[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:24 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

OGスレ198 〜素派炉簿遊戯! 難民のパンテュ大作戦ッス!〜



1 名前:ノノシ ゚ ヮ゚ノハ mailto:sage [2010/02/12(金) 22:30:33 ]
前スレ
笑うOGスレの生活197寿-SUPAROBO!-「今日の難民さん」
jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1263737159/

本スレ
【クマさんパンツ】スパロボOG第51部【見せろ】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1189134505/

ゲサロ編
【お前と俺と】スパロボOG 314神【OGエロス魂】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1175180701/

【エロスAA集】ttp://page.freett.com/ambriel/aaframe.htm
【OGロダ小2】ttp://www.hp.infoseek.co.jp/r/i/g/righteous/cgi-bin/upload.cgi
【OGロダ大】ttp://og2.s8.x-beat.com/
【OGロダ大2】ttp://cki238.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
【避難所】ttp://game.3ch.jp/test/read.cgi/poke/1174578653/
【プロジェクト・エロス】ttp://eagle002.cocolog-nifty.com/blog/
【AMエロス】ttp://eroskassh.blog104.fc2.com/
【帰ってきたアンディのはか】ttp://893810.blog12.fc2.com/

・ぶっ飛んでるスレ立て指令 950とって炒めてやる!
 950こそが正義なのさ いざ立てろ新しいSure!

300 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:01:32 ]
某石原は金以外価値がないと言ってるのが腹立つ
無駄金使ってまで招致に失敗した恥曝しはどこのどいつだよ

301 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:02:23 ]
銀メダルおめでとう
さて石原は何と言うかな



302 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:09:38 ]
レスの順序間違えた…

303 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:20:41 ]
自演でもする気だったのかw

ムゲフロ面白いけどこれ前作クリアしてない人にはキツイかもなぁ
前作が1章で2章がエクシードって感じで1章クリアしてないとわけわかめ状態かも

304 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:31:55 ]
ロボ達は相変わらず申し訳程度の扱いなの?

305 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:32:02 ]
blogs.yahoo.co.jp/taka421jp/folder/1588316.html
レッドフレームいいなぁ
なんだこの形態とか思ってたけどいいな買ってしまいそうだ

306 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 19:29:00 ]
さっきニュースによると
シーシェパード大勝利!マグロ漁妨害にレディーゴー!
らしいですよ

ああむかつく。

307 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 19:55:56 ]
食にだけは本気で怒る日本に対しマグロ妨害とな

308 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/26(金) 22:09:32 ]
クジラはあくまで調査だけどマグロは商売だからな



309 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 01:44:47 ]
俺が首相だったら間違いなく発砲許可出して沈めてるな、もちろん海賊認定して


310 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 02:20:21 ]
明日から消失リピート特典の配布開始かぁ、と思い出して映画館のネットでの席予約状況を見に行ったら
席がほぼ埋まってて笑った。朝一番に窓口で席取ろうと考えてる中高生たちは絶望でもすんだろうか?

日曜までフィルム残ってたら2回目見に行くか
なくなってたらタダ券は来月公開のシャーロック・ホームズに使うかねぇ

311 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 06:03:56 ]
UC面白そうだな
・・・ハゲが翻意して閃ハサ映像化してくれんかなあ

312 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 09:27:49 ]
やべえ・・・後はナビの声がアスラーダとかになったらサイバーフォーミュラだかっけー
ttp://www.youtube.com/watch?v=wrHTTToGGkk&feature=player_embedded

313 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 09:57:19 ]
もうね渡さんが石原軍団引きつれて海犬の船ごと西部警察並みに爆破すればいいと思うよ

>>309
ラトすけが総理になったら国民総エロス化か…
ある意味民主政権より恐ろしい

314 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 10:48:49 ]
録画した銀魂見てるがパンデモニウムさん笑ったw

315 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 14:57:52 ]
一枚約3000円ほどの値段出して転売狙った結果がコレとか
転売ヤーの末路は悲しいなぁw
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/karimenteisi

316 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 18:28:09 ]
誰もいない
自演するならイマノウチ

317 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 18:36:11 ]
「ナビィの声」に見えて
「水橋かおりさんがどうした?」とか思ってしまったじゃないか

318 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/27(土) 22:51:35 ]
スノボーからただいも
大分コツを掴んで来たぜ…上手く滑れると本当に楽しい



319 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 01:25:20 ]
俺もただいま

初めは片道一時間近く掛かった職場までのチャリ通勤が今では30分切るか切らんかの勢い
なんというか上達してるって分かると嬉しいよな

320 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 02:06:13 ]
自転車を満喫するのは大変喜ばしいことだが、歩道での高速運転や車道の逆走、
傘差し運転は絶対にやめてくれよ!自転車エロスからのお願いだ!

321 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 02:17:37 ]
雨ガッパは雨ガッパも危ないけどな、フード被ってしまうと後方確認がツライ
なので雨の日だけ原付に転向

そして田舎エロスの俺は暗い夜道をハイビームのまま突っ込んでくる対向車が超怖い
こっちもライトを強力なのに変えたり反射板つけてアピールしてるが、全然落としちゃくれんもんなぁ……

322 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 02:28:42 ]
走行速度20km/h以上の車両は、high&low機能を備えた前照灯を備え、かつ50m前方を照らす光力が必要となります

323 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 02:30:44 ]
…と、保安基準で定められているが、実際に50m先を照らしながら走行することなんてあるのだろうか

324 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 02:53:35 ]
とりあえず運転の丁寧さは圧倒的に都会>>>田舎だと確信している
携帯かけながらとか、メシ食いながらとか、缶ビール傾けてたりとかああああああ

325 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 03:18:24 ]
やかましいぞダイバー

326 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 03:20:11 ]
名古屋に来てくれれば考え方が変わるかもしれないぞ
ホント運転荒いからイライラするよ

327 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 03:23:18 ]
>>325
326が俺だよ俺俺!

雨の日は車線がみえにくいから怖い…

328 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 03:36:24 ]
そして騒がしい>>324の俺はもう少しで東北地方な北関東
考え方が変わるとまで言うなら夏ごろ出向くから首を洗ってまっておれ



329 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 04:10:37 ]
ttp://www.youtube.com/watch?v=spbKflrBl-8

1/2から何年だっけ、色々変わらんなーこの人
そしてぴぴるぴ

330 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 04:13:55 ]
俺もぴぴるぴ

331 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 06:15:11 ]
俺おはよう!

332 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 09:02:37 ]
なんでプリキュアにあたしンちのお母さんがいんの?

333 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 09:11:07 ]
エキシビジョンのために早起きだぜ

334 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 09:42:19 ]
トリガーは本当に万能やなあ

>>328
ふぐすま県の下か
となると怪人栃木か怪人グンマですね

335 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 10:25:38 ]
ムダヅモアニメが色々と酷すぎるw

336 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 10:46:17 ]
なんか津波が割と深刻にヤバいようだな

337 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 11:22:39 ]
津波ってのはただの波と違って押し寄せる水の量が半端ないからな
しかし1日ぐらい警戒時間が続くのか…大変だな

338 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 11:35:01 ]
そういえばムダヅモのジュンイチローが今月のうんP先生に出てワロタ
残念ながら麻雀はやらなかったが



339 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 11:52:31 ]
微妙に地味なEXだったな・・・ロシア勢は面白かったが

340 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 16:01:41 ]
根室やべえよ…やべえ

341 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 16:48:11 ]
津波やべぇなオイ

342 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:10:37 ]
仕事早いな

763 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/28(日) 17:49:12.51 ID:mvQymDNy
                (_(_Y'Y´___ `丶、
                .ィV /V^!    \  :
.              _/ }ハ V /_/\    ヽ }
.           /〃 {ノ⌒¬'つ   \   ハ八
         /. : :{{ ´  ■大津波警報 } 「
         /. : : : : \ヽ=ニ■津波警報 }) Vヽ    「\    .〃゚
       , : : : : : : : : : : : : ̄:□津波注意報/⌒ヽ)__rv′ ` ーz ッ'
        | : : : : : : : : : :x<ハ∧      イレ' : : ://f r‐、 ,-‐'′
      \ : : : : : :/: :ヽ {: : :>-r=≦  /: : 〃 : :ク'^T、 ~
.        \: : : : : : : : :八: :{ :{: :|)   〈 : : :/ : j  } \
            \: : : : : : : : ヽ: : V{ヽ -‐ i:/ : : ;ノ  ,ノ: : : :l
ttp://apr.2chan.net/may/b/src/1267345747833.jpg

343 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:24:56 ]
海に近いとこにいるエロス達が心配だ
ふぐすま県にもきたみたいだし

344 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:53:03 ]

ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1267344212635.jpg

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

345 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:20:08 ]
今日はウィンりィ着替のぞかれ回だったのに、この仕打とは・・・

346 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:29:29 ]
家が浸水したことがないお前らには
じりじり上がってくる水の恐ろしさはわかるまい…

347 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:52:48 ]
ああ、朝起きたら股間が湿っていた時の絶望ったらないぜ

348 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:15:19 ]
ボルトロンって何だよ…
ttp://labaq.com/archives/51405810.html
> なんだか日本の作品のようなデザインに見えると思いますが、
> それもそのはず、『百獣王ゴライオン』と『機甲艦隊ダイラガーXV』
> という二つのアニメを合体した作品だそうです。



349 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:15:47 ]
ウィンリーってオッパイ大きいよね
でもあんま同人ないよね

350 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:21:31 ]
さて、消失フィルムをもらってきたわけだが・・・.:
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::どうしてこうなった・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

まさにこんなシーンであり、今の心境だから困るw
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/r/i/g/righteous/cgi-bin/src/og1019.jp

351 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:24:29 ]
上のリンクがなんか飛ばないので貼り直し
ttp://cki238.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/og0258.jpg

352 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:31:13 ]
拡張子の g が抜けてるだけだぜー

353 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:33:35 ]
>>352
うお、ほんとだー失礼した

354 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:35:05 ]
シレン4が面白すぎて土日が一瞬で終わったわ
シレン3とは何だったのか…

355 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 20:46:29 ]
シレン4ってクロンの試練のシステムを前面に押し出したようなやつなんだよな?成功したのか

356 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 21:18:26 ]
神ゲーかどうかは人それぞれだけど
少なくとも良ゲーではあるな
操作性の良さはシリーズ一だし

357 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 21:22:08 ]
賞金首「災蔵」…やはり来たか!

358 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 21:27:27 ]
>>351
これはww



359 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:10:09 ]
BSでやる予定だったアニソンのやつ津波のせいで中止らしいな

360 名前:名無し草 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:17:30 ]
しゃーない

361 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 00:24:02 ]
エクシードボス戦でザコが乱入とか増援しまくりだな
狙撃がすごい便利だ今回

362 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 02:36:28 ]
ただいまじん

爆丸買ってきた
さて開封して見るか

363 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 04:41:25 ]
おー
変形するのかっこいい
また新しいのかってこよう

364 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 05:26:16 ]
アニメじゃないw
ttp://apr.2chan.net/dec/24/src/1267353036889.jpg

365 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 05:28:44 ]
海のない県には関係のないことです

366 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 12:53:02 ]
ようやく津波の心配も一段落か

367 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/01(月) 17:31:22 ]
blog.goo.ne.jp/pandiani/e/26ecec102f6c1cc52b7993a5edfe79c8
2ch全体が重いと思ったらこれが原因か…マジ消えればいいのに韓国

368 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 20:42:36 ]
復活きたあああああああああああああ



369 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 20:53:41 ]
復活したのに誰もいない…
皆旅立ってしまった、自分もそろそろ旅立ちの時という訳か

370 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 20:54:31 ]
この前のハガレン再放送するってどういうこっちゃ

371 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:03:26 ]
電凸しすぎなんだろw

372 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:04:08 ]
>>367
一昔前の2ちゃんねるなら田代砲備えて報復してるな

373 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:06:10 ]
てかあそこに先に攻撃したのVIPだぞ?

374 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:08:37 ]
日本に攻撃していたら
アメリカが動き始めたでござる

375 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:10:03 ]
PS3もアレだったし昨日はさんざんだったわねー

376 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:10:06 ]
違うよ
日本に攻撃してると思ったらアメリカだったでござる
だよ

377 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:10:11 ]
そんなに着替えが見たいのか・・・

378 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:11:25 ]
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/it/100302/its1003022017002-n1.htm

やあ、えらいことになってきましたね



379 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:11:29 ]
初期型PS3がバグでえらいこっちゃ状態だったみたいだな
なんかうまいタイミングで鯖落ちだし何今回w

380 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:12:16 ]
>>377
ウィンリィ最後のヒロイン回だってのに酷いとはおもわんかね

381 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:12:42 ]
実はソニーが・・・おっと、こんな時間に誰か来たようだ

382 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:13:13 ]
>>378
FBIワラタw
こりゃ今後が面白そうだな

383 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:14:42 ]
2010年うるう年ソニータイマーですねわかります

384 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:19:34 ]
あ〜あ(笑)

385 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:20:43 ]
>>378
どこにこの金を請求するんだ?

386 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:26:16 ]
身体をはった駄洒落だな
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267525856/

387 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:26:35 ]
ツイッターか何かで呼びかけた奴がいて今回こうなったから
そいつに請求するんじゃね

388 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:27:52 ]
>>386
なんだこれw
2ちゃん落としすだけじゃなくて自国の戦闘機まで落としてたのか



389 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 21:55:18 ]
鯖全部復帰してないのに続きは明日とかw
週間少年漫画板の鯖だけでも復帰させてくれればいいのに…

390 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 22:17:47 ]
ムゲフロEXクリアしたわー
魂使って殴りかかったら不屈かかってたり
魂覇気使って殴りかかったら閃きかかってたり
泣きそうになったぜ…

391 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 22:27:56 ]
あるあるw
HP回復がハンパない敵さんが再動使いまくってきて
攻撃しても攻撃してもHP減らないとかあってなかなか大変だった

392 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:08:24 ]
携帯規制解除記念ヒッフッハ

393 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:15:09 ]
>>392


394 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:16:20 ]
friend-xxx.gotdns.com/sakura/src/friend1799.jpg
え!?

395 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:20:17 ]
釣りだろ?

396 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:22:23 ]
本物臭いけど最近はコラ職人の技術も上がってるからコラ作品かもな

397 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:24:14 ]
サクラ大戦あるし嘘情報だろこれ

398 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:27:30 ]
コラでしたとさ
頑張りすぎだろw



399 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:28:51 ]
Zはフラゲしたのに5話くらいで積んじまったなぁ

400 名前:名無し草 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:31:07 ]
クリアしたけどいつもなら2週目やるのにやらなかった珍しいスパロボ
Kもだけどさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef