[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 20:38 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木公三閏1523



1 名前:とれちゃうんじゃね? mailto:sage [2011/01/31(月) 19:15:56 ]
■sage進行。
■深山は半年ロムってください。
■釣られていいのは松本さんにだけ。
■ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
■松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
■学習能力のない馬鹿は嫌いです。
■荒れそうな時は「まぁまぁまぁまぁ」「イェーイ!」「ハァ-----ッ!」力技で流れを変えましょう。
■荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
■安易なアンチ認定は避けましょう。
■独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
■流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
■実況厳禁。番組内容に触れるのも禁止。実況は実況板で行なってください。
■実況中は実況板のリンクで誘導。
■他メン他タレ比較・ヲタ括り厨は各自脳内あぼーん。
■他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
■女ネタ、女優ネタ、ヲチ話禁止、プラベネタ、妄想話禁止。目情話禁止。ミク話誘導禁止。
■ヲタ話、ヲタ括り禁止。
■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
■次スレが立つまでレスは控えてください。

木公三閏1522
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1295715468/

44 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:36:02 ]
>>43
いつも他メンスレも徘徊してるBBQだよ。

45 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:38:00 ]
>>43
深山のわけないでしょ。
注意無視して下げまくる深山なんていないよ。

46 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:38:35 ]
しかしヲタスレにきて深山ナリして何になるの?
ヲタから情報得てWikiでもいじる気かな?

47 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:38:52 ]
なんとしても下げにして連投したいという強い意志のヲタナリだよ。

48 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:39:51 ]
>>46
ありえる。

49 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:39:58 ]
どっちにしてもわざとらしい客には違いない。
ああいう類のはホント気色悪い。

50 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:40:47 ]
質問形式でヲタを下げに誘導してる。

51 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:41:20 ]
ドMって言葉好きみたいだね。

52 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:41:46 ]
ここでヲチされてると書かれたからMラバに話題変えたか?w



53 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:42:55 ]
どんな話題に変えても上げないのは客の自演だから相手しない。

54 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:43:42 ]
さん呼びが怪しい。
まともなヲタレスでさん呼びってあんまりしないよね。

55 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:45:01 ]
さん呼び浮いてるって指摘すると切れるよ、あの人。

56 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:45:12 ]
そんなことここで言っちゃうのw?

57 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:45:25 ]
さん呼びすると客が切れるからわざと追い出すときには松本さん呼びするけど。
松本さん愛してよ松本さんって。

58 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:46:09 ]
でたーエロアンチの大好きなちゅー話。

59 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:46:44 ]
2人いるかな。
返事したのも自演ね。

60 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:49:48 ]
映画話もしたかったんだね。

61 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:50:42 ]
ageで意見した時に抽出されなかったIDすべて怪しい。
ID:OrdBPfGKこれ鏝ってる人じゃない?

62 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:51:42 ]
文体みればわかるじゃない。
下げないであれだけの長文かけばBBQの特徴覚えちゃうよ。



63 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:52:03 ]
映画話、友情出演の話をしたかったのか。
それなら、どういう結末になるか見えてるしな。

64 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:53:28 ]
伝えるキター。

65 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:54:45 ]
こうやって分裂するのも結局思うつぼだからなぁ。


66 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:55:40 ]
分裂ってよりも今主義でsageてる人ヲタじゃないじゃん。

67 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:55:45 ]
分裂してないよ。
ID出してないのは松本ヲタナリの客と他メンヲタ。
松本ヲタはこっちにいる。

68 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:56:19 ]
>>66
あれ全部客だものねぇ。

69 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:56:19 ]
怪しい。

70 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:57:36 ]
ここでヲチしてるのは、仕切りと愉快な仲間たちだけどね。

71 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:57:41 ]
一方にヲタが集ってるならいいやって感じ。

72 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:58:54 ]
>>70
真性とお客様はあちらで存分にやれば。



73 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:59:15 ]
難民のヲタナリとか言われてます!
ついでに仕切りの作戦とか…。
sageてるくせにね。

74 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:59:26 ]
悔しくてここにきてシューシュー言い始めた。

75 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:59:41 ]
今はどう考えてもこっちの方がまとも。
あっちおかしいよ。
元々ちゃんと回ってたのに、急に乗っ取られた感がある。

76 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 20:59:56 ]
>>70
なんでageないの?
なんでsageに固執するの?

77 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:00:40 ]
>>74
姐さん昔から好き。

78 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:00:42 ]
最近良く見かける!を多用してる人って
いつもすぐに釣られたりアンチを煽ったレスしてないか?

79 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:01:28 ]
>>78
ヲタナリと真性と他メンを見抜けるようになって偉いよ。

80 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:03:13 ]
仕切りイラネはどっちにいても変わらないからね。

81 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:03:35 ]
>>80
お前がイラネ。

82 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:03:59 ]
今日こそ捕獲したい、カツオこい。



83 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:04:12 ]
いやいや、間違いなく仕切りはいらないから。

84 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:04:18 ]
どこ張るのがいいかな。

85 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:04:48 ]
>>83
いやいやいやsageない客はいらないよ。

86 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:05:22 ]
チラッとロムったけど、ヲタはIDちゃんと出してる松本大好き姐さんくらい?


87 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:06:06 ]
>>84
提供を張る。
しゃべくり、スマ、オンタマ。

88 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:06:27 ]
>>86
下げに返答してるのも自演っす。

89 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:06:28 ]
サタケが出てる。

90 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:06:41 ]
>>87
自分もそおしよう。

91 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:06:46 ]
sageない客ってなんだよ。

92 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:10:13 ]
執拗にsageにしようとするヲタナリ面白いな。



93 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:11:13 ]
アンドロイドカタログの装丁すごいね。びっくりした。

94 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:11:32 ]
またーりだからsageでいい、とか言ってるし。

95 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:11:36 ]
今日AUショップまでいったけどカタログなかったよ。

96 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:18:29 ]
>>93
だよね〜、写真集みたいだよね。
AUショップも配布いろいろみたいだね。
みんな貰えるといいなあ、と思う、松本のアップが美麗なんだよ。

97 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:20:20 ]
もらえそうにもない。
webさえ見れれば変えるんだけどな。

98 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:23:04 ]
auショップじゃなくて、ケータイショップのauコーナーに行ったら10冊くらいあったよ。
ただ分かりにくく、違うカタログの下に隠されるようにあった。

99 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:24:28 ]
通り沿いのラックにあったよ。
1冊だけ貰ってきた。

100 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:26:05 ]
普通にここで萌えられれば問題ないからあっちに行かなくなっちゃったな。
でもそうやって行き来したらいいと思う。臨機応変にさ。

って3DSの伝える2とれてた!
じゃね↑↑が可愛すぎてツラい。

101 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:29:44 ]
うわぁカタログ欲しいなぁ。
ちょくちょくショップに行って真剣にスマホ見てたらいつか貰えるかなw

102 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:30:05 ]
しかしここにこんな平和な日が戻るなんて。




103 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:30:11 ]
普通のカタログすらなかったんだけど。

104 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:31:14 ]
スレ立て時期になったらスレタイ候補出してもっとまったりしてたのにな。

105 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:33:34 ]
スレタイ候補どころか950直前でレス止まったね。


106 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:33:34 ]
こっちでいいの?
>>103
そっちは明日並ぶって。

107 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:35:58 ]
せっかく穏やかなんだから、
向こうの話じゃなくて松本の話しようぜ。

108 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:38:53 ]
>>106
d!明日いってみるよ。
今日1枚もなくてショック受けてたんだ。

109 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:43:00 ]
Mラバはどの松本も好きだ。
何気に黒潤が久しぶりに見るとツボだったな。
あのTシャツとともに。

110 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:50:36 ]
当時は白く戻って欲しいと思ってたけど、
今見たら黒潤超かっこよかった。
たまらんかったー。

ビジュアルや雰囲気がその時期によって全然違うから、
いつの松本を見ても新鮮だし楽しい。
ホント飽きない。

111 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 21:52:20 ]
PCの待ち受けの松本壁紙、auアンドロイドが綺麗過ぎて、
立ち上げるたびにしばし見つめあってしまう。


112 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 22:14:03 ]
前髪があればもっと良かったのに。
勿体ない。



113 名前:名無し草 [2011/01/31(月) 22:18:43 ]
       ∩ノノノ ソレ
     ⊂⌒.(  _, ,_)
       `.ヽ_つ ⊂ノ

114 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 22:40:18 ]
498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 22:29:24
年末に柴咲と妻夫木とジャニの二宮と大森南朋が
一緒に飲んでるの見たけどもう普通に友達なんじゃねーの

115 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 22:40:54 ]
            _____
        /           ヽ
      / ■■■  ■■■ヽ
        |  /●ヽ   /●ヽ |
.      |  し ⌒ヽ)  し ⌒ヽ)| 
        | 〇 \    / 〇l
       ヽ      ̄ ̄    /
        ヽ、______/
       /         ヽ
        /  /  マリモッコリ ||
        ヽ ヽ_     |〈
        \ノ_)/⌒ヽ(ノ
         |  (_   _)'
         |   /  /
         |__/_/
         〈___)_)

116 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:04:42 ]
ホントID出さないね。

117 名前:名無し草 [2011/01/31(月) 23:05:27 ]
〃ノノ^ ヾ  
ノノ:::`∀´:::ル
(      )
  しω J

118 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:06:17 ]
>>116
あのヲタナリなんだろね。

119 名前:名無し草 [2011/01/31(月) 23:07:30 ]
   ノノノノ ソレ    / / / /
  ⊂(´・∀・)  、,Jし //  ガッ  
   (几と ノ   )  てノ^ ヾ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y`Д´:::ル
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)

120 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:08:11 ]
>>116
IDだして立てられる人もいなそうだね。

121 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:09:17 ]
>>116
ID出さずに荒らされほうだいなら、主義にいる必要ないのにね。
なんで出さないんだろう、ヲタもいるだろうに。

122 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:10:50 ]
でも、ここでヲチしててもしょうがないよね。



123 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:11:32 ]
さっきID出して攻撃されたからスレ立てどうするか聞く気にもなれない。
っと思ってたらIDも出してない人がスレ立て行った。

124 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:14:07 ]
うん、ここでずっとヲチしてもしょうがない。

ロータスのジャケ更新されてたね。
PVの衣装と全然違うんだな。

125 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:17:12 ]
こっちもID出ないけど。

126 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:18:36 ]
ジャケ写PVの雰囲気と全然違うね。

127 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:19:14 ]
今回はメイキングないんだっけ?


128 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:24:15 ]
メイキング付けて欲しいね。
ずっと付いてたから贅沢になっちゃったよ。

129 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:27:29 ]
前スレロムってちょっと嬉しくなったな。
一昨日くらいにIDだしてもアンチ扱いされて主義に書き込みにくくなってたんだよね。
ヲタ姐さんに分かって貰えてて良かった。
スレチでごめんなさい。

130 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:27:44 ]
Mラバ容量オーバーで録り逃してた。
くうぅ。

131 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:32:50 ]
>>125
でもすごくこっちは平和だけどね。

132 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:33:07 ]
>>129
ここにいる人はわかってると思うよ。



133 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:34:34 ]
かつおがこない。

134 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:35:56 ]
カツオに会いたい。

135 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:39:14 ]
>>134
サザエさん見ろ。

136 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:39:16 ]
60本とったけどそれ2カ月ベースで流していく気がする。

137 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:40:22 ]
結局Mラバで全部流れましたー!でお願いします。

138 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:40:39 ]
>>136
今日はau提供番組では全部同じバージョンが流れてたね。

139 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:40:41 ]
>>135
日曜日まで待てない。
オーイ。

140 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:41:56 ]
後はオンタマかな。

141 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:42:30 ]
カツオ大人気だなーーー。


142 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:44:11 ]
390円とセットだから捕獲もはかどらないな。



143 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:44:11 ]
>>137
日頃ながしてくれないと宣伝にならないじゃない。

144 名前:名無し草 mailto:sage [2011/01/31(月) 23:45:02 ]
直接あうにかつおはいつか聞いた方が早くないか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef