[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:41 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 9LOVE目



1 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/28(土) 20:49:24.00 .net]
・櫻葉を語ったり、二人やわんにゃんと戯れるスレです
・AAマンセーだけのレスはほどほどに
・リアルな萌え優先
・合わない流れだと思ったときはスルー
・他人を傷つけるレスは荒らしと同じです
・AA職人には常に感謝を、職人は忍びの心を

※前スレ
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 8LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1444985621/




☆☆ 櫻井翔&相葉雅紀 ★★
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1406988150/
☆☆ 櫻井翔&相葉雅紀 ★★ 2LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 3LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1424991718/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 4LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1428332765/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 5LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1433215603/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 6LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1436896739/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 7LOVE目
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1440373359/

894 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 15:23:46.16 .net]
ヤベッ、バレテル??
(*`・3・´*)
 つ□⊂
なになに…
TVでしゃべるエピソードもこれはしゃべっていいものっていくつかストックしてて
それ以外は極力しゃべらないようにしてる…

△ , ,, △Λ  Λ  
(*`・3・´)(*‘◇‘)ニャるほど〜
ヾ( u u )ヾ( u u )
翔もたいへんだワン


(;`・3・´;)ナヌッ!?
 つ□⊂
櫻葉で検索すると「櫻葉 ガチ」って毎回出てくる…!?

しょーちゃん、ガチってなんだニャ?
△ , ,,  △Λ  Λ  
(*`・3・´) (‘◇‘*)
ヾ( u u )  ( u u )ノシ
本当、ってことだワン
翔と雅紀が本当にラブラブだってばれてるワン




…コソッ
|◇‘*)

 ピッ
(*‘◇‘*)”さくらば”…
 つ□⊂

  !!
(*//◇//*)ほんとだ
 つ□⊂ ガチって出てくるよしょーちゃん…






(*`・3・´*)フムフム
 つ□⊂
デビューした年のクリスマスに初めて電話番号とアドレス交換した…

       ヒューヒュー!
      △ , ,, △Λ  Λ
(*`=3=´)(`・3・´*)(´◇`*)
つ□⊂  ( u u )ノ ( u u )ノ
こらっ        翔もやるニャ〜
からかうんじゃない




|◇//*)ナツカシイ…
あの時はドキドキしたなぁ〜

895 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 15:28:22.75 .net]
ぐふふ、いろいろバレちゃってますよぉ、櫻葉ちゃん♪
テレない、テレない。

896 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 15:45:55.49 .net]
色々あるんだけど

雅紀がつまらないギャグをかました時の後ろにいた翔ちゃんのデレ顔

あれは最強だw

897 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 19:59:05.72 .net]
>>862
わんにゃんにからかわれてる
翔ちゃんかわいいw

898 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 20:11:50.15 .net]
ワンニャンも翔ちゃんもこっそり検索してる雅紀ちゃんもかわいいw

899 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 21:36:19.70 .net]
いまさら宮城の話
3Dフロートで雅紀の肩を抱き寄せたのは前のめりになってるのを心配してなのかな
のように見えたんだけど、それに対して恋人のような返しをする雅紀に萌えたw
もー翔ちゃんたらって感じに見えて仕方ないw
あと耳打ちの時、Jにキャーキャー言ってんじゃないよの時の雅紀の表情がとてつもなく可愛い
えーてへへ的で可愛いなぁ恋してるのかなぁ
どうかお二人幸せになって!!

900 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 22:25:54.20 .net]
ダイゴとけいこ嬢の披露宴にダイゴ側で雅紀、けいこ嬢側で翔ちゃんがお呼ばれされて
素敵な披露宴に触発されて帰り道にお互いプロポーズし合うところまで妄想した。

901 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 22:51:40.70 .net]
>>868
なんて素敵なSA妄想

902 名前:…!
でも私の中ではもう結婚してるからな(真顔)、惜しいw
[]
[ここ壊れてます]



903 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/11(月) 23:01:43.61 .net]
スレチだけど、DAIGO君もお嬢様もほんとに微笑ましいしめでたいよねー!
櫻葉ちゃんはまだ結婚こそできないけど、上の二人と同じかそれ以上に、お似合いで微笑ましくて、見てるこっちがハッピーになれるカップルだよね。櫻葉最高だーー!!

904 名前:名無し草 [2016/01/11(月) 23:39:54.50 .net]
雅紀と仕事仲間のDAIGOくんち翔ちゃんと共演した景子ちゃんの結婚
目出度いよね
雅紀と翔ちゃんの金屏風前での会見を妄想させていただきました

905 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 01:20:30.99 .net]
i.imgur.com/KUUEaeg.jpg

906 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 01:21:00.92 .net]
ごめんなさい誤爆しました

907 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 02:44:15.24 .net]
んー?時間が微妙だけど

908 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 03:06:23.81 .net]
どうせなら櫻葉でシャンプーCMしてほしかったw

909 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 05:56:33.80 .net]
>>868

萌萌萌…!

910 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 08:02:10.21 .net]
櫻葉ちゃんはガチオーラダダ漏れてるから、CM共演は事務所NGなんじゃないかと思ってるw

911 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 08:07:05.68 .net]
717 :名無し草:2016/01/12(火) 01:58:13.52 投稿日:2016/01/11(月) 20:17:56.16 ID:???
松本佳子「今年嵐から結婚するメンバーが一人出ます」
ヒント 結婚の噂が出てるあのメンバーじゃない
司会をしてるバラにゲストに来た人がお相手
共演から数ヵ月後に彼女が同じマンションにお引越し

912 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 08:21:46.23 .net]
誤爆とコピペって同じひとだよね



913 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 08:27:28.49 .net]
これ見ても雅紀だとしか思えないくらいの櫻葉脳は持ってる。
司会してるバラにゲストで来たしねw

914 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 09:06:07.74 .net]
またここアンチに目つけられてるみたいなので注意

915 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 09:18:58.29 .net]
了解!

916 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 09:36:37.66 .net]
雅紀スレにこのスレ貼られてますよwww

917 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 09:50:10.89 .net]
ええっ
細々とやりたいのに

918 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 10:04:42.59 .net]
自演じゃないなら反応しないで

919 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 11:08:19.97 .net]
 o .  。.  。     . . ・  .   。
 。    。   . . ・  . ・  .o.  。. .
 .  ・     . . ・ o . 。゜・  .   o
  .  。.  。   . . ・  . ・ . ・  .
    ・ .  . ・  .o・ . ・  . . ・  .   ・ . .
  。o .   . . ・  .   . . ・  .  ・
o. ・  .  .  。.  。 .   。o ・ 。. . o
。o .   . . ・(~)    (~)    。゜・
      γ´⌒`ヽγ´⌒`ヽ 。   . .
  ・    {i:i:i:i:i:i:i:i:}{i:i:i:i:i:i:i:i:i:} Λ  Λ
       (o‘◇‘)(`・3・´o) (‘◇‘*)
    `⌒ (   ) (   )  ( u u )ノシ
   ⌒´`  ⌒⌒`⌒⌒´`  ⌒⌒⌒⌒`
                 雪だるまさんたち
                 これで寒くないニャ♪

920 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 11:27:26.11 .net]
癒し〜

921 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 11:35:37.44 .net]
>>886
マサキニャンやさしいね♪
今週はずっと寒いからみんな風邪ひかないようにね

922 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 11:40:39.60 .net]
まさきにゃん風邪引くよ!早くおうち入って〜!

あと、次スレからはsage推奨をテンプレに追加してはどうだろう?見たくない人が偶然目にしてしまうのは申し訳ないし、こんな良スレが荒らされるのも嫌だし…



923 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 11:41:05.83 .net]
>>886
まさきにゃん優しいね〜
なんだか笠地蔵の昔話が浮かんできたよ

924 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 12:01:07.97 .net]
>>886
寒いけど心が暖かくなったよ

925 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 12:07:21.47 .net]
>>889
テンプレにsage推奨って入ってると思いこんでた
次回から追加したほうがいいね

926 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 12:46:47.40 .net]
推奨じゃなく必須と入れとくとか…

927 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 13:17:45.19 .net]
sage 必須(お互いの平和のために)

928 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 13:33:14.95 .net]
DAIGOと北川景子ちゃんの結婚会見、すごく微笑ましかった。
壇上に登る時と降りる時のDAIGOのエスコートがどこかで見た事あるって
思ったら翔ちゃんと雅紀でした。腰に手を添える感じよく見るよね。
翔ちゃんと雅紀も微笑ましいカップルです。

929 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 13:39:48.06 .net]
>>886
雅紀ニャン優しいね〜。
翔ワンコはお留守番かな?

930 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 15:18:53.30 .net]
    ((
       ))
  ((
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) △ ,, ,△
\       / (*`・3・´*)  
  \___/   ( u u )ノ
マサキニャンのために
あたたかいお鍋わかして待ってるワン
帰ってきたら一緒に入るんだワン


    ((
       ))
  ((         ジィーッ…
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) △ ,, ,△
\       / (`・3・´*)・・・  
  \___/   ( u u )ノ
      (帰ってくるまでがまんだワン…) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


931 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 15:22:54.59 .net]
    ((
あったかいニャー ))
 ∧ ∧△ △         
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\       /   
  \___/  

 ○

△  △
(*`^3^´)ワクワク楽しみだワン

932 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 15:32:49.02 .net]
 !!
△ , ,, △       Λ  Λ  
(*`・3・´)       (‘◇‘*)
 ( u u )ノ       ( u u )ノ
      しょーちゃんただいまニャ
      雪だるまさんにお帽子かぶせてきたニャ〜

ありがとワン
雪だるまさん元気だったワン?
△ , ,, △ Λ Λ  
(*`・3・´)(´◇`*)
ヾ( u u ) ( u u )ノシ
      だいじょーぶだニャ
      元気だったニャ♪

!!     …ヘェッックション!!!
△ , ,, △  Λ  Λ
(*`・3・´),.Σ(>◇<*)、;'.・.,.
ヽ( u u )    ( u u )ノ

風邪ひいたワン?
△ , ,, △Λ  Λ
(*´・3・`)(‘◇‘`*)ちょっと
ヽ( u u ) ( u u )ノ  さむいニャ…

△ , ,, △ Λ  Λ
(*`・3・´) (‘◇‘`*)オナベ?
ヽ( u   )つ⊂(   u )ノ
おなべ沸いてるから
一緒に入りに行くワン

△ , ,,  △Λ Λ  
(`・3・´*)(‘◇‘*) トトト
⊂(   )つ⊂( u )ノ....



     ))
      
  ((

     ))
きもちいワン…
  △ ,, ,△Λ Λ あたたまるニャ〜
 (*`=3=´)(´◇`*) しょーちゃん
( ̄ u u  ̄u u  ̄)  ありがとニャ〜♪
\         /   
  \____/



933 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 15:43:55.40 .net]
>>895
自分もあの会見のエスコートの仕方を見て翔ちゃんと雅紀ちゃんを思い出した。見つめあった回数が51回だとか?櫻葉ちゃんだったらもっと見つめあうに違いない。

934 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 17:31:27.61 .net]
翔ちゃん→雅紀ちゃんのエスコートはいつでもとにかく自然だよね
スーパーライブ階段でのエスコートがいちばん印象強いかなw

>>899
わんにゃん鍋かわゆす☆
いつでも仲良しでいいね
手つないで行ってるのがかわいいよぉ〜

935 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 17:32:30.95 .net]
>>894
これいいね。
>>1の1番上に入れたほうが良いかな?

936 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 18:35:51.47 .net]
>>895
既視感あると思ってたのはこれか!

Mステエスコートは思わず「はあ?」って声に出しちゃったからねw
あとはしやがれの宝塚の人達が来たときのセット回転のときも「はあ?」って言っちゃったw

937 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 19:21:56.83 .net]
>>899
ほわぁ〜…見てるだけであったまるv

sage推奨より必須がいいよね。よく思わない人もいるだろうし、ひっそりとわいわいしたいなぁ。

938 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 19:26:51.08 .net]
隠れてワイワイしましょう!
sage必須で、してない人には速やかに注意をしようー

しかしまぁなんだ、このDAIGOのエスコートぶりがまさか櫻葉のガチ度を高めることになるとは予想してなかったなw

939 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 19:56:55.96 .net]
よかったー
DAIGO会見のエスコートでMステ思い出したのが自分だけじゃなかったw

940 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 20:39:43.49 .net]
Mステスーパーライブのエスコートはびっくりしたよねw
そんな紳士スト翔ちゃんの出した手になんの違和感もなく手を握る雅紀
エスコートされ慣れてる!

941 名前:w []
[ここ壊れてます]

942 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 22:35:42.84 .net]
>>907
キャーキャーキャーキャー(禿萌)

それにしても生放送でどうして振り返って手を引いたかね
膝でも痛かったかw



943 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 22:40:59.94 .net]
雅紀ってガツガツ来る人が苦手だから、
狭い通路でガツガツ触れようとする観客がちょっと苦手なんじゃないかなと思った。
それでしょーちゃんが手を差し伸べた。

と勝手に思ってるw

944 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 23:13:40.59 .net]
あのエスコート翔見てほんっとに驚いたけど誕生日だったからかなぁと色々考えた
でも誕生日だからエスコートっておかしくね?ってなってモヤモヤしてたらマネキンで膝の上の手を無意識に触ったりして察知したよねw

945 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 23:27:40.17 .net]
>>910
あったね! 
結構ガチな触り方でした(ドキドキ)

946 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 23:32:34.97 .net]
スパイスさんに突っ込まれてたヤツだっけ?
あれはナチュラルすぎて意味わからなかったねw
手を握る必要あるのかと!そしてお互い照れとかないし慣れすぎてないかと!!

947 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/12(火) 23:38:29.54 .net]
俺千葉のデレ顔もなかなか
終始デレ翔

948 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 00:26:04.95 .net]
>>902
賛成です。次スレから>>1にも入れよう。

>>910
エスコート翔についての見解同じ!萌えのパルプンテだったなw

949 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 00:35:18.70 .net]
>>912
あの時の雅紀はちょっと戸惑ってたように思える
えーっと…この手は一体…って感じで
後からバラしてたしねw

あとラキ7にお邪魔したときも翔さんわざとらしく雅紀の手の上に乗せてた!
その時も雅紀がえーっと…まいっかって顔してたように見えたw

でもこうやって着々と既成事実作ってくのか翔さんは!と納得した

950 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 00:40:16.13 .net]
ラキセのお触りは雅紀の膝を見て手をおいて座ってるからw

951 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 00:54:06.65 .net]
あ、そうだ
手の上じゃなくてお膝に手をおいたんだった!
わざとらしかったよねーw

952 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 12:44:46.77 .net]
さりげなくお触りする翔ちゃんとそれを受け入れる雅紀
そうしていくうちにあの櫻葉の距離感が生まれたのかな?
あれ?距離感近いから自然とお触りするようになった??どっち?w



953 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 15:47:18.90 .net]
雅紀が人との距離感がもともと近いから
(((*‘◇‘*)・3・´)(ふ、触れてもいいのかな…)
と思わせたに一票。
(*‘◇‘*)(最近しょおちゃんよく触ってくるけど…まいっか)
↑本人はこのくらいしか気にしてなさそうw

954 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 16:08:15.94 .net]
ジャポニズムの特典が
櫻葉不足ですた!

955 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 21:05:16.16 .net]
>>899
かわいい…しみじみと可愛いわ…
わんにゃん鍋いいなあ、なんか無性に猫とか犬飼いたくなるw

956 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 21:24:15.31 .net]
猫3匹飼ってるけど、マサキニャンのような可愛さはないなぁw

ショウワンとマサキニャンと一緒に暮らしてる櫻葉ちゃんが羨ましいし、
櫻葉ちゃんと暮らしてるショウワンとマサキニャンが羨ましい!w

957 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 21:49:53.12 .net]
>>919
雅紀さん、人との距離感近いかな?
近いのは特定の人な気がする
その筆頭はもちろん…w

だから触られてるのはあると思うw

958 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 22:09:23.95 .net]
時にセクハラレベルw(歓迎)

959 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 23:06:11.78 .net]
>>923
近いのは人見知り故の心許した人には近いって意味だよーもちろん筆頭は…ねw

960 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 23:42:10.49 .net]
>>921
奇遇ですが、私もさっきシャワー入りながらワンニャン鍋思い出してしみじみ癒されていました!

職人さん全員、いつもありがとう!このスレを一緒に楽しんでいるみんなもありがとう!
これからもよろしくお願いします。

ラブ(*`・3・´人*´◇`*)ラブ

961 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/13(水) 23:54:47.92 .net]
櫻葉ちゃんもワンニャンも
いつも相手を思いやっているのが
好きだなぁ。

962 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 00:18:05.27 .net]
>>925
オケ!読み取れなくてごめん
あの激人見知りからーのあんな懐かれ方されたら雅紀に触りたくのはしょうがないよね
924さんが言うようになんかセクハラチックな触り方もしょうがないよね

なぜか10秒チャレンジで成功してイェーイの流れで抱きつこうとした?ハイタッチしようとした?瞬間にスッと辞めた翔さんを思い出しました



963 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 10:47:20.09 .net]
          翔ワンコー
          雅紀ニャンー
ワフ♪       ごはんですよー♪

 △ , ,, △    (‘◇‘*))....
 (*`・3・´)    o[  ]o
 ヾ( u u )



           あれ?
           雅紀ニャンは?

 △ , ,, △    (‘◇‘*三*‘◇‘)
 (*`・3・´)       キョロキョロ
 ヽ( u u )
   [  ]  [  ]

さっきから
姿見ないワン



               シクシク     
     (~)    (~)     Λ   Λ  
   γ´⌒`ヽγ´⌒`ヽ ゚ ・(。n◇n`*)・。゚
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}   (   )ノ
   ⌒´`  ⌒⌒`⌒⌒´`  ⌒⌒⌒⌒`
               ゆきだるまさん
               とけちゃったニャ・・・

964 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 11:15:29.24 .net]
やめてぇ〜悲しすぎる・・・
マサキニャン元気だして(;_;)

965 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 12:06:14.95 .net]
>>929
かわいい!かわいそう!
萌えるけど切ない…!

966 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 13:02:59.89 .net]
新曲発売!→Mステ!→並び順予想!
って瞬時に思いカレンダー確認しました。
2/26かな?今から楽しみ〜!
メイキングに良い櫻葉ありますように☆

967 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 13:53:29.40 .net]
>>929
雅紀にゃん悲しいけど
ゆきだるまさんには、またいつか会えると思うよ
みんなが心配するからおうちに帰ろ?

968 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 14:13:09.62 .net]
>>932
Mステもメイキングも楽しみだね

969 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 18:07:20.19 .net]
>>931
どうしよう、同じ気持ち…!
雅紀ニャンを迎えに行って抱っこしてあげたい。

970 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 21:06:23.52 .net]
>>929
切ないけど可愛いな…
きっと翔ちゃんがまた作ってくれるよ

971 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 21:08:13.78 .net]
VS、司令台でステップ踏む櫻葉ちゃん息ぴったりで可愛かった!
シューター今日かと思ってたけど来週かな?

972 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 21:11:58.94 .net]
櫻葉可愛いのにニット似合いすぎ
色気がある



973 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 21:16:47.97 .net]
>>937
シューターは来週だね。
予告見るとキッキングも3rdゾーンで一緒っぽい。
楽しみ!

974 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 21:47:22.15 .net]
>>937
息ピッタリだったねー!
でもTV誌で司令台での櫻葉わちゃがもうちょっとあったと書いてあった
気がしたんだけどカットされちゃったのかな?
それとも別の週だったのか?

975 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 21:53:10.41 .net]
>>940
司令台でのワチャワチャはちらちら映ってるけど、ゲーム後の会話はカットされたっぽいね(>_<)

976 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/14(木) 23:01:48.04 .net]
指令台でわちゃわちゃして、戦争が起きるかと思ったって言う翔ちゃんとのやりとりがカットされてるよね
ちょっと残念
でも櫻葉ちゃんニットカッコ可愛かったね!

977 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 00:19:05.11 .net]
VSでの櫻葉続くよ〜♪
>>581の続き!
28日はバンクボーリング
前に小島よしおからもらったギャグをお互いにやるみたい

1月は毎週櫻葉があってありがたやありがたや(^人^)

978 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 09:31:45.16 .net]
今回のはコン周辺の収録だから雅紀のスネがつるつるで可愛かったw
でも早く生えて翔さんにアリンコ作ってもらわないとね!
それと指令台でも腰をクイってひねって翔さんの隣に立つともうカレカノにしか見えっなっいっんだよっー!

979 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 12:50:44.58 .net]
改めて考えると他人のすね毛

980 名前:でアリンコ作るってw
男同士ってそういうことよくあるの?!ないよね??
これも櫻葉ちゃん特有の距離感から生まれた出来事な感じがする
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 21:01:04.31 .net]
翔ちゃん今海外らしいけど雅紀も一緒かなぁ?

982 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 22:06:42.51 .net]
櫻葉2人で式場選んで貰っていても構わないよ!



983 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 22:55:27.11 .net]
はぁー
もうほんととっとと結婚してくれないかなぁ!もー!

984 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 23:01:00.04 .net]
昨日のVSの指令台
翔ちゃんていつもあんなに目尻下げて
嬉しそうにしてたっけ?

985 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/15(金) 23:04:37.71 .net]
いや、雅紀とペアの時だけですw
(↑櫻葉フィルター装着中)

986 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 02:21:13.77 .net]
【翔ちゃんお留守中の雅紀ちゃん】

    セッセセッセ
  "(っ*‘◇‘*)っ○○



 ミュゥ・・・
Λ   Λ △ , ,, △      できたぁ♪わんにゃーん!こっちおいでー!>
(‘◇‘`*) (´・3・`*)
 ( u u )ノ  ( u u )ノシ
       雅紀ニャン・・・



 ニャ・・・?
 Λ  Λ △ , ,, △
(*´‘◇‘) (*`・3・´)
ヽ( u u ) ヾ( u u )
      なんだワン?



ニャァァァァァァ!
ゆきだるまさんニャ!
 Λ  Λ △ , ,, △            (‘◇‘*)発泡スチロールで作ったんだよ♪
 (*‘◇‘) (*`・3・´)    (‘◇‘o)(`・3・´o)
ヾ( u u ) ヾ( u u )     (   )(   )
     生きてたワン!?

987 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 02:24:23.32 .net]
雪だるまさんは雪でできてるから
いつかは溶けちゃうの。
でも雪が溶けるから春が来て桜が咲くんだよ♪
桜が散るから夏が来て、かき氷が美味しい季節になるんだよ♪
    ヾ(*‘◇‘*)ノシ




四季ってやつニャ!
 Λ  Λ △ , ,, △   (‘◇‘*)この雪だるまさんはオモチャだけど
 (*‘◇‘) (*`・3・´)       冬が来たらまた一緒に
ヾ( u u ) ヾ( u u )        本物の雪だるま作ろうね♪
     ちかくかびんワン!




まさき・・・
うれしいニャー♪
 Λ  Λ △ , ,, △   (´◇`*)おれも喜んでもらえて嬉しいよー♪
(。*´◇`。) (`・3・´*)
ヾ( u u )  ( u u )ノシ
     雅紀ニャンよかったワン!

988 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 02:53:24.71 .net]
寝る前に覗きにきてよかった〜、ほっこり(^^)

雅紀ちゃんやさしいね
マサキニャンよかったね〜♪
“ちかくかびん”知ってるしょーワンコもかわいいw

989 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 03:13:38.26 .net]
>>951
>>952
ひーん泣けるくらい可愛いよおおおおお。これを見たら翔ちゃんも泣くに1万点!

990 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 09:00:56.45 .net]
一生懸命に四季の説明する雅紀の可愛さよ…!あーもう、皆まとめてハグしたい!ちゅっちゅしたい!好き!!

991 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 09:53:46.50 .net]
あああなごむ…!
みんな可愛いよー

992 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 11:20:51.93 .net]
     ウッウッウッ
・。゚(。`∩3∩´)・。



993 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 12:14:51.72 .net]
あー、翔ちゃんも泣いちゃったw
この翔ちゃんの泣きかた何回見てもかわいくて好き!

994 名前:名無し草 mailto:sage [2016/01/16(土) 21:53:48.38 .net]
>>958
ね、翔ちゃん、みんな可愛い過ぎたよね。泣けちゃうよね。翔ちゃんは幸せ者だなー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef