[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 20:27 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ3811



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 04:27:48.20 .net]
テンプレ1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ3810 [無断転載禁止]©2ch.net
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461079820/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ185
aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1458796811/
【恫喝当たり屋】羽生結弦アンチスレ151【言い訳逃亡】
echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1460740515/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
アーモンド実況44
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1459694424/
資料スレ
ID試験用別館★羽生結弦&オタオチスレ part3 [無断転載禁止]c2ch.net
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1460368257/
別館★羽生結弦&オタチスレ3444
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457231286/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ3446
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457251049/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルーで
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わない

848 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:00:49.45 .net]
>>819
ヅルヲがひとすくねーって暴露してたw

849 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:01:02.51 .net]
>>804
花魁ステップとやらも??だったと思う

850 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:01:07.05 .net]
ヅルヲよりアニオタのほうが半端なく金使うのにな

851 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:01:41.15 .net]
>>824
市長だか知事だかがヅルヲなんじゃね?
まんまユヅリスト世代BBAだし

852 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:01:49.38 .net]
ヅルヲなんて700円払うのにも渋るのに

853 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:13.35 .net]

羽生さんのファンの人が「週末仙台は本当は有料だったけど、
ゆづの強い希望で無料になったんだって!」って話を広めてるけど、
羽生さんに興味のない仙台の人からしたら2500万円もの税金を使った冊子が、
本当に仙台に来るかも分からない全国の羽生ファンにバラ蒔かれてるの腹立つだろうし

ただでさえなぜ自分達の税金で羽生の宣伝をしなきゃいけないんだ!って
怒ってる人もいる以上、そんな話は広めない方が
無駄な敵を作らなくていいんじゃないかなぁて思うんですよね。


↑突撃するヅルヲ?

初めまして。突然申し訳ありません。
週末仙台の件は、自分の出演が無料でという話が
冊子が無料でと勘違いされて広まっているように見受けられます。
本当に突然スミマセン。

854 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:13.99 .net]
もしや今度もジョジョオタの聖地巡礼をあてにしてて
それを見込んでの羽生ステマだったら腐ってるな

855 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:15.95 .net]
この前のカレンダープロジェクトで始めの画面に出演者全員の顔写真出るけどベッキーがまだいたのにビックリしたw

856 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:28.57 .net]
きき湯は売れたのだろうか



857 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:31.45 .net]
>>824
一番怪しいのは女性市長だよね
顔見ると詐欺に騙されそうな感じだし

858 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:34.20 .net]
ヅルヲがアニオタきもいとかいってるけど
オマエらのほうがキモイよ

859 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:38.51 .net]
>>828
意味のない動きばっかりだからヅルの演技って面白くないんだよね

860 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:02:48.17 .net]
主人が仙台出張した時は必ず伊達の牛タンと萩の月と笹かまぼこの3点セットを
家庭用に買ってきてもらってたけどもう頼まないわ
なんか行政に対しても腹立ってきた

861 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:09.52 .net]
>>822
ワシの白岩ちゃんはいないのかね

862 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:15.90 .net]
ヅルヲ


最近ブライアンやクリケ批判を見るけど‥どうした!?
ゆづもハビもそれぞれ個性があってそれにあった対応だろうと思うし、
ブライアンを否定するという事は羽生結弦の決断を、
今までの羽生結弦を否定することだと思うけど‥。
もし、今回何かの差異があったのなら、また埋めていくと思うし、見守りたい。

863 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:38.43 .net]
>>835
近くのドラッグストアでは値下げされてた

864 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:40.84 .net]
>>828
どこが花魁なんだかw

865 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:46.24 .net]
>>841
カルト信者乙

866 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:47.35 .net]
>>816
ヅルの負けず嫌いを計算して敢えて言ったかなと思った



867 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:03:55.10 .net]
>>839
それ東京でも買えるし
旦那の荷物増やすなよ

868 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:04:19.51 .net]
だって仙台って、震災直後なのに
「復興のためにパンダ一億で買いましょう」とか計画ぶちあげたとこだよ
仙台民じゃなくてもハァ?ってなったわ

869 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:04:25.15 .net]
白岩ちゃんはプレロテジャンプ今からどうにかしといた方がいい

870 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:13.34 .net]
ブライアンってそんなにヅラちゃまの面倒みてないとおもうぞ
ハフィエロヘルナンレスのほうばっかり見てんじゃない?

871 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:17.59 .net]
>>835
マグネット付き余ってたよ

872 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:18.17 .net]
>>828


873 名前:ヅラヲのいうディープエッジって
軸足と体軸がまっすぐで体重かかってない片足倒しながら摺り足する
花魁みたいなもんだろと思ってたら
別の形でお返事がきたわ
[]
[ここ壊れてます]

874 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:33.17 .net]
>>836
トミ子とお友達な時点でもうね・・・

875 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:37.47 .net]
>>832
この上の一般の人正論だな
てか普通そう思うよね
仙台は変

876 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:43.73 .net]
仙台は自力でなんとかできるでしょうから
わたしは福島と岩手を応援しますね



877 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:46.08 .net]
>>835
新マグネット出すお知らせした直後に
旧マグネットがきき湯ファインヒート以外の全部のバスクリンに添付されて売られてたのは
画像ごとここで見たなw

878 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:05:51.62 .net]
>>841
オーサー批判されてんの?
何に対して怒っているのか

879 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:06:04.52 .net]
>>849
うん
来シーズンのプログラムについての話とかはナンデスのことばかりだったからそんなに話もしてなさそう

880 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:06:05.58 .net]
>>846
中々東京にも行かないのよね
我が家から電車で2時間かかるし

881 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:06:15.69 .net]
>>841
ヅルヲはヅルがクリケから蔑ろにされてること傷ついてるんだねw

882 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:06:36.91 .net]
>>849
今度スケート教室もナンデスと一緒にやるんじゃなかったかな

883 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:06:41.36 .net]
オーサーのインタビュー怒るほどのことでもない気が
キヤノンのだったら

884 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:06:41.95 .net]
>>832
ヅラの出演無料というのもヅラヲの作り話だけどな!

885 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:06.32 .net]
ヅラヲの伝言ゲーム怖い

886 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:10.18 .net]
>>841
ヅルヲ達のなかでオーサーやクリケットへの批判が出てるのかな
でもどうせヅルの待遇が悪いとかなんとか斜め上の議論なんだろうな
クリケの八百長について追及しろよ
ドレ亡き後どう変わっていくか楽しみだ



887 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:10.93 .net]
>>847
なぜそんな長をトップにすえるのよ
それこそ選挙で引き摺り下ろしたらいいじゃんよw

888 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:16.42 .net]
>>855
www

889 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:17.46 .net]
>>842
きき湯高いよね

890 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:31.11 .net]
>>847
パンダで復興するのかよとw
パンダもいい迷惑だわ
デリケートな動物なのに

891 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:37.69 .net]
>>839
たまに東北物産展であるよね
あと銘品コーナーにあったり

892 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:07:45.26 .net]
>>849
入れ歯取れてる感じになってるwww

893 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:01.10 .net]
オーサーインタビュー (キヤノンのサイト)
これかな
web.canon.jp/event/skating/interview/int_brian01_1.html

894 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:06.86 .net]
>>855
あれはほんと迷惑だと思うわ
他商品を普通に買いたい人には

895 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:12.83 .net]
定期的に振付師にみてもらってないから自己流でやっちゃって
あんないつもの手をバタバタするツマラナイものになるんだよ

896 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:17.64 .net]
>>855
マグネットの処分に困ってたんだw
バスクリン乙



897 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:26.04 .net]
仙台とポッピングシャワーのイメージディスカウント半端ない

898 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:53.17 .net]
>>859
明らかに浮いてたしな

899 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:53.48 .net]
家族がきき湯好きだから仕方なく買ってるわ
マグネット付きじゃないのを

900 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:53.51 .net]
>>849
ソチの時はヅルにかまいっきりだったのか
なんですにザヤの危険度高いプロを直さず放置してたけどな

901 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:09:51.01 .net]
別館ってしゅごい

265 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 09:34:15.88 ID:DLpLRhLH
ここも別館に乗っ取られたか…

902 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:09:53.50 .net]
ヅラって今季クリケにいたの二ヶ月?三ヶ月?
そんな生徒にどーやって教えろってのよ

903 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:09:57.10 .net]
>>876
蓋が?

904 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:09:59.44 .net]
>>878
あれザヤなかったらナンデスメダルだったのかな

905 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:10:24.46 .net]
>>878
スペインのスポンサーがついてから面倒みるようになったのかもな
ヅラちゃまお金ないんか?

906 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:10:26.40 .net]
>>694
マネロンショーだから
会場使える状態なら
観客いなくてもOKよ



907 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:10:29.03 .net]
>>879
イルミナティ・ベッカン

908 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:10:31.27 .net]
>>879
www

909 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:10:56.11 .net]
デムーロ大陸の視聴率がなかなか出ないのは
ヅラ大陸の爆死隠蔽のためなのかな

910 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:00.15 .net]
>>880
通信教育

911 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:03.29 .net]
>>879
どこよw

912 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:12.39 .net]
>>848
どこがプレロテだ
思いっきりクリーンだろ
お前真央やさっとんにもケチ付けてた奴だな
プレロテ以外の言葉知らんのか

913 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:16.59 .net]
オーサーは元々ナンデスの方を可愛がってたよね
二十歳過ぎても母親べったり英語は通じない
謎の整体師は付いてくるわ
コーチでもない総監督という豚もいるしで
実質オーサーはただのお飾りでしょ

914 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:18.52 .net]
>>869
千葉そごうには行くわ
1時間弱で行けるから
でも次は行かない
北海道と九州の時は今までどおり行く

915 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:53.47 .net]
>>839
敢えてままどおるにしたらいいかも

916 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:11:58.68 .net]
だってそもそもナンデスのほうが先にクリケいたのに
あとから来たような言い方してたメディアあったからね



917 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:12:18.56 .net]
>>891
言いたいことも言えないポイズーン状態とみてる

918 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:12:30.98 .net]
>>892
九州物産展のときはよろしくね

919 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:12:39.17 .net]
>>869
脱線ですまんが
北海道物産展には白い恋人は基本出てこない
アンテナショップでもごくたまに期間限定でしか出さない

920 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:12:57.04 .net]
>>882
もちろん確実に銅メダルだった

921 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:01.70 .net]
>>887
腐ってるよなw
今後一切視聴率でなくなるかも

922 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:04.85 .net]
>>897
そうなんだ!ロイズとかは?

923 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:05.74 .net]
>>740
高橋の方がすごいじゃん
日サロで肌焼いてた2人

924 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:37.48 .net]
ナンデスに確認したんだろ?日本の変なのくるけどええか?と
ナンデス軍がナンデスちゃんとみろといったのかもなー

925 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:43.12 .net]
4月10日
市民ランナー一般人さん
@
今夜の情熱大陸が羽生結玄くんであることに娘が敏感に反応。 今日は視聴率取りそうやなあ(^_^;)

926 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:57.15 .net]
ロイズはだいたいはいってるよね
ロイズ所属のスケーターさんいなかったっけ



927 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:59.28 .net]
ジョジョは今アニメやってる4部も連載中の8部も仙台が舞台なんだよね

928 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:13:59.67 .net]
クリ家の食事会にも出ない引きこもりなんて
特に欧米人から見たら社会不適合者以外の何者でもないと思うわ

929 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:08.09 .net]
>>903
名前w

930 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:19.56 .net]
>>896
いつもの博多ラーメンと辛子明太子と梅が枝餅の他に
今回は辛子蓮根を買うわ

931 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:26.62 .net]
>>903
名前違うw

932 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:28.42 .net]
ケツゲンて変換使ってんだね

結玄

933 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:35.05 .net]
ヅルの公開練習の様子みて
カームダーンユヅル〜って言ってるはずなのに
オーサーじゃもう抑えがきかないのかもねあのひまわり

934 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:45.00 .net]
>>904
おととしスズキジュンがそうだった
去年は北大所属

935 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:14:50.40 .net]
>>878
マワテン野郎にかまけてフェルナンデスがメダル逃した後悔が
ここ二年フェルナンデスが世界選手権を取れたロビーにあらわれてる
他の選手ならマワテンの下だからね

936 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:15:13.63 .net]
>>900
なぜか岩出山の道の駅のお土産コーナーに
ロイズ売り場が常設していた



937 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:15:14.99 .net]
>>912
北大かーすごいねぇ

938 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:15:24.33 .net]
>>891
ソチの祝勝会に呼ばれなかったのが決定的だと思う
あれで完全にビジネスと割り切るようになった
ヅルが多少英語できるようになってキチ○ガイだと気付いたのかも

939 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:15:30.72 .net]
>>905
8部は一応、東日本大震災が物語の鍵だしね

940 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:15:37.61 .net]
>>908
いきなり団子もおすすめです

941 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:15:54.66 .net]
>>877
旦那の背中ニキビ対策にニキビ用のピンクパッケージのをやむを得ず買ったことある
もちろんマグネットついてなくて、詰め替え用とセットになったヅラビニール袋にも入ってない普通のやつね

942 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:16:15.95 .net]
>>902
ナンデス軍w強そうw

943 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:16:33.32 .net]
熊本ラーメンってくまモン付きのラーメンあるよね

944 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:16:36.45 .net]
>>917
物語にパイセンに似ているキャラがでてくる

945 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:16:41.22 .net]
>>871
ふうん
ナンデス成分確かに多いけど、別の羽生を除け者にしてるわけでもない
来季のプログラムについてナンデスのことしか語らなかったのがヅルヲは面白くないのかな

946 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:16:50.31 .net]
>>871
>ユヅルは今回、試合会場入りした時からずっと、些細なことに敏感になっていました。

おく○りの影響かな?
それとも4CCでライバルが神演技連発だったことに焦ったのか?
どっちにしても他国のトップ選手に八つ当たりで濡れ衣着せていい理由にはならん



947 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:17:16.62 .net]
ジョジョ好きはずんだじゃなくてごま摺り団子に行っちゃうからなー

948 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:17:16.99 .net]
白岩ちゃんはすでに太ももがあれだし、プレロテぎみだよ
ハマコー組のやり方かもね

949 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:17:26.82 .net]
城田が選曲やってるのにオーサーが語れるわけないのにねw

950 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:17:35.32 .net]
>>879
ベッカンバー
キューカンバー(きゅうり)

951 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:17:45.68 .net]
>>923
そうみたいねー
そりゃナンデスの新プロ考えるほうが楽しいでしょうし
ヅラの音楽担当は城田だしw

952 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:18:36.65 .net]
>>924
ひまわりは雑音に過剰に反応しがち

953 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:18:50.66 .net]
実質城田コーチなんだったら
日本拠点にすればいいじゃんね
東神奈川のジジイのところとかさ

954 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:04.42 .net]
エッジエラー取り締まるならプレロテも取り締まらないね
だからヅルのジャンプ減点しろ

955 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:11.01 .net]
オーサー、ワールド直後のインタビューでもヅラの今回のフリーはひどかったって言ってたけど
あれも負担は完璧なのに、ときちんとageていたからね
ヅラヲは文脈が読めないから

956 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:20.29 .net]
オーサー「ユヅルの捨て方教えて」



957 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:20.61 .net]
>>918
初めて聞いたわ
福岡?
後 以前お土産で貰ったなんばん往来も大好きよ
ネットでたまにw取り寄せてる

958 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:20.69 .net]
>>896
もちろんよ!
タイピーエン食べたい []
[ここ壊れてます]

960 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:33.26 .net]
>>931
ピッカピカの新リンクだしね

961 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:19:37.45 .net]
オーサーのインタ読んだけど別に悪いこと書いてなかったような

962 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:21:05.15 .net]
>>841
GOEとPCSが決め手で、キムヨナの時と同じ作戦だってよw
やっぱりヅル=キムじゃん

963 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:21:05.29 .net]
九州物産展は必ずいってるわ
アゴの粉末ってなかなか手に入らないし
高菜の炒めたやつとか
はらたつけど柚子胡椒な

964 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:21:11.96 .net]
今更ヅルがイモ洗いリンクとか無理でしょw
完全夜型生活で深夜練習するとか?症状悪化して糖質になるわよ

965 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:21:27.17 .net]
>>935
いきなり団子は熊本なの(自分は福岡だけど)
なんばん往来美味しいよね〜

966 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:21:34.64 .net]
>>903
玄さんw



967 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:21:48.38 .net]
>>934
萌えないゴミですねぇ

968 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:22:27.52 .net]
>>941
ほとんど日本でアイリンで深夜じゃん
江戸川や千葉でも深夜じゃん
いっしょよ

969 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:23:14.38 .net]
テンくんかキャロ爺か忘れたけどヅラはいつも人いるとこで練習してないのか?みたいに言われてた気がw

970 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:23:21.64 .net]
けつげんさん

971 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:23:24.72 .net]
いきなりだんごは美味しかったなあ
また取り寄せようかな

972 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:23:47.51 .net]
弦さん呼びいつのまにか無くなってたね

973 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:24:24.22 .net]
>>922
一巡後吉良?

974 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:24:29.25 .net]
そういやキムヨナも貸切リンクでしか練習したことないから
人との距離がわからないって言われてたな

975 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:24:45.48 .net]
>>951
うはぁ

976 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:24:46.58 .net]
>>942
熊本なんだ
絶対買うわ
教えてくれてありがとう



977 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:25:08.23 .net]
>>946
キャロに「オリンピックメダリストなら避けて跳べるの当然のはずなのにおっかしーなー」
とも

978 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:25:53.57 .net]
オーサーのインタで特に腹たつのはPCSとGOEドヤァしてるとこだね
これからもクリケはその作戦でやっていきますよって事だよね

979 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:26:19.46 .net]
>>948
1つでお腹いっぱいになるw

980 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:26:44.83 .net]
>>954
やっぱ下手なんだよw

981 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:27:34.99 .net]
いきなり団子って中にさつまいもが入ってるのよね
生協のチラシにたまに載ってる
美味しいのなら今度頼んでみよう
ヒロタのシュークリームは乗ってたらついつい注文しちゃうわ

982 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:27:44.00 .net]
>>954
ヅルヲ曰く、ランクが上の選手に道を譲らなければならないらしいから
オリンピックメダリストたる者が避けるなんて考えはないんでしょうよ

983 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:28:10.55 .net]
九州物産展で今後買うものφ(..)
タイピーエン
いきなり団子
辛子レンコン
辛子明太子
博多ラーメン

984 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:28:19.59 .net]
>>940
茅の舎のアゴだし美味しいよね
毎日使ってるわ

985 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:28:28.10 .net]
>>950
吉良つうか定助かな

986 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:28:58.67 .net]
>>940
ミンチ天といえば…



987 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:29:52.18 .net]
ヅラヲ超理論で、トップ選手ならなんども一緒に練習してるからテンくんがヅラのプログラムの動き把握してるはず、だから避けられるとか無茶なこと言ってたわ

スケオタじゃないんだからw

988 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:30:32.15 .net]
>>960
追加
なんばん往来

989 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:30:42.53 .net]
>>798
今ちょうどやってるアニメの部がS市という設定だからジョジョだったらタイミング良かったのに
仙台市内でも売れただろうし他の地域への輸送費がかかったとしても旅行者は増えたと思う

990 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:31:04.86 .net]
>>871
「――門下生2人とも、300点超えを果たしました。この得点をどう評価しますか?

300点超えは奇跡的な出来事です。昨季まではフィギュアスケート界の誰もが
不可能だと思っていたラインを、2人は優に超えました。
でもそれは、300点という数字を超えようとして超えたわけではないんです。
なぜなら、スケートの関係者誰もが痛感していることですが、
この300点という数字は、今の採点での限界値であり、パーフェクトな演技をしても
超えられるかどうか分からない、というラインだからです。
ジャンプがノーミスで、すべての技の質が良く、演技も素晴らしかったとしても、
ジャッジが300点超えを出すかどうかは予想ができないんです。

――300点超えを果たした2人にとっても予想はできないのでしょうか?

ユヅルとハビエルの2人に限っては、すでに世界選手権前に300点を超えていましたから、
世界選手権でパーフェクトの演技をすれば超えるという予想はつきます。
しかし他の選手は、パーフェクト演技でも300点超えるかどうか予想できません。
フィギュアスケートって、芸術に繋がる作法を大切にする競技なので、
この演技は評価する、という流儀があるんです。
2人の演技はフィギュアスケートの流儀に合っていると既に評価されたわけですが、
他の選手はまだわからないというのが現実なんです。」


ヅルとナンデスだけは300点越えるけど、他の選手は完璧な演技をしても
300点を越えない理由か全然理解できないんですが
その二人より高難度で質のいい演技をする選手もいるのに
ただのズルじゃん

991 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:31:10.59 .net]
クイーンユナ()と呼んで=絶対王者()だぞ

どちらもオーサーの作品です

992 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:31:42.95 .net]
キングユヅ?
なんか変w

993 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:31:45.83 .net]
>>796
曲かけだろうとスピンしてる人が優先
ヅルヲこそスケオタ名乗るなよ

994 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:32:31.51 .net]
>>964
ハァー!?
だってヅルって本番四畳半なのに
練習だと壁ギリギリまで滑ったり跳んでたりするじゃんwww

995 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:32:37.62 .net]
ヅルたぶんもう日本にいるでしょ
怪我で静養ってことなら練習がないから家でゴロゴロしてゲームしてればバレないし
後はワイミがやるからエゴサして楽しいヒキ生活

996 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:33:18.17 .net]
>>972
相当肥えてそう
デブデブ



997 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:33:24.12 .net]
意味わかんねーw
それにしても映像出そうとは絶対書かないw

@
なんでデニス批判してる人が羽生批判を叩けるの?確かに思うことは色々あるかもし
れないけどそこ矛盾してること自覚しようよ。いや批判するならするで、羽生擁護できな
いんだって。擁護したいなら叩くな。叩く時点で同レベルだよ。もう羽生批判もデニス批
判も私はウンザリだよ。
2016-04-19 01:44:31

998 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:33:26.67 .net]
次スレ落ちてる?

999 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:33:43.20 .net]
( ^ q ^ )どすこい

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:33:54.57 .net]

羽生結弦氏、ぴろののインタ受けるんだなあ。彼に手のひら返しの記事をかくおばさん
たち、インタビューを通じて親しくなった→あれ?親しいはずのユヅの反応が思ったほ
どじゃないぞ→酷いわ!見てごらんなさい!わたしを怒らすとこんな記事をかかれるの
よ!だと思ってる。勘違いだね

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:04.13 .net]
>>967
要するに、ジャッジの気に入る演技をすれば高得点、
気に入らなければ点が出ないって言いたいのか
それもうスポーツじゃないじゃん
こんなことをよく堂々と恥ずかしげもなく言えるな
恥を知れ

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:05.63 .net]
やだ、立ててくるわ

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:09.73 .net]
>>964
そんなん他人の軌道なんかいちいち把握できるかっつのwww
ヅルヲは本当に斜め上だな
てことはヅルちゃまも毎年ランキング近くて6連一緒になる男子スケーターのプログラムは
ショートフリーともに完全に覚えてるんですよねートップスケーターなら当然ですよねー?

1004 名前:名無し草 [2016/04/20(水) 11:34:14.43 .net]
>>964
プロ修正したらその都度
把握しなきゃなんないじゃんwアホやw

1005 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:24.92 .net]
茅の舎のはおいしいけど切らしたら
シマヤの焼きアゴだし顆粒つかうことも

1006 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:26.15 .net]
オーサー点のことばかりでムカつく
フィギュアを潰した悪魔の1人



1007 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:46.93 .net]
>>979
ありがとうございます
よろです

1008 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:34:58.59 .net]
20レスするの忘れてたわ

1009 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:02.37 .net]
次スレ とりま

別館★羽生結弦&オタオチスレ3812 [無断転載禁止]©2ch.net
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461119686/

1010 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:34.30 .net]
>>986
ハゲしく乙

1011 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:34.64 .net]
>>986
おつ

1012 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:35.29 .net]
>>973
htdsが分身の術を使ったと言われそう

1013 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:47.00 .net]
>>986
迅速なスレ立て乙ありです

1014 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:54.45 .net]
>>977
馬鹿なの?
馬鹿だったねw

1015 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:35:58.02 .net]
トップグループで練習できないのがヅルの実力

1016 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:03.42 .net]
>>986
おつー



1017 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:06.24 .net]
>>986
乙です

1018 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:28.24 .net]
あっテンプレまだみたいね行ってくる

1019 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:30.30 .net]
>>964
シーズン中に何度か一緒に試合してる先輩のステップ中に突っ込んでいったヅルは
どう擁護すんだか

1020 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:37.04 .net]
運営落とすの速すぎ

1021 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:44.30 .net]
1000なら今日2千本毛が抜ける

1022 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:50.50 .net]
ヅルが今度震災ガーして一般フルボッコが見えます

1023 名前:名無し草 mailto:sage [2016/04/20(水) 11:36:57.37 .net]
>>986
ありがとうございます

1024 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 9秒

1025 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
premium.2ch.net/
pink-chan-store.myshopify.com/


1026 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef