[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 15:41 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 206
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハビエル・フェルナンデスを嫌いになった人40 javier fernandez [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:14:55.33 ]
萎え40

前スレ
ハビエル・フェルナンデスを嫌いになった人39 javier fernandez [転載禁止]©2ch.net
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1422852517/

2 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:22:38.94 ]
もう真面目に向き合わない限りふたりとも - 糸冬 -

3 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:22:55.77 ]
じばちゃん「高橋ガー」いいすぎ
デーオタばれしちゃう

4 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:23:06.57 ]
いちおつ

5 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:23:07.08 ]
>>1乙です
ハビはやっぱり適当な対応してるな []
[ここ壊れてます]

7 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:23:37.21 ]
まあ高橋関連スレだけは平和だから

8 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:24:04.25 ]
ヅルヲの高橋ガー再開

9 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:25:16.16 ]
ハビゆづ腐落ち着いてw

10 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:26:30.95 ]
最悪な破局になりそうだな



11 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:28:01.08 ]
あれ対応してるのミキナンデスだから

12 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:28:27.85 ]
今まさにハビ垢の方に凸されまくってる
ブロックされたけどw

13 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:28:40.90 ]
自分であることの証明なら今の日付のわかるものと顔だけ映る感じで写真を撮ればいいんだよね
なんで胸元露にした写真になるんだアホかw

14 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:28:57.16 ]
ここまでミキナンデスバレしてまだミキナンデスやるかな?

15 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:29:46.98 ]
>>12
胸元というよりその下が重要なんだが
下着つけてたらセーフ
ないならアウト

16 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:30:26.44 ]
今現在やり取りしてたのはだれなのか?
もうややこしいな

17 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:30:47.70 ]
シチュエーションによって違うよ
赤ふんで送検された例藻あるし

18 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:33:09.56 ]
どこの国の法律で裁くの?
スペインかカナダか日本か

19 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:33:09.97 ]
ハビも知らなかったじゃ済まないぞ〜

20 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:34:00.81 ]
知らなかったとは言わないでしょう
ミキナンデスを二人とも認めてないんだから
事実はどうあれハビが送ったと思われるはず



21 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:34:05.99 ]
でもミキナンデスだったら安藤とハビはエロ画像送り合ってたの?

22 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:34:48.44 ]
>>13
そこがミキナンデスさんのミキナンデスさんたる所以ですよw

23 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:35:27.57 ]
画像入手経路はまだわからんね

24 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:36:09.22 ]
>>20
安藤は真壁にも自分のエロ画像を送ってたからそういうのが好きなんじゃないか

25 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 11:36:41.77 ]
>>3
じば真央ちゃん「高橋ガー」言われてハビゆづ腐ばれいいすぎ
デーオタガーのハビゆづ腐ばれしちゃう

26 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:36:48.22 ]
>>20
あるかも
外人自撮り好きだし、遠距離ならなおさらやりそう

27 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:36:48.49 ]
>>18
知らなかったと言えば安藤に垢使わせた事を認めることになる

28 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 11:37:02.82 ]
>>6
まあ高橋ガーのハビゆづ腐関連スレだけは平和だから

29 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 11:37:32.28 ]
>>7
ゆづに負けた真央チョンハビゆづ腐婆の高橋ガー再開

30 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:37:50.86 ]
>>20
問題の下半身だが小道具使ってるとか
キュウリをそれに見立てて
からの変顔
下半身露出したしゃしんなんて送るかぁ??
まだ尻写真の方が可能性あると思うクライミング
本人なら頭おかしい



31 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 11:37:54.85 ]
>>8
高橋ガーハビゆづ腐婆やっと起きたねw

32 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:37:58.57 ]
ハビ垢で写真を送ったことについては否定してないからな
知らなかったとは言わないと思う

33 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:38:24.33 ]
ハビいよいよ詰んだな
よしよし

34 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:38:26.44 ]
これで日本のショーきたら恥ずかしい

35 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:39:05.33 ]
セクシーな写真ではないよwってハビが言ってる
やはりふざけた感じのものなのかね

36 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 11:39:15.14 ]
ウグイスがブロックされたことといい
ナンデスがこの件知ってて激怒してるってのは本当か

37 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:39:57.58 ]
エロ画像でないなら名誉を傷つけるとまで鶯言うかな?


38 名前:ワあ思い込み激しそうだしわからないけど []
[ここ壊れてます]

39 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:41:50.58 ]
ハビはファンに激怒されて当然だが
ハビに激怒する資格はないな

40 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:42:13.72 ]
sexyじゃないけどuglyなんでしょ
ハビエルがハビエルを謙遜して言ったんじゃないwww



41 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:42:30.10 ]
鶯さん!大事なところにぼかしいれて全公開しちゃいなよ!

42 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:42:58.62 ]
>>36
エロ=バスローブだったとしたら追い込むのは難しいだろうね

43 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:44:01.97 ]
バスローブ姿なんてさんざんハビは公開してる
前をはだけてるってことはやっぱりエロ系だと思うんだけどな

44 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:44:58.29 ]
>>38
自分の下半身なんて醜いよってこと?

45 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:45:10.26 ]
うぐたんが喪女じゃないことを祈る

46 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:45:15.86 ]
鶯個人の性質はおいておくとしてハビが誠実に対応しとけばよかっただけの話だからね
激怒されてもなにがなんだか

47 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:45:45.94 ]
凸垢が送ってる絵って鶯作のやつだよね?
やっぱり本人?

48 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:46:39.70 ]
ハビミキ売名ばっちりだね
shineじゃなくshineの方向へだけど

49 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:47:15.02 ]
鶯はハビにブロッくされたのは相当ショックで屈辱だろうから
未練がましく本人が凸はありそう

50 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:47:42.19 ]
ミキナンデス証明って難しいよな
やり取りの一部を証明できても、その時だけだったとか言われたら終わりだし
全てをミキナンデスだと確定させることは不可能に近い



51 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:49:06.61 ]
>>38
件の写真がセクシーというより醜いってこと

52 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:49:50.36 ]
下半身モロ出しなのか?

53 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:50:18.58 ]
>>46
どっち

54 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:50:25.17 ]
モロ出しの場合はリアルにハビの選手生命は終わりそう

55 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:54:56.25 ]
          ∧_∧ 
         (´・ω・`) ありの〜ままの〜♪
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ 姿見〜せるのよ〜♪
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

56 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:56:08.59 ]
海外ファンざわざわし始めた?

57 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:56:17.99 ]
ヘラヘラ逃げるのが「俺が守る!」方法かあ
交際宣言からクソッぷり浮き彫りにしてくれた安藤ありがとう

58 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 11:57:23.63 ]
凸してるのやっぱりうぐいすか

59 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:03:03.73 ]
騒ぎを十分大きくしたところで画像うp希望

60 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:03:46.04 ]
バニラたんは味方になってくれるかもしれんが
日本のショーどころか中国のワールドでも冷たい目向けられそう
必死で羽生に擦り寄ってそう



61 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:05:48.33 ]
ハビ、写真をファンに垢から送られていることは一切否定してないって・・・

62 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:07:06.62 ]
ん?どこで言ってる?

63 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:08:39.81 ]
>>59
ミキナンデスはハビ本体を道連れにする気まんまんだよね

64 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 12:10:20.41 ]
てか俺結局凸してないのになんか動きが怪しすぎるな
安藤がこのスレ見ててこういう凸あるかもって事前にナンデスに吹き込んで
ナンデス激怒した可能性もあり

65 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:10:45.60 ]
鶯ブログ更新!

66 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:10:56.84 ]
ハビ垢で写真おくったこと前提の会話をしてるってこと?
ならミキナンデスのやらかしそうなことだし放置してるハビも同罪
安藤が道連れにするんじゃなくふたりで落ちてるだけ

67 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:11:38.85 ]
>>60
ブログの更新記事

68 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:13:48.69 ]
凸は鶯ご本人でしたwww

69 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:14:04.82 ]
これで結局成りすまししてなかったら鶯どうなるん
ただハビが安藤のクソ英語に染まっただけだったら……

70 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:15:06.77 ]
中華ファンは情報早いからもう知ってるよね?



71 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:15:41.01 ]
このひどい英語がハビだとはちょっと考えられないけどなぁ

72 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:17:07.49 ]
反省なし
相手が悪い
どっちでも「らしい」ね

73 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:17:50.13 ]
ハビの方が日常で英語使ってるだろうしw

74 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:18:37.24 ]
ハビ垢から写真が送られた事を向こうが認めてくれたのは大きいね

75 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:23:46.95 ]
>>61 道連れというより成り済ましさえはっきりしなければハビとファンの間のトラブルに巻き込まれた恋人ポジだよね

76 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:24:48.05 ]
結局うぐいすは何をしたいんだろ

77 名前:名無し草 mailto: []
[ここ壊れてます]

78 名前:sage mailto:2015/02/04(水) 12:25:47.45 [ >>74
そりゃあハビ垢のっとりの真偽でしょ ]
[ここ壊れてます]

79 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:26:47.80 ]
>>73
なるほど
ハビだけ谷底に落とされちゃうんだwww

80 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:30:46.49 ]
ユーロ優勝してワールドタイトル争う時期になにやってんだか・・・

みきちーに関わったばかりに 馬鹿だのう



81 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:31:13.22 ]
>>74
うぐちゃんはハビが跪いて
「ぼくちんが悪かった!
ぼくちんのこと本当に考えてくれているのはうぐちゃんだけだ!」
とでも言って欲しいのでは?

82 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 12:32:57.79 ]
>>77
ワールド優勝は羽生なんで

83 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:35:12.76 ]
>>76 安藤がハビを切るつもりなら「ハビ」が醜態さらしてくれた方が都合がいいんだよね

84 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:36:20.75 ]
ハビはリベンジポルノやられた時に危機感持つべきだったのに
そりゃ何度もザヤるわけですわw

85 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:36:50.71 ]
>>74
うぐちゃんの検証よりハビのクズっぷりについて話さない?

86 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:43:08.90 ]
鶯はミキナンデスとDMやり取りしたと思ってるけど、自分は今回はハビだと思うなあ
証拠があまりにもなさすぎるし、写真送ったことも認めてるし

87 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:44:09.00 ]
垢乗っ取りと、エロ画像送ったことに対して謝罪させたいんじゃないか

88 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:48:10.21 ]
あ〜こりゃハビ泣いて「ぼくちん悪くない」するつもりだな

89 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:48:43.04 ]
ハビ本人だとしたら思ってた以上にアホなんだね

90 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:49:32.90 ]
ハビは安藤と付き合ってる時点でアホでしょ
何も考えてないし、今回のこともブロックしてもう終わりとか思ってそう



91 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:50:33.64 ]
ミキナンデスを認めるか or 写真送付を認めるか
どっちにするのハビちゃん!?

92 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:50:46.62 ]
276:名無し草 2015/02/04(水) 12:48:46.90
バニラちゃんがweiboで「いわゆるプライベート写真流失で失望」ってつぶやいてる
ハビ捨てられる?w

93 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:50:55.40 ]
謝罪するどころかブロックして逃げたけどw

94 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:51:41.84 ]
>>89
これ本当?
バニラ知らなかったのかw

95 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:51:57.85 ]
>>83
ハビなら今ここでまた嘘の上塗りしてもきついし
写真送ったこともngだから
本人が取れる手はスルーしかなかったはず
出来ないのは安藤だからだと思うけどね
事実は知らない

96 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:52:03.00 ]
頼みのバニラたんがそんなこと呟いたの?
やばいよハビちゃん!!

97 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:53:27.14 ]
でもその前にカナダ行かなきゃみたいなことを言ってたんだよね?
ハビが適当なこと言って泣きついてたのかな

98 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:53:55.78 ]
写真送付は認めてるだろう
DMによれば
公の場では認めてないっけ?

99 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:54:50.36 ]
>>94
よくわかんないけど揉めてるから助けなきゃ→エロ画像流出→ガッカリ

100 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:55:31.01 ]
>>93
鶯を責めているのかハビ本人をか安藤をかはまだわからないね
プラベ写真流出つーか本人が証拠写真として送ったものだから鶯責めても本質はそこじゃないというので違うと思うけど



101 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:56:16.49 ]
いやバニラならミキナンデスの仕業と察してるはず
一応話をききにいくんでない

102 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:57:58.56 ]
うーんでも写真送ったのも最新のDMやり取りもナンデス本人のような気がするけど

103 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:58:07.28 ]
>>97
失望ってことはハビでしょ
安藤のことは元々ファンでもなんでもないから失望するまでもないと思うが

104 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:58:36.43 ]
バニたんの原文みたいお

105 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 12:59:27.63 ]
>>99
自分もそう思ってる
ミキナンデスを時々やってたのかもしれないがDMでハビファンとやり取りする意味ってあまりない気がするんだよね

106 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:00:56.76 ]
>>98
ユーロで真相を聞いてるもんだと思ってた
ハビ家族もあんな笑顔だったけどまじで放任かな
一番の支えだった姉まで裏切りかねない不誠実さ
ハビは一度おやじさんにどやされた方がいいって

107 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:01:13.71 ]
安藤考察スレだと言えないけど、ミキナンデス自体疑問に思ってる
英語がおかしいと言ってるがハビ自身英語は母国語でないし、適当な性格だから文法単語間違いはある気がするんだよね

108 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:01:19.43 ]
バニラ憎しでまわりみえてない腐やハビオタ羽生オタは喜ぶかな?
むしろバニラが離れたらそのへんのオタは阿鼻叫喚になると思うが

109 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:02:19.38 ]
>>102
英語得意なネイティヴな人がアジア人の英語って言ってたよ
今回のやり取りは知らないけど

110 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:03:27.47 ]
真相を知るかつ安藤をシャットアウトしてくれるバニラを失うなよ



111 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:03:33.93 ]
>>104
分かる
あそこは自分たちに都合のいい意見以外は擁護扱いだからね

112 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:04:35.29 ]
>>104
母国語によって英語の間違い方変わってくるからねー

113 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:04:58.52 ]
安藤とハビの英語が似てるのはやり取りを頻繁にしてたからでは?
方言がうつるみたいな感じでさ

114 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:06:01.61 ]
>>108 まあ偏りすぎてる感じはあるよね
ただ成り済ましの事実が全くないとしたらきっぱり公に否定して済ませればいい話で
なんで一ファンに対してはDMでムキになるのかは結構疑問

115 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:06:29.47 ]
>>104
文法間違いや単語の間違いはあるけど
文章に滲み出るスペイン鈍り日本鈍りまで消せるのかな
もちろん全部がミキナンデスだとは思ってないけどね
でもtweeterだけでも十分な疑惑材料なのにいろいろやらかしすぎ
誰にも信じてもらえなくなっても文句言えない
スルーできないのも怪しい

116 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:08:56.12 ]
>>110
逆に言えば安藤も似てきてもいいんだよね
でも似てこないという
発音はけっこう写ったりするけど通じにくい文章まで似るほど一緒に生活したりしゃべってるとは思えないんだよなあw

117 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:12:38.61 ]
周囲のスケート関係者みな知れ渡ったかな?
ナムくんまだ16才なのに汚い世界見ちゃったね…可哀そうに。

118 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:13:55.09 ]
ハビはよなんとかしろ

119 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:17:15.24 ]
日本人が知らないだけでコートニーともいろいろあったかもね
なりすまし騒ぎはないだろうけど

120 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:18:35.01 ]
鶯のブログ見てきた
いろいろ細かいミスはあるけど特に気になるのはこの2文だよね
これってスペイン風文法ミスなんだろうか

So thank you to make me been in trouble again with everyone

You should known



121 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:18:57.67 ]
バニラが安藤抑制になってたのにな

122 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:20:41.56 ]
いやまだバニラたんの真意はわからん

123 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:23:13.40 ]
>>117
"thank you to make" が安藤さんっぽい

124 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:23:22.99 ]
この騒動を比較的理解してるのが日本と中華ファン
これから上海ワールドと日本のショーを控えてる

詰みました

125 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:29:03.31 ]
うぐいす怒りのDM画像公開
どんどんツケがくるよー

126 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:36:49.58 ]
>>117
トラブルに巻き込んでくれてって
この惚けようが安藤っぽくない?
ハビって言葉悪いけどもっと直線的に怒ってたイメージだけど違った?
スルーか
言ってFuck offで即消しじゃないのかw
あのスペイン語擁護は即消しだからハビ?
めんどくせえww

127 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:45:46.11 ]
安藤はあくまでハビとファンの問題、というスタンスみたいね
まあそりゃそうするだろうが

128 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:48:13.57 ]
>>124
お互い見捨て始めた展開か
もしや別れる口実にあえて送ったのかな
だってどっちがおくったにせよリスキー過ぎて
何か狙いがあるんじゃないかとずっと考えてたんだけど考えすぎかな

129 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:50:34.56 ]
単純にカッとなってしただけだとおもう

130 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:54:54.19 ]
ナムあたりしっかりしてるから
ちゃっかりオチって草生やしてそう
そうでもしないと毎日正気で顔合わせられんわ



131 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:55:35.89 ]
色々とすごいわ…

132 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:57:03.06 ]
安藤さんがリプ返信してもミキナンデスを疑ってる鶯には意味ないよね
ハビなんとかしろよ

133 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:58:18.86 ]
責任を放棄し合うカップルw
おもしれーw

134 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:59:04.25 ]
いままでデマ認定してハビ庇ってたのにw

135 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:01:13.22 ]
ハビと関係者はそろそろ、真相明らかにしたらどう?
このままだと安藤側に責任なすりつけられて、ショーのお仕事もこないよ

あるいは、ショーの仕事をやるから悪者になれ作戦続行中?

136 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:07:47.67 ]
あるいは至らない彼氏を許してあげる寛大な彼女、で来るかな

137 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:46:56.88 ]
ミキナンデスがやらかした場合もハビが被ることになってるのかな
それどんな契約なのよw
ハビって本当に考えなしで危機回避能力ないんだろうな
危機は訪れたら誰かに泣きつくものだと思ってんのかな

138 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:49:09.33 ]
ハビは海外インタで安藤に騙されたって言えばいいよ
訳されて日本のスケートファンにも伝わるし
安藤とハビがバカって世界に広めよう

139 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:49:36.29 ]
どれだけ愛せるかでなくどれだけ許せるかだからねw
被害者ぶって異国の人間を悪者にしても
破局となりゃみきちー嘲笑の的だからなんとか食らいつきたいんじゃね

140 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:51:11.06 ]
>>135
いまさらシンママ安藤だけのせいにしてもね
糞野郎じゃん



141 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:52:05.34 ]
ファンに変態写真送るなんて信じられない
ハビを信じます

142 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:53:02.21 ]
わいせつ画像を送るのは犯罪だよ
ハビ日本入国したら捕まるかもねて言えばちょっとは慌てるかな

143 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:53:04.33 ]
>>135 それをやったらハビは本当に終わるだろうね

144 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:53:08.67 ]
どっちに転んでも糞野郎なのは変わりないw

145 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:56:48.59 ]
どっちでも糞だけどもっと大事になっちゃえばいいと思うので鶯頑張れ

146 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:56:51.49 ]
ハビの別離インタを代わりに考えてあげたw

もともとミキとは同門の誼で仲良くしてたけど
ちょっとしたことがあってフォローも切ったんだ
だけどJOで日本に行った時に再会してまた親しくなり
ミキが「演技のためにも張り詰めた気持ちを和らげるためにも誰かと付き合いたいけど
なかなか自分の事情を理解してくれる人がいなくて難しい」って言うから
僕も彼女と別れたところだったし
ミキは何くれとなく僕の面倒も見てくれるので
じゃあ付き合ってみようかということになったんだ
今はその軽い決断を後悔してるんだけどね
なんでも全部やってもらうべきじゃなかったんだ
家族に紹介する前で良かったよ…

ちょっとクズ男だけどハビこう言えw

147 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:57:27.24 ]
わいせつ写真はハビが酔っぱらってノリでおくったとかじゃあ

148 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:57:38.40 ]
>>14
下着有ろうが無かろうが
あんな画像鶯(ファン)馬鹿にしててアウトだと思うわ

149 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:59:08.00 ]
うぐちゃん二人を許さなくていいよ頑張れ

150 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:00:30.13 ]
一番いいのはこの件でハビがクリケを追い出され安藤が仕事干されること
だからもっともっとこの件が広まってほしいわー



151 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:02:34.85 ]
ナム君もう知ってるかな?

152 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:03:34.25 ]
>>144
のりで安藤に送ったのをミキナンデスが証明写真で送ったってこと?
それともハビが直接鶯に?
後者なら後日後悔して鶯に謝ったりしそうだけどそれも無かったようだし

153 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:06:13.01 ]
>>147
追い出されはしないと思うけど後の二つは同意

154 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:07:13.26 ]
これだけは確か
ハビは安藤よりもバスローブの方がうんと好き

いつもいつもバスローブだ

155 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:09:05.30 ]
>>150
自己レス
× 後の二つは同意
⚪︎ 他は同意

156 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:10:58.71 ]
>>151
バスローブの方がくすんでなくて肌触りも良さそうだもんな

157 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:12:49.05 ]
さてハビは今回の壁を乗り越えられるかな?
マリオばりの障害物出現率だなw

158 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:13:02.21 ]
[ 357] 名無し草 [sage] 2015/02/04(水) 09:00:07.54
>>356
もうあの中国の子とくっついてくれと思っている
もしくはkートニーと復縁して結婚してくれ…

ひじき腐はバニラと付き合ってほしいのかw

159 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:13:04.37 ]
>>147
追い出されるわけない
ユーロ3連覇した大事な看板生徒だよ

160 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:13:12.15 ]
ハビ擁護はどうするんだろう
このままだと安藤に逃げ切られてハビ一人が悪者になってしまう



161 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:13:51.35 ]
>>151
>>153
ワロタwwww
バスローブフェチかよwww

162 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:14:33.05 ]
>>155
ひじき腐はもう安藤以外ならだれでもいいんだろw

163 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:14:33.94 ]
ハビはちゃんと発言しておいたほうがいい
逃げてないで

164 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:14:53.62 ]
>>143
ハビゆづ腐乙w

165 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:15:02.18 ]
なんでバニラは腐から評価高いん?

166 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:15:35.36 ]
>>156
ユーロ3連覇したしもう伸びしろないからお別れでもいいんじゃない?
オーサー最新インタでもハビにちょっと冷たかったし
次のお気に入りはもう見つけたみたいだし

167 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:16:12.22 ]
>>162
ハビゆづをくっつけてくれそうだから

168 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:16:15.59 ]
>>162
コミュ力高くて行動力あるからでしょ []
[ここ壊れてます]

170 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:16:19.61 ]
>>162
同類だからじゃない?



171 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:16:22.43 ]
うわあ腐はコートニーの名前ずいぶん都合よく使うんだな
付き合ってた頃はどうせ邪魔者扱いしてたんだろうに

172 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:16:54.23 ]
>>162
マジキチの鏡だからw

173 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:17:06.61 ]
>>120
ハビは
thank you for 〜ing
がバニラへのお礼インスタとかでもいつもちゃんと使ってる
安藤の匂いがプンプン

174 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:17:16.19 ]
ハビはトラブルメーカー
クリケはトラブルおこしたキムに雰囲気悪くなるから出てけと言った
し大事になればどうなるかわからないわね

175 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:17:23.79 ]
バニラと付き合ってほしいとか
頭イカれてるなw

176 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:17:50.55 ]
ぶっちゃけ腐は安藤以外ならだれでもお手軽にハビゆづ妄想出来るっしょ
安藤でも一部の悲恋()好きは妄想してるくらいだし

177 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:18:18.47 ]
>>168
マジキチwwww

178 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:18:21.80 ]
まあ来期チャンが復帰すればハビっていらない選手

179 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:18:29.88 ]
まあ安藤よりは誰でもマシなんじゃない?

180 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:18:51.21 ]
>>167
コートニーは評判よかったよ



181 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:18:57.57 ]
こうなってもなおハビのファンでいられるのがすごい
けどわからないwwwww
ばあちゃんの遺言だったりするのかと思うわw

182 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:19:15.03 ]
むしろ別れて安藤が外国人カレから受けた被害とかいってメディアにでたらどうしようwww

183 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:19:56.56 ]
>>167
ほんと都合のいい奴等だ

184 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:20:03.45 ]
>>178
ヤフコメが
嘘つきで埋まっちゃうwww

185 名前:名無し草 [2015/02/04(水) 15:20:18.53 ]
>>178
あるあるwwwwwww

186 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:21:49.59 ]
安藤がハビに金銭とられてるってのはありそうなん?

187 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:24:16.88 ]
どっちにしろハビはクリケットから出たら
箱押しいなくなり人気減る
安藤次第でどっちにしろ人気減る
日本のショーにはこないでね

188 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:25:03.85 ]
JOに出ていなかったらなあ

189 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:25:10.27 ]
>>176
腐が紛れこんでる
邪魔者扱いしてたのにwww

190 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:25:36.31 ]
ハビはモロに戻ればいいだけ



191 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:26:28.94 ]
僕は日本で人気がある!(涙目)

192 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:26:53.03 ]
>>186 モロも嫌だろw
まだ小さいけどかわいい娘さんもいるし

193 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:28:07.64 ]
別れたとしてもハビの印象良くなるかはわからないよねー

194 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:28:25.65 ]
ハビ、真面目になんとかしないと日本のショーに出られなくなるお

195 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:29:51.59 ]
出なくていいし

196 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:31:10.25 ]
でないでいいよね

197 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:31:17.51 ]
まあ海外で頑張れとしか
なぜか関係者全員英語でやり取りしてるのである程度は騒ぎが把握されてると思うけど

198 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:31:54.83 ]
>>190
代わりに安藤が出ます

199 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:32:04.69 ]
>>185
むしろこのスレにいないと思っていたあなたが甘過ぎるw

200 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:33:43.06 ]
ちゃんと忌避剤撒いてたのにそれでも腐は来るんだよねー
ハウス!



201 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:36:53.32 ]
馬鹿みたいw

202 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:37:27.39 ]
ハビって去年のショーも日本だけだよね?海外からも需要なさげ

203 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:39:12.70 ]
これからはランビ様やプル様に擦り寄ってお仕事もらわないと

204 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:40:29.12 ]
>>198 なんでヨーロッパ方面は全然出ないのか分からん
ギャラとか考えるにしても地元(に近い国)で少しでもショーに出たいとか思わないんだろうか

205 名前:名無し草 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:41:27.24 ]
ハビって深く考えて行動したことないんだろうね
ゲイへの発言もそうだけどプーチンの件だっていつ再燃するかわからないよ
オーサーはひとり暮らしで頑張ってるよみたいに言ってるけど
ひとり暮らしでも生きていけるのはクリケだからだろうな

今回の騒ぎをいちばんわかってるのは日本と中国ファン
これから上海ワールドww 日本のショーにも来るつもりだよね?ww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef