[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 11:03 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

四百五十三



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 16:47:07.89 ID:h7a9Fma/.net]
考察雑談ホモノマドリ百合単体厨なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>800がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk

前スレ
四百五十二
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454461950/

444 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:04:20.10 .net]
>>434
赤薔薇はあなたを愛しますで黄薔薇はあなたに恋しますなのわいぐうすこ

445 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:05:35.78 .net]
>>441
ああ〜〜6級チョコ松かわええ〜〜
わいがチョコあげるからな♡

446 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:06:43.26 .net]
>>442
ファーすこ

447 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:06:51.48 .net]
>>441
この後チョコ松を食べるとこまで書いてくださいやで

448 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:06:52.68 .net]
カッラにはわいが裸体にチョコを塗ってプレゼントするで♡

449 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:06:53.91 .net]
>>441
脳内再生余裕すぎ草かわE

450 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:06:54.20 .net]
>>437
しかも美味しかったものを半分こしたいとか可愛すぎやん?

451 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:07:03.49 .net]
>>442
ファーーーー

452 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:07:21.54 .net]
>>441
ファーめっちゃ言いそうで草



453 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:07:42.16 .net]
「チョコが貰えないなら俺たちでチョコ作ろうぜー」からの材料持ち寄り闇鍋ならぬ闇チョコ制作

454 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:08:06.93 .net]
カッラの痛コーデセットが1番進撃に近い

455 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:08:42.14 .net]
>>446
フッ…吐きそうだ

456 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:08:44.58 .net]
>>432
確かにそうやね〜イッチ謎やは

457 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:09:14.77 .net]
>>445
横やけどBBA先生書いてくださいやで

458 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:09:45.91 .net]
>>453
わいを食べて?////

459 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:10:35.44 .net]
できるだけ長くできるゲームにして欲しいで
サービス終了の匂いがしたら課金できん

460 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:10:54.30 .net]
松みたいな作画のアニメってホラー回をやるのが定番みたいになっとるけど松でもやるんかな?
実松やジューシー菌もホラーやったけどもっとホラーなやつ クレしんのうさぎのぬいぐるみみたいな

461 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:11:30.04 .net]
>>444
おっそからの愛を受けておっそに恋するジューシーええやん?(ええやん)

462 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:11:50.84 .net]
普段弄りまくるのに何かあるとチョロの名前1番に呼ぶの萌えるやん
これが速度アロマか



463 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:12:00.65 .net]
ジューシーパフェ食べたのあれが初めてやったんやろなぁ
パフェ=甘くて大好きな人と半分こする食べ物
って認識なんかなかわええ

464 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:12:12.71 .net]
>>451
なぜかラブレター入れるカッラ(チョコに愛をしたためた・・・)とか野球ボール入れるジューシー(やきう?)とか猫缶入れるイッチ(キャットフード喰ってみる?)とか想像してもうた

465 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:12:54.07 .net]
>>461
BBAの小さな胸がキュンとするは
ジューシーかわええ

466 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:13:17.08 .net]
>>458
ホラー回見たいは〜お化け屋敷とか肝試しとかな
トムもやけどイッチも相当ビビリやと思う
完全に平気なのはジューシー

467 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:13:26.15 .net]
>>441
はあかわええ
おっそも貰ってないくせになあかわええ

468 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:14:03.32 .net]
ジューシーED狂気とかわいさがええ案配や
みんな毎日遊んでくれるよ〜!

469 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:14:08.11 .net]
>>448
ぐうかわええ
おいしいものは共有したいんやね

470 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:14:41.31 .net]
>>456
No,thank you…

471 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:14:55.87 .net]
>>461
そう考えると萌えるは
しかも一個ずつじゃなくて半分こってところがかわええ

472 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:15:19.57 .net]
美味しかったからやるとか分けるって発想は猫なんよな
ジューシー犬っぽいけどな



473 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:15:30.77 .net]
わいツウィッターで抱き枕画像見て興奮しながらBBAらあれ見たー!?って急いでここ来たのに誰とその話してへんくて草
もう話題終わってたんやな…早すぎや…

474 名前:名無し草 [2016/02/03(水) 18:15:47.54 .net]
>>460
おっそが一番呼んでる名前もチョロやったらええなあ

475 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:15:48.33 .net]
>>460
はあ良い香りや〜〜♡
普段からいじって変なあだ名含め呼びまくっとるから6級松の名前がすぐ出てくるんやろうなあ

476 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:15:51.79 .net]
>>471
ほんもの出たん?

477 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:15:56.89 .net]
>>466
これって友達いなそうやから兄弟が遊んでくれるってことでええんか?

478 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:16:23.95 .net]
>>466
みんな(大体イッチとトッティ)

479 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:16:30.69 .net]
>>471
横田守の絵やなくて?

480 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:16:40.15 .net]
>>464
怯えまくるゆめかわとズンズン進むジューシー
はあわいの弟松

481 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:16:46.66 .net]
第18話「逆襲のイヤミ」

かつては主役の座にいたはずが、すっかり脇役へと追いやられたイヤミは、この状況に満足などしていなかった!! 
あの栄光の日々を再び取り戻すためにはどうしたらいいのか? 
考え抜いたイヤミはとある方法を思いつく。
果たしてイヤミは思惑通りに主役の座に返り咲き、あのころの輝きを取り戻すことができるのか? 
イヤミ渾身(こんしん)(?)の大勝負が始まる!?

482 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:16:49.13 .net]
イッチ「お兄さーんチョコもらったんだって?怪しいなぁ毒とか入ってんじゃない?調べてあげるよ〜モグモグ」
チョロ「俺チョコ松だからさ〜チョコの毒味得意なんだよね〜モグモグ」
トッティ「(号泣)」



483 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:16:57.74 .net]
>>471
あれは公式の画像やないやろ

484 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:17:19.30 .net]
>>479
楽しみや

485 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:17:33.35 .net]
>>479
なんか30分ほぼイヤミばっかになりそうやな

486 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:17:36.81 .net]
>>479
おもろそうやん

487 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:17:49.58 .net]
>>479
イヤミ妊娠(にんしん)

に一瞬見えてもうた

488 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:17:56.08 .net]
>>479
前のイヤミ回に六つ子をプラスした感じになりそうやな

489 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:00.88 .net]
>>458
おっそが幽霊駄目タイプなのか否かそこが知りたいは

490 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:07.00 .net]
>>479
なんやメタいな草

491 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:07.87 .net]
>>479
ファーおもろそう
楽しみや〜

492 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:09.58 .net]
>>474
ふぁ!?あれ本物ちゃうんか!?



493 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:18.37 .net]
>>479
くそつまんなそうやな
六つ子ちゃん出るん?

494 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:22.69 .net]
>>460
何かあるとチョロの名前呼ぶおっそやけどほんまにチョロに伝えたい事があるときは名前呼ばんのや
せやからチョロは今のは自分に言ったんかなと思うんや
逆に名前呼ばれずとも自分への言葉やとわかるチョロでもええで

495 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:26.93 .net]
イヤミ回楽しみやな

496 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:29.21 .net]
>>480
バレンタイン警察24時
この薬が青く変わったらチョコやで

497 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:18:53.48 .net]
イヤジュー来るか?

498 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:03.34 .net]
>>491
六つ子ちゃんに復讐する話しちゃう?

499 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:03.67 .net]
>>480
○チンコ警察に続き
チ○コ警察になるんか

500 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:09.97 .net]
ジューイヤや

501 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:12.73 .net]
このあらすじどこから?

502 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:25.25 .net]
>>490
チョロシコスキーならちゃうで



503 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:31.39 .net]
>>497


504 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:35.24 .net]
>>480
最高に見たい

505 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:40.04 .net]
>>487
作り物にはゲラゲラ笑いながらちょっかい出せるけど想定外のものがきたらめっちゃビビるタイプやろか

506 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:19:45.88 .net]
次回予告考えるとカッラちょっと目立ちそうなんよな
イヤミ回やから気楽に見られると思ったんにどうしよ

507 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:20:09.36 .net]
イヤミすきやけどこれ返り討ちにあうフラグちゃうか

508 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:20:20.83 .net]
>>499
たぶんこれちゃう?ジューシー回もここであらすじ出てたし
https://animeter.webnewtype.com/program/0000877028/

509 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:20:22.47 .net]
チョロ回やないしおっそEND流してや

510 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:20:38.51 .net]
サンガツ
いつものとこか
ここブクマしとこ

511 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:20:40.86 .net]
>>505
まあ成功したらわいらが飢えてまうしな

512 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:20:50.34 .net]
トムが貰ってんのほぼ友チョコなんちゃう
トムも作って渡してそう



513 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:21:13.38 .net]
>>479
ファー楽しみや

514 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:21:36.50 .net]
>>492
はあぐうたまらん
特に3行目胸がきゅっとなるレベルにすこ

515 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:23:15.49 .net]
>>510
友チョコすら貰ってなさそうなチョッロもおるのにな
世の中不平等やね

516 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:23:19.45 .net]
攻撃されて反撃するむつごちゃんとかわいが見たいやつやんイヤミ派手にやっちゃって欲しいで

517 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:23:54.76 .net]
わいイヤミBBAウキウキ

518 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:24:25.71 .net]
>>513
友達おらへん設定のイッチ忘れたん?
うっかりさんやなあ

519 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:24:57.09 .net]
>>516
猫から貰ってる可能性

520 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:24:58.07 .net]
六つ子「お願いします!チョコください」
トト子「お願いします!帰ってください」
六つ子「ならせめて僕たちの作ったこの手作りチョコを受け取ってから僕たちに下さい」
トト子「手作りチョコはもらいます。でも渡しません。帰って下さい」
六つ子「えぇー!?」

521 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:25:00.54 .net]
17話でおっそのみんなーって呼びかけに応えたのチョロやと思うんやけど
不特定多数への声にも代表して返事するチョロっていうアロマ

522 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:25:07.68 .net]
チョロはアイドルのライブかなんかで貰えてそうやな



523 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:25:21.04 .net]
>>517
悲しすぎるやろ草

524 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:25:36.34 .net]
>>517


525 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:25:56.78 .net]
なんでバレンタイン回やらへんの?!

526 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:26:23.27 .net]
猫ってチョコ食うと死ぬとか前聞いたような(うろぼぼえ)

527 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:26:34.58 .net]
>>523
縁がないからや

528 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:26:54.56 .net]
クリスマスゾンビすこなわい
バレンタインでゾンビ化するむつごちゃんみたいは

529 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:26:56.93 .net]
>>519
そこほんま大燃料や
んー?て言うんやチョロが
チョロがおっその呼びかけにんー?て言うんやで

530 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:27:07.77 .net]
  
asonko.scico.net/archives/320.html

エ口すぎるスレンダー美女wwwwwwwww

531 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:27:18.44 .net]
>>523
クリスマスとネタかぶりそうや

532 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:27:26.11 .net]
>>525
ぐぅ…



533 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:27:36.52 .net]
>>523
クリスマスでゾンビになったんやで
バレンタインやったらそれ以上の何かにならんとあかんやん []
[ここ壊れてます]

535 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:28:02.21 .net]
>>523
童貞ニートに無理言わんといて

536 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:28:06.70 .net]
なんかの雑誌ではチョロにゃーちゃんライブでチョコ貰った感じやったな貰ったって言っても物販◯◯円以上お買い上げでチョコプレゼント!な雰囲気やったけど
1人ニコニコしとって可愛かった

537 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:28:26.50 .net]
バレンタイン直近回で女子松やるやん

538 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:28:29.95 .net]
>>517
一番モテとるやんやったなイッチ!
もらえるもんが食えるものかどうかわからんけど

539 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:28:31.20 .net]
>>524
せやで
まあ量にもよるけどイッヌもネッコもチョコはあかんね

540 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:28:33.72 .net]
コミカライズでバレンタインネタやったで

541 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:29:20.79 .net]
>>519
そこやっぱチョロよな
はあお返事するチョコ松ほんまかわええ

542 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:29:22.32 .net]
>>533
トムのスマホ代よりよほど不明瞭なチョロの資金源



543 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:30:00.81 .net]
あかん致命的なことに気付いは
恵方巻き円柱やんけ
チョロの口に入らん

544 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 18:30:21.19 .net]
なあイッチって猫化できるやん
その猫姿が猫たちの間ではモッテモテっちゅう可能性はないんか?
カッラを屋根から落としたブサ白猫とかイッチになでられてデレデレメロメロやったやん
イッチ猫に好かれとるなあぐらいの認識やったけどあの白猫はイッチを異性として見とる雌かもしれん…
はぁわいの趣味がどんどんおかしくなるは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef