[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 15:04 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厨二病】渋谷すばるアンチスレ3【勘違い野郎】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/16(月) 20:15:59.09 .net]
【厨二病】渋谷すばるアンチスレ【勘違い野郎】 [転載禁止]©2ch.net
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418809518/

【厨二病】渋谷すばるを語るスレ【勘違い野郎】
anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1412153220/

渋谷すばるのここが苦手
anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1404330474/

346 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 16:05:49.32 .net]
人に愛されてるってどこで実感してるんだろう?
渋谷も気持ち悪けりゃ信者も気持ち悪い
勘違い野郎には勘違い信者が付くんだな

347 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 17:03:31.21 .net]
寧ろ不機嫌で態度悪く空気読めないメンチ放送事故野郎の
どこが愛されてると思うのか聞きたいわ

仮に愛されてるなら機嫌損ねない為にスタッフも気遣って過大評価してくれてるんだなw

348 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 17:55:00.98 .net]
池沼扱いを大事にされてる、愛されてると思ってるのかな
大人のとしてもプロフェッショナルとしても恥ずかしいことなのに

349 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 19:57:18.04 .net]
信者には自分を持ってるって言われてるけど違うと思う
中身がないから表面的な事に拘るし、反○○の為の逆張りしてるだけだから
自分がしたい事の探求とは真逆の行為だよ

350 名前:名無し草 [2015/04/09(木) 20:08:30.27 .net]
脳ミソも身体も薄っぺらい男だよね
やることなすことイタいしハズい

351 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 20:35:35.79 .net]
やりたいことってヒロトのパクリじゃんw
ソロツアーにしても小さい箱でやりたいってライブハウスにしたのもアーティストの真似事でしょ
アーティスト=ライブハウスって言う考えも単純バカなだけ
やる事なす事ままごとなんだよ

352 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 22:32 ]
[ここ壊れてます]

353 名前::41.05 .net mailto: 髪型行動ヒロトの真似だしねw
憧れてる人の真似するって中学生みたい流石低能
[]
[ここ壊れてます]

354 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/09(木) 22:35:42.11 .net]
ただの形相悪い関西の輩にしか見えない



355 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/10(金) 12:11:45.69 .net]
こいつが番組でふざけだすと周りもしょうがなく笑ったり付き合ってる感じ

356 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/10(金) 17:37:44.88 .net]
エロトークになると欲望丸出しで食いついて気持ち悪い
大人しくしてろよ

357 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/10(金) 17:43:23.57 .net]
小汚い気分屋坊主と面白くもない普通の人のふざけを面白いと絶賛する信者
ジャニ勉とか見てると仕方なくこいつの悪ふざけに付き合ってるようで可哀想
もらい事故だわw

358 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/10(金) 22:47:57.18 .net]
>>346他メンのふざけならまだ笑えるけどこいつのは本当に気持ち悪いし不愉快だから笑えない寒い

359 名前:名無し草 [2015/04/11(土) 19:45:46.08 .net]
関ジャムのHPで意見と要望募集してたから
渋谷以外のメンバーにもメインで歌わせろって送ってきた

360 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 22:01:49.31 .net]
自分は関ジャニにはバックに徹してメインで歌わせるなって要望した
渋谷の歌は聞きたくない
自担と一緒に歌われたら嫌だ

361 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 22:08:09.20 .net]
グループの音楽の仕事いらない

362 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 22:24:23.48 .net]
ドラマの終わりに渋谷の陶酔した歌が聞こえてくるのが不快だ

363 名前:名無し草 [2015/04/11(土) 23:33:12.50 .net]
マジでコイツの存在が不快すぎる
一刻も早く脱退してくれ
信者と箱という教会で一生ライブという名のミサやってろ

364 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:40:57.59 .net]
自己主張の強い歌い方だから全部かき消されて不愉快すぎ
調節して歌えよメインボーカルw



365 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:41:45.02 .net]
どんどん過去よりさらに最悪の髪型に更新されていく一方なのに
信者はどんな髪型でも似合うとか愛しさが増すとか強がってて笑える
絶対ウソだろwww
ツイでぐらい本音つぶやけばいいのにw

366 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:42:44.52 .net]
まず番組にこいついらないわ
センターになんて配置しなくていい端っこで目立たないようにしてくれ

367 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:46:57.71 .net]
顔が整ってて美形とか笑わせんなw
ロン毛も不潔感漂ってて気持ち悪い
かと言って坊主も全然似合ってないし自己満
行動で迷惑かけまくってんだからせめて外見はまともにしとけよ

368 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:49:07.37 .net]
目がデカいというだけで決して美形ではない

369 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:52:04.47 .net]
>>356
そういやロン毛もパッツンも気持ち悪かったね
むしろどんな髪型も似合わないんじゃんw

370 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:58:09.62 .net]
渋谷って自己評価が異常に高いよね
美形だから歌が正当に評価されないとかアホか
若い頃は美形って言われたかもしれないけど、今は人相の悪い貧相な爺だよw
坊主にするのもどんなみっともない髪型にしても美形には変わりないって自信の現れだろ
あと、コンビニで年齢確認されたのも若く見えたからと勘違いしてるんだろうけど、それマニュアルだからw
単に店員が融通利かないだけだからw
歌もそう
他メンを無視した歌い方でも俺はファンにもメンにもスタッフにも認められてるからいいんだ
他メンはレベルが低いから俺が関ジャニの歌を引っ張るんだって

371 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 00:00:12.06 .net]
関ジャムの横並びの写真
アイドルの中に一人だけボケたおじいちゃんが紛れ込んじゃったみたいに見える
美形で歳より若く見られると思ってるのは本人だけ

372 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 05:26:52.66 .net]
pbs.twimg.com/media/CCTCuuwVIAEHR_-.jpg

373 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 12:25:19.36 .net]
本当に気持ち悪い見た目
生理的に受け付けない

374 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 12:29:28.91 .net]
本人が自信を持ってる歌もただのキモビブラート
聞くに耐えない
今は劣化して美形なんて言葉とは掛け離れてる見た目小汚い浮浪者もどき
前はロン毛にひげとか気色悪い容姿でよくテレビとか出てたな



375 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 13:18:17.07 .net]
アイドルって歌だけじゃなく衣装やダンスなんかもひっくるめたパフォーマンスで曲を表現してるのに
クローバーみたいなかわいい曲でもヒゲ剃らないって何考えてるんだろうね
そもそもみっともない

376 名前:テ頭じゃどんな曲にも合わないけど
誰か目を覚まさせてやれよ
メンバーやスタッフが言えないならジュリさんかジャニさん頼むよ
[]
[ここ壊れてます]

377 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 17:33:05.19 .net]
クローバーの衣装一人だけ全然似合ってなくてきもかった
悪目立ちでしかないw
これから髪の毛伸びるまではかつらでも着用してほしいわ
一般の目に触れるテレビ出られたらグループのイメージも下がる

378 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 17:44:01.81 .net]
もともとIVAN嫌いだったけど、もっと嫌いになった。 すばる君の手触ったし。 許せない。男の癖に。きもい。
おっさんのくせに。 きもいきもい。IVANのせいで冷め期来た人とか少なくないと思うし。とにかくキモい。 すばる君に触るな、おっさん。

すばる君の輩感が好き笑

やっぱ信者ってなんかズレてる

379 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 17:44:56.20 .net]
輩っぽいとかただの厨2病
いい歳した大人がみっともない

380 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/12(日) 21:58:43.17 .net]
美形でも何でもないただの見た目おっさん中身幼稚園児

381 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/14(火) 12:37:37.30 .net]
目障り

382 名前:名無し草 [2015/04/15(水) 10:18:57.97 .net]
あの髪型見て赤ちゃんみたいで可愛いとか信者は目腐ってんのか
むしろ実年齢より老けてるわw

383 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/15(水) 11:10:27.53 .net]
赤ちゃんみたいに可愛いものじゃない
見るに耐えない公害レベル

384 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/15(水) 15:32:37.34 .net]
露出時には帽子かぶらせておいて欲しい
目にするのも不快なハゲだわ



385 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/15(水) 16:48:08.50 .net]
帽子かカツラ付けろ

386 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/16(木) 08:59:19.47 .net]
ジャニ勉、もう戻ってきたのか
4週くらいいなくなればよかったのに
ますますケンコバに見える

387 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/16(木) 11:28:15.91 .net]
こいついなくても全然問題ない

388 名前:名無し草 [2015/04/16(木) 13:27:32.88]
渋谷アンチとかレベル低っ(-_-)
ただ話題のニュースに乗っかって
勝手なこと言ってるやつとか本当にないわ
自分とのレベルの差にひがんでるだけやろ
何もできないやつはおとなしく引っ込んでろ?

389 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/16(木) 15:20:47.55 .net]
昨日のジャニ勉って謝罪文後の収録?
やけに大人しかったね。
男ゲストだからか?
あれくらいでちょうどいいのに

390 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/16(木) 16:19:00.70 .net]
基地行動すると不快だから大人しくしてろ

391 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/16(木) 19:07:26.70 .net]
しつこい悪ふざけも不快だけど
興味あるゲストとないゲストに対してのテンションが違いすぎるのもどうかと思うけどね
メンバーが一緒とはいえ一応トーク番組のホストなんだからさ

392 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/16(木) 21:55:33.20 .net]
可愛い女性とか下ネタとかの食い付きが気持ち悪い
全然興味ないと空気だし偏り過ぎ
それなのに自分のことプロとか言うし馬鹿かよ

393 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/17(金) 12:03:28.08 .net]
能無し容姿最悪爺
こいつの言動行動全て受け付けない

394 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/17(金) 17:16:51.70 .net]
>>380
エロネタはわざとだよね
エロいこと言う女好きキャラな俺オモシロイとか思ってるんじゃないの
全くおかしくもおもしろくもないのに



395 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/17(金) 21:22:27.79 .net]
かっこいいのに下ネタも言える
自称美形エロアイドル
きもすぎ
周りもエロ=こいつってわざわざ位置付けなくていいから

396 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/17(金) 23:25:55.41 .net]
関ジャムポスターにしてもジャニ勉の箱根ロケにしてもハゲが邪魔だ
ポスターはハゲ中央だけど番組はそういうスタンスで行くのかな
いっそ仕事できないくらい病んで休業して欲しい

397 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/18(土) 12:33:30.05 .net]
いい歳したおっさんの坊主とか誰に需要あるんだか
本当レギュラー番組出ないでほしいわ
メンバーも冷たく接してまた引き籠ればいいのにね

398 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/18(土) 14:59:50.58 .net]
24時間罰ゲームで、「こういうのやりたないから売れたんとちゃうんか!」と
言ってるの聞いて、一気に幻滅した
「早く売れたい」はいいんだけどさ
普段から体張って頑張ってるメンバーのこと、下に見てんだなって感じた
メンバーだけじゃないな、先輩も後輩もだ

399 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/18(土) 17:03:43.04 .net]
自分は自称アーティストだから汚れ仕事はしたくないもんね
バラエティ出る価値もないから出しゃばるな

400 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/18(土) 21:47:30.43 .net]
アーティスト気取りきめぇ
一生ライブハウスで歌ってろ
信者はきもビブラートでも上手い上手いって褒めてくれるからw

401 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/18(土) 23:26:05.71 .net]
初めは「なんだこの髪形w ケンコバかよw」と思ってたけど最近はケンコバよりひどい顔面
ケンコバとすばるだったらケンコバのほうが断然かっこいいと思える
お花畑の言うようにホントにすばるが美形なんだったらどんな髪型したってカッコイイはずだしな

402 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/19(日) 10:41:04.82 .net]
昔は美形かもしれないけど今はただの爺
年々容姿が酷くなってくる一方

403 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/20(月) 03:40:33.88 .net]
ツアーとかきもい歌披露されるだけだしいらない

404 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/20(月) 12:04:25.35 .net]
夏のイベこいつ抜きでいいよ
面白くもないのにでしゃばるのが目に見える



405 名前:名無し草 [2015/04/20(月) 17:30:32.63 .net]
あげとく

406 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/21(火) 14:18:21.45]
正直渋谷はヨコが一切相手しなくなったら終わりだと思うけどね
ヨコがこれジャニーズの番組だから的な事言って軌道修正しようとしても渋谷はいい加減俺の事分かれって開き直ってるだけだし
最近番組中に渋谷の事呆れた冷めた目で見てる事度々あるからメンも色々我慢してるんだろうな

407 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/22(水) 12:26:00.06 .net]
ガラの悪い輩

408 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/22(水) 21:08:48.77 .net]
ライブじゃなくリサイタルとか
こいつが踊りたくないからごまかしてるようにしか思えない

409 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/22(水) 22:03:52.42 .net]
リサイタルだからって出しゃばって来たら最悪
アーティストごっこをグループに持ち込むなよ

410 名前:名無し草 [2015/04/22(水) 22:31:24.74 .net]
いつだってでしゃばってるじゃん
グループでいるときに控えめにしてたことなんかあるか?
ズムサタでこそしゃしゃって盛り上げなくちゃいけなかったのに内弁慶のメンヘラ野郎

411 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/22(水) 22:45:58.10 .net]
久しぶりに過去のエイトの曲聴いてたらすばるの歌い方が聴きやすくてびっくりした
fuka-fuka Love the Earthとか今歌ったらどうなるんだ

412 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/23(木) 10:42:59.74 .net]
今の曲はキモビブが悪目立ちし過ぎ
歌い方も毎回変えないで一緒だしこれがメインボーカルなんてふざけんな

413 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/23(木) 10:46:42.47 .net]
グループ内でしかしゃしゃれないのに外行ったら借りてきた猫みたいで気持ち悪い
なら最初からグループでも大人しくしてろよ
芸能人なんだから場所で態度変えるな
もう一回ズムサタ出て好きなだけしゃしゃってろメンヘラ爺
朝だからテンション低いとか許されないから

414 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/24(金) 12:23:13.58 .net]
ジャニ勉ほんと煩い
ゲストの邪魔になってる



415 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/24(金) 15:52:58.83 .net]
坊主キモすぎ

416 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/25(土) 10:31:06.44 .net]
ワイルド気取って勘違いしてて痛い
20代なら、それもまあ若さの内だが
上っ面しかなぞれてないだろう

417 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/25(土) 13:03:11.71 .net]
体も貧弱で老人みたい

418 名前:名無し草 [2015/04/25(土) 15:45:41.35 .net]
番組スタッフも気を使ってハゲに帽子でも被せればいいのに
なんでむき出しのハゲを出すんだよ

419 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/25(土) 17:11:47.57 .net]
帽子かカツラ付けろ見苦しい

420 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/25(土) 23:45:28.06 .net]
https://pbs.twimg.com/media/CDWD1IrUkAAjcev.jpg
キモすぎ

421 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/26(日) 13:28:45.26 .net]
病人メンヘラのアーティスト気取りキモ

422 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:24:44.72 .net]
ラジオで何か失言したのか?
村上ヲタが酷く傷ついてるぞ

423 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 11:27:19.33 .net]
これかw

【スバラジ4/25】あの村上でもあんだけ号泣するんですから!
あいつだけは人としての感情ゼロやなって思ってたんですけど
あ、ちゃんとこいつも人なんやなって!人間そうなってきますよね〜

424 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 12:24:12.43 .net]
まさに内弁慶



425 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 14:55:15.48 .net]
ヲタの気持ちに配慮できないお前が言うなだな
最低人間はお前だ

426 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 16:39:01.50 .net]
確実に村上を下に見てるw

427 名前:名無し草 [2015/04/27(月) 17:06:22.31 .net]
>>414
村上も「あの子」「俺が着いてやってなかったから」扱いだけどなw

428 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 17:21:53.80 .net]
あんな池沼みたいな態度じゃ言われても仕方ない

429 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 17:51:18.17 .net]
お互いよく思ってないのは伝わってくる

430 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 18:24:25.00 .net]
確か渋谷って、村上と飲んでて、自分の知らない人間と合流するのが理解できないとか言ってたな
付き合いの広い人間は、そういうもんだろうとしか思わなかったが
要は自分を特別扱いしろってことだったのかな

431 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 22:18:02.28 .net]
基地外メンヘラ池沼もどきと同等は嫌なんだろう
こいつは確実グループ内で仕事少ないしw

432 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/27(月) 22:21:47.14 .net]
渋谷は常人と一緒にしちゃいけないキチガイだから

433 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 09:22:57.49 .net]
関ジャム、いきなりハゲがM歌ってて萎えた
メインボーカル扱いでゲストの曲を毎回歌うつもりなのか
番組に意見要望送らなきゃ

434 名前:名無し草 [2015/04/28(火) 09:59:11.61 .net]
自分も正直な意見送らせてもらう
毎回コイツのオナニーバラードなんて勘弁



435 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 11:04:13.73 .net]
予想通りこいつが出しゃばって歌ってて気持ち悪かった
しかもビジュアル最悪
放送事故レベルだから番組に要望出す

436 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 14:28:25.87 .net]
放送事故レベルのハゲをど真ん中や前列にするのやめて欲しい
どうせ失言くらいしか出来ない無能なんだから

437 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 15:53:21.12 .net]
後列の端に置けばいいのに

438 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 18:21:13.79 .net]
どの曲も同じにしてしまうだろうよ
ビブラートかけりゃいいってもんじゃない

439 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 19:46:18.57 .net]
ちらっと流れただけで浸りきっているのがわかってキモっと思った
毎回あんなの見せつけられるのか

440 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/28(火) 21:27:33.40 .net]
歌ってる時の顔も最悪
お前だけの番組じゃないんだよ

441 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/29(水) 00:31:24.78 .net]
他人の曲で、俺うまいだろアピールは止せ
素人カラオケ大会じゃないんだからさ

442 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/29(水) 01:44:13.46 .net]
渋谷の歌い方は素人のカラオケでも最も嫌がられるタイプだよね
陶酔して熱唱しちゃうおっさん

443 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/29(水) 12:38:17.68 .net]
自分に酔いしれてる感が否めない
人の曲なんだからもっと控えめに歌えよ能無し馬鹿
こんな風に歌ってもどうせゲストは上手いとか褒めるから調子に乗るし自覚しない

444 名前:名無し草 mailto:sage [2015/04/30(木) 17:43:10.96 .net]
DVDのブルースハープ気持ち悪過ぎ
あんな顔映像化するなよ
アーティスト気取りの坊主乙



445 名前:名無し草 mailto:sage [2015/05/01(金) 09:40:03.34 .net]
公害だわ
あれでキャーとか騒ぐヲタはキチガイ

446 名前:名無し草 mailto:sage [2015/05/01(金) 10:35:05.65 .net]
渋谷の女装、年増が無理して若作りしてるみたい
ヲタは美形だのなんだの言ってるけど、老けすぎだよ
あと、元がキツイ顔してるから無表情なのも怖い
感情ゼロはお前だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef