[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 20:18 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 484
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part69



1 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/19(水) 22:25:58.13 ]
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

前スレ【1】
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part68
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1365404659/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part67
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363921631/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part66
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1361534097/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part65
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1359370876/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part64
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1357950079/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part63
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1355119025/

97 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:04:29.81 ]
ゴミ同士なのはコケしかない松本と相葉w

98 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 20:05:01.24 ]
>>92
カバチも南極大陸やとんびと同じ枠じゃんw

99 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:05:19.41 ]
コケなら香取のほうが酷いよwww

100 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:06:15.86 ]
香取ヲタは香取のコケを山下に押し付けるからなw

101 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:07:07.15 ]
>>97
そいつらは嵐の底辺だから眼中なし

102 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 20:08:44.11 ]
ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>嵐の櫻井
ポケモン最高興収75億(ポケモン配信は一切やってない時)
嵐の櫻井最高興収32億?くらい

103 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:10:24.84 ]
ジャニの底辺は後輩にすらドラマ視聴率負ける香取だけどなw

104 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:14:30.85 ]
その香取より数字取れないのが相葉なんだけどw

105 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:19:48.19 ]
松本と相葉はゴミというよりウンコ同士
グッズもこいつらだけ売れ残る



106 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:37:57.74 ]
ドラマで結果出せなかったのは他メンのせいじゃないのにやつあたりすんな
ドラマリレーで回してもらって最後にやっと主演作できた
しかもJスト企画制作2連続だったのお忘れなくw

107 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:38:34.17 ]
>>89
数字でいえば三毛猫だけどヲタは三毛猫が嫌いで脚本家叩きまくってたからラスホでいいんじゃね
それかタレの実力にあった深夜ドラマw

108 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 20:43:58.33 ]
主演イラネ祭りをラッキーセブン初回から最終回までずーっとされてた松潤の代表作はなんなの?

109 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:48:06.87 ]
相葉アンチスレで先輩の作品批判する相葉ヲタ最悪

110 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:54:10.16 ]
>>108
ラキセとラスホの視聴率の違い明らかだけどw

111 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 20:58:10.93 ]
ポケモン映画に相葉が勝ったことあったっけ?w

112 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:00:17.97 ]
主演イラネ祭りされてたラッキーセブンが松潤の代表作って何か可哀相だね
瑛太と松嶋さんのおかげで数字取れたけど
二宮や櫻井や大野の代表作より低いんだね

113 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:01:19.37 ]
>>112
だから相葉と松本は嵐の底辺だってば
仲良くしなさい

114 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:11:08.87 ]
>>109
香取のコケを関係ない山下のせいにする香取ヲタ最悪

115 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:13:29.09 ]
おいジャニ板じゃないかこれw



116 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:15:57.03 ]
>>111
嵐の櫻井もポケモン映画に勝ったことないよw

117 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:17:12.50 ]
香取はドラマもバラも映画も全コケw

118 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:18:00.40 ]
>>117
なんでそんな奴がドラマや映画できるの?
スマップのゴリ押し酷いね

119 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:19:33.94 ]
松本なんて6億の大赤字出してもまた映画するんだから何でもありだよ
でもコケたら次の仕事がショボくなるのは仕方ないけどね

120 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:21:59.12 ]
二宮なんて冠番組1%なのにゴールデン進出するんでしょ
ほんと何でもアリだよ

121 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:36:04.39 ]
嵐の櫻井なんて特上カバチが超ウルトラ大コケでもまたドラマするんだから何でもありだよ

122 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:37:51.34 ]
>>119
上野とW主演の松本の猫と恋愛映画はWSでもスルーされてたw

123 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:40:10.53 ]
ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>こち亀w

124 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:44:14.25 ]
>>90
コケてもコケても主演してるの相葉だけですけど

125 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 21:45:33.23 ]
>>111
その前に相葉の映画って何?w



126 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:47:30.07 ]
>>124
億単位の赤字で迷惑かけておきながらまた映画主演した松本は?

127 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:58:00.17 ]
櫻井の冠は税割れ、ざまあw

128 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:58:25.39 ]
二宮の冠は1%、ざまあwwww

129 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:00:56.42 ]
二宮と松本コンビの嵐ちゃんは5.8%だったしね
バラでは二宮が一番数字取れないねw

130 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:02:20.30 ]
つーか冠って意味知ってんのか?
MCの名前が入ってないと冠って言わないんだぞ

131 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:03:50.33 ]
二宮の冠と櫻井の冠視聴率変わらないよねw
時間帯全然違うのに

132 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:03:51.67 ]
>>130
相葉ヲタは基本的にアホだから…

133 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:04:55.96 ]
二宮と松本の砦の視聴率が変わんないんだよw
1%ってテレビつけたまま寝ちゃってる人の数字レベルw

134 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:05:47.09 ]
テレ東にも負ける櫻井の番組は他番組をアシスト
相葉の番組は他番組の視聴率を削る番組

135 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:06:14.59 ]
>>129
NTV TOKIO×嵐 プレミアムナイト(10m)

12/24月 長瀬×松本 25:33 2.5%
12/25火 国分×櫻井 25:33 2.8%
12/26水 城島×相葉 25:08 2.7%
12/27木 山口×大野 25:28 2.7%
12/28金 松岡×二宮 25:18 1.9% ←



136 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:06:33.61 ]
櫻井の番組とうとう3パーセントかw

137 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:07:08.48 ]
テレ東に負けたのは相葉のラスホもそうだし松本の夏虹もそうだね

138 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:07:35.98 ]
84 名無しさん sage New! 2013/06/21(金) 17:55:15.02
t
トふ>モひ>かわ

トンビ二桁>モニタリング一桁>この顔税割れ

相葉以下

139 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:07:49.40 ]
>>135
二宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり1人だけ1%wwwwwwwwwwwwwwww

140 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:08:27.60 ]
相葉のラスホって時間帯最下位じゃなかった?

141 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:09:38.81 ]
櫻井の番組ゴールデンで税割れってまじ?w
二宮のド深夜番組に負ける勢いじゃん

142 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:10:31.90 ]
香取はこち亀で10億もいかずに撃沈w

143 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:10:39.16 ]
櫻井の番組ってやっぱ誰も見てないんだ
家族ゲームも櫻井の出番少ないと高かったみたいだし

144 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:11:03.35 ]
>>135
二宮って本当に数字取れないね
先輩にまで迷惑かけんな

145 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:11:20.66 ]
>>142
相葉は色々な人の力借りて4億w



146 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:11:46.87 ]
ラスホは相葉の出番が多かったから一桁になっちゃったの?
もう出てくんなよw

147 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:11:52.74 ]
>>144
二宮は冠数字取れてるよ

148 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:12:21.22 ]
香取豚って香取が叩かれたらすぐ出てくるww

149 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:12:49.70 ]
櫻井の番組を10分にすれば数字取れるんじゃない?w
二宮の番組も相葉の番組も30分で数字取れてる

150 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:12:52.97 ]
>>147
1%で取れてるとは言いませんが

151 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:13:37.36 ]
香取=相葉
ドラマも映画もバラも大コケの低視聴率王

152 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:13:57.25 ]
1桁になった回って相葉じゃなくて多部が多かった回
櫻井とは違う

153 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:14:20.44 ]
>>150
そんな数字とってないけど

154 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:15:03.41 ]
>>152
女優のせいにする相葉ヲタ最低〜
つーか火9は取れる枠なのに初回から低かっただろww

155 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:15:28.98 ]
でも10時台で税割れってあまりにも酷くない?
4%台なのは確実なんだよ



156 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:15:34.67 ]
>>153
無知?

157 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:16:29.22 ]
9時台ドラマでドラマも映画もかぶってない一桁のほうがないわ〜

158 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:17:21.21 ]
>>156
見てきたけど取ってなかった

159 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:17:57.58 ]
ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>こち亀w

160 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:18:29.41 ]
>>158
だったら本物数字貼って

161 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:18:35.68 ]
9時台で1桁なら櫻井もある

162 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:19:32.83 ]
>>161
映画かぶってただろw
相葉のラスホは同ジャンルかぶりがなんかあったの?

163 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:21:58.43 ]
ラスホはドラマも映画も被ってないけどテレ東に負け、最終回まで一桁
誰も終わりに何の興味もなかったってことw

164 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:23:42.42 ]
最終回1桁ってたべちゃんが目立ってたの?

165 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:25:26.40 ]
さぁ?
見てないから知らん
でも家族ゲームで櫻井が目立ってなくて数字が取れたなら
最終回で目立たず数字が取れない相葉の責任のほうが重いわw



166 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:33:51.66 ]
>嵐であんなカッコいい役できるのは相葉君くらいだろうね
>相場君は実写映画に主演すれば興行収入30億余裕だと思うけど
>映画「謎解きはディナーのあとで」は興収でポケモンにボロ負けの予定w
永遠に実現することのない未定で自慢し、予定で他メンを叩く相葉バカヲタ

>嵐なんてごり押しのおかげで主演できてるだけだろ。
>コケてもコケても主演をやらせてもらえる。
嵐の看板しょっててもゴリ押し映画主演も出来ない相葉

どれだけ矛盾してようと叩かれようと勝てる数字だけを持ってきて他メンをたたく
時間帯が違おうが、年度が違おうが、次元が違おうがおかまいなし
無い頭を使って無能タレを擁護するのも大変だね

167 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:34:04.64 ]
目立っても目立たなくても視聴率低い相葉
初回は主演の数字とはいうけど同じ条件の火9で比べるとしたらやっぱり相葉が一番数字持ってないじゃん

168 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 22:45:18.79 ]
ラストホープは深夜の後輩ドラマにすら負けてたから
もうね、他メンと比べられるような域じゃないの

169 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/21(金) 22:49:22.96 ]
>>158
あれ?二宮ヲタ逃げたw

170 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 23:00:36.31 ]
ここって相葉アンチすれだけどバカ多いな
相葉みたい

171 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 23:31:49.84 ]
>>169
お前はさっさと相葉の冠バラ()の数字とまる子の数字を持ってこいよw

172 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 23:39:42.01 ]
相葉ヲタ必死でおもしろ
メンバー批判だけでさ
なーんもないの反論はいつするのかなw

173 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 23:43:15.18 ]
折角メンバーが繋いだドラマ
結果出せなかったじゃん
カバーが大変なお荷物くん

174 名前:名無し草 [2013/06/21(金) 23:58:31.07 ]
意味のない比較と戯言並べ立てて痛いとこつかれたら悉くスルーしといて「逃げたw」だとww
ここはお前みたいなアホの相葉ヲタ以外は居ていいとこなんだよ
「相葉アンチスレ」なんだからお前が場違い
早く失せろ

175 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 00:13:44.25 ]
他メンアンチは痛いね。
視聴率は、同じ曜日、同じ時間で比べてね。
ファンのせいで相葉くんのイメージまで悪くなるよ。



176 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 01:09:46.88 ]
でも他メンが最終回高視聴率だったから良かったよ
相葉のせいで嵐オワタとか言われてたから

177 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 01:15:06.40 ]
相葉のコケを嵐でくくるのやめてほしい
コケたの相葉だけだから

178 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 02:07:40.11 ]
相爆死雅紀

179 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 08:52:46.16 ]
>>166
嵐の櫻井は興収でポケモンに勝ったことないですよw
>>176
最終回の視聴率が良かったのは脚本のおかげだろう。

180 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 11:29:19.06 ]
>>179
嵐の松本は興収でポケモンに勝った事ないですよw
最終回の視聴率さえ悪かったのは相葉の大根のせいですよw

181 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 11:30:57.89 ]
スマップ香取のこち亀はポケモンにどれだけの興行収入の差つけられたの?
最終回視聴率も嵐の桜井にも負けてたけどそれは何が原因なの?

182 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 11:34:10.02 ]
脚本にも恵まれない相葉のヲタは脚本家を叩きまくり、
低視聴率を共演者になすりつけ、大根の相葉は何も悪くないスタンス、
そりゃ医者役やっても好感度が最下位になるわ

183 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 11:39:38.40 ]
グロ歯茎婆うざ
おまえの冠なんて1%だろw
ガンツは松ケンのおかげで30億いっただけだしww

184 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 11:48:52.17 ]
>>179
謎解きの初回が良かったのは主演のおかげなんだね
で、ラスホの初回が低かったのは主演のせいだよね
相葉は主演映画のオファーさえないけどナビ映画は
ボケモンどころか松本の砦以下だったらしいね^^

185 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 11:51:31.21 ]
aibamanab
とにかく天然コンビと言われるのはいやだ!大野くんはただの中卒バカで天然ではない。



186 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 11:54:37.03 ]
>>184
火9ドラマはほとんど初回の視聴率高いよ。
謎解きの初回は、松下奈緒と藤木のコントロール初回に負けてたしw
謎解きの映画の興収はポケモンの半分くらいはいけるといいねw

187 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 11:59:44.25 ]
相葉くん演技下手wwwwwwww
相葉さんの医者…若干の違和感w ヤン母校のダメ教師以来の違和感w
相葉くんの役似合わない
相葉が医者役って何かしっくりこない?
もうちょっと相葉の演技が『相葉ちゃん』じゃなければなぁ…←
ざ、相葉って感じだね笑
佐藤くんかっこよす(*´ω`*)相葉ちゃん手術服似合わないねww
相葉って演技たどたどしいな
なにあのろぼっとー。あんなの今あるの?てか、相葉くん演技へたくそ。。
相葉芝居ヘタクソすぎ・・
相葉くんの棒読み感といったら…
相葉くんの演技は相変わらず大根やな。フジも演技力がない彼に医者の役をやらせるなんて無謀過ぎや。彼はバラエティー担当で良いんやないの。
相葉ちゃんも剛力ちゃんの事言えない滑舌なのよねぇ…ははは。ま、でも観ますけど。ただの贔屓ですな。
説明不足かな・・・。ちょっと置いてきぼり感がある。相葉さんは頑張らないと食われる。てか食われている・・・。
相葉さん、やっぱ演技……
相葉の顎にはちょっとアレだったけどww
相葉の5重あご見れたし。
多部ちゃん見たさに頑張ったけど、なぃわ〜相葉くん(;_;)幼稚園児レベル
相葉氏…五十あごくらいだったな
相葉氏5重あごぐらいに なってたよ(笑)
最後だけみた。相葉くんの四重あごに勇気もらった。
ラストホープ面白かった(´ω`)♪ 1番衝撃的だったのは 相葉ちゃんの四重顎的なやつ…笑
相葉さんのドラマみて中々おもしろいと思いつつ、下向いた時の顎の下のしわしわに30歳を感じた
相葉の顎が気になった
相葉さん顎肉すごいくねぽっちゃりんしてる
相葉ちゃんの演技は正直うーんって感じだったけれども←、ドラマ的には良かったと思うよ!ちょっと複雑だけどね〜
相葉ちゃん演技へたよなwwwバーテンダー神ってるwww
増田の演技と相葉の演技はどっこいどっこいってやつね
相葉の演技力の無さ。┐(´д`)┌
ラスホわず とりあえず相葉氏の演技に終始笑ってました←

188 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 12:03:08.44 ]
>>186
その火9で低視聴率だった相葉は?w
ラストホープの初回は二宮のフリーターにも負けてたけどw
相葉も主演映画早くくるといいね^^

189 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 12:05:27.46 ]
松本みたいに億単位の赤字出して周りに迷惑かけるくらいなら
映画なんてなくていいかな

190 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 12:07:23.60 ]
二宮は単独主演で興収30億超えたことないよw
ポケモンにも負けてるww

191 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 12:09:04.39 ]
おいおい、数字の取れる月9で20%一回も超えたことない大野と松本disんなよw

192 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 12:16:24.46 ]
火9でも駄目な相葉は身の丈にあった深夜に帰れば?

193 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 12:20:58.70 ]
>>185
相葉こそ腹黒だろ
計算天然w

194 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 12:26:31.52 ]
ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>こち亀w

195 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 12:29:02.18 ]
>>190
興収30億超えてない時点でポケモンに勝てるわけないよ。



196 名前:名無し草 [2013/06/22(土) 12:31:46.76 ]
まぁ相葉は深夜キスマイ玉森がやってた信長にすら負けてたから
さぞ本人もヲタも屈辱だろう
他メンを無理やり叩いて鬱憤晴らそうとしても相葉は嵐でいちばん数字が取れず
後輩にすら負けた事実は何も変わらないぞ

197 名前:名無し草 mailto:sage [2013/06/22(土) 12:32:53.94 ]
>>196
嵐の櫻井の冠番組も1ケタ連発www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef