[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 21:58 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兄弟踏み台の大天使】おそ松さん松野十四松アンチスレPart67【真の在庫松は僕!】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/03(水) 20:41:49.16 .net]
おそ松さんの五男松野十四松と十四松信者のアンチスレです

・お絵かき婆、乞食立入禁止
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・十四松信者立ち入り禁止
・○婆や○推しなどの名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定CPの好意表明またはマンセー禁止
・他松推し認定・他松婆呼び禁止
・荒らしはスルー推奨 ※コピペ連投等通報案件は除く
>ゴミ付きでageるコテハン
>ジュウシコ婆(キャラ破壊画像をうp1行連投等の執拗なチョロアンチ・擬態・誤爆偽装etc)

・次スレは>>950が宣言をして立てて下さい
・立てられなかった場合安価で指定
・テンプレが多い為サポートが必要な場合も宣言

避難所(ID付き最悪板)
【おそ松さん】十四松と信者アンチスレ3
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457382420/
前スレ
【兄弟踏み台の大天使】おそ松さん松野十四松アンチスレPart66【真の在庫松は僕!】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1469589316/

608 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:02:40.30 .net]
アンチスレでわかりやすい自演繰り返して低脳アピールとか草

609 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:02:46.63 .net]
このスレ的にはコラボ先含めて五男推し企業のやらかしが不快だから次男関係はどうでもいい
asukaのツイは大天使とかキモかったしコラボ先の18は他兄弟と扱いがあからさまに差があってよく叩かれないなって思った
これが次男だったら嬉々として拡散してるんだろうなとも思ったけどね

610 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:07:08.01 .net]
大天使()もキモいのにどうして発狂しなかったの?
あっそうか大天使だとおもってるからか〜

611 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:09:26.53 .net]
黄ばみアンチスレにカラ松発狂コピペしたのなんで?
ねえなんで?ねえねえなんで?

612 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:09:32.12 .net]
黄ばみだけはどれだけ持ち上げても許される
さすおにってレベルじゃねーぞ

613 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:10:34.45 .net]
上の方で閲覧出てるから知りたい黄ばみ婆のために真実のホモの閲覧数も調べてきてあげるね

614 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:12:08.06 .net]
何度も言うけど黄ばみ婆が工作したって無駄だよなここ基本全松推しいるからね
下手すりゃトト子やイヤミ他サブキャラ推しもいるんじゃね?トト子なんか9話のせいでヒロイン()て馬鹿にされるようになったし
黄ばみ絡みはいい迷惑だな

615 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:16:03.42 .net]
黄ばみ婆も黄ばみの人気下がってから毎日発狂要素があって笑える
散々不人気って他松馬鹿にしてたのがそっくりそのまま返って来ててざまあ

616 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:24:02.84 .net]
110燃料が続いて数字越すのも目に見えてるな



617 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:31:14.39 .net]
婆毎日発狂とか辛くない?
ジャンル移動したらいいのに
他にも楽しいアニメいっぱいあるよ

618 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:31:48.93 .net]
黄ばみ婆の自演見てて可哀想になってくる

619 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:34:14.54 .net]
黄ばみ婆はカラ松の株を落としたくて必死なんだろうなあ
でも仮にカラ松が落ちたところで、まだまだ前には一松おそ松チョロ松トド松の壁があるんだけどね
一番人気にはほど遠いね ていうかそんな風に他松界隈の陰口ばっか言ってる時点でまともなファンは敬遠するって気付けよ

620 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:39:05.29 .net]
カラ松推しのツイート連投→マジかよカラ婆きめえって流れにしたかったんだろうけどバレバレ
寧ろそんな自演見てると黄ばみ婆が可哀想になってくる
黄ばみを好きになるどころか印象落としてるのに馬鹿じゃないの

621 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:41:52.15 .net]
そもそも一番人気は一松なんだよなあ…
数字だけ残しても一番にはなれないんだよなあ…

622 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:43:10.04 .net]
他をdisって黄ばみだけは持ち上げ
まさに総本山の監督そっくりだよ黄ばみ婆

623 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:46:05.82 .net]
>>616
一松の人気は十四松の人気と思ってる節あるから

624 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:46:30.18 .net]
今まで一度も一松に勝てない黄ばみ

625 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:46:50.84 .net]
厨のやらかしはどの界隈でも大なり小なりキモいと思うことはあるけど
厨はもちろんキャラ自体嫌いなのは黄ばみだけ
黒目肥大整形させて他兄弟に寄生してくるのやめろ

626 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:53:02.04 .net]
他推し的にはカラ松叩きしてるのが黄ばみ婆とまるわかりで
却って引くしいらん争いしなくて済むから黄ばみ婆のアホっぷりが最高にギャグ



627 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:58:42.88 .net]
そういえばニコ生で黄ばみ推しの某声優がカラ松推しの編集長バカにしてた件も
殆どスルーされてたよねここ以外
黄ばみ界隈やらかしは封殺されるのが気持ち悪すぎパチ屋が工作してんのか

628 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 17:59:29.69 .net]
>>608
もちろん100万越えてるよね?

629 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:13:10.62 .net]
くそつまらなくなる発言が騒がれてあわてて誤魔化すファッション天邪鬼監督と
本当は普通な対処できるのにわざとボケてるファッションキチ黄ばみは同一存在みたいなもんだからしゃーない

630 名前:名無し草 [2016/08/07(日) 18:24:18.78 .net]
黄ばみ婆死ね

631 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:27:22.11 .net]
黄ばみ婆の三大地雷
支部の閲覧数
ツイのツイート・お気に入り数
カラおそ者への擦り寄りを指摘される

632 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:28:41.91 .net]
ツイート→リツイート

633 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:31:13.74 .net]
>>622
こんちきさんの話はつらい
あれでデレマスの推し変えてしまった

634 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:34:54.29 .net]
カラ婆最低だな

635 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:36:22.83 .net]
364: [sage] 2016/08/07(日) 16:49:12.56 ID:pJ8GgOAx

唐揚げ串への風評被害
imgur.com/ikdI8vl.jpg

636 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:36:45.09 .net]
ここでは工作通用しないんだよ
残念だったね黄ばみ婆



637 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:36:57.16 .net]
カラ松の肉棒

638 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:37:30.59 .net]
ここほんとカラ婆臭いわ

639 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:39:07.28 .net]
黄ばみ婆さんまた3COINSのいいね数離されてるよ
こんな所でsageやってないで貢献してくれば?

640 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:39:12.32 .net]
おそ急はカラ婆の工作だけど肉棒ウォーカーの方がヤバイからね

641 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:39:31.83 .net]
臭いなら他所に行けばええやん

642 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:39:56.36 .net]
からあげへのあつい風評被害

643 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:40:26.62 .net]
肉棒ウォーカー草

644 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:41:35.67 .net]
黄ばみ推しならこんなところにいないで黄ばみの二次とか盛り上げてくればいいのに
また閲覧100万目指して頑張れよ

645 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:41:56.62 .net]
今の時点で閲覧97,031だから早く支部見に行きなよ気にしてるんでしょ?

646 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:41:57.95 .net]
カラ婆「一カラの日にトレンド入りしないようにしよう!」
ワイ「結局トレンド入りしてるけどまあ心がけはええんやない」

カラ婆「カラ松おしっこ我慢大会トレンド入り!これも人気の証だね!」
ワイ「ファッ!?」
第三者「トレンドにおしっこが入るのはキツイ」
カラ婆「トレンド入りしたのはアンチのせい!」
ワイ「」



647 名前:名無し草 [2016/08/07(日) 18:42:02.35 .net]
夏コミもうすぐだけど黄ばみメインの売れ残った同人誌は積んだら何pくらいになるのかな

648 名前:名無し草 [2016/08/07(日) 18:43:43.18 .net]
>>642
訂正

?→センチメートル

649 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:43:46.84 .net]
>>640
10万越えるし

650 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:44:33.57 .net]
黄ばみ婆はもう執念でおそ松さんに残ってるとしか思えない
黄ばみ人気が回復する事なんて無いんだから違うアニメ行けば良いのに

651 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:45:33.08 .net]
カラおそに擦り寄ってそのままカラおそになっちゃった人とかいそうなレベルで減ってる…

652 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:45:40.82 .net]
>>644
あと90万は?

653 名前:名無し草 [2016/08/07(日) 18:46:19.00 .net]
やっぱ支部の閲覧数気にするほど黄ばみの人気なくなったってこと分かってたんだね聞き分けのいい黄ばみ婆は(笑)

654 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:46:23.51 .net]
>>647
夏コミとインテ前には…

655 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:47:37.46 .net]
ここ他に語る事ないの?
カラ婆が他バットにしてるだけじゃん

656 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:48:07.34 .net]
カラおそカラおそっておそ婆かよ



657 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:48:28.07 .net]
ほんとに>>626が地雷なんだなあ
すぐ出てくる

658 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:48:46.89 .net]
チョロブサだよ

659 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:49:35.18 .net]
あんまり擦り寄り言われてもなあ
婆認定されたいのか

660 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:49:51.85 .net]
まあ数字と言うか一十四って二番手?くらい勢いあった時期あるから
黄ばみ婆が閲覧にこだわるのは仕方ないかもね

661 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:50:02.07 .net]
カラ婆はホモと閲覧数しか語れないんで

662 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:50:13.96 .net]
>>646
私はカラおそじゃないけどカラおその人迷惑なんじゃ…

663 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:50:20.76 .net]
毎日毎日黄婆は飽きないな
規制までもう少しだね

664 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:50:22.13 .net]
肉棒ツイは凸で消されたみたいね
また凸かー企業凸好きだね
言葉に反応するおそ急と同じパターン

665 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:50:36.35 .net]
キャラ叩きも勢い無くなったしね

666 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:51:39.37 .net]
カラトドにも行ってるし一概には言えない



667 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:52:11.19 .net]
なんでもいいけど結局黄ばみから人がいなくなってるの草

668 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:52:14.06 .net]
カラトド一十四おそチョロという組み合わせ

669 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:52:26.77 .net]
>>659
おそ急に凸したことあるかのような口ぶりのツイートしてたんだけど同じ奴かな

670 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:52:35.30 .net]
>>663
ずっ友

671 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:53:05.97 .net]
カラトドと一十四は少女漫画って黄ばみならいたな

672 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:53:32.30 .net]
ここでカラ松推し叩いても黄ばみが一松推しに好かれることは無いんだよなぁ
寧ろ他松全員から引かれてる事に気づいてほしい

673 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:54:00.67 .net]
カラ松嫌いなんじゃなかったのかよw
数字売れないから他いくしかないんだなぁ

674 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:54:12.08 .net]
おそ松カラ松一松は攻め
じゅっしたんは受け(チョロトドはおまけ)って黄ばみ婆

675 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:54:42.94 .net]
>>11
◆十四松の単体閲覧平均
12月 1,651,598 1月 1,057,338 2月 854,515 3月 659,386 4月 445,937
◆侍ジャパンアクキー
カラ松・一松と同数製造で大阪で300個 名古屋で300個 合計で計600個販売一人だけ売れ残り
◆へそウォRT数
・新品ブラザーズ→最下位 なごみ探偵→4位 こどもの日→3位
パチンコ警察→5位 着物シリーズ→5位 人気エピソード→最下位
スイーツシリーズ→最下位 センバツ→5位 レアおでん交換→5位

◆フルボッコRT数→最下位
◆香水アマラン→最下位
◆フェス松
・アクキー完売→5位・法被完売せず(4人+箱は完売)
黄ばみ「一番人気は僕だよ!」(出典:フェス舞台台詞より)
◆ディバゲ
全員同時刻にツイート パーカー RT&ふぁぼ最下位
           コラボ RT4位ふぁぼ5位
一日おきに兄弟順に発表 一松以外兄弟順で5位
◆3COINS RT数・お気に入り→最下位

三軒茶屋TSUTAYA
i.imgur.com/YTFukwO.jpg
渋谷TSUTAYA
i.imgur.com/HhAUObm.jpg
別店舗
i.imgur.com/n0NBAYI.jpg

TSUTAYA渋谷店売り上げ十四松売れ残り状況抜粋


676 名前:ハバッチ→十四松以外完売
・アクキー→上4人完売
・メッセージマグネット→上4人完売
・きゃらみゅ缶バッチ→おそチョロ完売
・きゃらみゅマグネット→おそ一完売
・ロングホルダー→おそ一完売
十四松が唯一完売したのは指人形のみ
地方店は仕入れは同数の情報有り


テンプレ改定案
へそウォ追加+>>25のディバゲまとめ+3coins追加
[]
[ここ壊れてます]



677 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:54:57.09 .net]
おそ急の時も思ったけど凸って腐脳と言うかエロ脳ですってある意味自己紹介してるようなものだけど勇気あるなw
捨て垢とかならあまり気にならないのかな

678 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:55:26.32 .net]
>>663
黄ばみ婆が一松に絡むCP排除しながら儲けたい時によくやるのか見掛けるわ

679 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:01:08.37 .net]
十四は兄松みたいに二次人気しかないキャラとは違うから
ここのカラ婆はその辺り一番理解してない

680 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:03:12.22 .net]
グッズも公式コラボも公式のゲームのツイッターでも人気ないけど二次人気以外はあるよって説得力ないわ

681 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:04:20.90 .net]
今回企業がやったことが悪だとしても
それで私たちは正義とばかりに推しのアンチスレを荒らすのはただの迷惑行為
どうしてそんな簡単なことが分からないのか

682 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:04:30.96 .net]
>>671
それを気にしながら凸してたから経験者かなと思った

683 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:05:03.67 .net]
人気なくても公式から寵愛受けて贔屓ごり押しされてるんだからいいじゃんw
それで満足しとけよ黄ばみ婆は

684 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:05:18.28 .net]
二次以外でも人気ねえよww
逆にどこ見れば黄ばみの人気あるって思えるの?

685 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:06:35.58 .net]
グッズ入荷数も減ってるのによく言えるなあ

686 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:07:37.94 .net]
兄松くくりで叩き出して大草原
黄ばみ以外どうでもいいのが丸わかり



687 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:23:13.23 .net]
この状況で黄ばみが人気って思えるのが不思議なんだけど
まあただの現実逃避か

688 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:51:40.36 .net]
一般人気があるならコラボ系グッズは寧ろ売れるだろうし
RTやイイネも上位に食い込んでないとおかしい
って指摘は前から散々されてるんだけどまだアーアーキコエナーイしてるのか黄ばみ婆
それとも自虐?見え透いた負け惜しみでの自虐ネタなの?

689 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 19:53:53.16 .net]
黄ばみ婆脳内人気ランキングでは常に一位だから勘違いしちゃったんだよ

690 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:01:30.35 .net]
マナー悪い厨のやらかしは少なからずどの界隈でもあるけど
他キャラファンへの難癖やヘイトが極端に目立つのは黄ばみ婆なんだよね
やらかしは若気の至りとでも思えば流せる(個人的には)けど
他人様への悪口はもう人間性を疑うしかないんだよね そして繰り返すけどそれが最も目立つのは黄ばみ婆なんだよね

691 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:04:07.44 .net]
>>680
黄ばみ大好き監督と同じだね
なんで監督も黄ばみ婆もわざわざ自滅の道を選ぶのか

692 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:07:30.96 .net]
黄ばみ人気の下落っぷりで黄ばみ婆のやらかした行動のツケが返ってきてると思うな

693 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:11:04.19 .net]
>>686
アンチ禁止かつ腐じゃない人間も見る愚痴スレで晒ししながら叩きまくったり
大勢の目につくツイで堂々と他松disしたり推しのアンチスレでスレチな擁護したらおかしいのはどっちかわかるよね
黄ばみ婆はわからないからやり続けるんだろうけど

694 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:12:08.58 .net]
黄ばみ婆がカラ推しのやらかしをどんだけ広めても松界隈じゃ黄ばみ婆もヤバいってのは知れわたってるし
6人の区別つかない一般からみれば松全体が頭おかしいって思われるだけなのにな
黄ばみ婆ホントに何がしたいんだろう

695 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:12:10.44 .net]
ちょっと前に散々暴れてた十四婆はもう十四松から去ったと思う…

696 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:12:23.41 .net]
2ch荒らし回ってる黄ばみ婆って話通じないしガチで精神っぽい



697 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:13:18.83 .net]
>>690
精神病っぽいだった

698 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:15:13.09 .net]
初期は一番でこそなかったけどそれなりに人気あったのに
監督と頭おかしい黄ばみ婆のせいでどんどん他推しからひかれていったよね

699 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:18:06.35 .net]
愚痴スレカラ婆出禁になったきっかけって十四松死ね連呼の荒らしが何故かガー認定されたからだった記憶があるんだけど今思えばあれ黄ばみ婆だったのかもな

700 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:22:51.23 .net]
誰のせいでもない
十四松に魅力がなかっただけだよ

まあそれはつまり監督のせいってことだけどw

701 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:22:55.41 .net]
なんかもう黄ばみ婆ただのジャンル荒らしに成り下がってる

702 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:23:49.44 .net]
>>693
自演大好きな黄ばみ婆のことだしありうるな
ピンポイントでカラ推しって決め付けて弾き出す辺り姑息だね

703 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:24:34.62 .net]
>>695
頭おかしい黄ばみ婆のせいでどんどん他推しからひかれていった
と十四婆が思ってるからじゃないの?
だから他推しもこんなに最低!って言いふらせば同じようになると思い込んでる

704 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:25:28.84 .net]
黄ばみ婆は擬態が得意だから材木とか速度にも擬態するよ
でも本命は数字で黄ばみというのがほとんど
ヤバイこと言ってて単推しでないそれらのカプ推しと書いてあるとだいたい黄ばみ婆
今なら長兄擬態も多いけどね
正体隠そうとしても攻撃的だから逆にバレてる

705 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:35:23.51 .net]
ぶっちゃけ色推しは母数が多いから頭がおかしいのも一定数いるよな
と思うが黄ばみ婆のやらかしは母数が少なくなってる上に減らないから
おそろしいんだよな

706 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:36:59.09 .net]
>>697
それで自分達の行動を省みよう!ってなるんじゃなくて
他の松推しも同じ穴の狢にしてやる!ってなるところが本当陰険で黄ばみ婆らしいよね



707 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:37:19.99 .net]
いつの間にか愚痴チョロ婆出禁になってて草

708 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/07(日) 20:38:57.58 .net]
>>701
うわぁ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef