[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/12 18:15 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤アンチスレ Part41



1 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 14:01:16 ]
5人で嵐は基本。でも松本が嫌い。そういう人のスレです。

※松本ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス

※松本ヲタアンチはこちらで。
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ part6
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1284526764/

※松本ヲタはこちらで。
ねそべルン
kamome.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1285228042/
RUNSONBEN 1453
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285515862/
JUNSTYLE 6
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1282757983/

※松本ヲタの腐女子はこちらで。
五郎避難所
jbbs.livedoor.jp/otaku/13359/
前スレ
松本潤アンチスレ Part40
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285461450/



748 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 17:56:24 ]
>>744=731


749 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 17:58:43 ]
大野ヲタも松本ヲタもいい加減にしろ。

750 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 17:58:55 ]
>>746
毎日ヲタが相手してくれると思わないように
まあアンチ同士で頓珍漢な会話が成立してたり
急に回リ出すのみるとほとんど自演連投なんだろうけど

751 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 17:59:10 ]
松ヲタの連投あるとすごい回転だね。
前スレ見ることなく落ちてたよ(´・ω・`)


752 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 17:59:57 ]
>>748
全然違うじゃんw
やっぱ他メンヲタは見る目ないね

753 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:00:11 ]
>>743
最悪じゃねーかw

754 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:00:47 ]
>>751
アンチの連投も中々だったよw

755 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:00:57 ]











756 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:01:33 ]
>>751
下駄十のあのドラマ板での連投っぷりと同じようにココで連投してるんだと思う。
たしかゲイスポとドラマ板であわせて一日だけで350ぐらいレスしてた。
これに便乗真性松本ヲタがくるからほんとどうしようもない。



757 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:02:08 ]
>>743
wwwww

758 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:02:12 ]
>>751
松本アンチスレわざわざ全部ロムってるの?w

レスしてる基地外より暇人w

759 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:02:59 ]
>>752
AAの意味わかる?
あんたの顔だよ。

760 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:03:50 ]
>>756
おまえその基地外より凄いなw
怖すぎるよストーカー


761 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:04:45 ]
>>756
下駄十はヲタナリの松本アンチだぞ
頭悪すぎ

762 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:04:59 ]
>>756
お前2ちゃんに詳しすぎるだろ。
どんだけ2ちゃん依存症だよ。

763 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:05:17 ]
とりあえずデブは言っちゃだめだ
嵐のイメージが松本のせいで悪くなる

764 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:06:24 ]
大野の一件で嵐のイメージはとっくに下がってるから

765 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:06:31 ]
>>759
あ〜そういう事か
勘違いしてたけど自己紹介されたと思っていいんだよね?醜いアンチの他メンヲタw

766 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:06:35 ]
同じ話しかしていない件。



767 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:08:55 ]
松本が嫌いな大野ヲタのスレにかえろよ

768 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:09:11 ]
>>760>>762
必死チェッカーの数字みただけじゃん。
必死チェッカーが2chに詳しすぎるってwほんと松本ヲタてとんちんかんな返しするなw

自分のレス数晒されて発狂しちゃった?

769 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:09:50 ]
>>767
松本が嫌いな嵐ヲタのスレですよ。>>1

770 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:09:54 ]
下駄十って>>756←こいつの自演じゃないの?
松本と松本ヲタへの憎悪ハンパない
この基地外ならやりかねないと思えた


771 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:09:55 ]
>>767
それは大野アンチスレでやればいい。
ここは松本アンチスレ。
松本ヲタ口開く度大野大野だな。

772 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:10:57 ]
>>770
>>756のどこに松本への憎悪がありますか?
下駄十と松本ヲタへの憎悪はかいたが。
だから松本ヲタってきもいんだよ被害妄想丸出しで

773 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:11:00 ]
ここ大野ヲタしかいねーのな。

774 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:11:14 ]
>>769
嵐ヲタ?
言ってる内容大野スレと同じだし別に隠す必要ないじゃん

775 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:11:40 ]
              / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\                            
            / (●), 、(●)V (●), 、(●)ヽ                           
            |:::: .,,ノ(、_, )ヽ :l:::::.. ,,ノ(、_, )ヽ  l_                          
       / ̄ ̄ ̄\. -=ニ=- ' 人::... -=ニ=- ' 丿 \                         
      / (●), 、(●)ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄, 、(●)ヽ                        
  ☆    |::::..,,ノ(、_, )ヽ、,, l ''   '''''   '''''   \(、_, )ヽ、,,l                        
  │   ヽ:::..-=ニ=- ' 丿   (●),   、(●)  |=ニ=- ' 丿      
  │     / ̄ ̄ ̄\      ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |  ̄ ̄\
  │    / (●), 、(●)ヽ:::::: ヽ`-=ニ=- '   |), 、(●)\                        
  │    |::::.. ,,ノ(、_, )ヽ l::::::::::::.         ノ(、_, )ヽ、,, l
  │    ヽ:::. .-=ニ=-/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ニ=-' 丿       
   \     \__ / (●), 、(●)V (●), 、(●)ヽ_/
    \/ ̄     |::::.. ,,ノ(、_, )ヽ、,,l:::::. .ノ(、_,)ヽ、  l                           
     /           ヽ:::..`-=ニ=- '.人:::.. -=ニ=- ' ノ                               
)))   |      __\___/  \___/
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/      
     |   ::::|   |   :::| |\_//
     \_/  \__/  \_/




776 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:13:16 ]
>>772
そんなにムキになって可笑しいのw
あんた気持ち悪いけど素直でいいよ



777 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:13:35 ]
今日も大回転

778 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:14:14 ]
>>774
歌に拘って叩きまくってるとこなんて一緒w

779 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:14:43 ]
松本潤
華なし 品無し 使い道無し

780 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:15:26 ]
>>778
ハブネタも大好き
あいつら他メンAAまで使って松本虐めてた

781 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:15:57 ]
音痴検証動画。

コンOneLove音痴潤
www.youtube.com/watch?v=8O_nJaKqBI0

宿題くんARASHIリズム感ZERO潤
www.youtube.com/watch?v=GhmGX3dCyy0

松本ラジオ「これはもうリズムですよね」
www.youtube.com/watch?v=575JExrQqAw

ソロ
www.youtube.com/watch?v=ktlgHIW2084

シリウス
www.youtube.com/watch?v=57V9kVgGZEc

782 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:16:49 ]
>>780
ここのアンチが他メン巻き込んで松本下げてるのと同じ。あれ相当不快だった。やるなら大野だけにしろよってね。

783 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:17:52 ]
歌唱力を叩きまくるのなんて
どう考えても大野ヲタしかいないじゃん。

784 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:18:01 ]
>>781
大野ヲタが早く捕まりますように(-人-)

785 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:21:19 ]
えーその前に松本ヲタがつかまるんじゃないの?

786 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:23:24 ]
>>785
基地外は誰ヲタでも捕まえていただいて結構
それを貼り続ける基地外も一緒にブラリ入り希望



787 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:23:32 ]
5人で嵐は基本。でも松本が嫌い。そういう人のスレです。

※松本ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス

788 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:24:29 ]
連投アンチは食事中?嫌われまくりのアンチスレに誰もいないなんて信じられないw

789 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:25:52 ]
>>783
その歌唱力だけが唯一の自慢の大野さんがいつも口パクで恥ずかしいんですけどw

790 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:26:12 ]
5人で嵐は基本なの?

791 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:28:52 ]
>>790
まあ5人グループだからそうなるんじゃね?

792 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:29:40 ]
でも松本が嫌い。そういう人のスレです。


793 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:30:29 ]
>>790
基本じゃないよ
誰ヲタか特定されない為のアンチの卑怯な手
実際は贔屓タレだけが大事だけど贔屓は叩かれたくないから他4人まとめて語る

794 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:30:56 ]
591 名前:読者の声[sage] 投稿日:2010/09/27(月) 17:36:08 ID:x42dCXF9
こんなに次々発売されると
9月発売のレインボーがもう過去の歌扱いになってしまう。
不憫な歌。


795 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:32:39 ]
>>792
それは嵐ヲタとは言わないんだよ大野ヲタ。
前から言おうと思ってたけど一人でも嫌いな奴がいるなら
もう嵐ヲタではない個人ヲタ。嵐ヲタと名乗らないで。

796 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:32:56 ]
それもんすたーが一番になれないのも陰謀だって唱えていた人



797 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:33:10 ]
>>793
松本ヲタの発想はそうでしょうね。

798 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:33:11 ]
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


799 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:33:59 ]
松本が憎い
せっかく他メン4人で和やかで癒されているのに、
松本が台無しにする。
本当に不愉快

松本が思う事なんて失礼すぎて全く共感できない。
あそこまでバカだったとは驚いた。
松本は、脳に病気でもあるんですか?
おかしすぎる。
酷い音痴でなんの実力もないのに、協調性もない。
勘違いしたままソロになってお世辞の言えない方々に評価されたらいいよ。
干されて、芸能界引退すればいい。

800 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:35:24 ]
>>799
これはまた大作ですね。

801 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:35:25 ]
>>799
よく言った

802 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:36:06 ]
>>799
松本ヲタさんアンチナリ作文ご苦労様。

803 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:36:15 ]
>>797
アンチの発想じゃんw
もうこの際誰ヲタか堂々と名前欄にでも入れてレスしたら?
IDでないとこじゃ醜いことになりそうだけど

804 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:36:23 ]
>>799
良く言った

ついでに嵐から出ていけと公式で言ってこいよ

805 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:36:37 ]
前スレで誰か言ってたけど、この人アスペルガーの特徴を備えすぎてる。

806 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:36:42 ]
失言は怖いよね。



807 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:36:55 ]
>>803
松本ヲタの発想ですよ。

808 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:37:13 ]
叩いてるのが大野ヲタと分かってたろ?

809 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:37:48 ]
>>751
自分もだぉ(´・ω・`)

810 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:38:49 ]
こんなヤツと一緒にしたらアスペの人に失礼だ。

811 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:39:07 ]
この松本ヲタ嵐アンチはあんまり嵐の知識ないんだね。

812 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:39:12 ]
1 名前:禿の月φ ★[sage] 投稿日:2010/09/27(月) 18:27:34 ID:???P

実は下駄十はこいつだと思ってる

813 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:39:41 ]
又大野大好き松本ヲタの特攻かよw

毎度毎度ご苦労さん。
こんなとこにいないで大野アンチスレ回してこい。

814 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:39:49 ]
>>812
ヲタアンチスレでどうぞ。

815 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:40:15 ]
深刻だ 顔とコメント 歪み過ぎ

816 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:40:16 ]
>>801
また自画自賛wアンチの難癖集でしょw
今までこんな酷い事言ってきて
いまだにまともぶってる他メンヲタって精神異常?ww



817 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:40:45 ]
むちゃくちゃ鏝ってるよね。

818 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:41:38 ]
>>788
一匹の連投アンチが帰ってきた模様。。。なんてわかりやすいんだこの基地外w

819 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:41:40 ]
嵐に基地害ヲタが多いはのメンバーに似てるから

820 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:41:42 ]
うーん…他スレが楽しそうなのでちょっといってくるノシ

821 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:41:53 ]
>>816
いやいや、松本ヲタさんにはとても敵いませんよw

822 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:42:42 ]
嵐アンチとしての培養は成功してるよ

823 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:43:51 ]
>>813
大野大好き?そんな奴いんの?

おまえぐらいだよ大野もに松本にも夢中なのw

824 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:44:33 ]
松本のお陰でアンチが増えて仕方ない件。

825 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:45:22 ]
>>824
松本ヲタも貢献してると思うぞ。

826 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:46:35 ]
なんかいつも1人特攻してくるヲタに笑ってしまうわ。



827 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:46:37 ]
>>819
なるほど

828 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:46:49 ]
松本ヲタはすでに嵐アンチ

829 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:47:10 ]
>>821
松本大好きだけど松本の大好きな嵐も好きって言える松本ヲタ
他メンヲタさんも少しはそういうとこ松本ヲタ見習えばいいのにw

830 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:47:28 ]
久々来たが、誰ヲタだから叩いてる云々の発想がくだらん。
普通に聴いて、アイドル、アーティスト含め松本の歌が一番酷いんだよ。
嵐の曲は良いから気持ちよく聴きたい。ただそれだけ。
そもそも、ジャニ事務所の本業は歌って踊ることだろ。
本業で叩かれ逆ギレし他者を恨むのは本末転倒の馬鹿としか言いようがない。

831 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:47:56 ]
この婆いつも居るんだ。住み分けしろよカスが。

832 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:48:43 ]
大野ヲタのわがまま

833 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:50:06 ]
>>824
他メン安置の間違いちゃうの?w
そんな目出度い頭で他メン応援しても喜ばれんやろ

834 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:50:08 ]
うちらは松本を脱退とか辞めろとかは思ってないよ。
たださ、自覚を持って嵐の一員としての言動を…
っていう思いなの。ただのアンチとは違うんだよ。

835 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:50:17 ]
>>830
ジャニ事務所は古くは田原俊彦の時代から歌下手だったけどな。
誰もジャニ=歌唱力あるなんて思ってねーよ。大野ヲタ。

836 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:50:25 ]
嵐の曲なんて記憶に残らない糞曲ばかりだよ
アルバムの質は下がりぱなし
妄信的な大野ヲタにはわからないな



837 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:50:53 ]
>>829
巣のお友達は嵐をボロクソに言っておられましたが。

838 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:51:39 ]
>>834
嵐としての一員としての自覚があったら二年前あんなことは起きてないだろ

839 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:51:46 ]
>>829
松本ヲタに嵐愛があったら松本スレがこんな事になってないと思うよ。

840 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:52:24 ]
他メンぼろくそに叩きまくってんの大野ヲタじゃん。

841 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:52:26 ]
大野ヲタに嵐愛があったらこんなスレは立てられなかっただろう

842 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:52:46 ]
>>824
自分はこのスレ見て櫻井相葉大野二宮が大嫌いになった
ここまでのアンチをするほどの興味はないけどこのスレはいろんな意味で活躍してるw

843 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:53:25 ]
大野大野しつこいw

ここで言って何の意味があるんだよ。

844 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:53:26 ]
>>842
はいはい

845 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:53:26 ]
>>838
松本何かしたのか?

846 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:53:33 ]
覆水盆にかえらず

嵐は終わったな



847 名前:名無し草 [2010/09/27(月) 18:53:54 ]
>>845
大野のことだろ

848 名前:名無し草 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:54:16 ]
>>843
お前みたいな大野ヲタの巣窟だから言ってんだよブス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef