[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 13:00 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

さん愚痴★167



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 20:19:12.29 .net]
おそ松さんの愚痴スレです


次スレは>>900
sage推奨
晒しヲチ禁止
キャラ叩き禁止
厨認定禁止
雑談方言禁止
カラガー出禁
175出禁

※禁止には触れず各自スルー

※前スレ
さん愚痴★166
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457347118/

488 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:46:28.39 .net]
ほんと右に倣えだよな

489 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:47:07.74 .net]
>>477
あつチョロとかあるの?

490 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:47:25.93 .net]
>>479
すごく分かる
メインキャラみんな好きなのに愛着全くないキャラとくっつけられるの嫌悪しかない

491 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:47:45.61 .net]
どーせすぐにあつおそあつカラあつ一も流行り出すんだろうなとは思う

492 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:49:22.31 .net]
あつトドは分かる友達だから
あつカラ←!?

一緒のコマにすらないのに

493 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:49:32.87 .net]
あつしもナニモナシオなんか眼中にないと思うぞ

494 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:49:46.59 .net]
>>484
違う違う
トド受けの人だけじゃなくて他カプ本命の人も描いてるってこと

495 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:50:47.88 .net]
>>485
ほんとそれキャラクターを可愛がってやれよ
特にトドは比較的愛され気味だし最後の砦だと思っていたのに

496 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:50:56.43 .net]
あつし君は前日に誘って合コンに来てくれるくらいには仲良いんじゃね



497 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:52:46.92 .net]
>>489
結局悪ノリと他カプに自カプの受け攻め取られたくない心理なんだよなきもっちわり

498 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:52:51.12 .net]
あつし君も東郷さんの二の舞になったか

499 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:54:06.40 .net]
またただの友達であってそれ以上でもそれ以下でもないよ

500 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:54:39.23 .net]
>>489
そんなに流行ってんのか
あつしの魅力がわからん

501 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:56:50.55 .net]
なんでそんなにキャラをホモにしたがるんだ…

502 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:56:56.27 .net]
あつカラきっしょ
あつしがトドと仲良くなったのはカラぴを狙ってたからだって
あんな何もなし男と友達になるわけないじゃんだって最悪死ね
それにいいねがいっぱい付いててきっしょ

503 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:58:19.05 .net]
カラガーお得意の棒乞食と兄弟sage

504 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:58:30.82 .net]
公式でそれほどキャラ付けされてないと自分の好き放題詰めれるからね
まあただの物珍しさやつまみ食いだろうけど
二次松みたいに二次先行でそれが公式とばかりに流行らない事願う

505 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:06.50 .net]
ただの友達がホモ化するとかよくあるし案の定って感じ

506 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:17.49 .net]
カラ松も同じく何も無し男なんですが…
何も無し男って称号をどういう風に捉えてんだよ



507 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:32.02 .net]
カラ婆の無意識他sageねはいはい

508 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:39.78 .net]
>>497
もう文グロのレベル

509 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:43.50 .net]
合コンに呼ばれただけなのにいきなりホモにされたあつし君に同情を禁じ得ない

510 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:47.76 .net]
カラガー普通丸とクソ助もホモ要員にしてるじゃん
レベルたかすぎぃ!

511 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/08(火) 23:59:54.28 .net]
あつしの文字見ただけで笑う

512 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:00:12.09 .net]
あの何も無し男って女から見たらステータスに当たる職も車も金も持ってないって意味だと思ってたけど
それ言ったらカラ松だって他の兄弟だって同じなんだけどな

513 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:00:23.00 .net]
トドだけじゃなくあつしくんもsageてるのね

514 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:00:27.00 .net]
二次あつしチョロとカラを足して2で割ったような感じだな

515 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:00:52.82 .net]
カラガーの棒乞食っぷりは相変わらず

516 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:01:15.39 .net]
合コンは何気にホモ好きには鉄板だしな
シチュ的にも当てはめやすかったんだろうな



517 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:02:38.47 .net]
>>507
普通に考えたらそうだよね

518 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:03:13.53 .net]
ビッグデータにトド松w
巨人関係なぜか抜かしたから入れた感じだな

519 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:03:35.17 .net]
>>497
こういうの見てるとカラガーは本当にトドのポジが羨ましいんだろうなって思う

520 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:03:35.23 .net]
絡みすらないキャラを棒にするのは乞食すぎて引く

521 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:04:16.72 .net]
>>513
そういえばトド松EDがトレンド入ってたな

522 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:04:23.65 .net]
>>492
自カプにトド松ジャマだからモブとくっつけよう的な?

523 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:05:44.75 .net]
むしろ何もなし男がなんで一軍のあつし君と友達になれてるかって
そりゃ本人の人脈と人間としての魅力だろ
トッティ何もなし男でも多趣味だし面白いし
カラガーはマジで何言ってんだマジで

524 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:07:28.68 .net]
消えたと思われてた兄弟から可愛がられてる設定が出てきたり材木自体が地雷だったりで十四の次ぐらいにカラガーに嫌われてそう

525 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:07:28.68 .net]
>>516
入ってたんだ
なんかトド松はどのEDでも通常運転であんまり話題にされないイメージがあったわ

526 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:08:21.13 .net]
何の成果もなく凹んで帰ってきたトドを慰めるのは兄達が良いのであつし君は女の子お持ち帰りしてください



527 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:10:14.50 .net]
あつしとかいらねー

528 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:10:19.84 .net]
そういえばカラ松の参謀設定は帰ってきてないな

529 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:12:41.38 .net]
>>521
Bパート冒頭の飲酒六つ子はトド慰め&女なんて嫌いだ〜で飲んでるもんだと勝手に思ってたわ
だから妙に気が立ってんのかと

530 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:14:04.24 .net]
あつしくん可哀想にw

531 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:15:25.99 .net]
>>497
兄弟の中では一番可能性のある希望の星ですら外に出れば何も無し男扱いだったってギャグなんだから
カラ松は何も無し男以下ってことになるけど

532 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:17:28.92 .net]
つか昨日はナベツネだ賭博だあったのに入らない時点でおかしいわな
トド松よりつぶやきあったと思うのに
ただ現実はそんなに人気はないんだよなあ

533 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:17:58.73 .net]
全ての男はカラ松のケツ狙う為にいる魔性のたゃだから

534 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:18:41.57 .net]
ビッグデータトド松思ったより大きくて笑ったわご丁寧にピンクだし

535 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:18:52.76 .net]
まあトド松ビッグデータ入っててもあんま騒がれてないけどな

536 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:19:41.70 .net]
>>529
犬HKに腐がいるな



537 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:20:21.30 .net]
腐れ達に騒がれないってトド勝ち組じゃん

538 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:20:44.34 .net]
人気ないだの騒がれてないだの何が言いたいんだ
そんなに人気が大事なの

539 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:20:52.39 .net]
あつトド流行ればトド穴封じられるもんね

540 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:21:54.64 .net]
人気アピール
すぐ騒ぐ
その心は

541 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:21:57.79 .net]
あの棒に出来ない末っ子属性が邪魔だと思ってる受け厨多そうだし怖いな

542 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:23:23.27 .net]
>>526
地味にそのオチ理解してない奴が多い気がする

543 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:24:16.00 .net]
腐の間で騒がれないって事は普通に一般層枠で入ったって事でしょ
そっちの方が絶対いいわ
これがカラ松とかパカカラとかだったらいたたまれない

544 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:25:04.32 .net]
そうか邪魔なのかお腐様方には

545 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:26:03.47 .net]
>>537
自分も気付いてなかったわ
トッティ哀れ〜くらいにしか

546 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:27:44.18 .net]
松は圧倒的兄攻め弟受けジャンルだしね(一カラ除く)



547 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:32:01.95 .net]
前スレから異様に荒れてて草
カラ婆モメサ自演入り乱れてて地獄かよ
キャラアンチ禁止晒し禁止出禁守れない頭悪い奴は死んでくれ

548 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:35:18.97 .net]
オタクってアスペ多いしもっと分かりやすくしないと駄目だね

549 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:48:25.03 .net]
あー出禁スレに乗り込んでくるやつって頭おかしい基地だと思ってたけど単に頭悪いんだな納得

550 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:48:44.99 .net]
>>543
オタクは精神障害者しかならないよ
普通じゃないのばかりだし

551 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:51:53.32 .net]
トド何も無し男じゃんwだそうだけど
その何も無し男より他の兄弟たち下なんだよな
わかってる?カラガー

552 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 00:52:14.10 .net]
>>541
その前に兄弟でそういうのやめてよぅ

553 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:13:45.25 .net]
今更なんだが、寒色松って名前がモヤモヤする
緑も紫も中間色だから寒色じゃないし、という独り言

554 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:16:18.10 .net]
どんだけのキャラがカラのケツ狙ってんだよ…

555 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:38:15.37 .net]
おそカラ一が何でグラデ松なのかもわからない

556 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:39:26.70 .net]
グラデなんて皆できるもんな



557 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:42:12.28 .net]
>>546
六つ子が思っていたより底辺すぎて見るの辛くなってきたって意見あったけどまさしくコレなんだよな
理解できてたらまず間違いなく笑えない

558 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:49:18.46 .net]
内輪では生き生きしてるけど外に出ると尽くアレだよねあの6つ子

559 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:52:05.85 .net]
ダメなクズ人間であるキャラがドタバタするそこを楽しむアニメじゃないの?

560 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 01:55:39.79 .net]
どこまでが笑える範囲かは人それぞ

561 名前:れだからなあ []
[ここ壊れてます]

562 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 02:05:32.27 .net]
話自体は楽しんだけどあのオチは笑えなかったな

563 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 02:30:25.95 .net]
>>548
モヤモヤする名称多すぎる
長兄末パーカー筋肉サイバーグラデ、この辺全部意味不明
数字と110も並べると酷い
保留も孫保証のチョロが含まれてるのどういうことなんだよっていう

564 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 02:51:54.33 .net]
地雷無いです!トド松好き!って言ってた知り合いのカラガーがそのうち公式トド松は男臭いから総攻めを主張し始め
最終的にはトド松が女の子っぽいカラトド地雷です!トドカラなら好きです!って主張してたのは笑った
素直にたゃ以外のはわわきゃわわ受けは認めません!って言えよ

565 名前:名無し草 [2016/03/09(水) 03:21:46.64 .net]
おそ松さんの現行スレご報告ダヨーン❤

●一番勢いのあるおそ松さんスレ●
おそ松雑談686
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457447490/

(空)松の閲覧数を見守る298
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457445836/
おそ松さん愚痴★167
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457435952/
木公お絵描き2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455804849/
自己責任のばら2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450694337/
数字松コンビ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446802553/
BL松アンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1449625545/
十四松アンチ16
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457438509/
トド松アンチ2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1449421897/
チョロ松アンチ1
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453718336/
おそ松アンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454314191/
一松アンチ4
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455598442/
カラ松アンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453752117/
ID無し六百十九
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457204948/
おそ松さんアンチのアンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457256481/
松雑談2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454134918/
カラ松受け雑談
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454676719/
松閲覧数2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456647353/
自己責任のばら2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450694337/
したらば
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1453646440/

566 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 03:37:22.78 .net]
ファミマコラボ絞りすぎ
普通に売ってくれ



567 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 03:49:00.78 .net]
175っち同人垢のツイ全消ししたわ
本垢で松垢フォローしてて草

568 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 03:59:46.02 .net]
175っちみたいに影響力ある人が二次垢フォローすんのって晒しに近くね
もっと自覚持てよと思うわ

569 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 04:02:36.95 .net]
>>558
公式で一番男臭いカラ松をはわわ姫受けにする意味が分からん

570 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 04:05:15.16 .net]
カラガーなんて自分の推しがやられキャラだったの知らないでアツカイガーアツカイガーって騒いでたクソだし
本編disるし何も見てねーよ

571 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 04:16:35.52 .net]
カラ松って痛いボケで笑いとるシーン多くてギャグアニメのキャラとしてはかなり美味しいと思うし
それでちゃんと人気も出てるんだからいいじゃん
あれで扱い悪いとか贅沢すぎ
二次のたゃ受け的に美味しい燃料が来ない=本編で扱い悪いと騒いでるようにしか見えない

572 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 04:24:32.58 .net]
他受け婆少しは隠せよ
全員変態基地外性欲クズニートだから

573 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 05:41:47.73 .net]
トド松の属性はカラガーがカラ松に欲しいものばかりだからイライラしてるのか
あつトドはまあ棒コジキだなとは思うがまだこの二人は友達だしと思うがあつカラは本気で分からん

574 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 05:54:32.60 .net]
トド受け嫌いじゃないけどあつトドとか言ってんのは引いた
無いわー

575 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 06:36:40.89 .net]
カラ婆みたいに愛されカラ松の棒乞食だとトド松ポジが欲しくなるのは分かるよ

576 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 06:43:03.41 .net]
二次カラ松他のキャラの欲しいところパクったキメラだからそんなのが受け入れられてても全く嬉しくない



577 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 06:55:13.60 .net]
カラガーってほんと何見てんのかな

578 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 07:06:44.57 .net]
175っちヲチスレとかあったら教えてもらっていい?

579 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 07:10:54.22 .net]
はー
ホモじゃなければどのコンビも好きだし読みたいのにな
ホモでさえなければなー

580 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 07:35:21.32 .net]
175っちマジで公開垢で一カラ作家大量にフォローしはじめてて草
どうしたついに狂ったか

581 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 07:45:51.08 .net]
175っちといい小説家といい一カラ寄りパカカラ婆の堂々たるお漏らしっぷり
そこらの腐とは違うのに恥ずかしくないのかね

582 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 07:56:09.61 .net]
>>574
マジ?それはちょっとさすがにヤバい……頭おかしすぎ

583 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 08:07:32.52 .net]
どういうこと?広めようとしてるの?

584 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 08:08:17.02 .net]
>>574って愚痴なの?ただのヲチじゃ…

585 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 08:10:16.90 .net]
ありなっちは同人作家じゃなくておプロ様だからね
ヲチにはならないね

586 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 08:18:56.68 .net]
ヲチじゃないとしても愚痴スレでやることじゃないよね?



587 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 08:32:46.33 .net]
一カラ諸共沈んでくれ175っち

588 名前:名無し草 mailto:sage [2016/03/09(水) 08:32:56.11 .net]
お?信者か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef