[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 18:56 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おそ松雑談スレ82【腐女子カプ厨・なんでもあり】



1 名前:名無し草 [2015/12/02(水) 11:12:43.27 ID:K5soOJd/.net]
考察雑談ホモノマドリ百合単体厨みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>800がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id

前スレ
おそ松雑談スレ81【腐女子カプ厨・なんでもあり】 [転載禁止]©2ch.net
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448983968/

900 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:13:34.04 .net]
>>886
まじで調教のし甲斐がありそやでカッラ

901 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:13:51.77 .net]
まぁここは突っ込んだ話しない六つ子ちゅっちゅっスレでええやん
最近特定のキャラ受けの話が続くと荒れるしすみわけも大事や

902 名前:名無し草 [2015/12/02(水) 21:14:06.00 .net]
>>885
優良客って大口預金振り込んでくれるって意味なん?
それとも融資とか色々乗ってくれるって意味なん?
ちょっと解説してや

903 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:14:35.90 .net]
>>889
わ芋

904 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:15:33.66 .net]
>>889
ワイ箱推し
どんな話題も拒まず
居心地ええんよなここ

905 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:15:36.19 .net]
なぁなぁ本来だったらあと3回で終わりなんやで
1クール目最終話かその前にわいのおっそメイン回あると思う?

906 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:16:32.70 .net]
おっそメインあったやん
2話のあれは違うんか

907 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:16:38.74 .net]
わいもわいも
一カラのカラトドでおそトトの十四法でおそイヤ兼イヤトトで末松推しドリBBAやからしっしされてまう

908 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:17:03.77 .net]
1クールだったらあと3話で終わり
1クールだったらあと3話で終わり
1クールだったらあと3話で終わり



909 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:17:10.74 .net]
>>897
アレはアレや
長男で主人公なんやから特別枠やで

910 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:17:19.68 .net]
>>890
おっそ圧倒的やな

911 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:17:23.53 .net]
>>896
なごみで満足しろや

912 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:17:51.96 .net]
一カラと一十四は一攻めスレやあかんかったのやろか
ほくろみたいに

913 名前:名無し草 [2015/12/02(水) 21:17:56.91 .net]
童貞ヒーローと松汁ほんまどうなったんや…
チョロニキのメイン回見たいんや

914 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:17:58.32 .net]
>>900
まーたおっそみたいなこと言い出すんやから

915 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:18:05.42 .net]
>>896
その前にチョロや!
一個もないねんで!

916 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:18:37.10 .net]
おっそメインやなくても色々もってってる感じするわ
エスニャンといいイヤミ回といいジューシー回といい長男っぷりに株上がりまくりや

917 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:18:42.11 .net]
>>904
ワイの予想やと8巻の収録数が一話多いからそっちに回されたと予想や
つまり放送はせん

918 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:18:45.40 .net]
チョロメイン頼むで



919 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:18:58.51 .net]
>>893
実際貯金とか保険とか出来そうか
あるいはしてくれそうか?て感じやな

920 名前:名無し草 [2015/12/02(水) 21:18:58.55 .net]
カラ受けスレあるのになんで一カラスレも立ったんやろ
過疎らん?

921 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:19:16.67 .net]
そういやなごみ回もあったな
あれほんと愛されおっそ

922 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:19:54.55 .net]
チョロ松はあれや、ギャグにおけるツッコミというメイン中のメイン張ってるから毎回メイン回やねんて(適当)

923 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:20:02.81 .net]
おっそよりもチョロが心配やは

924 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:20:03.46 .net]
>>911
一松受けスレ以外は荒らしの乱立やからな

925 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:20:11.56 .net]
>>911
つか乱立したのは荒らしやろ
勢いがつくとすぐにスレ分裂させようとするのがくるから

926 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:20:18.20 .net]
ここ何週かツッコミ放棄してるんですがそれは

927 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:20:32.00 .net]
>>908
8巻ってアニメだと何話あたりや

928 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:21:00.00 .net]
>>908
未放送とかほんまやめちくり



929 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:21:02.83 .net]
>>918
最終巻ちゃう?

930 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:21:07.58 .net]
>>915
一松だけは荒らしじゃないんか
これもうわかんねえな

931 名前:名無し草 [2015/12/02(水) 21:21:10.35 .net]
>>910
おっそとジューシー預金とか保険とか出来そうなタイプなんか
わいから見るとおっそとか宵越しの金は持たなそうに見えるのに
専門からの観点は違うもんなんやな

932 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:21:21.74 .net]
>>865
チョッロ「よく喋るな豚野郎…」

933 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:21:40.88 .net]
わいドリBBA兼任しとるからこのスレにおるわ

934 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:22:09.91 .net]
>>920
2クールの?

935 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:22:16.44 .net]
>>922
実はこっそり弟達へ保険をかけて払ってる
訳はなかった

936 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:22:30.25 .net]
>>920
最終巻までメイン回ないとかやめてクレメンス

937 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:14.76 .net]
>>924
わ芋
何度でも言うけど松養いたいねん

938 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:16.88 .net]
>>923
それ別世界のちっちゃいおっさんや!



939 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:24.56 .net]
>>923
作品跨ぐな草

940 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:34.69 .net]
わいおそ松さんにハマったと言うよりトッティの顔と尻観察ババアだからここにおるわ

941 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:36.24 .net]
>>913
最近さぼっとるやないか!

942 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:52.91 .net]
なぁなぁFNS歌謡祭見とったんやけど嵐の愛を叫べって曲のラストで大野と櫻井が二人でハート書いとったんやけどそれおそ兄とカラにやってほしいは
あとトラブルメーカーのハート作るやつも見たいは

943 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:23:56.54 .net]
きっと別にチョロ松回を用意してくれるはずや

944 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:24:23.80 .net]
わいガチ不憫キャラすっきやからチョロ回ないっていう方向でもええは
空気キャラ萌えや

945 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:24:58.20 .net]
>>934
2クールあるからそこは心配しとらんわ
ただいつ来るかが気になるねんな

946 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:25:13.08 .net]
>>924
ワイもやで
ドリもホモもすき家からここにへばりついとる

947 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:25:53.44 .net]
>>933
わいも見てたアレやってほしいな可愛すぎるで
色も赤青やし

948 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:26:00.47 .net]
6人て人数がいろんなジャニのエピソード持ってこられてええなぁ



949 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:26:07.45 .net]
シリアス回は毎回荒れるんやな

950 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:26:27.30 .net]
>>934
チョロがドブ川バタフライしてるとエスニャンに心を読まれて脱糞しそうになってるところを臼を投げて止めると同時に裸踊りさせて周りが和む回やな

951 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:26:42.09 .net]
イッチの大声また聞きたいで

952 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:27:08.56 .net]
推し松の泣き顔見たいやで

953 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:27:13.26 .net]
今の絵柄でアイドルしてほしいわ
二話冒頭のアイドル可愛かったで

954 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:27:57.11 .net]
泣いてない松いないやろ
たぶん

955 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:27:59.33 .net]
童貞ヒーロー
童貞卒業かと思いきや処女卒業な話がええは
ある意味いちばん悲惨やろ

956 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:28:10.32 .net]
チョロは常識人に見えてキレ芸とかドSとか口汚いとか
そういう方面のクズやって最初の方にネタバラしす

957 名前:驍ヘずやったと思うんや
それがメイン回飛ばされたせいでその要素が一気に表面化するんやなくて徐々に出て来とるような気がするで
[]
[ここ壊れてます]

958 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:28:20.68 .net]
>>946
悲惨すぎて笑えんは



959 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:28:23.02 .net]
チョロのツッコミが足りひん

960 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:28:43.53 .net]
ジューシーとイッチは大泣きしたな

961 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:00.13 .net]
>>938
おお!見とったBBAおった!
ええよな!色もあっとるし…!
ガッツの振りとかジューシーだけめっちゃ全力でやるんやろなぁとか思ってもいたで

962 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:02.17 .net]
>>929
わい嫁でもあるねん///

963 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:03.84 .net]
>>946
本来やったら童貞ヒーローの次にハタ坊回やってんで

964 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:29.73 .net]
>>946
処女はもう旗で卒業しとるやん

965 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:33.03 .net]
>>946
処女は旗で卒業したやろ?

966 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:49.16 .net]
>>953
やめーや

967 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:46.67 .net]
>>950
カッラもやな

968 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:53.24 .net]
おっそ泣いたとこあった?



969 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:54.46 .net]
>>948
それがええやん
他の松がかける言葉迷うなか無邪気にボラギノール差し出すのがおっそや

970 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:29:54.51 .net]
>>952
消すよ

971 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:30:06.46 .net]
>>946
え?
チョロの処女散らしたのはミスターフラッグやなかったん?

972 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:30:39.03 .net]
>>922
具体的な状況とか説明したら
乗ってくれそうなんがおっそジューシーかなて思ったで
ほかの松は状況と性格からしてなかなか営業しづらいかもやな

973 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:30:48.93 .net]
>>960
えっ…

てなんでやねん草

974 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:30:53.91 .net]
>>954
>>955
物体やん
人間相手やないと卒業とは見なさんで
リアルでもそうやろ

975 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:31:13.69 .net]
クズ萌えとしてはそろそろおっそのクズっぷりが見たいで

976 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:31:53.47 .net]
>>965
金蔓坊

977 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:31:54.87 .net]
おっそいつ泣いたっけ

978 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:32:00.10 .net]
おそ
カラ 二話胸ぐらつかまれて
チョロ
イッチ 五話ラスト
ジューシー 失恋号泣
トッティ

おそチョロトッティってどこで泣いたやろか



979 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:32:15.47 .net]
>>958
旗さされるとことか自己責任アニメや言って落とされたとことか

980 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:32:19.61 .net]
イッチのいっぱいて言うのがかわええ
何でよりによっていっぱいなんや

981 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:32:39.83 .net]
>>968
扶養継続の瞬間

982 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:01.96 .net]
>>968
カラは5話でもっと泣いとったやろ

983 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:10.57 .net]
結構涙っぽい六つ子萌えるで

984 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:16.30 .net]
>>951
ジューシーの振り切れダンス見たいな
あと今やってる関ジャニの曲もジューシーに合いそう

985 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:17.31 .net]
イッチは注射されそうになって大泣き
カッラは梨に負けて大泣きしてた

986 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:34.41 .net]
一番泣いてないのはおっそ
次いでチョロとトッティ

987 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:38.98 .net]
>>971
あーそこおそ以外みんな泣いとったな

988 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:33:57.83 .net]
>>968
トッティはトドずきんちゃんで号泣



989 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:34:09.09 .net]
>>970
イッチ意外と言葉遣いかわええよな
エスニャン回でもなんで友達つくらなきゃいけないの!みたいなこと言うてて草
のってなんやのって

990 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:34:18.48 .net]
トッティは旗を頭に刺されそうになったとき泣いてた

991 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:34:59.32 .net]
はぁ早くおっそを泣かせてや

992 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:35:12.63 .net]
トッティ意外と泣いてるんや
なら泣いてないのがおっそで扶養だけ泣いたのがチョロか

993 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:35:33.39 .net]
ワイの中ではおっそ毎晩泣かされてるけどな

994 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:35:40.62 .net]
>>979
わいもその台詞めっちゃ萌えたは
怒っとるのに語尾がかわいいせいで怖く感じないねん

995 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:35:53.64 .net]
泣く6つ子かわいい
i.imgur.com/OpdEDwW.jpg

996 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:36:19.27 .net]
>>977
イッチが一番泣いとったな
イッチ番だけに

997 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:36:30.44 .net]
>>982
>>969スルーせんといてや

998 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:36:31.83 .net]
はぁトドずきんちゃんかわええなあ



999 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:36:58.33 .net]
>>985
あ〜^おっそも泣いてたな
このイッチ激しくかわええ

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2015/12/02(水) 21:36:59.59 .net]
>>987
すまん確かにそこ泣いとったは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef