[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 12:43 / Filesize : 400 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ID試験用別館★羽生結弦&オタオチスレ part2



1 名前:名無し草 [2016/02/01(月) 11:51:32.91 .net]
テンプレ1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ3184 [無断転載禁止]©2ch.net(ID試験用別館★羽生結弦&オタオチスレ part1)


■関連スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ3219 [無断転載禁止]©2ch.net(IDコテ非表示)
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454290954/
アーモンド実況37 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1452334912/
羽生結弦&オタオチスレ184
aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1452928159/
【当たり屋】羽生結弦アンチスレ142【嘘つき奇行師】 [無断転載禁止]©2ch.net・
peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1453679251/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template

@他sageは禁止
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured
@ID有りコテ無しで立てる時は本文一行目に!extend:checked::1000:512と入れる

※前スレ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453743563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512 EXT was configured

91 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 20:17:53.89 ID:8NEaeVmG.net]
>>88
けなげなぽっくん(´;ω;`)ブワッ

92 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 20:32:05.09 ID:k7cIOOSY.net]
>>85
アモテカw
かわいいw

93 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 21:36:00.33 ID:VEFs3RvL.net]
ミーシャの件で未だにスケ板の愚痴スレでウダウダいってるわ
ツイではPさんにグチグチ言ってるしほんとしつこいねー
てか名指しされたわけでもないのにあの粘着っぷりはなんなの

94 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 21:55:41.69 ID:um4G6At6.net]
今別館の昼くらいのログ読んでて思ったんだけど、工作員にチケット渡してるってちょっとあるかもなーって思ったわ
なんか選民ヅルヲが今後はチケットに困らないとか絶対取れるとかツイで言ってたのあったやん?
アレってそういう事だったのかしら…とね

95 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 21:56:06.34 ID:um4G6At6.net]
アモテカ今度から使おうw

96 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 22:08:27.10 ID:sU/4DDVJ.net]
自分はカースト上位ヅルヲがチケ数枚割り当てられて
チケットサイトで捌いてると思ってるわ
高値で売れたらそれだけ自分の利益になるからツイやネットで工作して
瞬刹w煽って売り抜けようとしてるんじゃないかな
人気の宣伝がヅルのためにもなると信じてるしねw

97 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 22:46:16.34 ID:aV79ZkFM.net]
>>79
羽生オタって最低だな
ツイやってないから拡散状況とか知らなかったよ

98 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:13:12.77 ID:VEFs3RvL.net]
オチスレなのでキモいポエムでも貼ってみる

796 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 01:17:53.41 ID:Cx1mTpZ40
花は咲くは10年後も50年後も100年後も
世代を越えて語り継がれるんだよ
羽生の伝説の演技とともに
歴史を目の当たりにした私たちが考えなきゃならないのは
だったら自分は何を成すのか、ということ

99 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:27:21.39 ID:YYenQb5H.net]
>>94
その場合、チケを渡すのは工作後なのか工作前なのか
個人なのか組織的でやってるのか
工作やったという証拠はどういう形で依頼側に知らせるのか
その辺の仕組みがよくわからん



100 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:36:52.92 ID:8NEaeVmG.net]
>>96
語り継がれるなんて絶対に無いからw

101 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:40:03.53 ID:sU/4DDVJ.net]
>>97
カーストトップにまとめてチケ渡してトップがツイやラインで繋がってる仲間の
仕事(工作)ぶりを監視して、成果によって渡す枚数を決める、みたいな感じかなぁーと
あくまでこれまでの元オタさんのいくつかの証言を見ての想像ねw

102 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:48:51.12 ID:8NEaeVmG.net]
バカ清原がてーへんだ

103 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:55:22.22 ID:XmRIYI0U.net]
>>96
残そうとしても残そうとしても
すぐに風化する羽生伝説よ

104 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/02(火) 23:55:25.45 ID:iD5s1S5p.net]
>>101
やっぱりね 
だけどやっぱりビックリ 
ヅラはまーだー?

105 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 01:01:47.53 ID:agw4TJim.net]
>>91
図星だから怒るんだよね
見当違いなこと言ってるな〜って思ったらスルーするよね

106 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 01:52:07.59 ID:mgJ5wE+A.net]
あっちのスレまた憲子がトラップスレ立ててた
迷惑行為は本尊と良く似てるわ

107 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 05:20:31.37 ID:Jc4wT3Yh.net]
ロシアのワールドの代表は3月頭に発表だって

108 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 08:36:36.99 ID:w+58eG/f.net]
>>105
誰が入るかなあ
メドベ、ラジ、コフトゥンは当確だろうけど
ポゴちゃん行ってほしいなー

109 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 08:51:42.03 ID:pbLDZ6IN.net]
>>91
以前からPさんpgrしてるオタが今更インタ訳して拡散してるね
案の定周りのヅルヲもPpgrしまくり



110 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 10:40:52.82 ID:inDAB03G.net]
>>107
普段「アンチに騙されたりしない高尚()なアテクシ逹」を気取ってる癖に釣られまくりじゃんねワロスw

111 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/03(水) 20:38:49.76 ID:c1bWXS ]
[ここ壊れてます]

112 名前:AV.net mailto: 案の定ガチのインタで暴れてる
いちいち腹立てるのも馬鹿らしいからオチって楽しむことにするわ

963 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2016/02/03(水) 18:18:29.82 ID:dr29t2jJ0
ガチは同期だし羽生を認めたくないんでしょ
だからロシアなのにPチャンを褒める
切り裂いたってのはノークワドや1種しか跳べない選手の未来をのことだよ
つまり嫉妬してるだけ自分の方が先にワールド銅とったしね

984 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)[sage] 投稿日:2016/02/03(水) 18:55:43.50 ID:Wbyxe9dP0 [2/4]
>>963
ガチはミーシンとこ出た時も色々鬱屈溜まってたみたいだし
ミーシンとプルが羽生をべた褒めしてたのもあって
とても認める心境には慣れないと思うよ
Pチャンは当てつけに褒めてるんだろうね
[]
[ここ壊れてます]

113 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 00:19:17.49 ID:7LaDMHLW.net]
>>109
ヅルみたいなあんなの、誰が認めるかよ
プルとミシンの言葉が免罪符なのかw
ヅルを良しとする理由は無いのよ説得力が無いのよ

114 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 02:17:46.30 ID:LQRz6KD7.net]
別館から
26 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 01:37:06.72
『羽生結弦』

フィギュアスケーターの羽生選手が俳優デビューする。

映画「殿、利息でござる!」(5月14日公開)


★出身地・仙台の実話を基にした時代劇で、伊達の殿様役を気品あふれるマゲ姿で演じている。

【中村監督】「殿様としての説得力にみちあふれておりました」 と絶賛。


*昨夏の撮影後には氷上で自らの世界記録を更新。表現者として、2018年の韓国・平昌五輪に向けて大きな糧となったようだ。

【羽生選手】「スケートと違って振りがなく、セリフに合わせて動かなければいけないのでとても難しく、緊張してしまいました」 。
blogs.c.yimg.jp/res/blog-58-d2/wtzp3adz3w4cnbuvp0g0/folder/509513/04/13792804/img_0_m?1454514622

115 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:21:45.89 ID:yh/tkQLx.net]
>>111
43 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 01:41:32.68
フィギュアスケーターの羽生選手が俳優デビューする。映画「殿、利息でござる!」(5月14日公開)★出身地・仙台の実話を基にした時代劇で、伊達の殿様役を気品あふれるマゲ姿で演じている。
pbs.twimg.com/media/CaTUbd2UAAA62RV.jpg


これかなwww
そんなに俳優やりたいならさっさと引退してくれよ…

116 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:24:33.81 ID:yh/tkQLx.net]
同じく非表示別館より事前にあったヅラヲのがおもらし

169 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 01:57:22.08
これって前にヅルヲがツイでおもらししてたこれ?


13 :名無し草:2015/07/18(土) 09:03:21.53 (・ω・)【映画出演?】
@もう終わったのか、faoi終わってからなのか、ゆづるさんが映画撮影との情報。。いややーw

@友達が羽生結弦と映画撮影をしたらしい。
ついに演技の世界に足を踏み入れてしまったらしい。
歴史映画、いつ公開だぁ??

4月22日
ゆづるさんが、映画出演前向きに考えているとい情報げっと。
しかも時代劇系の阿部サダヲ?だか阿部寛?どっちか忘れたけど共演。


東日本放送、松竹と初タッグ 中村義洋監督メガホンで「穀田屋十三郎」を映画化
ttp://eiga.com/news/20150406/2/
KHBは今年度、開局40周年記念事業を各種展開していく計画だが、映画製作は目玉企画のひとつ。
東日本大震災から4年が経過した今、被災地のテレビ局である同局が伝えたいことを
映画を通じて仙台から日本全国へ、さらに世界へと発信する。

117 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:26:15.83 ID:yh/tkQLx.net]
242 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 02:05:45.18
おさらい
アーモの方が情報早いwww


54 :名無し草:2015/07/17(金) 17:21:57.85
釣りなのか…?

@もう終わったのか、faoi終わってからなのか、ゆづるさんが映画撮影との情報。。いややーw

@友達が羽生結弦と映画撮影をしたらしい。
ついに演技の世界に足を踏み入れてしまったらしい。
歴史映画、いつ公開だぁ??

83 :名無し草:2015/07/17(金) 17:30:11.24
>>54
同じ人
映画撮った友達と↓の友達が同一かは知らんけど
歴史映画ならやっぱりあっち絡み?

@私の友達がフィギュアスケーターだったんだけど、それ、最近まで知らなかったんだけど、佐野さんと飲んでる。ちなみに男ね。やばい、誘ってよ。つか、誘えよ。

99 :名無し草:2015/07/17(金) 17:36:17.31
4月にも映画のこと書いてるね

105 :名無し草:2015/07/17(金) 17:38:49.19
ttp://eiga.com/news/20150704/1/
この映画かー撮影場所東北ねーwふーんw

118 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:27:02.64 ID:yh/tkQLx.net]
更におさらい2


139 :名無し草:2015/07/17(金) 17:47:51.23
>>126
ちょっとww

> 開局40周年記念 映画製作、始まる!「殿、利息でござる」
KHB東日本放送(本社:宮城県仙台市)は開局40周年を迎えた本年、地域の方々に感謝の気持ちを伝えるため、様々な周年企画事業を実施しています。
その一つとして劇場用映画を松竹と共同で製作する事になりました。

269 :名無し草:2015/07/17(金) 18:12:09.99
ふ〜んw
GPSの放送局2社が関わってるわけねw

原作:磯田 道史 『無私の日本人』所収『穀田屋十三郎』より(文藝春秋刊)
製作:松竹株式会社・東日本放送
制作プロダクション:ザフール (おしん・さよなら歌舞伎町) 
撮影:2015年7月上旬〜8月中旬(山形県鶴岡〜宮城県仙台等)
配給:松竹株式会社
公開:2016年 全国公開予定

274 :名無し草:2015/07/17(金) 18:13:14.23
>>269
ふむ…
テレ朝NHK文春

119 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:28:57.40 ID:yh/tkQLx.net]
291 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 02:11:31.05
おさらい3


299 :名無し草:2015/07/17(金) 18:19:52.65
あらあらw
これを踏まえての24時間テレビかしらww

東日本放送、松竹と初タッグ 中村義洋監督メガホンで「穀田屋十三郎」を映画化
ttp://eiga.com/news/20150406/2/
KHBは今年度、開局40周年記念事業を各種展開していく計画だが、映画製作は目玉企画のひとつ。
東日本大震災から4年が経過した今、被災地のテレビ局である同局が伝えたいことを
映画を通じて仙台から日本全国へ、さらに世界へと発信する。

441 :名無し草:2015/07/17(金) 19:09:55.89
>>54のツイート主、あらあらw

@ゆづるさんが、映画出演前向きに考えているとい情報げっと。
しかも時代劇系の阿部サダヲ?だか阿部寛?どっちか忘れたけど共演。

ツイートした日は4/22

455 :名無し草:2015/07/17(金) 19:12:15.54
それにしてもこのヅルヲ口軽いなwwww



120 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:29:51.08 ID:yh/tkQLx.net]
325 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 02:14:05.75
おさらい4


469 :名無し草:2015/07/17(金) 19:16:42.53
映画ちゃん去年全日本を関係者()にチケ取ってもらってるよ
しかもそれを席番晒して譲ってるw

473 :名無し草:2015/07/17(金) 19:17:47.90
4月と6月にもつぶやいてるけど誰も乗ってくれないw

4月22日
ゆづるさんが、映画出演前向きに考えているとい情報げっと。
しかも時代劇系の阿部サダヲ?だか阿部寛?どっちか忘れたけど共演。

6月11日
ゆづるさん、映画なんてでちゃだめだめだめー ( p′︵‵。)
よくないよくない、その方向は。

498 :名無し草:2015/07/17(金) 19:24:02.89
ヅルヲの言い訳を考えてみた

・やっぱりゆじゅは被災地発信を考えてるのね尊い!
・1日撮影参加したぐらいで何も影響しないし!尊い!
・映画出演の需要ない人のファンが騒いでるwかわいそーー
・大ヒット間違いなし!アンチざまあ
・海外のファンにも伝わるのはゆじゅのお陰!尊い!

509 :名無し草:2015/07/17(金) 19:26:59.72
4月22日前に撮影したの?国別前に撮影したの?
ヅルヲは沖縄旅行行ってた無良とカナコ叩いてたよね

121 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:38:07.17 ID:yh/tkQLx.net]
おさらい5


519 :名無し草:2015/07/17(金) 19:29:32.66
4月22日の段階ではまだ撮影じゃないよね?

521 :名無し草:2015/07/17(金) 19:30:02.87
>>509
>撮影予定2015年7月6日〜8月末
>撮影地山形、宮城、ほか

525 :名無し草:2015/07/17(金) 19:30:42.05
>>509
サダヲの映画なら撮影は今月から
4月のツイはオファーの返事が前向きって情報だから

538 :名無し草:2015/07/17(金) 19:34:06.99
>>519
スレ読まないでレスする人いるんだけど
4/22は情報漏れ主がヅルが映画出演に前向きってツイートした日

※尚既婚者役で妻は有村とのことw
985 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 03:19:49.87
6月のヅルちゃま
急に城が好きと言い出す

pbs.twimg.com/media/CHJFbD7VAAAcwqL.jpg

非表示ではこの画像の発言が今回に繋がるのではと鋭い指摘が入っておりましたww
長々とごめんね

122 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 03:41:15.31 ID:yh/tkQLx.net]
最後にもういっこ失礼

131 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 03:38:49.33
>>125
大きくなーれ( ^ q ^ )
pbs.twimg.com/media/CaT3Ir2VIAAhObs.jpg:orig#.jpg

123 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 06:58:54.39 ID:gxHpEzs6.net]
映画の話本当だったんだw
オタの反応楽しみwww

124 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 08:02:08.60 ID:HS8BDqwI.net]
あらら朝からおもしろいネタが出てたww
でも仕事行って来るわ

125 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 10:29:48.04 ID:2Px9yizK.net]
髷だと顔歪んでるのわかりやすいね

126 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 11:29:40.87 ID:V9PZI7T4.net]
昨シーズンのロッテCMのときだっけ
「忙しくて練習に集中できなかったブツブツ」言ってたよね
このことだったのか
短い科白でもひまわりくんには大変なことだっただろうw

127 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 11:45:22.64 ID:ii56sFz2.net]
ヅル映画
チョン顔に髷似合わなすぎ

128 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 12:31:29.99 ID:voKlrVYV.net]
ツイで親戚だけど羽生の映画デビュー嬉しいって呟いてる人いる
真偽のほどは不明だけど、なんかかなりキモい人っぽい

129 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 17:24:52.49 ID:aE05FvjG.net]
>>119
貼り貼りおつありー!

ヅラの髷ヅラ写真、目元かなり濃いメイクに見えてキモいんだけど…



130 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 17:37:59.90 ID:aE05FvjG.net]
私も別館から貼り〜
(^q^)日本人としてー日本人としてーでも畳の縁は踏むじょ

21 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 14:48:38.31
これはテンプレ殿堂入り永久保存版w

989 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 14:43:41.89
・足元だけのシーンで登場
・刀さしてるから次のカット?
もしかしてこれがすべてってことないよねw
i.imgur.com/MusrIOT.jpg
i.imgur.com/cGmi1fS.jpg
i.imgur.com/zbymVuV.gif

131 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 17:41:05.63 ID:ULBVTkAl.net]
センテンススプリング内容

525 :名無し草:2016/02/04(木) 10:00:03.94
おはよー
またセンテンススプリングこと文春に載ってたよw

学校は冬休み中で偶然生徒会数人いただけ15分の滞在
モーモーではヅルがパンほしいというからレンジでチンしてたら
スタッフからインタ中だから静かにしてと怒られた

役場学校パン屋ではサイン写真一切禁止と言われた
ヅルくんはもっと私たちと交流したい感じなのにNHKスタッフのせいでできず戸惑った

本人は頼まれれば写真やサインの要望に快く応じるのに
とヅルくんは悪くないのーNHKのせいだからーで終わりw

547 :名無し草:2016/02/04(木) 10:05:54.31
>>525
レポおつ
これネタ元モーモーじゃね?w

570 :名無し草:2016/02/04(木) 10:13:48.38
>>547
うんwモーモー従業員のコメントが一番多いよw
ちゃっかりポスターキャラ

132 名前:クター無償の件も書かれてるしw []
[ここ壊れてます]

133 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 17:44:45.41 ID:JzFRh9EN.net]
>>127
がっつり畳の縁踏んでるね…
所作が完璧とかいうRTまわってきたけど、どこかやねんw

134 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 17:57:17.59 ID:aE05FvjG.net]
芸スポでまーたヅルヲがID真っ赤にして批判に全レス体制で擁護してて草生えるwww

135 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 17:57:32.22 ID:XOoAGx6/.net]
畳の縁こんな堂々と踏んで何も言わない監督もどうなのかね
キャラにぴったりだからほっといた?

136 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:01:04.39 ID:kfLpAUFk.net]
あっちデーオタガーマオタガーうざいわー
どんな顔して書き込んでるんだろうね

137 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:06:11.76 ID:aE05FvjG.net]
ソース無しだけど流れないようにコレもこっちに貼っとくわ

117 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 15:03:34.17
出演を頼み込まれたらしい
KHBの知り合いの話し

133 名前:名無し草 [sage] :2016/02/04(木) 15:06:42.01
どこからかは聞けなかったそうだけど
おおかたD通だろう、と営業畑

138 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:08:22.26 ID:27CW1gil.net]
(`)Д(´) <デーオタガーマオタガー

139 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:13:02.74 ID:aE05FvjG.net]
>>134
こっちよ
(:.;゜;ё;゜;.:)<デーオタガー!マオタガー!



140 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:13:56.41 ID:kfLpAUFk.net]
>>133d
出させてと頼まれて出演させた時も友情出演の表示あるらしいねw

141 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:16:37.91 ID:kfLpAUFk.net]
やだわ〜>>134>>135もブスね〜( ´;゚;ё;゚;)

142 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:20:13.89 ID:aE05FvjG.net]
>>136
その場合誰との友情なのかww
細かい違いはわからないけど、特別出演じゃないかな?
ヅルもヅルヲも大好きな特別よ〜

143 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 18:28:45.00 ID:HS8BDqwI.net]
>>127
賞状くわえもOKの躾されてるくらいだから
日本の常識も知らないような育ち方してるんでしょうよ

144 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 19:12:04.50 ID:nOCoW9nM.net]
今日のスケーター界隈はチョンマゲ大草原なんだろうなww

145 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 19:40:29.67 ID:gxHpEzs6.net]
>>128
>スタッフからインタ中だから静かにしてと怒られた
こういうのが傲慢っぽくてイヤなんだよなー
被災地に寄り添って〜とか言いながら結局自分たちの自己満足のための番組じゃん

ちなみに今日のスケ板は別に羽生の映画出演で賑わう()わけでもなく
焦れたオタが「羽生の映画出演でデーオタが嫉妬してー」て宣伝しにきたけど見事にスルーされてて草

146 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 19:45:37.83 ID:aC2Y8riM.net]
あーあ
ただでさえ蓋なのに
チョンマゲ鬘…

羽二重締めて
鬘被って
生え際に糊付けて
月代パテで埋めて
…外すときは糊ベンジンで拭かれて
ヅルくん頭の地肌イジメちゃ
hage進行するよー

147 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 19:52:15.55 ID:LNL+B1xw.net]
髪の毛を傷めつけていくスタイル

148 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 22:48:20.04 ID:GCFD3yG1.net]
>>142
糊ベンジンってどんなものか知らないけど
拭かれてる時に大事な大事な髪の毛抜けるんでしょうね

149 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/04(木) 23:04:53.31 ID:aC2Y8riM.net]
>>144
鬘の生え際を糊で貼り付けてるから、その糊を落とすのにベンジンで拭き取る
(擦る)のよ
時代劇俳優が生え際後退するのはそのせい



150 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 10:08:55.41 ID:cBAtZJ+n.net]
>>142>>145
スゴイ詳しいアーモ登場!
業界の人だったら嬉しいなーなんて期待しちゃうw
バカ殿映画で畳の縁を踏む・殿様が部屋の中で帯刀して座ってる…
色々おかしな事になっててもそのままにされてるのって
スタッフの気持ちの表れなんでしょうね

151 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/0 ]
[ここ壊れてます]

152 名前:5(金) 10:28:24.61 ID:x12fcnLN.net mailto: 糊ベンジン…頭皮に悪そうな…いや毛根が死滅しそうな…
後々ごっそり毛髪が抜けそうだけど良いのだろうかw
[]
[ここ壊れてます]

153 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 12:00:17.39 ID:iALDxbfm.net]
>>146
ヅル殿がさしてるのは扇子と脇差だね
脇差だけだから有りだと思うw
ただ気になったのはヅル足が「ハ」の字で爪先上げて内股で歩いてるのと
やっぱり畳のへり踏みw
映画だと所作指導の人が教えたり、助監督が資料その他勉強してきて、前もって出演者に教えてから監督に見てもらったりするんだけどね
でそれがダメダメだと
撮影現場でカメラ照明スタッフから
「いいのか、それで」と鋭い指摘や質問が飛びます
(これが一番怖かったりするw)

154 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 12:09:24.59 ID:iALDxbfm.net]
>>148
内股って変だね
足交差させるモデル歩き?みたいになってると言いたかった

155 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 12:23:05.62 ID:owe63UJP.net]
カナダにいないらしいけど、どこに潜伏してるんだろう

156 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 15:07:27.64 ID:AJ+gLGDg.net]
え?帰ってないの???
さすが余裕ねぇ

157 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 15:17:44.27 ID:GYGUxgzr.net]
ソースはラヤくんのツイート

Javier Raya@skateraya
Yuzu. We miss u here. Come back! #yuzu #yuzuruhanyu #cricketclub #toronto
https://pbs.twimg.com/media/CaZeykzUAAA693E.jpg
5:45 - 2016年2月5日

158 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 15:22:14.94 ID:a1UXMBMJ.net]
早くカナダに帰ってオーサーに指導受けなよw

159 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 16:23:04.73 ID:i5DCiQSv.net]
>>148
見てないけどそうなんだ・・
どうせちょっとしか出ない&ゴリ押しされて仕方なくの起用だからどうでもいいのかね



160 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 16:29:46.84 ID:r8cYBdM7.net]
>>152
ラヤくんはアーモ

161 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 16:45:33.14 ID:O0IsqBD7.net]
ID非表示の方にヅラの役名「仙台藩主役」を主役と勘違いしたヅラヲのツイ貼られててカプチーノ噴いたわw
確かに自分も一瞬「ん?」と思ったさ
でもあのメンツの中でヅラが主役とか書き込む前におかしいって気づくだろ普通
ヅラヲはもう少し脳みそ使って生きてくれよ

162 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 18:05:39.14 ID:BLoNRowm.net]
業界に詳しいアーモありがとう
勉強になった
いろんな人がいるから知識が増えるね

163 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 18:24:27.08 ID:x12fcnLN.net]
>>156
仙台藩主の役なのに
仙台藩・主役になっちゃってるんだよねw
主役なわけなかろうがヅルヲは盲目だからなw

164 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 18:28:29.22 ID:x12fcnLN.net]
SOI名古屋公演追加だと
真央出るの確定かしら

165 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 19:50:06.92 ID:Mwy4sOPt.net]
SOIはヅルさえ出なければそれでよし

166 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 22:20:07.64 ID:AFTm6BaY.net]
>>159
鈴木がいるからかもよ…

167 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 22:47:43.28 ID:x12fcnLN.net]
>>161
それは無いでしょw
鈴木であの体育館埋められないよw
真央クラスが出ないと埋まらない

168 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/05(金) 23:40:32.75 ID:AFTm6BaY.net]
>>162
いやCBCはゴゴスマやってる局なんでね
実質は今のメンツなら高橋で集客だよね
真央も入るといいけど、ワールドからの日程がちょいとキツイな

169 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 00:41:26.23 ID:PCUgNppX.net]
鈴木さんに何を期待してるのかわからないけど
トークショーは関係者も入れて40名も集まらなか



170 名前:った
なんで鈴木さんのために公演数増やすんだよw
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 01:27:27.59 ID:084A0DCi.net]
ショーが多過ぎてなんかもう引くわ
行かない自分が言うのもなんだけどさ

172 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 02:29:52.46 ID:oHpmAgID.net]
結局こっちでも女子話すんの?

173 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 03:35:37.35 ID:VHdOTn38.net]
こわ

174 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 12:38:08.94 ID:u8nr9/af.net]
別館追えてないんだけどこのツイ消された?

215 名前:名無し草 [sage] :2016/02/06(土) 06:38:05.46
ゆずる呼びwあと主演じゃないよ

同級生?@
ゆずる映画に主演だなんてさ、小学校の学芸会では同じ役やったのにさ、演技力なんて変わらなかったのに、金メダリストってすげえなあ、、、笑
pbs.twimg.com/media/Caaqi5cUkAEtCMI.jpg
imgur.com/S0bwBjw.jpg

175 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 12:54:54.40 ID:TAsb91di.net]
>>168
なにこの小豆洗い

176 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 13:28:55.90 ID:/zUK3rRh.net]
>>168
鍵をかけちゃったみたい

177 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 13:34:05.15 ID:u8nr9/af.net]
>>170
あらーヅルヲに凸されたんかしら?
せっかくヅラのショタ()写真上げてくれたのにね(棒)

178 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 13:37:55.99 ID:/zUK3rRh.net]
>>171
ゆづの乳首見えてるブヒブヒ!みたいなユヅリストからのRTが多かったみたいだし…鍵かけて正解かもw

179 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 13:49:34.42 ID:u8nr9/af.net]
>>172
今まさにその辺りのログを読んでいた…羽生お婆ちゃんキモすぎぃ!
そんな所まで見てなかったわ…



180 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 14:05:52.44 ID:hXa/rIV7.net]
>>168
ヅラだけがハブられてるね

181 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 14:11:36.36 ID:oy4t1G0f.net]
>>172
ただのガキの乳首が見えようが関係ないじゃん
女の子だったらまだしも男なんだから
あいかわらずヅル婆禿しくキモいわ

182 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 17:05:56.92 ID:tkxc/Rsw.net]
落ちてたね

183 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 18:08:37.19 ID:0GaXEy8z.net]
サンフレッチェ広島スタッフのインテル入ってるCM見た
町田ゲストのときFacebookなどで見かけたスタッフさんかなw

184 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 19:49:40.22 ID:hZ4Zu4J/.net]
ID取り入れてほしいんだがなあ
NGの快適さがまるで違う

185 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 19:53:11.41 ID:/zUK3rRh.net]
アスリートでもバカ殿はやるじょ(^q^)
ww1.sinaimg.cn/large/7f62195bgw1evut3mgt33j212h0lqjxd.jpg

186 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 19:57:32.31 ID:oy4t1G0f.net]
>>179
あれ?尻の上らへんに変な出っ張りが?
まさか…CM撮影にも尻パッ…

187 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 20:21:17.29 ID:8pRHF92u.net]
あっちに行ったら憲子がうざくてうざくて

>>164
鈴木の講演会は関係者なら無料招待なのにそれでも人を集めるのが大変だったって知人が言ってた
フィギュアには飢えてるはずの地方県だったのにw

188 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 20:39:12.99 ID:No032rS+.net]
女子選手/元選手の話もダメではないけどほどほどに
あとここ他sage禁止なのでその辺の配慮もお願いしたい

スケ板でオタが「雨選手はお話にならない!羽生の敵じゃない!」キャンペーンを展開中だけど
どうして毎度毎度ネガキャンに必死なんだろうな
絶対王者()のオタのはずなのに余裕なさ過ぎて呆れる

189 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 22:00:01.03 ID:8pRHF92u.net]
そうだね、ごめんなさい

雨選手disるとかスケートの何見てるんだろう
今や北米選手こそ男子の宝庫なのにね



190 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/06(土) 22:56:55.53 ID:ciaC4/2/.net]
7days待ち

   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)

191 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/07(日) 00:15:56.56 ID:4yG4K4SG.net]
>>184
ヅル殿スルーw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<400KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef