[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 11:57 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【黒目整形グッズに接待アプリ】おそ松さん松野十四松アンチスレPart69【人気売上最下位は僕!】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/12(金) 19:21:16.34 .net]
おそ松さんの五男松野十四松と十四松信者のアンチスレです

・お絵かき婆、乞食立入禁止
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・十四松信者立ち入り禁止
・○婆や○推しなどの名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定CPの好意表明またはマンセー禁止
・他松推し認定・他松婆呼び禁止
・荒らしはスルー推奨 ※コピペ連投等通報案件は除く
>ゴミ付きでageるコテハン
>ジュウシコ婆(キャラ破壊画像をうp1行連投等の執拗なチョロアンチ・擬態・誤爆偽装etc)

・次スレは>>950が宣言をして立てて下さい
・立てられなかった場合安価で指定
・テンプレが多い為サポートが必要な場合も宣言

避難所(ID付き最悪板)
【おそ松さん】十四松と信者アンチスレ3
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457382420/
前スレ
【兄弟踏み台の大天使】おそ松さん松野十四松アンチスレPart68【真の在庫松は僕!】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470609348/

752 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 22:45:45.67 .net]
大阪ってやっぱ財布固いのかね?

753 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 22:47:07.52 .net]
Kroneたんとりんこたん晒されすぎやろw
てかKroneってこれでサークル活動してるとか驚き
黄ばみ数字婆ってお仲間もみんなこのノリなのか

754 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 22:47:53.39 .net]
憶測で叩くのも数字名物だな
ソースはわしの友人婆

755 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 22:50:32.17 .net]
>>745
どうだろう
入場者自体が少ない気もするけど
どっちにしても黄ばみ婆が金ださないことは良くわかる

756 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:03:44.40 .net]
>>745
今週末は金持ってる層が夏コミに人が流れたんだと思うよ、おそ松の限定
グッズもでてたし(サマソニだっけ?よく分からんが)
集計の言うとおり明日以降が集客の本番だろうな

757 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:06:28.12 .net]
>>746
あーんは恋愛感情という理論で言うなら数字は相思相愛!
数字は仲のいい兄弟だって一線引いてたけどあちらがそう言うなら恋愛なんだね!
あちらが数字を認めた!素晴らしい!と何人もがリプで盛り上がり元ツイが3ケタいいね行く界隈だよ

758 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:11:19.16 .net]
きもっちわる

759 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:23:02.82 .net]
上でも言われてたけどあーんが恋愛感情なら一松は黄ばみ捨ててカラ松に行ったことになるんだが
あちらが数字を認めた!とか喜んでる場合なのか草

760 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:34:05.23 .net]
なんていうか
本当に公式のあらゆるものがホモだと思い込んでるんだな
認めたも何も数字もそれ以外も認める認めないとか言い出すようなホモいねえよ



761 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:35:15.32 .net]
>>700
乙あり
なりすまし多くてウザったいだろうけど
明日以降も貼っていただけるとテンプレ増やせるし助かります

762 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:37:49.33 .net]
平気でキャラ叩きと憶測だけでゲスパーして愚痴ってりゃ
黄ばみ婆が嫌われても仕方がないって思うわ
自分たちの界隈がオキレイなツイばかりしてると思い込んで
言いたい放題だな
こんなのに粘着されてるカラ松関係の人は不幸だなって思うわ

763 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:37:59.71 .net]
認めるもなにも色推しは自萌えしてるだけで数字なんて眼中にないだろうに
ていうか仮に色推しが認めたらなんだっていうんだ???

764 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:42:54.35 .net]
他推しに認められたって別に黄ばみや数字の人気が上がるわけでもないし売上が増えるわけでもないのに一体黄ばみ婆は何と戦ってるんだホント

765 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:43:00.04 .net]
確かに松原はシリーズ構成だけど他の脚本家も書いてるし
まつり回とかは別の人も関わってるのに数字婆は馬鹿じゃねーのって思う時がある

766 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:51:02.16 .net]
>>758
黄ばみ婆は松原嫌いだろ
9話は発狂16話では一松土下座させインタビューは捏造呼ばわりだぞ
松原以外の作品と同じように都合のいい時に担ぎ上げてるだけ

767 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/14(日) 23:52:21.40 .net]
数字ホモが好き
あーんしたから数字は公式ホモということにしよう
色もあーんした
色はホモではないと言いたいけどあーんはホモではないと言ってしまうと数字もホモではなくなってしまう
それはできない

色ホモは数字ホモが羨ましくて真似したんだ

いやそもそもどこもホモじゃねーからっていう
まあそこ認めると死ぬから必死なんだろうけど

768 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:05:03.96 .net]
>>760
あと
数字は公式(ということにしよう)
アプリでも数字だから数字は公式(ということにしよう)
よそで色もなんかきた
本編以外は公式じゃないと言ってしまうとアプリも公式ではなくなってしまう
それはできない

怒るしかない
っていうのもあると思う

769 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:06:33.20 .net]
>>758
本当に松原至上主義を貫いてるんならそれはそれで有りだと思うよ
実際は自カプに都合がいい悪いで判断してるだけで本気でホモが公式と信じてる腐れ脳味噌だから笑われてるだけ

770 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:06:39.20 .net]
アプリが昔の話なら手のひら返して
数字以外は公式じゃないって言ってたと思うけど
アプリはたった数日前の話だからさすがに言えなかったのあると思う



771 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:07:32.65 .net]
あんな口絵トレス同然の焼き直しだしあーんも数字はとっくに過ぎた段階なのに萌えられる色がいっそ哀れ…って
焼き直しとか数字の後追いとか思ってんならそんなので気が狂ったように怒んなやwww

772 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:07:32.94 .net]
監督は私たちの味方!って持ち上げてた監督でさえ
自己投影の最強厨で天使厨の数字婆とは解釈違いだったしな

773 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:13:04.23 .net]
昨日の閲覧数
一十四  106171
一チョロ 146127
数字松 118566
年中松 119882
どっちも年中>数字

774 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:14:57.92 .net]
色推しに認められたから数字もかきなよ!なのか数字に戻ってきなよ!なのか数字も増えてよ!
なのかほんとさっぱりわからないんだがこいつアホって言いたくなるような発言ばかりだな
まともなファンは黄ばみ改変含めてそりゃ逃げ出すわ

775 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:16:04.51 .net]
>>766
やったね黄ばみ10万超えたよ!

776 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:16:47.09 .net]
ファンの方には申し訳ないのを承知で書くけど

某アイドルグループ解散のネットの反応を見ていると事務所が1人だけを庇っていい子扱いをすると世間はこんなにも反発するんだなあと黄ばみの事を思い出してしまった

777 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:22:24.05 .net]
>>769
あれはいい子扱いとか以前に一人だけ裏切ったからでは…

778 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:23:44.85 .net]
十四婆のツイ見ると色の二次創作をリツイートしてることがあるんだけど
色に媚びてるつもりなのか晒しあげてるつもりなのかさっぱりわからなくて気味が悪い

779 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:29:59.24 .net]
>>770
氏ね

780 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:32:22.01 .net]
>>771
色好きの十四婆なのかね
数字過激派かそうでないかで変わってくる



781 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:33:29.63 .net]
数字二次創作でもホモじゃないとキレだす奴がいるのが謎

782 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:36:16.16 .net]
>>772
ごめん
私自身松を某グループに重ねてる部分があったから悲しくなった

783 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:38:08.36 .net]
>>774
それはもう入院させろ

784 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:40:13.49 .net]
>>773
十四婆と書いたけど自分が見たのは数字過激派で色dis激しいやつだったよ
単に十四が好きなだけだったり数字でも穏健派なら何とも思わないんだけどね

785 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:41:20.61 .net]
>>771
だいたい晒しあげてお仲間叩いてる
作品だけじゃなく色者の腐妄想や腐考察もRTしてツイートで叩いてる

786 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:41:32.42 .net]
>>774
数少ない数字婆同士でなにやってんだw
そりゃ数字衰退するわな

787 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:43:33.20 .net]
>>777
たまに十四婆の中にも色であってもカラ一は好きです〜ってのがいる
一カラが憎いから一婆と組んで一カラ推しの粗を探しては叩いてる
利害関係がある程度一致してるから徒党を組んでる可能性あり

788 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:47:00.53 .net]
>>780
黄ばみ婆以外の松推しに婆つけちゃだめだよー
あと色は逆カプ同士そんな大々的に争ってるイメージないんだけど リバ派よく見るし
まあ自分は色じゃないから内情を知らんだけかもだけど

789 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:52:57.72 .net]
一婆とか言い出すの十四婆しかいないから

790 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:58:19.20 .net]
>>782
黄ばみアンチなのに黄ばみ婆認定されて最悪
しいていえばチョロが好きだな
一婆呼ばわりについては謝ります



791 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 00:58:37.11 .net]
いよいよ数が減り孤立してるからあちこち仲間割れさせようと工作活動()してるつもりなのかな黄ばみ婆は

792 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:04:15.31 .net]
わざわざ色二次作品見てありえないわーやっぱり数字公式!ってツイで発信してるからね
興味ないし理解できないのに見て晒しあげて仲間内でバカにして楽しんでるってタチ悪すぎ
そりゃ数字好き減るわ

793 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:07:03.85 .net]
今回のあーんの時も萌え考察RTが伸びてるからって発狂してたんでしょ
そりゃ色は色萌えするんだからほっとけばいいのに
その解釈が許せないとかで攻撃するのが分からん
正直ここまでおおっぴらに特定カプに対して攻撃的なのに2でヲチスレないのが不思議なぐらいだわ

794 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:07:43.30 .net]
>>781
黄ばみ婆と同じでカラ一者が頻繁に逆CP叩いたり嫉妬で愚痴ってるから
行動原理がほぼ一緒なとこあるんだよ
リバ派と仲良くってのはほんの一部でガチ固定の場合は逆CP憎しの
恨み節を垂れ流してるのをよく見かけるから似た者同士だな〜って感じ

ここではスレチかもしれないけど少なくともここで一婆認定されない
してはいけない空気がたまに漂うのもそれが原因じゃないかって思う

795 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:09:26.14 .net]
見よ
これが十四婆の工作活動だ

796 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:10:27.05 .net]
>>787だけど推しはおそ松です
カプはカラトドかな

797 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:11:38.77 .net]
一カラ一>一十四
おそ一>一十四
一チョロ>一十四
一トド子>一十四子
人気も売り上げも一松カプも最下位なじゅっしのアンチスレはここですか

798 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:12:27.85 .net]
そもそも黄ばみ婆以外の婆呼び禁止認定禁止推し宣言禁止なのに何いってんだ黄ばみ婆

799 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:13:06.89 .net]
>>790
渋も見ないグッズも買わない潜在的な数字推しはたくさんいるから


ソースはわしの友人

800 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:17:44.04 .net]
数字は公式()

ソースはわしの友人



801 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:18:04.23 .net]
>>790
110だけ不人気女子松にしてるのがせこいね
パーカーもおそ一じゃなくて一おそで比較しろよ

802 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:18:09.72 .net]
>>792
もうここまで言わないと庇えないくらい落ちぶれたか
かなしいなあ…

803 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:18:37.10 .net]
他ジャンルでもそういうの居たけどいちいち嫌いなカプやキャラの二次吊るし上げてありえないって騒ぎ立てる方の推しキャラとかカプって基本敬遠されるんだよ
黄ばみ婆は同じ事やってて草

804 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:19:48.07 .net]
>>794
なんで?
おそ一>一十四>一おそ>十四一なんだから
一松と十四松より一松とおそ松の方が人気で合ってるでしょ

805 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:20:16.72 .net]
>>786
ほんとそれ
そのカプ嫌い!だけならまだしも、だから全力で叩く!潰す!ってなる思考回路は
もうバーサーカーとしか思えなくて本気で怖い
今まで様々なジャンルの二次創作界を見てきたけど
ここまで偏向思考で心の狭い集団に出くわしたのは黄ばみ婆がはじめてだわ

806 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:20:52.59 .net]
他カプ推しは○○話で○○してた公式数字をなかったことにしてる!
そうでもしないと妄想できないのはわかるけどそんなの捏造認めてるも同然!

…みたいの今回のあーんに限らず去年からずっと見るけどさぁ
別になかったことにはしてねえよ、ただ素で心底どうでもいいんだって

807 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:22:25.24 .net]
>>787
kroneはカラ一者のカラ一妄想ツイートを晒して叩いてたよ

808 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:25:59.87 .net]
黄ばみを天使だと思ってる婆達はなんでその黄ばみを見習わないで悪鬼羅刹の如く暴れまわるんだ
まあ天使じゃないけどな

809 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:26:28.60 .net]
kroneはカラ一は好きって言ってたのにカラ一者の腐ツイートを晒してて訳わからん
腐仲間じゃなかったの?

810 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:28:39.94 .net]
>>799
だからホモ二次創作自体が全て捏造なんだって何度言えば……って感じだな
寧ろ論理性ガタガタの公式マウントで辛うじて見栄保ってる界隈なんて最早瀕死も同然だろ
絡みが少なくとも妄想力だけで繁栄してる所もあるんだし…つか二次創作って元々それが当たり前じゃね?



811 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:29:05.55 .net]
本当になにをどうしたいんだ黄ばみ婆は
糖質なの?

812 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:30:54.25 .net]
>>802
またその人が数字が特別的なことを今さっき言ってたな

813 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:32:18.75 .net]
自分達はこんなに他カプを意識してるんだから他カプも数字を意識してるに決まってる!
なのにわざと無視して数字の絡みを無かったことにしてる!許せない!ってことなんだろうか
完全にスルーされてるだけっていう発想はないんだろうな数字黄ばみ婆

814 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:34:46.52 .net]
黄ばみ婆が暴れてるー
ホモホモうっさいのお前らだけだよ

815 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:36:52.57 .net]
黄ばみ婆の地雷はカラ一だろうが一カラだろうが一松がカラ松を愛しているのが地雷なんだろうなと思う
表向きカラ一も好きですって言うけれども
カラ一にも一松がカラ松を愛してるようなものは気に食わない
だからカラ松がサイコパス化していたり
一松を襲っていたり
一松から矢印が出ずにカラ松が報われないような作品を好む

816 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:38:32.20 .net]
>>792
推しならグッズは買ってやれよ…

817 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:39:30.02 .net]
仲のよい兄弟があーんするのと仲の悪い兄弟があーんするのだったら
後者が話題になるのは興味なくてもなんとなく分かる
それで発狂して仲良し兄弟はホモで公式!仲悪い兄弟派も認めた!となる数字過激派は分からない

818 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:39:45.26 .net]
今度は個人名を上げて叩きかよ黄ばみ婆

819 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:40:15.86 .net]
>>801
こころのきれいなてんす松()のはずなのに
ファンには何故か陰湿で攻撃的なのが多いよな おおこわ

820 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:41:20.52 .net]
晒して1人で会話して1人で反応して大変だなモメサ



821 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:42:15.71 .net]
色の事見ないで自カプ萌えしてたら穏やかに過ごせんじゃないの数字好きは

822 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:43:24.55 .net]
カラ松が矢印向けるだけでもアカンのかね
他松でも矢印向けるだけでもアカンのかな

823 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:44:27.31 .net]
黄ばみ婆はどうして色にかまちょするのをやめられないのか

824 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:46:04.12 .net]
>>815
一松が黄ばみ以外に矢印を向けるのが地雷
特にカラ松に向けるのは大地雷

825 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:47:43.96 .net]
黄ばみ婆が晒されようとどうでもいいよ

826 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:48:49.79 .net]
>>816
一番数の多い色に対抗できる数字!っていう虚栄心の現れじゃないの
実際色はそんなもん何処吹く風で相手にしてないけど

827 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:51:08.12 .net]
カラ松は無神経に一松を傷つけるから一松はカラ松が嫌い
更にカラ松は空気を読まず十四松も傷つけるけど天使な十四松はカラ松を嫌わず優しくしてあげる
十四松は何をされても怒らず純粋無垢で優しくて兄弟から一番愛され本当は空気読めずっと周りを気遣ってるけど
そんなそぶりは見せず弱いところもあるのに1人抱え込んでカラ松の無神経さに傷つきながらも笑顔を見せる天使松
そんな十四松の苦しみに唯一気づいてる一松はカラ松がより憎くなるからあんな態度をとってしまうけど
十四松はそんな一松を窘めカラ松を庇うムードメーカー

黄ばみの脳内はこんな感じ?

828 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:51:23.27 .net]
もちろんホモ的な意味抜きで一松はカラ松に矢印向いてるよね
カラ松以外にも向いてるけど

829 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:52:15.54 .net]
>>808
一カラでカラ松が一方的に一松を好きなだけで一松は嫌々相手してる設定なら
カラ松が報われてないことになるしその主張も成立するんだけどなあ
それに黄ばみ婆の

830 名前:好きな一松が攻めの方がまだ浮気と解釈しやすくね?

実際よく見かけるのがAB左右固定で他のカプでACとCAがあるならAは左固定
だから辛うじてACなら見れる人の方が圧倒的に多いんだけど違うのか〜
黄ばみ婆の心理は心底よくわからんな
[]
[ここ壊れてます]



831 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:52:36.84 .net]
9話→十カノに発狂
正月→色に発狂
16話→色に発狂
24話→一松の対応に発狂
最終話→色と十カノに発狂
おそ急→勝手に発狂
チュロス→勝手に発狂
餃子→色に発狂

黄ばみ婆は腐のエネルギーを負に使って疲れないのか?

832 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:53:05.03 .net]
>>814
公式が媚びやがるから自衛ができないみたいな意見は見た
そういう目でしか見られない自分達が一番腐ってるってはっきりわかんだね

833 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:54:02.36 .net]
>>823
憎しみをガソリンに動いてやがる

834 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:57:52.66 .net]
>>823
探したらたくさん発狂ポイント出て来そう

835 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:58:19.63 .net]
上の表以外にも相当キレてたと思うんだけどあまりに数が多すぎて思い出せない
今は唯一信じられる公式()みたいな扱いのへそウォも事変実装でクソ程叩いてたし

836 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 01:59:55.72 .net]
>>824
公式が媚びやがるって…
別に公式や版権絵の色の絡みって、それを燃料にしてる色推しの人はともかく
その他押しから言わせて貰うとただの兄弟同士のふざけ合いにしか見えないんだが

837 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:00:15.41 .net]
シーツとかにも発狂してなかったっけ
あとドラ松とかショートフィルムとか

838 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:04:32.17 .net]
>>822
公式の一松からカラ松への絡みが多いせいか
左右問わず色者の作品は一→カラものが多い
色者の作品傾向は左右共通して大体が
素直になれない不器用な弟と優しいけど鈍感でちょっとズレてる兄という図式
特に一カラは攻めからの矢印ということで十四松じゃなくカラ松に攻めの矢印が向くのが許せないんじゃないの

839 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:08:29.47 .net]
>>829
時差系列で並べたら膨大過ぎてヤバいことになる

840 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:08:46.72 .net]
>>803
そもそも実質毎度リセット1話完結
キャラがあっさり死んだり生き返るギャグアニメに公式カプだの何を求めてるんだろうな黄ばみ婆は



841 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:19:49.26 .net]
そもそもおそ松さんに向いてない気がする黄ばみ婆

842 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:22:10.14 .net]
黄ばみ婆「エスパーにゃんこは私と一松兄さんの聖域!カラ松兄さんがどうしてエスニャンぬいぐるみに触って一松兄さんと寝てるの!?一松兄さんも何でカラ松兄さんを見てるのよ!浮気者!」
→数字の性格改悪&カラ松ヘイト創作

黄ばみ婆「一松兄さんは私の物!カラ松兄さんは一松兄さんを盗らないで!一松兄さんの浮気者!カラ松ボーイズとか!トド松も怒ってるよ!」
→色が末に土下座ヘイト
→一松が黄ばみに土下座&糾弾


黄ばみ婆「一松兄さんはどうして助けてくれなかったの!?どうして心配してくれなかったの?!どうしておそ松兄さんに立ち向かって殴りかからなかったの?!もう良いもん!カラ松兄さんに浮気してやる!!後悔したって遅いんだからね!!」
→一松糾弾&謝罪

一松への執着ヤバイな

843 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:26:50.18 .net]
>>834
勝手に付き合ってると思い込んで勝手に嫉妬する一方的なストーカーみたいで怖い

844 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:32:03.01 .net]
>>834
意味不明な理屈でヘイトされて土下座謝罪させられてるカラ松に同情してしまった
16話でのホモ松事変同様に不憫な扱いで哀れすぎる

845 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:32:07.38 .net]
サジェストと言えば数字と打ち込んで過激派って言葉が出ない日はないけどそれはいいのかね

846 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:55:53.07 .net]
色燃料に発狂するだけならまだ理解できなくもないけど
何故か関係ない速度や材木燃料にも発狂するからな
ドラ松の組み合わせ発表とそれぞれの発売日に発狂
ショートフィルムのバレ見て発狂
あとは雑誌版権とインタビューにアプリで発狂?
一松の設定からじゅっしたんが生まれた!捏造顔カプの色とは違う!とマウント取ってたら
一松の初期からの設定にカラ松の名前があって発狂の流れは笑った

847 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 02:58:21.78 .net]
同じ顔の6つ子の兄弟なのに接点ないとか顔カプとか草
黄ばみ婆は全員一人っ子か何か?

848 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 03:02:48.68 .net]
シーツでの黄ばみ婆の発狂は凄まじいものだったな

849 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 03:20:42.98 .net]
大袈裟でもなんでもなく黄ばみ婆の発狂や迷言は両手じゃ足りないほどあるので
数えたり書き出したりは不毛ってか不可能に近いと思う

850 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 03:26:41.22 .net]
>>834
エスにゃんはおそ松く六年生表紙でおそ松兄さんがエスにゃん抱っこしてたのにも発狂してたよ



851 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 03:30:40.62 .net]
>>842
それも含めるならチョロ松がエスニャン触ってるイラスト出る度に怒ってたわ
何回かあったけど

852 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/15(月) 03:47:35.77 .net]
五人の敵を体現してるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef