[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 17:38 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3104×2708円



1 名前:3067 mailto:sage [2012/05/18(金) 19:10:07.90 ]
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×2707円
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1337315476/

819 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:20.10 ]
一般にも今回のは大野くんソロないんだね残念って人結構いたけどね。

820 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:34.06 ]
>>805
さとしかもよ。奥さんのためにソロでCD出してバンバン稼ぐの。

821 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:45.13 ]
>>808
だからって他メン下げは良くない。

822 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:48.39 ]
話題がループ。
明日のさとしが楽しみだなw

823 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:49.12 ]
>>777
何年ごろ?

824 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:52.36 ]

松本が嵐はソロデビュー禁止って言ったから悪いんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
させないんだったら気ぐらい使えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!



825 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:40:57.01 ]
>>817
まぁ、あるだろね。
全部内紛とかありえん。

826 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:41:00.64 ]
キンキヲタの内紛も凄かったんだよね。
ああいう感じになっていくかな。

827 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:41:12.92 ]
じゃさとしの喉仏とωいただき。



828 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:41:18.78 ]
ここはさとしだけ好き。嵐嫌い他メン嫌いならOK。
こういうヲタのみだから。

829 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:41:31.16 ]
>>819
一般の人はね。嵐ヲタはこんなこともあるさって感じ。
さとしヲタはがっかりしてたけどダンスでテンションうp。

830 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:41:54.31 ]
>>828
お帰り下さい。

831 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:41:55.80 ]
>>828
そんなわけないだろうが。アンチのばかが。

832 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:14.09 ]
あんまりかわいいから思わず福岡ウォーカーポチっちゃった。
名古屋に住んでるのに。

833 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:15.98 ]
他メン叩きもやめたらいいのに。

834 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:25.99 ]
ソロないとかの不満だけならいいけど過剰な松本sageは必要なかったはずだよ。

835 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:35.44 ]
>>777
いつ言ってた?

836 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:39.34 ]
>>826
大丈夫ここまでの基地育つのは昔から中居キンキさとしヲタくらい。
それだけさとしにハマってんだろね。

837 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:54.40 ]
>>828
完全に同意はできないけどそういう人もいるって事は分かってる。



838 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:42:56.93 ]
さとしの声がもっと聞きたい。演技仕事沢山見たい。バラで面白いさとしも見たい。
でも目立とうとせず常に一歩下がってる控えめなさとしが大好き。
ヲタになって8年。これからも抱え続けるジレンマ。

839 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:09.41 ]
このスレって穏やかな時はビックリするくらい穏やかなのに。
どれだけのアンチが入り浸ってるんだ。

840 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:20.38 ]
>>826
キンキもかつーんも内紛があってそれをアンチに利用された。
新規は知らないんだろな。

841 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:30.92 ]
ものすごい詳しい場所ツイってる人がいるよ。

842 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:36.77 ]
さとしーごめんお(つд`)
こんなことになってごめんお…。

843 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:37.70 ]
さとし謙虚すぎるんだよ、優しすぎるんだよ。

844 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:38.83 ]
芹沢が休みでいないから殺人事件の現場へ二人で行くのよ。

845 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:39.86 ]
>>826
嵐が人気でてからある意味平和になったかもね。

846 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:40.70 ]
スマヲタと変わらないじゃんこの感じ。

847 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:41.74 ]
ほんと他メン叩きいらね。



848 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:42.49 ]
自分で自分の可能性閉じ込めないで。でもそういうところ大好き。どうしたらいいんだ。

849 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:42.39 ]
>>777
いつ頃言ってたのか答えてよ。

850 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:42.77 ]
>>828
てめーが仕切るな、情弱アンチ。


851 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:49.77 ]
>>836
何で元管理人がいんの?

852 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:43:50.59 ]
明日なんかあった?

853 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:06.59 ]
>>819
いるよねー。
身近で自分がヲタ告白してない人にも言われた。
もんすたーのソロよかったのにねって言ってて嬉しかった。

854 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:24.63 ]
今ここには元凶のヲタナリしかいねーよ!!!ばああああああああああああああああああか!!!!!!!!

855 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:30.16 ]
さとしが恥ずかしがっても心を鬼にして前に押し出すべき。
踊らせて歌わせよう。

856 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:36.26 ]
>>834
というかここにはられてたやつは強烈な松本アンチレビュアーって有名だったのに。

857 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:42.22 ]
>>492
切ないお。



858 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:44.52 ]
尼読んできた。ちょっとあれはさすがにさとしの立場が心配になった。
あんなに書かれて大丈夫なのかな。

859 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:44:55.59 ]
今きた産業。

860 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:03.72 ]
このスレにいるさとしヲタちゃんは、
さとしいなかったら嵐なんてどうでもいいと思ってるよね。

861 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:14.51 ]
>>852
水泳キャップ筋トレさとし。

862 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:15.87 ]
ここは昔から韓流カケモヲタには優しいよ。

863 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:17.67 ]
つまりスマやキンキ並に嵐がなったってことじゃん!すごいお。

864 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:27.53 ]
>>860
巣に帰れ。

865 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:45:42.05 ]
>>860
ここゴコイチスレじゃないからね。

866 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:05.83 ]
>>844
えー。芹沢さんの出番が少ないの?やだー。

867 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:10.06 ]
>>852
ブランチでDVD映像。



868 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:09.99 ]
さとしヲタに限らず他メンヲタも贔屓がいない嵐なんて興味茄子。

869 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:10.05 ]
>>862
でてけ。

870 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:34.47 ]
アンチしかいないwwwwwww
いつものことかwwwwwwwwww

871 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:36.28 ]
>>828
そうだよ。
他メン好きな人がここにいたらすぐモメサに釣られるからくんなって言ってる。

872 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:36.85 ]
33分探偵でも使われたあの店の前で撮影中なのか。

873 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:37.56 ]
嵐メンからのさとし苛めの発端作ってるのはさとしヲタだよ。
苛めに発展させるようなこと書いて。

874 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:57.17 ]
この騒ぎは鍵部屋が終わるまで続くのかな…。

875 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:46:58.58 ]
682 :名無し草:2012/05/18(金) 21:25:32.81
下手くそは歌わなきゃいいだけ。
なんでさとしに寄生して我が物顔で歌ってるんだよ。
しかも次の曲の相葉のソロにまでしゃしゃってるじゃん。

876 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:00.22 ]
まとめ産業よろ。

877 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:25.61 ]
なんやかんやは、なんやかんやです。



878 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:31.95 ]
今日はいつものさとしアンチが大人しいからどこかで叩いてるのかな。

879 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:38.62 ]
>>860
当たり前でしょ。
さとしがいなきゃ嵐なんてどうでもいいよ。

880 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:44.46 ]
いじめられてるのはもっちゃんだお

881 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:49.83 ]
他メン叩きが続いてやめようってレスするとゴコイチヲタ出てけとか他メンヲタにされるのは本当に萎える。

882 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:47:54.10 ]
>>873
現実に影響ないのでご心配なくw

883 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:07.97 ]
>>860
このスレにはさとし抜きの嵐>さとしの人はいないはずなんだけどね。
何故かいるんだよね。不思議だわ。

884 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:10.92 ]
>>878
大人しいと思ってる?今日はね、さとしのヲタナリしてるよ。

885 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:12.73 ]
ヲタ静観中。

886 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:15.85 ]
批評した人が嵐ファンだったとしても知らんぷりしたらええやん。
そりゃあの批評はうちにしたら凄いムカつくよ。けど人の意見やん。
うちらはうちらで自分の意見を突き通せばいいだけ。
うちはMステ・HEY!3・PV、全部のFace downが良かったし5人とも輝いてたと思う。

@二宮ヲタ

887 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:18.59 ]
>>881
それアンチだもん。
さとしの話しよ。



888 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:19.75 ]
鍵のかかった部屋 撮影中 大野智 カッコイー。戸田恵梨香チョー細い ○○市○○、○○の前で見れるぞー 5月20日まで撮影予定、早く終わるかもね

889 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:24.31 ]
あと何かあると元管理人・・

890 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:32.42 ]
贅沢に慣れ過ぎたから不満が出る。
昔みたいにもっと謙虚になろうよ。

891 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:36.08 ]
>>860
ずっとそういってる。

892 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:41.38 ]
>>881
わかる。でもアンチの思う壺だと思って耐える。でも辛い。

893 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:45.47 ]
嵐解散になったら、さとし芸能界辞めちゃいそうな感じする。
旅に出たり絵描きか釣り師に転身するかも。

894 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:48:52.31 ]
アンチは知らないでしょう。
このスレって穏やかな時は他メンアンチなんていないんだよ。

895 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:49:13.12 ]
相葉ヲタ
アナルグッズ
買い漁り。


896 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:49:13.55 ]
ユニゾンばかりだからこうなるんだよ、Jストもアホだね。

897 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:49:23.25 ]
>>888
これひどくね?w



898 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:49:25.53 ]
>>881
してないし。
明らかなヲタナリの叩いたのをさとしヲタのせいにされてる。

899 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:49:58.72 ]
レビューの他メン下げは余計だったかもね。
私は純粋にさとしの歌声が大好きだからそれを十分に堪能できる機会が是非ほしいよ。

900 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:49:59.71 ]
>>881
だってさとしはそれより激しく叩かれてるし。

901 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:09.25 ]
サキってのは嵐アンチだったのに。
あれのレビューを参考になったってぽちった馬鹿がたくさんいるから余計ややこしいことになった。

902 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:09.32 ]
>>893
まあ嵐やめたら芸能界にはいないみたいなことは言ってたね。

903 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:12.22 ]
>>893
さとしが幸せならそれでもいいよ。
でも最後にソロアルバム出して行って。

904 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:19.23 ]
>>888
ロケ予定そんなに長いんだ。
やっぱり狐火は2話かな?

905 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:24.93 ]
ヲタとヲタナリの見分けもつかないとかにわかばっかだな。

906 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:48.37 ]
>>888
これスタッフが呼んでるんじゃね?

907 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:53.10 ]
結局みんなアンチで暇つぶししてるだけか。



908 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:54.65 ]
しろぶた。のやらかし怖い。

909 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:57.65 ]
ここは松本アンチスレですか?
大事なことだからもう一度聞きます。
ここは松本アンチスレですか?


910 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:50:59.38 ]
>>893
確実にそうなる。

911 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:05.06 ]
つーか明日から休みなのにそんなことついったで流して大丈夫か。

912 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:05.96 ]
ニュースになってしまったのは仕方ない。今更消せないし。
そろそろさとしの話しようよ。

913 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:06.44 ]
>>898
そういう意見が返ってきちゃうんだよね。だから更に嫌。

914 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:11.72 ]
うわ。ロケ場所書いたツイ甜菜すんなよ。
伏せても検索したらすぐ出てくるんだから意味ないじゃん。

915 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:14.19 ]
土日は山梨県にさとしヲタがつどうな。

916 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:25.13 ]
さとしも他メンも嵐の事大好きだもん。
ヲタ同士がいがみ合ってるって知ったら悲しむだろうね。

917 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:29.51 ]
>>715
夢の列車みたい。



918 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:29.56 ]
スタッフが拡散してそう。まさかね。

919 名前:名無し草 mailto:sage [2012/05/18(金) 21:51:40.20 ]
いいなード田舎。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef