[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 23:45 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3104×2871円



1 名前:3230番目 mailto:sage [2012/07/03(火) 02:51:21.24 ]
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×2870円
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1341236076/

661 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:03:17.03 ]
山大宮天然みんなかわいいよ。

662 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:03:50.16 ]
可愛いのはさとしだけ。でていけさっさと。

663 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:04:06.01 ]
この人たち(てかこの人)自分の贔屓が他メンスレで時間潰してるの見て
悲しくならないかな。

664 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:04:24.84 ]
かわいいのはさとしだけ。

665 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:04:32.55 ]
山はハナコも俺ソンもあるし
櫻葉も面白く盛り上がれる
二宮は作曲できるから櫻井と曲作れる。

松本には櫻井と出来ることが何もないからな
だって松本何もできないから!!


666 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:04:43.89 ]
次々他メンの名前繰り出すところは韓国ヲタかなと思わせる。

667 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:05:18.99 ]
大宮の話は基本嘘な予感。特に二人で遊んだ話の場合は完璧に営業の一環。

668 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:05:47.20 ]
意外と仲良しなのがやまたろ。

669 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:06:13.53 ]
>>665
アンチスレでやれ。スレチじゃボケ!



670 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:06:13.14 ]
>>665
何も出来ないのって敗因だよー腐目線じゃなくてもさあ、松本に話の振りようがないんだから絡みようがないよ。
映画ですってね二宮さんー志村大変ですね相葉さんー髪切りましたね大野さんー
松本……さ、ん?

671 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:06:18.55 ]
663は自分がここで時間潰してるの見て贔屓は悲しくならないかな、の意味ね。

672 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:06:25.18 ]
やまたろは大宮以上に営業。

673 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:06:55.94 ]
ちょっと過疎った。

674 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:07:07.94 ]
やまたろはプラベでも実はかなり仲良し。

675 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:07:11.04 ]
>>670
松本だって髪型かえたりしてるもん><

676 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:07:30.65 ]
>>673
お昼ごはんたべよう!

677 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:07:36.92 ]
>>670
アンチスレ逝け。

678 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:07:42.02 ]
飽きた。

679 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:07:56.93 ]
プラベで仲良いのは山とにのあいだけだろ。後は天然がかろうじて入るかな。



680 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:08:07.72 ]
櫻井は松本が髪型変えた時、かっこいいってめっちゃ言ってた。
ヘイの番協レポで見た。

681 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:08:12.64 ]
>>676
もう食べたよ。これから仕事いくね、Bye Bye Bye。

682 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:08:13.12 ]
なんでさとしスレであぼーんの名前を頻発するのか理解できない。

683 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:08:13.44 ]
>>675
シラネええええ櫻井がさとしにZERO見てくれてありがとうってやってるときに
「潤くんだって見てるもん」ってツイしてた松本ヲタ思い出した。
見てるからなんだ。

684 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:08:51.76 ]
>>680
どうして放送されないのかな?需要がないからかな?

685 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:09:02.69 ]
櫻井が自分から絡みにいくのはさとしだけ。逆も同様。

686 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:09:14.49 ]
>>680
安心の松本腐ァンのソースなのかな?またw

687 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:09:23.77 ]
安室のアルバム買ってきた。Lovestoryいいわ〜。

688 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:10:08.87 ]
>>642
ちょw
何を今さらすぎてびっくりしたw

689 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:10:29.36 ]
獅子搏兎(ししはくと) 《四熟》 獅子(ライオン)は、兎のような弱い動物を捕まえるのにも全力を尽くす。
簡単と思えることにも、油断することなく、全力を尽くして行なうべきであるということ。
参照:象山先生全集「獅子兎を捕らえ象を捕らうるに皆全力を用う」

山ヲタまさにこれ。



690 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:10:35.59 ]
やまたろのプラベネタ知らない人多いね。
家に遊びに行った話も何回もしてるし呑みネタも多いのに。

691 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:11:16.64 ]
ヤフレビューでリーガル見ると高評価多いけど「この感想に1票」ではせいぜい2、30件しかない。
AKBヲタと同じでヲタの数が極端に少ないのがよく分かる。
声がデカいだけでヲタ数は少ない。
鍵の「この感想に1票」数はリーガルの4〜5倍以上あるな。

692 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:11:20.87 ]
>>686
波のレポ見なかったの?公式だよ。

693 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:11:28.18 ]
>>690
泊まりいった事も知ってるけど別にやまたろヲタがここに乗り込んできてるわけじゃないんでスルーしてるだけ。
モス飯とかも可愛いしね。
捏造松本ヲタだけしか否定しないよ。

694 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:11:50.35 ]
いつも鍵見てる私の横でなんとなく見てるテイだった父親が昨日は「そうか、榎本ないのか。」と呟き風呂に入った。
割と楽しんでたんだなあの人。

695 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:12:02.09 ]
さとしスルー検定中の看板持ってきて。

696 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:12:37.77 ]
じゃあ松本腐ファンの方はまた安心のソースをお添えの上お伺いくださいね。
ご飯食べてくる。

697 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:12:58.07 ]
ツイでもお父さんや旦那が鍵にハマってたってよく呟かれてるね。

698 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:13:40.49 ]
大野って実は熱い男だと思うのだ。恐らくは他者の感情に共鳴したり、何か成し遂げた際の達成感と虚脱感、またファンや仲間の存在について
幸福感に満たされたとき、コッソリ涙する。復讐弁護士役の際もだが、某怪物役のクランクアップ時も、感謝の気持ちが込み上げ、陰で
「ヒックヒック言いながら泣いた」らしい。そういうタイプに見えないので、意外かもしれない。しかし、そっちが本当の姿だったりしてね。
「母ちゃん、生んでくれてありがとう!」とか言ってるようなのが(笑)大野の内には、一本の確かな芯が通っている。まやかしの世界の中で、
ホンモノを持っている。本物の努力、才能、愛情、絆(「嵐」しかり)。このドラマもきっとそう。製作側の本物の熱意が、我々視聴者の心を揺さぶる。
なんて素晴らしい出会いだろう。そしてホンモノを持つ者は、嫉妬や偏見や悪意なんぞに決して負けはしない。人の評価なんてどうせあてに
ならないんだから。曇りない目で、誠意をもって見てくれる人々もいるんだから。
物語が終っても、榎本にとっての「本物の幸せ」が、いつまでも続くことを願う。明日は感想部屋の皆と男泣きだぜ!

699 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:13:42.16 ]
ttp://pic.mbspe.com/img.php?no=20120703121306



700 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:13:44.54 ]
>>620だけこの流れで笑った。

701 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:14:32.70 ]
径くんおっさんキラーだから。

702 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:14:58.40 ]
虹ネタ(それも腐ァンソース)がつきた松本腐が櫻葉ややまたろネタ繰り出してくるのはいつもの事。

703 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:15:06.51 ]
やまたろヲタおっき!

704 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:15:07.01 ]
569 :名無し草:2012/06/27(水) 19:20:46.26
>>550
ドラマ史に残る名シーンだな。
これも17分だったんだよね。

260 :名無し草:2012/06/27(水) 22:19:49.11
月9も二年ぶりの16%越えだったんだから枠の救世主だよ。

705 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:15:51.57 ]
何となく嵐のバラエティ番組を見てみました。そこには榎本役の大野さんではない全く違う人がいて、あら?って感じでした。
スマートさのかけらもなく、どこかぽや〜っとしていて、どちらかというと可愛らしい方だと感じました。
目立とうとしているわけではないのに、なぜか目を引く大野さん。
皆さんがギャップに惹かれたという気持ちがわかります。榎本径にだけでなく、大野智さんにもハマりそうです(汗)2012/6/1 11:22

706 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:16:02.18 ]
>>702
何しろ近年のネタが皆無だからね
昔は10数年前のネタ繰り出してきてたけど古すぎワロタって言われるから流石に勉強はしてんだなw

707 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:16:31.23 ]
頭ごっつんこしててきゃわ!

708 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:16:42.33 ]
先日、大野くんをフォトジェニックでないと書き込んでから、怖くて覗いていなかったが、お節介と一蹴されてなくて幸い。
不快に感じた方はごめんなさい。ちょっと補足。フォトジェニックと業界で使うのは、ある意味誰でも扱えるということ。
大野くんに関しては、何故かピタリとハマったカメラマンは凄く良い写真をモノにするけど、ダメなら絶対撮れない危険な素材ということです。
嵐のメンバーでは、他の人は殆ど決め顔が誰でも撮れる、何故か彼だけ…が良く有りますね。怖いけど撮れたら天に昇ります。
気に入ったグラビアのカメラマンの名前をチェックすると、他でも良い仕事してます。

709 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:17:12.91 ]
コピペさんはお昼ご飯返上なのかねーまたはぼっち飯。



710 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:20:59.39 ]
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | さとしヲタ   |
 | スルー検定中 |
 |________|
  ノノノノ ソレ‖
 (´ロ_ロ‖
  /  づΦ


711 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:24:21.81 ]
日本のドラマDVDランキングで騒いでても全体は見えないべ。
全体のDVDベストセラーで見たら両者の差は明らか。

712 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:26:05.53 ]
他メンの名字もあぼんに入れよう…。

713 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:26:41.18 ]
甜菜になんだけどこの人何者?

714 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:27:41.51 ]
径くんきゃわ!

715 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:28:21.13 ]
径くんいつ日本に戻ってくるの。

716 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:30:01.17 ]
>>711
全体9位の鍵と全体80位のリーガルね。
まあどっちも買うけど祖母にリーガルプレゼント。

717 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:31:09.72 ]
やっぱり近所のワンコは地震予知するお。
2日後に地震きた。

718 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:31:39.47 ]
>>716
年金のくだりはいいんかwむかしの名優たくさんでるしね。
うちは鍵二箱。

719 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:32:20.39 ]
>>716
金持ちだね。
ばあちゃんリーガルファンか。



720 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:33:00.44 ]
山ヲタ見てたら溶岩池にゴミ投げ込んだらぼっこぼこ吹き出すつべ動画思い出した。

721 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:33:34.81 ]
>>719
なんかむかしの俳優さんが出てるんだってだから見てたらしい。

722 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:34:19.09 ]
>>720
二日くらい前に話題になったよねー見た見た。

723 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:34:40.24 ]
>>720
虹をゴミとか言うな。

724 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:34:55.17 ]
>>721
成る程黄門様ね。

725 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:35:32.65 ]
鍵スレだって1話2話あたりはATARUと比較してこっちが面白いだのあっちの方が面白いだのうるさかったよ。
数字的に上がいるとどうしても敵視しちゃうんだよ。


726 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:35:51.38 ]
>>713
フォトジェニックの人?
映像関係者みたい。こぼしをお台場の資料室で見てたりしてるね。

727 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:36:57.22 ]
湾岸スタジオ(///ω///)♪いやに女ばっかいると思ったら隣でVS嵐の収録(´Д`)

728 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:38:46.32 ]
>>720
火山湖の底にゴミを捨てたらマグマが噴出した 【大惨事】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18194278
ニコにあったw

729 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:38:49.06 ]
大野くん金髪!



730 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:39:31.04 ]
>>729
ガセ。

731 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:40:16.03 ]
役でもないのに金髪しませんよ二十四時間前に。

732 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:41:05.12 ]
>>728
さっきの流れこんなだったな……。

733 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:41:11.26 ]
あぼーん

734 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:41:24.63 ]
>>728
山こあい><

735 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:41:32.51 ]
>>729
恥ずかしい奴。

736 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:41:36.83 ]
え!妹の高校に、ドラマ撮影で北山・藤ヶ谷・斗真・剛力さん来てるって(//∇//)いーないーなー♪

737 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:41:58.05 ]
>>736
からっきし関係ない><

738 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:42:40.87 ]
>>736
斗真?

739 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:43:31.25 ]
何この連投キモいんだけど。コンビネタで荒らしてるの横綱とかいう相撲取りだよね。
さとし絡みのコンビじゃないのは確実にヲタじゃないのになんでいるの。



740 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:43:47.02 ]
撮れたら天にも昇るってw
確かにさとし撮るのは難しそう。

741 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:43:49.08 ]
松山監督大丈夫かな?ただの風邪じゃないんじゃないか。
もうすぐ打ち上げもあるかもしれないのに。

742 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:43:51.32 ]
各ヲタそろいすぎさとしスレ。

743 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:44:17.36 ]
>>736
年末にでも甜菜しとけよお前の巣だろ。

744 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:44:41.79 ]
>>718
誰かにあげるん?それとも保存用?

745 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:45:13.18 ]
そういえばうちの会社の近くでニノが24時間のドラマ撮影きたよとそこで働いている知り合いから翌日聞いてビックリ。病院での撮影だったみたいだけど患者さんがお年寄りばかりでほとんど気づかれなかったらしい。でも近くにいただけで何だか嬉しい!

746 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:45:46.62 ]
また魔除け貼ってみ。

747 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:47:23.92 ]
>>744
>>744
あっ実家の母にあげるの。貴志先生の小説愛読しててさとしの榎本に最初は怒ってたけど結果ハマってたからw
DVDは母でブルーレイは我が家。

ヲタ語りごめんね。

748 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:49:23.86 ]
大野くん役作りでモヒカン!

749 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:50:39.46 ]
アルバム発売されないかなー。



750 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:51:07.73 ]
もさん指導の花男再現が激しくいやなんだが。

751 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:51:13.87 ]
五輪曲も発表遅いよね
まさかタイアップとれてなかったらワロス…ワロ…。

752 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:51:26.62 ]
嵐・松本潤(28)の人気が低迷し、潮が引くようにファン離れが始まっているという。
ttp://geinou-7days.seesaa.net/article/276175658.html

松潤、人気低迷の原因は『花男』!?
ttp://げいのうニュース.seesaa.net/article/275527455.html

753 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:52:24.71 ]
人気低迷の原因は花男って記事スタッフ見てるだろうに残酷だなぁ。

754 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:52:43.78 ]
みんな金持ちなんだね。
自分は鍵BOXの費用捻出で悩んでる。
ちょっと安いDVDで我慢しておこうかとか。

755 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:53:30.32 ]
>>752
グループと個人を含めたジャニーズタレントの順位に直すと、Kis-My-Ft2やHey!Say!JUMPよりも人気が下だった

和尚取ったな!

756 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:53:34.87 ]
嵐ちゃんはいつものことだけどしやがれでも鼻男ネタやるんだね。
さとし巻き込まれて可哀相。

757 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:53:37.97 ]
香川23歳は花男好きなの?何かの圧力でやらされるの?

758 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:54:54.13 ]
何かのCMで喪も黒と共演してるのが香川だと思ってたら全然違った。
あいつは誰なんだ。

759 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:55:10.56 ]
こんな記事が出てるのに敢えてやらすってところが。
もさんしやがれに嫌われてるんだろうな。



760 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:55:53.72 ]
まぁつくし役はさとし以外にいないよね。

761 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/03(火) 12:56:50.91 ]
>>721
校門様と境さんのタッグは強いよね。
うちの馬場様曰く、せっかくの3人の絡みがあそこまで中途半端じゃなかったら
鍵部屋は馬場受けよかったんじゃないかと。そんな馬場の贔屓はおとり捜査官w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef