!

99 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 22:57:16.48 .net]
松原脚本ドラマCDどうなるんだろ
黄ばみがまた持ち上げ展開とかやめてくれよ…オチかっさらうおんせん松二話みたいなのもな

100 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/07(月) 23:09:25.35 .net]
>>94
わかる 今から戦々恐々だわ
あとへそウォみたいなキャラ崩壊あまつか化も勘弁

101 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 00:06:36.01 .net]
>>93
あっごめん!皆あえてスルーしてたのね
触っちゃいけないやつだったわ



102 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 01:09:23.97 .net]
ドラマCDは全三巻だけど黄ばみ空気な回あってもその次でゴリ押しレベルで目立ったりしそうだしなあ
TVの19〜23話位のノリで頼む

103 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 01:14:23.10 .net]
>>91>>93>>96
一人芝居乙

104 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 04:19:18.73 .net]
残念ながら>>93は自分で他はレスしてないから1人芝居じゃないんだよなぁ
ってか黄ばみ婆まだここに居座ってたんだ

105 名前:名無し草 [2016/11/08(火) 04:28:35.95 .net]
おそ松さんの現行スレご報告ダヨーン❤

●一番勢いのあるおそ松さんスレ●
おそ松さん2623
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478539404/

カラ松受886
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478517251/
おそ松エタ雑4
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1469186434/
おそ松舞台2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477243546/
おそ松素手
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468538603/
おそ松愚痴214
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475665681/
おそ松お絵描き9
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472226799/
おそ松同人
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474993036/
おそ松アンチ13
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471586090/
カラ松アンチ208
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478416766/
チョロ松アンチ28
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477995654/
一松アンチ71
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478338332/
十四松アンチ81
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478232277/
トド松アンチ7
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472895767/
おそ松アンチ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471081456/
色松アンチ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476536324/
おそ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468814971/
カラ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472227286/
チョロ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470048052/
一松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477470324/
十四松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477515921/
トド松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477470034/
BL松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478450673/
デカダヨ2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466536412/
避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1453646440/

106 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 06:23:03.15 .net]
>>98
黄ばみ婆の一人芝居と一緒にすんなよ

107 名前:名無し草 [2016/11/08(火) 07:07:04.88 .net]
不人気黄ばみ婆死ね

108 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 10:04:34.81 .net]
黄ばみって気持ち悪いだけで全然面白くもないし出しゃ張られるとイライラする

109 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 10:07:59.50 .net]
過疎ゴミスレ

110 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 10:12:24.23 .net]
ドラマCDどうなるかな…
もう松も何でも売れる時期は過ぎてるだろうし利益を考えれば黄ばみゴリ推しは避けるとこだけど松原だからなぁ…
監督がノータッチならもしかしたらってとこかな

111 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 11:21:45.49 .net]
ドラマCDは本当不安
また黄ばみ最強黄ばみ凄いみたいなノリで何時も通り制裁もなくオチも黄ばみとかだったら最悪
今回は買わずレンタルして聞いて内容が良ければ購入しよう
公式の黄ばみ贔屓放映中も放映後も酷いからなぁ



112 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 12:16:44.98 .net]
おんせん二話もたいしてやらかしてないトド松が兄弟にボコられて
野球マンとか明らかに不審者やってる黄ばみはライジング回のおそ松みたいにモブに殴られると思いきや
そんなの無かったのはモヤモヤしたな
一話も二話も黄ばみだけノーダメだよなアレ

113 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 12:23:46.02 .net]
>>107
おんせんは監督関わってたらしいからな

114 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 13:15:59.06 .net]
>>105
松原は脚本悪くないでしょ
インタビューでも監督と違って兄松のフォローしてるし
黄ばみマンセーも特になかったはずだけど

115 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 13:58:33.59 .net]
今のところおう松は黄ばみageもなく他の兄弟と同じくダメ出しされてぞんざいな扱いだから好き
でも12月のアニメは監督だから黄ばみは意味もなく持ち上げられて痛い目もみないんだろうな

116 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 17:03:40.78 .net]
>>110
12月アニメするのか
今から楽しみだなぁと思いつつ、ちょっと不安だなぁ

117 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 19:51:39.18 .net]
ドラマCDはTGCのシナリオ?HPで公開されていたようなノリだったら購入するけどへそウォみたいな黄ばみ贔屓、彼氏松()一松のダウナースパダリ化、カラ松の黄ばみよいしょ要員でのキャラ改変と台詞の水増し、弟松纏めての贔屓兄松蔑ろがないシナリオなら買いたい
でも買わないと次に繋がらないんだよねぇ。ちゃんとしたシナリオ書いて下さいね監督は関わってくんな

118 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 22:00:43.39 .net]
数字婆また発狂して地雷語りお疲れ様です

119 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 22:16:49.84 .net]
>>113
>>112のこと言ってるの?
黄ばみ婆乙

120 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 23:05:46.00 .net]
>>114
違うでしょ
見てないから知らないけど悪名高い愚痴スレとか他所のスレじゃないの?

121 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 23:09:55.70 .net]
>>112
こうやってみてるたとへそウォのシナリオ酷いな
特にへそウォは兄松はシナリオだけじゃなくキャラ性能やヤラレ顔も酷いしな
最近また性能調整入るみたいだけど何とかおそ松の低スペ性能を調整してほしい



122 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 23:26:37.90 .net]
文字にされるとへそウォの黄ばみ贔屓が本当に気持ち悪いな
数字婆の今日の発狂はパジャマのイラストかな?

123 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 23:45:29.12 .net]
数字黄ばみ婆はシャーペンで満足しとけばいいのに

124 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/08(火) 23:45:47.17 .net]
>>108
マジで!?何処かで言ってたのかな?

125 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 00:24:49.18 .net]
>>117
アレか…… よく飽きずに毎回毎回発狂できるなぁ……
一番凄まじかったのはやっぱり寝正月と16話の頃だな 今となっては寝正月のヘイト漫画とか懐かしい物件だわ

126 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 00:44:02.11 .net]
黄ばみや数字だっておいしい燃料貰ってるのにどうして他のコンビ関連が気になるんだろうな
いちいち他を叩きのめさないと上に立てないみたいでキモいわ…

127 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 00:46:57.02 .net]
開始5秒で黄ばみ死に芸復活させたら褒める

128 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 00:50:11.10 .net]
思えば宇宙遊泳とかじぐ蔵に殺されるとか初期の方がまだ面白かったよな黄ばみ

129 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 00:56:17.80 .net]
エイベもいい加減アプリ関係とかで金にならない黄ばみゴリ押し止めればいいのに
これじゃ大失敗したアイドルアニメの負債を松で返せたなんて言えなくなるんじゃね

130 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 00:58:45.79 .net]
×アイドルアニメ
○ラブライブの二番煎じ系アイドルアニメ

131 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 02:13:26.16 .net]
ピエロ自体もヒナタのゴリ押しが最後まで凄かった
ナルヒナ純愛映画まで作ったし
だから黄ばみゴリ押しも最後まで貫くと思う



132 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 06:57:17.37 .net]
>>94
一応、松原のインタビュー貼っとくね



オトメディア松原インタ

おそ松→だらだらした兄ちゃんですが、小さいことに動じないというか、フィルターが無い人だと思います。 あれがヤダこれがヤダと気にしてたら生きてこられなかったんでしょうね(笑)
こういう人間はだめだという決めつけが無いので、そういったところが魅力だと思います。

カラ松→誰も傷つけない男、自身の価値観に沿って生きているというか、お前は何を考えて生きているんだ?と一回聞いてみたいですね。あと、怒んないし優しい男だと思います。今後のやさしさみたいなものにスポットを当てたエピソードもあるので注目していただきたいです

チョロ松→頑張り屋、いとおしいキャラです。よくアニメ見ている人から「お前も真面目ぶってるけどただのニートだぞ!」と思ってる人もいると思うんですけどアイツ本当に頑張ってますから!あの地獄の6つ子の中で唯一正気を保とうと必死にあがいているわけですよ。

一松→相反する資質を複数抱えたキャラ。色々諦めてるのに本当は諦めてないところもチラチラ見えますし、ドライで大人みたいな雰囲気もあるけどめちゃくちゃ子供っぽい部分もあるって。そうした二面性が見えるところが可愛いと思いますね。あとどんだけ猫好きなんだよ(笑)

十四松→子供っぽいといえば子供っぽいんですがあれはちょっと別枠というか。監督ともよく話すんですけどアイツだけよくわからないんですよね(笑)
子供の心を持ち続けてるのか何なのか…計り知れない男です。分析や表現しようがないのかもしれません

トド松→怒った時や突っ込んだときにやっぱり可愛さが出る子だと思います。つっこみ方もちょっとチョロとは違う。
チョロはピシっと正す言い方ですけどトドは末っ子ポジションで長年負けることが染みついてるからなのか、大声を張り上げても、どことなくやられ慣れてる雰囲気がする(笑)
これまで兄たちの割を食って育ってきたからだと思うんですけどね。カラ松にもちょいちょいツッコミをいれるけど言い方がどこかマイルドですよね〜さすがこの6つ子の中で末っ子として生きてきただけあるなという気がします。

133 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 09:45:39.83 .net]
>>127
これっていつのインタだっけ?

134 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 10:30:40.44 .net]
>>127
基本皆のいい面というかフォローしようというのが見えるね
まあ監督の嫌味なキャラ評がおかしいだけなんだけど

135 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 10:47:38.77 .net]
あれウケ狙いだからな...

136 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 11:08:49.08 .net]
監督はウケ狙いで斜に構えた笑えないボケ発言しておいて
周りがザワザワすると呟きであれは冗談ですとか弁明するクソダサい奴だぞ

137 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 12:16:00.86 .net]
>>128
多分、オトメディア2月号だったはず

138 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 12:18:16.84 .net]
例の魔除けも確か松原のインタビューだよね↓

Q.そんなカラ松への当たりが妙にキツいのはなぜなのでしょうか?

A.中でも一松はとくにキツいですよね。
ただ、わかりませんよ。あれは愛情なのかもしれません(笑)。
でもまあ、一松はカラ松のことがイライラするんじゃないかなと思います。
「なんでそんなに自信を持ってんの?6つ子なんだから俺とおんなじだよね?」
とか
「なんでそんなに真っすぐ楽しめるんだろう」
って、一松にとっては見ていて引っかかるところがあるのがカラ松なんじゃないかと。
で、この一松は「ダメ6つ子の中に、1人くらいは暗い奴がいるんじゃないか」ということで出てきたキャラクターなんです。
とは言え成人男性で、ベースに暗い・しゃべらないというところがあれど、6人一緒にずっと一つ屋根の下で暮らしてきたので、男ばっかりの兄弟の中でケンカもしてきただろうし、ただ弱々しいというわけではないと思うんですよね。
だからあまり大人しすぎないようにというところは気を付けました。

139 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 12:20:48.24 .net]
>>131
他は冗談でもananインタ見るに黄ばみわざとボケてるだけは構想としてあったぽいのがまた

140 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 12:43:57.62 .net]
松原と監督の間で黄ばみの解釈違い起きてたのか
監督のゴリ押しであのクソつまんないのができあがったの?
松原の考えていた黄ばみも特別面白くはなさそうだが今よりはマシだっただろうな

141 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 14:23:53.27 .net]
>>135
黄ばみだけじゃなく監督と脚本の間で6つ子の兄弟そのものの解釈違いが起きてるっぽいけどね
上の松原インタビューの兄松は長所もそれぞれ書かれてるけど
監督にとっての兄松はモンスターで屑だし
とくに監督と脚本でチョロ松の解釈がかなり違うし
あと松原は、黄ばみはパチンコで座ってられないから無理って何かのインタビューで言ってたけど
実際はまともで兄弟に秘密でカノジョ作って秘密のプリクラデートもするし、株も麻雀もできる奴になってた



142 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 14:36:21.95 .net]
それでも麻雀回は黄ばみオチって訳でもなくマシだという…

143 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 15:22:28.45 .net]
監督の中では

速度→屑なモンスター
材木→どうでもいい
一松→踏み台
黄ばみ→ちょいクズな最強ピュアっこマンセー

何でしょw

144 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 15:54:40.30 .net]
ロジックでボケない(笑)

145 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 15:57:57.17 .net]
監督屑過ぎ。黄ばみと一緒に消えて。あと黄ばみ婆も。

146 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 17:18:53.49 .net]
キャラアンチは恥

147 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 17:36:44.51 .net]
キャラアンチは精神異常者

148 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 17:43:42.44 .net]
私が思うに十四って言うほどそんなに贔屓されていない気がする

149 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:03:23.97 .net]
何かと過剰反応し過ぎだし贔屓は思い過ごしかも

150 名前:名無し草 [2016/11/09(水) 18:16:11.42 .net]
おそ松さんの現行スレご報告ダヨーン❤

●一番勢いのあるおそ松さんスレ●
おそ松さん2631
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478539404/

カラ松受889
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478517251/
おそ松エタ雑4
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1469186434/
おそ松舞台2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477243546/
おそ松素手
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468538603/
おそ松愚痴214
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475665681/
おそ松お絵描き9
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472226799/
おそ松同人
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474993036/
おそ松アンチ13
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471586090/
カラ松アンチ209
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478416766/
チョロ松アンチ28
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477995654/
一松アンチ71
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478338332/
十四松アンチ81
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478232277/
トド松アンチ7
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472895767/
おそ松アンチ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471081456/
色松アンチ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476536324/
おそ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468814971/
カラ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472227286/
チョロ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470048052/
一松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477470324/
十四松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477515921/
トド松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477470034/
BL松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478450673/
デカダヨ2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466536412/
避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1453646440/

151 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:20:14.89 .net]








152 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:21:07.41 .net]
過剰反応かと言われればそんな気がしてきたかも

153 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:46:04.19 .net]
贔屓って感じしない

154 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:52:57.02 .net]
色は腐媚び企業の私物化と叩きながらも
数字は無難な組合せだと主張する辺り御里が知れる

155 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:58:45.48 .net]
>>だけど〇〇推し
〇〇推しだけど
〇〇人気で嬉しい
〇〇推しだから悲しい
〇〇婆は性格悪いな
〇〇婆乙
△△やってるのは〇〇推し
擦り付けは〇〇婆
以上黄婆以外の〇〇婆発言
みんなの××な松は誰?私は〇〇松!からの連投自演
擬態他松age
トド松巻き込みdis
カラ松関連コピペ
からぴからまいちまたゃシコ呼び
赤安関連ツイ晒し
チュロス売り上げ画像貼り付けからの一松叩き
カラ婆スケートにいけ
「過疎」
過疎だけど△△だからなの?
過疎だからもうこのスレいらないね
他松アンチ擬態
チョロアンチに擬態するカラアンチ擦りつけ黄ばみ婆
他スレの書き込みをコピペ又は改変し「自分のレスが晒されている」と擬態
十四松は贔屓じゃないからの自演連投←new

ヲチスレでのそっくりさん
i.imgur.com/9KujpHJ.jpg
i.imgur.com/HkH5Ira.jpg
i.imgur.com/eeyPxt2.jpg

156 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 19:23:14.84 .net]
贔屓じゃないかもって見返したらやっぱ贔屓だらけのごり押しだったわ!
気分最悪!!!

157 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 19:38:21.64 .net]
メイン回の多さだけでも異常だよな
それに加えて黄ばみ回(面接)だけ作画力入れましたアピールや監督の宣伝付き

158 名前:名無し草 [2016/11/09(水) 19:54:03.81 .net]
>>149 一瞬ごりと読んでしまって「ゴリが知れる……?脳筋が知れる??」と思ってしまった

上の連投黄ばみ婆はせめてもう少し上手く擬態しろよ天丼すぎて笑えない

159 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:22:11.13 .net]
46: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 19:29:10.06 ID:L5JQHNUr

画像も再UP
昨日のスレ見れなかった人向け
i.imgur.com/fBC1oNG.jpg
i.imgur.com/BJuCnk0.jpg
i.imgur.com/FlXeE9O.jpg
i.imgur.com/TBfM63h.jpg
i.imgur.com/Uc0musu.jpg

160 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:42:45.19 .net]
下痢は今度十四一本出すんでしょ?お仲間の書き込みコピペしても恥晒しでしかないね

161 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:44:23.54 .net]
お仲間ってなんだ?
下痢はチョロ推しだからスルーだよ



162 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:45:07.78 .net]
その場合一松推しになってしまうのですが

163 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:46:42.71 .net]
66: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 20:17:08.04 ID:9cZ1wdDB

新作ほい
i.imgur.com/Inoh7do.jpg
i.imgur.com/5pRG4Th.jpg
i.imgur.com/6mK0zyX.jpg
i.imgur.com/KYiftHw.jpg
i.imgur.com/XgeqafO.jpg
i.imgur.com/oYWhVxl.jpg
i.imgur.com/fSeHvm6.jpg

164 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:47:39.47 .net]
74: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 20:24:16.68 ID:9cZ1wdDB

名古屋大阪はよくいく
松の聖地といえば熱海
チョロトドの聖地といえば京都

165 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:50:52.40 .net]
>>154
グロ []
[ここ壊れてます]

167 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:52:06.51 .net]
下痢は3推しだからスレチ

168 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:52:12.52 .net]
一十四も好きって言ってたじゃないですか〜真実から目を背けないでね黄ばみ婆

169 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:53:05.53 .net]
>>155
一十四も出してたよ

>>156
だって此処は黄ばみアンチスレだからチョロ松と厨を叩きたかったら然るべき場所ですべきだもんね

>>156
受け厨乙
リバの多い松でそういう決めつけは最早なんの役にも立たないと思うよ

170 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:53:57.67 .net]
>>162
スレチ言われてるのにわざとなのか
他推しなんだから触るなよ

171 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:55:40.21 .net]
安価間違えてるし
触る奴はレス持ってきた黄ばみ婆かな



172 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:56:48.76 .net]
黄ばみ推しじゃないならスレ違いだよ
スレタイ読めない馬鹿だろうが違う所でやって

173 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:57:41.35 .net]
攻めだろうが受けだろうが黄ばみのホモ本出してたのは事実だが真性に触れるのはなあ

174 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:58:20.95 .net]
下痢数字リバじゃん

175 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:58:41.00 .net]
エロけりゃ何でもいいっていう典型的なリバ厨って感じだな

176 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 20:59:40.67 .net]
本出そうが他松推しなら話題にする意味あるの?スレタイ読めないのかな黄ばみ婆って
黄ばみ推しならいいけど違うじゃん

177 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:00:26.13 .net]
元一十四現リバだしゆたんの事も一推しになすりつける黄ばみ婆は下痢が数字描いてることも捏造しちゃうんだな

178 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:00:40.15 .net]
>>168
だから?
他婆なんだから該当スレでやれよ

179 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:02:14.57 .net]
数字書こうが他推しの時点でスレチだっての

180 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:02:55.83 .net]
黄ばみアンチか無節操に叩いてるーってやりたい黄ばみ婆がいますね
さっさと失せろ贔屓松

181 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:03:37.10 .net]
自分で貼っといて数字に触れられるとキレ出す黄婆ちゃん



182 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:04:36.00 .net]
触る奴も触る奴だなどうせ自演黄ばみ婆だろうが
これ以降はスルーで

183 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:04:53.44 .net]
70: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 20:21:15.70 ID:9cZ1wdDB

東京か大阪で乱行企画やろうといったら
岐阜まで来てサシオフしてハメ撮りしようというミルクタンク
ほんまにミルクタンクならど田舎から出て乱行企画して汁男優ポジで頑張ってくれや
他のフォロワーが美人な女友達引き連れて東京まで来て乱行企画&お誘いしてくれてる中、
恥ずかしくないんか?ワレは

184 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:04:53.82 .net]
態々下痢の話題を出してく馬鹿は黄ばみ婆
本人を呼び寄せて荒らしたいんだろ

185 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:05:25.05 .net]
チョロ推し下痢たん

186 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:06:48.86 .net]
66: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 20:17:08.04 ID:9cZ1wdDB

新作ほい
i.imgur.com/Inoh7do.jpg
i.imgur.com/5pRG4Th.jpg
i.imgur.com/6mK0zyX.jpg
i.imgur.com/KYiftHw.jpg
i.imgur.com/XgeqafO.jpg
i.imgur.com/oYWhVxl.jpg
i.imgur.com/fSeHvm6.jpg

187 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:08:40.83 .net]
下痢たん来て欲しいなあ〜

188 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:08:41.30 .net]
色や数字ばっかりだって愚痴に対して
色には同意して延々と批判するの数字の方には全く触れないとかあからさまだろ

189 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:09:17.36 .net]
やっぱり黄ばみが暴れてたか

190 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:09:23.01 .net]
31: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 18:28:50.20 ID:9cZ1wdDB

今もともとの祭りの発端であるおそ松のスレに挨拶してきた!
教沫参witterヲチスレ30 [無断転載禁止]©2ch.net・
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477798099/
↑の前スレで降臨して今回の祭りになったんだよ〜
テンプレのお触り禁止リストに入ってるけどw

191 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:10:26.60 .net]
下痢ちゃんカモン



192 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:10:51.86 .net]
下痢たんは十四推しなのー?

193 名前:名無し草 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:12:40.82 .net]
【おそ松女子】下痢たんこと下痢ラ豪雨があの重大事故に不謹慎ツイで信者とアンチが大激突!?2 [無断転載禁止]©2ch.net
itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478664710/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<364KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef