[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 09:39 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 918
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

相葉雅紀Part140



1 名前:かんじすぎてぜんぜんよめない mailto:sage [2011/06/19(日) 21:53:39.60 ]
(*‘◇‘)<すきなことばぁ?りんきおうへん

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ ageてる人もスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 950ぐらいで次スレよろ
+ スレ立て中のレスは控える

前スレ
相葉雅紀Part139
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1308283814/

348 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:22:07.48 ]
どれとは言わないけど惨めだな…。

349 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:23:36.30 ]
相葉のマルゲリータ食べたい。

350 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:26:41.08 ]
やばい。ぴょこっと洗濯機から出てくるのかわいすぎるww

351 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:33:32.61 ]
やべっ相葉が着るとオシャレに見えるw

352 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:45:12.22 ]
朝から二人のCMとメイキング見て和んだ。
気が付いたら笑顔になってたよ。日立さんありがとう。

353 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:49:09.49 ]
>>351
ミラーマン的なシュールなかっこよさ。

354 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:52:01.46 ]
どこかで見たと思ったらミラーマンかw

355 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:52:32.50 ]
久しぶりに入れたー!相葉の洗濯槽CM楽しみ。

356 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:55:38.46 ]
なるほどミラーマンかw
頭取ったミラーマンはあんな感じだったねw
ミラーマンの時はタオル巻いてるけど。



357 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 14:56:38.82 ]
あーほんと日立のCM好きだわwありがたい。

358 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:11:33.74 ]
>>356
タオルは洗濯しました。

359 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:14:37.62 ]
そしてこちらは平和、と。

360 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:15:31.09 ]
まだ見てないけど、相葉が使う洗濯機ならまだしも
相葉が洗濯機になったらますます欲しくなっちゃうよ。

361 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:15:51.57 ]
公式の解禁も25日なのかな?
はやく見たい!!

362 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:21:02.71 ]
サラスト最高。
洗濯機からぴょこっと出てる笑顔も最高。

363 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:21:06.52 ]
洗濯槽相葉のマスコット欲しい。

364 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:21:20.22 ]
毎日WS録ってて良かった〜。
帰って見るのが楽しみ!

365 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:22:04.29 ]
朝からアンチが暴れてたのか。
天然で可愛いCMが羨ましいんだなw
相葉が可愛くて今日も幸せ!

366 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:25:26.80 ]
>>363
欲しいw
無駄にスタイル良さそう。



367 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:31:19.77 ]
コンで洗濯漕コスやる猛者はいるかな。

368 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:33:58.40 ]
>>367
他への迷惑を考えましょう。

369 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:34:23.76 ]
お話しするんで座って下さいね。
って、座われねー!!

370 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:34:59.62 ]
>>333
>>336
ちょおおお洗濯機相葉かわいすぎだろ。
こんな不可思議なもえかたする日がくるだなんてどうしてくれるありがとう。

371 名前:名無し草 [2011/06/21(火) 15:39:09.56 ]
揚げとくか

372 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:39:11.00 ]
洗濯機になるって聞いて、洗濯機にCGで顔がくっついてるのを想像してたけど
洗濯槽着ぐるみとは…可愛すぎる〜。
動きもいちいち可愛いし、本当に良CMでありがたい。

373 名前:名無し草 [2011/06/21(火) 15:39:58.11 ]
さとし叩いてる相葉ヲタ晒しage

374 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:41:42.07 ]
天然が可愛くてごめんね。
CM話題になってごめんね。

375 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:42:09.39 ]
>>360
店でみかけたら連れ帰りたくなっちゃうね。

376 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:42:21.73 ]
他メンヲタさんカッコ悪いよ。



377 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:43:42.57 ]
まさか洗濯機の先輩後輩コントがCMで見れるとは思わなかったw
日立さんGJ!!

378 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:44:51.18 ]
相葉は可愛いけど天然てかわいいの?
どっちかというと嵐のじゃない方コンビだよね。

379 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:46:38.59 ]
>>378
自分の贔屓を応援してあげてね。

380 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:50:34.41 ]
そういえば募集されてる絵なんだが。
相葉のさらすとが私にとってのビューティフルワールドです
的なのってありかな。

381 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:52:08.29 ]
>>380
メンバーの似顔絵を送る人はいそう。

382 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:55:30.48 ]
あー、1人だけ描くってのは微妙かな。
ラジオより相葉に見てもらえる可能性あるかなって思ったんだけど。

383 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:57:47.44 ]
>>369
噴いた!

384 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:09:35.74 ]
サラスト相葉の髪に掴まる4人も描けばばっちくりん解決。

385 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:14:56.06 ]
>>382
相葉ひとりでもOKでしょ。
自分はこの前のどうぶつ園で感動したから笑顔の美人相葉を描くよん。

386 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:16:32.73 ]
自宅洗濯機が現行のビートウォッシュなのだが、あのかわいい洗濯槽がピョコンと出でこないかと覗くこと小一時間…。
新型機でないと無理なようです。



387 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:18:42.11 ]
洗濯機の中でちっちゃな相葉がたくさんいて一生懸命洗ってそう。
ついでに洗濯槽も洗うちっちゃな相葉。
おつかれ。

388 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:19:42.68 ]
>>387
そのうちの一人くらいは絶対泡で転んでるなw

389 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:20:33.73 ]
ご褒美に唐揚げあげなきゃね。

390 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:22:07.85 ]
うわー、めるへんー(相葉風に)。

391 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:22:14.38 ]
よしビールもあげよう。

392 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:26:56.79 ]
>>388
すっ転んでるなw
楽しくなって泡だらけの相葉も。
やべー洗濯機欲しくなった。

393 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:46:30.89 ]
>>160

394 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 16:47:22.02 ]
ここ読んでたらアイバッティが見たくなった。

395 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:03:33.36 ]
やべー洗濯機の妖精アイバッティがかわいすぎる〜。
皆様方GJです!

396 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:08:56.94 ]
天然洗濯機かわいいね。
はんか平和でいいわー。



397 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:12:11.84 ]
みんなで回りながらチャプチャプ洗ったり染み抜きしたりしてるのかw

398 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:15:10.73 ]
何人かは電池切れになって波にもまれてそうw

399 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:17:24.88 ]
木曜まで相葉に会えないと思ってたので幸せー。
相葉は何しても可愛いよ。

400 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:22:43.88 ]
てこてこ歩いてくる新人洗濯槽が可愛すぎますw


401 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:28:25.46 ]
漂白剤投入でテンションあがるアイバッティ。
柔軟剤でホワホワ漂うアイバッティ。

402 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:32:19.49 ]
>>387
しゃばけの家鳴り的な相葉を想像してしまうw
ああ可愛い〜。

403 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:48:41.77 ]
相葉、お節介癒し系は素でもあるから
ある意味、すごい悪い人の役とかやって見てほしい
まあ自分の中では補正入ってしまうけどw

404 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:54:02.34 ]
洗濯槽着てても足長いってどういうことよ!
分かってはいてもびっくりしたわw

405 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 17:59:57.87 ]
アイバッティかわいすぎてふいた。

406 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 18:03:00.47 ]
黒目がつやつやしてる。
磨いた黒碁石のようだ。



407 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 18:07:18.91 ]
目から上の映像の破壊力がすごいね。
黒目大きいから可愛い。

408 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:11:34.74 ]
妖精アイバッティw
なにここ天国www

409 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:12:07.96 ]
ずっと洗濯槽なのかと思ったら最後は普通のカットもあるのねw
いやしかしかわいい。相葉って後輩が似合うなw

410 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:16:37.71 ]
新しい洗濯機の相葉が何かきれいで可愛い。
シンバルのジャーンの音もいいね。

411 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:34:16.25 ]
あげる^^
ttp://www.youtube.com/watch?v=NPTntdSyX-I

412 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:39:25.28 ]
天然らしいまったりした良いCMだね。なんだか自然と笑顔になる空気感。

413 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:40:32.57 ]
新写真みにいった人いますか?
あんまり写りがよくないとか?

414 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:42:47.03 ]
目から上だけ出てるのなんだあれ可愛過ぎる!!!

415 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:42:59.62 ]
>>411
d。ほんとはだめだろうけど、すごい探してた。

416 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:45:03.15 ]
はい。先輩。なんですか?で走り寄ってるところ、
可愛いすぎる!なんだあれ。



417 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:45:36.22 ]
足なげー!

418 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:46:59.84 ]
>>416
とてとて走りがやばい。

419 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:47:23.64 ]
腕もちょーなげー!

420 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:48:18.42 ]
洗濯槽からのぞく真っ黒おめめだけで萌。

421 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 19:59:23.48 ]
CMだと後輩くんだけど、着ぐるみ?的にはミラーマンが先輩だよねw
ふわっふわした可愛すぎるCMだー。

422 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 20:06:28.44 ]
ここみてたら本家の話するときにうっかり
アイバッティて言いそうになったじゃねーか!あぶねーwww

423 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 20:07:52.47 ]
>>413
すごい良かった。
大人買いしてたくさん買ってね^^

424 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 20:14:58.40 ]
ちょw古い洗濯槽がおじいちゃんみたいに見えるけどとっても可愛いw
相葉のひょこんと出てくる姿が可愛すぎる。
天然は癒しだなー。

425 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 20:33:24.32 ]
>>423
d。楽しみ。大人買いしてきます。

426 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 20:46:33.18 ]
なんだなんだ?相葉洗濯機祭。
神様、わたしにも早く相葉洗濯機を遭遇させてください。



427 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 21:07:17.67 ]
>>426
(*‘◇‘)>洗濯機じゃなーくて洗濯槽!土曜の九時に会おうね。

428 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 21:32:01.79 ]
こんなに「ふしぎ発見!」が楽しみなこともない。

429 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 21:48:46.53 ]
自分もまだ見れてない。
今日1日気になって気になって仕事しか手につかなかったよ。

430 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:04:12.21 ]
ちがうちがうw
(*‘◇‘)>せんたくきじゃなーくてせんたくそう!どようのくじにあおうね。

431 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:10:25.34 ]
< だよ。

432 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:18:24.71 ]
最近幸せすぎるw

ところで新ソロ耳コピしたんだけど、
「」彼女の台詞につかるか、じゃなくてにつけるか悩む・・・。
耳コピ姐さん方どうしました?

433 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:21:35.06 ]
>>432
どっちにもつけない。あの歌詞で台詞に括弧つけると違和感があると思う。
つけたいなら、彼女の方がいいんじゃない?じゃなくては心の声だし。

434 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:32:55.16 ]
>>433
そっかーありがとん。
「じゃなくて」になってたからちょっと悩んだけど、
とりあえず彼女のほうに『』をつけることにした。dd!

435 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:41:20.40 ]
ジメジメ蒸して洗濯物が乾かないよー。
たすけてアイバッティ。

436 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:43:41.27 ]
新CMめっちゃいい!
天然可愛いし癒されるし足長いよー。
日立さんありがとう。



437 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:46:00.01 ]
みんな秀逸だけど特に>>401の様子が簡単に想像つくw
かわいいなぁアイバッティ。土曜が遠いぜ。

438 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:48:03.39 ]
>>435
|◇‘)づ...ヽ('◇')人('◇')人('◇')人('◇')ノ

439 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:49:01.55 ]
天然はリゾートも可愛かったから期待してたけど、日立もいい!
相葉CMはやっぱり裏切らないな〜。
いや、せんぱいそれまちがってますよ!の相葉が可愛すぎる。

440 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:57:52.73 ]
近々洗濯機購入予定で、ドラム式を考えてたけど。
こんなCM見たら、もうビートウォッシュにしちゃおうって気になるw

天然大好きだから癒される。

441 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:59:56.04 ]
>>438
今すぐきみをさらいたい。

442 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:06:45.48 ]
>>438
どうしよう…洗濯機開けてこんな子たちいたら、1日中回してしまうよ。
干す場所なんていちいち考えちゃおれん。

443 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:10:42.11 ]
アイバッティたちが
はひょー!とか
どっひゃー!とか
おれまっくす!とか言いながら洗濯してたらどうしようw

444 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:14:11.57 ]
もっとだよ〜とかw

445 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:18:01.66 ]
うちの洗濯機、脱水中に暴れ出したりしてリアルに買い替え時かもって思う。
贅沢は言わない。新人洗濯槽くんかアイバッティ来てくんないだろうか。

446 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:21:19.44 ]
>>445
MAX贅沢www



447 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:49:15.66 ]
>>443
なんてうるさいwでも許す。

448 名前:名無し草 mailto:sage [2011/06/21(火) 23:59:18.12 ]
今やっとみれた。日立さん、ほんっとーにありがたいことです。
どっちの洗濯槽さんもかわいすぎるw
「自分で自分を洗うんです」の、あさっての方向むいた相葉がいとおしすぎるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef