[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 16:00 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おそ松雑談スレ58【腐女子カプ厨・なんでもあり】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 05:08:26.38 .net]
考察雑談ホモノマドリ百合単体厨みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>800がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id)


前スレ
おそ松雑談スレ57【腐女子カプ厨・なんでもあり】 [転載禁止]©2ch.net
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448302176/

875 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:20:04.37 .net]
7巻と8巻はどないするんやろ
イヤミと全員集合かな

876 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:20:12.24 .net]
>>850
6まで一人であとは集合ジャケなんやない?

877 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:20:26.71 .net]
ジャケ一人一人かぁー

878 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:20:37.83 .net]
被扶養保留組メイン回、どれだけ先になってもわい待っとる

879 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:20:49.41 .net]
>>851
あかんおっそといえばハイネケンしか思い浮かばん

880 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:21:42.64 .net]
>>851
煮込み

881 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:22:11.68 .net]
>>841
想像しやすすぎて草

882 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:22:14.46 .net]
これが

883 名前:あと1クール以上もあるとかあかん婆の体力保たんやで
生きる楽しみやけどな
[]
[ここ壊れてます]



884 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:22:51.15 .net]
>>856
それが綺麗に収まるんちゃうかなと思う
それかトニセンカミセン

885 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:22:59.18 .net]
>>861
一緒に煮込み食べようやってポーズ?

886 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:23:31.80 .net]
2巻ジャケでカッラ飛ばされそう

887 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:24:23.79 .net]
さすがにそこまではしないやろ
しないよな…?(震え声)

888 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:24:36.47 .net]
おっそと酒飲みたいわあ
楽しそう

889 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:24:50.97 .net]
数字がオブジェとして機能してるってことは
そのうち数字にもたれ掛かったり座ったりする松も出てくるんやろな

890 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:24:55.44 .net]
>>866
2に座ってイケメンポーズしてそうやで

891 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:25:23.94 .net]
6の中で丸くなるトッティ期待

892 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:25:30.92 .net]
>>868
酒のつまみあるやでうち寄ってかん?言うたらすぐ来そうで草生える

893 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:26:11.12 .net]
>>870
→2  ここに座るんか
2←  ここに座るんかが問題やな



894 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:26:27.02 .net]
5巻はジューシー自身が5になるんやな

895 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:27:19.37 .net]
イッチは4の根元にエスニャン抱いて三角座りやろ

896 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:27:23.09 .net]
>>873
下やったら体育座りにならん?

897 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:27:54.13 .net]
>>873
下バランス悪杉て草

898 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:28:20.02 .net]
今回の話でデカパン博士がメカ制作もお手の物って判明したからさらに万能性あがったは

899 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:28:34.00 .net]
はあチョロに甘えるおっそかわええ

900 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:28:36.58 .net]
やっと8話見れたで
なんやまともなジューシーにBBAときめきを隠せへんかったは
途中でちょいちょいいつもの感じに戻るんツボや

あとトッティ警部補が初めてなごんだ時ジューシーモブと一緒におっそくすぐっとんの?
おっそのちんこしっかりガードしとってかわええやんけ

901 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:28:40.39 .net]
>>875
え?三角木馬座り?

902 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:29:02.99 .net]
3むずくない?

903 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:29:33.11 .net]
>>882
バウンドしとるところに寄り掛かろうや



904 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:29:39.06 .net]
↓ 尻出してここに刺さるイッチ想像してもうたやろ草
4

905 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:29:55.80 .net]
お前らデカパン博士を年中いやらしい発明してるマッドサイエンティストやと思とるやろ!ワイのかわいいデカパン博士を汚さんといてや!

906 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:29:56.39 .net]
カッラは2の上の部分に座ってギター弾き語りやろ

907 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:29:57.80 .net]
全員、数字の裏に何か隠してるデザインになると思う

908 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:30:21.17 .net]
ジャケでケツ出しはNG

909 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:30:54.21 .net]
>>885
大丈夫やでデカパンかわええやで
原作やといい人担当やねデカパン

910 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:31:22.23 .net]
>>885
デカパン博士自体は別にやらしい気持ちで発明してへんと思うは
でも発明品は使う人の使い方次第やねん

911 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:32:04.84 .net]
気持ちいい薬?!

912 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:33:13.79 .net]
ジューシーのジャケはハッチャケて欲しいは

913 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:33:23.07 .net]
>>891
気持ち薬!危ない表現やめるだす



914 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:40:32.31 .net]
だミだス
だミだス

915 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:40:38.26 .net]
・デカパン博士はロボットを作れるくらいの技術力がある
・ダヨーンロボを大量生産していたブラック工場の社長がデカパン
・デカパン研究所のメイドがダヨーン
・北へでは一緒に仲良く旅するくらいの仲

これはつまり

916 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:44:56.74 .net]
おそ松さんで逆転裁判パロみたい
ナルホドくん→チョッロ
マヨイちゃん→おっそ
ミツルギ検事→カッラ
イトノコ刑事→

917 名前:Wューシー
ハミちゃん→トッティ
容疑者→イッチ
の立ち位置で
思いつきだけで解決するチョッロとかあんまり役に立たないなごみのおそ松助手とか全然エリートじゃないカッラ検事とか毎日毎日ソーメンのジューシーとかおそ松兄さん♪なあざといショタ系トッティとか完全にこれ犯人ですわなイッチ
真犯人はイヤミで頼むは
[]
[ここ壊れてます]

918 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:45:29.13 .net]
>>895
・水を巡って争った末暴力を振るったデカパンに対して倍やり返す
・こいつのせいで自分が散々な目にあってきたことを思い出し凍ったデカパンを蹴り落とす

SF近未来もの特有のアンドロイドの逆襲か何かかな?

919 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:46:08.20 .net]
>>895
恋人だった本物のダヨーンは死んでて代わりにロボダヨーンを生み出したヤンデレデカダヨが思い浮かんだで
スタバァデートもしとったな

920 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:53:07.80 .net]
ダヨイヤやで?

921 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:56:22.52 .net]
ダヨーンはみんなのものだよーん

922 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 16:56:56.02 .net]
イヤミの歯の回のひどいよーんがかわええ

923 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:09:18.85 .net]
>>899
嫌だよイヤダヨがいい



924 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:11:07.98 .net]
>>896
カッラジューシーとか捜査ガバガバになりそうや草
裁判長はダヨーンかいな

925 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:11:36.11 .net]
三男「僕三男だからそろそろ自立考えてるんだよね」
次男「責任はないし自立もしない最後まで実家から離れないぜ〜」
これはチョロも自立を考えますわ

926 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:12:34.57 .net]
>>904
は〜かわええ〜

927 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:13:14.00 .net]
はー松野家に住み込みで働きたいは
六つ子眺め放題やん

928 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:13:39.66 .net]
わい仕事終わって家帰ったらまたキャプチャ撮るだけの仕事に戻ろうと思うんやけど
何話のどのシーンのなんのキャラか希望あったらついでに撮ったるで

929 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:14:04.00 .net]
>>303
亀やけどジューシーかわいすぎて変な声出そうなったわ

930 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:14:15.82 .net]
>>904
しかし考えるだけで終わるのがチョロ松よな
結局誰も自立出来んのや

931 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:14:53.05 .net]
>>907
とりあえずあらゆる六つ子ちゃんを撮ってくれや

932 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:15:03.68 .net]
>>907
ほんま?ほなカラ松事変の電話に出てるチョロ頼みますやで!
良かった〜言うてるとこ!めっちゃキュートな笑顔のとこ!

933 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:21:37.96 .net]
>>907
8話のなごみ探偵のとこで思わずなごんてまうイッチお願いやで!



934 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:21:41.83 .net]
>>911
あれめっちゃかわええよな!!
気の抜けたチョロかわ

935 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:23:08.79 .net]
>>913
ほんまあそこ可愛すぎるよな
カラが無事や聞いてホッとしてこぼれた笑顔ってのがまたたまらんのや

936 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:23:28.78 .net]
過去スレにあったこのgifめっちゃかわええねん
i.imgur.com/E0xaVvZ.gif

937 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:24:46.85 .net]
は〜カッラBかわええ
残っとる松達も誰かAB雰囲気違ったりしないやろかトッティちょっと冷たくなったりしたら最高なんやけどなさそうや

938 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:25:13.71 .net]
>>915
何回見てもかわええ

939 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:25:20.14 .net]
>>915
ああ^〜

940 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:26:29.98 .net]
>>915
イッチのダイナミックな動きがかわええわ

941 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:26:45.67 .net]
>>915
せっかくのgifやのに微動だにしないわいのチョロ……

942 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:28:15.48 .net]
ジューシィ回はおさるのジョージのように
ジューシィが頑張ってる姿を見てほっこりできるような回だといいな



まぁあるわけやいんですけどね
顔と

943 名前:雰囲気似てるから思っただけですけどね
脱糞はもう覚悟決めた
[]
[ここ壊れてます]



944 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:30:07.03 .net]
はらたきたくない

945 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:32:39.51 .net]
>>920
今川焼き分ける係やから、もし動いてもお皿に突っ伏すだけの動きやな
でも画質のせいかヨダレ直前にも見えるねん

946 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:33:00.81 .net]
感動回…と見せかけてのギャグオチは最低限覚悟せんといけないとして
流石に5話と丸かぶりな展開にはせんと思いたいんやけどもジューシーの夜

947 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:35:02.08 .net]
予告でプロレス技決められてるジューシーをカッラとトッティが普通に眺めてるの草
そんなに兄弟が秘密を持つのが嫌なんか

948 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:37:15.00 .net]
カッラは昔からカッラやな

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org622519.jpg

949 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:40:23.22 .net]
>>926
は〜〜かわええ〜〜

950 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:40:31.67 .net]
なあ林檎でgifストックしとくええ方法ないんか?ブクマ大量でからいは

951 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:42:47.25 .net]
雑魚を受け取れ雑魚共〜♡

952 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:44:28.06 .net]
>>928
普通に保存したらgifで保存できるで
確認出来んけど

953 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:49:11.57 .net]
カラが次男だから責任もないし自立もしないって言ってるとこ聞くと案外頭空っぽでもない感じがしてきたは
意外と次男の立ち位置わかってて喜んどるというか



954 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:50:59.07 .net]
>>928
もう言われとるけど普通に保存するんや
写真じゃgifってわからんけどツイッターとかに載せるとgifとして見られるで
ワイ適当な垢にgif貼って眺めとるは

955 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:51:18.80 .net]
カッラまともなこといってるのにイッチに突っ込まれてるのが想像できん
気になるんか

956 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:51:43.84 .net]
おっそとカッラにスーダラ節歌ってほしいやで
あとワイめっちゃ高田純次すこなんやけど、この2人には純次み感じてときめくんじゃ

957 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:52:08.70 .net]
>>931
適当に責任もなく過ごしたいぐらいなんやないか?

958 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:52:13.16 .net]
カッラほんま奥深いクズやで

959 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:52:21.94 .net]
>>928
わいも方法考えてたんやけど
>>930をヒントにメールに貼り付けてみたら確認できたで

960 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:52:31.43 .net]
Bの吹っ切れクズっぷりはもう色々と諦めてのものだと思うとエロいは

961 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:53:18.63 .net]
離れないぜぇ〜で笑ってまうはなんやこのテンション

962 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:53:53.17 .net]
>>939
そこ杉ちゃん言われてて草やで

963 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:56:20.08 .net]
来週のEDはジューシーB来るんよな!?



964 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:57:49.28 .net]
ちなみに確認してみたgif
i.imgur.com/XgOocLI.jpg

ひらいもの
サムネも気に入っとる

微動だにしないトニセンはこんなん慣れっこなんやね

965 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:58:45.02 .net]
>>942
それjpgや!

966 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:59:50.68 .net]
あれ?gifになっとらん
だだのイッチの尻や
貼り方違うんやね

967 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 17:59:59.65 .net]
jpgやんけ草
サムネ気に入ってるどころかサムネしかないで

968 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:02:11.26 .net]
末松おるかー?

969 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:02:32.00 .net]
ニコニコ大百科で六つ子の中でトッティだけ一抜けフォー!で記事出来たって聞いて
早速開いたらしんだ

970 名前:名無し草 [2015/11/24(火) 18:04:42.55 .net]
>>9

971 名前:47
サッカー選手草
[]
[ここ壊れてます]

972 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:06:18.17 .net]
>>942
gifハラデイ

973 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:06:57.26 .net]
>>930 >>932
ほんまか知らんかった!セクロス!



974 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:11:32.43 .net]
ダウナー→可愛い寝顔→名誉班長→笑顔でtnkクイズに参加
→踊る→気弱な性格が暴露される→ケツに旗をさされアへる
→スイーツコント→スカトロ未遂→下半身丸出しメンチ切り
→殺人鬼?→アイドルにメロメロ

ワイこんなにも情緒の安定しないキャラにハマったんはじめて!イッチ〜!

975 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:12:09.93 .net]
スタバァの店長が受けくさいのが残念

976 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:14:35.69 .net]
ぬこに変身もするしな

977 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:14:47.22 .net]
>>926
フエーって言っとるの誰やかわええ

978 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:16:33.51 .net]
ワイのイッチほんまかわええ

979 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:17:33.14 .net]
歌ってる時のジューシーの合いの手可愛すぎやねんけど
なんやねんアイアイって
天使か//

980 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:17:36.95 .net]
ここでカラBなのは次回Aへの布石なんやろなあ
このEDから繋ぐカラチビ回て何なんやこわいは

981 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:18:21.73 .net]
童貞回気になりすぎるんやけど
イッチの次回予告もききたかった

982 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:18:30.52 .net]
ぬこ変身が自由にできるってことは
やっぱチビ太の屋台の肉球スタンプは手だけ部位変身やったんやろか

983 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:19:54.95 .net]
>>958
流れ的に同定ヒーローのEDがイッチAの筈だったんやないかとも思ってる
いきなりBから来るのも変やし、ラジオで使われたってのも補完な気が



984 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:22:53.98 .net]
デカパンマンよりも無理と判断されたってことかいな?
どんだけ過激なんやと
思ったより女性人気でたから自重したとか?

985 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:24:16.04 .net]
イッチの脱糞未遂よりアウトってどんだけやねん

986 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:25:20.74 .net]
過激な回が連続したらハードやからそこらへん入れ替えて配慮したんやない?

987 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:25:23.20 .net]
>>788
遅レスやけどオススメしたのわいやで!お揃いやな!
わいは今日から使い始めたけど容量多めで使いやすいで
形もかわええし見る度に心が松松するからほんま気に入ったは

988 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:26:03.71 .net]
>>907
F6のアウトなパロネタのところクレメンス

989 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:27:48.56 .net]
カラ母性本能くすぐるな
最近めっちゃ人気あがってる気がするは

990 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:28:20.52 .net]
>>964
スタバァBBAおったんか!
ええプレゼンされたはありがとうな
心が松松するんじゃあ〜

991 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:29:40.57 .net]
>>907
今言っても間に合うやろか
2話のにゃーちゃんと握手しようとしたチョロがデカパンに時間だすって強制退場させられた時にうーうって言ったやん
そこのうーうのところお願いします!

992 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:30:06.77 .net]
現状没になっていると思われる話

i.imgur.com/G2PdEIw.jpg
「童貞なヒーロー」
ある日チョロ松は、バーベキューを楽しむ大学生グル
ープを発見。自分とは住む世界が違う(?)大学生に
引け目を感じてしまう。そこに現れたのは、チョロ松
と同じコンプレックスを持ち、尚且つ、憎しみをたぎ
らせた「彼ら」だった!!

i.imgur.com/wMzPORE.jpg
「松汁(まつじる)」
その日おそ松たちは、いつもと違う朝をむかえてい
た。今日は彼らのすべてが試されるとき。大切な決戦
を前に、決意も新たに家を出た彼らを待ち構えている
ものとは?
プライドをかけた(?)本気の戦いが、ついに幕を開
ける!!

993 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:30:19.41 .net]
松ぼっくりマグめっちゃかわええな
でもあの色合いは某ウサギちゃんを思い出してまうわ



994 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:32:22.61 .net]
>>608
愛しい貴方が食べたい?

995 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:33:29.50 .net]
今度は盆栽女子が流行るかもしれんね(適当

996 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:34:16.08 .net]
「必殺のボディーブロー未だ健在」
「カッコイイ!」

はあワイの数字松

997 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:35:21.01 .net]
>>973
未だって気になるんや…
まさかイッチも食らったことあんのかね

998 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:36:15.11 .net]
>>970
ググったらめっちゃわいのバニーちゃんやん
これ欲しいけどスタバァ行ったら買えるんか?

999 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:36:28.52 .net]
原作でボディブローネタあるんかな?
原作詳しいBBAたのむは

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:37:47.78 .net]
ジューシーの短パンから覗く脚を男の脚ってほんとにセルライトないんやな!ええわ〜こんな綺麗な足初めてや〜ってマッサージしたいで
綺麗ちゃうがな〜BBAさんセルライトって何やねーんって聞いてくるジューシーきゃわわやで

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:39:15.23 .net]
「彼ら」が兄弟でもモブでもチョロ推しに美味しい話にしか思えん
ほんま公式さんよろしゅうたのんますわ

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:39:31.19 .net]
原作でもしとるで

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:40:05.35 .net]
>>971
戸川純わかるBBAおるんか
このスレほんまにどんな話題でも食いついてくれてすごいは



1004 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:40:28.15 .net]
>>978
チョロ以外学歴にこだわりなさそうやけどな
大学生になってリア充したかったっちゅうコンプなら共通してるかもな兄弟

1005 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:40:51.48 .net]
>>976
腹パンしまくりやで

1006 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:41:45.00 .net]
>>969
どっちも封印されるくらいヤバイ下ネタやったんかなこれ

1007 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:43:12.81 .net]
もしかして本来なら童貞なヒーローで大学生関連の何かがあったから
トッティの大学生発言に過剰反応しとったんかな・・・?

1008 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:43:18.86 .net]
>>977
ええなええな
わい腕担当したいで
筋肉の上に薄く肉ついて血管浮いとる男らしい腕してそうや

1009 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:43:38.34 .net]
>>969
どっちもエロいタイトルやな

1010 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:43:51.62 .net]
順番入れ替えただけでくると思ってるで童貞ヒーローと松汁

1011 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:44:20.62 .net]
ヒーローパロがやばかった説あるで
アメコミはやばいとか云々や

1012 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:44:27.78 .net]
いつもと違う朝ってなんやねん
みんな夢精しとったんか?

1013 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:44:43.57 .net]
>>969
いつもと違う朝って松汁夢やし精とかか…?とか考えてもうたは



1014 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:44:47.09 .net]
童貞ヒーローと松汁が同じ回で来たらわい濃すぎて死んでしまいそうやは

1015 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:44:56.69 .net]
>>984
それっぽいなあと思うとるやで

1016 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:45:15.54 .net]
>>990
連投すまんな
松汁やし、夢精とかかやなんか変なところにやしが入ったは

1017 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:46:11.30 .net]
>>985
その後腹筋ナデナデするんや
くすぐったくて笑うジューシーきゃわわやで

1018 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:46:24.48 .net]
>>989
夢精連鎖草
みんなお布団の中でモジモジしてなかなか出られないんやね

1019 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:46:50.96 .net]
>>976
原作トト子ちゃん暴力横暴ヒロインやで
「トト子ちゃんとハイキング」はひどいで

1020 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:47:30.59 .net]
>>995
布団のなか地獄かよ

1021 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:47:31.07 .net]
わいのジューシーがかわええ
わいはジューシーガールズになることをコミットやで

1022 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:48:11.90 .net]
>>997
猛烈に臭そうやな草
誰が布団あらうんや

1023 名前:名無し草 mailto:sage [2015/11/24(火) 18:48:15.21 .net]
1000だぜ!



1024 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1025 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef