[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 14:11 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 879
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

√3104×1811円=?



1 名前:2180本のイチョウの木の下に立つ太郎ちゃんが見たい mailto:sage [2011/09/18(日) 15:46:19.36 ]
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×1810円
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1316312428/

393 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:13:52.94 ]
松本司会特番15.4%。これにも怪物くん負けてる。どうしようか。

394 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:14:24.82 ]
>>340
業界の人がさとしのだけは多めに出していると言っている。
でていけ。レジェンドこけヲタ。

395 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:14:39.05 ]
どうもしない。

396 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:14:42.01 ]
>>393
嵐使って4%もさげて上層部頭抱えてるらしいよ。

397 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:14:46.81 ]
>>388
そうだよね。どこまで頑張るのか見守っちゃうもん。
こちらはドラマも満足だし、映画も楽しみだし、雑誌も萌えばっかだし、
心が潤ってるよね。

398 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:14:52.13 ]
その番組しんすけの時からよかったよ。
みんなすご技見たいだけで松本の数字じゃない。

399 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:22.16 ]
4%も下げてるの?
これはまずいねー。

400 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:33.41 ]
怪物くんより低かったしやがれの心配したら。

401 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:39.05 ]
>>380>>393
いい年こいでババア〜恥ずかしいぞ。





402 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:45.80 ]
でも怪物くんに負けるしやがれって一体なんなんだろうね。

403 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:48.92 ]
アンチさんが頑張って糞スレ埋めてくれてるんだね。

404 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:57.55 ]
アンチって何のために生きてるの。

405 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:58.90 ]
アンチにかまうのもアンチです。

406 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:15:59.76 ]
ほんと、なんなんだろ。

407 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:16:26.52 ]
嵐のさとしよりさとしオンリーヲタが多いということ。

408 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:16:29.24 ]
たまには空気相葉のことも思い出してあげてください。

409 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:16:35.49 ]
アンチは不幸のどん底にいる人達なんです。
かわいそー。

410 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:16:35.94 ]
フジでモンスター宣伝してくれてた。

411 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:16:40.72 ]
>>396
>>399
基地外もいらないがお前らみたいなのもいらないんでスルー出来ないなら出てけ。



412 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:17:01.62 ]
>>379
後釜某メンMCは4%の爆下げ。

413 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:17:01.82 ]
ちょびすけもCutもFLIXも
映画も楽しみすぎる、どうしようか。w

414 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:17:04.97 ]
え?
モンスター歌わせてくれなかったじゃん。

415 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:17:46.00 ]
アンチと遊びたい人はジャニドラにいけ。
お仲間がいっぱいいる。

416 名前:名無し草 [2011/10/19(水) 11:17:53.68 ]
松本ごとになると超レスつくね。

417 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:18:11.64 ]
クラビズムきた。重い。
さとし、表紙(白のシャツに赤紺のカーディガン)
中2P3枚(青灰地に白ストライプのシャツに黒タイ、黒デニム地のジャケット、パンツは黒のウール?)
個人的には真顔で少しにらむ感じのさとしがいい。

418 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:18:39.00 ]
>>416
だから松本ヲタ出て行ってね。

419 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:19:05.62 ]
CUTの話しようよ。
ジャンプさとしかっこいいよー。

420 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:19:25.02 ]
>>411
ねーそれがどうしてヲタのレスだと思うの?
松本絡みだけ仕切ろうとするのはなんで?ねー元管理人さん。

421 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:19:32.60 ]
>>417
さとしお着替えいっぱいw



422 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:19:59.29 ]
とりあえず今の時点でわかってることは嵐のトップは櫻井で
怪物くんはコケたってことぐらいか。

423 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:20:09.51 ]
>>419
まだうちに届いてないの。

424 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:20:28.67 ]
じゃ、二宮もこけたんだね。

425 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:20:37.58 ]
>>422
それでいいから帰ってね。

426 名前:名無し草 [2011/10/19(水) 11:20:59.01 ]
即レスだしねw

427 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:22:15.75 ]
>>417
中2P3三枚ってさとしグラビアが6Pって事でいいんだよね?

428 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:22:17.81 ]
実際の嵐内トップはさとし、間違いない。
だから事務所はさとしにソロパート与えてソロ活動の準備始めた。

429 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:22:18.04 ]
なんでさとしは数字もってないんだろう。演技力はあるはずなんだけどな。

430 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:22:57.12 ]
>>417
クラビズム重いよね。
自分はにらむさとしの上のニッコリが好き。

431 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:22:59.20 ]
松本ヲタはなんでよそのスレ仕切ろうとしてんの?
頭おかしい。



432 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:23:06.35 ]
来年から嵐は活動を緩めるのは間違いないよ。
みんな個々に活動でしょ。

433 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:23:42.53 ]
わーい、ソロコンソロコン。
嵐と離れる時間多くなるなんてせいせいする。

434 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:23:42.61 ]
さとしは無難になんでもこなせばいいと思うよ。
コケたら叩かれるし、たまたま何かが当たってその次落ちたら
もっと叩かれるし。

435 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:24:00.90 ]
他メンヲタスレ見て回ったらどこも似たような感じだった。
嵐アンチが暗躍してんのな。何が気に入らないんだろ。

436 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:24:15.19 ]
CUTは結局こぼしなの?たろしなの?どっちなにょ?

437 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:24:17.05 ]
櫻井と同じ枠で14.3の二宮もコケたね。

438 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:24:19.24 ]
たゆとうともしずまず。

439 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:24:35.68 ]
物が売れるタレは母体が落ち着いてもなんとなくやっていけるから大丈夫。

440 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:24:53.07 ]
>>436
怪物太郎さんです。

441 名前:名無し草 [2011/10/19(水) 11:25:04.19 ]
避難所くこですか?



442 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:25:06.63 ]
ある意味、他メンにソロ出してほしいよね。
実力が世間に丸分かり。

443 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:25:13.24 ]
お金をバンバン落とす大人の女性が付いてるタレは長く続くね。

444 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:25:53.78 ]
さとしヲタはどの世代も深いよ。
ライトなヲタとは大違い。

445 名前:417 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:26:09.50 ]
>>427
ごめんなさい。書き方が悪かったです。
2Pでさとしの写真が3枚ってことです。


446 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:26:10.96 ]
誰もたてないの?

447 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:26:11.44 ]
どっかのドラマ批評ブログで怪物くん初回こき下ろしてたのに
2回目から普通に褒めてて先週と変わりすぎwってコメついたら
ホントは意外といいと思ったのに恥ずかしくて言えなかったんです・・・て人いてワロタw 

448 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:27:59.18 ]
意外とか笑とか付けられるのは印象残りやすいから悪くないよ。

449 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:28:09.52 ]
怪物くんのことはそっとしておいてよ。別にもうコケてもいいと思ってる。

450 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:28:26.72 ]
>>447
ジャニーズ
アニメ原作

これだけで色眼鏡で見る人多いもん。
一度見てもらえばはまるしはまったら他の作品にも手を伸ばす。
だから怪物くんで露出すると魔王や歌鬼も売上が上がる。

451 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:28:52.17 ]
>>445
わざわざd。

衣装が複数あるのは嬉しいんだけど2ページはなー…。



452 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:29:02.33 ]
年齢層問わずヲタにまで何かしてあげたいと思わせるさとし最強。

453 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:30:23.83 ]
ジャニーズ(笑)って馬鹿にされた方が燃える。のはにのちゃん。

454 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:31:14.25 ]
さとし雑誌に負けてる嵐雑誌どうにかした方がいいよ。

455 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:31:44.04 ]
>>454


456 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:31:52.37 ]
CUTのトランポリン無しジャンプグラビアどうだったんだろう。
早く見たいけど尼は昨日からずっと出荷準備中。

457 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:31:59.71 ]
なんだかんだで櫻井がトップなんでしょ。もういいよ。

458 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:32:59.37 ]
>>452
さとしは応援しがいがあるからね。

459 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:33:22.20 ]
11月になったらTVでの番宣がいっぱいくるよね。

460 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:33:41.87 ]
浮くよーここでトップがどうとか言われても。
ベストジーニストの順位があがって落ち込むヲタなのに。

461 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:33:59.07 ]
CUT気になる。
尼出荷準備中のままだから心配になってきた。



462 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:34:07.88 ]
レコの整理と雑誌の整理。

463 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:34:59.12 ]
さとしヲタはトップって言ったら「TOP SECRET」くらいで、
あとは興味ないんだけどなぁ。

464 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:35:01.97 ]
嵐・大野主演『怪物くん』15トントレーラーが全国行脚
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111018-00000030-flix-movi

465 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:35:02.09 ]
雑誌の整理ってどうするの?解体?

466 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:35:14.53 ]
>>460
しかしきびだんご順位は譲れないさとしヲタ。

467 名前:名無し草 [2011/10/19(水) 11:36:11.44 ]
櫻井の別スレ↓ヲタはこっちでやってる

(仮)3
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1318866898/




468 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:36:46.58 ]
嵐5人揃うより、個人番組の方が数字とってるってことは解散した方がいいのかな。

469 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:37:16.25 ]
DVD見てたらとんがりコーンのチア入ってた。
これさとしの母ちゃんが爆笑したんだよねw

470 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:37:24.99 ]
>>466
きびだんごと白雪姫の小人さん。

471 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:38:12.60 ]
>>466
あんころもちかとりあえず表面が黒い奴なら1位いけると思うんだ。



472 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:38:30.42 ]
今回のCUTは太郎さんだけなんだよね。
次回は俳優大野智で特集してってハガキに書く!尼の人早く出荷してー。

473 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:38:35.75 ]
CUT発送メールキター。

…尼おせええ。

474 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:38:53.67 ]
さとしだけ仕事に恵まれないね。

475 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:39:13.10 ]
アンチは何にもわかってない。
煽るポイントがずれ過ぎている。

476 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:39:32.80 ]
出荷数の少ない雑誌で売り切れって煽られても全然嬉しくない。

477 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:39:36.33 ]
ツンデレかw

478 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:40:34.54 ]
10万部行っちゃいそうでごめんね。

479 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:40:43.29 ]
謎解きのせいで怪物くんのコケが目立ってやだ。

480 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:41:03.79 ]
>>476
嵐の中で断トツの出荷数と業界の人も言っているのに何なのさっきから。

481 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:41:12.55 ]
太郎さんとさとしさんの2回特集あったら嬉しい超。



482 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:41:21.63 ]
神様のカルテ大コケだね。

483 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:41:37.44 ]
トレーラーいいな。
田舎住みの自分悔しいのぅ。

484 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:41:51.25 ]
さとしとさとしのグループが絶好調でごめんなさーい。

485 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:42:26.83 ]
>>205
最新さとしニュース
■@oricon: 映画『怪物くん』公式ガイドブック、発売わずか6日で重版決定 bit.ly/nMSETF
■セブンコラボグッズと連動して700円くじで怪物くんくじ(空クジなし)
■怪物くんトレーラー報道(10/22札幌)

486 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:42:38.98 ]
ひとり5冊買うレベルのヲタ向け人気だから
ドラマの数字にはつながらないんだね。

487 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:43:02.26 ]
>>480
いつものアンチに触るのよくない。

488 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:43:04.51 ]
何とは言わんが女ネタと他メン女ネタばかりだった。
あれでヲタスレなのか。アンチスレかとおもた。

489 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:43:17.30 ]
手に入らなかったヲタもいるからw

490 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:43:17.92 ]
ここまでアンチついてきてるとかどんだけw
Cut届いたよー。
さとしじゃないのは残念だけど表紙の太郎かっこよくてわろた。
クラビズムは分厚い雑誌なのね、びっくり。
こっちはまあ記念買いだな。

491 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:43:30.75 ]
リーダーが最下位で後ろから見守るっていうグループもいいものだよ。
先頭でひっぱるだけがいいグループじゃない。



492 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:43:54.83 ]
>>491
最下位はさとしじゃないのごめんね。

493 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/19(水) 11:44:55.34 ]
明日チョビスケ楽しみ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef