[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/09 23:36 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3104×2889円



1 名前:3248人のフィッシャーマン mailto:sage [2012/07/08(日) 02:44:48.27 ]
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×2888円
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1341671086/

676 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:20:59.94 ]
>>675
それ言うために自演してたんだ。
魔除けという名のグロ貼り禁止。

677 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:21:24.31 ]
カズダンスというよりは怪鳥のポーズだた。

678 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:21:25.16 ]
昨日日テレ屋行ったらチャリT青買えたよ。
教えてくれた人ありがd!

679 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:21:48.75 ]
>>676
Enjoy1969
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1341488570/
まず出ていってね。話はそれからだ。

680 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:22:10.02 ]
さとしはどんな一瞬をとっても誰よりもかっこよく決まってる。
フェイスで一番の後のバイバイバイのあと手を前にやってかがむポーズもダントツに綺麗。

681 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:22:23.27 ]
スローインの後ろアングルきゃわだよ。
えいって感じで放り投げてるの。

682 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:22:50.54 ]
グロ貼りより人気低迷記事のがいいよ。

683 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:23:41.35 ]
巣を誘導したから。
これ以降松本ヲタが暴れるようなら貼るよ。

684 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:23:54.57 ]
恋愛=松本ってキャラ付けされてるんだから仕方ないじゃん。香川選手が恋愛ドラマやりたいって言い出したんだし。



685 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:24:20.67 ]
ちゅきちゅきさとし。

686 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:24:29.80 ]
>>684
そんなに貼って欲しい?

687 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:24:48.32 ]
>>673
そうだよwwwwwwwwwいまさら何wwwwwwwwwwww
アンチにお前もアンチっていって悔しがると思ってるのかwwwwwwwwwww

688 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:24:58.65 ]
なんか自演がうざい。


689 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:25:11.73 ]

松本ヲタの出入り禁止 レス禁止

690 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:25:26.47 ]
清原が来たしやがれ久々りぴったらすっげーかわいい。
白鳳回の髪型と同じなんだけど。
あれにしたらいいのに。短いしさ。

691 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:26:01.32 ]
>>673
馬鹿?

692 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:26:12.97 ]
>>687
この人年末で通報された人だ。
やっぱ松本ヲタだったんだねー。

693 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:26:16.16 ]
>>680
うんうん、めっちゃ低い姿勢でピタリと止まって綺麗だよね。

694 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:26:31.11 ]
アンチに仕切られてもなあ。



695 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:26:33.52 ]
おお!>>690むっちゃ同意。
まえからずっと言ってた自分。

696 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:27:27.21 ]
522 :名無し草:2011/07/23(土)
興行収入スレでへんなものを見つけた。
松本、おまえ本当に鼻団の2番手かw?

ミクシーコミュニティサークル登録人数

花沢類(ドラマ)9984
花沢類(原作)1619

道明寺司(ドラマ)2453
道明寺司(原作)1444


556 :名無し草:2011/07/23
小○と松本の差すごいね。
どんだけ魅力ないんだ松本は。
これで実質主演とかちゃんちゃら可笑しいわ

697 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:27:35.93 ]
二回目の修造のときが好き!
ミズノさとしが最高。

698 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:28:00.94 ]
もみあげがほとんど無くなってるからちょっと変に見えるんだと思う。

699 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:29:09.39 ]
>>692
くやしいねぇwwwちやちいねぇwww
いつまでレス返すのかな^^?

700 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:29:15.62 ]
あたいは去年の冷やし中華とミキナカタニの時の髪型が好き。こぼしでツンツンさせてるの。すごく似合ってるのに。

701 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:29:36.45 ]
>>679
にわかファイータそろそろ消えろ。

702 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:04.35 ]
>>680
2番の嘘も誠も〜のとこで手広げて後ろ向いてるとこも綺麗。

703 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:07.00 ]
いずれにせよ花男原作好きにとっては類が小栗?ねーよwwwって感じだったけどな。

704 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:18.51 ]
で、イギリスのさとしヲタはどうなったん?



705 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:21.05 ]
>>683
長年住んでる人はスレが汚れるからまず名前出さない。

706 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:27.76 ]
>>699
松潤、人気低迷の原因は『花男』!?
news.livedoor.com/article/detail/6656264/

707 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:37.49 ]
もにらいで真ん中に集まるところかっこいい超!
遅れて登場も最後のフェイクで前に出てくるのもかっこいい。

708 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:30:56.75 ]
いつまでやってんだよ他メンの話しつこくしてるのはアンチとみなす。

709 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:31:13.86 ]
さとし耳に掛からないようにとか刈りスマに言ったのかな。結果もみあげさえも…。

710 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:31:27.74 ]
>>698
ちょっとというより相当ヘンだよw
ヲタはまあ慣らされてるけど一般から見たら相当ヘンw

711 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:31:45.58 ]
白鵬回の可愛さは異常。
夏休みの純粋な田舎少年だった。

712 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:31:59.59 ]
>>706
いつまでアンチの世話してんの?
お前も荒らしだよ、出ていけ邪魔。

713 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:32:28.52 ]
ブームのひとつのきっかけにはなったけどそのせいで人気低迷って複雑。

714 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:32:39.63 ]
ここまでワンセット。まだまだ続く。



715 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:32:39.82 ]
>>712
画像】嵐松本潤が激太り!「顔パンパン」「こういうおばさんいるよね ...
ameblo.jp/pinkdiamond73/entry-11279338020.html

716 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:32:44.35 ]
>>709
さとしは短ければいいと思ってるからあとはカリスマが勝手にやってるんだべ。

717 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:32:46.91 ]
>>711
お父さんに消された自分涙目。

718 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:09.67 ]
コーヒ?のさとしのきゃわゆさは異常。

719 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:11.20 ]
カリスマ、たまにはさとしの要望断って。

720 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:16.43 ]
今の髪でつんつんに立てたら変かな。

721 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:23.04 ]
>>715
悔しいねw悔しいねw顔真っ赤で涙目だねw

722 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:46.96 ]
>>711
うんうん。
すっごい幼くてちょーーーきゃわ。
今もかわいい。
てかどの髪型もかわいい。(パーフェクトボデーのセルフカット以外は)

723 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:48.66 ]
>>721
松潤超えた!「嵐」大野智主演の月9 初回は18・3%
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/04/17/kiji/K20120417003063460.html

724 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:33:58.70 ]
ヲタナリの
モメサがアンチ
自演する



725 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:34:39.09 ]
つくし役するさとしのオカマっぷりが面白いのでお楽しみに。

726 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:34:41.67 ]
まだ前髪あるだけいいだろ。
そのうちガッツリ上げくるぞ。

727 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:35:03.31 ]
>>717
白鵬に投げてもらえ。

728 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:35:09.85 ]
長いのはあんま好きじゃない。

729 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:35:44.26 ]
>>723
楽しいね、お前が荒らしてるのわかってる?
まんまと釣られて自スレ荒らしてるんだよ。

730 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:35:46.53 ]
>>725
まじ?ばんきょう?

731 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:35:55.75 ]
24h終わるまでは確実にコボってるだろうけど…モミアゲどうにかなんないかな。

732 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:02.29 ]
なるしと径たんの違いは襟足のような気がする。

733 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:03.86 ]
さとしはダンスの時、手先に視線もってくのが凄くセクシー。
フェイスでは 訳もわからず〜 のとこ腕のほうに視線やるのさとしだけ。


734 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:17.87 ]
前髪も長めがいいのに。たろし最高。



735 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:22.27 ]
>>725
番恊さん?

736 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:37.08 ]
>>729
松本CX 月21 夏の恋は虹色に輝く 15.7 10.9 12.9 12.1 10.2 11.8 11.4 12.9 11.5 13.1 - - 12.34%
大野CX 月21 鍵のかかった部屋 18.3 16.5 14.4 15.5 15.6 15.4 16.1 15.4 16.0 13.8 17.5 - - 16.00%

1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 最終9.3  隠し砦の三悪人(315) 松本潤主演
興行収入が製作費を下回ったのは隠し砦の三悪人のみ(製作費15億、興行収入9.3億)

737 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:45.92 ]
>>711
髪切りたてなのもかわいかったお。
涙目で勘弁してくださいもかわいかったお。

738 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:36:48.89 ]
>>732
いや、上にボリュームを出すか、横にボリュームを出すかの差。

739 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:37:00.11 ]
723はヲタじゃないよ。スレ攪乱して喜んでるだけのさとしヲタアンチ。

740 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:37:02.45 ]
>>736
その調子、もっとやれ。

741 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:37:05.44 ]
>>702
そのあとのtell me tell me 見えなくなるよ〜のところのステップもすごくいい。
一人だけ軽やかで見とれちゃう。いつものことだけど。

742 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:37:19.47 ]
この流れならいえると見た。
さとしの太ももの隙間が異常にすきなんだぜ。

743 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:37:20.97 ]
もみえり付きの板前が自分的に最強なのに。

744 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:37:43.08 ]
>>732
成瀬の方が全体的にもっと髪が長い。
あと痛んでるw



745 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:04.56 ]
さとしの女役に対するノリノリっぷりって、なんなんだw

746 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:08.81 ]
エムラバ予告のさとしが最強。
日本の雰囲気イケメンをつま先で蹴っ飛ばすかっこよさ。

747 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:19.58 ]
径くんが当分ないなら茶髪にしてほしかったなぁ。

748 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:27.62 ]
ついでにこの流れなら言える。
さとしはもらった。

749 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:36.66 ]
成瀬の髪型おばはんやん。

750 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:43.14 ]
自分はおばパーさとしもう一回だけ見たいお。

751 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:38:50.14 ]
>>748
ふつうにそしゅされるよ。そしゅ。

752 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:01.30 ]
>>736
どうした?もう無いのか?

753 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:12.26 ]
白鵬に投げて良いですか?て言われてる時の、
おいら投げられる〜ほわほわぁ〜みたいな感じがたまらん。


754 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:29.28 ]
「文化通信」より、日テレのエグゼクティブ・プロデュサー奥*氏へのインタビュー
2008年の映画の総括。

(質問者)―― 作品ごとに見るとどうでしたか。

(日テレE.P.)--- 
(作品を1本づつ解説しながら) >>752

「『隠し砦』は、想像よりもヒットとならなかったことが、去年の作品の中で謎であり、
今でも何でだったのかなと思う結果でした。リメイクというか時代劇の見え方が、
食わず嫌いのようになってしまったのではないかと感じています。
 この映画化に向けては、東宝の島谷(能成・東宝専務取締役映画調整担当)さんと、
黒澤作品のリメイクもまだやっていなかった頃の、今から5〜6年前に企画したもので、
そこから積み上げて映画化にこぎつけたわけですが。
 ご存知のようにオリジナルは「スターウォーズ」に影響を与えた訳で、とても広がり
のあるテーマの作品だったので、期待していたのですが…。 」
  全文は月刊誌「文化通信ジャーナル」09年4月号に掲載)


大野智が大ブレイクである嵐、というより、ジャニーズ事務所に新しい“マネーメイキングスター“が登場したと言っていいかもしれない。
ttp://www.bunkatsushin.com/varieties/article.aspx?id=1438&bc=2



755 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:29.76 ]
髪切ったけど髪染めないのは珍しい気が。

756 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:45.53 ]
この流れなら言える。
さとしの唇最強。

757 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:47.28 ]
>>745
バラエティーだから、空気読んでるんだよ。

758 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:47.64 ]
成瀬の髪型は暑苦しい。

759 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:57.05 ]
連鎖あぼーんは便利だの。

760 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:39:57.14 ]
じゃあ、流れに沿って。
さとしの尻から腰へのラインにどうしても釘付けなんだぜ。

761 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:40:17.61 ]
>>744
径くん髪つやつやだった。
どこぼの地肌から生まれた健康な髪。

762 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:40:43.95 ]
さとしの膝から下はいただき。

763 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:40:46.66 ]
この流れじゃなくで言う。
真っ直ぐから見た時の鼻の穴付近が、猫みたいだ可愛い。

764 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:40:47.71 ]
この流れなら。尻食い込みパンツずっと履いててほしい。



765 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:40:49.51 ]
相葉ちゃん髪切ったよね。ああいうのさとしも似合いそう。

766 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:41:16.67 ]
自分は尻から太もものラインたまらん。
そして唇は上唇派。

767 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:41:47.18 ]
真夏にあの髪型でずっとスーツだったのに暑苦しく見えなかったお。

768 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:41:51.03 ]
スリムなパンツはいたときの太ももの隙間?
あれなんかエロい。

769 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:41:52.35 ]
相葉はコボすべきだよ。
叫んだんだから。

770 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:41:59.37 ]
素顔を見せないままエスケイプ〜のところで手で顔を隠して
ちらっと横を向くのはさとしオリジナル?他メンやってないように見える。

771 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:42:10.70 ]
細くても上質の筋肉ついてる肩から背中と腕いいね。

772 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:42:17.21 ]
この流れシリーズ。ずっとグレーパンツはいててくれさとし。ジャージか細身ね。

773 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:42:18.21 ]
唇はこっちからみて右側、30度が最強。

774 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:42:24.53 ]
この流れなら。さとしの鼻の先っぽちょん切りたい。



775 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:42:49.98 ]
>>774
豚鼻は困るわ。

776 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/08(日) 13:42:53.30 ]
ω。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef