[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 21:17 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 953
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゴコイチから】嵐のCMを語るスレ【個人まで】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/01(木) 15:07:11 ]
嵐もCM増えて来ましたね。
ゴコイチ、トリオ、コンビ、個人のCMを語りましょう。
個人スレにリンクしてCMについてはこちらで萌えたり、情報収集に使ってね。

541 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/25(日) 13:33:50 ]
>>540
あれっ昨日から結構長めの何回も見てるけどローカルだったのか?@東海

542 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/25(日) 14:14:14 ]
>>541東海はやたら予告多いよね。みどころも3回くらいやる時あるし。

543 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/25(日) 15:43:05 ]
ドラマの予告はスレ違いだろ。

544 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/25(日) 21:52:29 ]
毎週録画が増えていく一方だ。耐えてくれHDD!

545 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/25(日) 23:36:52 ]
行列内ワンワンカルタ@東海

546 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 04:52:30 ]
26時間TVは結局1日目の0時までの間に3回くらい流れただけか。
意外と他の嵐CMもなかったなー。

547 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 07:15:31 ]
関西でJストのアルバムCMが流れたらしい。
JストCMと言えば最近は15秒ばっかで30秒を全然見てない。

548 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 11:14:43 ]
中継終わっても最後まで全員に配った後
会場のマイク使って一人ずつ応援メッセージ言って
結局20分近く会場で応援してたらしいよ。


※これは誤爆です。

549 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 11:46:33 ]
>>547
とりあえず今日はどこを張っとけばいいんだろう。
任天堂待ちがてらいいともあたり?



550 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 14:26:44 ]
アルバムCM めざまし6時台、ズーム7時台

FasioCM ひるおび後半

すべて関西

551 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 14:35:03 ]
ファシオ ひるおび@東海も。
やっと見れた。

552 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 14:51:58 ]
誤爆さん、私は5人揃って「せーの、がんばってくださーい」
って叫んで帰ったと聞いたよ。

553 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 15:14:46 ]
日立は何種類なんだろうね。
ふしぎ〜があるお陰で楽でいいけど。
そしてめっきり任天堂を見なくなったな〜。

554 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 15:34:22 ]
8種類くらいあるみたい。

555 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 15:49:35 ]
ここって誤爆ならゴコイチ萌えおkなの?

556 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 15:52:48 ]
>>555
おkじゃありません。
基本は>>218です。

557 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 16:11:13 ]
仕切ってるの一人だけだからほっとけばいいよ。
平和に嵐ネタならなんでもおk。

558 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 16:18:50 ]
>>557
帰れ。

559 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 16:19:35 ]
>>554
それってどこかで言ってたの?
WSとかかな。



560 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 16:34:23 ]
CMギャラリーの枠の数が8つあるから?

561 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 18:17:55 ]
>>558
移動厨は向こうのスレ埋めてきたら?
嵐ネタで平和に回ってるのが気に食わないんでしょ。

562 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 18:28:39 ]
なんなのこの思い込みの激しい人。

スッキリでは今後大野二宮松本の個人バージョンもあるみたいに言ってた。
それプラス指名篇第2段はありそう。

563 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 20:59:42 ]
不意打ちでアルバムCM。録れてねー。

564 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 21:09:37 ]
ギャラクシー目的で録画していた日テレのドラマ再放送枠でアルバムCM あったよ。
関東です。

565 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 21:56:33 ]
フジ21時前にアルバムCM。

566 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 22:05:33 ]
>>564
ありがとう。今録画確認したら入ってた!

567 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/26(月) 22:38:47 ]
関西 VS嵐再放送中に個人的クイズ。

Wii Partyはなんでこんなに偏ってるんだ。
JストCMは今日、ぷりんばっかり見るような気がする。

568 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 00:34:02 ]
お笑いさぁーん@東海でアルバムCM。

569 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 00:41:50 ]

お笑いさぁーん@関東でっかでっかギャラクシー。






570 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 00:54:21 ]
関東はいいなあ。関西は偏りすぎ。おんなじのばっかりやんか。

571 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 08:52:59 ]
うちの地方なんてJストCMもやらない。

572 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 09:03:45 ]
JストのCMは冠前後でやらない?
録画時間を5分前とかにするとだいたい録れてる気がする

573 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 09:37:23 ]
>>572
冠前後ってローカルでCM入るので、かなり地域差があると思う。
見れないって言う人も地域書くと情報もらえるかも。

ズーム@東海でマリオカート3位か9位か。

574 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 11:08:23 ]
ズームでビーチフラッグ@関東

575 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 13:35:16 ]
いいとも アルバムCM ムヒEX WiiPartyビーチフラッグ@関西

576 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 17:15:12 ]
スッキリでムヒ@関東

577 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 18:22:44 ]
新サイダー流れてる?どこで捕獲できるんだろう?

578 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 18:25:57 ]
ファシオやっと録れたわ。
そんで淡麗がキャンペーン中verってことに今日気付いたw
もう捕獲してるからってずっとスルーしてたw

579 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 19:56:56 ]
オリラジ中田のツイート
kazma_mって人のツイート



580 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 20:08:55 ]
kazma_mって見つからないよ
何書いてあるの?

581 名前:名無し草 [2010/07/27(火) 20:19:13 ]
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:14:11 ID:+djceuZqO
ニノに怪我なくて良かったよ・・・
当たり屋女は重傷になればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:15:58 ID:4eJQYnMj0
当てられた方はラッキーだね〜
二宮君と知り合いになれた〜!って・・・
36歳ぐらいならジャニ好きでも変じゃないし。

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:16:51 ID:Kpd2acru0
この36歳のおばちゃんが熱心なファンで
ワザトぶつかったんじゃないの?
とか思ってしまいました ゴメンナサイ

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:17:17 ID:WzqO5SNI0
>自転車の女性(36)
超ラッキーじゃん、本人が見舞いに来てくれる

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:18:31 ID:3RdO8vk00
>>44
実際、被害者は今頃家で大喜びしてると思うよ
二宮君が電話で謝罪したり、直接家に菓子折り持ってくるかも知れんし

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:20:06 ID:4jmJm3UUO
>>36
ニノと知り合いになって松潤紹介してもらうんですね
わかります

582 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 20:24:28 ]
淡麗キャンペーンのプレゼントは当たっても着る勇気が無いw

583 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 20:32:21 ]
ライブで着ればいいじゃんw
自分は遠慮するが。

584 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 21:43:42 ]
>>577
本当だよね。

585 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 21:46:46 ]
Jストまだ見れてない関東民。

586 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 21:58:08 ]
>>585
明日の魁と木曜のVS、嵐ちゃんあたりを張っとけば録れると思うよ。
放送時間の前後を少し余裕もって録画しとくべし。

587 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 22:02:36 ]
>>586
ご助言どうもありがとうございます!

588 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 23:16:43 ]
日立はふしぎ〜以外見ないね。
誰か書いてくれてたけど、明日のAKBINGOで流れるかな。

589 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/27(火) 23:18:47 ]
>>580
今からしやがれの収録だよ
基本は2本撮りなんだけど
嵐は間に雑誌取材で時間かかるって愚痴だよ
別撮りもあってって愚痴だよ



590 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 00:35:12 ]
※誤爆でーす。

明日のズームで新アルバム情報あります。
ラテ欄に載ってました。

591 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 00:39:36 ]
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:14:11 ID:+djceuZqO
ニノに怪我なくて良かったよ・・・
当たり屋女は重傷になればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:15:58 ID:4eJQYnMj0
当てられた方はラッキーだね〜
二宮君と知り合いになれた〜!って・・・
36歳ぐらいならジャニ好きでも変じゃないし。

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:16:51 ID:Kpd2acru0
この36歳のおばちゃんが熱心なファンで
ワザトぶつかったんじゃないの?
とか思ってしまいました ゴメンナサイ

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:17:17 ID:WzqO5SNI0
>自転車の女性(36)
超ラッキーじゃん、本人が見舞いに来てくれる

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:18:31 ID:3RdO8vk00
>>44
実際、被害者は今頃家で大喜びしてると思うよ
二宮君が電話で謝罪したり、直接家に菓子折り持ってくるかも知れんし

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:20:06 ID:4jmJm3UUO
>>36
ニノと知り合いになって松潤紹介してもらうんですね
わかります



592 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 05:52:04 ]
>>589
深夜1時前に終わったよ
疲れたー今タクシー乗ったよ
オリラジはコーナーゲストだよ

593 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 06:43:59 ]
スレチです。

594 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 07:08:51 ]
日テレで6:52に
JALのCM(曲が「movin'on」)流れたよ。

595 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 07:41:08 ]
バブルからズレて一気にCMがわんさかくるね。
がんじがらめになって大変そうだ。
使う使わないは別にして、番組や雑誌でその会社にはない機能の話したらとか
あれおいしいよねーってその会社じゃ出してない味の話とか
いろんなとこに気使わなきゃいけないじゃん。

596 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 07:51:44 ]
確かに、某メンはもうお掃除ロボットの話はできないだろしな。
でも、仕方ないわな。

597 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 08:26:42 ]
掃除あんまりしないとかも言っちゃダメになるのかな。
まあそれはさすがにないか。

598 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 08:51:46 ]
関西 ズーム6時台終わりらへんにわんわんカルタなら見たけど
JALの件はもしかしてスルーだったよね…

599 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 08:55:11 ]
JALが捕獲できることはどこだろうか?



600 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 08:57:13 ]
捕獲できる「とこ」だったw
提供してる番組がわからないです(´・ω・`)

601 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 10:32:32 ]
よりにもよってJALかあ…というカンジ。
様々な企業がおこぼれを預かろうと必死だな。

602 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 10:34:57 ]
うちの県にはジャンボが飛ぶ空港がないので
きっとCM自体流れないと思うの。
だってこれだけ毎日2年?3年?以上いろんなCM捕獲のために
ほぼ24時間365日張ってJALつーか他社の航空会社CMって一度も見たことないもん。

603 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 10:38:15 ]
これって嵐の曲だけ?
本人らがパイロットとスチュワーデスのコスプレしてみたいなのはないの?
あとコラボ的な感じで展開してくの?
嵐ジャンボとか、コンスケに合わせて特別便とか。

604 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 10:48:35 ]
まぁ、今回は本人達が出る訳じゃないから気楽だわw

605 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 10:48:45 ]
JALの企業広告だよ。
商品広告と違うのわかってる?

606 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 11:09:48 ]
これから移動ってどうすんだろ?
今まで他社だったよね。
同便狙ったバカな人らがもっと増えるね。

607 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 11:13:44 ]
去年はJALも使ってたじゃん。

608 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 12:03:43 ]
昨日バナナマンブログ刑事でJスト@東海

609 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 12:09:41 ]
>>595-597
昔焼き肉のタレのCMタレントが
実は肉が嫌いって言って速攻降ろされたってあったな。

CM増えてうれしいけどがんじがらめは大変だ。



610 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 13:38:04 ]
最近いいともが不作過ぎて泣ける@東海
今日は黒ムヒがあったけど。

611 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 16:44:56 ]
レコから不吉なカラカラとかガーって音が…
壊れちゃいやーん。

ヘキサ見たくないけど、一応裏側とHITACHI狙いで録らなきゃ。

612 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 19:30:44 ]
まさかの日立15秒Ver@ヘキサ・関東

613 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 19:41:19 ]
まだ実況です。

614 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 19:41:40 ]
番組名入れちゃだめ。入れたいなら番組終わってから。

615 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 19:42:33 ]
というか別にまさかじゃないよ。
>>477に提供って書いてあるだろ。

616 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 20:19:04 ]
14 : 作詞家(dion軍):2010/07/28(水) 14:14:27.86 ID:kf5McG8X
嵐にお金はらうなら株主に金かえせ!
17 : サウンドクリエーター(神奈川県):2010/07/28(水) 14:17:06.43 ID:ZD7K6bOn
月9視聴率10.9%という人気絶頂の嵐さんを使うなんてさすがJALやで
30 : 作詞家(catv?):2010/07/28(水) 14:41:25.97 ID:lYRzf9Mg
この調子じゃまた潰れるな。
(´ω`)やっぱり一度腐った企業は倒産するしかない。
34 : 詩人(宮城県):2010/07/28(水) 16:20:52.84 ID:tEJfRcwT
嵐に巻き込まれて墜落増えそう
40 : ツアーコンダクター(アラバマ州):2010/07/28(水) 16:46:40.27 ID:vJztId3K
>>16
嵐は激安、下手すると芸人より安いかもしらん
43 : 通訳(神奈川県):2010/07/28(水) 20:13:26.88 ID:xTatLSLg
くだらない事に公費を使うな
嵐って税金80億以上投入する韓国人中国人を日本に呼び寄せるキャンペーンもやってるだろ
コイツら糞


617 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 20:30:39 ]
ピラメキーノ前 ビーチフラッグ@関東

618 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 22:35:06 ]
ドワンゴそろそろ?
アルバムはやんないんだっけ?
うちんとこJストCMは流れないけど
ドワンゴならいつも捕獲できるから。

619 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/28(水) 23:11:17 ]
去年のカレーの実績がいろんな企業に影響与えてるんだって。
その結果が今のCMラッシュではないかと。



620 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 00:31:05 ]
>>619
カレーてか嵐ディズニーシーのやつ?

621 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 11:09:24 ]
関西 めざまし7時台 JAL

622 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 13:03:34 ]
C1000よりやっぱカレーのが売れたのかな。
ディズニーだしなあ。

623 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 13:06:07 ]
カレーはC1000があったから実現したんだと思ってた。
まぁ、話題としてはカレーの方が大きかったけどね。

624 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 16:17:46 ]
アキバの番組は流れなかったの?

625 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 17:43:21 ]
すごく出遅れてるんだけど
HITACHIとJALは枠狙えば録れる系なの?
とりあえず1日張っとけば録れる系?

626 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/29(木) 17:52:26 ]
過去ログを読んでくださいね、夏休みさん

627 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 10:50:30 ]
なかなかアルバムCMに出会えないよーと思ってたところへ
さっきスッキリの途中でアルバムCM@東海
まだ取れてないし凹むわ…

628 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 11:35:55 ]
昨日VS内で流れたけど、関西だけかな?

629 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 11:59:01 ]
関東は嵐ちゃん終わりにアルバムCMも流れてた。



630 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 13:12:07 ]
東海、昨日はVSも嵐ちゃんも全くだった…
羨ましいというか悔しいよ。

631 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 13:47:31 ]
過去に流れた番組(金曜日)は、フジ算、ハッピーMusic、Paraサイト劇場@東海
頑張って!

632 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 15:16:54 ]
地方だからJAL難しいかと思ったけど嵐ちゃん後を
ずーーーーーっとベタ撮りしてたら録れてた。
あとは新サイダー!捕獲させてーーー!レコが休めないじゃん。

633 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 15:24:34 ]
>>631
ありがとう。がんばる。

634 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 18:47:45 ]
スレチ気味かもしれないけど、日立のパンフ見た人いる?
置いてるところがあるみたいなんだが、個人なのか5人なのか気になる。

635 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 21:28:10 ]
8月13日からうに黒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

636 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 21:31:35 ]
マジで?!
嵐どんだけ〜
こんな日が来るなんてなぁ・・・

637 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 21:38:35 ]
>>635
おおおおお
おソースくださいっ!

638 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 22:40:12 ]
ツイッター関連、ブログ関連に全く落ちてない。
ガセなんじゃない?
今月頭に新しいCM発表したばかりだし。

639 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 22:40:54 ]
>>638はユニクロの新CMのことです>オリンピックTシャツ



640 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 22:53:25 ]
うに黒なんてもう落ち目なのにやめて欲しい。

641 名前:名無し草 mailto:sage [2010/07/30(金) 22:55:47 ]
ソース書けないならガセなんじゃないの。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef