[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 18:13 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

百九十二



1 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 05:01:05.63 .net]
考察雑談ホモノマドリ百合単体厨みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>800がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id
※誘導不要
※前スレ
[無断転載禁止]百九十二 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1451225381/?v=pc

835 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:41:53.92 .net]
カッラ〜〜わいやで!わいや!わい!

836 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:41:57.03 .net]
>>828
立ってるで
百十三な

837 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:42:16.42 .net]
>>828
次スレあるで

838 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:42:24.75 .net]
あ、すまん百九十三や

839 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:42:52.50 .net]
>>818
そらおんもでこんな話できんやろ草
わいもっと腐女子のそういう話聞きたいけどどこ行けばええんかずっとわからんでおるは

840 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:42:59.89 .net]
>>835
BBA皆見てるから座れや

841 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:43:57.67 .net]
>>836
>>837
ほんまや
恥ずかしいから照れ隠しにカッラのふんどし追い剥ぎしてくるは

842 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:44:01.27 .net]
チョロだけエイリアンみたいになっとるのほんまなんなん草

843 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:44:23.17 .net]
ファーまたイッチカッラにちょっかい出してるやん
はいはい買うで買うで



844 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:44:36.91 .net]
どのジャンルでもやけどBBAの人には言えん悩みがポロっと出てくる流れ地味にすこやで

845 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:44:50.03 .net]
カッラとチョロが謎すぎるわ草

846 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:44:50.45 .net]
カッラのあほな行動に立ち上がってまで相手しとるのにスルーされとるイッチ……BBA涙いいすか

847 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:05.48 .net]
チョロが何してんのか全然わかんなくて草

848 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:11.20 .net]
腐のBBAはホモ本がおかずなん?!

849 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:15.59 .net]
チョロの輪郭がほんまムーミンみたいやな
何か被ってるんかモコモコしてそうでかわええ

850 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:23.68 .net]
イッチがチョコくわえながらなんか持っとるよな?メッセージカードやろか

851 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:43.18 .net]
>>846
2クールでは反応あるかもしれんし(震え声)

852 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:57.54 .net]
カッラトランクスなんかタオル巻いてるだけなのかこれだけじゃよく分からんな
チョッロは更にわからんで

853 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:46:13.67 .net]
小さくてもトッティかわええのわいにはわかるで



854 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:46:17.11 .net]
唐突やけどカッラにクロス脱ぎをしてほしい

855 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:46:30.88 .net]
もう次の版権絵カッラ全裸やろ草

856 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:46:48.66 .net]
>>848
BBAは腐やないんか!?ドリBBAか!?

857 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:46:55.63 .net]
匙っておいくら万円やっけ?
今から出かけて買えるなら欲しいで

858 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:09.50 .net]
よく分からんけどわいのチョロかわええ

859 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:14.47 .net]
>>856
ドリやで!!

860 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:15.28 .net]
おっそ釣り竿に見えたけど後ろに反ってるから違わへん?

861 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:17.51 .net]
>>851
来世来世……

862 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:31.34 .net]
>>854
腕クロスさせて脱ぐやつか?
グラサンしたままやろうとしてひっかかってほしいは

863 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:34.96 .net]
わいトッティのためにめちゃくちゃ凝ったチョコ作ろうと決意
なお自分で食べる模様



864 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:35.55 .net]
>>856
ワイは腐とドリBBA兼任しとるで
割合で言うと4:6くらい

865 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:38.41 .net]
>>861
だねぇ…

866 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:47.99 .net]
六つ子がそれぞれ貰ったチョコ食うてたりおっそはトッティのチョコ釣ろうとしてて、チョロは猫帽子貰って
カッラが誰かにチョコ柄トランクス貰ってパンイチでポーズつけてるんかな?

一瞬カッラチョコの包装紙を下半身に巻きつけてるんかと思ったは

867 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:47:58.18 .net]
トッティはぷにぷにワシャワシャして愛でたいけど、
ふとした瞬間にこいつ養殖で腹の中ドス黒いねんなという一瞬の冷めを味わってから
またワシャワシャもふもふしたい

868 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:09.24 .net]
>>855
色は露出狂カップルやね(はぁと

869 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:10.32 .net]
>>862
それやで
普通にかっこいい感じで脱ぐのもええけど
グラサン引っかかる間抜けな感じもええな

870 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:16.95 .net]
>>864
ファー
おかずにするん?

871 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:28.16 .net]
>>857
79万円やで〜

872 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:32.53 .net]
BBAのオナ話とかグロレスやめーや

873 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:34.82 .net]
>>864
わいもこのパティーンや
おそドリ最高やで



874 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:36.09 .net]
>>855
袋とじのグラビアにしよう(名案)

875 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:37.97 .net]
>>855
本編で全裸公開してるから怖いものなどないで

876 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:39.15 .net]
イッチは下半身
カッラは上半身

877 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:40.99 .net]
>>860
後ろやなくて前(トッティのほう)に反ってるように見える

878 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:55.41 .net]
もーワイ今月何冊雑誌買えばええの!?!?
色松絡んでると買わざるを得んわ

879 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:48:58.25 .net]
>>859
人のおかずを聞くんならまずは自分のおかずを言うのが礼儀ってもんやでBBA!

880 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:04.37 .net]
版権絵なんてもっとフリーダムでも構わんやろに
カッラがイッチに塩なとこだけ毎度忠実に再現されてて草

881 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:10.76 .net]
>>797
カラ一BBA全文泣くほど同意やで!!
ほんまイッチは甘えとるよなあ〜〜いいぞもっとやれ〜〜

882 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:11.21 .net]
オトメディア応募者全員サービスやん!!!

883 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:25.19 .net]
>>870
する時としない時があるで
しない時のほうが多い



884 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:25.32 .net]
わいおそドリ
最近はカラドリや
カッラほんますこ

885 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:36.05 .net]
カラの顔か赤い気がする

886 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:42.21 .net]
>>878
公式「いいぞ・・・いいぞ・・・」

887 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:46.13 .net]
また二次が色の変態プレイで溢れかえるやん

888 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:54.48 .net]
大スカ松おるん?(困惑)

889 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:49:55.50 .net]
>>876
つまりイッチとカッラ足して2で割ったらちゃんと服着た松が1人出来上がるんやな

890 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:10.06 .net]
>>871
サンガツ
諦めるは

891 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:11.17 .net]
よくグッズもちんこクイズとセットにされとるし
カッラは男根のメタファーやったんか

892 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:11.82 .net]
ほんまに一切状況がわからんくて草
各々勝手しすぎや

893 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:17.97 .net]
>>879
わいは推し松想像してるだけや////



894 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:26.72 .net]
カッラほんまにだざいんやけどかわいい気もするしわいもイッチと並んでどうしたらええかわからん両手をさ迷わせたい

895 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:38.62 .net]
トッティのすぐ横のピンクのハートのチョコをおっそが釣り上げようとしてる??

896 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:50:54.61 .net]
>>881
これまでカッラから一切矢印がない事を理由に色萌えゼロだったわい、
このレスで「歪んだ甘え方をする弟」の図式を理解し無事陥落

897 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:07.67 .net]
ああトッティの方にあるチョコ狙っとるんやろかおっそ

898 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:11.69 .net]
おそはジューシー釣ってない?

899 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:41.59 .net]
チョロ何被ってるんや
あざとくね?

900 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:46.45 .net]
カッラはグッズでよくチン隠し棒使われとるくせに本編では一回しか使うてへんから雑誌でバンバン使おうや

901 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:48.69 .net]
というかこれクリアファイルなんか草
クリアファイルで脱がないでください(標準語)

902 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:49.81 .net]
>>895
トッティのハートを奪うおっそ?(乱視)

903 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:51:51.98 .net]
>>895
そうかもしれん
おっその表情がウインクのてへぺろ顔に見えるんや
もう少しや〜いう顔かな



904 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:52:10.30 .net]
>>899
こいつほんまあざといで

905 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:52:31.19 .net]
>>889
残りはどうなるんです?

906 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:52:48.04 .net]
>>898
釣り竿の向きが全然違うから多分違う

907 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:52:57.72 .net]
>>903
はあ想像だけでファーなるで
わいのおっそ〜〜手作りチョコならわいのあげるやで〜

908 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:53:08.53 .net]
チョロの格好がよもや一般人にはようわからんハイブランドのファッションショーに出てきそうな服に見えてずっと笑っとる

909 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:53:11.33 .net]
ジューシーはチョコかけてない?

910 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:53:35.26 .net]
>>905
もちろん全裸やで(ニッコリ)

911 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:53:42.12 .net]
カッラのトランクスの柄がクソップと同じやったらどうしよ

912 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:02.61 .net]
ジューシーカッラにコーヒーかけてんのかと思ったで

913 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:03.09 .net]
>>900
顔を隠されてなんで!?なんで隠すのぉ!?と素でテンパるカッラが見たい



914 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:10.98 .net]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org674308.png
なるほどわからんで

915 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:23.63 .net]
ジューシーはこれふざけてカッラの頭の上にチョコ零すパターンや

916 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:25.24 .net]
カッラはトランクス派やった?!

917 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:30.01 .net]
>>911
股間の所に自分の顔持ってきてるんか?

918 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:30.96 .net]
>>909
バケツひっくり返してカッラにチョコがけしようとしとるんやろか
チョコ舐めプレイが流行ってまう〜〜〜

919 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:33.33 .net]
わいはBBAでオトメではないんやけど買ってもええんやろか?

920 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:37.84 .net]
>>911
わいも自分の顔のトランクスはいとるんかと

921 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:38.08 .net]
>>909
あっほんまや
これカッラにかかるやん大草原

922 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:54:46.95 .net]
>>911
そこまで徹底しとったら感心するは草

923 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:29.31 .net]
>>914
イッチの持ってるチョコをカッラが食っとる?



924 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:33.21 .net]
ジューシーは半裸のカッラにチョコかけようとしてて
おっそはイッチを鞭で叩こうとしとるんやろイッチ良かったやん(適当)

925 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:35.10 .net]
チョコまみれカッラ!!!!

926 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:38.06 .net]
>>911
大草原

927 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:39.98 .net]
色的にサングラス柄かと思ったけどクソップやったらほんま草

928 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:40.08 .net]
ジューシー以外は白ブリーフぽいしタオル説を押しておくで

929 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:42.70 .net]
ジューシーはカッラにチョコかけて型取ろうとしてるんちゃうかこれ

930 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:47.89 .net]
>>911
トランクソやな

931 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:55:53.18 .net]
>>913
カッラはいつもの目細めた顔でえっ?としか言わんで
かわりにチョロがめっちゃつっこむんや

932 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:56:01.85 .net]
>>919
そんな規制かけられたらここの大半のATMBBAは買えんくなるから大丈夫やで
お金おろしてきて全部買うてな

933 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:56:13.92 .net]
>>925
チョロまみれ?(乱視)



934 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:56:40.66 .net]
左がチョコプレイしとるのに右は好き勝手してて草

935 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/28(月) 16:56:55.59 .net]
>>929
ポーズ取ってる意味分かったは
カッラこれ等身大チョコ作ろうとしとるんや
ファーーアホすぎて愛しいで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef